【芸能】薬物疑惑浮上! 美人・人気バラエティタレント・Yに“ふたつの闇” 「半グレ・大麻動画」を某大手週刊誌が所持か[03/30] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/03/30(月) 01:10:49.46ID:CAP_USER
 女性誌からデビューし、今ではモデル業をやりながらバラエティ番組などでも大活躍しているタレントのYに、タレントとしては致命的な噂が流れている。

 Yには二つの闇があるという。

「Yの元カレが“反社”の人間だったことは本人もテレビのネタにしているので知れ渡っていますが、さすがに今交際しているカレも“半グレ”だということはどこも報じていません」(大手週刊誌記者)

 その疑惑が確信に変わったのは、今年の正月明けのことだという。

「有名な“半グレ”の忘年会にYがメンバーの彼女として参加して、その仲睦まじい姿が映る動画が回ってきました。全部で10分弱の動画でしたが、Yが彼氏と腕を組んでどこかのクラブのVIPルームに入ってきたところから動画が始まり、一人一人とハグをして再会を喜び、二言三言言葉を交わして、リーダーとおぼしき男性の“乾杯”の合図で動画が終わります。初めて会ったとは思えない絵面でしたね」(前出記者)

「こんな話もあります。ある芸能人のパーティに出席したYですが、Yと一緒に来た人間が芸能人ではなく、その界隈で有名な“半グレ”でした。“半グレ”をパーティに出すとはなにごとか、と、業界で話題になりましたよ。

 私も取材で本人にインタビューしたことがあるのですが、テレビで観る顔とは全く正反対で礼儀正しくいい印象がありました。ですが、本人にとって不快と思えるインタビューをしたら、いきなりキレ出して、そのキレ方が普通じゃなかった」(前出記者)

 この記者はキレたYの態度を見て、これが彼女の本性だと思ったと語る。

 これだけだと気が強いタレントが“半グレ”と交際していただけの話しだが、Yの場合はそれだけでは終わらない。

「その持ち込まれた動画には続きがあって、参加した人間が何かを紙に巻いて吸っている映像があるのです。吸った人間の表情が変わっていくので、大麻だと思います。要するに大麻をジョイントで巻いて吸っている映像なのですが、参加者も場所も、何より写っている人間の服装も同じなので、先の動画と同じパーティだと思われます」(前出記者)

 その二つの動画を合わせると30分弱の映像になるが、二つ目の動画でYを意図的に隠したことに何らかの意図があるのだろうか。それが分からないので表には出していないと、動画を持ち込まれた記者は語る。

「その報道が、Yをよく思わない“反社”に利用される可能性もあるので表には出さないでいます。実際には“半グレ”との現在の交友関係がある動画だけでもスクープですから、“大麻”の動画が無ければ報道していたでしょう」(前出記者)

 今、その動画は某大手週刊誌の編集部に眠っているという。それらが出ないことが分かればさらに強烈な第三弾もあり得るのではないだろうか。

 Yを巡る“半グレ”の綱引きが始まっている可能性がある。

以下ソース
https://tocana.jp/2020/03/post_149803_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2020/03/30(月) 01:16:19.73ID:HNcXwHIH
ゆきぽよ?
分かりやす過ぎない?
0005夜更かしなピンクさん2020/03/30(月) 03:17:04.65ID:4tWu+1/4
本人はクリーンなイメージでうってないから、さほどダメージないな
0006夜更かしなピンクさん2020/03/30(月) 08:02:51.63ID:0ja4/oW6
みちょぱではYじゃないしなあ
0007夜更かしなピンクさん2020/03/30(月) 10:26:56.94ID:TK9fARIN
大麻なんかで騒いでるのもはや日本だけだぞ
恥ずかしいわ
0008夜更かしなピンクさん2020/03/30(月) 13:35:56.00ID:3mHdA9KK
半グレと暴力団ってどこが違うの?よく暴対法でヤクザのシノギがーとか聞くけど違いがようわからん。池上彰風に教えてください。
0010夜更かしなピンクさん2020/05/12(火) 15:10:59.97ID:3wDujUOg
みちょぱは酒自体飲めない下戸じゃなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況