【AV女優】Hitomi 世界が認めた“世界一美しいおっぱい” 「正真正銘のナチュラルです」[01/31] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/01/31(木) 23:38:52.86ID:CAP_USER
http://livedoor.blogimg.jp/ero_e_soku/imgs/7/5/75aae37f.jpg

 米国の巨乳専門誌で「世界一のバスト」と認められた日本人女性がいる。OカップのAV女優、Hitomiだ。国際派おっぱい女優に自身のバストへのこだわりを聞いた。

 * * *

 2013年に日本の巨乳専門誌『バチェラー』の方から「海外の巨乳専門誌『SCORELAND』がHitomiさんを撮りたいそうです。一度打ち合わせしませんか」と連絡がきて、あれよあれよという間にメキシコロケが決まって2014年に初表紙を飾りました。

 米国人の編集者からは「こんなに胸が大きいのに体も細くくびれのある女性は見たことがない。その胸は本当にナチュラルか?」と疑われましたが、正真正銘のナチュラルです!

 撮影は世界各国の巨乳モデルたちとも一緒だったのですが、みんな身長が高くて爆乳。「私って貧乳なんだ」と驚きましたよ(笑い)。それ以降、『SCORELAND』の “モデル・オブ・ザ・イヤー”に3年連続で選んでいただきました。これがキッカケだったのか、2016年にアメリカのアダルト専門誌が主催する『AVNアワード』の「Most Spectacular Boobs(最も素晴らしいおっぱい)」部門で受賞しました。

 世界で認められたものの、個人的には乳輪がシングルCDくらいの大きさなのが恥ずかしくて嫌なんです。でも毎日お風呂上がりには乳液を塗って保湿し、このサイズ感や肌質を保とうと心がけてます。ただ、普通の男性はここまで大きいと扱いに困るらしく、乳首をツンツンするだけの人も多い(笑い)。私的には胸を優しく下から支えてくれると嬉しいですね。

以下ソース
https://www.news-postseven.com/archives/20190131_857107.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/01/31(木) 23:40:45.09ID:0pIBfCpv
吐きそうw
0004夜更かしなピンクさん2019/01/31(木) 23:46:08.48ID:g8oX2SEt
デカけりゃいいってものではないぞ
0005夜更かしなピンクさん2019/01/31(木) 23:54:23.67ID:uzSbRKjM
タイタニック・ティナは
0006夜更かしなピンクさん2019/01/31(木) 23:58:28.97ID:PC4Y3frC
これはもう、たらちねの部類 目指せ青井マリ二世
0007夜更かしなピンクさん2019/01/31(木) 23:58:40.46ID:2+EDejwU
>個人的には乳輪がシングルCDくらいの大きさなのが恥ずかしくて

知らない世代もそろそろいるだろw
0008夜更かしなピンクさん2019/01/31(木) 23:58:41.64ID:BgXOSMGS
自前なだけに垂れすぎだし乳輪もなんだかな
0010夜更かしなピンクさん2019/02/01(金) 00:00:20.40ID:5u+jKYLP
最強のおっぱいは北川瞳
0011夜更かしなピンクさん2019/02/01(金) 00:04:20.23ID:FSQzzOEa
叶姉妹がやはり最高ですね
とくに姉ちゃんのほうが
0013夜更かしなピンクさん2019/02/01(金) 01:07:57.92ID:gze/MEUB
きらい、キンタマ舐めていらない
0015夜更かしなピンクさん2019/02/01(金) 05:39:22.16ID:InsePs5D
ナチュラルw


入ってるだろw
0016夜更かしなピンクさん2019/02/01(金) 09:33:28.02ID:+z2QFSFj
田中瞳じゃないか
こいつとか風子とか気持ち悪いんだよ

巨乳ならJuliaレベルを紹介しろ
0017夜更かしなピンクさん2019/02/01(金) 10:15:34.34ID:3LbLQuLl
日本人の感覚だとグロ扱いになると思うが
0018夜更かしなピンクさん2019/02/01(金) 14:42:43.96ID:N37hC1Za
なぜカネに困ったら即座にAV女優になるべきなのか?

金をもらってセックスをする→売春で逮捕。

金をもらってセックスをするけど、ヤルのはAV撮影現場→売春で逮捕されない。

ここが運命の分かれ道だ。
0019夜更かしなピンクさん2019/02/01(金) 19:27:38.90ID:jpR5vlYj
大好き hitomiちゃん最高
0020夜更かしなピンクさん2019/02/02(土) 14:44:29.35ID:BSkIdaCI
世界に行って戻ってくんな
0021名無し募集中。。。2019/03/07(木) 01:34:52.56ID:gbI9RJm6
おえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況