【海外】「誤って口から電線コードを飲み込んだ…」 刺激求めて膀胱に長さ60cmの電線を挿入した30歳男性が病院送りに―インド[06/10] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/06/10(水) 01:06:42.17ID:CAP_USER
インド・アッサム州グワーハーティーの病院に、長さ60cmの異物を挿入した30歳男性が下腹部の激痛を訴え救急搬送されてきた。

記事によると

・インド・アッサム州グワーハーティーの病院に、このほど30歳の男性が下腹部の激烈な痛みを訴えて救急搬送されてきた
・医師の問いかけに、「誤って口から電線コードを飲み込んだ」と答えたため、大腸内視鏡検査が実施された。ところが何も異常が見つからず、医師は膀胱内を画像で確認。するとそこに細長い線状のモノが丸く絡まっていたという
・緊急手術が行われ、激痛の原因となる異物は無事摘出された。それは長さ60.9センチメートルで、携帯電話の充電器の両端を切った電線コードの部分だった

男性のレントゲン写真
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/1/0/1043ffdb.jpg

<みんなの反応>

ヒエッ!!

尿管カテーテルですら死ぬほどの痛みなのに これが快楽って上級者すぎんだろ

痛みを超えた先に待ってるんだよ、何かが。さあ君たちも限界を突破しよう!

どうして
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/8/9/89b04c9b.jpg

おめでとう、新記録達成だ

アラーのご加護があらんことを…

クレイジーですわ!気が狂ってますわ!??????

文字を読んでるだけのはずなのに下半身が痛くなってきたよ(´;ω;`)


・飲みこんだというのは嘘で、男性はついに「5日前に尿道に挿入したら奥まで入り込んでしまい、自分では取り出せなくなった」と白状したという
・尿道サウンディングと呼ばれる方法で性的快楽が目的

<みんなの反応>

このニュース、今インド国内でバズって1位になってるよ!おめでとう!

世の中は広い(真顔)

Sっ気があるってレベルじゃないわ もはや痛覚ぶっ壊れてるだろ

この苦行の先に何かがあるんだろう

ネットのおかげでこうやって同志の挑戦を見聞きできるいい時代になったものです

女性ならまだしも、男性でこんなことが可能なんですね…

医師に敬礼(`・ω・)ゞ

男性「修行しましょう。うっふん(はあと)」
Yahoo/News18

尿道サウンディング
また無駄な知識が増えてしまった

以下ソース
http://yurukuyaru.com/archives/83150130.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2020/06/10(水) 01:21:59.84ID:Ko2EY2b2
よくあることです(棒)
0003夜更かしなピンクさん2020/06/10(水) 01:40:43.78ID:57v6MR9h
インドは電球で中国は魚か
これはインドの勝ちだな
0004夜更かしなピンクさん2020/06/10(水) 01:54:23.88ID:XPomRtFh
30歳男性ww
0005夜更かしなピンクさん2020/06/10(水) 02:03:42.46ID:GeseEak5
>>1
勇者!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況