【AV女優】葉月美音「私が経験した一切カラミのないAV。『オナニーする男性をひたすら罵倒する』って企画で…」[03/03] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/03/03(日) 01:19:10.49ID:CAP_USER
人気AV女優の葉月美音クンと花咲いあんクンのHトークを楽しめる当コーナー。今回は、美音クンが奥深いエロの世界を紹介しちゃいますよ。

こんにちは、葉月美音です。私もいろんなAVに出演させてもらってますけど、エロの世界って本当に奥深いですよね〜。今日は私が「これって本当にエロいの?」と疑問を覚えたAVのお話をしようと思います。

それは超ドMな男性向けの企画ものの撮影現場。私たち女優は一切カラミがないと事前に知らされていたので、一体どんな現場なのか逆にドキドキしてました(笑い)。

集められた素人男性が目の前でオナニーをするので、それを見て言葉責めをするという設定だったのですが、台本がなかったため、私たちはそれぞれ思いついたことを言う流れに…。男性が入ってきた瞬間に「頼りない顔」「キモい」といった辛らつな言葉を次々に浴びせたのですが、男性はそう言われて喜ぶドMの方ばかり。

こうなると、もう女のコの罵倒は止まりません。私が栃木出身の人に「とち○○めよりちっちゃいな…」と言ったら女優陣は手を叩いて大笑いでした。皆さんが抜ける作品ではないと思いますが、たまには“笑えるAV”も探して見てくださいね。

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=433neo00664/RaceQueenInc-001

■葉月美音(はづき・みおん)
1990年10月24日、埼玉県生まれ。
身長145センチ、B98・W59・H90。
2014年4月にAVデビュー。

以下ソース
http://www.dansen-web.com/article/detail/5948501/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/03/03(日) 07:00:22.61ID:fLzglYgt
勃起しなくて監督に怒られる男優特集があったね。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況