【芸能】「僕のせいですみません。親しみを込めての言葉だと受け取っております」 山里亮太 宋美玄の“容姿イジり”に神対応[06/08] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/06/08(土) 01:42:48.48ID:CAP_USER
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2019/06/sirabee20190605yamazatoaoi33.jpg

産婦人科医の宋美玄が『とくダネ!』で南海キャンディーズ・山里亮太の容姿をいじって物議を醸す。その後の山里の「神対応」に称賛の声があがった。

しらべぇでも既報のとおり、6日放送の『とくダネ!』(フジテレビ系)で産婦人科医の宋美玄氏が、南海キャンディーズの山里亮太の容姿を批判する一幕があり、物議を醸していた。

そんな中、山里が自身のツイッターで宋氏に対して「僕のせいですみません」と謝罪。ネット上では「神対応」「イケメンすぎる」と称賛の声があがった。

宋氏は、番組内で山里と女優・蒼井優の結婚を祝福したうえで「私は子供の顔が心配な人は無理だな」と山里の容姿を批判。この発言に、ネット上では「未来の子供にも失礼」「セクハラでは」といったコメントが続出していた。

そして7日、宋氏は自身のツイッターで

「本日のとくダネで山里さんの外見について失礼な発言をしてしまい、山里さん、蒼井さんに大変申し訳なく思っています。蒼井さんは美しい女優さんで外見にコンプレックスがないのが羨ましいということが言いたかったのですが、表現力が伴わず視聴者の皆さまが不快となる表現となり申し訳ございません」

と謝罪。その後のツイートでも「山里さんとは以前共演させていただいたことがあり、会見を見てその時の収録でいじらせていただいたことを思い出し、つい面白がって過激な表現となってしまいました」と説明した。

これを受け、山里はツイッターで「僕のせいですみません」と返事を送る。以前、共演した際に宋氏からいじられて盛り上がったことを振り返り、「それで親しみを込めての言葉だと受け取っております。どうか気になさらないでください」とコメント。

そして、こういった容姿イジりについて「そこらへんのパンチは余裕で受けなれていますので」と宋氏を気遣った。

まさに「神対応」ともいえる山里のツイートに、ネット上では数多くの称賛の声があがった。

「なんと器の大きいこと。蒼井優さんが山里亮太さんに惹かれた理由がわかった気がします」
「山ちゃんステキすぎ」
「山ちゃんの好感度爆上がり」
「山里さんみたいな人がいると、安心する。どうか末永くお幸せに」

宋氏をフォローする包容力を見せた山里に「蒼井さんがうらやましい!」「器が大きい」との声もあがっているが、しらべぇ編集部が全国20?60代の女性628名に「男性に結婚で求める要素」について調査したところ、「包容力」は3位にランクイン。

結婚会見の中で蒼井は、山里と金銭感覚や価値観が同じであることを話していたが、もしかしたら包容力にも惹かれていたのかもしれない。

結婚発表以来、株が爆上がり中の山里。今回の神対応も合わせてさらに好感度が上がったことは間違いないだろう。

以下ソース
https://sirabee.com/2019/06/07/20162096133/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/06/08(土) 01:51:18.19ID:ZFFE5V2t
ぶさいくなのは
親のせい
0003夜更かしなピンクさん2019/06/08(土) 01:51:35.81ID:AQRLwtH1
山里氏にしてみれば
かわす必要もないテレフォンパンチだったか
0004夜更かしなピンクさん2019/06/08(土) 01:51:47.60ID:HEQhQOSY
そりゃお前、なんて言われようが蒼井そらが抱けるんだから文句ねぇーよな。
0005夜更かしなピンクさん2019/06/08(土) 01:52:43.93ID:VSCY73nc
子供の顔が心配と言っときながら
謝罪で蒼井の容姿が羨ましかったから…
表現力が伴わずって無理ありすぎだろw

失言の芸能人の謝罪は言い訳ばっかり
何でもかんでも言い訳せずに素直に謝るだけでいいだろ
0007夜更かしなピンクさん2019/06/08(土) 01:56:02.21ID:3IZh7zvF
>>5
朝鮮人に何を期待してるのかね?
0008夜更かしなピンクさん2019/06/08(土) 01:59:50.04ID:Zhdycsln
目出度い時にどうでもいい奴にキレたり噛みつく必要無いからな
さっさと処理するのが正しい
0009夜更かしなピンクさん2019/06/08(土) 02:32:00.73ID:lt24Lamb
世間ではスピード結婚はスピード離婚だと予想していますが。
0010夜更かしなピンクさん2019/06/08(土) 02:35:30.01ID:3XNTwKdL
調子に乗るなよヘイタ―チョン
0011夜更かしなピンクさん2019/06/08(土) 02:51:38.45ID:tzES3+E5
どこで生まれどう育っても所詮朝鮮人。DNAに決定的な欠陥のある民族。
お里が知れると言っても通じないだろうけど、こういった意味不明の自信と尊大な態度が
世界中から徹底的に軽蔑され嫌われ敬遠され続けてる原因の一つ。
生き方暮らし方立ち居振る舞い考え方ものの言い方すべてが間違ってる下品で恥知らずな民族。
0012夜更かしなピンクさん2019/06/08(土) 03:12:12.42ID:b9H7y+uv
>>1
まあ容姿イジリできるほどの容姿してないんだけどね
日本で産婦人科医やるなよ
0013夜更かしなピンクさん2019/06/08(土) 03:16:59.94ID:0YS0xh9h
絶世の美女・宋美玄と超イケメンな子供
0014夜更かしなピンクさん2019/06/08(土) 06:27:52.61ID:xx7Ssg2/
差別主義者を切れ
0015夜更かしなピンクさん2019/06/08(土) 07:17:43.33ID:NLqKZ5KS
宋美玄(43)
もし73歳ならこれからの人生は余生だし
影響は少ないかもしれないが
43歳だから仕事は半減するかもしれないね

それが本当なら馬鹿な女医だな
0016夜更かしなピンクさん2019/06/08(土) 07:51:26.52ID:IH8Q4Cg6
山ちゃんは顔のサイズとメガネのサイズが合ってないから
ブサイクに見えるだけ
合うサイズ人すればふつーに見れるおっさん顔
誰か普通のメガネでコラ作ってくれ
0017夜更かしなピンクさん2019/06/08(土) 09:31:09.35ID:5qzTtXCD
やっぱ山里は頭キレるなぁ…
初めて南海キャンディーズの漫才見た時スゲー奴きたなぁって思ったもんなぁ〜
でも家族でテレビで観ててもオレの周りの女やオレの母親はあんまり好きそうじゃなかったからやっぱ女の人には嫌われる顔なんかなぁ
0020夜更かしなピンクさん2019/06/08(土) 12:46:46.84ID:5bWx5aMW
そりゃ芸人だからな
って言ってもこの内容はさすがにムッとはしているだろう アッパレや
0021夜更かしなピンクさん2019/06/08(土) 13:27:10.48ID:xMuAo11S
糞ドブスの朝鮮ブタがなんでそこまで上から目線なんだよ、日本から出ていけ
0022夜更かしなピンクさん2019/06/08(土) 19:38:23.31ID:89PT+2eh
何が神対応なのメディアは
これが男女逆だったらすげええ非難する癖に
本当メディアって糞だな、発言は同じなのに男女の違いで言ってる事違うし
しかもこの女韓国人なのに、韓国人のいうこと女の言う事は大目に見る
ダブスタメディアは帰れ
0023夜更かしなピンクさん2019/06/08(土) 19:41:56.49ID:89PT+2eh
しかも宋美玄って産婦人科医で少子化の事をなんか言ってるんだろ
こんな奴がやってるのはおかしいし、むしろ逆効果でしかない
0024夜更かしなピンクさん2019/06/11(火) 21:59:05.33ID:lRaPW+wL
>>13
普通、自分の顔、アップするのはいいけど子供の顔はボカシ入れるんじゃね?
宋さんは、子供の人権を侵害してるよ マトモな人間の感覚じゃないよね
0025夜更かしなピンクさん2019/06/14(金) 01:00:11.66ID:HGn4eYsb
こういう人嫌いだ男女とも
こういうカップルが結婚すると子供の事が心配とかいって水差してくる連中
結婚やめでたい事になのに暗い事言うなよ
0026夜更かしなピンクさん2019/06/15(土) 14:32:23.13ID:rLMIwJMU
こういう結婚したり付き合ったりすると
外野が子供の事が心配だとか言う奴はまじでうざいし失礼だって分からないのかね
0027夜更かしなピンクさん2019/06/15(土) 23:09:56.82ID:clNO5o/P
嫌な医者だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況