【芸能】道端アンジェリカ 涙の復帰宣言も需要皆無? 起死回生には「女性誌での禊ヌード」しかない?[06/15] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/06/15(月) 23:58:31.80ID:CAP_USER
 昨年10月、当時の夫と共謀して現金35万円を脅し取ったとして、警視庁に恐喝の疑いで書類送検された道端アンジェリカが、約8カ月ぶりにインスタグラムを更新、復帰を宣言した。

 同時に、「スポニチアネックス」の取材にも答え、涙ながらに事件を釈明。「シングルマザーとして頑張ります」と決意を新たにした。実際に道端は事件に関して不起訴処分を受けており、芸能界復帰になんら問題はない。しかし、「モデルとしてもバラエティタレントとしても、もはや使いづらいのでは……」と話すのは、中堅芸能事務所マネージャーだ。

「道端さんは、そもそもジェシカとカレンと共に『道端三姉妹』として有名になりましたが、正直モデルとして一流なのはジェシカだけ。ほかの2人はバラエティ番組などで、セレブタレント風のトークを繰り広げることでなんとか需要があった状態。しかし、いまアンジェリカをトーク番組に呼んでも話せることがないでしょ(苦笑)。不起訴になったにしろ『恐喝の疑いで起訴された』なんて、いくらなんでもネタにできないしイメージが悪すぎる。かといってモデルとしても薹が立ち過ぎてるし……正直、前途多難だと思いますよ」

 ネット上でも「誰も復帰なんか待ってない」「YouTuberにでもなるのか?」と手厳しい意見があがっているが、一方で出版関係者は「ヌード披露の可能性ならある」と声を潜める。

「本人としてはシングルマザー売りをしたいみたいだけど、正直なにか飛び道具でもないと厳しいと思う。シングルマザーなんかごまんといるし、ママタレント自体が飽和状態ですから。ただ、女性誌でヌードを披露し、モデルとしての現役っぷりをアピールしつつ、『これだけスタイルが良くて一児の母!』といった売り出し方はできるかも。彼女にその覚悟があれば、手を差し伸べる出版社はいるでしょう」

 果たして、崖っぷちの道端に起死回生のチャンスはあるのか? “恐喝容疑”というダーティーなイメージを跳ねのけ、裸一貫で力強く復活する姿を見たいところだ。

以下ソース
https://www.cyzo.com/2020/06/post_243981_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2020/06/16(火) 00:00:58.79ID:zhj+dKPg
美人局の女か。
0003夜更かしなピンクさん2020/06/16(火) 00:05:12.52ID:3Yd9E335
だからjpgは?b
0004夜更かしなピンクさん2020/06/16(火) 00:06:27.08ID:Lp0lrAqQ
びじんきょく
0005夜更かしなピンクさん2020/06/16(火) 00:39:12.06ID:epSlED8T
バカチョンと別れた女
0007夜更かしなピンクさん2020/06/16(火) 00:46:53.68ID:Lp0lrAqQ
美人がこんなことになるなんて
信じらんない。男見る目がいなんだろな
富豪の妻でも不思議ないのに
0008夜更かしなピンクさん2020/06/16(火) 01:20:22.44ID:dnh8iIRS
スーパーでパートすれば人気者になるかも。
0009夜更かしなピンクさん2020/06/16(火) 01:59:28.59ID:UyOcotzq
>>1
バカチョンと美人局で小銭集めに必死なまんこさんに需要あるか?
0010夜更かしなピンクさん2020/06/16(火) 02:02:19.26ID:1uxaQqpE
顔がアン〇カ並みに怖すぎる。
0012夜更かしなピンクさん2020/06/16(火) 05:44:50.37ID:+ovpB1HH
韓国人と離婚した傷物はイメージ悪いから使えないよな。
しかも賞味期限切れたおばはんだし。
0013夜更かしなピンクさん2020/06/23(火) 08:13:38.20ID:bhmY2+mY
まさかこの話しがホントになるとわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況