【グラビア】野々宮ミカ ピンクのランジェリーのシーンがリアルにすごくセクシー[11/04] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/11/04(月) 23:42:15.46ID:CAP_USER
https://cdn.entameclip.com/2019/11/img20191103nonomiyamika1.jpg

11月3日、グラビアアイドルの野々宮ミカ(ののみや みか)さんの8枚目のDVD『アイリス 〜大切な君へ〜』(ラインコミュニケーションズ)の発売記念イベントがソフマップAKIBA@号店 サブカル・モバイル館で行われた。

6月に都内で撮影が行われた本作について「リアルな野々宮ミカを出したかったので、普通にいるカップルの日常を中で出している感じです。彼との出会いがお花屋さんで、なかなかお花に囲まれた撮影は今まで無かったので、すごく新しいなと思ったのと、お祭り系を入れたくて、半被の頭にハチマキを巻いた姿があって、サラシを巻いて、やりたかったことがやれてすごく嬉しかったです。」と紹介。

セクシーなシーンは「個人的にはピンクのランジェリーのシーンがリアルにすごくセクシーで、彼とイチャイチャしてるシーンなんですけど、個人的にはエッチィなと思います。」とコメント。

DVDでは金髪なのだが、この日のヘアーはシルバー。「今年だけで10回くらい(髪の色を)変えていて、昨年の今の時期は赤で、赤が一番個人的には好きだったので、もう1回今年中に赤にしたい。」と話していた。

https://cdn.entameclip.com/2019/11/img20191103nonomiyamika2.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/11/img20191103nonomiyamika3.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/11/img20191103nonomiyamika4.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/11/img20191103nonomiyamika5.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/11/img20191103nonomiyamika6.jpg

https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5125lcdv40954/RaceQueenInc-001

プロフィール
野々宮ミカ(ののみや みか)

生年月日:1992年8月13日
サイズ:T157 B88 W60 H88

以下ソース
https://entameclip.com/topics/173051

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/11/04(月) 23:46:00.40ID:cpod9yEd
デリヘルだったら全然OK
0003夜更かしなピンクさん2019/11/04(月) 23:54:39.04ID:pSLwCCp/
そこは野々村リカだろ
0004夜更かしなピンクさん2019/11/05(火) 00:08:28.09ID:EFDR3P+u
かわいい、付き合ってほしい、ムリなときは、キンタマ舐めてほしい
0005夜更かしなピンクさん2019/11/05(火) 00:11:15.44ID:E4ibMr9J
職場のバイトのおばさんだったら仕事中にぱんぱんやってもいいかも
0007鑑定団員2019/11/05(火) 05:57:20.96ID:fhC6rhCn
人工臭、5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況