【グラビア】WEEKDAYはグラドル日記 憧れの安室奈美恵さんを目指してグラビアとライブの二刀流で頑張る『蒼山みこと』[04/30] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/04/30(火) 02:20:00.34ID:CAP_USER
https://www.sanspo.com/geino/images/20190429/gra19042911300001-p1.jpg
憧れの安室奈美恵さんを目指して、グラビアとライブアイドルの二刀流で頑張る蒼山みこと=東京・大手町 (撮影・山田俊介)

蒼山みこと(あおやま・みこと、19歳、オフィスアウイ) 
★生年月日 1999年9月17日 
★出身地 熊本県 
★デビュー 2018年5月 
★スリーサイズ 162センチ B91(Gカップ)W59H88

 “熊本から上京してきた天然Gカップ”のキャッチフレーズで昨年デビューした蒼山みこと。グラビア活動のみならず、憧れの安室奈美恵さんを目指して、令和とともに歌手デビューする!

 −−芸能界デビューのきっかけは

 「学生時代、地元の熊本から東京によく遊びに来ていて、原宿の竹下通りで通算40回くらいスカウトされました。安室奈美恵さんのような、歌って踊れる歌手にずっとなりたいと思っていたので、今の事務所に声をかけられたとき、信用できると思って、お世話になることにしました」

 −−先月、初DVD「Pure Smile」(竹書房、4104円)を発売しました

 「1月に沖縄で撮影してきました。沖縄は安室さんのラストライブを見に行ったとき以来4カ月ぶりだったので、うれしかったです。ただ、ビキニの面積がちっちゃ過ぎてビックリしました。撮影してみて、グラビアは自分を見せる力が大事だと実感しました」

 −−歌手活動も本格的に始めるとお聞きしましたが

 「4人組ガールズユニット『スキスギルキス』のメンバーとして『鏡の世界』という曲でデビューします。お披露目イベントが、デビュー日でもある令和初日の5月1日午前11時から東京・渋谷のCLUB MALCOLMで開催されます。みなさん、来てください!」

 −−その他の活動は

 「スマホゲームアプリ『戦車でホイホイ』のCMに出演しています。あと、舞台を中心に女優もやらさせていただいています。ただ、共演者の方々と比べて表現の仕方や表情の見せ方が、まだまだ足りないなと思っています」

 −−趣味、特技や最近ハマっていることは

 「趣味は1円玉貯金と走ること。特技はラジオ体操とベッドメーキングです。ハマっていることは、大好きな安室奈美恵さんのライブDVDを毎日見ることです。ダンスを踊ることも大好きです!」

 −−好きな男性のタイプは

 「私は見た目で好きになるのではなく、中身重視です。優しくて自分を理解してくれる人。人の悪口を言わない人です」

 −−将来の夢や目標は

 「憧れの安室奈美恵さんのようになれるよう、もっと歌や踊りを頑張りたいです。グラビアも、私を知ってもらうために頑張ります! みなさん、応援よろしくお願いいたします」

https://www.sanspo.com/geino/images/20190429/gra19042911300001-p2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190429/gra19042911300001-p3.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190429/gra19042911300001-p4.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190429/gra19042911300001-p5.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190429/gra19042911300001-p6.jpg

以下ソース
https://www.sanspo.com/geino/news/20190429/gra19042911300001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況