【事件】「体調不良でイライラした」 乗用車に向かって走ってきてタックル!フロントガラスめがけ殴り掛かった男 不起訴処分に[11/08] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/11/08(金) 01:50:31.09ID:CAP_USER
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/10/001-17.jpg

10月16日の13時頃、名鉄の前後駅近くで女性が乗っていた乗用車に男性が走ってきてタックル、その後にフロントガラスを殴り破壊するという行為の一部始終を捉えたドライブレコーダーの映像が、Twitterに投稿され話題となっている。

女性が運転していると横断歩道から男性が走ってきて突如飛びかかってくると今度はフロントガラスを3発拳で殴り破壊。フロントガラスを拳で破壊するのも凄いが、乗っている女性は恐怖でしかないだろう。

この28歳男性は映像を見た母親と出頭し逮捕されたが、名古屋地検は11月7日付で不起訴処分となった。不起訴理由は明らかになっていない。

男性はこのときの犯行理由を「体調不良でイライラした」としている。

以下ソース
https://gogotsu.com/archives/54886

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/11/08(金) 01:54:03.96ID:cKjZArtX
単純器物損壊の場合は弁償して和解に持ち込めば常習性がなければ
大体不起訴になるよ。
0003夜更かしなピンクさん2019/11/08(金) 02:00:14.38ID:tkJb56nX
「ここまでは来るだろう」という間合いを読み違えて
けっこう手前で「ぁんっ!」とつんのめるような空振り小ジャンプしてたのが何かツボッたな
0004犬も歩けば2019/11/08(金) 02:05:11.83ID:usL/tIw4
車も走ればBKにあたる
0005夜更かしなピンクさん2019/11/08(金) 02:40:33.07ID:IH4WvfTW
>>2

本人両親共に弁償を拒否らしいぞ。
 
0006夜更かしなピンクさん2019/11/08(金) 02:45:30.05ID:Tu1iBpoW
>>5
それマジなら上級国民だな
0007夜更かしなピンクさん2019/11/08(金) 02:57:57.26ID:7ksOI/yC
通院歴があり重度の精神疾患があるから起訴しても罪には問えないのだろうな
とりあえず精神病院に入院という処置で終了
0008夜更かしなピンクさん2019/11/08(金) 03:20:34.67ID:bN7YsQ3m
刑事がダメなら民事で
0010夜更かしなピンクさん2019/11/08(金) 09:52:18.50ID:wAaKse4D
>>5
なぜ弁償しない?
大した金額じゃなかろうに
0011夜更かしなピンクさん2019/11/08(金) 10:45:12.26ID:JZlZOVxF
地検も法務省と同時に朝鮮半島へ強制送還
勿論歴代も含むから
0012夜更かしなピンクさん2019/11/08(金) 13:01:44.95ID:kxdJ2Kbn
>>9
多分な
怪奇大作戦の封印回から何も変わっていない
0013夜更かしなピンクさん2019/11/08(金) 13:20:29.79ID:RB7n4lIV
日本は犯罪者優位な法律
被害者が泣き寝入りする事案多数
全然進歩してない後進国
0014夜更かしなピンクさん2019/11/08(金) 21:04:29.66ID:UVe4IVsN
不起訴の理由って明らかにされないことが多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況