【芸能】舌打ち・キレた返事・社会人としてありえない態度… インタビュー中「めちゃ態度が悪い」芸能人3人とは[04/06] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/04/06(月) 01:06:08.11ID:CAP_USER
 人間には誰もがウラオモテがある。それは芸能人も同じだ。しかし、それがあまりにもあからさまな人は後ろ指をさされることもある。芸能人の場合にはカメラの前がオンでカメラのない場所がオフとなるが、その違いがあまりに露骨な人間を聞き出した。

「そのケースで有名なのはスポーツ選手と離婚した天然タレントのSじゃないですか。普段とのギャップもあるんでしょうが、オフの彼女はキツいですよ。笑顔もなく視線も厳しく、スタッフの動きが悪いと舌打ちも飛びますし。インタビューの時にまともに目を見てもらえないことが多いです」(テレビ雑誌スタッフ)

 普段のあの笑顔からは想像もできないエピソードの数々だが、やはりオンオフはしっかり使い分けているようだ。

 続いては度々性格の問題を言われるあの女性アーティストだ。

「路上でもライブも話題になった歌手のKさんは、とにかく人前に出るのが嫌いな人なので、インタビュー取材ではかなり態度が悪い部類に入ります。新曲のことを聞いてもキレるような返事がかえってきたり、とにかく早く取材が終わればいいという態度を見せてきます。嫌なら受けなければいいのにと思います」(テレビ番組スタッフ)

 たしかに無関係の質問に苛立つならまだしも自身の新曲の話くらいはまともに対応してほしいものである。

 そして最後はこちらもかなり意外な名前が出てきた。

「NHKの連ドラにも出演経験があり、CMやドラマで主演も務める大人気女優のYさんです。まぁ、オンのときもそこまで態度がいい感じではないですし、そもそも天然も入っているので言いたいことをストレートに言ってしまうタイプです。でも、本人としてはそれでもオンステージ用の顔をしているみたいで、カメラもないインタビューだとさらに態度がひどいですね。半分寝ながら答えたり、机に突っ伏してしまうこともあります」(雑誌ライター)

 態度が悪いというより社会人としてひどいということのようだ。

「でも、普段の態度もそれなりにひどいので、そこまで嫌われてはいないようです」(同)

 なるほど、ギャップが少ない分、傷口も浅いのかもしれない。

 このような名前が挙がったが、オンオフを切り替えるのは当然にしても最低限のマナーは厳守してほしい気もする。

文=吉沢ひかる

以下ソース
https://tocana.jp/2020/04/post_150905_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2020/04/06(月) 01:08:37.99ID:loZA5Lf9
評判が悪くて潰れるやん此の手の芸能人
0003夜更かしなピンクさん2020/04/06(月) 01:13:20.32ID:Y92lqCxk
結局、誰なの。実名教えて。
0004夜更かしなピンクさん2020/04/06(月) 01:13:23.57ID:F2sKwQJe
https://tocana.jp/

ソースがゴミすぎて
0005夜更かしなピンクさん2020/04/06(月) 01:26:44.40ID:6XNHOMZa
ビビって実名出せないイニシャルトークは相手にしなくていいよ。
0007夜更かしなピンクさん2020/04/06(月) 01:43:48.64ID:J5BUHPCb
悪高か
0009夜更かしなピンクさん2020/04/06(月) 02:06:34.52ID:llQ16tSC
名前出さないんならこんな記事書くんじゃねーよ
こんなの誰も妄想で書ける
0010夜更かしなピンクさん2020/04/06(月) 03:53:47.70ID:oRhgTeYX
偉いプロデューサーが来れば、態度はガラリと変わるよ
0011夜更かしなピンクさん2020/04/06(月) 04:58:04.85ID:Mzw8MMcV
雑誌編集者時代の吉田豪が実際に会って印象が良くなかった芸能人は南原清隆
0012夜更かしなピンクさん2020/04/06(月) 10:43:00.65ID:or9Ea2Lg
取材面倒になったから写真見てイメージで記事書いてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況