【グラビア】「まりちゅう」の愛称で人気のグラドル長澤茉里奈 インスタ必殺テクは『ギャップ萌え』[04/05] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/04/05(金) 23:35:00.24ID:CAP_USER
https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/03/teikyo_nagasawa_marina.jpg

 人気獲得の手段としてすっかりおなじみになったインスタグラム。グラドルたちはライバルより一歩抜きん出ようと、様々な努力を積み重ねている。「まりちゅう」の愛称で人気を博する長澤茉里奈(フォロワー数約47万人)が、“インスタ戦略”について語る。

 * * *

 インスタはファンの方に自分自身を知ってもらうことができるツールとして、今では私にとって欠かせないものになっています。フォロワーが増えたことでSNSを使った企画の仕事にも呼ばれるようになりました。

https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/03/insta_nagasawa_marina2.jpg

 インスタはアピールの場でもあるから、ちゃんとかわいい写真しか載せないようにしています。かわいい写真を撮るためにむしろマネージャーさんに頑張ってもらっていますね(笑い)。

 写真を載せる時は、ツインテールの水着写真の後にメガネ+ランジェリーの写真を掲載する、などロリな写真の後に大人っぽい写真を載せることで「ギャップ萌え」を狙うこともあります。

https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/03/insta_nagasawa_marina1.jpg

 それでお酒を飲んでいる写真を載せたらファンの方は喜んでくださると思っていたんですけど、お酒を飲んでいる写真を載せすぎたら「……肝臓大丈夫?」と心配されちゃいました。そこは失敗かも(笑い)。

 今年中にはフォロワーを100万人にしたいです。それでみんなの目標とされるグラドルになれたらいいですね。

https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/03/insta_nagasawa_marina3.jpg

【プロフィール】

ながさわ・まりな
1995年生まれ、埼玉県出身。
身長153cm、B82・W52・H83。
2016年ミスiDで一般投票1 位を獲得。
現在はグラビアアイドル、バラエティタレント、女優としても活躍。
インスタ歴は2016年4月〜。フォロワー約47万人(3月29日時点)。


以下ソース
https://www.news-postseven.com/archives/20190405_1341339.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2019/04/06(土) 00:39:52.14ID:A5DEyWaf
かわいい、付き合ってほしい、ムリならキンタマ舐めてほしい
0004夜更かしなピンクさん2019/04/06(土) 01:50:57.55ID:SrzHv1CI
またテメエかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キンタマ野郎め
0005鑑定団員2019/04/06(土) 06:25:04.81ID:n7cxyHwd
まあ良し、5
0007夜更かしなピンクさん2019/05/11(土) 06:52:07.74ID:DMmt8St3
こんな無断欠勤を平気で繰り返したり男を弄ぶ女はもう芸能界から追放されろ
何だか見た目がまだ未成年っぽいから深夜に補導されやすいとか居酒屋やパチンコ店などに身分証明証を提示しても疑われるらしいが、こんな奴なんかどこの店も出禁にして警察もこのガキおばさんを逮捕しろ
あーあ、遅刻罪というのを作れよ
遅刻罪あれば豚箱にブチ込めるのにな
あとウィキには「未成年」とあるけどパチンコ店やキャバクラは18歳からOKだから訂正しろ
それに補導の対象も18歳未満だから訂正しとけな
さらに「補導」とあるけど、本来補導とは法令違反を犯した14歳未満の者を保護することを言う
したがって18歳未満に対する職務質問や、同年代の者の警察署や交番への連行を「補導」と呼ぶのは間違い
むしろ長澤は逮捕でいいだろ
長澤外出禁止法でも作って雌豚ランドにブチ込め
0009夜更かしなピンクさん2019/05/23(木) 23:50:44.90ID:tCWK/6GA
むしゃぶりつきてーなオイ
0012夜更かしなピンクさん2019/05/31(金) 22:54:05.52ID:Nw684cBv
>>3
キンタマ舐められたら満足するんかいwww
0014夜更かしなピンクさん2019/06/01(土) 11:13:37.13ID:6jvsL52/
楽しんごを思い出した
0019夜更かしなピンクさん2019/06/18(火) 11:10:39.31ID:60LWC09R
あけ“
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況