【グラビア】むっちりアイドル・柚木えりな 強引な上司とイケない関係に… 可愛い顔してキケンな魅力漂う悩殺ショット連発![05/18] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/05/18(土) 00:43:41.57ID:CAP_USER
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/05/190517_yuzuki_004.jpg

 和太鼓アイドルユニット「東京おとめ太鼓」のメンバーで、四国アイランドガールズも兼務し、実家が営む農業をお手伝いしてトラクターの運転までできる柚木えりなちゃん。以前、当メンズサイゾーのインタビューにも登場してくれた彼女が、イメージ作品『君のそばに』(スパイスビジュアル)を発売した。

 スリーサイズは上からB88・W60・H88(cm)で、ムッチリ系のグラマラスボディを誇るえりなちゃん。堂々たる見せっぷりで人気の彼女は、今作でも大胆な姿を披露している。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/05/190517_yuzuki_006.jpg

 『君のそばに』では、OLに扮したえりなちゃんと上司のイケない関係が展開。上司の目線でストーリーが進む主観ものだ。

 まずは、ボディラインがよくわかるタイトなニットセーターでえりなちゃんが登場。凛々しい表情の彼女は、まさにデキるOLといった感じ。だが、上司には弱いのか、いきなり押し倒されてカラダまさぐられてしまう。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/05/190517_yuzuki_005.jpg

 えりなちゃんは抵抗するが、服をまくられて胸を激しく揉まれる。そのまま脚を開かされ、パンストの中まで手を入れられてしまう。えりなちゃんは観念したように脱力し、上司に身を任せるのだった。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/05/190517_yuzuki_001.jpg

 その後、えりなちゃんはポニーテールにスポブラというヘルシーな格好で登場。縄跳びやバランスボールをし、爽やかな汗を流す。先程の刺激的なシーンとは打って変わって健康的なシーンだ。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/05/190517_yuzuki_002.jpg

 しかし、運動を終えたえりなちゃんは紫のセクシーなランジェリーを身につけてベッドへ。ここで悩殺ポーズを連発して、上司のことを誘惑する。えりなちゃんは小悪魔チックな魅力を振りまき、上司のことを手玉に取るのだ。実は冒頭の激しいシーンは、えりなちゃんと上司の「エッチなお遊び」という感じで、ふたりは以前からイケない関係だったようだ。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/05/190517_yuzuki_003.jpg

 その後、えりなちゃんと上司は、ベッドの上やお風呂の中でイチャイチャしまくる。彼女は手ブラで上司を誘惑したりギリギリの姿で挑発したりと、なかなかキケンな魅力を振りまく。当然ながら、そんなえりなちゃんに上司はメロメロ。大人の関係であるふたりは、朝まで濃密な時間を過ごすのだった。

【柚木えりな】
生年月日:1991年1月7日
身長:161センチ
スリーサイズ:B88・W60・H88(cm)

以下ソース
https://www.menscyzo.com/2019/05/post_99807.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2019/05/18(土) 01:56:24.60ID:/E5OS05+
芸能界って大変ダナw
0004鑑定団員2019/05/18(土) 04:42:21.32ID:F3ySrtox
大きい、5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況