【政治】とうとう保守系ユーチューバーKAZUYAも批判! ネトウヨからの支持が厚い自民党現役議員・青山繁晴の『トンデモ伝説』[04/08] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/04/08(月) 00:03:38.89ID:CAP_USER
 保守・ネトウヨ業界から、とうとう「あの人」に矛先が向けられました。保守系ユーチューバーとして知られている、KAZUYA氏が名前こそ出してはいませんが、「誰もが話を盛ることがある。そこに突っ込みが入ると笑いにもなる。しかし盛るのを明らかに超えるとその他の話も信用できなくなる」という主旨のもと「批判覚悟で言いたいことがあります」というタイトルでYouTubeにアップ。

KAZUYA氏のYouTube動画より。この動画を出すことで彼は攻撃されないのかが心配だ

 KAZUYA氏はあえて名前言わず、「その人」のエピソードを紹介。「その人は」

・一時期腕全体から金粉が出た
・60歳を過ぎても100m12.4秒で走れる
・生まれてすぐたらいの上に立ったと母親から聞かされた
・握手したら相手がガンかどうか再発したと分かる。後日再手術のために病院に行ったらガンが消えていた
・原稿を書く時は四台のパソコンを立ち上げて、別々のものを書きつつ、パソコン画面見ないで無音の映画を二種類流しつつ音楽を流しながらやっている
・講演会で1000件あまりの質問は名前の一部と本文を丸暗記している

「これは自民党の国会議員の発言。これは話を盛るっていう次元ではない」「ファンの方はこれを聞いてすごいと思うのでしょうか」とKAZUYA氏。「あと米語喋れますからアピール、本当に喋る人は自分でアピールしない」などと付け足して「議員としては致命的では」とバッサリ(書き起こしは主旨です)。

 これは誰もがすぐに自民党青山繁晴参議院議員だと分かるでしょう(もうすぐ参議院選挙ですね)。

 保守層というかネトウヨからの支持が厚い青山議員ですが、本当にこのような発言をしたのか検索してみました。まさか国会議員がこんなことを言うはずがないですよね。

 まずは、「青山繁晴 金粉」で検索。結果は

「僕は(腕をさしながら)全体から金粉が出るという。僕だけじゃないと思うんですよ」
https://www.youtube.com/watch?v=75TdtJcIFAY (14秒くらいから)

 続いて「青山繁晴 100m」でググった結果、

「これ一瞬自慢。今も100m12秒4なんですね」(冒頭より)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm31684288

 で、「青山繁晴 生まれてすぐ」で検索。

「赤ちゃんの僕が生まれてそのまま(タライに)立ったそうです」(6分20秒くらいから)
https://www.youtube.com/watch?v=yDzXtQVeoxE

 さらに「青山繁晴 ガン」で検索。

「この方と握手をして、で、僕に手から伝わった感じがあって、元々ガンで再発なさったんじゃないかと何気なく思ったんですよ。(略)その後、手術の日を決めるために病院に行ったらガンが消えていた」
https://www.youtube.com/watch?v=0xoQRnirYIk (18秒くらいから)

 次は「青山繁晴 パソコン四台」で検索。

「違う映画を同時に、しかも音声抜きで見ているから表情で 原稿はパソコン四台動かして違う原稿を四種類同時進行で書いているんですね」
https://twitter.com/carlostoshiyuki/status/1087583272077381634 (34秒くらいから)

 もうこのあたりで疲れたので「講演会で1000件あまりの名前と質問は暗記している」はスルーしました。

 おススメは「死海に行った時にモーゼと間違えられた話」や「米語が得意なのににケント・ギルバード氏との番組でタックスヘイブンを『税金天国』と訳した話」など、あり過ぎです。「青山繁晴 モーゼ」「青山繁晴 ケント」で検索してみてください。

参議院議員の人って色々な人がいるんですね。

以下ソース
http://tablo.jp/discover/occult/news004751.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/04/08(月) 00:08:25.19ID:pQS838DH
ありゃ誰かが止めないとアカンやろ
口調も威圧的で聞くに耐えんよ
0003夜更かしなピンクさん2019/04/08(月) 00:18:42.97ID:d39mSnj5
ブーメランパヨク
0004夜更かしなピンクさん2019/04/08(月) 00:25:56.34ID:Bz7K1Mrm
今日のトラ8の視聴者数は記録的になりそう
0005夜更かしなピンクさん2019/04/08(月) 00:33:23.86ID:mDPIyDLx
これらが本当なら神様か仏様ですなぁ。
・・・よし!この際1つでも奇跡を見せてもらいましょう。
ハードルの低いところで、まず走って見せて!
0007夜更かしなピンクさん2019/04/08(月) 01:46:43.33ID:uCpJVrxI
やっぱり山Pのテコ入れ作戦だよね?
0008夜更かしなピンクさん2019/04/08(月) 02:13:04.77ID:wHAMELaZ
カズヤとやらは 英語喋れることも疑ってるの?
それはないわ。昔 関西のアンカーという夕方の番組で マイケルムーアと英語で対談したが
ふつうに英語はペラペラだったよ。
0009夜更かしなピンクさん2019/04/08(月) 02:59:45.82ID:0PtZZpq5
青山さん、話があっちこっち飛んで聞いてられない><
0010夜更かしなピンクさん2019/04/08(月) 03:07:05.73ID:KD4uia5j
今、保守は割れている場合じゃない。ってことだけは解るよな。割るのは簡単なんだよ。
0011夜更かしなピンクさん2019/04/08(月) 03:24:49.97ID:v5enVnS8
青山は妄想癖がある
0012夜更かしなピンクさん2019/04/08(月) 03:35:31.86ID:jkVVpKJi
一番まずかったのは京都の個展だな
ありゃ議員がやっちゃいけない
ゴミみたいなもんに値段付けて売ったからなあ(個人の感想ですw)
四文字造語やブルーリボン付けたからって免罪符になるわけないじゃん
0013夜更かしなピンクさん2019/04/08(月) 04:30:49.42ID:G/3ZCUVM
まぁこれは誰もが思ってたことだろう
なにかにつけて自己アピールが過ぎて正直くどいからアレルギー起こす
いちいち英語で言い直すとかしょっちゅうで話が無駄に長いんだよ
0014夜更かしなピンクさん2019/04/08(月) 05:22:53.57ID:3ATgo1Bb
同じ哺乳類のイルカは、おでこから超音波を
出して距離を計るんだよ
人間は前頭極があるだけで使っていない
ジャグリングを長期間練習すると、このユーチューバーが疑問に思う能力が感じられるようになるからやってみるといい
0015夜更かしなピンクさん2019/04/08(月) 07:46:50.04ID:kcpFxWgc
批判というよりは「苦言」だよ。

青山氏は冗談で言ってはいるが、冗談を大真面目に言うし、話の大事な場面でもそれを入れ込むから分かりにくくなってる。

大袈裟なとこだけ止めなって言ってるだけ。
0017夜更かしなピンクさん2019/04/08(月) 14:32:17.86ID:FXcAMSvi
lazuyaは維新の会の政治家も批判してほしいわ
橋下徹とかも橋下徹も無茶苦茶な事言ってるぞ
0020夜更かしなピンクさん2019/04/09(火) 00:46:23.05ID:5OiAyMBu
青山さんへの批判はあって然るべきだろうけど、youtube芸人のカズヤのやることではないわ。何様なんだよ
0021夜更かしなピンクさん2019/04/09(火) 06:05:09.43ID:8WaxlPv0
KAZUYAは実際は青山さんの事、そこまで詳しくないよね?
見解が薄い、

ネットで真実で野党系のアンチ青山が作った動画に騙されてるだけ!

サクラの司会からテレ朝出演に目がくらんでパヨクに転向した
第二の古谷コース一直線か?
0022夜更かしなピンクさん2019/04/09(火) 08:35:25.92ID:w3aZFk8o
カズヤねぇ・・・
大学出て社会人経験もほぼ無いまま動画投稿で有名になったからって調子のって講演や本出すやつ。
そういうのはしっかり経験積んで社会から認められた人物ができる事だと思ってるけど、まぁ時代の流れかと勝手にせいやと思って
目に入れないようにしてたら、毎日好んで見てた虎ノ門ニュースに出やがった!うぜええええええ!!
これも受け入れるのが運命か、、、と思って諦めてたまに出てた火曜も見てたら、とうとう今回青山さんを叩きやがった。

もーあかんコイツ。マジで何様だよ?
オカルトとか盛りグセとか誰も知ってて見てて、その上で超アンチから普通アンチ、別に見ない、ちょっと支持、割と支持、信者まで別れてるんだろと
それを自分の考え方に誘導させようとかどんだけ傲慢だよコイツ

何が業界全体がおかしくなるだ、これまでの彼の功績がダメになるだ。
ってか「彼」って偉そうに・・・。
お前はただ自分がおかしいと感じた事に、他の人もそう感じてくれないと気が済まないだけだろが。
0023夜更かしなピンクさん2019/04/09(火) 10:41:34.75ID:VWXU+hDK
KAZUYAは保守ではない。
保守的言動、まとめサイトをそのまま
言うことで金を稼ぐYouTuber。
青山批判の動画アップで炎上も計算済み。
第二の古谷経衡でしょうなw
0024夜更かしなピンクさん2019/04/09(火) 11:36:24.04ID:sBziFqiY
天狗になるってこういうことだろうな
彼の周囲もまた、イエスマンというか支持者しか居ない状態だろうし

諌めるにしたってそれなりの態度というものがあるはずなのに、あの動画は馬鹿にしてるだけだから違和感がある
0025夜更かしなピンクさん2019/04/09(火) 11:58:13.48ID:gTBQloIt
>>1
「青山繁晴 スキージャンプ」でもググってくれw
https://t witter.com/CarlosToshiyuki/status/1060392999161520129
0026夜更かしなピンクさん2019/04/09(火) 15:37:59.37ID:4WWsOAAU
カズヤという人物がどう評価されようと青山繁晴が病的虚言者だという厳然たる事実は些かも揺らがない

きちんと見れば誰にでもわかるし子供にも気づける

いくらオマエが言うなと叫んだところで青山が正常になるこたあない
0027夜更かしなピンクさん2019/04/09(火) 22:01:08.69ID:xh7FdJQy
スマートどころか汚い
自分は中立の立場で苦言を呈しますみたいな姿勢とってるけど
やってる事は数を利用し意見を求めるフリして面白可笑しく批判して視聴者と再生数煽ってるだけ

最後の名前を出さない下りの馬鹿にした態度でよく分かった
後で訴えられるのをブルブル怯えて名前出せないだけの本当に器の小さい情けない男だわ
0028夜更かしなピンクさん2019/04/10(水) 11:29:22.16ID:1kl71ULg
>>26
今回の騒動で、青山の評価変わらんし、KAZUYAも別に変わらん
眉唾とか信じられんわ

でも百田尚樹だけ評価メチャクチャ下がったわ
青山のことが憎くて憎くて、ずっと叩ける瞬間探してて、それが来たからはしゃいで色んなとこでこっそり青山を入れてる
有料動画の音声は致命的だろこれ
0029夜更かしなピンクさん2019/04/10(水) 12:10:27.16ID:e8U234aW
>>22
小林よしのりラインの馬鹿だから仕方ないよ
0032夜更かしなピンクさん2019/04/11(木) 15:58:24.64ID:BWd4JptL
動画の一部だから

カズヤに賛同してるのは朝日だと思うよ 笑

冗談は冗談として聞き流そううよね。
カズヤちゃん 真面目な話だけなら飽きられる。
この話で金儲けしてるワケでもないしね。
0033夜更かしなピンクさん2019/04/11(木) 21:09:17.60ID:McZM7zyI
青山の寝てない寝てないとかその他の盛り話なんて関西人のサービス精神みたいなもの
事実かどうかどうかって突っ込み入れたら、100m12秒台なんて嘘に決まってるけど
「寝てない寝てない。ゆうべも徹夜した」→これから本題の話が始まりますよ
程度に適当に聞流しとけばいい、というか、ほとんどの人は聞流してるので、なんら実害はないな

「信者の人は信じてるんですか?」ってアホなの、あなた
0034夜更かしなピンクさん2019/04/12(金) 02:31:43.46ID:dd8sbeE0
>>21
騙されてるのはお前だろ
石原都知事みたいに
編集して意図を逆にしてる動画じゃ無い
言い逃れ出来ない内容だからこの動画のここが違うと
反論できないだろ
0035夜更かしなピンクさん2019/04/12(金) 13:50:16.27ID:A72QZvHO
熱く語って人を煽る人たちの9割は、精神病か詐欺師
0036夜更かしなピンクさん2019/04/12(金) 15:45:59.01ID:zeIYPnhz
保守(かまたは左翼)を装って3分政治動画をUPする高卒Youtuberの9割は金もうけが目的
0037夜更かしなピンクさん2019/04/12(金) 17:16:03.18ID:PfsmUUU1
【青山繁晴】「日本人スパイ」に関する質問、軍法無き自衛隊の防衛出動[桜H28/9/16]( https://www.youtube.com/watch?v=7c8yd3EA3Pk) で18.00ごろから、
青山繁晴氏が次のような論を展開されていた。
軍法無き防衛出動では自衛官は国内法の正当防衛にあたる行動しかできない。正当防衛では先制攻撃はできない。
正当防衛では相手から攻撃を受けなけれ反撃できず、かつ日本では正当防衛が厳しく解釈されて過剰防衛として裁かれることがほとんどである。
自衛隊の現役士官は国民を守るためには超法規で自分が死刑になっても防衛行動するという覚悟を持って守りについてくれているが、
法治国家日本において自衛官に超法規行為を強いるようなことは絶対にあってはならない。


よくここまでデマを流せるもんだな(笑)
自衛隊法88条は何処にいったの?
その他にも突っ込みどころだらけで草
0039夜更かしなピンクさん2019/04/13(土) 09:19:45.32ID:m9KmkOEn
正当な意見ならまず青山側に直接コンタクトとればいいのに話を聞いてくれなさそうとか、忙しそうだからとかの想像の理由でいきなり動画公開は人としておかしいからKAZUYA側に批判が出てるのに、ハイハイ青山信者乙みたいな態度とられたら何なんこいつってなるわ。
0040夜更かしなピンクさん2019/04/13(土) 10:05:32.93ID:bseYdzQo
>>39
批判は直接口頭のみ許す
そんな制度は日本に無いよ

青山だってその理屈なら、何人の人と会わないといかんの?
鳩山由紀夫の妄言に物申す人はブログもユーチューブもダメで
直接会わないといかんのか?
0041夜更かしなピンクさん2019/04/13(土) 17:02:30.81ID:jBiR4IOl
KAZUYAへの批判が、「口のきき方」とか本質のないことでワロける
KAZUYAが批判してる「体から金粉が出てくる」等の本質部分で争えよ
0042夜更かしなピンクさん2019/04/13(土) 18:14:13.76ID:34m3Cutn
>>39
アホ山こそ本人が見てないところで中傷を繰り返してきた卑怯者じゃねーか

ゲルをクソミソに言った時なんか本人にチクられて苦情が入った途端腰砕けになって「そんなことを言うはずもない」と大嘘こいてたぞ
https://mobile.twitter.com/CarlosToshiyuki/status/1001549553496047616
0043夜更かしなピンクさん2019/04/13(土) 21:53:38.23ID:IPqLSgBm
>>39
青山珍者おつ
まともな保守はとっくに青山の正体に気づいてるから
0044夜更かしなピンクさん2019/04/16(火) 10:24:21.06ID:YQLNmbVu
実際月曜日が見やすくなっててワロタw
効いてる効いてるってことだろ?
泣くわわめくわホラ吹くわ、聞くに耐えなかったからな
0045夜更かしなピンクさん2019/04/17(水) 14:49:55.72ID:83b/yOF+
そんなの気にして番組見てる時点で、お前が踊らされて効いてるってことに気が付いてねww
0046夜更かしなピンクさん2019/04/17(水) 23:52:27.33ID:63q5RSDZ
カズヤくんの後ろにおかしいのがいないのを祈るばかり。
しかし、今回のやり方は0点でした。
でも、若いんだからやり直せばいい。
先ずは青山さんに真正面からぶつかろう。
0047夜更かしなピンクさん2019/04/18(木) 10:06:07.33ID:qC3poAjM
Twitterでテロ予告

DHCテレビが警察に被害届

番組で報告
0049夜更かしなピンクさん2019/04/21(日) 01:21:54.37ID:z9x72Q1l
どんな嘘?
0050夜更かしなピンクさん2019/04/21(日) 09:01:57.30ID:vMiDs0s6
しかし党議拘束で日本に損ばかりさせる選択するのは
誰が黒幕なんだ?
自民党に朝鮮系そんなに居るの?
0051夜更かしなピンクさん2019/04/21(日) 20:02:35.51ID:YfFRjyu9
>>46
KAZUYAくんとか毒にも薬にもならないし
面白いはなししてるわけでもないからな

正直に良くこれだけチャンネル登録者いると思うは
まあ、毒にも薬にもならないからってこともあるんだろうけどね
0052夜更かしなピンクさん2019/04/21(日) 21:34:08.63ID:vMiDs0s6
>>51
一応薬にはなってるぞ。
世の中には日本が韓国に酷いことしたというデマを
信じてる人間はまだまだいっぱい居る
まとめサイトなんて読まない

まず知ってもらう入り口としては十分
今までなかったのが不思議なくらいだ
0053夜更かしなピンクさん2019/04/23(火) 10:10:47.55ID:+ZyoqitK
平気で嘘をつく国会議員の青山を指摘したカズヤのどこが悪い?
おまえらうそつき議員の税金、議員歳費はゆるすのか?
青山がついた嘘を詫びて議員辞職すればすむことですわ。

こんな議員いらん。
0054夜更かしなピンクさん2019/04/23(火) 10:14:05.74ID:CJQxMVdH
で、辞めたらどんなふうに政治が変わるの?
よくなるの?
0055夜更かしなピンクさん2019/04/23(火) 10:26:03.07ID:+ZyoqitK
え?こんなうそつき必要なの?
ブルーリボンバッジ162000円で転売し、検事総長がブルーリボンバッジつけてたと本人の前で嘘ついたやつですよ。

じゃ、こいつは嘘つきとみとめるか?認めないかはっきり答えてみ?
0056夜更かしなピンクさん2019/04/23(火) 12:02:41.41ID:dEaus1vu
>>54
次からタレント議員を選ぶのはよそうとする人が増えるだけでも
意味はある
タレント議員を機械的に選ばないだけでも
いくらかはましになる
デニー候補が存在しなければ沖縄選挙の結果だって
変わってたかもしれん
0057夜更かしなピンクさん2019/04/23(火) 12:59:53.25ID:b/JoeIkr
トラ八でいろいろ言い訳していたけどやっぱやり方がよくなかったね。
トラ八にも二人を繋いでくれる人はたくさんいたんだから、
やはり青山さん本人に直接言ってほしかったね。
視聴者を巻き込まないでほしいね。
0058夜更かしなピンクさん2019/04/23(火) 14:29:49.91ID:CJQxMVdH
タレント議員いくらか減るのかなぁー。嫌いなのはわかるけどそれ無理筋ってもんよ。
0059夜更かしなピンクさん2019/04/23(火) 16:22:01.54ID:dEaus1vu
>>58
なるかならないかで言えば口を開けて待ってるだけだと
何も変わらんだろうね
今回のカズヤのようにタレント議員の
嘘を広める事を常態化させないといけない

少なくも青山が次回立候補しても当選する確率は減った
カズヤが何もしなかったら多分次回も青山は通ってた
0060夜更かしなピンクさん2019/04/23(火) 17:03:29.47ID:EC1zkX8f
トラ八のきたないところは青山の嘘を検証しない所。

朝日の嘘を検証してるくせに自番組のコメンティーターの嘘を放置するダブルスタンダードですわ。
0061夜更かしなピンクさん2019/04/23(火) 17:07:52.86ID:2DRTMxeE
>>57
虎8視聴者に知らないところで接触して青山議員がトーンダウンして
KAZUYA氏が「お会いしました」なんてツイート等したとして
KAZUYA氏避難しないと言える?
何やったって攻撃するだろ
0062夜更かしなピンクさん2019/04/23(火) 18:17:27.16ID:EC1zkX8f
カズヤは勇気あるよ、百田にかばわれてたけどまだ甘いw

百田が書いた、たかじんの嫁の小説『殉愛』。

この嘘話も検証するべき。青山の嘘に匹敵しますわ、しらんねんやろなぁーw
0063夜更かしなピンクさん2019/04/23(火) 19:01:25.37ID:EC1zkX8f
そもそもカズヤと青山を同列にあつかうのおかしくない?

青山は国会議員ですよ、日常的な嘘つきのね。

青山が謝罪して議員辞職するべき。
こいつに議員の適性は皆無、まして歳費支払う必要はない。

ただのホラ吹き講演稼ぎ、つまりクズですわ。w
0064夜更かしなピンクさん2019/04/23(火) 19:24:09.76ID:GwA6hlWm
TPP反対も嘘
移民法反対も嘘
アイヌ新法反対も嘘
メタハイのデータも嘘
議員バッジつけないも嘘

本当なのは体から金粉が出ることだけじゃねーか(笑)
0065夜更かしなピンクさん2019/04/23(火) 20:04:39.35ID:EC1zkX8f
結論は青山信者はバカ。

教祖に騙され講演と本という『壺』を買わされて喜んでいるだけ。

信者のいいぶりは青山が国士。

あほか?もと検事総長の目の前で嘘ついて指摘されるやつはぺてん師というのであります。w

それにしても青山信者あほすぎ。パヨクズと同じクズですなぁーw
0066夜更かしなピンクさん2019/04/23(火) 20:21:20.73ID:2DRTMxeE
結局信者の言い分は
「立派な仕事してるんだから批判なんて欠片もすんな!」だからなー
馬鹿馬鹿しくて付き合ってられんわ

KAZUYA側の示した動画でこういう風に切り取り悪用される
まだ個人のチャンネルだけに止まってるけど
マスゴミが食いついたら過去の一挙手一投足なんもかんも批判の目に晒される、って教えてくれてるのに全く危機感無いのかね
0067夜更かしなピンクさん2019/04/23(火) 20:55:24.72ID:N2MLuH3C
そもそもカズヤと青山を同列にあつかうのおかしくない?

青山は国会議員ですよ、カスヤは単なる高卒Youtuber、日常的な論点パクリのね。
知識も経験も学歴職歴もない。ニュースもその視点もすべて他人からパクったもの。
ただのホラ吹き講演稼ぎ、つまりクズですわ。w
0068夜更かしなピンクさん2019/04/23(火) 20:58:44.69ID:+rd6x1tU
↑おっしゃるとおりです。

香山リカが青山『信者』と揶揄した瞬間青山批判がタブーになった。

つまりこいつにかかわるとややこしい。

その安全地帯で青山は言いたいほうだいの嘘をついてきました。

それを直球て指摘たのはカズヤさんだけ。勇気あると思います!
0069夜更かしなピンクさん2019/04/23(火) 21:20:07.66ID:2DRTMxeE
>>67
うわ来た青山信者
0070夜更かしなピンクさん2019/04/24(水) 00:07:34.48ID:4fV6d7/9
ごめんなさい。酔っ払いました。カズヤさんの文青山批判の間違いです。すみません。
お詫びして訂正いたします。
0071夜更かしなピンクさん2019/04/24(水) 00:21:27.09ID:4fV6d7/9
結論は青山がトラ八でカズヤへのコメントしないかぎり
、自分の嘘をみとめたとなり、カズヤの青山嘘の指摘を反論できないかぎり自分の嘘を認めたことになります。

ようは青山は事実上嘘つき国会議員でふ。
0072夜更かしなピンクさん2019/04/24(水) 05:09:23.88ID:n+hU4O8X
結論はえーな。
0073夜更かしなピンクさん2019/04/24(水) 06:42:34.77ID:V1kXhuNS
いい歳こいた公人がなんで、1秒で嘘とバレる自慢するの?
なんで嘘つくのかホンマわからん
>>64
メタハイ詐欺は本当ひどいね、自費でやってます
糾弾されてるんだーとかいって普通に国から金もらってんだろ
全方位に嘘
0074夜更かしなピンクさん2019/04/24(水) 08:12:01.92ID:4fV6d7/9
ね。信者いなくなった笑。
理由は青山とおなじ、反論すると墓穴ほるから。
つまりだんまりでいなそうとしてるクズ。
カズヤくん88888。
0075夜更かしなピンクさん2019/04/26(金) 03:37:19.58ID:Qq8OsXOg
言ってる事はわかるがつべで言わなくても本人に言うなりメールするなりして、取り合わなかったらならわかるが。
直接話す方が誤解もないし保守割れずにいいだろうに。
ユーチューバーって何で皆んな数稼ぎやるの。
0076夜更かしなピンクさん2019/04/26(金) 06:45:01.34ID:LfRSeRQA
>>75
既に、小さい進言は何度も有ったんだよ

小さい改善を受け付けない者が、
態度全体を改めよという進言を受け付けると思うか?

つまりあんたのいう「〇〇ならわかるが」
という状況はとっくに過ぎてる
0077夜更かしなピンクさん2019/04/26(金) 06:51:20.59ID:AgOVj91u
>>75
ここまで来るなよ直接言え派
0078夜更かしなピンクさん2019/04/26(金) 10:08:48.25ID:Qq8OsXOg
>>76
何度も進言して取り合わなかったのか。ならそれこそそこはつべで言っとけ。
0080夜更かしなピンクさん2019/04/26(金) 15:22:18.30ID:TryhkRK5
百田と共に青山氏を公開処刑しましたなwww
今度は百田を匿名処刑お願いします。
そして
虎ノ門ファミリーの分裂を目指せ
0081夜更かしなピンクさん2019/04/26(金) 15:31:02.73ID:eY2eeJIz
>>79
本人のつべ見てたけどなかったよ。
虎ノ門で言った説明したならば知らん。
0083夜更かしなピンクさん2019/04/26(金) 20:22:00.26ID:LfRSeRQA
>>81
つべで
「言って聞く人じゃ無いでしよ」
って言ってただろ
アレは過去に指摘受けたことを指してる
分からないのは読解力の問題
放送中に今の発言違うって訂正求めらてたことあったんだよ
0084夜更かしなピンクさん2019/04/26(金) 21:19:40.69ID:TryhkRK5
KAZUYAのバックは恐ろしい奴らが・・・
KAZUYAは鉄砲玉だろうなwww
0085夜更かしなピンクさん2019/04/26(金) 21:28:02.17ID:AgOVj91u
馬鹿推理乙
0087夜更かしなピンクさん2019/04/29(月) 03:43:18.10ID:T8fVWf/c
カスヤは保護者の百田付き添いでなんか言ってましたねw
0089夜更かしなピンクさん2019/04/30(火) 19:50:50.19ID:YBG/d7N0
両陛下に末永くお健やかにあらせます事を願っていません て言ってるけど
https://www.ようつべ.com/watch?v=UaX5IdVx_1c&feature=youtu.be&t=653
0090夜更かしなピンクさん2019/04/30(火) 22:54:35.77ID:YBG/d7N0
>>89
願っていません?

〔願ってやみません〕とか 〔願っています〕なのかな 本当は …
「あらせられますことを」をトチッタので焦ったのかな
吃音を克服された総理大臣ではあるのだけれど …

平成31年4月30日
 退位礼正殿の儀  皇居宮殿 松の間 

国民代表の辞
 (安倍普三 総理大臣 自由民主党)

「謹んで 申し上げます…(中略) 天皇皇后両陛下には
 末永く御健やかで あられ ますことを 願って あらせられますことを願っていません」

(by.TX ゆうがたサテライト(生放送)17:05〜17:06 20190430
0091夜更かしなピンクさん2019/05/06(月) 18:36:47.49ID:rcQozOlr
KAZUYAがまぁた外国ヘイトいいだしてるw
0093夜更かしなピンクさん2019/05/11(土) 01:17:09.15ID:mec9GVOy
                   ./ ̄ ̄\__  / ̄ ̄\/ ̄ ̄\
       / ̄ ̄ ̄ ̄\  / __/\ \|    ____  |
       (        _>/ /        ヽヽ_/       \/
.      /\____>ヽ| 丿         | |/    ⌒   ⌒ ヽ
      / / ミ\  /彡V .|.| | _\  /_ | ||─━〔 ,r=''、〕〔,r=''、〕
     (Vヽへ .|  (へノ V(V ( へ)⌒(へ ) V)    〃 (、_) 〃ヽ
      (  `ー |__ ー´  ) |  三 /  三  |.|      ノトェェイヽ  !
      ∧   ノ∩ヽ   / ..|   ノ└┘ヽ   |.ヽ.     `ニ´  /
      .人 ┌∪┐  ノ  ..|   ←==→   | \    、__, /
  ,,_.n _/>ヽ_ノ<\ーく| \      / |\/`ー───' ̄\_
. / l,,l,,厂  l\∧l'''''l∧l     ̄~ヽ__ノ~ ̄,,r‐'''\_/oヽ__/ l'",,,、 ヽ
/,∪     l, :/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、ヽ /      ..|     ∪ l |.゙ト、
        :/::::::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::ヽ:
      :/::::::==   無能  `-::::::::;
      ; ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、l:::::::l:
      :i::::::::l゛ .(゜),  、(。)、l:::::::!:
       .|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i:
      : (i ″   ,ィ____.i i   i //
       ヽ    /  l  .i   i /;
       ; lヽ 〈 ,rェェェ、`.)、/´
        |、 ヽ ヾ`ニニ´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´ 人_
0094夜更かしなピンクさん2019/05/11(土) 01:25:53.73ID:mec9GVOy
 /i!i!ii!i!/⌒\i!i!ヽ   .ソi!i!i!i!i!i!i!i\    ____
/i!i!i!i!/      \i!ハ /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\ /     \
|i!i!/⌒\ ii /⌒|i!レi!i!i!/`´´””\i!i!ヽ/_       _ヽ
|i!i!|<●>/ <●>|i!|i!i!/       `li!i! ⌒\   /⌒ |
|i!i!|    |     .|i!|i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i=(ノ・)⌒(・ヽ)=
|i!i!|    (__    |i/《| ´/・) (・\  》(  ̄(   ) ̄ )
ヽi!ヽ /ーー ノ ノ/し|   < 。。>   |j  ノ  ̄ ̄ ヽ  |
  ヽi!ヽ   ̄  /i/  |  /   \ |ヽ   トェェェェイ  ノ イケイケ!
   _ヽ)`ーイ∠_    \ ( <ニニ>. )/ \ .ヽ二ノ /
 / /ヽ__/ヽ ヽ  __,,\__/___, / \__/\
 |  >ヽ /<  | r'::::/::|  ▼ |:::、:ハ|  >V▽V<  |
 やめなさい!     大阪便めっ   寝てない詐欺め
0095夜更かしなピンクさん2019/05/11(土) 01:31:32.73ID:whVgw4Rk
>>92
いや、無理
0096夜更かしなピンクさん2019/05/11(土) 02:09:22.20ID:mec9GVOy
虚言癖
0097夜更かしなピンクさん2019/05/12(日) 18:13:33.70ID:mE/y7bID
     /::::::::::人::::::::::::::::ハ      /..:::,、::ハハハ::::::::ヽ
    |:::::∠= \(\__::::|     /:::::::ソノ ノ ノ ハ:;;:;:;:}
    人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ    {:;:;./ー‐'', ,''― ヾ:::j
      (  ̄.| |  ̄ )     {:;:;| <●> <●>ソ
      .l\ (_) /l     r^Y.┗━┛┗━┛!
      < <ニ> >      i、_|  /( oo)\ /
       .\__/レ  _ _ _ _    c==ュ /
    / ̄Vヽ▼/V ̄ /:.:.:. ) )ノ :.:.\ヽ `ニ ^ ノ
              /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
              i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.:.:.i:.:.:.:|
              |:.:.从 U ノリ ― リ:.:l
              |リ -・-  =- Y:.l
               ,i    i i     ル
              : i   V    'ノ
          _ _  、  ー-―´ /ミ _ _
        /      .\__/  /__  / ヽ
       /_       _ \   ヽ / |    `´ヽ |
      |  ⌒\   /⌒  |     V_ 米_ | |
      |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|     ヽ‐=) ‐=‐´レ)
     6|(  ̄(   ) ̄  )|9     | ∠__    l
      |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |     __ヽ  ニ)\|_
       ヽ   トェェェェイ  ノ    / /ヽ__/\ \
_____\ ヽー ノ /     |  > V><V < __|   _
l ___ l __l ̄l___    ./ ̄\   _l ̄l_ \\//
l l    .l l l__  __l  / /\ \ l____l ̄    ̄l
l l____l l  /  \  /   ̄ ̄   \ l__l  ̄l ̄  ̄l
l ___ l //l l\\\/ ̄ ̄ ̄ ̄\/__l l ̄ ̄  ̄ ̄l
l l    .l //_l l_\\l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  l _ l l ̄ ̄二 ̄ l
l l____l l ̄ l_ ._l  ̄ ̄// ̄ l ̄l l l l l / l ./ <
l______l    l_l    /  ̄ ̄ ̄  ll_二__ll/l .l//\ニl
0098夜更かしなピンクさん2019/05/12(日) 22:05:50.56ID:+TfuXNZN
  イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、/     \
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.', _       _ ヽ
i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.| ⌒\   /⌒ |
|::.从 U ノリ ― リ:l(ノ・)⌒(・ヽ)- /
|:リ  -・‐  -・- Y  ̄(   ) ̄  )
,i     l l_ `  ..ノ  ノ  ̄ ̄ ヽ  | 青山はキチガイ
: i  ´ ‥  `'ノ    トェェェェイ  ノ
  、  ==  ル \ .ヽ二ノ /
  人 `.ソi!i!i!i!i!i!i!i!i!\_ /\
   ../i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
  ../i!i!i!/`´´””\i!i!i!i!ヽ
  ..|i!i!/        `li!i!|
  ..|i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i!|
   《|  ´/・) (・\  |》
   し|   < 。。>   |J  誹謗中傷で訴えるぞ!
    |  /   \  |
    \( <ニニ> )/
      \_ _/ 
・自動書記で執筆している ・握手してガンを治した 
・100m12秒4で未だ走る ・普段は睡眠1時間程度
・手から金粉を出していた ・産まれてすぐ立った
0100夜更かしなピンクさん2019/05/13(月) 04:25:31.67ID:NfbDNFu7
神輿は軽い方がいい
0102夜更かしなピンクさん2019/05/13(月) 10:03:56.73ID:a2Z7xqL5
  イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、/     \
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.', _       _ ヽ
i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.| ⌒\   /⌒ |
|::.从 U ノリ ― リ:l(ノ・)⌒(・ヽ)- /
|:リ  -・‐  -・- Y  ̄(   ) ̄  )
,i     l l_ `  ..ノ  ノ  ̄ ̄ ヽ  | 青山はキチガイ
: i  ´ ‥  `'ノ    トェェェェイ  ノ
  、  ==  ル \ .ヽ二ノ /
  人 `.ソi!i!i!i!i!i!i!i!i!\_ /\
   ./i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
  ../i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!
  ..|i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!li!i!|
  ..|i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!|
   《|i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!|》
   し|i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!|J  自民からの広告費削るぞ!
    | i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i |
    \      /
0103夜更かしなピンクさん2019/05/13(月) 18:56:52.64ID:zP3CAOH4
青にゃんの鉄板ネタ「スキージャンプ」
どう考えても芸人の方が向いているよなあ・・・
https://web.archive.org/web/20190510153829/https://video.twimg.com/ext_tw_video/1121236278337392640/pu/vid/1280x720/QdoGqGAE_sTQ5Kk0.mp4
0104夜更かしなピンクさん2019/05/13(月) 20:21:08.50ID:KpZXjq2p
                    / /    ,, ―― 、
                    / /    .|;::::  ::::|
                .⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃/', ', ¨
      ____          ̄ ・ヽ∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/ ゴーン!!
    /ノ( _ノ  \           ・・”从;i,i:;'/从‘,.‘, '
    | ⌒(( ●)(●)  常識的考えろ イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.':.,
    .|     (__人__)   和 也!  i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
     |     ` ⌒´ノ |”’|       .|:.从 U ノリ ― リ:.:l
    / ⌒ヽ     } |  |        |リ -・‐  -ー- Y:.l
   /     \   }/ ノ        ,i    l l_ `   ..ル
 / /⌒ヽ     ノ /         :i ´ .‥  ` 'ノ_’, ・  ぎょぇ
( _ノ    |      く            \ ` ̄´ /   ‘≦
        |      \_,, -‐ ””  ̄ ゙̄”/ ヾwww/ ̄\  て 。 ゚
       ヽ                _ ,´___ __ ノ  (
         / ̄ ̄\         イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
       /  ̄\ /\       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
       |   ( ●)( ● 青山先生に :.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
   _,--┐ l    (__人__) 謝 れ! |:.从 U ノリ ― リ:.:l
  /   | ̄三ヲ  `⌒ ノ       |リ -=  -×- Y:.l
/  ヘ/`ー丁      }        ,i    l l_ `   ..ル
{   ーく  ,.ィ^ヽ     ノへー―──-、:i ´ .‥  ` 'ノ_    ぎゃぁ
\    `-'/ \!_コフ   ,/^     , '.\ ` ̄´ /ト二三ヲ )
  \        {_イコ、}     ___  − = !ー ニ =− '"  /
-  \_/    |!     /  ─=wニ_ニ=-  ,   \
     ──=ニニ二_ニ=─
                    悪 口 ば か り 言 う ク ソ ガ キ
0105夜更かしなピンクさん2019/05/13(月) 22:55:59.55ID:a2Z7xqL5
| /  l  l  ̄/  .l  l ヽ/ . ∧.  /「ヽ、 ニニ″ー‐ァ 
|´\ {___} ∠__  {___}  |   /-ヘ、 V ..ノ  _ノ    \   (講演会の回答)

ガンを治ると言ったカルトだ・・・・・・・・・・・・握手で治るとは思いませんが闘病中の励みになれ嬉しい

100m12秒で走れると言ったホラ吹きだ・・・高校生の頃12秒4で走れた (水道橋博士とのラジオ音源)

ブルーリボン16万は違法だ・・・・・・・・・・・・・まとめサイト乞食が総務省に問い合わせたら違法性無し

国政調査で得た内容で講演会に誘導・・・・デマであり全く別のことを講演会で話すと言っている
0107夜更かしなピンクさん2019/05/14(火) 00:19:42.79ID:Nj2bvlfI
言霊だろ
0108夜更かしなピンクさん2019/05/14(火) 06:05:51.42ID:Nj2bvlfI
■ KAZUYA Channelが危険すぎる5つの理由
  数少ない政治的なチャンネルを運営する人気YouTuberのカズヤさん。
  ところが動画を見てみたら「危なすぎる!」その理由は5つ。
@ そもそも情報が間違ってる
  共謀罪はテロを防ぐために絶対に必要であるという動画なのですが。
  現行法でも銃刀法違反や爆発物罰則や内乱陰謀罪も、青山さんの件もそうです。
A 思想が極端
  共謀罪によって「1人の命でも救われるのであれば、それでもいい」
  これは正論のように見えますが、暴論です、青山さんの件もそうです。
B 自分と違う立場の人を想像できない
  専門がない彼の場合は青山さんも庶民も他の人の立場に立って考えるが重要です。
  自分のものさしだけで押し付ける事が言論という小川さんもそうでした。
C 問題点を言わない
  共謀罪は、正確には「テロ等準備罪」と掲げている通り、「等」がついています。
  そんな事は1ミリも思考していない狭い思考なのです、青山さんの件もそうです。
D 支持者が多い
  間違った思想の人間を政治の世界に送り込むこともできます。
  これは、とても怖いことですが日本会議視点ではいい利点です。
0110夜更かしなピンクさん2019/05/14(火) 20:51:54.38ID:4wzfHRhn
| /  l  l  ̄/  .l  l ヽ/ . ∧.  /「ヽ、 ニニ″ー‐ァ 
|´\ {___} ∠_ .{___}  |  ./-ヘ、 V  .ノ _ノ    \   青山繁晴編
100m12秒で走れると言ったホラ吹きだ  高校生の頃12秒4で走れた (水道橋博士とのラジオ音源)
ガンを治ると言ったカルトだ        握手で治るとは思いませんが闘病中の励みになれ嬉しい
国政調査で得た内容で講演会に誘導  デマであり全く別のことを講演会で話すと言っている
ブルーリボン16万は違法だ         まとめサイト乞食が総務省に問い合わせたら違法性無し
      ____
    /ノ( _ノ  \            ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
    | ⌒(( ●)(●)  常識的考えろ イ:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:..,
     |    (__人__) |”’|       .|:.从 U ノリ llllllリ:.:.l:
    / ⌒ヽ ` ⌒´ノ |  |        |リ -・‐  -ー- .Y:.l:
   /     \   }/ ノ        ,i   l l_ `   ..ル  ぎょぇ
 / /⌒ヽ     ノ /         :i ´ .‥  ` 'ノ_’, ・
( _ノ    |      く            \ ` ̄i´ /\  ‘≦
        |      \_,, -‐ ””  ̄ ゙̄”/ ヾwww/ ̄\  て 。 ゚
       ヽ                _ ,´___ __ ノ (
0111夜更かしなピンクさん2019/05/15(水) 03:48:06.92ID:utFMnlph
KAZUYA(日本会議) 丸山穂高議員(戦争派) を擁護
https://twitter.com/kazuyahkd2/status/1056149178177347585
         / ̄ ̄\         イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
       /  ̄\ /\       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
       |   ( ●)( ● 島民の人達 :.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
   _,--┐ l    (__人__) に 謝 れ ! |:.从 U ノリ ― リ:.:l
  /   | ̄三ヲ  `⌒ ノ       |リ -=  -×- Y:.l
/  ヘ/`ー丁      }        ,i    l l_ `   ..ル
{   ーく  ,.ィ^ヽ     ノへー―──-、:i ´ .‥  ` 'ノ_    ぎぇー
\    `-'/ \!_コフ   ,/^     , '.\ ` ̄U /ト二三ヲ )
  \        {_イコ、}     ___  − = !ー ニ =− '"  /
0112夜更かしなピンクさん2019/05/15(水) 11:11:28.17ID:utFMnlph
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.|
    |::.从 U ノリ ― リ:l
    |:リ  -・‐  -・- Y   アホ山繁晴!
     ,i     l l_ ` ..ノ                   _ _ _ _
     :i  ´  ‥ `'ノ    俺のヘイト砲を    ../i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
   /⌒ 、  ィェエヲ´ ル⌒ヽ               ../i!i!i!/`´´””\i!i!i!i!ヽ
   |   人 ` ̄´ 人  \  受けてみよっー! ..|i!i!/        `li!i!|
    .|   |   ̄       |             ..|i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i!|
    {  \      |  |                《|  ´/・) (・\ |》
    /\  \___    |  |      ゚ /⌒Y⌒\ し|   < 。。>   |J
   /   \   ヽ-┐ ‘┐,-=,, 。  (    ヽ  \,|  /   \  |
  /      \    (  ̄U \_ ..).. ・ |       / \( <ニニ>) ノ
 /      / LLLL-nnnn-==^  。 |   i、   (  i  \_ _/
/  ../i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\  \      |   |\_|  |___三_|  |
  ../i!i!i!/`´´””\i!i!i!i!ヽ   ヽ /^\|   |    |  |ノ     |  |
  ..|i!i!/        `li!i!|
  ..|i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i!|
   《|  ´/・) (・\  |》
   し|   < 。。>   |J  調子コイてんぢゃねぇよ
    |  /   \  |
    \( 'ー=-' ) /   クソガキの分際で !!
  (( r―\_ _/ヽ         _ __
             !       ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
     |       丿      イ:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:..,
     /     ・  〈       .|:.从 U ノリ llllllリ:.:.l:
    (    ::ζζ/⌒Y⌒\  |リ -・‐  -ー- .Y:.l:
  (( ( ヽ   '二(    ヽ   ̄i   l l_ `   ..ル
     \   人|       / :i ´ . ‥  ` ' )  すいまへん
     |   | |   i、   (  i \ ` ̄i´  〆
0113夜更かしなピンクさん2019/05/15(水) 12:05:09.51ID:utFMnlph
   /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
   i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
  |:.:.:.:.:.从 U ノリ ― :.l
  |∵/  -・‐  -・-|
  (6       l l  |  今日は僕が叩く
  |    ´  ‥ `|   ζ
   \   ー-―´/ / ̄ ̄ ̄ ̄\
     \_` ̄´/ ||         |
  /⌒  - - ⌒ /\ _ノ  ヽ_l
/ /|  。   。丿|||||||  /・) (・\|
\ \|    亠  | (6   :::: < 。。>::|
  \⊇  /干\| |    /  \| いいぞKAZUオ
    |       |  \  ( 'ー=-' /
   ( /⌒v⌒\_ \___/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   __/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇
0115夜更かしなピンクさん2019/05/28(火) 12:46:27.68ID:1+ZXaOP1
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.i:.:.:ヽ
   |:.:.:.:.:.从 U ノリ ― :l
   |∵/  -・‐  -・,l   今日は俺が叩く!
   (6 l      l |  |
    |    ´ ‥ ` |   __ζ_
    \   ー―´ /  /::::::::::::::::::\
      \_.` ̄/   /         ヽ
    /⌒  - - ⌒ ||||  _ノ  ヽ_ l
  / /|  。   。丿|||||||  /・) (・\|
  \ \|    亠  | (6||  ::::< 。。>::|  いいぞいいぞ
    \⊇ /干\|  |   /  \ )  KAZUオォおお
      _|       |  \  ( 'ー=-' )
     ( /⌒v⌒\__\____/
  パンパン!       丶/ ⌒ - -\
      / \     |  i     / \
      /   ノ\___|  .|__二_ノ \  \
      __/     ⊆__)      (__⊇
0116夜更かしなピンクさん2019/05/29(水) 19:30:58.62ID:KWFAJpXs
やばくない?
京本和也の
「京本」って在日ネームじゃん。
日本に500人しかいない


https://name-power.net


キョウモト 【京本】4 日本姓氏語源辞典

大阪府、広島県、兵庫県。

@「京」を含む姓、地名あり。広島県三原市小泉町、兵庫県明石市岬町に分布あり。

Aコリア系。大韓民国慶尚北道星州(別名:京山(キョンサン))郡発祥。「京山が本貫」の意。奈良県桜井市で1988年7月26日に帰化の記録あり。本姓は趙。趙チョウ参照。本姓に閔もあり。閔ミン参照。
0117夜更かしなピンクさん2019/05/31(金) 12:09:34.40ID:272KiWDz
    /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i\
   /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!iヽ
   |i!i!/       `li!i!i|
   |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
   《|  /・) (・ヽ  |》
   し|   <_ _ >   |J
    |  /   \  |   安倍ちゃん大好き
    \( <ニニ> /
    _,,\_ー__/___
   ,r':::::/::::|/▽ヽ|::/:::ハ
  /::∩m::::| λ |:::::〉:::|::ヽ
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |:.从 U ノリ ― リ:.:l
    |リ -・‐  -・- Y:.l
     ,i    l l_ `   ..ル
     : i ´ ‥  ` 'ノ
     、  ー-―´ /ミ   総理マンセー
       \ ` ̄´/ト
     _ _ />―</\_
   ' ¨:.:.:.>:.l : /:.:.:.:.<:.:¨‐_
0118夜更かしなピンクさん2019/06/03(月) 16:03:04.92ID:Awz/1vCK
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    (        _>
.   /\____>ヽ
   / / ミ\  /彡V .|  中国め!!
  (V ヽ・ |  (・ノ V)
   (  `ー |__ ー´  ) \ヽ
   ∧   ノ∩ヽ   /   \ \ヽ
    人 ┌∪┐  ノ     ヽ ヽ \
      >ヽ_ノ<       i l  ヽ
  / ̄        ̄\_    i l  l i
 /_           )   l i  | l
(___)       / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
        ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
          ̄  ・ヽ:∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴
            ,.・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・
          ;/i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\;
         ;/i!i!i!/ノL´””\i!i!i!i!ヽ;
         ;|i!i!/  ⌒     `li!i!|;
         ;|i!i!|  _ノ三ヽ_ li!i!|;         ../ ̄ ̄ ̄\__
         ..;《|  /。)三( ゚\  |》;        / _  __/ ヽ
         ..;し|   < 。。> u |J;       / /  `´    ヽ  |
          ..;|  /   \  |;        V        |  |
            ;\( <王王> )/;        /  ノ ) ヽ   V )
           ../ \_ _/\          |    (_      丿
.           /ヽ         ヽ        .|  ノ __)    |
          /  ヽ        |          |    \/     |
         /   ∩ _rヘ.     / ドコォ!!    人  ヽ_ノ   ノ
         |   /_ノ     |____      \____/  アメリカめ!
         |  / /  /::、::´ ̄  ̄  =―ー ̄ ゙゙̄―゙―−、
         lヽ、__./    ヽ丶=―――__          \
         |         丶   ゙`゙ ̄ ̄  ̄ ̄ー         \
0120夜更かしなピンクさん2019/06/05(水) 10:53:32.10ID:684tak26
     ;/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.U:.:.:.:',;
     ;i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:.:.|;
     ;|::.从 U ノリ ― リ:l;
     ;|:リ   -> 三 <- Y;
     ;i     l l_ ` ..ノ;
      ;i  ´  ‥ `'ノ;   荒れ狂うヘイト砲
      ; 、  ー-ー´ ル ;
    ;/⌒人 ` ̄´ 人⌒;    受けてみよっー!
    |       ̄     \;
     .|   |          |;
     |  l        |  |
     {  \      |  |        _,,,,,,......,,,,
     /\  \___    |  |   ―-==-=:::::......  ...)
    /   \   ヽ-┐ ‘┐,-=,, 。  ̄―=`''''''  __,,,,,,.......,,,,
   /      \    (  ̄U \_ ..). . ・ ――-==-=:::::......  ...))
  /      / LLLL-nnnn-==^    。       ̄―=`''''''
  /     /(:,,.:::.,,.)    \          。
./    /    \     ヽ     。 
/   /        \    ヽ、
0122夜更かしなピンクさん2019/06/16(日) 08:24:32.13ID:qumYKGHd
青にゃん劇場の動画は好きで見ているが、
間違いや悪意で恣意的に誹謗中傷している部分もある

例えば、青山が街頭演説した八尾駅が大きな駅、人が鈴なりという部分
八尾駅は乗降客数が多いと言っているわけではなく見た目が大きい駅ということでは間違いがない
おそらくそういう意味で言ってる
八尾駅から数駅の長瀬駅は駅は八尾駅と比べればはるかに小さくみすぼらしい駅だが、普通車しか止まらなくても駅の規模に対して乗降客数が多い

そして、鈴なりは神楽の鈴がぶどうのふさのようになっている状態を表しているので駅周辺がたくさんというわけでなくても表現としては間違いではない
そもそも、人が多いか少ないかは主観の問題でしかない
たくさん人が来てくれた、これは何人か聞いたら人それぞれで人数や桁は違うだろう

それとミサイルを釣り上げるというところでロフトと表現したのも、別にあのシーンではおかしくはない
もちろん、ロフトとリフトは違うがロフトでも間違いではない
ロフトは主にフロアをイメージするが、ミサイルを打ち上げる時の軌道のことはロフテッド軌道という
ロフテッド軌道を釣り上げると表現しても、あの場面ではそう表現として間違っていない
おそらく青山もロフトとリフトの違いくらいは理解してあの場面では言ってる

他にもいくつかあるが面倒なので書かないが
悪意を持って意図的に編集しなくても、十分青山批判はできるだろう
動画としてはよく出来ているし面白いが、こういうやり方ではアンチと言われても仕方がないし、
妄信的な青山信者にも抗弁の余地を与えることになる
0123夜更かしなピンクさん2019/06/22(土) 13:48:13.15ID:Kc5vp33M
    イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
   /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
   i:.:.:.:./ ヽ/ ヽ\三__
  /ヘ/ ミ人_/ ̄
   (6   )_/ ノ
   人_  )_Lノ)\ ____
    \ ノヽ___/=-
    ,,-┴ー―┴-、   ∩_
  /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
  / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
 / `./| |  カ  |  |\   /
 \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
  \ |  ̄ ̄ ̄   |
   ⊂|______|
    |l_l i l_l |
    |   ┬    |
0124夜更かしなピンクさん2019/06/22(土) 18:58:45.31ID:6fTUlBfG
KAZUYA本人ではないが、信者達が異様に攻撃的だね
少しでも違う意見は徹底的に叩くし、暴言・レッテル貼りが酷い
あれはネトウヨと言われて馬鹿にされても当たり前だわ
あいつ等保守を自称しないでほしい、迷惑だから
というかおぞましい
0125夜更かしなピンクさん2019/06/24(月) 14:04:29.87ID:EK4E6NgB
先月の百田とKAZUYAが青山繁晴を罵倒した回
低評価が業者に減らされるも運営は見解答のまま。

https://i.imgur.com/3r2tD0e.jpg
0126夜更かしなピンクさん2019/06/26(水) 10:57:14.27ID:jGspNsPb
>>22
同意
0127夜更かしなピンクさん2019/07/01(月) 04:42:38.05ID:zU0Z7ClR
>チャンネル桜より

青山繁晴
「私は今回の入国管理法改正法案には反対ですよ。外国人労働者なんて入れたら確実に日本人の平均賃金が下がる事は解ってるんですから」

司会者
「ってことは採決の時は造反して反対票入れるんですか?」

青山繁晴
「いや 賛成票に入れますけど」

司会者
「えぇ・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況