【エンタメ】人類にはまだ早すぎた… 実写映画『キャッツ』のネコに“肛門のCG”を有志が追加した「完全版」が公開される[04/03] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/04/03(金) 01:09:19.91ID:CAP_USER
ミュージカル映画『キャッツ』のネコには元々肛門がついていたものの、公開直前でそのCGが削除されることに。そこで海外の有志がお蔵入りになった”肛門カット完全版”を制作しました。

https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/5/4/54937fb0.jpg

<海外の反応>

バカヤロウwwwww

ありがとう!お前らのこと大嫌いだ!笑

今日もまた一歩、人類は神の光から遠ざかったのであった…

久しぶりに腹がよじれるぐらい笑ったわ

「こうは思わないか?神が天国に留まっているのは、彼もまた自分が作り出したものを恐れているからではないかと」
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/2/1/21a7d7b1.jpg

肛門は神が作ったものだぞ!肛門版の公開は神のお導き!

素晴らしいな。なぜこれを劇場で流さなかったのか分からないほどに


この忌まわしき肛門映画を作ったのは、米シカゴを拠点に活動するXVP Comedyチーム。

アメリカでは先月「#ReleaseTheButtholeCut(肛門カット版を公開しろ)」のハッシュタグがトレンド化したため、その声に応えて”ひねり出した”と制作陣。この完全版の公開を夢見て長くきばっていた人々にとっては、まさに待望と言えるはずです。

<海外の反応>

お尻の穴にしか目が行きません><

ケツ作!!!!

子供に見せるとしたらこちらの肛門入り完全版の方でしょうね!情操教育に非常に良いと思いますよ、ええ

ふ、ふつくしいです・・・

ちくしょうめが!
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/3/3/33df96f7.jpg

閲覧履歴を消す方法、誰か教えてくださいwwww

ニャンコ治安維持部隊出動
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/7/f/7f370edd.jpg

見て思った。人類にはまだ早すぎた

https://youtu.be/Mx0NLGcL6pI

以下ソース
http://yurukuyaru.com/archives/82595016.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2020/04/03(金) 01:56:26.90ID:vrFc4QhP
日付変更線の関係で エープリルフールは日本より一日後なのか
こういうのは罪が無くていいね
0003夜更かしなピンクさん2020/04/03(金) 01:57:36.89ID:AmPiEJR5
一番下の画像草
0004夜更かしなピンクさん2020/04/03(金) 02:15:57.72ID:5IQsNwvj
>今日もまた一歩、人類は神の光から遠ざかったのであった…

この言い回し好きw
0005ペリカン文書2020/04/03(金) 02:27:34.21ID:4GDcijbJ
そんなに重要な事かw!?(^_^;)
0007夜更かしなピンクさん2020/04/03(金) 19:43:20.73ID:2iyZCe1g
まぁ猫だからな。
肛門は隠さないだろ。
日本のAVも性器は駄目だが排泄機関はOKらしいし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況