【芸能】ゆきぽよ へそ出し&ルーズソックスで“JKギャル”姿披露も 「おなかがポニョ」との指摘[06/18] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/06/18(火) 23:26:38.32ID:CAP_USER
https://taishu.jp/mwimgs/1/a/-/img_1a16f83c26abef4fb48cbd894fd86f7c237241.jpg

 6月18日、モデルの“ゆきぽよ”こと木村有希(22)が自身のインスタグラムを更新。女子高生ギャル風のファッションを披露した。

 この日のインスタで、ゆきぽよは「バスケしよーぜ卍」とコメントし、1枚の画像を投稿。

 ジャージ姿のゆきぽよの上半身は、スポーツブラを身に着けており、ピアスのついたおへそが丸出し。ジャージの下はルーズソックスをはき、まるで体育の授業でバスケットボールをしているJKギャルのようだった。

 そのギャル風ファッションに、ゆきぽよは「ルーズ×ジャージのJKって、個人的にめたんこ好きなんだよね」とお気に入りの様子。

 そんなゆきぽよのJKコスプレに、ファンから「まさしくギャルって感じ」「カッコいい! 好き」「ゆきぽよちゃんとバスケしたい」「カカト踏んでたらもっとJKらしいね」「体育の時間に、そんな格好してる子いたら見ちゃうね」といった感想が続出。

 また、「おなかもカワイイ。腹筋バキバキじゃない感じがまたギャップで好き」「おなかがポニョですね」「ジム行かないとおなかヤバイ」など、おなかが少しぽっちゃりに見えることへのツッコミも目立った。

 ゆきぽよには、ギャル風ファッションがとてもよく似合う!

以下ソース
https://taishu.jp/articles/-/65961?page=1

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/06/18(火) 23:36:33.89ID:TbXNs2n6
痛‼
0004夜更かしなピンクさん2019/06/18(火) 23:49:02.44ID:WoyfaNnZ
へそピ?
周りが汚い、傷?
0005夜更かしなピンクさん2019/06/19(水) 00:04:04.45ID:Pweoi73M
かわいかったけど既に賞味期限切れだね。
0008夜更かしなピンクさん2019/06/23(日) 15:03:27.39ID:39DZWAgr
ルーズソックスが最高に良い。
0011夜更かしなピンクさん2019/08/01(木) 12:45:59.79ID:NOboR0U0
ゲスフィリピン
0014夜更かしなピンクさん2019/08/26(月) 13:24:56.36ID:yZX3/h5k
ttp://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/e/e/ee2941aa.jpg

こ…これってwww 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況