【グラビア】朝比奈祐未 初心にかえりつつセクシーさも増した!? 「過激な水着や露出よりキャピキャピする方が恥ずかしい」[03/06] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/03/06(水) 23:57:10.30ID:CAP_USER
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/03/190306asahina_main01.jpg

 「ひなけつ」と呼ばれる極上ヒップで人気のグラドル・朝比奈祐未(27)ちゃんが、8枚目となるイメージDVD&ブルーレイ『恋する僕のひな先生』(ラインコミュニケーションズ)をリリース。その発売記念イベントが、ソフマップアミューズメント館で行われました。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/03/190306asahina_djk.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/03/190306asahina_jk.jpg

 身長162cm、スリーサイズは上からB89(Gカップ)・W57・H89(cm)のパーフェクトボディをメタリックなマイクロビキニに包み、会場に現れた祐未ちゃん。下乳、横乳、お尻もハミ出しまくりで、取材陣を大いに魅了するのでした。

 昨年10月にバリ島で撮影されたという本作。バリは3回目ということですが、いったいどんな作品になっているんでしょうか。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/03/190306asahina_main02.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/03/190306asahina_main03.jpg

――どんな内容の作品なんですか?

「今作は、恥ずかしいことに(笑)、キャピキャピしてます! 家庭教師の役で、生徒に勉強や運動などいろいろ教えるという内容なんですが、デビュー8作目にして初めて砂浜を走ったり、ファーストでやりそうなことにも挑戦しています。裏テーマが『初心にかえる』だったので(笑)。

 正直、過激な水着や露出より、キャピキャピの方が恥ずかしくて困りました。やっぱり私はしっとりセクシーの方が向いてるなと(笑)」

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/03/190306asahina_main04.jpg

――お気に入りのシーンを教えてください。

「ジムで筋トレのやり方を教えるシーンが気に入っています。ここはいつもの私のセクシーさが出ているかも(笑)。テニスのシーンでは私の運動音痴ぶりが発揮されて、ラケットの持ち方、振り方が変過ぎて何度も撮り直しました(笑)」

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/03/190306asahina_main05.jpg

――セクシーなシーンでの見どころは?

「ベッドのシーンは、完全にセクシーモードです! ブルーレイのジャケットにもなっているシーンなんですが、先生が忍び込んでくるという(笑)。そこでセクシーランジェリーになって生徒に迫ります(笑)。やっぱり、キャピキャピよりこっちが得意だなと思いました」

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/03/190306asahina_main06.jpg

 何度も「慣れないことをして恥ずかしかった」と繰り返していた祐未ちゃん。その恥ずかしがっているところがいいというファンの声もあるそうで、次回作の方向性に迷っているようでした。

以下ソース
https://www.menscyzo.com/2019/03/post_92381.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/03/07(木) 00:10:21.34ID:ER4hMsqL
ニダ
>朝比奈祐未(27)
(47)の顔をしているw
0003夜更かしなピンクさん2019/03/07(木) 00:13:58.62ID:WOOtqGa7
脱いだくせにまた服着だす奴ってなんなん

ハードル上がってることに気づけ
0004夜更かしなピンクさん2019/03/07(木) 00:37:10.45ID:XLqcacF3
キンタマ舐めてほしい
0007鑑定団員2019/03/07(木) 05:10:43.69ID:HlNL7+G3
独特、5
0008夜更かしなピンクさん2019/03/07(木) 06:24:41.53ID:XYfkiJsj
煮物が得意そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況