https://ascii.jp/img/2024/04/05/3713883/l/27ed0eac9bce0c82.jpg

 2月で19歳になったばかり。「えちかわ美少女」を掲げて活動する朝霧ましろ(あさぎり・ましろ)さんが、2nd DVD「少女の誘惑」(発売元:スパイスビジュアル、収録時間:145分、価格:4400円)の発売記念イベントを3月16日、ソフマップAKIBA アミューズメント館で開催した。

 1st DVDでは女子高生を演じてくれたが、今作は立場が逆転した教師という役どころ。勉強のできないダメな生徒(=視聴者)を指導する様子が描かれる。ロケは昨年に石垣島で行なわれたという。

――どんなシーンを撮りましたか?

【朝霧ましろ】スーツ姿で勉強を教えたり、プールで水泳の授業をしたり、息抜きで海に遊びに連れて行ったりしています。どのチャプターでもえちえちに誘惑するところが楽しんでもらえると思います。

――オススメは?

【朝霧ましろ】ちょっとセクシーな猫のようなコスプレで、生徒を誘うラストシーンです。かなりえちえちなのですが、そこに至るまでの経緯もしっかり確認してほしいです。

――可愛いシーンを挙げるなら?

【朝霧ましろ】ウェアを着てテニスを教えるシーンです。実はめちゃくちゃ運動音痴なので、スタッフさんとのラリーがぜんぜん続かず、一方的にボールを投げているだけのシーンに……。でも、それが私らしくて可愛いと思いました。特技の柔軟ポーズも披露しています。

――これからの抱負は?

【朝霧ましろ】昨年もがんばったのですが、撮影会にいっぱい出たいです。応援してくれるファンのみなさんには甘々で、イメージDVDでは小悪魔な部分を出していきたいです。

 4月21日には、横浜中華街でポートレート撮影会を開催する予定。「中華街は初めて行くのでいまから楽しみです。ぜひ来てください!」と呼びかけた。詳細は撮影もできる交流会「ぷりもあ」のサイトにて。枠が埋まらないうちに急げ!

https://ascii.jp/img/2024/04/05/3713876/l/795416a55101c920.jpg
https://ascii.jp/img/2024/04/05/3713887/l/9d659a61f954d6b3.jpg
https://ascii.jp/img/2024/04/05/3713881/l/783ce6e73bfe60c0.jpg
https://ascii.jp/img/2024/04/05/3713886/l/09f2ec29480fd1dc.jpg
https://ascii.jp/img/2024/04/05/3713874/l/db8b1888ea05815d.jpg

https://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_709mmraz392tk/RaceQueenInc-001

■プロフィール
朝霧ましろ(あさぎり・ましろ)
生年月日:2005年2月20日
出身地:大阪府
血液型:O
サイズ:T160、B82(Dカップ)・W55・H88
趣味:アニメ、読書、犬の散歩
特技:体が柔らかい

以下ソース
https://ascii.jp/elem/000/004/192/4192795/