【芸能】イチ推しモデル 歌って踊れるアーティスト目指す「東京理科大ミスコン2015」ファイナリスト『脇田茉奈』[02/22] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/02/22(金) 23:19:36.35ID:CAP_USER
https://www.sanspo.com/geino/images/20190222/geo19022213150021-p1.jpg
カレッジ・コスモスの脇田茉奈

 現役女子大生ユニット、カレッジ・コスモスのメンバーで、2015年の東京理科大ミスコンテストファイナリスト、脇田茉奈(22)。

 小学4年の頃からダンスに夢中。アーティストのバックダンサーとしてイベントやミュージックビデオ撮影に参加したことがあり、「生のパフォーマンスに感銘を受け、憧れました。歌って踊れるアーティストになりたいと思うようになりました」。2018年10月にはカレッジ・コスモスとして初パフォーマンスし、「温かい言葉を掛けてくださる方がいて、とてもうれしかったです」と人に見せる喜びを知った。

 自身の長所は「コツコツと努力できるところ」と分析。「学業にも力を入れており、大学で成績優秀者になることができました。ダンスや歌などのパフォーマンス面でも日々、成長していきたいです」と向上心は尽きない。

 テレビやウェブサイトのモデルなどでも活躍。憧れは元歌手の安室奈美恵さん(41)で「安室さんは1人で多くの方を魅了し続けている。私も多くの方を笑顔にできるアイドルになりたいです!」と誓った。

https://www.sanspo.com/geino/images/20190222/geo19022213150021-p2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190222/geo19022213150021-p3.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190222/geo19022213150021-p4.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190222/geo19022213150021-p5.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190222/geo19022213150021-p6.jpg

https://youtu.be/msuilVv_huo

 【プロフィル】脇田茉奈(わきた まな)

 誕生日 1997(平成9)年1月7日

 出身地 埼玉県

 身長 1メートル60

 血液型 A

 特技 ダンス

 趣味 カフェ巡り、コスメ集め

以下ソース
https://www.sanspo.com/geino/news/20190222/geo19022213150021-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/02/22(金) 23:35:16.25ID:Vpe4Unu/
文系私立の早慶より数学出来る分優秀やな。
0003夜更かしなピンクさん2019/02/22(金) 23:45:03.52ID:xKVU32fr
>>2
早慶にも理工学部あるよ
0005夜更かしなピンクさん2019/02/23(土) 00:29:33.13ID:TAGMrXx+
楠田恵理子がアンドロイド的に一言
          ↓
0006夜更かしなピンクさん2019/02/23(土) 01:43:13.48ID:PMowaxzq
脇田さんはニックネーム…ってなんでそれがNGワードなん?
0007夜更かしなピンクさん2019/02/23(土) 02:46:31.71ID:/ojbap5L
理科大伝説とレオパ伝説は似ているw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況