【芸能】ルックスはピカイチの中条あやみ 「ヘタ女優ランキング」佐々木希・本田翼と共に“ビッグ3”入りでファン大炎上![07/11] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/07/11(木) 00:39:14.00ID:CAP_USER
https://k-knuckles.jp/wp-content/uploads/00922.jpg

一部週刊誌サイトが報じた女優・中条あやみ(22)の「棒女優」説にファンは怒り心頭。「あやみんは棒じゃない」と否定派が続出している。サイト上では佐々木希(31)、本田翼と『棒BIG3』と表現。これがファンの怒りに油を注いだ格好だ。

「中条ファンも演技が上手だと思っていない。でも、それほどのキャリアはないし、“棒”というのは酷だろうというのです。それに彼女は、元ファッションモデル。いま若手を代表する美人女優だし、“棒女優”は『ひどい』という反論になったのです」(芸能ライター)

中条はイギリス人とのハーフ。T170・B80・W56・H86とCカップ美乳と、スタイルのよさで、女性人気も抜群だ。

「万人が認める美人だと思います。しかも顔が小さく目、鼻、口とバランスが整っている。フランス人形ならぬ“イギリス人形”みたいで、『きれいな人』というイメージが先行しています」(前出・芸能ライター)

しかし6月で終了した中条の主演のドラマ『白衣の天使!』は大敗だった。全10話平均の平均視聴率は8・7%。完全な“負けドラマ”となってしまったのだ。

「中条ファンは、週刊誌サイトの指摘は的を得ているが、だからといって中条がヘタとはいえないと豪語。他のヘタ女優と比較したら、中条はマシだというのです」(前出・ドラマライター)

ドラマの世界では佐々木希と本田翼は「超巨大なヘタの双璧」と言われているが、それに中条を入れるのはおかしいという。

「なんにでも同じ大ゲサな演技しかない前田敦子(27)が3位確定。4位は生意気女がお得意の菜々緒(30)、口元を上げて、いかにもヒネた水商売役が似合う武井咲(25)もいる。木村文乃(31)は、ソツなく演技するだけで盛り上がらない。なんにしても佐々木と翼との『棒BIG3』は屈辱です」(中条ファン)

中条よ、せめで5位ぐらいにしてくれ。

(フルキカズヤ)

以下ソース
https://k-knuckles.jp/1/8064/2/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/07/11(木) 01:27:48.06ID:XLL296nA
美人に嫉妬
0003夜更かしなピンクさん2019/07/11(木) 01:38:56.60ID:ykapqJfG
まぁ、逆にそこが良いんだけどね。
最初っから演技が上手い子より、段々と成長してく方が見てる側としては面白い。
0004夜更かしなピンクさん2019/07/11(木) 01:45:59.68ID:SWuRwSqm
そんな事言うけど菜々緒にローリングフェラやられたら我慢できる自信ないだろ?
0005夜更かしなピンクさん2019/07/11(木) 01:54:49.99ID:XWcZJwcJ
ランキングされるということは少なくとも知名度はあるということ
ありがたいと思わにゃー
0006夜更かしなピンクさん2019/07/11(木) 07:08:08.82ID:1xY8tWtM
俺は最近まで、この娘は東出昌大の妹だとばっかり思ってた
0008夜更かしなピンクさん2019/08/02(金) 14:23:28.64ID:vlBmrlzX
菜々緒女史はそうまずくもないと思うな

個人的にモデル系大根というといまだに黒木メイサがぶっちぎりのトップだ
世にも奇妙な物語での叫びの演技があまりにも酷かった。
絶叫なんて明確な発音があってないようなもんだろうに、芝居してる目の前に
「 き や ───── (表記に忠実に)」
とスタッフがカンペ出してるのかと思うくらいの鬼太大根たった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況