【新所NH】★バクラ・ショーパブ★【Philippine】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2007/09/20(木) 13:05:19ID:F7NcKJY90
PhilippineNHの聖地?新所沢を中心に限りなくバクラを愛する者がバクラショーパブを熱くも諦め半分で語る!
各店情報、現地情報、を仲良く語れ!
0002名無しさんと大人の出会い2007/09/20(木) 17:20:00ID:BJmBgW/4O
スレ立て乙
0004名無しさんと大人の出会い2007/09/23(日) 14:21:46ID:pr48gK+TO
age
0005名無しさんと大人の出会い2007/09/24(月) 22:19:11ID:hja3iP5D0
ミスターレディ 東京都板橋区高島平
夜の動物園 東京都足立区鹿浜
ブロードウェイ 埼玉県所沢市緑町
イリュージョン 埼玉県川越市新富町
キング 埼玉県所沢市緑町
ミスターレディ 埼玉県蕨市
アンジェラ 埼玉県桶川市若宮
Oh! Darling 埼玉県朝霞市東弁財
サファイア 埼玉県所沢市和ヶ原
トレビアン 埼玉県越谷市南越谷
CutieHaney 埼玉県新座市東北
ニューヨーク・ニューヨーク 埼玉県飯能市東町
ミスター・レディ 山梨県甲府市中央
0006名無しさんと大人の出会い2007/09/28(金) 00:41:26ID:JGknG4eG0
保守age
0007名無しさんと大人の出会い2007/10/02(火) 21:46:38ID:4L0M1d+5O
キューティーハニとサファイアってクローズしたの?
0008名無しさんと大人の出会い2007/10/02(火) 23:14:03ID:/qPTC7eKO
キューティーやってるよ
0009名無しさんと大人の出会い2007/10/03(水) 22:45:21ID:c0KL6TVLO
違う店のバクラから聞いたから…ホントかと思った

0010名無しさんと大人の出会い2007/10/04(木) 03:10:53ID:bVl/nMu1O
サファイア閉店。
みずほ台閉店。
志木は絶好超。
みずほ台と志木の情報がテレコになったんだね
0011名無しさんと大人の出会い2007/10/05(金) 13:25:04ID:sFgVsiDWO
どこのバクラスレも過疎か嵐か、、、
話題ないからな
新しい店できても顔ぶれ一緒。
刺激がないからな、ツマラン。
0012名無しさんと大人の出会い2007/10/11(木) 16:02:57ID:IVofVPO2O
確かにそうだね
0015名無しさんと大人の出会い2007/10/13(土) 17:14:17ID:yEDUjcAmO
フィリピンにいるの勿体無いのいるね
日本来れたら稼げるのにな〜てのいるわ
前スレのフィリピン美人大会より数段マガンダ
0016名無しさんと大人の出会い2007/10/13(土) 19:03:28ID:TBcLybqvO
元タレたくさんいましたねぇ〜
一人は今日誕生日だから電話してあげようっと
元イリュージョンの子ね!
0017名無しさんと大人の出会い2007/10/13(土) 23:15:46ID:yEDUjcAmO
ベテラン客登場だね。
イリュージョンも今は寂しいみたいね。
川越が守備範囲なら川越の新し店の情報持ってないっすか?
0018名無しさんと大人の出会い2007/10/14(日) 16:01:39ID:H9x02N5AO
川越の新規OPEN予定の店ですよね。先日オープンした店から数名移籍すると聞いてますが…
まだプランニング段階ですが、蕨にも新店情報ありますね。規模は小さいですが…
0019名無しさんと大人の出会い2007/10/14(日) 17:11:40ID:H9x02N5AO
昨夜、某店のポリオグラファーとNHと三人で場所を見に行きました。話が具体的になってきたら、情報を流しますね〜
0020名無しさんと大人の出会い2007/10/14(日) 17:58:11ID:ndnG7Y0rO
ありがとう。頼もしい情報力だね。ビックリ、
これからはやっぱり小規模にしないと採算とれないんだろーね、
新所なんて平日悲惨な客数だもんな
0021名無しさんと大人の出会い2007/10/15(月) 03:27:30ID:MZqGxvtvO
蕨の話、立ち消えの予感?強力なネットワークのある一名が歌舞伎町にいくかも…
残りのメンバーで日本人オーナーを説き伏せることができれば、開店できるかな?
現オーナーは資金面からの理由で乗り気ではない様子です。
NH達は自分達だけで、給料他を稼ぎ出そうとしてるのですが、Openにこぎつけることが出来るのであれば客として協力してあげたいが…
0022名無しさんと大人の出会い2007/10/15(月) 16:06:19ID:MZqGxvtvO
川越プリティボーイは早くも、経営危機に突入か?みんな飽きちゃったんだよね埼玉で頑張ってるヤツラにゃワリイけど
0023名無しさんと大人の出会い2007/10/15(月) 21:35:56ID:MZqGxvtvO
入間にNHが集まりつつあるね。どんなメンツなのかは詳しくわからないが
0024名無しさんと大人の出会い2007/10/16(火) 01:13:17ID:XQGnTj4WO
入間って元アイランド?
ショーパブと唄って開店したらしいね
ババエ混在だってさ
プリティは?客少ないのかな?
まだ行ってないんからどんなメンバーいるのかすらわからんが…
0025名無しさんと大人の出会い2007/10/16(火) 15:16:09ID:EzoBpZPFO
元愛ランドは、今NH8名だよ。さらに増員しそうだよ
0026名無しさんと大人の出会い2007/10/17(水) 22:29:12ID:zPQGATXLO
ホントここは、書き込み少ないね
つか、金欠で遊べないのか…
0027名無しさんと大人の出会い2007/10/17(水) 22:42:19ID:OUTlqE8ZO
ここ住人いないと思う
他の掲示板つてもMMNくらいしか知らんがロクなもんじゃないし

入間ってそんなにバクラがいるの?
行ってみたくなった…
金ないから来月ね
0028名無しさんと大人の出会い2007/10/18(木) 09:01:49ID:+/1wVL/kO
もしかして、IKAWとAKO二人だけか?
0029名無しさんと大人の出会い2007/10/18(木) 17:14:59ID:7WENY8ulO
鴨ね( ・∇・)!?w
0030名無しさんと大人の出会い2007/10/19(金) 11:20:59ID:OcK3VyOpO
昨日久しぶりに、NOセックスで各店の子達とご飯たべた。初めて逢った子もいるが、オレのことを知っていると言った。

奴らホントに喋り好きだよな。
結局俺が家に着いたのは朝9時。帰宅後も何度も電話来るし、午後からは別の子がHairSalonに付き合えとかで…

オレの仏滅の一日…
0031名無しさんと大人の出会い2007/10/20(土) 10:09:14ID:gsEs2VWkO
>仏滅の日…
楽しんでる癖に(*´∀`)♪
0032名無しさんと大人の出会い2007/10/20(土) 15:58:11ID:v5gewrVtO
GestHouseにオレの知ってる子達が集まりつつある。一名が給料貰ってから無期限休暇してるらしいが、他に3〜4名が入店予定。
増員してもさほど珍しい顔触れではないメンバーばかりかなぁ
0033名無しさんと大人の出会い2007/10/20(土) 16:33:56ID:gsEs2VWkO
入間はどこら辺りから集まってきてるの?
0034名無しさんと大人の出会い2007/10/20(土) 16:57:12ID:NNU4IxZTO
ココの店、料金も安くてなかなか良かったよ!早い時間がオススメやね。
http://www.irokoi.com/babylips/i/index.htm
0035名無しさんと大人の出会い2007/10/20(土) 17:12:43ID:v5gewrVtO
どこと言われてもなぁ…
どこまで前のプロフ伝えればいいのかな?
大阪からというか横須賀からというか、結構前から知ってるからなんとも言えない
0036名無しさんと大人の出会い2007/10/20(土) 20:47:14ID:yzEawKeZ0
youtubeのuploadどうやってやるの?
amajing philippines2007のアップしたいんだけど
0038名無しさんと大人の出会い2007/10/21(日) 14:36:10ID:5eZYc1nZO
彼女いるのに、別の子を好きになりかけてる…
やっぱりNEWHALFだけど…
0039名無しさんと大人の出会い2007/10/25(木) 04:10:38ID:50uBHtu4O
一度も寝た事ないのに毎度毎度『lab u』と言われ続け…
いい加減ウザイから『なにがlab uじゃボケ』と言ったら
『本気なのに…』
と言われた。
本気なのかな?
0040名無しさんと大人の出会い2007/10/26(金) 10:51:40ID:EVeGvDNKO
SEXしないと気持ち入らないよって言えばやらせてくれるよ
0041名無しさんと大人の出会い2007/10/27(土) 05:14:52ID:edp1IhXgO
在比だからそれは無理。
0042名無しさんと大人の出会い2007/10/28(日) 00:33:25ID:0rhOo88XO
今チケット安いよ。¥21800 +燃料サーチャーヂだから¥40000以下で行ける
0043名無しさんと大人の出会い2007/10/28(日) 17:24:22ID:6pCVxePqO
行ってくるかな〜
行ったら行ったで面倒事が起きそうな気がするがw
0044名無しさんと大人の出会い2007/11/01(木) 11:44:55ID:YC7bx0evO
やりたい相手だけ連絡して、他には連絡しなければ問題ナシ

BW行ったら、スケベ三人組に奉仕プレイさせられた
0045名無しさんと大人の出会い2007/11/02(金) 02:05:51ID:00BqDqDvO
どんな奉仕をしたのやら(;´д`)
ヤリタイだけでフィリピンに行けないな、おれは(-_-;)
0046名無しさんと大人の出会い2007/11/03(土) 10:02:32ID:cyWqlwbYO
某嬢は、俺をSex奴隷化しようとしているようだ。逢うと必ずキスをさせられる。顔以外の場所にも…

マジ上手いわな、スポンサーの作りかた


奴に彼氏いるのも知ってるし、奴の手口も見え見えだから、どこまで遊ばれてやるかが問題だな
0047名無しさんと大人の出会い2007/11/08(木) 23:07:42ID:Df1L4OFhO
昨夜は歌舞伎町の日本人店で遊んできました〜
0048名無しさんと大人の出会い2007/11/14(水) 10:37:49ID:U0OJSmah0
age
0049名無しさんと大人の出会い2007/11/21(水) 21:23:21ID:stc186BkO
本当に過疎ってますな。
0050名無しさんと大人の出会い2007/11/22(木) 05:03:58ID:HLG0l+BfO
飽きました
0051名無しさんと大人の出会い2007/11/22(木) 20:38:06ID:7F+bDxJhO
代わり映えしないからね。
確かに飽きたのかな。
そーだよな。今年のタイの美人大会まったくチェックしてないもの。
0052名無しさんと大人の出会い2007/11/23(金) 15:33:57ID:0wkvzypXO
ちょっくら海外行ってきます。
0053名無しさんと大人の出会い2007/11/25(日) 17:58:00ID:uGc7rIlzO
気をつけて!
0054名無しさんと大人の出会い2007/12/01(土) 04:39:55ID:iTxyUXC8O
ただいま。今日帰ってきたよ。
なんかもう飽きたみたい。あんまり楽しくなかった。所詮男だなって痛感しちまった。
0055名無しさんと大人の出会い2007/12/05(水) 08:46:21ID:gX1yMwIA0
またクリスマスがやってくるね
皆さんもサンタさんになるですか?w
0056名無しさんと大人の出会い2007/12/05(水) 22:57:45ID:K9Gfh70IO
なんもプレゼントしない予定。
だって貧乏だから、金持ちサンタはイッパイいるからさ。

0057名無しさんと大人の出会い2007/12/06(木) 04:06:24ID:gJP2eCNK0
一番金持ちなのは結局バクラ達だったりしてね…
0058名無しさんと大人の出会い2007/12/06(木) 16:12:44ID:BEs6JgVLO
間違いないな、金持ちだな。
スポンサーたくさんいれば、すべてゴッツアンで生きていけるからね。
0059名無しさんと大人の出会い2007/12/09(日) 19:04:38ID:VO3LxQw8O
あまりプレゼントあげ過ぎないでね!
0060名無しさんと大人の出会い2007/12/12(水) 04:13:26ID:KE4rjuVd0
最近、南越谷ってどう?
全然行ってないから、求む情報。
雰囲気どんなもん?
0061名無しさんと大人の出会い2007/12/16(日) 01:35:36ID:AbiKwT0WO
南越行った事ないからゴメン。シラナイ。
今日は暇だったのでfriendster覗いてた
フィリピン人にfriendster大人気だね。
バクラ沢山いたね。懐かしのバクラいたな〜。

バクラにはfriendstearよりMYSPACEの方が人気なのかね。力の入れ方が違うな。
さすがにMIXIではバクラ見かけないわな。

0063名無しさんと大人の出会い2007/12/23(日) 07:56:00ID:C/xmR2RFO
mix店○ストハウスなる店に行った。

感想。
綺麗なバクラは大好きだか、汚いバクラは大嫌いだ。
おれもしかしたらババエの方が好きかも。
早くセット時間終わらねーかな。
土曜の夜にこの客入りで大丈夫か?
ドリンク欲しがるな。フードなんか頼むな。

結論。
二度と行かね。

0064名無しさんと大人の出会い2008/01/01(火) 19:46:40ID:dJq69qYwO
アケオメ。
0065名無しさんと大人の出会い2008/01/07(月) 06:49:38ID:mn3maPyPO
もう、暫く行ってないなー。

最近、新所どうなのよ?
0066名無しさんと大人の出会い2008/01/08(火) 00:00:51ID:JsQ7KnSWO
最近のしんとこ?
年末は満卓続きだったね。
基本的には全てが地味だよ。
しんとこは一年前で終わったんだよ。
0067名無しさんと大人の出会い2008/01/08(火) 18:08:07ID:LG3OzjBUO
今は、どこがいいの?
0068名無しさんと大人の出会い2008/01/09(水) 13:23:38ID:0Yt86LbkO
良い店?
バクラとの相性につきるだろ。
桶川あたり何気にいい店だと思ったりするけどね。
0069名無しさんと大人の出会い2008/01/11(金) 15:34:19ID:un0DrxAz0
某店Å嬢には、マイルよ。
○○○買って来て欲しいんだけどって頼みごとすると
わかったよと言ってくれるのですが、金払ったほうがいいか?
って聞いたらいくらもしないからいいよっていってくれるんだけど
その代わりオシッコ掛けさせてくれる?だって
シントコです
0070名無しさんと大人の出会い2008/01/15(火) 17:10:38ID:aGlLcYE7O
マイルよ。なんて言いながら嬉しいそうだね。
趣味の合うバクラいて羨ましいわ。

聖水プレイが羨ましいわけじゃないからな。
0071名無しさんと大人の出会い2008/01/17(木) 04:57:53ID:i/lOEcno0
バレたか
0072名無しさんと大人の出会い2008/01/18(金) 15:50:27ID:N3gCbWHxO
ぶっちゃけバクラとのセックスで女より気持ちよかったと思った事ないな
0073名無しさんと大人の出会い2008/01/18(金) 17:31:25ID:uJCkS0C00
わかるなぁーその気持ち 今まで5人(人口マ○コ含む)ほどしたけど 
フェラとかが特別上手いバクラとか居なかったしなぁ。楽しかったのは洋物の
AVみたいな感覚をあじわった事くらいかなぁ。あっ!あと中出しし放題!
0074名無しさんと大人の出会い2008/01/18(金) 18:53:04ID:N3gCbWHxO
人工満個は気持ちよくないよね、
中田氏は確かに…
いいかも、
珍個付きとやるとアブノーマルな気持ちで興奮はするけど気持ちはたいしてよくない。
なによりベットの上のバクラは男の本能がチラホラ見え隠れして萎える。

それなのにバクラ遊びを続けてるのはなんでだろ?

0075名無しさんと大人の出会い2008/01/25(金) 06:37:43ID:HTV5DQO1O
本当にどっかいい店ないかね?
なんかパッとしないんだよな。
0076名無しさんと大人の出会い2008/01/26(土) 22:11:52ID:cvcQgxJIO
>>75 とりあえず志木に行けば…
0077名無しさんと大人の出会い2008/01/27(日) 16:54:04ID:3hMuNv8TO
やっぱり志木が一番無難な店なのか今は?
0078762008/01/28(月) 00:47:34ID:HcwdlNhrO
>>77 とりあえず、そうみたいだね!
0079名無しさんと大人の出会い2008/01/29(火) 21:09:22ID:n+c5eLYpO
志木にいる奴等はいい奴等ばかりなのはわかるが、
これってのはいない気がするな、
0080名無しさんと大人の出会い2008/02/05(火) 17:02:37ID:GpuQ0AA40
最近、BWを首になった「アイ」のDVD見た人、レポートよろ
ってか、奴がホスラブに書かれてるポン中だろ
0081名無しさんと大人の出会い2008/02/14(木) 13:08:21ID:XzwzCzmQO
>>80 あなたがポン中
0082名無しさんと大人の出会い2008/02/28(木) 19:31:52ID:80lsRn3MO
ageとくね!
0083名無しさんと大人の出会い2008/03/06(木) 11:27:20ID:t5DqZnWYO
入間のゲストハウス、クローズしてマハルキタという店になってた
0084名無しさんと大人の出会い2008/03/23(日) 21:44:18ID:4MGuCxcp0
最近のお奨めはどこですか?
0085名無しさんと大人の出会い2008/03/26(水) 03:02:36ID:A3G6kaa3O
>>84 新所かな?
0087名無しさんと大人の出会い2008/04/14(月) 08:44:26ID:6II5CgmW0
開拓したいなぁ!
0088名無しさんと大人の出会い2008/04/22(火) 00:49:20ID:RK0Bta7/O
平塚ってどんな感じ?
0089名無しさんと大人の出会い2008/04/27(日) 00:58:26ID:oaw4NhNA0
今回のゴールデンウイークにどれだけのbakla好きが渡比して変態行為を楽しんでくるのでしょうか
0090名無しさんと大人の出会い2008/04/29(火) 18:43:38ID:fc98g08D0
なんかさ、蕨に変動起きた?
民族大移動か??
0091名無しさんと大人の出会い2008/05/02(金) 10:18:30ID:Cj1eEYWZO
>>90 どうした?
0092名無しさんと大人の出会い2008/05/06(火) 21:59:33ID:y3ISqlnh0
どなた様か熊谷の阿羅仁の詳細を教えてください。
駅の北口に移動したまでは聞いたのですが、そこからが分かりません。
0093名無しさんと大人の出会い2008/05/07(水) 06:41:02ID:ZIK19Zsa0
>>91
昔からいた子が何人かいなくなって
「○○にいるから遊びに来て」って電話増えたし…
新顔がいきなり増えたし…
店全体の雰囲気も変わった気がするんだよ。
大震災の前触れかとww
0094名無しさんと大人の出会い2008/05/07(水) 11:50:27ID:Xam50lF2O
>>92 北口に移転して、暫くしたらクローズしました
0095922008/05/07(水) 20:45:26ID:LjmwSpcoO
>>94
情報ありがとうございます。
クローズですか。残念です。
と、なると最寄りはアンジェラのみになるのでしょうか?
0096名無しさんと大人の出会い2008/05/15(木) 07:08:02ID:nBvYil9UO
>>95 そのようだね!
0097名無しさんと大人の出会い2008/05/27(火) 09:04:18ID:bSOv9u4s0
age
0098名無しさんと大人の出会い2008/06/07(土) 09:02:44ID:VXJFRs/9O
くれよ
0100名無しさんと大人の出会い2008/06/08(日) 01:05:51ID:auFMNd7P0
100
0101名無しさんと大人の出会い2008/06/08(日) 01:06:53ID:auFMNd7P0
101
0102名無しさんと大人の出会い2008/06/10(火) 01:24:34ID:146attZvO
残念なお知らせ…。















志木がクローズした模様
0103名無しさんと大人の出会い2008/06/10(火) 14:55:11ID:oJXlrBl70
ありゃ〜〜〜……
0105名無しさんと大人の出会い2008/06/21(土) 03:41:55ID:FexiQ0x10
>>104
偉いな…
0107名無しさんと大人の出会い2008/06/29(日) 19:57:27ID:vSfa/pAcO
>>106 クローズしたみたいだね!
0108名無しさんと大人の出会い2008/07/04(金) 07:07:10ID:1lLz4jNm0
某店のベテランに「貴方は私の息子」と呼ばれるようになった。
喜ぶべきか、悲しむべきか????
0109名無しさんと大人の出会い2008/07/04(金) 13:23:05ID:9p1yNVTy0
>>108
そんなに若いの?
それともベテランが……ゲホゲホ!
0110名無しさんと大人の出会い2008/07/04(金) 13:37:02ID:VMEUbngo0
気持ち程ですがボーナス出たので飲みに行きたいのですが
新所は一人で行くお客さんは多いのでしょうか?

蕨だと団体の方が多くて、一人で行くとなんだか気まずい感じがしまして。。

一人で行くのにお勧めなお店はありますでしょうか?

0111名無しさんと大人の出会い2008/07/05(土) 04:49:19ID:LPyRvkFeO
行きたいときに行きたい所に行くのが大切
0112名無しさんと大人の出会い2008/07/06(日) 03:35:51ID:pEH7p7pw0
>>110 無理して一人で行かなくても、ドライバー兼ボディーガード兼飲み友ってことで
お供しまっせ!!!!オイラは酒飲まなくても平気な人だからさ
0113名無しさんと大人の出会い2008/07/08(火) 20:56:43ID:3YX8b/XB0
先日、夢の3P体験しました。
性転換+アリナシ+俺。
それにしても、性転換がイク瞬間「あ〜デル」って
アンタ、いったい何が出るん。。。
0115名無しさんと大人の出会い2008/07/24(木) 10:08:54ID:Zv5c8HSMO
>>113 出るの知らないのか?
0116名無しさんと大人の出会い2008/07/28(月) 10:07:58ID:JhET+RU10
本人以外の奴から、「○○ーとアンタ似合うよ」
って、付き合いなよみたいなこと言われた。
中学生時代を思い出した。30台後半にしてまだまだ青春してるって感じ
0117名無しさんと大人の出会い2008/08/07(木) 17:19:27ID:MglfyoxS0
都内西のほうの某区にバクラスナック発見!
バクラ4人くらいの小さな店。
で、はじめてそういう店行ってみたら結構おもしろい。
メインにはならないけど、息つき&たまの気分転換にはいいですね。
0118名無しさんと大人の出会い2008/08/07(木) 17:42:21ID:FSNupBjm0
すいません
そこってモモとかケイっていうバクラがいませんか。
都内西のほうの某市にあったバクラスナックがいきなり閉店したもんで。
また一緒に飲みたい。
0119名無しさんと大人の出会い2008/08/10(日) 20:10:29ID:icjmkXnU0
>>117
具体的に情報求ム!
0120名無しさんと大人の出会い2008/08/12(火) 10:30:54ID:i6mSqlIH0
http://www.tube8.com/gay/very-young-shemale-ass-fuck-/9902/

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nh0878ga1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nh0878ga2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nh0878ga3.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nh0878ga4.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nh0878ga5.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nh0878ga6.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nh0878ga7.wmv
01211182008/08/21(木) 16:43:59ID:gAMuSw9k0
質問は自己解決しました
大阪に行ったようでした。
0125名無しさんと大人の出会い2008/09/05(金) 20:39:54ID:OFQrZX/C0
このスレまだ生きてたんだね?
とっくになくなってたと思ってた・・・
0127名無しさんと大人の出会い2008/09/07(日) 00:41:39ID:QdWvlC6g0
最近、遊びに行ってないなぁ〜
0128名無しさんと大人の出会い2008/09/10(水) 04:22:08ID:Eu4FUQsP0
平塚の情報求む
0129名無しさんと大人の出会い2008/09/12(金) 06:22:00ID:RWM7WYTU0
平塚行った事無い・・・・
0130名無しさんと大人の出会い2008/09/17(水) 16:16:51ID:+CaVXo4yO
バクラの店を発見!
0133名無しさんと大人の出会い2008/09/22(月) 04:25:40ID:db+2fRwN0
tokorozawa bakla mise aru yo
sintoko janai yo
0135名無しさんと大人の出会い2008/09/23(火) 00:27:34ID:uJJLpq6t0
osiete agerukara ogotte kureru?
0137名無しさんと大人の出会い2008/09/24(水) 05:10:49ID:lF7N9EZIO
1set to encho de 4-man en kurai
0139名無しさんと大人の出会い2008/09/26(金) 05:48:49ID:pfEKXN4OO
Pパブと同じくらいだと思えばいいんじゃない?
0140名無しさんと大人の出会い2008/09/29(月) 03:07:25ID:5XzFTH4a0
でもな、今は二階が旬ですぜ。
半年もすればまた糞みたいな店に戻るだろうけど
0141名無しさんと大人の出会い2008/09/29(月) 03:08:46ID:5XzFTH4a0
でもな、今は二階が旬ですぜ。
半年もすればまた糞みたいな店に戻るだろうけど
0142名無しさんと大人の出会い2008/10/02(木) 17:05:04ID:EcCFmmwqO
>>141 たしかにそうみたいだね
0143名無しさんと大人の出会い2008/10/04(土) 22:36:24ID:hc+EwA7I0
やっぱり司会者の力は絶大だよ
あっちの店もあの日から廃れ始めたんだから
0144名無しさんと大人の出会い2008/10/12(日) 10:20:35ID:iUAqiQHsO
レディース&ジェントルマン
0145名無しさんと大人の出会い2008/10/16(木) 23:59:17ID:17MmkYfl0
唐突に思い出したのだが
昔シントコに客で来てた女装変態オヤジは今は何処に?
0146名無しさんと大人の出会い2008/10/26(日) 12:07:46ID:Ng5IIUD1O
age
0148名無しさんと大人の出会い2008/10/31(金) 01:07:57ID:iOq3XLz+O
今はないね!

そのうち志木の新店の話題が出てくるだろう
0149名無しさんと大人の出会い2008/10/31(金) 10:44:09ID:UGNKRbpg0
志木もホントに開店すんのかな?
普通営業許可こんなに下りないか?
オーナーなんか問題ありな人物か?
0150名無しさんと大人の出会い2008/11/04(火) 18:14:24ID:wKFKj9yJO
どこにある店ですか?教えてください所沢?何県?ショーパブですか?
0151名無しさんと大人の出会い2008/11/05(水) 05:46:48ID:UVtWoTWxO
>>150 どのレスのこと?
0152名無しさんと大人の出会い2008/11/17(月) 14:58:57ID:Nkhyg9aJO
今週末は蕨に行くぞぉー!
0153名無しさんと大人の出会い2008/11/22(土) 00:43:36ID:AbPdlHib0
練馬でいいよ
01551522008/11/26(水) 03:43:54ID:QZ8+iuv8O
結局、新所2軒梯子しました。
0156名無しさんと大人の出会い2008/11/28(金) 00:11:02ID:Zq4nU1nO0
飯能はどうですか?
0157名無しさんと大人の出会い2008/12/05(金) 01:38:24ID:xlW+m+wVO
>>156 タレントが入った模様です
0159名無しさんと大人の出会い2008/12/14(日) 20:52:01ID:jMdQXXEHO
年末なのに話題が無いの?
0161名無しさんと大人の出会い2008/12/18(木) 10:26:51ID:bXnxGJhvO
kwsk
0162名無しさんと大人の出会い2008/12/20(土) 15:06:06ID:GPNq9W7b0
まだ行ってない
行った人いる?
0164名無しさんと大人の出会い2008/12/22(月) 22:18:58ID:iSMj1lMv0
イヤイヤ 現地の話しじゃなくて志木、志木、志木ね
0165名無しさんと大人の出会い2008/12/22(月) 23:46:55ID:WrbbCtUgO
店名すらわからない状況
0168名無しさんと大人の出会い2009/01/05(月) 03:18:20ID:8UHDZHFc0
志木の新店情報の詳細キボンヌ
0169名無しさんと大人の出会い2009/01/06(火) 16:44:17ID:ny7t4QNk0
これ知ってた?
ハーフでニューハーフ…


愛間 みるく(あいま みるく、1989年2月17日 - )は、日本のAV女優。
父が日本人で母がポルトガルと中国系フィリピン人のクォーター。
フィリピン生まれ、愛知県育ち。ツートッププロ所属。
身長:165cm 、スリーサイズ:B80・W55・H92 、Cカップ。
0171名無しさんと大人の出会い2009/01/21(水) 14:44:25ID:WlPj7kFuO
>>170 マジですか?
0173名無しさんと大人の出会い2009/02/08(日) 22:53:34ID:GZB49vJq0
うふ〜ん
0174名無しさんと大人の出会い2009/02/16(月) 17:07:57ID:2W59pmOhO
志木のその後は?
0175名無しさんと大人の出会い2009/02/16(月) 20:19:45ID:br//TPOm0
「もげりんちょ」は、ここ見てるのかな??
彼にイロイロ伝えてあげたいんだけどな。。
0179名無しさんと大人の出会い2009/02/27(金) 04:05:17ID:FxpAbjHNO
そうだね。
0180名無しさんと大人の出会い2009/03/05(木) 22:17:52ID:KPjVuajxO
age
0181名無しさんと大人の出会い2009/03/15(日) 03:11:15ID:teThriMLO
本当に話題がなくなったよなー。
0182名無しさんと大人の出会い2009/03/20(金) 15:58:57ID:6Id/YPFo0
おけがわのANJERAって裸しょーとかあるのかな?」
0183名無しさんと大人の出会い2009/04/06(月) 01:11:05ID:lVr/b+GbO
行けばわかること
0185名無しさんと大人の出会い2009/04/24(金) 10:28:53ID:bJkgth4u0
ネタはないが保全上げ。



そーいや、赤羽の狸にいたアンジェラはまだ日本に戻ってないのかね?
俺、待ってるんだけどな〜。
0186名無しさんと大人の出会い2009/04/24(金) 15:13:01ID:MW01jrdqO
ビザはあるの?
0187名無しさんと大人の出会い2009/05/02(土) 19:13:14ID:zIMUoHn/0
いやほら、日本人女性とか御鍋とかとけこーんするとかさ・・
実際彼氏の母親とケコーンしたバクラしってるけどな。
あれ、オカマと付き合ってます、というのもアレだけど、
親とけこんさせるってのもすごいな。
金持ちのやるこたワカラン。
0188名無しさんと大人の出会い2009/05/21(木) 19:58:54ID:vH1HXiL20
今赤羽ってバクラの店ないのかな
0189名無しさんと大人の出会い2009/06/09(火) 09:40:11ID:wFly4lKRO
わからない
0191名無しさんと大人の出会い2009/07/20(月) 01:01:36ID:H83rpATI0
だって、わからないんだもん
0192名無しさんと大人の出会い2009/07/30(木) 08:13:39ID:9lGQJAhg0
今更ながら志木に行ってきた
楽しかった
0193名無しさんと大人の出会い2009/08/03(月) 01:40:41ID:726ZvKNIO
そういえば先日、上福岡で乳姦の一斉摘発があって、新聞には「P人2名を乳姦に引き渡し」とあったが、例の店は大丈夫だったかな?
0194名無しさんと大人の出会い2009/08/03(月) 01:48:47ID:93chIEEd0
大丈夫、大丈夫。
遠くまで逃げちゃったらしいけど…
したがって閉店です 

0195名無しさんと大人の出会い2009/08/07(金) 00:19:13ID:8Ymf5qYqO
>>194 遠くってP国?
0196名無しさんと大人の出会い2009/08/07(金) 16:57:32ID:60i7eT550
ちゃうよ。帰国はしてない。
あっちゃこっちゃに散ったみたい
0198名無しさんと大人の出会い2009/08/29(土) 07:31:40ID:hFehDWbC0
高島平は、オープンしたの結構前じゃない?
0199名無しさんと大人の出会い2009/08/29(土) 12:25:48ID:iYTmUQeZ0
同じビルの上にピーターパン?だっけ?
あの店はなんだったの?
まだやってるの?
0200名無しさんと大人の出会い2009/09/01(火) 02:57:29ID:lgff50WW0
>>197
情報アリガト
あなたの様な方がこのスレを救う
0201名無しさんと大人の出会い2009/09/12(土) 22:20:56ID:b0YbvtDXO
>>200 でもマガンダ居ないじゃん!
0202名無しさんと大人の出会い2009/09/13(日) 00:44:19ID:nIBwuDDi0
新しいバクラが来る時代じゃない…
マガンダを期待したら遺憾
そこに店があるだけで…
満足できない罠
0203名無しさんと大人の出会い2009/09/30(水) 18:33:41ID:Nk0kyP71O
台風でマニラが大変なことに…。
0204名無しさんと大人の出会い2009/10/07(水) 03:14:52ID:KelHq/OX0
台風で日本も大変な事に…
なりそだね
0205名無しさんと大人の出会い2009/10/08(木) 03:44:17ID:tjc1knTp0
このスレて 1が2007/09/20(木)なのな!?
2年経って200しか書込みないんかい?
ドンだけ過疎なの?そりゃ店も過疎るわ
0207名無しさんと大人の出会い2009/10/10(土) 08:56:32ID:E+wbUmpw0
保守されてるっと事?
0209名無しさんと大人の出会い2009/10/12(月) 00:21:09ID:z02pT3hT0
しんとこ?
0210名無しさんと大人の出会い2009/10/12(月) 20:42:08ID:J2pG6OpuO
巨根のバクラ捜してマス。どこの店にいますかね?
0211名無しさんと大人の出会い2009/10/15(木) 01:10:10ID:u3hKP1bD0
今時チンポ持ちが珍しいからね。。。。
バイトバクラばかりでオペ済ばかり
チンポ有ってのバクラだよね?オペしたら偽者女性でしかないよね?
偽万個なんて気持ちよくないっての。だったら本物女でいいっての。
0212名無しさんと大人の出会い2009/11/02(月) 16:59:23ID:uq7Wa4ZjO
>>210 昔BWにいたセシルが巨根だった
0213名無しさんと大人の出会い2009/11/17(火) 05:59:51ID:hSCf5ny+O
相変わらず話題がないの?
0214名無しさんと大人の出会い2009/11/18(水) 21:20:15ID:cDS505Ny0
今時熱心に店通う奴いないだろ?
話題ないのも当たり前
0215名無しさんと大人の出会い2009/11/24(火) 00:28:44ID:bzcq3ad+O
通っても面白くないか?
0216名無しさんと大人の出会い2009/11/28(土) 07:59:00ID:3GKrsLAU0
また厳しい処分があったようですね
壊滅するか?自滅か?
0217名無しさんと大人の出会い2009/11/28(土) 14:20:43ID:C6Gy/iXgO
>>216 どこの店?
0218名無しさんと大人の出会い2009/11/28(土) 16:37:11ID:3GKrsLAU0
四階に入ったそうです
女性パスポートが引っ張られてそうです
0219名無しさんと大人の出会い2009/12/03(木) 17:21:19ID:hplgfNm50
先輩方に質問
バクラに生ハメは危険でしょうか?
近々初体験しちゃいそうなので
0221名無しさんと大人の出会い2009/12/04(金) 08:02:18ID:H5L84MI50
病気を心配してるのか?
オペ済バクラだって危険だぞ
我慢汁で潮吹くからな

その前に違う意味で危険が迫ってる気がする。。。
0222名無しさんと大人の出会い2009/12/04(金) 08:52:16ID:qGNyxBHC0
やはりアナルに生ハメは病気が怖いかなと思いまして
コンドームすべきですよね
0223名無しさんと大人の出会い2009/12/05(土) 07:28:32ID:e3rz0Wk90
あなたの病気が移ると悪いからゴムをする気遣いが必要です
普段おんなとセクスする時ゴム使ってる?
それと同じ事だろ?
まさか釜だからって偏見とか持ってない?
0224名無しさんと大人の出会い2009/12/16(水) 17:15:03ID:dsVp+ajwO
生は汚い
0225名無しさんと大人の出会い2009/12/18(金) 17:03:28ID:rmUloGp7O
クリパで閉店する店はどこ?
0226名無しさんと大人の出会い2009/12/23(水) 02:34:54ID:5czwTsJL0
知らん。
もう場蔵も終わりだろ?
0227名無しさんと大人の出会い2009/12/23(水) 16:46:33ID:vPBtHEMMO
頼むから教えてください
0229名無しさんと大人の出会い2009/12/24(木) 18:00:39ID:pZMyO1Vw0
クリスマスだお
0230名無しさんと大人の出会い2009/12/25(金) 15:23:16ID:tfn/79cHO
そういえばXmasだね!

だけど、今年に限ってバクラからXmasパーティーのお誘いがないのは、なぜ?
0231名無しさんと大人の出会い2009/12/25(金) 19:26:25ID:j8zywqMo0
パーティしてないんじゃね?
0232名無しさんと大人の出会い2010/01/01(金) 02:57:44ID:I89EpD3j0
akeomeko tosimo yarasiku ne
0233名無しさんと大人の出会い2010/01/08(金) 08:20:49ID:+VMTSeVh0
今年こそは足を洗うぞ!!!
0234名無しさんと大人の出会い2010/01/12(火) 15:45:10ID:Y/YGbGyB0
【比ニューハーフと日本人男、偽装結婚の仲介摘発】
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100112-OYT1T00858.htm
 不法滞在のフィリピン人ニューハーフと日本人の男を結婚させて
日本で生活させる裏ビジネスの存在が、埼玉県警の捜査で明らかになった。
 県警関係者によると、日本人の男とフィリピン人女性を偽装結婚させたうえで
女性の旅券を流用する手口で、県警はカップル3組6人を公正証書原本不実記載容疑などで摘発。
12日には、旅券の運び屋の1人とみられるフィリピン人の女(30)を入管難民法違反容疑で逮捕した。
さらにブローカーのフィリピン人の女(50)の行方を追うなど、入管当局とも協力して全容解明を急いでいる。

0235名無しさんと大人の出会い2010/02/01(月) 09:18:30ID:caQ4dmIMO
読売新聞の埼玉版はバクラに執着しすぎ
0236名無しさんと大人の出会い2010/02/12(金) 18:40:52ID:GHsvTTbNO
バクラ頑張れ!
0237名無しさんと大人の出会い2010/03/05(金) 07:19:09ID:fWaQgZ3BO
今は飯能が熱い
0238名無しさんと大人の出会い2010/03/07(日) 07:27:12ID:LIrriD4e0
ホントか?
昔行った飯能は化け物屋敷だった思い出が…
熱いってどんな感じで熱いんだ?
0239名無しさんと大人の出会い2010/03/07(日) 13:44:31ID:+k+HoJJt0
高島平はまだやってるの?
0240名無しさんと大人の出会い2010/03/11(木) 08:54:42ID:642T3TGW0
MLとっくに潰れたでしょ?
違う店が開いたとか聞いた気がするが、、、
0241名無しさんと大人の出会い2010/03/12(金) 22:50:18ID:XDrpKc9YO
いったい、生き残ってるバクラの店は何店くらいあるの?
0242名無しさんと大人の出会い2010/03/14(日) 16:25:12ID:LZehkLLU0
なんだかんだ生き残ってるだろ?
ただどこもどっかで見た顔ぶれで少人数になっただけでしょ?
0243名無しさんと大人の出会い2010/04/08(木) 07:25:07ID:TluC1m5aO
先週、志木に行ってきたけどバナナを筆頭に化け物屋敷になってた。

数年前の飯能のようだった
0244名無しさんと大人の出会い2010/04/09(金) 08:22:53ID:4VMiIXEl0
それはそれで面白そうだと思うのは俺だけ?
バナナの私服姿て普通に普通のオジサンだよね。
あんな感じで仕事してる雰囲気一切ないよな〜。
0245名無しさんと大人の出会い2010/05/29(土) 09:55:46ID:mvWK/B+J0
さて今日あたり行ってくるかな
0246名無しさんと大人の出会い2010/06/04(金) 09:51:39ID:5BqX3QEWO
>>245 レポート頼む。
0247名無しさんと大人の出会い2010/06/11(金) 07:57:22ID:Gj2FPDrP0
乳間が怖いから詳しい事は止めにするが親展出来たってな
詳しい事は最寄の場蔵までw
0248名無しさんと大人の出会い2010/06/23(水) 01:39:34ID:4pBaQm2M0
保守上げ
0249名無しさんと大人の出会い2010/07/08(木) 14:31:13ID:QaB8qMhdO
N管怖いというけど、まともなvisaがあれば問題なし
0250名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 06:21:14ID:h/XNsGiG0
baklaはどう考えてもまともなVISAはありえません。
0251名無しさんと大人の出会い2010/07/19(月) 03:08:35ID:VMJYY13fO
1年半ぶりに4F〜2F梯子してきました
02522512010/07/21(水) 01:21:13ID:hnbG0PhJO
週末だったけど、4Fは結構客入ってたぞ
0253名無しさんと大人の出会い2010/07/26(月) 12:09:54ID:OKFsy2lC0
詳細レポしてくれ
0254名無しさんと大人の出会い2010/08/14(土) 04:00:15ID:REwbCgLaO
4F〜2F行ってきた
0255名無しさんと大人の出会い2010/10/01(金) 01:44:57ID:kVg7U81HO
結局9月はレス無しか。
0256名無しさんと大人の出会い2010/10/14(木) 20:01:42ID:naVFr1Ai0
a
0258名無しさんと大人の出会い2010/10/17(日) 16:58:45ID:S1ADjP1k0
過疎ってか無人スレになったな
0261名無しさんと大人の出会い2010/12/29(水) 01:42:55ID:XX1fFXyX0
久しぶりに新所沢行ったら
楽しいじゃんなーーー
0262名無しさんと大人の出会い2011/01/14(金) 22:05:37ID:c7jCfXyD0
0263名無しさんと大人の出会い2011/03/05(土) 13:48:58.21ID:3Lcub4Sf0
うふ〜ん
0264名無しさんと大人の出会い2011/04/06(水) 23:22:44.94ID:/fZj3cT+0
蕨は、マガンダいますか?
デビュー戦には、不向きでしょうか?
お願いします。
0265名無しさんと大人の出会い2011/04/06(水) 23:33:37.39ID:/fZj3cT+0
蕨は、マガンダいますか?
デビュー戦には、不向きでしょうか?
お願いします。
0268名無しさんと大人の出会い2011/05/09(月) 06:00:11.97ID:WCRW9X6E0
へ〜
0269名無しさんと大人の出会い2011/05/21(土) 00:25:40.89ID:50pyThSO0
志木のキューティーハニーにいたバクラ達はどこに行ったのだろうか?
練馬の姫には誰もきていないようだったが。
新所沢とか蕨に移ったのかな?
0270名無しさんと大人の出会い2011/05/27(金) 01:20:30.30ID:hgfvKxvb0
赤羽のNEWミスターレディー行ってきた。
バクラは3人。
全員化け物レベル。
安かったけど2度と行かない。
0272名無しさんと大人の出会い2011/06/03(金) 12:36:17.19ID:kWGZQHnl0
赤羽行ってきたけど>>270が完全な事実で驚愕
0273名無しさんと大人の出会い2011/06/26(日) 04:43:55.73ID:+Qtw8XzD0
今、新所から帰宅。

先日、KINGが閉店しました。
0274名無しさんと大人の出会い2011/06/26(日) 21:35:23.90ID:sQxS+5MH0
KINGって移転したんじゃなかった?
0275名無しさんと大人の出会い2011/06/27(月) 00:06:46.60ID:d2DrwCgB0
>>274 移転した店が閉店。
0277名無しさんと大人の出会い2011/08/22(月) 03:43:07.29ID:VbjrEQnd0
最近ブロはどう?
0278名無しさんと大人の出会い2011/09/08(木) 12:36:59.65ID:U6XQm/OP0
>>277 相変わらずじゃないかな〜
0279名無しさんと大人の出会い2011/10/16(日) 20:16:01.57ID:SWYpZgZdO
シケシケだね
0281名無しさんと大人の出会い2011/12/28(水) 22:00:27.10ID:vS7JSQ+70
助けて下さい
0284名無しさんと大人の出会い2012/02/15(水) 01:32:48.37ID:k8ux0zTt0
>>281 どうした?
0285名無しさんと大人の出会い2012/07/02(月) 03:24:42.16ID:xQHfupVw0
揚げ
0286名無しさんと大人の出会い2012/08/16(木) 18:54:43.27ID:iZl2uiNe0
まだまだアゲ
0287名無しさんと大人の出会い2013/02/06(水) 20:16:44.09ID:vkG9eiHF0
シントコもおわりかなぁ
0288名無しさんと大人の出会い2013/03/08(金) 05:22:11.04ID:z3ASZ1gj0
>>280
メイちゃんは蕨
0289名無しさんと大人の出会い2013/04/30(火) 00:29:17.10ID:qh/I5ktx0
ちょいアゲ。
0290名無しさんと大人の出会い2013/05/22(水) 18:37:57.22ID:ktV8mCcp0
ひさびさに○ンテ○と会ってきた。
いまだに健在だな、あの棍棒はw いいゴールデンウイークになった。ww
0291名無しさんと大人の出会い2013/06/17(月) 07:48:53.81ID:oUgQVWId0
ニーナやアユミは今どこに?
0294名無しさんと大人の出会い2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:/d4n+tV20
何が書いてあったんだ?
0298名無しさんと大人の出会い2013/09/19(木) 09:05:56.18ID:rujZmnkS0
ネタないもんね。
0299名無しさんと大人の出会い2013/09/27(金) 04:08:57.64ID:GsnpfhTu0
もうショーとかいらないから、うるさいし、お話といちゃいちゃだけのバクラのお店ってないの?
0305名無しさんと大人の出会い2013/10/28(月) 12:08:10.31ID:j6W1iWR20
ミスターレディ 東京都板橋区高島平
夜の動物園 東京都足立区鹿浜
ブロードウェイ 埼玉県所沢市緑町
キング 埼玉県所沢市緑町
ミスターレディ 埼玉県蕨市
アンジェラ 埼玉県桶川市若宮
Oh! Darling 埼玉県朝霞市東弁財
トレビアン 埼玉県越谷市南越谷
CutieHaney 埼玉県新座市東北
ニューヨーク・ニューヨーク 埼玉県飯能市東町
ミスター・レディ 山梨県甲府市中央
0308名無しさんと大人の出会い2013/11/25(月) 12:06:40.19ID:cBKfJexU0
「世界の果てまでイッテQ!」にマリリンが出てきてビックリした
相変わらず汚いけどClub Mwahで頑張ってるみたい
0310名無しさんと大人の出会い2013/11/25(月) 19:47:23.34ID:cBKfJexU0
あれでも昔は綺麗だったらしいよ。バクラが言ってた
いまでこそ糞汚い糞爺だけど若い頃はバクラなら皆知ってる憧れの存在だったとか・・・ホンマかいな?
0312名無しさんと大人の出会い2013/11/26(火) 21:39:08.38ID:4md+xAW/0
ミスターレディ 東京都板橋区高島平 閉店
夜の動物園 東京都足立区鹿浜 閉店
ブロードウェイ 埼玉県所沢市緑町
キング 埼玉県所沢市緑町 閉店
ミスターレディ 埼玉県蕨市
アンジェラ 埼玉県桶川市若宮 閉店
Oh! Darling 埼玉県朝霞市東弁財
トレビアン 埼玉県越谷市南越谷
CutieHaney 埼玉県新座市東北 閉店
ニューヨーク・ニューヨーク 埼玉県飯能市東町 閉店
ミスター・レディ 山梨県甲府市中央 閉店
0314名無しさんと大人の出会い2013/11/28(木) 12:27:38.63ID:Tj3kskb00
とっくに閉店だろ?働く人いないからね
いまいる若いバクラなんて日比のハーフでしょう?
0315名無しさんと大人の出会い2013/11/29(金) 04:05:19.00ID:b5klheEE0
AKBにいるやつもバクラだったりしてなw
0316名無しさんと大人の出会い2013/11/29(金) 13:10:58.32ID:HXJlSWr60
ハーフ&ニューハーフ
0317名無しさんと大人の出会い2013/11/30(土) 22:03:44.96ID:3IL59pZt0
ブロードウェイ 埼玉県所沢市緑町
ミスターレディ 埼玉県蕨市
Oh! Darling 埼玉県朝霞市東弁財
トレビアン 埼玉県越谷市南越谷

たったこれだけ?
確か入間に・・・?
0318名無しさんと大人の出会い2013/12/08(日) 01:51:20.11ID:0gKW/oi40
入間?数年前に一瞬だけバクラ店てのはあったけど?
まぁいまさらでしょうね。おもしろくないもん
活気があったころは面白かったな、来てる客も頭可笑しいのばっかだったしw
0319名無しさんと大人の出会い2013/12/09(月) 21:40:57.95ID:RqSRRwTY0
みずほ台にあったお店は?
0320名無しさんと大人の出会い2013/12/09(月) 21:50:52.94ID:/HzOrIg30
みずほ台?釜釜?1/2?
何年前の話だと・・・
0321名無しさんと大人の出会い2013/12/10(火) 05:40:27.50ID:Kq5lvbQ+0
あの頃のバクラスターも、もうボクらの心の中にしかいないんだよね。
0323名無しさんと大人の出会い2013/12/11(水) 13:19:23.11ID:g5VPYcD+0
>>322
そうまでしてバクラたちとのコネクションをキープしておきたいという気持ちは、
いったいどこから来るのか理解に苦しむな。
いくら日本で仲良くしていたからって、たとえば日本人ホステスに同じようにするのか、って考えると、
すごく気持ち悪いことしているって自分で気づかないのかな。
0324名無しさんと大人の出会い2013/12/12(木) 04:12:05.90ID:y+da5Z3e0
現地にいる奴等が裕福なら知人友人てのもありえるが
困窮してれば金蔓の期待を抱かせるだけだよね。可哀相だろ
大体facebookとかって現実が満たされない人が嵌るものだしキモイ
0327名無しさんと大人の出会い2013/12/13(金) 08:14:41.89ID:WsnqUR0H0
面白いから行くだけだよ。
0328名無しさんと大人の出会い2013/12/15(日) 06:02:45.02ID:iWWwC3KB0
バクラっていう異世界でじゃぶじゃぶ泳いでる俺って、超いいかんじぃ〜!
ってキモイ勘違いして、
果てにフィリピンに押しかけていったり、フェイスブックでストーカーっと。
0329名無しさんと大人の出会い2013/12/16(月) 19:35:10.24ID:T9aJzTJf0
>>328
それマンマ当てはまるハゲいるなw
バクラに顔利く俺って、超いいかんじぃ〜!
裏で何言われてるか知ってんだか知らないんだかw
0331名無しさんと大人の出会い2013/12/18(水) 06:17:50.51ID:pOU7ikPw0
SSとかいまどうしているのかな?
バクラ掲示板は基地外が多数住んでいたが、トップレベルの基地だったな。

でもSSは受けw いや多分だけれいどもww
0332名無しさんと大人の出会い2013/12/19(木) 00:01:52.77ID:N24z5D2u0
SSいたなーーー社長さんwww
フィリピン嫁貰って移住したんじゃなかった?いまごろ骨になってたりしてな
バクラ掲示板で基地外トップは本当に骨になっちゃったあの人じゃね?
0337名無しさんと大人の出会い2013/12/21(土) 16:49:11.49ID:2six2gIt0
>>333
ヤクザより怖い存在だと威張ってなかった?
信じる馬鹿もいたじゃん?
0339名無しさんと大人の出会い2013/12/23(月) 15:25:27.59ID:5u6PBGRs0
店に通いすぎて女装癖に嵌った禿
金払ってバクラの店で女装してウダウダしてる変態
バクラからも客からも本気でキモがられてたね
                
0340名無しさんと大人の出会い2013/12/24(火) 02:49:44.36ID:xRQvgK0h0
バクラたちは基本、女装や嫌がるんだよな。なぜかしらんがw
自分達も出発点は同じだったくせに。


そりゃ元がいい連中もいるし、金かけて作り変えちゃったレベルの人も中にはいるけどねw
0341名無しさんと大人の出会い2013/12/24(火) 16:10:28.29ID:OyF2cd260
女装が趣味は変態だろ?心も男で恋愛対象は女。
そんな変態はバクラから見ても気持ち悪いに決ってる
0342名無しさんと大人の出会い2013/12/26(木) 00:45:27.28ID:lskxFGbD0
そういや、ハゲが「女装のときは女性として抱いて欲しい」とかキモイこと言っていた罠wwwww
0343名無しさんと大人の出会い2013/12/26(木) 15:25:18.58ID:oh5Sz7vU0
あのハゲ?マジで?www
園ゲイ土木なだけに除草してたら女装が癖になちゃったwww
0344名無しさんと大人の出会い2013/12/26(木) 17:18:09.16ID:jLr5i/3l0
とあるお店で指名してたコミカルバクラを
セブ島にあるホテルのガラディナーのショータイムで見かけたのは
すごい偶然だった。
0346名無しさんと大人の出会い2013/12/27(金) 14:00:06.82ID:neQjBCkb0
>>320
偉そうに書いてるけどよく確かめてごらん。
0347名無しさんと大人の出会い2013/12/27(金) 16:30:50.38ID:MkuEHZob0
>>346
偉そうに書いてるけど確かめてごらん。
0349名無しさんと大人の出会い2013/12/28(土) 04:56:21.29ID:avyL0iAT0
>>347
偉そうに書いてるけど確かめてごらん。
0350名無しさんと大人の出会い2013/12/28(土) 05:36:49.74ID:avyL0iAT0
ブロードウェイ 所沢市緑町2-13-2 4F
ミスターレディ 蕨市塚越1-2-11 3F
Oh! Darling  朝霞市東弁財1-6-23 B1F
トレビアン  越谷市南越谷4-8-3 B2
1/2 富士見市西みずほ台2-6-2 2F
0351名無しさんと大人の出会い2013/12/29(日) 16:37:28.94ID:x3Vn84/L0
いまだに店に通う馬鹿っているんだなw
0352名無しさんと大人の出会い2013/12/29(日) 17:07:38.12ID:t57Zyto80
ハイハイ悔しかったんだね。
0353名無しさんと大人の出会い2013/12/30(月) 17:48:51.68ID:qXtZp56R0
>>351
もう店に通う金が無いのかな?

単なる遊びなんだから、楽しければ良し、高尚である必要なし。
0354名無しさんと大人の出会い2013/12/31(火) 07:20:05.28ID:3CozM21+0
しんとこが調子良かった時でさえ、高尚だたことは一度もないじゃんかww

つか、いまどきのバクラ店って面白いのかね? 高尚じゃない方面で。
0355名無しさんと大人の出会い2013/12/31(火) 15:04:16.93ID:7STD39Wo0
↓知ったかぶりして
>>320
>みずほ台?釜釜?1/2?
>何年前の話だと・・・

↓恥の上塗りして
>>347
>>>346
>偉そうに書いてるけど確かめてごらん。

↓人間性が暴露されたw
>>351
>いまだに店に通う馬鹿っているんだなw
0356名無しさんと大人の出会い2014/01/01(水) 20:37:49.89ID:DZGmiodS0
しいません、いますぐバクラとやりたいのですが、
良い知恵をお貸しくださいw

あ、ヘルスとかはナシの方向でw
0357名無しさんと大人の出会い2014/01/02(木) 08:50:53.74ID:NyvtPZ9K0
>>354
新所が調子良かった時に、お付き合いで行った事があったけど面白いとは思わんかった。
面白いかどうかは、その人次第。
突撃レポート望むw

>>356
質問のバクラをオンナに入れ替えてみれば分かると思うが・・・
0358名無しさんと大人の出会い2014/01/03(金) 02:32:47.35ID:ZiCD7Zac0
>>355←こいつ除草のハゲじゃね?
0359名無しさんと大人の出会い2014/01/04(土) 01:42:21.30ID:hNs0/aaR0
>>355
当たりw
0360名無しさんと大人の出会い2014/01/04(土) 11:12:24.41ID:hNs0/aaR0
>>358
ハイハイ悔しかったんだね。
0361名無しさんと大人の出会い2014/01/04(土) 15:28:29.78ID:zQxCD4OC0
ツッチー来たのーーーーー!?元気か?
造園土木儲かってる?フィリピンのネカフェ、美容室儲かってる?
0362名無しさんと大人の出会い2014/01/06(月) 05:11:22.96ID:30a5BcVE0
どうせこのスレもつっちーが建てたんだろw
0363名無しさんと大人の出会い2014/01/06(月) 16:34:50.48ID:3oxC+3vd0
つっちーの名言「女装のときは女性として抱いて」
0364名無しさんと大人の出会い2014/01/07(火) 02:30:18.12ID:Evoo6Do10
>>358
正解w
0365名無しさんと大人の出会い2014/01/09(木) 09:22:11.24ID:FbgWtq8p0
今のバクラ店に通う奴なんていない。だって面白くない。
0366名無しさんと大人の出会い2014/01/10(金) 04:42:22.49ID:yaREKVKk0
いまやクズバクラかロラバクラしかいないもんあぁ。
0367名無しさんと大人の出会い2014/01/11(土) 17:04:26.68ID:0mOyLMiI0
いまだに店に通う馬鹿はツッチーだけw
0370名無しさんと大人の出会い2014/01/16(木) 13:54:46.29ID:kf0ZRYAt0
ブロードウェイ 所沢市緑町2-13-2 4F
ミスターレディ 蕨市塚越1-2-11 3F
Oh! Darling  朝霞市東弁財1-6-23 B1F
トレビアン  越谷市南越谷4-8-3 B2
1/2    富士見市西みずほ台2-6-2 2F

埼玉で営業しているバクラ店はこれだけ?
他に有ったら教えて!
0371名無しさんと大人の出会い2014/01/16(木) 15:43:51.90ID:BJm+Grub0
「女装のときは女として抱いて欲しいの」
0373名無しさんと大人の出会い2014/01/16(木) 16:45:39.68ID:kf0ZRYAt0
女装の男を、女として抱くなんて無理!
0376名無しさんと大人の出会い2014/01/16(木) 17:16:53.27ID:kf0ZRYAt0
www
0377名無しさんと大人の出会い2014/01/16(木) 17:18:09.45ID:kf0ZRYAt0
ブロードウェイ 所沢市緑町2-13-2 4F
ミスターレディ 蕨市塚越1-2-11 3F
Oh! Darling  朝霞市東弁財1-6-23 B1F
トレビアン  越谷市南越谷4-8-3 B2
1/2    富士見市西みずほ台2-6-2 2F

【トレビアン 店舗情報】
キャスト:16名(2012/6月現在)
料金: セット 4,500円/120分・延長 2,500円/60分
指名: 本指名 1,000円(指名延長1,000円)・場内指名 1,000円
キャストドリンク: 1,000円〜
食事: おつまみ・軽食・フィリピン料理 800円〜
税サ: 10%・カード可
カラオケ: サイバーダム5曲/1,000円・ステージあり
特典: 新規のお客様「ココパレス見た!」でお楽しみ特典!

.【トレビアン 基本情報】
住所: 埼玉県越谷市南越谷4−8−3−B2F
交通: 東武伊勢崎線 新越谷駅西口 歩3分
電話: 048−987−0010
時間: 8:30pm 〜 ラスト
休み: 水曜日
0378名無しさんと大人の出会い2014/01/16(木) 17:19:50.43ID:kf0ZRYAt0
【1/2 店舗情報】
キャスト:5名(2012/6月現在)
料金: チャージ 1,000円/1人
指名: 本指名 なし(指名延長なし)・場内指名 なし
キャストドリンク: 1,000円〜
食事: おつまみ・軽食 1,000円〜
税サ: 0%・カード可
カラオケ: プレミアダム5曲/1,000円・ステージあり
特典: 新規のお客様「ココパレス見た!」でお楽しみ特典!

【ピックアップキャスト】
ヒトミ

【1/2 基本情報】
住所: 埼玉県富士見市西みずほ台2−6−2−2F
交通: 東武東上線 みずほ台駅西口 歩3分
電話: 049−255−8883
時間: 9:00pm 〜 ラスト
休み: 水曜日
0379名無しさんと大人の出会い2014/01/17(金) 17:52:04.73ID:hvFL/0BA0
そうやって余計な事書くと入管が来るんだ
ニューハーフなのに結婚ビザ、間違いなく偽装結婚、違法滞在です
馬鹿が余計な事書いてバクラ店が潰れて行く、馬鹿は黙ってろこのハゲ
0381名無しさんと大人の出会い2014/01/17(金) 21:31:27.37ID:AQ7u+fJH0
ショーパブ ブロードウェイ BROADWAY
【埼玉新所沢のフィリピンパブ】
1日3回のショータイム!フィリピンニューハーフのお店!

【ブロードウェイ 店舗情報】
キャスト:15名(2012/6月現在)
料金: セット 4,000円/120分・延長 4,000円/120分
指名: 本指名 1,000円(指名延長1,000)・場内指名 1,000円
キャストドリンク: なし
食事: 食べ物・飲み物持ち込み自由
税サ: 10%・カード可
カラオケ: サイバーダム5曲/1,000円・ステージあり
特典: 新規のお客様「ココパレス見た!」でお楽しみ特典!

【ブロードウェイ 基本情報】
住所: 埼玉県所沢市緑町2−13−2−4F
交通: 西武新宿線 新所沢駅西口 歩2分
電話: 04−2921−5343
時間: 8:00pm 〜 ラスト
休み: 無休
0382名無しさんと大人の出会い2014/01/17(金) 21:39:39.01ID:AQ7u+fJH0
ステージクラブ トレビアン Tresbien
【埼玉新越谷のフィリピンパブ】
毎日2〜3回!ニューハーフの豪華ショークラブです!

【トレビアン 店舗情報】
キャスト:16名(2012/6月現在)
料金: セット 4,500円/120分・延長 2,500円/60分
指名: 本指名 1,000円(指名延長1,000円)・場内指名 1,000円
キャストドリンク: 1,000円〜
食事: おつまみ・軽食・フィリピン料理 800円〜
税サ: 10%・カード可
カラオケ: サイバーダム5曲/1,000円・ステージあり
特典: 新規のお客様「ココパレス見た!」でお楽しみ特典!

【ピックアップキャスト】
ハルカ ママ
アン・アヤ・チェリー
ケイ・マキ・ネネ
ニーナ・ラム・ローズ
サンディ・グッピー・アキラ
ケビン・ロジャー・パティ

【トレビアン 基本情報】
住所: 埼玉県越谷市南越谷4−8−3−B2F
交通: 東武伊勢崎線 新越谷駅西口 歩3分
電話: 048−987−0010
時間: 8:30pm 〜 ラスト
休み: 水曜日
0383名無しさんと大人の出会い2014/01/19(日) 04:01:08.18ID:FCD8Nmbt0
>>379
あほかw 風俗営業は警察への届出が必要なんだから、ここに書こうが書くまいが、
はなっから情報はなんから何までだだ漏れなのにね。
間違った知識で顔真っ赤にしているやつに、つっこみは無用かもしれんがw

女の子と正式に結婚して、正式な手続きに則って日本に来ているなら、なんにも怖くないわ。
ダメなのは、他人様のパスポートとか、女性名義のパスポートだけ。
そりゃだめだろ、インチキなんだから。
0384名無しさんと大人の出会い2014/01/19(日) 14:53:36.30ID:7/jrIvHY0
>>383
正解!
0385名無しさんと大人の出会い2014/01/19(日) 16:00:57.10ID:EY/I29ez0
女の子と正式に結婚してるお釜?まんま偽装結婚じゃねーかwww
間違った知識で顔真っ赤にしているやつに、つっこみは無用かもしれんがw
0386名無しさんと大人の出会い2014/01/19(日) 16:10:03.17ID:7/jrIvHY0
もう冷え切っている夫婦。
金目当ての結婚。

人それぞれ
0387名無しさんと大人の出会い2014/01/19(日) 16:18:29.35ID:7/jrIvHY0
ブロードウェイ 所沢市緑町2-13-2 4F 04-2921-5343
ミスターレディ 蕨市塚越1-2-11 3F   048-445-0680
Oh! Darling  朝霞市東弁財1-6-23 B1F 048-464-6541
トレビアン  越谷市南越谷4-8-3 B2   048-987-0010
1/2    富士見市西みずほ台2-6-2 2F 049-255-8883

みんなガンバレ、応援してるよ。
0388名無しさんと大人の出会い2014/01/19(日) 16:20:03.19ID:7/jrIvHY0
ショーパブ ブロードウェイ BROADWAY
【埼玉新所沢のフィリピンパブ】
1日3回のショータイム!フィリピンニューハーフのお店!

【ブロードウェイ 店舗情報】
キャスト:15名(2012/6月現在)
料金: セット 4,000円/120分・延長 4,000円/120分
指名: 本指名 1,000円(指名延長1,000)・場内指名 1,000円
キャストドリンク: なし
食事: 食べ物・飲み物持ち込み自由
税サ: 10%・カード可
カラオケ: サイバーダム5曲/1,000円・ステージあり
特典: 新規のお客様「ココパレス見た!」でお楽しみ特典!

【ブロードウェイ 基本情報】
住所: 埼玉県所沢市緑町2−13−2−4F
交通: 西武新宿線 新所沢駅西口 歩2分
電話: 04−2921−5343
時間: 8:00pm 〜 ラスト
休み: 無休
0389名無しさんと大人の出会い2014/01/19(日) 16:21:10.13ID:7/jrIvHY0
ミスターレディ Mr Lady
【埼玉蕨のフィリピンパブ】
毎日ショータイム!フィリピンニューハーフクラブ!

【ミスターレディ 店舗情報】
キャスト:19名(2012/6月現在)
料金: セット 4,500円/時間制限なし
指名: 本指名 1,000円(指名延長なし)・場内指名 1,000円
キャストドリンク: 1,000円〜
食事: おつまみ・軽食 1,000円〜
税サ: 10%・カード可
カラオケ: プレミアダム1曲/100円・ステージあり
特典: 新規のお客様「ココパレス見た!」でお楽しみ特典!

【ピックアップキャスト】
アマンダ ・ジュン・レモン
ラブ・レナ ・キャンディ

【ミスターレディ 基本情報】
住所: 埼玉県蕨市塚越1−2−11−3F
交通: 京浜東北線 蕨駅東口 歩1分
電話: 048−445−0680
時間: 8:30pm 〜 ラスト
休み: 第2・4日曜日
HP: http://www.mr-lady.com/top.html
0391名無しさんと大人の出会い2014/01/20(月) 16:43:05.84ID:L7uspdRJ0
だから禿は黙ってろつーの
0394名無しさんと大人の出会い2014/01/21(火) 06:54:05.03ID:KfibLIOl0
2323
0395名無しさんと大人の出会い2014/01/22(水) 02:25:00.30ID:hDVfwEZb0
安価もないレスに態々「俺はフサフサだw」なんて答える奴
0399名無しさんと大人の出会い2014/01/29(水) 20:43:17.70ID:lxO6jwmC0
おれは最近剃ってるな。
でもなんかへんな感じなんで、珍子の周囲だけは生やそうとともうが。
0400名無しさんと大人の出会い2014/01/30(木) 15:34:13.73ID:BbjvRSLf0
黙ってろこのハゲ
0402名無しさんと大人の出会い2014/02/01(土) 03:05:52.62ID:JeHSy5Aw0
>>400
俺はフサフサだw  
っか、オメーがハゲじゃねーのか?
0404名無しさんと大人の出会い2014/02/09(日) 18:36:54.86ID:hb8TZvVN0
安価もないレスに態々「俺はフサフサだw」なんて答える奴
0405名無しさんと大人の出会い2014/02/10(月) 04:50:32.58ID:JbW/Nv6a0
なんだよ、もっとましな書き込みしろよ、このウンコ頭。
開いて損した。
0412名無しさんと大人の出会い2014/03/20(木) 00:43:46.72ID:iN5egZoU0
いま手ごろな価格で楽しめるバクラ店ってどこだろ。
蕨もなんだかんだで1万こえるんだよな。普通に。
0434名無しさんと大人の出会い2014/08/11(月) 03:42:17.27ID:yTBGrP/C0
入間PPイノセントのユリさんは、今どこに?
0435名無しさんと大人の出会い2014/08/15(金) 16:20:38.89ID:ySu15dFy0
yokosuka
0436名無しさんと大人の出会い2014/08/15(金) 16:22:51.95ID:ySu15dFy0
ブロードウェイ 所沢市緑町2-13-2 4F 4-2921-5343
ミスターレディ 蕨市塚越1-2-11 3F   48-445-0680
Oh! Darling  朝霞市東弁財1-6-23 B1F 48-464-6541
トレビアン  越谷市南越谷4-8-3 B2   48-987-0010
1/2   富士見市西みずほ台2-6-2 2F 49-255-8883

みんなガンバレ、応援してるよ。
0438名無しさんと大人の出会い2014/08/16(土) 01:27:38.69ID:eUF2iduG0
ヒッキーとくらべて?
0439名無しさんと大人の出会い2014/08/20(水) 18:43:21.69ID:tPMjMl880
朝霞台 新人入ったとか
0440名無しさんと大人の出会い2014/08/20(水) 22:03:00.01ID:e/dzqzTv0
1/2ってカラオケ屋じゃないの? バクラいっぱいいるのか?
0441名無しさんと大人の出会い2014/08/22(金) 21:17:02.45ID:bvYeo5QNO
白黒ショーって何だい?
0442名無しさんと大人の出会い2014/08/22(金) 23:50:13.01ID:8m4xeyAL0
それはタオルやジャケットで隠してするものです。
昔はたいていのバクラの店でやっていましたw
0443名無しさんと大人の出会い2014/08/26(火) 21:45:21.28ID:9vl+yHYgO
>>442


生板ショー?
0444名無しさんと大人の出会い2014/09/21(日) 20:09:09.08ID:i2EShSAn0
>>442
初めて聞いたが?
0445名無しさんと大人の出会い2014/09/21(日) 20:10:37.69ID:i2EShSAn0
>>440
1/2
キャスト:5名(2012/6月現在)
料金: チャージ 1,000円/1人
指名: 本指名 なし(指名延長なし)・場内指名 なし
キャストドリンク: 1,000円〜
食事: おつまみ・軽食 1,000円〜
税サ: 0%・カード可
カラオケ: プレミアダム5曲/1,000円・ステージあり
0446名無しさんと大人の出会い2014/09/26(金) 05:45:32.08ID:xi+Auxk+0
1/2
住所: 埼玉県富士見市西みずほ台2−6−2−2F
交通: 東武東上線 みずほ台駅西口 歩3分
電話: 049−255−8883
時間: 9:00pm 〜
0448名無しさんと大人の出会い2014/10/24(金) 10:29:10.92ID:3xMMNPFy0
>マサヤのミカは、パチンコ好きでブランド品に目がない。
バツイチで男は居ない、ママが送迎してるので、閉店後に家からよびだせば、セックスOK。
ただし、まさやのママの彼氏は、極道だから要注意。
0449名無しさんと大人の出会い2014/12/16(火) 16:10:03.77ID:FI55O1M80
ttp://www.cocopalace.jp/jpn/saitama-masaya.html

マサヤのミカは一番右らしいよ
0451名無しさんと大人の出会い2014/12/27(土) 11:54:39.98ID:bqgR6yrV0
>>434
入間PPイノセントのユリさんは、今イノセントにいる。
0456名無しさんと大人の出会い2015/01/02(金) 15:26:30.09ID:fIVB0UmY0
>>382
ステージクラブ トレビアン!
0457名無しさんと大人の出会い2015/01/02(金) 16:44:54.03ID:fIVB0UmY0
1/2
キャスト:5名(2012/6月現在)
料金: チャージ 1,000円/1人
指名: 本指名 なし(指名延長なし)・場内指名 なし
キャストドリンク: 1,000円〜
食事: おつまみ・軽食 1,000円〜
税サ: 0%・カード可
カラオケ: プレミアダム5曲/1,000円・ステージあり
0459名無しさんと大人の出会い2015/12/19(土) 18:57:20.37ID:S0o4DFY50
「女装のときは女性として抱いて」
0460名無しさんと大人の出会い2016/01/21(木) 04:14:18.64ID:/HM7sz9Z0
ブロードウェイ 所沢市緑町2-13-2 4F     4-2921-5343
ミスターレディ 蕨市塚越1-2-11 3F      48-445-0680
Oh! Darling   朝霞市東弁財1-6-23 B1F   48-464-6541
トレビアン   越谷市南越谷4-8-3 B2    48-987-0010
トレビアン大宮 さいたま市大宮区仲町1-80 3F 48-644-0020
1/2      富士見市西みずほ台2-6-2 2F 49-255-8883
0461名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 22:58:38.91ID:twCxgUv00
最近行ってもあんまり面白くないね
0463名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 20:23:46.51ID:G46ijGeM0
>>461
そんなことないよ
0464名無しさんと大人の出会い2018/08/10(金) 01:00:14.41ID:6aj13nUL0
スターグループってまだまだ展開するみたい・・・
0465名無しさんと大人の出会い2019/06/14(金) 17:57:28.47ID:ywYYzls70
>>463
↑そうですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況