【グラビア】110センチKカップ爆乳! 規格外のバストを誇る来栖あこ 気まぐれな子猫に扮してツンデレセクシー[02/26] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/02/26(火) 00:41:24.30ID:CAP_USER
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/02/190225_kurusu_002.jpg

 110センチのKカップ爆乳を誇るグラビアアイドルの来栖あこちゃん(現在はAKO名義で活動)が、イメージ作品『気まぐれあこニャン』(ラインコミュニケーションズ)を発売。スリーサイズは上からB110・W65・H90(cm)の驚異的なグラマラスボディを惜しげもなく披露してくれた。

 規格外の爆乳で注目を集めるあこちゃんの今作は、バリ島を舞台にしたキュート&セクシーな仕上がり。黒猫に扮したあこちゃんが、ご主人様をツンデレな感じでメロメロにするという内容だ。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/02/190225_kurusu_003.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/02/190225_kurusu_004.jpg

 まずは、猫耳姿のあこちゃんが登場。フリルつきの黒下着を身につけた彼女は、捨てられてしまった子猫になりきり、ダンボールの中で寂しそうに鳴く。そこにひとりの男性が通るも…彼女は拾われたいと思いつつもそっぽを向いてしまう。すると、そのツンとした感じに男は惹かれ、あこちゃんを連れて帰ることに。

 それからあこちゃんと男の生活がはじまる。しかし、あこちゃんはなかなか心を開いてくれない。そこで男がミルクの入った哺乳瓶を差し出すと…。あこちゃんは大きな胸で哺乳瓶を挟み、四つん這いになってミルクをおいしそうに飲んでくれた。

 徐々に心を通わせるふたりは、一緒にお風呂に入るなどして物理的な距離も縮める。あこちゃんもだんだん大胆になり、M字開脚のポーズを決めたり腕で胸を寄せたりと、色っぽい仕草を見せる。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/02/190225_kurusu_006.jpg

 そんなあこちゃんを癒そうと、男は彼女にオイルマッサージをすることに。Kカップの胸の谷間にオイルを垂らし、胸を丹念に揉むなどして彼女のカラダを癒やしてあげる。それからお尻もナデナデして、あこちゃんのことを喜ばせるのだった。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/02/190225_kurusu_005.jpg

 その後、あこちゃんはバランスボールの上で飛び跳ねるなど、爆乳を猛烈にアピール。手ブラショットを見せるなど、新しい飼い主さんに気に入られようとセクシーショットを連発する。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/02/190225_kurusu_001.jpg

 その一方でときおりプイッとそっぽを向くなど、「ツン」の魅力も振りまく。まさにツンデレな子猫ちゃんなのだ。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/02/190225_kurusu_007.jpg

 もちろん、猫コスだけでなく、ビキニやハイレグ水着などのイメージ作品らしい衣装も豊富。あこちゃんの爆裂ボディを堪能できるシーンも十分だ。さらに、キャンディ舐めやランジェリーシーンなどもあるので、ご安心を。

 ラストは、ビキニ姿のあこちゃんがマッサージされるシーン。甘えまくりのあこちゃんは、飼い主さんの優しいマッサージにうっとりしまくる。そしてついにあこちゃんは、ついに飼い主さんのことを求めるのだった…。

【来栖あこ(現・AKO)】
生年月日:1992年7月10日
身長:158センチ
スリーサイズ:B110・W65・H90

以下ソース
https://www.menscyzo.com/2019/02/post_90864.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/02/26(火) 00:53:33.09ID:85blr325
ニダ
デブス・垂れパイはお断りニダ
0004夜更かしなピンクさん2019/02/26(火) 01:33:38.19ID:WK6TyvQL
すごい、ボイン、太い、キンタマは
0005夜更かしなピンクさん2019/02/26(火) 01:45:08.76ID:8wuz5y90
物凄いデブ
0007鑑定団員2019/02/26(火) 06:20:21.54ID:kxipogCq
でけえ、5
0008夜更かしなピンクさん2019/03/04(月) 19:25:17.76ID:6dJi3/vm
かわゆい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況