【女子アナ】TBS宇垣美里 3月退社後の移籍先も「女優転身」を待望しているワケ[02/02] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/02/02(土) 23:21:47.86ID:CAP_USER
https://img.asagei.com/wp-content/uploads/2019/02/20190202_asagei_ugaki.jpg

 19年3月いっぱいでTBSを退社することが明らかになっている宇垣美里アナ。最近はキャラ扮装姿や“闇キャラ”でブレイクしていただけに、突然の同局からの退社発表は大きな話題を呼んだ。

「以前に、番組スタッフから当時レギュラー出演していた『あさチャン!』からの降板を告げられた際に激高し、壁にコーヒーカップを投げつけたと一部で報じられましたが、やはり何らかのシコリが残っていたのでしょう。局にとっては“お得意様”であるジャニーズ事務所の人気グループ・Hey!Say!JUMPの伊野尾慧との熱愛に関しても、上層部としては頭の痛い問題でした。性格は勝気でプライドも高く、お世辞にも扱いやすいタイプではなかったですね」(TBS情報番組スタッフ)

 TBS退社後の新たな所属先としては、米倉涼子や上戸彩、武井咲らが所属する「オスカープロモーション」と目されている。

「オスカープロモーションには、元TBSの大先輩である小島慶子が所属していますが、宇垣アナは彼女とまったくタイプが違い、報道志向が強いタイプでもなく、女優転身も噂されています。オスカーからすれば、いずれも看板女優の一人である上戸、武井が今後しばらく育児に励むことになり、剛力はZOZO・前澤社長との交際で迷走ぎみの中、話題性のある“新人女優”はノドから手が出るほど欲しい人材でしょう」(前出・TBS情報番組スタッフ)

 加藤綾子、田中みな実に続き、宇垣アナの女優デビューも近いか──。

(しおさわ かつつね)

以下ソース
https://www.asagei.com/excerpt/120982

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/02/03(日) 00:32:45.03ID:3GlKDwyn
生意気な田舎者は、完全スルーしろ!
0003夜更かしなピンクさん2019/02/03(日) 02:24:35.23ID:Yt9kIYbJ
演技できんの?
0005夜更かしなピンクさん2019/02/03(日) 04:31:36.93ID:PRPOX90q
>>1
宇垣ちゃんて独立できるほど人気あったの?
夏目三久と比べたらあまりにもどってことないんで意識したことなかった
0006夜更かしなピンクさん2019/02/05(火) 02:26:40.96ID:uLds/l0x
とにかくTBSから出たいとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況