【芸能】「深い意味はないけど合鍵渡していいですか?」「深い意味でもいいんですよ?」「僕と結婚してみます?」「はい」 ですって[6/9] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/06/09(日) 01:50:37.87ID:CAP_USER
2019年6月5日、お笑いコンビ『南海キャンディーズ』の山里亮太さんと、女優の蒼井優さんが結婚を発表しました。

同日に行われた会見には、2人のキューピッドを務めた、山里さんの相方である山崎静代さんも出席。笑顔と幸せがあふれる素敵な会見に、多くの人が心癒されました。

会見の翌日、山里さんが情報番組『スッキリ』(日本テレビ系)に生出演。

スタジオ前には紙吹雪やクラッカーを持つスタッフたちが待機し、山里さんは出演者を含む大勢の番組関係者に祝福されました。

この日の放送では、もちろん山里さんと蒼井さんの結婚を特集。MCの加藤浩次さんや『ハリセンボン』の近藤春菜さん、水卜麻美アナウンサーの前で、これまでのエピソードが明かされました。

プロポーズの言葉について聞かれた山里さんは、ある日の出来事を語り始めます。


家にお越しいただいた時に、僕がちょっと先に家を出なければいけない時があったんです。で、その時にカギを持っていないと(蒼井さんが)出れないじゃないですか。そこで「重いとは思わないでいただきたいんですけれども、そんな深い意味はなく、あの、カギ(合カギ)を渡してってもいいですか?」って。したら、「深い意味でもいいんですよ?」って。あの、「えっ」ってなって。「すいません」と。「僕と、結婚してみます?」って聞いたら、「はい」ってなったんです。


少し蒼井さんがリードするようなロマンあふれる会話に、スタジオのMC陣は大声を出して大興奮!

加藤浩次さんは思わずイスから立ち上がり、目を見開きながら「そんなんあるか!?」と大声を上げてしまいます。

そして、近藤さんは「蒼井優ちゃんがカッコいい!」といい、山里さんにプロポーズのきっかけを与えた『攻める発言』を称賛しました。

蒼井さんがプロポーズのひと言を引き出したエピソードに、出演者だけでなく番組視聴者も悶絶!

このエピソードはネット上でまたたく間に拡散され、反響が上がりました。

・そこでしっかりとプロポーズを決めた山ちゃんもカッコいいぞ!
・蒼井さんの返しが神がかってる…!これまで信頼関係を築いたからこそ、いえたんでしょうね。
・なんて素敵な掛け合いだろう。このエピソードを聞いてニヤニヤしちゃった。
・素敵!映画みたい!「深い意味でもいいんですよ?」っていってみたい。

山里さんと蒼井さんの愛あふれるエピソードや、笑顔を見ているだけで心が安らぐようです。

これこそ、まさに『幸せのおすそ分け』ではないでしょうか!

以下ソース
https://grapee.jp/687448

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2019/06/09(日) 02:33:08.29ID:KIt9gbRf
あと何か月
0005夜更かしなピンクさん2019/06/09(日) 02:47:03.46ID:/QZOVuYy
スピード結婚はスピード離婚の裏返しだぜ。
0006夜更かしなピンクさん2019/06/09(日) 02:51:41.88ID:PL/HRj0B
蒼井優はいつこいつに飽きるか
0007夜更かしなピンクさん2019/06/09(日) 03:06:26.01ID:UrDNAEjI
この歳でのスピード婚はさほど間違えないと思うよ
若者の勢いとは違うからね
0008夜更かしなピンクさん2019/06/09(日) 03:08:08.17ID:yuVKrVQw
シネ
0010夜更かしなピンクさん2019/06/09(日) 06:29:18.75ID:AfNXfJIl
くっそなんのかの文句言いたいんだけど2人ともカッコいいなくそくそ
0011夜更かしなピンクさん2019/06/09(日) 06:55:59.06ID:ivK3jdjr
藤井隆みたいな例もあるからな、
内心は応援してるけど、あんまりいい話を盛りすぎると飽きてくるわな。
0012夜更かしなピンクさん2019/06/09(日) 11:18:40.64ID:jKepj9AT
>>11
隆と一緒にすんな失礼だろ
隆は超くそ真面目で良い人で有名乙葉もあんなに天然美やのに堅実志向で有名
あらゆる方面から祝福された、お前らみたいな拗らせた奴を除いて
遊びまくってるこの2人とは世界がちゃうで
0013夜更かしなピンクさん2019/06/09(日) 11:21:59.16ID:AWRR3aqc
パン 彡⌒ミ パンパンパンパンパンパンパンパン
パン( `・ω・) パンパンパンパンパンパンパン
  (( ( つ つ彡⌒ミ
     ),ィ⌒(  ・ω・)  
   (_(__人__,つ 、つ
0014夜更かしなピンクさん2019/06/09(日) 11:24:12.90ID:jKepj9AT
え、お越しいただいた時といい
色々きもいと思ったけどかっこいいとかスタジオのリアクションとか
2人を持ち上げなきゃいけないノルマでもあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況