【グラビア】WEEKDAYはグラドル日記 Gカップボディでセクシー全開のポーズを決める『朝比奈祐未』[05/15] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/05/15(水) 23:54:19.38ID:CAP_USER
https://www.sanspo.com/geino/images/20190515/gra19051511300001-p1.jpg
Gカップボディーでセクシー全開のポーズを決める朝比奈祐未

朝比奈祐未(あさひな・ゆみ、27歳、e2dive entertainment) 
★生年月日 1991年12月9日 
★出身地 神奈川県 
★デビュー 2016年6月 
★スリーサイズ 159センチ、B86(Gカップ)W59H93

 2回目の登場となる朝比奈。31日にDVD「白夜に見る 黒い夢」(スパイスビジュアル)を発売する。

−−前回掲載後の反響は

 「ファンの方にツイッターでたくさんリツイートしていただきました。フォロワーの方も増えて、イベントなどにも初めてきてくれる方もいました。ありがとうございます!」

 −−近況は

 「3月にDVD『白夜に見る 黒い夢』の撮影をしたのですが、いつも撮影してくださるおなじみのスタッフの皆さまと好きなことを思いっきりできて、いつも以上に楽しかったです」

 −−成長した部分は

 「グラビアによくある背中をぐっと反る姿勢が苦手だったのですが、ストレッチを続けていたら前よりかなり曲がるようになってきました。今もジム通いやストレッチには力を入れています」

 −−最新作品の撮影秘話や見どころは

 「内容としてはセクシーさはもちろん、ストーリーにも注目してほしいです。また今回の新作のパッケージはイメージDVDらしからぬカッコイイものになっていて、なんというか…ダーク・エロ?(笑) まさにそんなイメージの作品となっています!」

 −−今後の目標は

 「グラビアのお仕事に関わらず、お芝居、また最近はラジオのお仕事にも挑戦したいとすごく思っています! ツイッターで個人的なラジオ放送のようなものもツイートしているので、よかったらぜチェックしてみてください」

 6月22日にイベント「フレッシュ!プール撮影会」に出演する。

https://www.sanspo.com/geino/images/20190515/gra19051511300001-p2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190515/gra19051511300001-p3.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190515/gra19051511300001-p4.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190515/gra19051511300001-p5.jpg

以下ソース
https://www.sanspo.com/geino/news/20190515/gra19051511300001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2019/05/16(木) 00:43:20.96ID:h568PpHn
とりあえずキンタマ舐めてほしい、そのあと考えたいです
0004鑑定団員2019/05/16(木) 05:59:00.67ID:F3uWGPwq
普通、5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況