トップページPINK東海
71コメント11KB
浜松のデリヘル情報 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どえりゃぁピンキー2017/12/22(金) 15:55:51.16ID:3pegUbp70
デリヘルばかりの浜松。実際どうなのよ?
0003どえりゃぁピンキー2017/12/25(月) 00:57:53.13
遠州までチョン公が進出しているからなあ
静岡市清水区の由緒ある清水一家もチョン公だらけwww
0006どえりゃぁピンキー2018/01/27(土) 22:47:43.22
タカビーばっか
0008どえりゃぁピンキー2018/02/02(金) 22:26:14.87
基盤嬢淫乱嬢いる
強○されてよがる嬢もいる
0009どえりゃぁピンキー2018/02/11(日) 15:02:36.21
浜松のデリヘルの嬢はテクニックいいらしいね?どこの店でもそうなのかな?
0010どえりゃぁピンキー2018/02/11(日) 16:49:48.24
当然100%じゃない。不倫旅行は確率の高い店だと思う。
0011どえりゃぁピンキー2018/02/11(日) 17:40:28.39
不倫旅行の嬢はテクニック自体もいいけど、おもてなしができる。
0013どえりゃぁピンキー2018/02/24(土) 16:41:11.01
やっぱり良い嬢と遊ぶならどこの店がいい?
0014どえりゃぁピンキー2018/02/24(土) 17:33:04.45
金額関係なく考えたらアイドルセレクションだろうな
0015どえりゃぁピンキー2018/02/24(土) 18:18:45.38
俺に誰かおごってくれ!ヌキたくてヌキたくて!
0016どえりゃぁピンキー2018/02/26(月) 15:46:31.44
ポイズン激アツだった!
0017どえりゃぁピンキー2018/02/26(月) 16:44:19.68
ポイズンは誰が遊んでも気持ちよかったって言うなw
0018どえりゃぁピンキー2018/02/26(月) 18:41:19.56
ポイズンってそんなに良い店なのか
0019どえりゃぁピンキー2018/03/08(木) 17:41:42.83
デリヘルもいっぱいあるから同じ店ばっかりだとダメだ。浜松のポイズンがいいな!
0020どえりゃぁピンキー2018/03/08(木) 18:48:06.19
いろいろ試さないと良し悪しはわかりませんから。
0021どえりゃぁピンキー2018/03/08(木) 19:25:27.08
ポイズンも有名だし確かによい店です。
0022どえりゃぁピンキー2018/03/09(金) 17:54:39.47
こないだデリヘルのポイズンで遊んだ嬢が美人でずっと見とれてたな・・・
0023どえりゃぁピンキー2018/03/09(金) 19:00:54.18
そこそこ綺麗な嬢がいるってのは聞いてたけど本当なんだな
0024どえりゃぁピンキー2018/03/09(金) 19:46:03.86
ポイズンはいろんなタイプの嬢がいるから悩むぞ
0026どえりゃぁピンキー2018/03/10(土) 15:05:52.98
不倫旅行は嬢の質いいな。見た目もまあまあでプレイはしっかり
0027どえりゃぁピンキー2018/03/10(土) 16:37:22.80
終わったあとの充実感はかなりある。
そのあとに飲むビールはマジでうまい。
0028どえりゃぁピンキー2018/03/10(土) 17:15:45.83
不倫旅行なら価格以上のサービスでもてなしてくれるしかなり気に入ってる。
0029どえりゃぁピンキー2018/03/10(土) 18:26:12.02
出した分はしっかり楽しみたいですよ。
0030どえりゃぁピンキー2018/03/10(土) 18:59:35.47
不倫旅行は良い嬢多いしかなり嬢選び迷うよ。
0032どえりゃぁピンキー2018/03/17(土) 16:46:43.75
ハマってる店それぞれあると思うけど、お前らどこすき?
0033どえりゃぁピンキー2018/03/17(土) 17:19:38.02
アイドルセレクションはしっかり抜けるからすき。まあかなり激しいよね
0034どえりゃぁピンキー2018/03/17(土) 17:43:46.82
アイドルセレクションならまともな店だろうな
0035どえりゃぁピンキー2018/03/23(金) 15:34:40.46
ポイズンはグラマーでエロエロボディの女は多くて楽しい
0036どえりゃぁピンキー2018/03/23(金) 16:43:42.28
セクシーボンバーってなやつは確かにいるけど、誇張し過ぎはいかがなものかな
0037どえりゃぁピンキー2018/03/23(金) 17:49:42.43
そうだ、ポイズンにゃエロくて可愛いキュートな嬢もたくさんいる!
0038どえりゃぁピンキー2018/04/03(火) 12:41:18.99
ここから試してみて!

bたdたgた.cたm/secret/403.jpg

ヒント「たぬき」w
0041どえりゃぁピンキー2018/08/25(土) 08:00:26.29
宣伝費多すぎ
いいと思うならもっと具体的に書けよ間抜け
0043どえりゃぁピンキー2018/10/05(金) 19:50:48.67
金髪と韓国は朴李(パクリ)写真で全員くまなく振替ばあさん派遣店ばかり
まあ店やってるのが朝鮮広域な仲間な奴らだから、日本人は騙すものと思っ
ていやがるから、君子糞チョソに近寄らずだぞ。
0044どえりゃぁピンキー2018/10/19(金) 08:39:59.25
焼津でデリ呼んだけど
あんなにテンション低い人は初めて見たわ
一応人気嬢なのに
あの底辺生きてます感が好きな人いるのな
0046どえりゃぁピンキー2018/12/22(土) 11:57:33.87
オリオンはなかなか良かったな
0048どえりゃぁピンキー2019/04/12(金) 12:46:29.62
浜松と静岡に痴女性感フェチ倶楽部がオープンするらしい。

前から気になってた店だし、今度行ってみようかな!!
0049どえりゃぁピンキー2019/05/04(土) 06:56:20.62
オリオンだけど良かったー、っていう嬢いたら教えてほしいな。
0050どえりゃぁピンキー2019/05/25(土) 21:32:12.81
スターグループかな?
0051どえりゃぁピンキー2019/06/12(水) 12:02:24.69
浜松で、こんな風俗見たことないってサイト見つけたけど自由恋愛型風俗ってなに?
0052どえりゃぁピンキー2019/06/12(水) 12:47:24.85
浜松で、こんな風俗見たことないってサイト見つけたけど自由恋愛型風俗ってなに?
0053どえりゃぁピンキー2019/06/12(水) 20:34:03.91
嬢に嫌われたら口も聞いてくれないんじゃね
0054どえりゃぁピンキー2019/09/02(月) 02:26:31.65
興味本位でAV嬢呼んだけど駄目だね
キス無し痛がってろくに触らせない
フェラも普通、騎乗スマタもすぐに疲れて終了
静岡は大人しい客が多いから人気高いんだよねって言ってたわ
元着エロのも○○とあ
0055どえりゃぁピンキー2019/09/11(水) 22:09:59.81
ゆりかごがいい
0056どえりゃぁピンキー2019/11/07(木) 22:32:47.04
宣伝レスしかなくて草
0057どえりゃぁピンキー2019/12/31(火) 20:04:43.84
だいぶ前にポイズンはがっつりお絵描きしてる嬢に当たってから避けてるけど、今はそんなことないのかね?
0058どえりゃぁピンキー2020/01/01(水) 10:04:20.54
墨はいってる嬢はどこの店にもいるんじゃねぇ
受付に墨以外と伝えないとダメだよ
0061どえりゃぁピンキー2020/04/28(火) 10:42:38.15
静岡のmirageがオンライン風俗始めたらしいね
可愛い子と話せる?
0062どえりゃぁピンキー2020/06/16(火) 09:35:08.57
まんこなめまわしたけどまん汁おいしいな
0063どえりゃぁピンキー2020/07/17(金) 16:05:38.00
浜松より値段高いが豊橋の方が良いね
ど太いバイブ持参の子と会ったけど一気にファンになりましたw
0064どえりゃぁピンキー2020/07/31(金) 09:51:10.51
浜松に神様居たわ
アナルOKの子だったけどアナル痛いからって前に挿入
3発頂きました
0065どえりゃぁピンキー2020/08/02(日) 05:28:39.59
浜松じゃないけど静岡の桃尻マニアって店は酷すぎた
ホームページで合ってるのは人間ってだけサービスも料金も違う
とんでもないババアが来た
0066どえりゃぁピンキー2022/10/17(月) 21:56:34.50
インポだけどどこに行けばいい?
0067どえりゃぁピンキー2022/10/17(月) 22:07:45.71
盗聴ストーカー市川拓哉1994
遠州トラックしまうま引越

チンカス包茎中卒柴田悟1996
個人情報漏洩悪用盗聴ストーカー犯罪者・浅羽下着泥棒
チンカス包茎うん筋臭い皮オナ中卒馬鹿連日バクサイで削除逃・不法・
不正・僻み・指摘を必死に隠蔽するドクズなヘタレチキン
お前ってチンカス包茎臭いからみんなから嫌われてる中卒ドバカな不細工
低能チンカス包茎・不特定多数個人・団体・誹謗中傷ウソ出鱈目僻み妬み書き込み
自己中ドバカ・はじうま事務所で外国人労働者でも出来ると言われて発狂手書きの念書
作文提出の爆笑ヘタレ包茎クズ柴田悟
人事総務・警察に通報されるも反省なし嘘出鱈目ハゲポチストーカー
包茎柴田悟↑放置する会社も社畜ブラック所属課早瀬竹下にもバクサイ書き込み嘘をつく最低なヘタレチキン
0068どえりゃぁピンキー2022/10/17(月) 22:08:50.72
>>66
浅羽 チンカス包茎柴田-悟

その話の逃げ方と誤魔化し方

ドバカでド笑える
0069どえりゃぁピンキー2022/10/17(月) 22:18:09.06
>>66

変なスレをもってくんな
浅羽チンカスばーか
0070どえりゃぁピンキー2022/10/19(水) 10:12:58.48
浅羽 チンカスバカ 本日は しまうま引越 休みか?

ポンコツ中古 柴田車両 自販車両 オレンジ8107
0071どえりゃぁピンキー2022/10/25(火) 19:15:05.11
悪徳店に10万取られてから被害届出しといたわ!冒険せずに人妻ワールドにしとけば良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況