【芸能】アンジャ・渡部建 「多目的トイレに呼び出し1万円」でアパ・袴田や4WD・原田超えの“セコ不倫王”に[06/11] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/06/11(木) 22:52:15.29ID:CAP_USER
 不倫が発覚した芸能人は数多いが、これは“星三つ”レベルのゲスさだろう。

 6月11日発売の「週刊文春」(文藝春秋)がアンジャッシュ・渡部建の「テイクアウト不倫」を報じた。渡部は2017年4月に佐々木希と結婚、翌年9月に第1子が生まれているが、複数の女性と不倫していたという。

「記事では複数の女性との肉体関係が詳細に報じられています。その中で、乱交パーティに参加していたこと、六本木ヒルズの多目的トイレで行為に及んでいたこと、LINE電話での相互オナニーが趣味で、相手には大人のオモチャを持って待機させていたことなど、渡部のさわやかイメージが崩壊する内容ばかり。佐々木も目を覆いたくなったでしょうね」(芸能記者)

 数ある衝撃エピソードの中でも、とりわけインパクトがあったのが、六本木ヒルズの多目的トイレでの不貞プレイ。渡部は度重なるヒルズのトイレセックスの対価として1万円の現金を渡していたというが、これにはあの不倫の大先輩たちも苦笑いしているかもしれない。

「17年に不倫が発覚した袴田吉彦は、10回ホテルに行ったが、そのうち7回がアパホテル。しかも、ポイントカードをためていたことから『セコい!』の大合唱となりました。また19年に車中不倫が発覚した原田龍二は、SNSで複数のファンと連絡を取り、不倫がバレないよう原田の自宅近くの駅、空港の駐車場などに呼び出していたリーズナブルさにドン引きした人が多数。しかし、渡部の『多目的トイレに呼び出して1万円』のお手軽ぶりはそれ以上ですね。テレビレギュラー8本の超売れっ子だけに、余計にセコさが際立っています」(前出・芸能記者)

 幸いにも(?)袴田、原田は不倫現場である「アパホテル」や「4WD」をネタにして芸能界に復帰できたが、渡部の「多目的トイレ」というのはネタにしづらく復帰は遠のきそうだ。

以下ソース
https://www.cyzo.com/2020/06/post_243669_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2020/06/11(木) 22:54:23.76ID:6riMAtyo
女性を便所扱いして、良くテレビに出れてたな
まだ、余罪が有るかも?
0003夜更かしなピンクさん2020/06/11(木) 22:55:44.19ID:KhieQMi1
コロナと比べたら実にどうでもいい
0004夜更かしなピンクさん2020/06/11(木) 23:03:00.05ID:3uVuRJ9u
多目的トイレでチンポについたマン汁流したゲス、身障者ほかホントに必要としている
皆さんごめんなさいね
0005夜更かしなピンクさん2020/06/11(木) 23:09:54.27ID:hiL2MtXe
1万円でAV女優とセクロスできるなら
ホテル代くらい払いますよ
0007夜更かしなピンクさん2020/06/11(木) 23:38:20.50ID:+1Sscp3M
たった5分でしょ、待てないんですか?予約は入れたんですか?外で待つのが当然でしょ
こっちは1万円使ってるんだよ大島紬
0009夜更かしなピンクさん2020/06/12(金) 03:07:41.22ID:2qYT98ap
これ、渡部に怨念をもつ奴らが完全にハメてるだろ
文春砲まで続くストーリーは織り込み済みだんじゃないの?
ゲス渡部まで陥れるには一番いい方法だし
オンナも完全に計算して動いてる
0010夜更かしなピンクさん2020/06/12(金) 10:18:14.08ID:EHkOlTkW
金渡してるって買春じゃん
0011夜更かしなピンクさん2020/06/12(金) 10:42:47.02ID:V8S9qJmZ
ルールの無い男に報復するルールの無い女w

共にダメダメな人間。
0012夜更かしなピンクさん2020/06/12(金) 10:43:55.35ID:V8S9qJmZ
>>6

袴田の株が上がったw
0013夜更かしなピンクさん2020/06/12(金) 12:56:09.82ID:P1eP2WkA
渡部は越えて来たよねえ
・渡部建 (トイレ不倫 病気、7人以上、謝罪会見:現時点では無し)
 原田龍二(4WD不倫 浮気?、複数、謝罪会見:有)
  袴田吉彦(アパ王子 浮気、一人、謝罪会見:?)
0014夜更かしなピンクさん2020/06/12(金) 19:07:10.22ID:SgctheJG
創価ごり押しで、人気もない、実力もない 好感度芸人渡部建の正体は、性犯罪者でワロタ(笑)
俺の知ってる在日創価部落のガチ基地統失社会不適応無職生ぽ嫌われ者とおんなじ顔してるからな(笑)

朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
在日朝鮮人の先祖 白丁奴隷 で検索
済州島 虐殺 密入国 創価 で検索

ちなみに、近親相姦性遺伝子異常(脳障害性犯罪者)は死ななきゃ治らない(笑)
0015夜更かしなピンクさん2020/06/12(金) 19:38:02.98ID:rFcSDoLA
原田龍二なんて、その後の方がむしろ好感度上がっただろ。
0016夜更かしなピンクさん2020/06/12(金) 21:48:59.72ID:4HL1Pzhp
俺も似たようなことやってるけどな。
トイレはホテルより興奮するんだよ。
セフレ4人いるから色んなところでやってるぞ。金は払わんけどな。
0017夜更かしなピンクさん2020/06/23(火) 14:00:42.07ID:IKenVtB7
いゃ〜ん
なんて不衛生な不倫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況