【グラビア】365日グラドル日記 豊満なプロポーションと妖艶な雰囲気が魅力の現役OLグラドル『古河由衣』[01/28] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/01/28(月) 00:13:50.53ID:CAP_USER
https://www.sanspo.com/geino/images/20190127/gra19012700420001-p1.jpg
豊満なプロポーションで人気の現役OLグラドルの古河由衣(提供写真)

古河 由衣(ふるかわ・ゆい アイエス・フィールド所属、25歳)
★生年月日 1993年3月27日 
★出身地 千葉県 
★デビュー年 2018年 
★スリーサイズ 158センチ B90(Gカップ)W58H90

 豊満なプロポーションで人気の古河由衣。現役OLグラドルとしても知られ、注目の初DVD「育愛日和」(ラインコミュニケーションズ)を1月20日に発売するなど絶好調だ。

 −−芸能界デビューのきっかけは

 「憧れのグラビアアイドルさんが、私のインスタグラムを見て、今のマネジャーに推薦してくれたんです。最初にダイレクトメールが届いたときはいたずらかと思いましたが、話をきいたら本当にすごいところから声をかけてもらったんだなぁ、と感動しました」

 −−グラビアの魅力は

 「自分のうちに秘めている思いを、写真や動画を通じて解放できることです。普段との切り替えがすごく楽しい! 普段はOLをしているので、つつましくしています。まぁ、猫をかぶっているんですよね(笑)。グラビアではヘアメークして、大胆な衣装を着て…となると、普段の地味な私から一気に変身できるんです。それが本当に楽しくてクセになります」

 −−セールスポイントは

 「おっぱいもあるのですが、周りに大きい子が多いので、お尻のトレーニングに力を入れています。きゅっと上がった弾力のある大きなヒップと、脚との境目は自慢です♪あと、声も褒めていただけることも多いです」

 −−DVD撮影やファンとのイベントの失敗談、エピソードなどを教えてください

 「DVD『育愛日和』の撮影でアイスをなめるシーンがあったので、コンビニで棒アイスを買ってたくさんなめる練習を一人で夜な夜なしました。スマホで自撮りして、どの角度がイイかなって。なかなかエロスにできたと思いますし、たくさん見てほしいです」

 −−趣味、特技や最近ハマっていることは

 「料理を修行してます。胃袋を制すものは心を制す、です。あとは猫が大好きで、悲しいことやつらいことがあったら、癒やしてもらっています」

 −−好きな男性のタイプは

 「誠実な人かな? でも、さらにいうと、自分の芯を持っている、素直な人でしょうか?」

 −−将来の夢は

 「まだ見つかっていません。この仕事を通じて何か、自分の進むべき道や未来を、見つけたいと思っています」

 −−初DVD「育愛日和」について

 「撮影初日はすごく緊張してしまって、でも徐々にスタッフさんの和やかさのおかげで自分を解放していくことができました。映像チェックでは、自身の誘惑する視線に何度も目を背けそうになりました(笑)。そんなドキドキをみなさんにも味わっていただければ、と思います」

https://www.sanspo.com/geino/images/20190127/gra19012700420001-p2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190127/gra19012700420001-p3.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190127/gra19012700420001-p4.jpg

以下ソース
https://www.sanspo.com/geino/news/20190127/gra19012700420001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2019/01/28(月) 00:23:17.43ID:FMCW72db
かわいい、ボイン、好き、キンタマ舐めてほしい
0004鑑定団員2019/01/28(月) 06:24:51.78ID:MHlbYOtV
まあ、5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています