【芸能】トイレ渡部“ヤリ部屋”も所有か 超人気芸人Xも利用?クラブで実名ナンパも… 人生終了へ[06/13] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/06/13(土) 00:40:06.87ID:CAP_USER
 お笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建が、芸能界追放となりそうだ。11日発売の「週刊文春」(文藝春秋)で複数女性との不倫疑惑を“被弾”。2017年に佐々木希と結婚する前から、不特定多数の女性と関係を続けていたという。記事では六本木ヒルズ地下の多目的トイレに女性を呼びつけ、口淫を強要する場面も…。被害女性は「性のはけ口にされた」と憤っている。

 渡部と言えば、芸能界屈指の「食通」で知られ、グルメ本も多数出版。自身を「芸人」ではなく「タレント」と称していた。お笑い関係者は「売れてからも偉ぶるところはなく、スタッフに横柄な態度を取ることはなかった。ただ、お笑い以外のビジネスで成功していることもあり、間の抜けたスタッフに対しては『えっ、それをやる意味あります?』などとダメ出しすることもあった。体を張る芸人仕事もNGにしていたそうだ」と明かす。

 下半身の方も昔からグルメだった。渡部を古くから知る芸能関係者の話。

「渋谷のクラブでナンパしていた。『俺のこと知ってる?渡部なんだけど…』といった感じで声をかけ、そのままお持ち帰りしていた。まぁ、当時は芸人全盛時代。『オリエンタルラジオ』の藤森慎吾や『TKO』木下隆行もよく同じクラブでナンパしていた」

 自宅とは別に“ヤリ部屋”も持っていたとされる。場所は目黒区の某駅の目の前にある高層マンション。所有者は渡部の個人的なスポンサーだった。

「所有者に『自由に使っていい』と言われて、渡部はラブホ代わりに使っていた。実はもう1人出入りしていたのが、いまや番組MCとして確たる地位を築いた人気お笑い芸人のX。彼も結婚前はそこに女性を連れ込んで遊んでいた」(芸能プロ関係者)

 ネット上では佐々木希という美人妻がいながら“乱倫生活”を送っていた渡部に対し、嫉妬にも似た怒りの声がこだましているが、前出芸能関係者に言わせれば「昔から何1つ変わってない」とのこと。自業自得でしかない――。

以下ソース
https://tocana.jp/2020/06/post_159490_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2020/06/13(土) 01:14:51.57ID:23Wa6BVr
X-Gunか
0003夜更かしなピンクさん2020/06/13(土) 01:20:57.10ID:DZyB7o8u
他目的トイレで王様がハレンチ
0004夜更かしなピンクさん2020/06/13(土) 01:28:20.38ID:ODNqNX5x
有田か?
0005夜更かしなピンクさん2020/06/13(土) 01:59:06.58ID:aAjAd4VV
最近子供生まれた芸人か
0006夜更かしなピンクさん2020/06/13(土) 02:03:53.38ID:6BUt41Bt
何で佐々木希謝罪するんだろうね
0007夜更かしなピンクさん2020/06/13(土) 03:20:36.13ID:Bs6KkUM/
多目的トイレ評論家に転身する渡部
0008夜更かしなピンクさん2020/06/13(土) 03:21:16.37ID:z6vXKyom
アンガールズ最低だな
0010夜更かしなピンクさん2020/06/13(土) 03:35:22.75ID:oCTy5OJP
番組mc 芸人
でググって出て来た一覧を見たら
上沼さん以外どれもありえそうで悩ましかったわ
0014夜更かしなピンクさん2020/06/13(土) 05:15:06.46ID:18gyyCz1
>>1
後藤かな?
確か結婚したときも女関係切ったの?とか
色んな人にいじられてたっけ
0015夜更かしなピンクさん2020/06/13(土) 05:24:22.62ID:4DPJaJKO
だいたいのひとは
カネ持つと性交以外に他にやることが思いつかないとか
ないということになるらしい
青年実業家やらそういう奴ら
0016夜更かしなピンクさん2020/06/13(土) 05:53:36.80ID:TDp2fMOt
47でこれはバレなかったとしてもみじめやな
いつ死んでもいいやつの暮らし
0017夜更かしなピンクさん2020/06/13(土) 07:45:01.41ID:Aamys8sZ
『オリエンタルラジオ』の藤森慎吾や『TKO』木下隆行
 個人的なスポンサー
ヒルズ

ああああああああ!!!
0018夜更かしなピンクさん2020/06/13(土) 12:19:13.76ID:NelYsE0K
ゴトゥー?
0019夜更かしなピンクさん2020/06/14(日) 07:42:24.44ID:HPC4pbOP
ヤリ部屋があるなら、トイレ使わんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況