★★ヤレたフィリピーナB@東京編★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんと大人の出会い2007/09/22(土) 02:49:48ID:7v/+Lpcx0
とりあえず今夜は新宿のマ○○ンと一緒に帰宅
0003名無しさんと大人の出会い2007/09/23(日) 10:22:19ID:05+RVpZQ0
アデレイダ
0004名無しさんと大人の出会い2007/09/25(火) 12:42:46ID:MlFGCJFd0
過疎ってるな・・・
0005名無しさんと大人の出会い2007/09/28(金) 20:00:01ID:H8Z4FkLR0
ハートランドのサンドラやりたい  爆乳ヤバ過ぎ
0006名無しさんと大人の出会い2007/09/28(金) 22:34:36ID:ApAV5I9M0
>>5 どこらへんですかハートランド?
0008名無しさんと大人の出会い2007/10/01(月) 01:04:49ID:7WJq6YWs0
ttp://utong.blog76.fc2.com/
ttp://filipina.blog90.fc2.com/
ttp://baboy.blog105.fc2.com/
ttp://pp1000ya1ya.blog31.fc2.com/
ttp://psssst.blog107.fc2.com/
ttp://www.orenchi.org/angeles/
0011名無しさんと大人の出会い2007/10/06(土) 13:00:30ID:KAJWIu9R0
ピンパブのハートランドはリビンの裏。サンドラたまに乳輪はみだしてるしTバック
丸出しだよ。
0012名無しさんと大人の出会い2007/10/07(日) 19:11:00ID:nGPeqOlR0
>>10
すべてアフィリ収入目当てのブログ
しかもこいつらのブログは全部リンクで繋がっててアクセス増えれば相乗効果。絶対にこんなクソブログみないこと。l
0013名無しさんと大人の出会い2007/10/10(水) 10:00:53ID:lMZgt4J50
で・・・どこのP嬢がヤレんだい?
0014名無しさんと大人の出会い2007/10/10(水) 10:08:24ID:lMZgt4J50
ヤレた(る)フィリピーナ神奈川編って落ちてる?
0016名無しさんと大人の出会い2007/10/10(水) 22:08:49ID:yryoBtbH0
>5
写真ないの?
0018○○麻呂2007/10/18(木) 21:31:43ID:YVgXfyFD0
産銅鑼って写真ないよね。
0021名無しさんと大人の出会い2007/10/23(火) 20:34:03ID:kFdx+b4n0
産銅鑼、写真ないけどこの前ちょい悪オヤジ風に後ろから乳さわさわされて
のけぞってるの見た  おらはお気にいるから呼べない
0023名無しさんと大人の出会い2007/10/24(水) 09:20:51ID:jYU7dkVJ0
保守 age
0026名無しさんと大人の出会い2007/11/02(金) 19:25:12ID:LG44w8lm0

偽装結婚の比女性に労働強要=職安法でパブ経営者ら逮捕−警視庁

11月2日10時32分配信 時事通信

 偽装結婚させたフィリピン人女性らを無給で働かせたとして、警視庁組織犯罪対策1課は2日までに、
職業安定法違反容疑で、パブ経営鈴木久次(48)=東京都杉並区荻窪=、同岡田進(35)=足立区中川=
両容疑者ら4人を逮捕した。

 外国人を雇う店側を同法違反で摘発するのは異例。いずれも大筋で容疑を認めている。
 ほかに、電磁的公正証書原本不実記録容疑などで、偽装結婚した女性と日本人の男や、ブローカーの男(59)ら
8人を逮捕。ブローカーの男は「18組をあっせんした」と供述している。

 調べによると、鈴木容疑者らは1月から6月の間、杉並区の「PUBバニラ」と足立区の「ニューピーマン」で、
ブローカーの男からあっせんされた偽装結婚のフィリピン人女性2人に労働を強要した疑い。 




>パブ経営鈴木久次(48)=東京都杉並区荻窪=、同岡田進(35)=足立区中川=両容疑者ら4人を逮捕した。


>ほかに、電磁的公正証書原本不実記録容疑などで、偽装結婚した女性と日本人の男や、ブローカーの男(59)ら8人を逮捕。




0029名無しさんと大人の出会い2007/11/07(水) 21:50:21ID:top9zFFG0
乳輪サンドラ見に上京したぞ 出張だけど
0030名無しさんと大人の出会い2007/11/14(水) 07:56:16ID:pR7X8Ods0
あげ
0032名無しさんと大人の出会い2007/12/02(日) 23:30:57ID:GNODiW3v0
dat落ちは嫌
0034名無しさんと大人の出会い2007/12/06(木) 09:13:48ID:jhX+KG5g0
ハートランドは錦糸町だよ
0036名無しさんと大人の出会い2007/12/08(土) 04:05:34ID:Zjvro5i60
オバさんパブじゃあないですかー
0038名無しさんと大人の出会い2007/12/11(火) 19:22:55ID:yCWk4jed0
店を体調不良とかの理由で2ヶ月以上も休んでいるババエは、
妊娠していると思った方がいいよ。10ヶ月経って復帰してきたら、
その間確実に妊娠してたってことだよ。
0039名無しさんと大人の出会い2007/12/13(木) 02:23:29ID:ayT9XDS/0
>>57
いいこというね。
ほんっとそう。俺も思う。
0040名無しさんと大人の出会い2007/12/13(木) 02:58:39ID:jWlQnLmn0
57はいいこと言わないとな。
0041名無しさんと大人の出会い2007/12/18(火) 20:24:31ID:APF/sJ540
age
0042名無しさんと大人の出会い2007/12/21(金) 07:59:25ID:yKtb4KO3O
あげ
0043名無しさんと大人の出会い2007/12/31(月) 00:12:41ID:4YjRTkxa0
age
0044名無しさんと大人の出会い2008/01/07(月) 22:07:08ID:OR1F67Jj0
押上
0046名無しさんと大人の出会い2008/01/14(月) 13:20:09ID:RihffdtI0
age
0048名無しさんと大人の出会い2008/01/14(月) 22:51:21ID:X3+piJyv0
(;´Д`)上にまいりま〜す!!
0049名無しさんと大人の出会い2008/01/16(水) 19:38:47ID:CoBkZE8E0
ハートランドのサンドラってまだおるの?
0051名無しさんと大人の出会い2008/01/22(火) 14:20:44ID:n5xuOVJ60
あーまあ、あれはねーかなり悪い事してたし、
0052名無しさんと大人の出会い2008/01/22(火) 20:48:15ID:DSQwHQXE0
爆乳おねーさんもういないんだ
0053名無しさんと大人の出会い2008/02/12(火) 14:59:37ID:g69oPm1qO
出張でちょいと立ち寄るにいいお店ありますか?
0054名無しさんと大人の出会い2008/02/22(金) 20:39:24ID:wHHErubn0
フリーならマ○ンか。
0055名無しさんと大人の出会い2008/02/22(金) 23:25:55ID:SIXaqlnp0
武蔵小金井か東小金井か三鷹あたりで
0056名無しさんと大人の出会い2008/03/09(日) 22:42:55ID:Lw6OTVMd0
み、三鷹....いや、いいんじゃない三鷹.......貴方がシニアな人なら。
0057名無しさんと大人の出会い2008/03/18(火) 12:50:02ID:AT2O4If60
たらこ
0058名無しさんと大人の出会い2008/03/31(月) 19:59:18ID:SUaKpA7S0
産銅鑼マリンにいるっぽ
0059名無しさんと大人の出会い2008/04/03(木) 02:30:28ID:WzAoDVTA0
成増?
0060名無しさんと大人の出会い2008/04/03(木) 19:27:05ID:PytzMG7z0
マリンて錦糸町激安店だろ
0061名無しさんと大人の出会い2008/04/05(土) 20:51:33ID:KE7E91pj0
どうだい、最近渋谷、新宿、池袋のお店は。
0062名無しさんと大人の出会い2008/05/04(日) 00:02:42ID:FyPtg4Jc0
さがりっぱなしだなー
東京終わったな......
0063名無しさんと大人の出会い2008/05/04(日) 19:36:22ID:+UH1wA290
フィリピーナのセフレを作ろうと思ったら、餌はなんですか?
金?ビザ?結婚?
何をちらつかせると食いつきいいですか?
0064名無しさんと大人の出会い2008/05/04(日) 19:59:11ID:Z4W9+sA30
昨今のPナはピザも結婚も手に入れているので金と少々の若さかな。30代くらい。できれば20代。
昔のようなタレント相手ならちょっと清潔な容姿に金。結婚もありありだが金との合わせ技。
でも貴方が30代なら上京してきたキャバ嬢のほうがおすすめ。
かなりコストパフォーマンスいい。
0065名無しさんと大人の出会い2008/05/05(月) 00:03:59ID:+UH1wA290
>>64
当方30代前半なんですが、キャバ嬢食えたことないです。
大阪の田舎ですが・・・・。
地元の嬢だから、という理由がなんかあるんですかね?

Pナは一度20代中盤のときにパブに行って、一日1万で家政婦にしてくれ、
といわれたことあるんですが、これって1日1万で愛人になりますって、
ことだったんかな?

田舎者のキャバ嬢がいいのはどうしてでしょうか?
0066名無しさんと大人の出会い2008/05/05(月) 04:35:11ID:mD5wZ4Wn0
>>65
>これって1日1万で愛人になりますって、
いや、タレントは給料安いから(たぶん5〜15万/月)半分冗談、半分本気で家政婦したいといったんじゃないかい?
それはババエにもよるけどマニラのローカルなカラオケで働いてたような娘なら愛人の含みもあったかもね。
でもそんな輩を家に上げたら何されるかわからないぞ。

>田舎者のキャバ嬢がいいのはどうしてでしょうか?
大学進学できず親の仕送りで上京&デザイン、ヘアメーク関連の専門学校通って、本気で学ぼうと思えば遊んでる時間なんかないのに、東京で物にまみれた生活送ってあっと言う間に仕送り使い果たし水商売。
そんな中途半端な奴にまともな友達なんか出来るはずも無く、ちょっと札束切っておいしいもんでも食わして友達付き合いしてればそのうちチンコも食ってくれます。
ただし別れる時はかなり注意が必要です。
なるべく最初からさっぱりした付き合いをしないとストーカーされかねません。
その点Pナは行動が制限されているので逃げるのは楽です。

でもどちらも避妊だけはしっかりしてください。
0068名無しさんと大人の出会い2008/05/06(火) 03:54:37ID:wk1Xhmke0
でもね、キャバで20歳より若いとかなり異質だよ。
なんだろう異星人って感じで、メシの食い方も汚いし。
なんか犬っぽい。まさに雌犬。噛まれない様に注意してください。
0069名無しさんと大人の出会い2008/05/07(水) 02:25:20ID:KYGC+P0O0
巨乳系ピーナ情報ないですか?
0070名無しさんと大人の出会い2008/05/10(土) 13:16:01ID:QCPvEDSt0
過疎ってますな
0071名無しさんと大人の出会い2008/05/13(火) 04:06:14ID:YM1ZLbrk0
巨乳といえばもうベテランでマリリンというのがいたなあ。
錦糸町の店転々とそてたけど今でもどこかでスリスリしてるはず。
松金タイプ。
0079名無しさんと大人の出会い2008/05/16(金) 20:54:38ID:Lh1yNb4S0
たらこマヨネーズは、ヒット商品だと思う!
0081名無しさんと大人の出会い2008/05/23(金) 20:43:47ID:Hv8UytNy0
最近の過激系なお店でオススメないですかね??店内でも過激、アフター
とかも普通にありみたいな。前は過激だったのに最近はぜんぜんってところが多くて
0082名無しさんと大人の出会い2008/05/23(金) 23:33:49ID:pMyTRjx20
ここに、フィリピンライブチャットのババエとSEXする方法が書いてあった
http://jbbs.livedoor.jp/travel/6879/
0084名無しさんと大人の出会い2008/05/30(金) 22:29:33ID:sZ3bN7zu0
たらこ
0085名無しさんと大人の出会い2008/06/02(月) 13:45:12ID:4X/He3gG0
五反田のピンパブで凄い可愛い子いっぱいいた店あったんだが、店名を忘れてしまった
随分前に行ったから場所も忘れてしまったし、貰った名刺もなくしちゃったよ
なんつう名前だか思い出せない!
0086名無しさんと大人の出会い2008/06/02(月) 16:21:31ID:YoF85o5s0
夢だろ?
0087名無しさんと大人の出会い2008/06/02(月) 16:55:37ID:YoF85o5s0
まあ、夢でもいいから、とりあえず五反田のどのあたりか教えて。
俺もその夢を共有したいから。
何人いた?
若かった?
0088名無しさんと大人の出会い2008/06/02(月) 17:47:14ID:4X/He3gG0
>>85だが、名刺を見つけたが女の子の名前しか書いてない
インフィニティ(Inifinity)って店だ、黄色い名刺に椰子の木が書いてあるやつ
女の子は30人以上いたと思ったが、随分昔だから覚えていない
俺の行った日は何かのイベントらしくて、ピン嬢たちはみんな安っぽいセーラー服みたいなの
着てたんだが、抱きついてくるわチューしてくれるわで結構良かった
銀座のクラブで2万払うくらいなら、こっちでのんびち1万以下で楽しんだ方がいいなあ
今でもあるんだろうか?
0089名無しさんと大人の出会い2008/06/02(月) 17:48:46ID:4X/He3gG0
>>87
めちゃくちゃ若いよ
18〜20代前半しかいなかったと思う
住所が書いてない、場所がわからん!
0091名無しさんと大人の出会い2008/06/02(月) 19:02:54ID:YoF85o5s0
ゴラ!昔話かYO!もー!
そんな話ならいくらでもしてやるぞ。
とほほ
0092名無しさんと大人の出会い2008/06/02(月) 20:15:27ID:4X/He3gG0
夢でもいいって言ったじゃんか!
あの店なんで潰れたんだろう、っていうか潰れたかどうかもわからんのだが…
でも、あんないい店、潰れてなければHPくらいありそうだし、誰か書いてるはずだよな
ババエみんなよかった!
0093名無しさんと大人の出会い2008/06/02(月) 21:09:09ID:H/sz9G/M0
竹ノ塚情報くれない?
有名人とかいない?
0095名無しさんと大人の出会い2008/06/05(木) 22:12:30ID:AyGqdnTY0
竹ノ塚情報お願いします
有名な子とかいないかな?
0101寝とられM@夫2008/06/06(金) 16:37:15ID:9IgxPPmIO
だれか俺のピー妻くどいて報告してくれ
神奈川のピーパブだが
0103名無しさんと大人の出会い2008/06/06(金) 23:23:22ID:9IgxPPmIO
>>102
直接メールできます?
0104名無しさんと大人の出会い2008/06/09(月) 01:50:14ID:bb9TJKNSO
つまんねー
あげとく
0106名無しさんと大人の出会い2008/06/21(土) 17:16:52ID:Ad0Tst+H0
kjh
0107名無しさんと大人の出会い2008/07/02(水) 01:08:22ID:SquSnz0o0
御徒町 エテ2の女
0109名無しさんと大人の出会い2008/07/13(日) 05:18:22ID:uQVIcT3r0
,mn
0110名無しさんと大人の出会い2008/07/21(月) 16:24:51ID:mtwt3zAGO
○○○の○。リア
0112名無しさんと大人の出会い2008/07/22(火) 17:26:32ID:E5xkH91j0
本スレ前半に出てくるサンドラの情報をクレクレでほんとにすまん
0113名無しさんと大人の出会い2008/07/27(日) 19:59:01ID:UsnFLjKZ0
新宿のJOY やっと食えた w
0116名無しさんと大人の出会い2008/07/30(水) 05:40:40ID:+9hFIerv0
アフターいければ確立あがるんじゃね?
0118新宿鮫2008/08/04(月) 13:43:09ID:/dN/EWOv0
セフレとして現在、2名のPnaと交際中だが、
上野の店で、3人目を物色中である。
0119名無しさんと大人の出会い2008/08/06(水) 09:00:17ID:00JDBux8O
フィリピンパブって行った事ないんで行ってみようかと思うんだが、日本のキャバと何か違うの?
ピーナは日本の嬢と比べてどんな感じ?

先輩方教えて下され。
0120新宿鮫2008/08/06(水) 15:43:27ID:AgN7fTrX0
基本的に、女であることでは変らんが、人相、体格等、メンタリティも含めて
バリエーションが幅広いね。

当方は、日本人にはない魅力を持つところが、当方の気持ちをくすぐるので
そのあたりで選択してるけどね。
0121名無しさんと大人の出会い2008/08/06(水) 19:06:35ID:iuTNMb/h0
>>119
うーん
20歳前後のボディーがすばらしいです。
オバさんが増えた昨今ではあまりメリットないですが、濃厚なセックスをしてくれます。
0122渋谷に出没2008/08/13(水) 10:52:27ID:fEf9fDwx0
私も今まで3人ほど付き合いました(現在1名進行中)基本的に『やきもち焼き』
ですね。自分はわがまま言っても彼氏のわがままは、許しませんね。
また、やせた男より太めの男が好きですね。リッチに見えるから見たいですね。
正直、若者が付き合うには、ちょっと手に負えないと思いますね。キャバ譲との
違いは、小金持ったおじさんが好物てっとこですか。
0123名無しさんと大人の出会い2008/08/13(水) 13:44:40ID:sXymbTIz0
太めというと誤解が有るだろう?
デブはだめだよ、デブは。ハゲも。
コミカルなハゲ、デブでお店のなかで人気になれば別だろうけど。
それでも難しいね。
わがままの件はまー同意だけど、、、
向こうからのアプローチとかでつきあい始めた場合に限って言えば結構従順というか、
注意すればわがままを途中で引っ込めるしこっちのわがままもとおる。
ちょい昔にiPod touchがほしくて、つきあってたババエに「他の客に買ってもらって俺にくれ」
といったら本当にやりやがったw
ま、でもケースバイケースだな。

0125名無しさんと大人の出会い2008/08/14(木) 05:11:38ID:lDKPho3DO
>>122
ビギナーオツ
0126渋谷に出没2008/08/15(金) 14:06:45ID:SySWxemf0
>>124
内緒・・・
123の方の言われるとおりケースバイケースですよ。ただ、初心者の方は、本気と
嘘の見極めにはくれぐれもご注意ください。会社の金使い込んで辞めた方も多数
いますんで・・・

0128名無しさんと大人の出会い2008/08/23(土) 23:38:30ID:SiCZ1XSH0
フィリピーナはヤレる確立高いよ。
漏れイケメンじゃないんだけど、フィリピーナに好かれる面もちで
カコイイってよく言われる(どうやらお世辞ではない)。
それをいい事に、やりまくってたよ。
基本的にピーナって真面目だから、ちょっと真剣にlove youとか言うと、
すぐにコロって落ちちゃう。でも嫉妬深いのと遊び感覚だと、
後腐れがマンドくさ過ぎなので、今はもうやってない。
東京だと錦糸町、神奈川だと平塚によく行ってた。特に平塚は当時かなり熱かった。
0129名無しさんと大人の出会い2008/08/24(日) 19:03:20ID:Wpm08Qzs0
ttp://cgi.4chan.org/s/res/3050433.html

ttp://cgi.4chan.org/s/src/1219566394589.jpg
0130渋谷に出没2008/08/25(月) 09:46:47ID:ae/GGOhk0
今は、タレントいなくなったから期限がなんで少々めんどくさいですよね。
(結婚ビザだファミリービザだととかで日本に住み着いているアルバイト
ピーが多いからね)確かに真剣なLove youには、ピーは弱いよね。
0131名無しさんと大人の出会い2008/09/04(木) 20:17:31ID:l6V2DQ1i0
足立情報ないか?
竹ノ塚・西新井希望
0132名無しさんと大人の出会い2008/09/06(土) 01:36:24ID:uagIFzgI0
  ( ⌒ )
   l | /
  
⊂(#・∀・)  もういい寝るッ!!!
 /   ノ∪  
 し―-J |l| |   
         人   
      (_)      
     )(__)(_   
    ⌒)   (⌒ 
      ⌒Y⌒
0133名無しさんと大人の出会い2008/09/09(火) 13:18:32ID:fIhMKe8A0
みなさんの自慢話でいいので聞かせてクレー
今、どこの店が一番暑いんだー
0135名無しさんと大人の出会い2008/09/16(火) 02:38:06ID:bmrvoUHC0
20歳のマガンダを1ヶ月ちょっとがんばって落とした。
でもすげー開発されててちょっと萎えた。
まーでもそれを除けば最高のババエだし、開発済みなので最初から気持ちいい。
0136名無しさんと大人の出会い2008/09/17(水) 09:42:18ID:olkp7BOh0
>>135
どこら辺の店ですか?バイトPですよね、男いないのかな〜
0137名無しさんと大人の出会い2008/09/30(火) 00:46:17ID:cbxuvCFy0
Tokyoじゃなくてスマンが・・・

ttp://www.restspace.jp/cgi-bin/orz/img-box/img20080930004442.jpg

JR相模原の「デジャブ」の「スーシー」って娘が軽いみたいw
0138名無しさんと大人の出会い2008/10/02(木) 00:51:31ID:RWHEMowe0
age
0140名無しさんと大人の出会い2008/10/07(火) 08:08:41ID:vrW2TWRP0
ttp://www.metro-manila.net/test/read.cgi/022084/1218376470/l50

相模原熱いんじゃね?
0141名無しさんと大人の出会い2008/10/08(水) 18:31:49ID:n921twIn0
竹ノ塚情報求む!
昔うわさのあの子、いまどこにいるの?
0143PPP2008/10/14(火) 11:12:16ID:t+boIr4K0
最近のPnaって偽乳が増えてきたね
0144名無しさんと大人の出会い2008/10/14(火) 12:57:23ID:/N7zfCGJ0
マジですか〜
たとえば・・・
0145PPP2008/10/22(水) 17:28:10ID:xVt9ZI7b0
だいたい、巨乳系(体が細くて)で硬そうに服のしたから盛り上がってるのはくさいですな。
0146名無しさんと大人の出会い2008/10/25(土) 19:52:36ID:2sXUgcxUO
錦糸町で過激な店でお勧めありますか?
0147名無しさんと大人の出会い2008/10/26(日) 01:36:20ID:YLSMf/n70
>>146

なぜに錦糸町???
あんな死んでる(昔に比べて)町に期待しちゃいかんだろ〜
0149名無しさんと大人の出会い2008/11/02(日) 08:49:16ID:sPIBnFOw0
てすと
0150名無しさんと大人の出会い2008/11/18(火) 20:42:31ID:KDNhEydU0
0151名無しさんと大人の出会い2008/11/25(火) 03:11:33ID:SJ1wVjLI0
0152名無しさんと大人の出会い2008/11/25(火) 11:39:37ID:WUaDGW8J0
アイコって新宿にいた女知ってる?
0153PPP2008/12/03(水) 14:26:20ID:V2V3kP/y0
五反田ってどんな感じですか?  巨乳の女の子はいるかな?
美人なら、年増でもOK
0154名無しさんと大人の出会い2008/12/10(水) 06:13:02ID:xBMg3Uh10
>>153

巨乳なら前出のサンドラ
五反田じゃないけどバリでかい
0155名無しさんと大人の出会い2008/12/20(土) 21:30:45ID:1eGdVwNL0
ピーナなんか出稼ぎ売春婦じゃねえか
0157産銅鑼2008/12/24(水) 20:45:36ID:flpmSBkj0
>>49 >>50   >>154 ○ンドラって まだ錦糸町にいるか情報ほしいです。
くれくれ君ですまんのう。

0159sage2008/12/30(火) 03:04:15ID:du+p/VNj0
>>157
たしか上野だお。店わからんけど。
0160名無しさんと大人の出会い2008/12/30(火) 12:35:08ID:GC3X6Pu60
アボバのカレンなら改名してライカになった。
今、店にいるよ。相変わらずイイ肉付きしてる。
0161名無しさんと大人の出会い2008/12/30(火) 16:39:09ID:2v2/73/S0
多摩湖、菊水亭ちかくの田舎DQNご用達ラブホ
西武遊園地ホテル ハ イ ツ は盗撮されるから気をつけたほうがいいよ
0162名無しさんと大人の出会い2009/01/16(金) 16:02:17ID:sq47nR9G0
ピーナと6ヶ月ならもうエツチな関係になってもおかしくないかな?
月3回ほどで、プレも少しあげてるよ
0163映画館横地下@上野2009/01/16(金) 20:16:24ID:375zbrDu0
閉店した○○REにいた○○じぇりーなはイマどこの店にいるんでしょうか。
0164名無しさんと大人の出会い2009/01/16(金) 23:56:00ID:r+/7y7Ix0
ABOBAのライカ(旧カレン)ちゃん帰ってきたって本当ですか?

おまいら教えて下さい。
0166名無しさんと大人の出会い2009/01/18(日) 22:08:33ID:7OT+mZGt0
皆ヤリタクテ、ヤレナイからPPに行くんだろ。

此処にいる奴らは永遠にヤレナイ。よ。
0168義理チョコ2009/02/15(日) 00:41:57ID:ddgWRqzP0
今夜は、どこも義理チョコのラッシュでしょうなぁ。
0170名無しさんと大人の出会い2009/02/16(月) 16:12:36ID:nthFQMam0
166>>
やれてるよ やってるけど行くね
金に困ってないからPPには行くけどね
やるだけやってPP行かない奴は、ひもだね Pとやれない奴以下だよ
0171名無しさんと大人の出会い2009/02/18(水) 04:10:12ID:+9FP09+u0
K県Y市I区の地下銀行喪女。
イ×ポ爺ぃとヤらずに銭だけがっつり絞り取る、ちょっちぃ手ごわいかもしれんが。
餓え上ハングリはガチ、ボッター注意して交渉してみたら?
なほ、日本語訳名は雨ダマ、「スイーツ」の米語版とも言ふ。
0172栗金屯2009/02/18(水) 14:41:25ID:1/YK2fW10
昔、○ナース〈上野)にいた巨乳の女はどこにいった?
0173名無しさんと大人の出会い2009/02/28(土) 02:28:56ID:tsUnaFW30
エテ●●のシーナともう1回やりてぇ
0174名無しさんと大人の出会い2009/03/16(月) 18:20:42ID:/tg082e70
フィリピンパブなんて今どき、、、、バブル後遺症みたいなもんだ。金に執着するから好きじゃない。
0175名無しさんと大人の出会い2009/03/16(月) 20:51:54ID:z09C5FzMO
サンレディ〜 C嬢
0176求人雑誌2009/03/21(土) 01:42:38ID:axoltoSG0
日本人の店にひとりまぐれこんでたP女。
たぶんイミだろうなぁ。ヤリタイ。
0179名無しさんと大人の出会い2009/05/21(木) 15:07:52ID:1Gr2yPtvO
福富町
0180名無しさんと大人の出会い2009/06/09(火) 08:40:11ID:HLkC7oS70
保守
0191名無しさんと大人の出会い2009/07/13(月) 16:19:10ID:tY8gbeDB0
渋谷、大森、中野、上野と食って参りましたがそろそろ食う腹壊しそうなのばかりで。
0192名無しさんと大人の出会い2009/07/21(火) 14:15:43ID:EsqiFnQh0
上野???
0193名無しさんと大人の出会い2009/07/27(月) 21:59:52ID:ENkNAyjx0
上野のキスミーは
やれるよ!
0195名無しさんと大人の出会い2009/07/28(火) 22:54:34ID:5sc0np280
池袋で やれる  女
どこかにいますか?
0196名無しさんと大人の出会い2009/07/28(火) 22:55:26ID:5sc0np280
池袋のダンスぃんぐクイーンの
ステラ は  おいしいってさ
0197名無しさんと大人の出会い2009/08/02(日) 21:08:41ID:lUqZtjyg0
銀糸のアジアンクイーンってどう?
やれる?
0198名無しさんと大人の出会い2009/08/09(日) 04:57:21ID:Gw+kgQ7J0
悪いフィリピン女のブラックリスト
ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1248444675/


↑落ちてるから誰か次スレ建ててください
0200名無しさんと大人の出会い2009/08/09(日) 10:38:03ID:SllqDuF+O
フィリピン嬢はある程度通って押しまくればやるのは簡単
ただし日本人アサワ持ちだけは仕事だからこれに入れ込まないこと
コツはなんでもいいからインラブにする努力
歌、顔、金、会話なんでもよし
セクシーだね愛してるやりたいやりたいと呪文
同伴でもアフターでも休みデートでもお好きに食べちゃってくださいw
0203美少女フィリピーナ2009/09/13(日) 02:59:11ID:fKQWnAUW0
美少女フィリピーナに萌えた・ 出会いはムリっぽ
 ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=Filipina_girl_fucked_hard_3.wmv
 http://moe-doga.com/
0204名無しさんと大人の出会い2009/10/10(土) 00:23:45ID:/9GRz91LO
葛飾の金町にある あめだま マジックラブは当たり前のように店の中でやれる。PPPラウンジ見てみ。
0205名無しさんと大人の出会い2009/10/24(土) 23:09:05ID:TdqiSFzW0
ここに Camiguin Island 行った香具師いる?
0206名無しさんと大人の出会い2009/10/25(日) 01:14:06ID:2QUpnEdI0
>>205
どこそれ?
0207名無しさんと大人の出会い2009/10/28(水) 13:09:17ID:RPa/kfEX0
ttp://www.google.co.jp/search?as_q=Camiguin+Island&hl=ja&num=100&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&as_epq=&as_oq=&as_eq=&lr=&cr=&as_ft=i&as_filetype=&as_qdr=all&as_occt=any&as_dt=i&as_sitesearch=&as_rights=&safe=images
0208名無しさんと大人の出会い2009/11/18(水) 00:16:01ID:Hi0nHfZT0
ヤレタ。意味違うんじゃね。
ヤレた。疲れた、消費された。消耗した。 それじゃね。
0209名無しさんと大人の出会い2009/12/04(金) 17:58:14ID:t+iyUbXc0
てすと
0211名無しさんと大人の出会い2009/12/05(土) 21:50:03ID:0h4QtO/o0
大阪ではけっこうやれたけど、スレ違いだから書かない
0212名無しさんと大人の出会い2009/12/10(木) 15:33:04ID:jSjdvC2E0
210>>
セフレは難しいような気がしますね。普通Pは、異常に惚れ易いので摘み食い
しちゃうか、本気で彼女にするのであれば可能だと思いますよ。
0213名無しさんと大人の出会い2009/12/24(木) 18:00:13ID:Ikd8+wrV0
フィリピン人よりタイ人
特に北部のほうの出身者はセックスに対して寛容みたいな気がする
(両方合わせて20人はヤッった経験上)
0215名無しさんと大人の出会い2009/12/28(月) 09:18:17ID:zZYeLhCvO
0216名無しさんと大人の出会い2010/01/04(月) 00:14:44ID:VCAsylQW0
フィリピン女は、やった後が問題。金の無心には閉口するよ。
本当に貧しさと甘えが出てしまう。だからパス。
0217名無しさんと大人の出会い2010/01/04(月) 00:25:45ID:elKD2bhM0
タイなんか温泉場にいけば売春宿が多くあったから。
50人近くやったかな。温泉場じゃなくても昔の連れ出し店は
タイばっかだったからな。
フィリピンがどうのタイがどうの意味違う。タイは売春専門。

0218名無しさんと大人の出会い2010/02/11(木) 22:01:43ID:UgxD2AAJ0
やれる
0220名無しさんと大人の出会い2010/02/23(火) 22:30:55ID:EoF6KYTP0
いるね
0221名無しさんと大人の出会い2010/03/04(木) 13:44:08ID:hmW7nYuE0
いるいる
0222名無しさんと大人の出会い2010/03/05(金) 00:28:41ID:x7PydzHU0
ほんと
0223名無しさんと大人の出会い2010/03/27(土) 07:07:43ID:K2cflW150
アボバのアイリンとヤリタイ
0224名無しさんと大人の出会い2010/05/22(土) 15:14:39ID:gDxGzgwB0
やれて良かったけど緩かったエテのシーナ
錦糸町の女はあった傍からフェラしっぱなしだった。
浅草の第八のはいい感じ
0225名無しさんと大人の出会い2010/05/22(土) 16:51:14ID:M9jofNdF0
シーナは子供産んでるからしょうがないよ。
0226名無しさんと大人の出会い2010/06/07(月) 02:51:11ID:ivcWSNcv0
0227名無しさんと大人の出会い2010/06/08(火) 03:46:49ID:nNBmT5d20
age
0228名無しさんと大人の出会い2010/06/12(土) 20:44:18ID:HIRkCUUO0
age
0233名無しさんと大人の出会い2010/10/11(月) 07:06:07ID:bEKR/byh0
 iーj;二二;,__r‐、
   {~タ-―=二、`ヾ、~l      _人人人人人人人人人人人人人人人_
 ,-r'"_,,........,__  ` -、 `i)    >   いいなあ!!!   <               /|
 彡;:;:;:;:;/~_Z_ ̄`ー、_  `l     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄         ,..ィ"~~~~~:::::ヽ
 7:;:;:;:;:/. `ー゜ヲ t--、!`ヽi::r   ,:、 ,..ム.゚.,..゚..,.、l                         ,r'"::;;;_;;::::::::::__:::::::\
 ;:;:;:;:;/ /   ,.、 `!~|:::)::/   / :K"/ r:'" ,iii ~\         ,,...-,-、           /,.r''"     ヽ:::::::::::i!
 :;,;-〈 /  Fニニヽ | .|:::l:::ヽ   ラ-{ `"・ ・ ・ 。。 llL_/!      /-v"  `丶、       i"    ,.--。ュ-.ヽ:::::::::;!
 '   fヽ  ヾ--"  l,/::/r'"  /`ー!: |~r-。、~`-、゚_  lソ     /  l      ` 、      i ,r。')、 |:`''''' " ヽヽ:::::::ヽ
   | ` 、___,..- '"|::::ゝ   /  l ノ i/`"'" ´゚-y' ./メ,      /  (・・)`丶、    '''ヽ     l :~ ヽ! ,..-、  ヾ;:::::::::|
   ヽ   /    レ"`‐.、_./  .レ /:; r-ニ、 K ./ 「    r''  //~~`''ーヾ'ー、   ノ     l   f'" '"~ノ  l |::::::::L
 ヽ        _,.-‐−―`ー"ヽ_l ヾ `ー'",.! | |_/     |  /、,,..-i'''t=ニ;ラ",l|`ゝr'     ヽ   ヽ-‐"  //'"二
  `,.-―'''''''''''<.,_     i"   l  ヽ....,,-" く__/     `ヽy:|`T"~、.,,__  `,i|ヾ |       ヽ、 ,.:-‐-'',/,.r‐''"
 '' "        l     i.   `   /    |,~`-、      | :i|  F‐'''"|  ! |ヽイ、_     ,..-‐f彡ゝ--‐"
           |     `: 、_         ノ   ヽ    ヽ'、  l!;;;;;;;/  / /:::::::`t''''丶、
            l        ~ '' ー― '' "    /"`'' -、   r|ヽ ,......,,..;:"/:::r:、:::::::ノ
0234名無しさんと大人の出会い2010/10/19(火) 05:35:13ID:aIOcBamj0
そうだね
0237名無しさんと大人の出会い2010/11/04(木) 04:03:42ID:PMvVkMw20
葛西の爆乳ちゃん ○ャスミン
兄弟多し
0238名無しさんと大人の出会い2010/11/04(木) 14:33:28ID:0m8BTZRB0
10年ぐらい前だけど東久留米とかいう埼玉みたいな糞都下にあった店は
やるのが常識でしたー
まだあんのかな

単線のだっさい土地はオススメなんじゃないかと
客の質悪いし
0239名無しさんと大人の出会い2010/11/27(土) 20:02:12ID:YnUflAj30
久々に錦糸町に行った。そのレベル高いこと、恐るべし
いい女(マガンダ)多し、やりたい・・・
0240田舎者2010/11/27(土) 20:15:14ID:6l00SsEm0
近日、新宿に宿泊します
近場でお薦めのPPが有りましたら、教えて下さい。
0241名無しさんと大人の出会い2010/11/29(月) 00:49:04ID:KdEHFQqv0
ガリバー昨日行ってきたよ 混んでた 
なかなかいい女がいたが、店としてはつまらないね
でもこの界隈では一番かな?
0243名無しさんと大人の出会い2010/12/15(水) 13:12:57ID:3zoY3C5v0
そう 他に無いからね
池袋ならミラージュ ダンシングクィーン
上野はどこがいいの?ピナーズ?
錦糸町はどこ?ハートランド?
0244名無しさんと大人の出会い2010/12/15(水) 13:16:08ID:3zoY3C5v0
ごめん ここはヤレタ、、、、だったね

おいらのヤレタはガリバー アボバ ダンシングクイーン カサビアンカファンタジー
0246名無しさんと大人の出会い2011/02/05(土) 07:16:30ID:s2UOzdVy0
0247名無しさんと大人の出会い2011/02/06(日) 07:08:02ID:WExQblXNO
Pはまだやったことないんだけど
具合はどんなですか?
韓は絞まりいい娘おおいけど
0248名無しさんと大人の出会い2011/02/15(火) 07:10:05ID:b7bPtAe60
hage
0249名無しさんと大人の出会い2011/03/07(月) 18:14:06.37ID:MlLwXYPi0
>>237
いまたぶん西葛西
乳でかいのにブラしてないコでしょ???
脂ぎったオッサンに執拗にデカ乳揉まれて顔ピンク色にして体くねらせてるの見て激しく萌えたw
0250そこで2011/03/21(月) 14:31:58.32ID:wVfKnMND0
錦糸町 ●国 リ●
0251そこで2011/03/21(月) 14:35:54.31ID:wVfKnMND0
最近不景気で客足が遠のいてるから、競争が激しいお店だとやれるんでないかい。
0253名無しさんと大人の出会い2011/03/22(火) 08:06:18.40ID:D8VBLUum0
>>252

>>250は 錦糸町 甘● ●カ だと思う
間違ってたらスマン
0254名無しさんと大人の出会い2011/04/11(月) 22:02:21.45ID:jz/2+80u0
>239
錦糸町のどこの店行ったのよ?
そんなにレベルが高いとこないと思われるが・・・
あるんだったら教えてほしい
0255名無しさんと大人の出会い2011/05/12(木) 21:22:33.08ID:Hi7eAX0U0
バブルの頃日本人と結婚して離婚した女性は多いな、、、男を見る目がないと言うか、、、
0256名無しさんと大人の出会い2011/05/12(木) 23:39:10.44ID:2u/HlutA0
>>255

逆じゃない?
男が女を見る目がないような気が・・・
0257名無しさんと大人の出会い2011/07/09(土) 06:35:58.92ID:WTkwkaqD0
そうなんだあ
0258名無しさんと大人の出会い2011/07/13(水) 23:55:36.66ID:OqSim0z50
金もってそう、、、で体与えて子供できて、、、なんかそんなパターンが多いのだもの
0259名無しさんと大人の出会い2011/09/24(土) 21:37:52.22ID:ZiR/UbLD0
クソスレ
0261名無しさんと大人の出会い2011/10/14(金) 22:32:17.43ID:MuaLN9vy0
2007のスレで260しかカキコないんだからさ
意味わかるだろ。
0263名無しさんと大人の出会い2011/10/23(日) 01:08:12.54ID:JMAsDNbD0
錦糸町のピナだと30〜36ぐらいのアルP結構ヤレるよ!私は彼女との問題ネタで、同情作戦
最終的は、相談している間に君のことが好きになった。って具合
母性本能をくすぐるようにすれば、OK。別れる時は、彼女が戻って来た。だめならメール、電話を着信拒否
今のピナとはもう少し遊び、錦糸町からは離れます。
0264名無しさんと大人の出会い2011/12/31(土) 22:04:28.03ID:HyDYZxWM0
こんばんは、レディ・ガガです
0265名無しさんと大人の出会い2012/01/03(火) 09:22:02.98ID:LvftBh2y0
金がかかる?
0267名無しさんと大人の出会い2012/06/02(土) 16:43:38.80ID:GwbTfQZDi
俺がやってるピナは
あなたの事が好きだからエッチする
と言っています。

結局金かかる事には変わりないけど、若いし可愛いしSEXもうまいから
飽きるまでセフレにしておこうと思う。
0268名無しさんと大人の出会い2012/06/15(金) 23:30:45.71ID:fHKzAO5n0
ようは、pナはセクフレむきということでOK
!?
0269名無しさんと大人の出会い2012/06/16(土) 13:35:07.69ID:JqQNguhr0
ピーナはセフレ当たり前だろ 嫁にするんか?
0270ペーパーマリッジ2012/06/20(水) 18:42:37.69ID:0bp7ADLd0
本気で嫁にしてるってヒトもいるみたい。なかには35,6才年下のPナ嫁の来日を待ってるひともいるしね。
野○健さんのようにならないことを祈ってるけど。 ちなみに当方の彼女は、日本人配偶者のいるPナで、ダンナとは結婚以来2回しかあったことがないといってた。
0271名無しさんと大人の出会い2012/06/20(水) 23:59:04.56ID:ngldiDQG0
恋するトマト良かったなあ
0272名無しさんと大人の出会い2012/06/25(月) 20:04:23.82ID:EE8qCptOi
ピナは実際ただのセフレっしょ!
一発やっちまえば、あとは
毎日愛してるとか適当にメール送っとけばOK
0273せふれ2012/07/06(金) 06:43:32.34ID:vU0JdAo90
親子丼 を経験したヒトいるかな。最近、指名ピナの母親(別の店にいる)が、娘よりセクシーなのに気がついた。
親からいただくほうが順番としてはあってるかな。
0274そくふれ2012/07/22(日) 17:16:53.79ID:JZTI0r5E0
たしかに、セクフレとしてみておけばいいんだが、そのわりにはヤキモチがあって、他の女との調整がむずかしい気がする。オレは、Pナの場合、原則本命はPナ以外だと匂わせてる。
0275親子丼2012/08/12(日) 18:11:39.24ID:1SZdgZGh0
親子丼とかはないけど、タレント時代に姉妹丼はいただきました。同時に来日したときに大変なことになったけど。
0276中田宏2012/08/31(金) 05:07:52.26ID:j49qF68C0
みなさんは、ヤレルぴなとは、中だしですか???? 当方は、初回以外は、中田氏かな。
0277中田宏2012/08/31(金) 05:12:44.46ID:j49qF68C0
みなさんは、ヤレルぴなとは、中だしですか???? 当方は、初回以外は、中田氏かな。
0279名無しさんと大人の出会い2012/09/06(木) 21:50:07.12ID:hkbuy8mK0
最近報告少ないな。
で、どうなのよ?
やれてるの?
0280名無しさんと大人の出会い2012/09/12(水) 22:03:44.43ID:mxeD/Zh50
ヤリタイのがいない。
0283名無しさんと大人の出会い2012/10/06(土) 21:02:41.96ID:Bf4cfdxI0
確かにいらね〜
0284名無しさんと大人の出会い2013/05/04(土) 07:52:31.86ID:beQS7ON20
俺のオキニはやきもち妬き
0288名無しさんと大人の出会い2013/12/22(日) 14:47:47.57ID:bxiLqSXD0
0305名無しさんと大人の出会い2014/06/24(火) 15:48:18.15ID:jlgrUQP40
立合川の店にいた○○、どこへいったんだ、
0310名無しさんと大人の出会い2014/08/21(木) 14:39:44.00ID:RuR+vsVJ0
>>281 さんのリンクのtaggedはそこそこ使える。
Pパブの子も、工場とかに働きに来ている普通の子も登録している。
Pパブの子はほとんど店への誘導だけど、普通の子なら真面目に結婚まで考えられる交際を望んでいる子が多い。だから本気を装えばヤレる可能性高いんじゃないかな。

戦績は3人会って、2人とヤレた。
一人は中出し。もう一人は外出し。この子は処女だった。
どちらの子とも本気で結婚する気は無かったがヤリ逃げではあんまりなので、その後も交際を続けながらどう傷つけない様に別れようかと考えていたら、なぜか二人とも自分から別れていった。
0311名無しさんと大人の出会い2014/08/31(日) 23:03:04.43ID:07D0tMFH0
>>310
上野でスレタイのことは出来た試しがない。
小岩は容易いような気がします。
錦糸町は10年通って一人だけです。
大してモテる男では無いので参考になると思います。
0317名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 20:24:52.53ID:G46ijGeM0
>>312
さぁ?
0318名無しさんと大人の出会い2018/08/08(水) 03:41:09.12ID:oRWjF5ae0
回春グループってスターグループに変更になったの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています