【芸能】石田ゆり子 「ナマでイケる」と明かして驚きの声続々![02/12] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/02/12(火) 00:33:47.18ID:CAP_USER
 奇跡のアラフィフと呼ばれる女優の石田ゆり子があるモノをナマでもイケると紹介し、驚きの声が上がっている。

 石田が2月5日のインスタグラムで、あえてナマのほうがいいと明かしたものは「マッシュルーム」。ヨーロッパでよく食べられている食用のキノコだ。ソテーやオイル煮、あるいはパスタといっしょに食べられることが多いマッシュルームは、加熱していただくことが多いが、石田はナマで食べるのが好きだと明かしている。

 石田流の食べ方はマッシュルームとりんご、カマンベールチーズを薄くスライスし、塩とオリーブオイルとレモン汁で和えるのだという。パルミジャーノチーズをすりおろしてもおいしいそうだ。彼女は歯ごたえがあるものが好きなので、あえて少し厚めにスライスするという。

「マッシュルームは加熱すると旨味が増すので、火を通すことが多いのですが、生でサラダにしてもいけます。チーズといっしょにサラダにするのはよく聞きますが、リンゴは珍しい。お店でいただいたことがあり、それを再現したのかもしれません」(フードコーディネーター)

 気になるお味は自身の手で作って確かめていただきたい。

以下ソース
https://www.asagei.com/excerpt/121456

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/02/12(火) 00:37:29.96ID:ykVOYH6l
きのこのような消化の悪いものを生で食べるとかありえない
0003夜更かしなピンクさん2019/02/12(火) 00:43:21.15ID:KvYNCI96
石田ゆり子が
もう上がったのかと思った
0004夜更かしなピンクさん2019/02/12(火) 00:48:03.10ID:loLgGjw1
>>3
そうかもしれんよ
0005夜更かしなピンクさん2019/02/12(火) 00:50:12.04ID:UE6wDqYS
綺麗がかわいい❤
0006夜更かしなピンクさん2019/02/12(火) 01:05:59.75ID:NZJ1zFfD
僕の巨大マツタケもご賞味あれ
0007夜更かしなピンクさん2019/02/12(火) 01:09:14.86ID:w0GIa+qT
生半だしのことかと思ったけど。

きのこを生で食いたくないなぁ
0008夜更かしなピンクさん2019/02/12(火) 02:00:55.83ID:YqCyTxKu
アメリカじゃ生で食べるのが普通。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況