【文壇】室井佑月 生放送で乳がん公表 「もみもみしたらしこりが…」[07/12] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/07/12(金) 23:26:53.94ID:CAP_USER
https://www.sanspo.com/geino/images/20190712/geo19071213510016-p1.jpg

 作家でタレント、室井佑月さん(49)が12日、文化放送「大竹まことゴールデンラジオ」(月〜金曜後1・0)に出演。乳がんを患っていることを明かした。

 オープニングトークで大竹まこと(70)が「室井が乳がんだって?」と切り出すと、室井さんは「そうなんだよー腹立つ〜!」と声を張り上げ、乳がんであることを明かした。

 大竹からどうやってわかったのか聞かれると、室井さんは「自分でもみもみしてだよ」と恥ずかしそうに応じ、「もみもみしたら、しこりがあったから。翌日すぐに病院に行った」と話した。

 検査の結果、ステージは1。リンパには転移していないという。室井さんは8月8日から入院し、9日に手術を受ける予定だと話し、「入院期間は1週間と先生に言われているけど、個室が高いのとご飯がおいしくないから絶対5日で退院する」と陽気に宣言した。

以下ソース
https://www.sanspo.com/geino/news/20190712/geo19071213510016-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/07/12(金) 23:29:48.82ID:7EcVREqu
早よ死ねや
0003夜更かしなピンクさん2019/07/12(金) 23:30:15.81ID:nUCJCO9E
御冥福をお笑いいたします
0004夜更かしなピンクさん2019/07/12(金) 23:36:24.18ID:WKrUI1ma
イボのパピローマウイルスって100種くらいあるらしーじゃん
まだ悪いウイルスとは限らない、かも
0005夜更かしなピンクさん2019/07/12(金) 23:37:40.58ID:ck1bMI9+
ずっと入院しとけ
0006夜更かしなピンクさん2019/07/13(土) 00:13:15.88ID:lLDeJi/L
キメェ( ´Д`)ゲホッ
0007夜更かしなピンクさん2019/07/13(土) 00:18:08.84ID:42ffouge
これで少しは人間らしく
0008夜更かしなピンクさん2019/07/13(土) 00:18:41.95ID:2o2mGQl4
関係ないけど女の胸って揉んでたらコリコリしたしこりみたいなの標準装備であるもんじゃないの?
0009夜更かしなピンクさん2019/07/13(土) 00:22:53.32ID:H5gFRUWS
乳がんの話題のたびこの女が出てくるのかよ嫌だな
0010夜更かしなピンクさん2019/07/13(土) 00:40:59.55ID:0Y0kUXVh
>>1
私はガンのサバイバーです。(鳥越俊太郎)

鳥越俊太郎は、ガンが理由で全て許されました。
ガン患者は、それほど偉いのでしょうか...

・鳥越さんは「何もしない」と言っていたが、田舎から出てきたばかりの自分には、
 男性の下心や裏の目的など全然分からなかった。
・自分を遊び相手にしようなどという意図が鳥越さんにあるとは思わなかった。
 自分がバカだった。
・鳥越さんは部屋に入ってくるなり、半ば強制的に私の服を脱がせた。
・「初めてだから嫌だ」と言ったが、「こういう経験がないから自分に自信がない
 んだ」、「今しておけば、彼氏とそうなった時にも不安にならず、うまくいく
 よ」などと言われ、「そういうものなのかな…」と思ってしまった。
0011夜更かしなピンクさん2019/07/13(土) 01:05:01.05ID:GfX9Bb+I
モリカケで私腹を肥やした悪徳政治家こそがこういう目に合うべき
0012夜更かしなピンクさん2019/07/13(土) 01:54:12.34ID:pndk4Qbb
なんなのこのばばあ><>?*+LKKJv
0013夜更かしなピンクさん2019/07/13(土) 01:58:21.40ID:VydJmucX
ブーメランっすなー、パヨク(笑)
0014夜更かしなピンクさん2019/07/13(土) 03:50:20.84ID:E8ox3cFq
うーん
ざまぁwwww
0015夜更かしなピンクさん2019/07/13(土) 04:51:16.29ID:UBd1/Tit
今日中に死ね
0016夜更かしなピンクさん2019/07/13(土) 08:30:40.70ID:ll6dLDQL
この人と堀ちえみ、桂南光は安倍首相の難病を貶め差別して笑ってたよね

難病患者への心無いあざけり  ★典型的ヘイトスピーチ (大阪 毎日放送)
佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者の差別的コメント

堀ちえみ(松竹芸能)「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名・米朝事務所)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」

〜スタジオでは終始差別的笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
http://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33 (ちちんぷいぷい)
0017夜更かしなピンクさん2019/07/16(火) 05:16:12.32ID:MArVBd55
豊胸の胸はやっぱ硬いの?
0018夜更かしなピンクさん2019/08/06(火) 06:04:17.88ID:IQSeyHPr
この人昔デパートの屋上で子供が乳飲み子の時に授乳してたら眠くなって
うたたねしてたら知らないおっさんに全力で吸われてたらしくてとりあえず気づかない
ふりして吸われまくったらしいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況