https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/0/c/0c60c555.jpg

世界的歌姫のブリトニー・スピアーズさん(38)が先日、100m走を世界記録を4秒も上回る5秒97で走ったことを明かしました。

100m走を初めて5秒台で走ったわ
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/c/3/c36b4875.jpg

<海外の反応>

これは快挙やろwwww

妖怪レベルに速い
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/4/e/4ee4fbae.jpg

人類最速ここに現る!!

さすがに100メートルと100フィート(約30m)間違えたとかじゃないかな。それか薬でハイになってるかのどちらかだw

ブリトニーさん「ウップス!...アイ・ディド・イット・アゲイン」

いや、ちょっと待て。5分97秒の可能性もあるぞ
↑97秒ワロチ

暗いニュースが続くなかでこういうふざけたニュース好きよ


人類最速の男ウサイン・ボルト選手ですら、100mの記録は9秒58です。

しかしブリトニーさんは最初の挑戦で出した9秒台からどんどんタイムを縮めていき、今では5秒97を叩き出したのだとか。これは時速60km相当にあたり、トラが獲物を仕留めるときのトップスピードに並びます。

<海外の反応>

ゾーン入ってる!東京オリンピック2021参加決定!

女王だから、なんでも記録は塗り替えちゃうのね(*´ω`*)

ボルト選手真っ青wwww

9秒58の世界記録から一気に5秒97は笑うわ

ここまであからさまなフェイクニュースは初めて見たわw

これ
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/4/d/4d0427e2.jpg

俺は信じるぞ!誰だよ、すぐにセレブの言うこと疑う奴は!

以下ソース
http://yurukuyaru.com/archives/82546045.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/