【AV女優】双子の男児を無事出産した蒼井そら 岩井志麻子が絶賛「日本の誇り。アジアの男をみんな虜にした」[05/02] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/05/02(木) 23:32:15.53ID:CAP_USER
https://www.sanspo.com/geino/images/20190502/geo19050220200025-p1.jpg

 作家でタレント、岩井志麻子(54)が2日、TOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜後5・0)に出演。1日に双子の男児を出産した元セクシー女優でタレント、蒼井そら(35)をほめちぎった。

 岩井は「蒼井そらさんは日本の誇り。アジアの男をみんな虜にしたわけですから。ベイビーが生まれるなんて本当におめでたい」と祝福し、「しかも双子の男の子。これはもういい男になるでしょうよ。それこそ(別の方向から)アジアの懸け橋になるんじゃないですか」と絶賛した。

 蒼井は昨年12月に妊娠を発表し、帝王切開での出産を選択。1日のインターネットテレビ局Abema TV「蒼井そら出産当日アジア同時生中継」内で双子の男児を出産した。番組によると、午後1時35分に生まれ、母子ともに健康だという。

以下ソース
https://www.sanspo.com/geino/news/20190502/geo19050220200025-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2019/05/02(木) 23:54:02.69ID:lQJIdmFA
男優に中出しされまくったあげくに
中国人に金で買われた穢らわしい女だよ。

便所みたいに汚くて臭いマンコなんだろうな。
この女が日本の誇りとか日本を侮辱し過ぎだろw
0005夜更かしなピンクさん2019/05/03(金) 00:34:17.16ID:rWqPBczd
蒼井そら(35)
もっと歳いってるものかと思ったんだが・・
0006夜更かしなピンクさん2019/05/03(金) 00:49:38.83ID:eXyUdGl3
>>1
流石だな−!!
今度は双子のAV男優か・・・・・
嫁さん双子ならどうなるのだろうか・・・・??

とりあえずおめでとう!!
0007夜更かしなピンクさん2019/05/03(金) 01:16:42.20ID:8DVVIk0o
子供がかわいそう
0008夜更かしなピンクさん2019/05/03(金) 04:54:11.52ID:LGceJaQD
わからんぞ
「貧家に孔子産まる」というしな

二宮尊徳みたいなガキかもしれんて
0009夜更かしなピンクさん2019/05/03(金) 10:27:09.21ID:OQ3DPrb3
母親が超有名なAV女優とか
生まれた時からハードモードな人生が決定していて同情を禁じ得ない
0011夜更かしなピンクさん2019/05/15(水) 21:48:37.18ID:4CGeHsaB
>>3
さんざん下のお世話になっておいて
後になって唾吐きかける日本の男より
よくやった今までありがとうと感謝する中国の男のがマシなんだろうな 
0013夜更かしなピンクさん2019/06/01(土) 22:06:23.13ID:EOrPSpk7
>>2
イジメられるわ…
0014夜更かしなピンクさん2019/06/01(土) 23:13:24.91ID:R2nwRY5q
祝いしまこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況