【大喜利お姉さん】 AV女優の深田えいみのツイッターが大喜利化≠フ珍現象 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぷるんぷるん天国 ★2020/07/06(月) 08:43:51.53ID:CAP_USER
2020年07月04日 06時00分

 人気AV女優・深田えいみ(22)のツイッターが大喜利化≠オて盛り上がっている。

 2018年にAVデビューし、妖艶なルックスとハードなカラミで人気が急上昇。今年2月には週刊プレイボーイ・AVライターが選定する「2020エロデミー賞」主演女優賞を受賞。「このAV女優がすごい!」でも女優総合部門1位に輝いた人気女優だ。

 AV関係者の話。

「とても努力家の女優です。他の女優の作品を研究し、プレースタイルはもちろん、セリフや目線のつけ方、カメラからの角度まで緻密に計算しながらやっているとか。また、ビジネス書も好むなど、エロとは異なる分野からの知識も貪欲に吸収しているようですね」

 そんな深田のツイッターのリプ欄(ツイートに対し、返事をするスペース)が、いつの間にやらネット民たちの大喜利合戦の場と化している。

 例えば深田が挑発するような表情の写真で「なんでも教えてあげる」と思わせぶりなツイートをすると、ネット民たちは「安倍政権をどうにかしたいのでご教授願います」と返したり「Vue.jsのvuexがいまいち理解できません」とネットの専門知識を尋ねるなど、競うようにネタで答えるようになってしまったのだ。

 IT関係者は「深田は『違う、、Yahoo知恵袋じゃないの、、』と答えていますが、ネット民たちは大盛り上がり。深田もおもしろがるようになり、アカウント名を『深田えいみ 大喜利AV女優』に変更しました(笑い)。すると『大喜利AV女優』がトレンド入りするという、まさかの現象になっています」。

 今や深田のフォロワー数は130万人を超えている。AV女優としてはトップクラスだ。同関係者は「SNSでは予期せぬことが起こりやすい。ますます人気になるでしょうね」と話している。


https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1950912/
0002夜更かしなピンクさん2020/07/06(月) 08:58:00.58ID:Lkh5+9hQ
Yes!高須クリニック
0003夜更かしなピンクさん2020/07/06(月) 08:59:31.12ID:zPpPl6lf
おっさんたちは知っている 

天海こころのころのほうが 素朴な感じで むしろ良かった
0004夜更かしなピンクさん2020/07/06(月) 09:18:02.82ID:0lKljn94
おおきに
0005夜更かしなピンクさん2020/07/06(月) 09:27:13.76ID:kmLPjFBx
頭良いんだと思うよ
0007夜更かしなピンクさん2020/07/06(月) 10:17:10.83ID:mYOLLpWf
登録、フォローみたいなの何もしていないのにコイツのツイート通知が来る。こわい。
0008夜更かしなピンクさん2020/07/06(月) 11:41:57.77ID:NshkfeMS
整形前の方が良かった
今は目が怖すぎる
0009夜更かしなピンクさん2020/07/06(月) 14:46:34.19ID:jFJ87/0T
プレースタイルw
0011夜更かしなピンクさん2020/07/06(月) 22:33:45.64ID:QLdpQXkc
>>3
>>8
ほんとそれHNTSR
0012夜更かしなピンクさん2020/07/07(火) 00:17:03.12ID:2PX2woJr
>>5
それを認めたくないから文句を言ってんのが>>11
0013夜更かしなピンクさん2020/07/07(火) 04:55:55.60ID:nVInrXFM
彼女の魅力はケツ毛につきる
0014夜更かしなピンクさん2020/07/07(火) 17:45:04.19ID:BEJAD4uM
大抵のグラドルより美人よね
0015夜更かしなピンクさん2020/07/12(日) 20:01:30.97ID:gNyUivia
まとめ方がいつも上手いよね
頭良い人なんだろうな
今のこのご時世に人を楽しませる心をお持ちで人格も素晴らしい
なんと言うかめちゃくちゃ幸せになって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況