【グラビア】伊藤えみ ラストDVDは“今出来ることが出せました”と大満足![05/07] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/05/07(火) 00:07:19.87ID:CAP_USER
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190505itoemi1.jpg

5月5日、グラビアアイドルの伊藤えみさんの30枚目のDVD『last piece』(ギルド)の発売記念イベントがソフマップAKIBAC号店 アミューズメント館で行われた。

デビュー15周年で30枚目のDVDリリースとなる伊藤えみさん。

なんと本作でグラビアイメージDVDはラストとなるとのこと。

伊藤えみさんの全てが詰まったメモリアルな本作は2月に沖縄で撮影が行われた。

本作の内容について「今回はシチュエーションと衣装だけ与えられて、あとはアドリブだけという珍しい作品で、彼だとか、浮気相手だとか、いろんな意味深なシチュエーションを与えられ、あとはイメージシーンも有り、今じゃないとできないことをやれたなと思います。自分の中身がにじみ出ちゃうような感じになって今出来ることが出せました。印象的なのは白いパンツを履いてて展開して行くシーンは自分で見てびっくりしちゃいました。こんな小っちゃいのを履いてたんだと思いました。これでアイスを食べたり、いろいろ欲張ってます。ヨガのシーンは薄手のレギンスを履いてて、普通の水着を履いてるよりもピタッと感があってボディラインがよく見えます。」と紹介。

今回の作品がラストイメージDVDということで、「単純に15周年に30本目でちょうどいいなと思って、DVDいっぱいやってきたし、いろんな他の仕事もあって、30という数字だからちょうどいいかなと思って・・・。」と語るも、「(30枚目のDVDを見たら)もうちょっとやりたいなと思いました。」と、30枚目のDVDが大満足だった様子。

DVDは今回の作品で終わりだけど、グラビア自体は続けて行くそうで、写真集のお仕事のお話があれば、またイベントで会う機会も有りそうだ。

https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190505itoemi2.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190505itoemi3.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190505itoemi4.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190505itoemi5.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190505itoemi6.jpg

プロフィール
伊藤えみ(いとう えみ)

生年月日:1983年10月19日
サイズ:T158 B81 W56 H81
出身地:三重県
血液型:AB型
趣味:カレー作り
特技:英語

以下ソース
https://entameclip.com/topics/151339

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/05/07(火) 00:36:25.22ID:gquW0YKM
とりあえずキンタマ
0004鑑定団員2019/05/07(火) 06:12:52.08ID:ROObBv1J
BBA、3
0005夜更かしなピンクさん2019/05/07(火) 07:00:12.53ID:EXOmeAnQ
お世話になっておりました。
0006夜更かしなピンクさん2019/05/07(火) 10:56:57.36ID:ov22fi8n
たしかザ・ピーナッツの姉のほうは死んだんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況