【芸能】北川景子 “オンナの全身”が妊娠を欲しておっぱいも肥大化 3年間我慢の“ナマ解禁”DE「妊活ウィッシュ!」[02/04] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/02/05(火) 00:01:32.90ID:CAP_USER
https://wjn.jp/images/article/40/5078540-1-1.jpg

 「妊娠のタイミングは今しかないでしょう」(芸能ライター)

 女優の北川景子(32)が、歌手DAIGO(40)との結婚3周年を迎えた年明けに、「妊活SEX」を開始したとの情報が流れている。

 「子作り願望が強烈な北川は、'16年1月の結婚後、すぐに妊活したかったのですが、事務所の看板女優のために仕事を詰め込まれ、子作りできない状態が続いていたのです。しかし今年、1月9日開始の主演連ドラ『家売るオンナの逆襲』(日本テレビ系)が終了する3月以降、ようやく大きな仕事が入っていない時期になるのです。チャンスは今でしょう」(同ライター)

 結婚直後の'16年7月期、天才的不動産営業ウーマン役を務めた連ドラ『家売るオンナ』で主演し、平均視聴率11・6%と好数字を獲得。今回の第2弾は、初回12・7%と、またも好発進を達成した。

 「実は、ドラマで演じている三軒家万智も実生活の北川と同様、結婚して妊活に取り組んでいる境遇なのです。北川は一部スタッフらに対し、“私も万智のように、妊活したくなった。3年間、我慢しましたからね”と子作り宣言をしたようです。複数の関係者の話を総合すると、1月11日の結婚3年の記念日から始めたようで、成功すれば妊娠3〜4カ月となる放送終了後の4月か5月にも、おめでた発表するという想定で、所属事務所サイドも調整を始めたそうですよ」(芸能関係者)

 事務所の稼ぎ頭である北川は結婚後もフル回転。昨年もNHK大河『西郷どん』に出演し、同11月公開の映画『スマホを落としただけなのに』でも主演を張った。超多忙で妊活できないストレスのためか、ドラマ撮影中も“エロ解放”を見せつけているという。

 「北川演じる万智は、電柱や塀に豪快によじ登るキャラです。その際、引き締まったエロいお尻にズボンが密着して、セクシーなお尻が強調されるシーンが第1弾で話題に。第2弾でも、同様のシーンが盛り込まれるそうです。それだけに、撮影中はパンティーラインが見えないようにと常にTバックを着用しているそうです。現場では、メロンのように大きくなった乳房が密かな話題になっています。妊娠を決意したことで女性ホルモンが活発化したのでしょうね」(日テレ関係者)

 32歳なだけに、1日も早く妊娠したいのが本音。“オンナの全身”が妊娠を欲し、おっぱいも肥大化しているという。ナマ解禁で「妊活ウィッシュ!」だ!

以下ソース
https://wjn.jp/article/detail/5078540/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2019/02/05(火) 00:09:20.27ID:m7UHNYCB
2019年アホらしいニュース大賞
0004夜更かしなピンクさん2019/02/05(火) 00:21:35.47ID:eTPUfvIw
頭悪そうなニュースやな
0005夜更かしなピンクさん2019/02/05(火) 00:25:38.25ID:019T1B7g
書いてるお前が欲求不満でやばそうだな。新井の二の前やらかしそうなヤツだ。
0006夜更かしなピンクさん2019/02/05(火) 00:31:23.22ID:c+Ol5/gK
すごい馬鹿なスレタイだなwww
0007夜更かしなピンクさん2019/02/05(火) 00:32:20.67ID:4QmMv9Yq
ゲスな記事やな。玉門占いかよw
0008夜更かしなピンクさん2019/02/05(火) 00:54:19.50ID:hm3PKYX8

0009夜更かしなピンクさん2019/02/05(火) 03:46:26.34ID:X/ZDcriT
ウィッシュは筋トレもろくにできないし40くらいだよね
セックスに弱そうだわ
0010夜更かしなピンクさん2019/02/05(火) 05:56:46.16ID:jxLYHJ0h
DAIGOはインポか。抱いてあげないのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況