トップページPINK東北
57コメント11KB
福島 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おしゃらぐピンキー2018/10/13(土) 23:48:36.61
これから飲みに行く人〜
0007おしゃらぐピンキー2019/05/04(土) 01:50:59.61
郡山いわき辺りでいい感じのラブホがあったら知りたい
0008おしゃらぐピンキー2021/08/25(水) 22:17:49.01
どんだけ過疎スレなんだよ
0009おしゃらぐピンキー2021/08/25(水) 22:18:58.48
って事で都内でオナクラに週一で通う私が殴り書きするスレにします。
0011おしゃらぐピンキー2021/08/25(水) 22:20:13.34
3年間放置のピンクスレ。
さて、独り言を書きまくります。
0013おしゃらぐピンキー2021/08/26(木) 08:50:46.38
3年前にはなかったコロナが世界に蔓延してます。
人口辺り感染者数は少ないのに標準語だと差別されるんだろうなぁ
0014おしゃらぐピンキー2021/08/26(木) 08:51:46.55
フグシマ(リスペクトして)の女の子の話し方たまらん。
遊びに行きたい。
0016おしゃらぐピンキー2021/08/26(木) 10:01:32.16
見知らぬ女の子にシコられるとめちゃ興奮する。
方言の女の子とかたまらん。
0018おしゃらぐピンキー2021/08/26(木) 10:02:59.18
キャバやソープだとプロっぽくて興奮できないっす。
オナクラの素人感が良い。
0019おしゃらぐピンキー2021/08/26(木) 10:03:56.48
上京してきた女の子とか大好物です。
が、本物の現地の女の子に絡まれたいっす。
0021おしゃらぐピンキー2021/08/26(木) 10:12:43.54
福島から来た女の子の話し方もそのうち書くかもしれん。
0024おしゃらぐピンキー2021/08/27(金) 09:50:16.18
さて、オナクラの計画を発表するか、福島のエロ娘について書くか、考えてしまう。
0027おしゃらぐピンキー2021/08/28(土) 00:22:44.92
明日は新橋でオチンチンを虐めてもらおうかな、
10時からやってるし。
11時まで時間潰して五反田ってのもある。
0028おしゃらぐピンキー2021/08/28(土) 00:23:48.82
奇跡的にオナキンが明日で2日目だ。
毎日3回のオナクラマンとしては奇跡的だ。
0029おしゃらぐピンキー2021/08/28(土) 00:24:32.06
明日はめちゃ濃い恥ずかしいオチンチン汁を出せるので楽しみです。
0031おしゃらぐピンキー2021/08/28(土) 00:26:08.60
コロナ禍だけど明日も女の子のお尻の穴の匂いをクンクンしてしまう。
唾液よりウイルスの量が多いのに。
0032おしゃらぐピンキー2021/08/28(土) 00:26:55.19
だから今思ったけど顔に唾吐きかけてもらってくっさい臭いを顔になすりつけてからオチンチンをシコシコしようかなと。
0033おしゃらぐピンキー2021/08/28(土) 00:27:48.88
どうせアナルクンクンするなら唾クンクン、ネトネトクッサー!!
でも感染リスクは同じですよね、
それって。
0034おしゃらぐピンキー2021/08/28(土) 00:28:25.70
唾顔吐きかけオプションの料金をチェックしてみよう。
0035おしゃらぐピンキー2021/08/28(土) 00:31:30.72
奇跡だ。
口の中じゃなかったら無料だ。
明日は顔に
ぺっ!!!
をしてもらってオチンチンをシコしながらクソガキのけつの穴をらクンクンして床に精子を垂らそう。
0036おしゃらぐピンキー2021/08/28(土) 00:34:22.66
他店は唾垂らしが500円
やっぱあの店は良心的なのかも。
0037おしゃらぐピンキー2021/08/28(土) 00:35:04.10
ワクチン接種2回終わらせてサッサとオチンチンの幸せを味わい尽くしたい。
0038おしゃらぐピンキー2021/08/28(土) 00:38:48.12
久しぶりにマコトさんの筋肉に圧倒されてオチンチンをシコりたい。
オリンピック見てるとマゾ心が燃え上がってしまう。
女性アスリートの筋肉で負けてオチンチンから汁を出したいです。
0042おしゃらぐピンキー2021/08/28(土) 00:53:57.75
都内でさえオナクラもっと無いかなぁ
なんて思ってるのに
0046おしゃらぐピンキー2021/08/28(土) 07:45:12.04
オナキン3日目がヤバすぎる。
貴重な機会だからオチンチンを女の子に虐めてもらおうと思う。
どこの店にしようかな。
0048おしゃらぐピンキー2021/08/29(日) 00:01:04.60
結局オナクラ行ってきた。
帰国子女の小娘で時短されたが高飛車でクソエロい綺麗な女子大生だった。
マゾ男だと告白したらキンタマを膝で勝手にグリグリと押しつぶして睨んでくれた。
コロナで海外から強制帰国は可哀想だと思った。
0049おしゃらぐピンキー2021/08/29(日) 00:01:58.83
明日は控えねば。
2日連続で風俗はなんとなくアウトな気がする。
0051おしゃらぐピンキー2021/09/07(火) 11:21:59.84
今日は上から目線女子のマウントプロレスプレイでシコられる
海外のプロレス女子の無理矢理手コキは勃起する。
0052おしゃらぐピンキー2021/11/22(月) 12:57:34.80
いつだったか郡山から東京まで行って手コキヘルスだったかに行ってスレ立てた?
まとめで見たんだけど
0053おしゃらぐピンキー2022/04/03(日) 00:27:51.04
いや、でもここ過疎スレだな
オナクラいいぞ
東京に来たら五千円にぎって是非
女の子みんな可愛いぞ
0055おしゃらぐピンキー2022/04/03(日) 00:30:21.95
ちな都内は新宿渋谷じゃなく新橋や五反田をお勧めする
新橋が一番平和で素人にも安心
0057おしゃらぐピンキー2024/03/30(土) 13:05:36.19
金城英里 … 風俗嬢・売春婦・詐欺師・誹謗中傷犯・ディズニー大好き
自宅: 東京都豊島区目白2-5-20 ライオンズマンション目白301
実家: 埼玉県北本市朝日2-238 ワコーレロイヤルガーデン北本A814 金城重光方
1984/3/21生(祝40歳独身、頭頂ハゲ婆)
埼玉県出身、開智高校卒、立教大学卒
明治安田生命、第一生命、日本郵便、富国生命の元職員
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003133591104
https://i.imgur.com/9YDjVjB.jpg
https://twitter.com/eridfmouse_d

富国生命新宿支社の元職員だが既に退職済で、今は風俗嬢専業。
横浜〜新宿〜池袋〜大塚の人妻系格安ソープ・ヘルス店を転々としながら、現在NS基盤店の某箱ヘル、ソープ、駅待合せ型風俗店を、日々ダブルヘッダーで掛け持ち中。
自撮りのヌード動画を本人より公開中、ヘソの横のホクロに本人お墨付き、「金城英里 avgle」検索

元交際相手の水沼に対する全63件もの誹謗中傷を、気が狂ったかの様に投稿したメンヘラ女(水沼に思いを寄せていた当時32歳の女性:木本絵里=金城英里)。
相手の水沼のことを結婚詐欺師と呼ぶが、詐欺師はむしろ金城英里の方。長年の風俗勤めを隠して付き合っていたところ、バレて切り捨てられただけのこと。
今なお性病を幾つも持ってる金城英里の様な風俗嬢は、世の中では生ゴミ以下の汚れた使い捨て公衆便所のような存在。
僅か5万円を結婚詐欺されたと騒ぐのもお笑いだが、水沼にとっての迷惑料としては安すぎるだろう。

金城英里による誹謗中傷
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hoken/1456013163/321-323n

金城英里の自撮りヌード
「金城英里 avgle」検索
https://www.google.com/search?q=%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C+avgle
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています