【衝撃】生後間もない男児に母親がフェラチオを…!? 陰茎の成長と性感の向上のため… 罪深き“早期性教育”の風習―近畿[10/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/10/18(日) 23:59:28.40ID:CAP_USER
戸叶和男【日本奇習紀行 近畿地方】

 現代では生まれてほどない乳児に対しても、“超・早期教育”として、英才教育を施す親も少なからず存在し、教育産業を盛り立てることに一役買っているが、そうした教育熱心な親たちのなかには、とんでもない行為を「教育」として捉え、我が子に対して行っていた者もあるようだ。

「一応は“まじない”半分という感じではあると思うけどね。たしかにそういうことをやっていた連中は多かったね」

 かつて近畿地方のごくごく一部の地域で行われていたという、男児に対しての“超・早期性教育”ともいうべき奇妙な行為についてそう語るのは、当地で代々続く鋳物工房を営む横峯善吉さん(仮名・88)。なんでも横峯さんの話によれば、その昔、当地の女性は、男児が生まれると、愛息の“ムスコ”に対して、フェラチオをしていたのだという。

「なんでも、そうすることで、自然と男女のナニがわかるようになるとか、立派な“ムスコ”になって子作りがよくできるようになるだとか、そんな話でね。だから生まれからすぐに、毎日毎日、母親がしゃぶってやるのよ」

 夫に対しての行為ならばまだしも、自分の生んだ子供に対して、陰茎の成長と性感の向上、さらには性の目覚めを促すことを目的として、フェラチオをしていたという当地のママさんたち。しかもそれが生後間もない頃からスタートするというのだから、開いた口が塞がらない。

「一応ね、ある程度、息子の“ムスコ”が成長する頃まで続けるよ。そうね、だいたい毛が生えてくる頃まで。それをね、来る日も来る日も続けるんだから、おかしな話だわな(苦笑)」

 男児が第二次性徴を迎え、立派な“ムスコ”になったのを確認するまで、毎日休まず続けられるというこのあまりに奇妙奇天烈な行為。無論、医学的な根拠が一切ない愚行でしかないが、実の母親にこうした行為を行われ続けた少年たちの胸中は、一体いかなるものだったのか、なんとも気になるところである。

文・取材=戸叶和男

以下ソース
https://tocana.jp/2020/10/post_176732_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0005夜更かしなピンクさん2020/10/19(月) 00:09:23.64ID:5cYeUZqO
執筆者は面白いと思ってるんだろうな
0006夜更かしなピンクさん2020/10/19(月) 02:48:38.80ID:Gsl+PKWv
みんなウソ話だよっ、
0007夜更かしなピンクさん2020/10/19(月) 04:31:33.43ID:aVhGQEKD
こういう嘘話が反日国家で悪用されて広まるんだよな
面白くもないし
0008夜更かしなピンクさん2020/10/19(月) 04:50:11.93ID:bKcylj9j
そもそもフェラチオが一般的に認知されたのってエロビデオが普及してからじゃね
一応吉原とかの遊郭では口淫は遊女の技としてはあったけど庶民がやるようなもんじゃなかったわな
0009夜更かしなピンクさん2020/10/19(月) 05:29:33.72ID:mrBkPDAK
アルバムみると俺の赤ちゃんのころのチンコの大きさ半端ないんだよね
女友達にみせるとめっちゃ興奮して俺への態度がちょっと変わる
0010夜更かしなピンクさん2020/10/19(月) 06:06:28.16ID:Vweze8yW
奇習シリーズよくもまあ次々と
0011夜更かしなピンクさん2020/10/19(月) 06:11:19.90ID:Ex3bp1J/
変態毎日かよw
0012夜更かしなピンクさん2020/10/19(月) 08:27:48.39ID:OIe8bT5G
ありもしない妄想話を事実のように記事にするのは三流エロ雑誌の
特権だったのに、最近はジャーナリストや新聞記者を名乗るのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況