【芸能】「ちょっと増えました。もともと多かったんですよ」 菊地亜美が“夜の営み”赤裸々告白! 『エロ人妻キャラ』成功か[05/14] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/05/14(火) 00:25:40.44ID:CAP_USER
 タレントでアイドリング!!!元メンバーの菊地亜美が、10日深夜放送のバラエティ番組『くりぃむナンチャラ』(テレビ朝日系)でに出演。夫との“夜の営み”を赤裸々に告白し、「エロすぎる」と話題だ。

 「ライザップ」の広告に起用され、約4カ月で10キロの減量に成功した菊地。くりぃむしちゅー・有田哲平から「どう? 夜のほう」と聞かれると、「旦那さんが『太ってるのが好き』ってずっと言ってたんですよ。でも、痩せたら痩せたで『めっちゃ興奮する』って」と告白。

 さらに、回数について問われると、「ちょっと増えました。ちょっとっていうか、もともと多かったんですよ」と誇らしげに回答。くりぃむしちゅー・上田晋也から「毎日ってことか」と呆れられていた。

 これに、ネット上では「エロ芸にシフトした菊地亜美がめっちゃいい」「エロい人妻って興奮するな」「前はなんとも思わなかったのに、人妻になったあみみが気になる」「こっちのほうが好き」との声が。どうやら、一部の男性視聴者の心を掴んでいるようだ。

 昨年2月に5歳年上の不動産会社役員と結婚した菊地。3月に同番組に出演した際も、有田から同様の話題を降られ、「(営みの回数が)増えている」と即答。「私のとこ、めっちゃすごい。お互いが」と明かしていた。

「近頃、人妻キャラを前面に押し出している菊地ですが、結婚前はキャラが飽きられていただけに、キャラ変のいいきっかけになった様子。人妻としてPRイベントに呼ばれることも多く、牧野ステテコと共にポールダンスを披露した際には、『人妻っていうプレミア付きよ』と自らアピールしていました」(芸能記者)

 “エロい人妻”キャラが覚醒しつつある菊地。今後のエロトークに期待だ。

以下ソース
https://www.cyzo.com/2019/05/post_202845_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/05/14(火) 00:57:00.50ID:xhDtsD+D
誰か書き込んでやれよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています