【外交】フィンランド防衛相 日本の軍産複合体訪問へ[02/02] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/02/02(土) 01:51:33.58ID:CAP_USER
フィンランド防衛省は、2月3〜7日にフィンランドのニーニスト防衛相が訪日し、地域の安全保障問題と防衛産業の協力について話し合うと明らかにした。

岩屋毅防衛相と防衛相会談を行う。

ニーニスト防衛相は日本の軍産複合体を見学し、この分野に関する一連の行事に出席する予定だ。

以下ソース
https://jp.sputniknews.com/japan/201902015877928/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/02/02(土) 16:24:27.03ID:SjeNH+p7
>軍産複合体

いつまで冷戦時代の発想なんだよw

今は航空機でも車両でも、民需のほうがケタ違いに巨額なので、
戦争が起きると困るのはメーカー側なんだが。
「装甲車100台売れました。でも民間用のクルマ数千台の発注が戦争のせいで
オシャカになりました」って時代だぞw。

戦争で儲かられるのは、油田そのものや石油パイプラインの権益を奪取した時
ぐらいだぜ。
要するに、機械分野の企業ではなくエネルギー産業だよ。現在の戦争発生の黒幕は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況