【五稜郭】誤良郭?【横須賀クラブ】
0001名無しさんと大人の出会い2007/11/26(月) 21:17:31ID:wA4vnBtN0
・特定のお客さんを誹謗中傷しトラブルになるような書込みはひかえましょう。
・掲示板のルールに反する書込みはダメ。
・「横須賀キャバクラ&キャバ嬢☆イイ女」の保護の意味も兼ねて立てたので、ここではある程度荒しおK。
・過去に書込みされ、削除されなかった経緯のある内容なら可。
・基本的には何でもありです。
・ここはPINKちゃんねるです。絵空事と考え、かなり広い心で見ましょう。
000212007/11/26(月) 21:23:14ID:wA4vnBtN0
風の噂で聞いたんだが、も○が体重詐称してるって本当か?
0003名無しさんと大人の出会い2007/11/26(月) 21:33:23ID:eonBm2veO
ここのおすすめは誰?
0004名無しさんと大人の出会い2007/11/27(火) 17:35:41ID:SVq7suk4O
元不満足の奴?
興味無し。
何でこんなデブ入れたのかなって思った位。
0005名無しさんと大人の出会い2007/11/27(火) 20:10:21ID:+DcMalbP0
体重詐称?
詐称しなくても見た目でデブデブ

あんなデブいらねー
0006名無しさんと大人の出会い2007/11/29(木) 00:36:49ID:lZLLjlXeO
マンゾクがモエを恨んでゴリョウカクのまで立てちゃってるってどんだけーーー
相当悔しいみたいだ
虚しいだけだみたいだ
0007名無しさんと大人の出会い2007/11/29(木) 01:00:40ID:RdcUqkhPO
詐欺もなにもどこで体重とかなんとか出してるの?デブ、興味ないならそれでよし!もし席についたら外せばいい!なんで入れたのかはお店の上の人に聞いてみては?やっぱりお客さんは今でも持ってるみたいだからそこなんじゃ?
0008名無しさんと大人の出会い2007/11/29(木) 01:07:50ID:RdcUqkhPO
それに満はもえさんがいなくなってから結構売り上げ落ちたと聞いた!だから恨むって違うんじゃ?もえさんは満社と出来てたけどもうイヤになってやめたんじゃ?もえさんは満では指名したくても出来ないほど人気だった!だから五行ってみようかな!早く痩せて頑張ってほしい!
0009名無しさんと大人の出会い2007/11/29(木) 01:34:32ID:lZLLjlXeO
打ち上げ花火だね!
マンゾクVSゴリョウカク
ゴトウVSナイトウ
うきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃ!
おれっちは両方行ってるよーーー
最近のマンゾクはつまらなーーーい
ゴリョウカクはみんな若くて可愛いよーーー
マンゾクのが接客ちゃんとしてるけどーーー
0010名無しさんと大人の出会い2007/11/29(木) 01:37:01ID:lZLLjlXeO
マンゾクVSゴリョウカク
ゴトウVSナイトウ
ここはゴリョウカクモエ専用スレなのかーーー
他の嬢は話題になるのいないのかーーー
0011名無しさんと大人の出会い2007/11/29(木) 01:38:35ID:lZLLjlXeO
マンゾクVSゴリョウカク
ゴトウVSナイトウ

キターーー(・∀・)キターーー
うひょ

ゴリョウカクみんなのおすすめ嬢はーーー?
0012名無しさんと大人の出会い2007/11/29(木) 05:58:59ID:4GYEeJkzO
ミオとトワかわいい
o(^-^)o
0013とんち2007/11/29(木) 08:26:39ID:PS78xmtYO
もえって五稜郭での源氏名は何(・・?)教えてくり〜
0014名無しさんと大人の出会い2007/11/29(木) 14:41:26ID:/5cKhWEkO
萌ちゃんは話題となると体型だけだから痩せたらいいんじゃないの
ファイト、萌ちゃん
けど萌ちゃん話題つきないね
コンテスト優勝のせいか?
名前が知られすぎてるみたいだね
可哀想に
接客は抜群に良いのにね
顔も痩せたら今より可愛いはずだ
って、満足家スレに書いときました
0015名無しさんと大人の出会い2007/11/29(木) 23:50:07ID:/5cKhWEkO
>>13
萌ちゃんだよ
0016名無しさんと大人の出会い2007/11/30(金) 06:40:01ID:3lDdb05VO
満足屋スレ
五稜郭スレ
萌えの話題はどっちかでにしろ
二つとも萌話じゃんか

とりあえずここのおすすめは誰?
0017名無しさんと大人の出会い2007/11/30(金) 14:08:56ID:41U6URCKO
人に聞かないで自分で探せ。
0018名無しさんと大人の出会い2007/11/30(金) 18:52:58ID:ZC3YlZFpO
みおかわいいよ。
綺麗系だとリナとかカリンじゃね?
せっかく五稜郭スレできたんだから燃えネタ意外もあればと。
0019名無しさんと大人の出会い2007/11/30(金) 19:44:49ID:rTnf+GlUO
すいません。
2時間、ボトル一本入れたとして、お値段はおいくらくらいですか?
何卒、ご教授ください。
0020名無しさんと大人の出会い2007/11/30(金) 19:47:45ID:k2yRNbzrO
ここのHPが見当たらない!誰か教えて下さい!
0021名無しさんと大人の出会い2007/12/01(土) 01:56:31ID:UdLB8k61O
>>16
だって もえが仕掛けてるんだから当たり前じゃん(*´艸`)
0022名無しさんと大人の出会い2007/12/01(土) 02:06:00ID:ZVJR5DZU0
燃えはすごい人だよコスプレデーの衣装は女装用の男もの買いに行ってたし
あんだけブヒィでも私より指名とってたよ
ねっブーchan
0023名無しさんと大人の出会い2007/12/01(土) 05:51:20ID:2zVLTzpxO
>>20
ホムペあるの?
0024名無しさんと大人の出会い2007/12/01(土) 07:06:31ID:WmbkxvzTO
>>12
トワって前に満足にいたトワ?
0025名無しさんと大人の出会い2007/12/01(土) 07:58:01ID:MyXrcl64O
ちげーから
0026名無しさんと大人の出会い2007/12/01(土) 07:58:48ID:MyXrcl64O
ちげーから
0027名無しさんと大人の出会い2007/12/01(土) 12:35:44ID:+THkDi7sO
ホムペあるけどキャストとか出てないから見る価値なし。
トワは今年18の浅田マオ似の可愛い娘だよ!
0028名無しさんと大人の出会い2007/12/01(土) 13:54:41ID:2WHwYS99O
浅田マオに似てるなら、不細工じゃない?
0029名無しさんと大人の出会い2007/12/01(土) 17:56:07ID:+THkDi7sO
浅田マオよりいいって言うか何て言うか?
綺麗ですっきりした顔の娘だよ〜。
0030名無しさんと大人の出会い2007/12/01(土) 17:59:31ID:bkJ+gLHgO
元満足家
細目なんだけど化粧濃いから更に細目が黒々しちゃってるお蝶婦人みたいな巻き髪のやつウケルから!
0031名無しさんと大人の出会い2007/12/01(土) 20:08:18ID:mYwMAPyEO
この店HPあったりしますか?
場所がわからない。。
知ってるかた教えてください。
0032名無しさんと大人の出会い2007/12/01(土) 21:28:33ID:WmbkxvzTO
場所は中央駅降りてやじまレコード店近くの焼鳥屋のさがみや横の細い路地を行けばある
0033名無しさんと大人の出会い2007/12/02(日) 06:10:06ID:QEz7sa0OO
>>30
ウケルぅぅ確かに巻きかた間違っちゃってるわなぁぁ
あいつ調子のってんからうざす不細工のくせにえっらそう!
0034名無しさんと大人の出会い2007/12/02(日) 08:17:12ID:imTh3bnfO
さえさん偉そうっていうよりこわいォ
0035名無しさんと大人の出会い2007/12/02(日) 11:03:06ID:Knj361FCO
ヤリマン連中が出戻りなんて確変入ったみたいだな!誰が確変引くんだか。
みんながんばれ。
0037名無しさんと大人の出会い2007/12/02(日) 13:12:59ID:Knj361FCO
ュ○とかま○かなんかそんな事考えてないから!
やれればいいから!
飲ませて酔わせばだいたいいけるよ。
0038名無しさんと大人の出会い2007/12/02(日) 15:29:40ID:TXj73k+VO
>>34
だって怖くみられたいんだよ(^^;)
モエに憧れてたっぽいから真似じゃね?
満足夜にいた時のモエ態度ひどかったからな
それに憧れてるれいなはばかだ
怖くしてるれいな見てみたい
笑えそう(-.-;)y-~~~
高卒デビューのくせに(^^;)
すげい地味だったよ
0039名無しさんと大人の出会い2007/12/02(日) 16:27:05ID:qCFuyonZO
うんうんうん高卒デビューだあな万俗に入ってきたころかなりの芋女だったねすごい地味っこ
もえさんと仲良くなりだしてから服やメイク髪がもえさんソックリに接客まで真似ててもえさんの完全コピーだったなぁ
懐かしい
そんなもえさんもいまじゃ豚さんもえさんとれいなちゃん見に誤両に入店しよっかしら♪
0040名無しさんと大人の出会い2007/12/02(日) 17:44:18ID:imTh3bnfO
人気のない万足女連中だね。嫉みヒガミすごいね〜(;^_^A悔しいのなら指名たくさんとって2人を見返してみたら?
0041名無しさんと大人の出会い2007/12/02(日) 18:10:34ID:syTUaNRdO
このお店時給いくらくらいですか?
2300〜5000以上って言われたんですが。5000円の人はあまりいないですよね。まして新人には。。。
0042名無しさんと大人の出会い2007/12/03(月) 00:11:09ID:uTZCOA6nO
>>39
あとさ!持ち物もだよね笑
ヴィトンバッグ シャネルサイフとかブランドなんかは萌ちゃんの真似して同じの買い揃えてたよね笑
接客と見た目はまじコピーだったね

自分がないよね

私が一番笑えたのは店の額写真に自分の写真を飾ってほしかったらしいんだけど不細工だからって社長に飾ってもらえなかったんだよ!!
店内は萌ちゃんだらけでさぁけど見た目萌ちゃんのコピーしたら一枚だけやっと飾ってもらえたこと笑
おつかれっす
0043名無しさんと大人の出会い2007/12/03(月) 00:37:13ID:aXxqB3owO
ゴリョウvsマンゾク 間違いなく ゴリョウの勝ちだろうね。
0044名無しさんと大人の出会い2007/12/03(月) 11:21:31ID:WI9ZCSaeO
元々勝負にならんだろ。
ヤリマンの数もダントツ五だろ。
復活組もナイスアシスト。
0045名無しさんと大人の出会い2007/12/03(月) 12:32:02ID:LKyIYi/xO
とわとゆり不細工ー
やばいでしょ (笑)
0046名無しさんと大人の出会い2007/12/03(月) 23:43:33ID:WI9ZCSaeO
トワ結構ツボなんだけどなぁ…。
何だかヨコスカナイトの方がプチ祭りになってんな。
もえって娘大変だね。
0047名無しさんと大人の出会い2007/12/03(月) 23:50:33ID:+Ug//PidO
ボーナス&クリスマス
がっつり稼がなきゃマ
0048名無しさんと大人の出会い2007/12/05(水) 19:12:08ID:uaILAWzgO
まやって嬢わなんであんなにえらそうなんだい?
0049名無しさんと大人の出会い2007/12/06(木) 12:36:01ID:uWUnQdE6O
古株
0050名無しさんと大人の出会い2007/12/06(木) 12:38:26ID:uWUnQdE6O
古株だからじゃね?
その前にまだ居るのか?
昔からよくヨコスカナイトで叩かれてたな。
0051名無しさんと大人の出会い2007/12/08(土) 12:05:16ID:3On3kld9O
ナンバーは誰だれなの?
0052名無しさんと大人の出会い2007/12/08(土) 12:35:24ID:fsGP8cLRO
内藤
0053名無しさんと大人の出会い2007/12/09(日) 13:56:31ID:5uaPFzcdO
ユりじゃない?
すぐ股開くらしいし。
アフターにすぐ付いてく嬢わだいたいでしょ。
まどかも相当やり手。
客なめすぎ。
彼氏の物まで客に買わせるし。
もえも今のあの姿でなぜ客がつくか考えればすぐわかる。
色恋しかないだろ。
さらもどーでもイイカンジ。
内藤含めボーイ連中も使えなさ過ぎ。
この店女の物盗まれ過ぎ。本当にボーイとウーマン疑う。
0054名無しさんと大人の出会い2007/12/09(日) 20:44:12ID:sd2v8zXZO
萌さんは×色恋×
なのにトップだから凄かった
ゆめさんとか満足のナンバー嬢が色恋しかしない中萌さんはしてなかった
よく社長も誉めてた!
あとりょうさんもしてなかった
けどだいぶ太ってしまったみたいだから今の営業方法はどうだかしらないけど
by満足に復帰を誘われてる元嬢
0055名無しさんと大人の出会い2007/12/09(日) 20:49:35ID:sd2v8zXZO
けど満足には戻りたくないんで五稜郭に入りたいけど盗難本当に多いの?
0056名無しさんと大人の出会い2007/12/09(日) 21:45:23ID:OYEUeMSBO
まぢだよ!財布とか!
0057名無しさんと大人の出会い2007/12/10(月) 02:29:16ID:1kINkqpTO
てめぇでなくしただけじゃねぇの?!バカ
0058名無しさんと大人の出会い2007/12/10(月) 02:38:43ID:W+W5637NO
ボーイがもっとシッカリしてればドレスやら財布は無くならないんだよ。
0059名無しさんと大人の出会い2007/12/10(月) 03:15:01ID:lAstZV9hO
知らないんですね。
もえさん、りょうさん、客とやってましたよ?
もえさんの接客は、ほぼ脅しに近かったです。
今すぐ来て、は当たり前でしたからね。
0060名無しさんと大人の出会い2007/12/10(月) 14:59:18ID:vchZdxEIO
さえも枕とかォ
さえ子供いるしォ
0061名無しさんと大人の出会い2007/12/10(月) 15:09:03ID:zICL31ViO
59こわ(゜ロ゜;
萌やりょうって人のストーカーか?
てゆうか満足関係者だろうけど、五稜のスレにまで来て(笑)
萌潰しまだしてんだね、満足らは。
こういうの見ちゃうとやっぱり満足には行きたくねえわな!
0062名無しさんと大人の出会い2007/12/10(月) 16:20:39ID:aBlsfoVMO
もえのは脅しじゃないだろ。今すぐきてと言って来る客がいなきゃナンバーワンにはなれません。使えない嬢はちゃんと営業ができないからそういうお客がいないだけ。使えない満足嬢、ボーイ達、書き込む暇があるなら営業しなさいな。
0063名無しさんと大人の出会い2007/12/10(月) 17:01:57ID:065GGLreO
確かに。例え恋営でもなんでも来てくれるなら力ある。もえはトップだったしやっぱり雑誌や新聞載ってたし後藤の長い女だし(一緒に住んでたし)恨む女も結構多かったよ。けどこんなあることないことの中傷に負けず頑張ってください。ダイエットできたらもっといいと思う。
0064名無しさんと大人の出会い2007/12/11(火) 18:40:06ID:BT8Ln5WVO
>>60
横須賀ナイトにも書いてあったけど本当ですか?
0065名無しさんと大人の出会い2007/12/12(水) 11:47:35ID:jPLslecfO
ごとうゆうき
0066名無しさんと大人の出会い2007/12/14(金) 05:20:03ID:JRzfDOwQO
>>64
あなたはさえ本人の言う事と
2ちゃんねるや横須賀ナイトで書かれている事のどちらを信じるの?
俺はいくらサイトで書かれようがさえ本人の言う事を信じていますよ。
0067名無しさんと大人の出会い2007/12/15(土) 02:28:27ID:OX1dzyitO
アナル気持ちよすぎっすよ!!!!!!


0068名無しさんと大人の出会い2007/12/15(土) 18:15:54ID:NNDt/qoaO
藻餌はア●ルファックが好きな変態、マ●コがガバガバだからアナルしか使えない公衆便所のヤリ雌豚

ピン客に売春を持ち掛けることもしばしばある不貞な豚でフィリピンのハーフらしい。
0069名無しさんと大人の出会い2007/12/15(土) 21:18:37ID:v6HmNfqQO
>>68
もえに逆恨み?嫉妬?
可哀相な人だね〜人を批判する事しか出来ないなんて自分自身に好きなところが無いんだね おとといきやがれ!
0070名無しさんと大人の出会い2007/12/16(日) 05:27:49ID:HdrnkFktO
>>68
適当すぎて笑える!
ハーフじゃねーしよ!
しかもお前もえとやったのかよ?
妄想おつかれ!
変態満足どもが!
もえさえ話は全て満足の仕業だってみーんなわかってるから!
ひっこめ満足不満足
逆恨みはみっともない
0071名無しさんと大人の出会い2007/12/18(火) 21:27:13ID:tPlCXFs60
場所&営業時間教えてください!
0072名無しさんと大人の出会い2007/12/19(水) 21:32:26ID:H0Yd5iegO
二ヶ月ぶりに今度の週末に行く予定
0073名無しさんと大人の出会い2007/12/22(土) 09:44:18ID:lzLp5pHaO
若松町のお姫様セイラ復活キボンヌ
出目金と馬の出戻りよかセイラ出戻りしないかな
0074名無しさんと大人の出会い2007/12/22(土) 14:47:06ID:xtPMcyfzO
出目金と馬って?セイラ?
0075名無しさんと大人の出会い2007/12/22(土) 16:28:25ID:TtMq8aZ/O
セイラゎ子供いるから無理!所詮客…残念!!
0076名無しさんと大人の出会い2007/12/22(土) 16:29:59ID:lR3ohPzFO
アナルやってるかなんて、お尻がばーっと両手で広げて穴を見れば判る。

藻餌は間違いなくアナルやってるよ。
広げようとすると、視られないように力入れてくる。。
バカじゃん。好きなくせにね。
0077名無しさんと大人の出会い2007/12/23(日) 01:40:21ID:1LRWJx2qO
じゃあ、前より後が好きな俺にはピッタリ!
0078名無しさんと大人の出会い2007/12/23(日) 02:55:01ID:NfwDWglWO
カイさんはまだいる?
0079名無しさんと大人の出会い2007/12/23(日) 18:14:06ID:asuVFp/GO
>>74
ま○かと○りでわ?
セイラ子供出来たのわミンナ知ってるんじゃない?
0080名無しさんと大人の出会い2007/12/23(日) 21:48:31ID:FXbmekmSO
ま〇かと〇りって子はそんなに不細工なのかい?
0081名無しさんと大人の出会い2007/12/25(火) 03:53:21ID:/Gp6LiCtO
普通に可愛いから
0082名無しさんと大人の出会い2007/12/25(火) 12:36:26ID:BHEUIvI5O
ま○か笑った顔キモい
歯出すなきついから
○り村主みたいな奴でしょ結果両方ブス
0083名無しさんと大人の出会い2007/12/26(水) 04:51:41ID:/aP/A624O
どっちも可愛いんじゃん!?
あんたの顔が見てみたいね。
てかスタイル良くて可愛い子って少ないから貴重…
ものすごいブスかデブが多いじゃん!!
0084名無しさんと大人の出会い2007/12/26(水) 07:16:10ID:udKOnJdQO
>>83
必死だね
本人か? マジウケる
どっちにしろたいしたことないね。
両方ともあんな目離れてるし歯並びも悪いというかきたねえし全体的にバランス悪いし。
さらに出戻りとかマジウケる。
0085名無しさんと大人の出会い2007/12/26(水) 19:36:35ID:iAhY5aYM0
確かに魚顔だね。
0086名無しさんと大人の出会い2007/12/26(水) 23:42:37ID:4VOZuE0UO
〇りは毎日彼氏と腕組んで出勤してますよ
〇〇くんて呼ばれてる人と
0087細客2007/12/27(木) 11:56:29ID:niCKf0hpO

女のひがみってこわいね!!
醜いね!!

かばってる子は仲良い子で叩いてる子は仲悪いか嫌われてる子だろうね(*_*)

2人はこの店で成績悪くはないみたいだから完全ひがみだね!!
0088名無しさんと大人の出会い2007/12/27(木) 12:26:20ID:6zKYoSHbO
切られた客だなw
0089名無しさんと大人の出会い2007/12/27(木) 12:47:32ID:niCKf0hpO
それ間違いないww
0090名無しさんと大人の出会い2007/12/28(金) 03:04:50ID:LW8xlk84O
>>86
普通に考えてこんな情報知ってるのって嬢かボーイでしょ?
身内にいいふうに思ってない人がいるって事でしょ?
0091名無しさんと大人の出会い2007/12/28(金) 05:33:39ID:rpWW3uZIO
真相知りたいなら、もえの後付けてればわかるよ
一週間もすれば、彼氏くんと遭遇できちゃうよ 笑
0092名無しさんと大人の出会い2007/12/28(金) 11:25:06ID:x1jAQv0wO
彼氏持ちなら、さえ、もえ、どちらも!
もえは元満足のボーイとよく歩いてるし、さえは自衛隊のBボーイとよく北久里にいるって噂だぜ♪♭♪♭
満足の子の話だから間違いないだろ
0093名無しさんと大人の出会い2007/12/28(金) 12:21:42ID:LW8xlk84O
○えじゃなく○りだし!。 ま、どちらにしろ酔えば股開くわな〜。
○りいくらなんでも関係者と腕つないでわまずいでしょ。
0094名無しさんと大人の出会い2007/12/28(金) 15:01:42ID:Pwg9KGjKO
>>92
彼氏がいようがいまいが
関係ない
俺はさえと楽しく飲めればそれだけでいい
だから来年もさえ指名で行く
0095名無しさんと大人の出会い2007/12/28(金) 20:48:32ID:r/5U51/gO
フリーダム内で売上最下位な店なんだからガタガタ言うなよ。
0096名無しさんと大人の出会い2007/12/29(土) 05:14:32ID:2o7m/o8IO
>>94
同感
俺はもえだけど同じです
こういうとこ見て恋人や旦那がいるとわかってもそう思う人間もいるから、もえとさえちゃんの人気をひがんで何とか落とそうとしてもあまり意味ないなー



0097名無しさんと大人の出会い2007/12/29(土) 05:51:43ID:7BC2wpFrO
フリーダム最下位クイーンだよ
0098名無しさんと大人の出会い2007/12/30(日) 19:53:39ID:v1EuAYYOO
でもそんな噂(本当かも)があると関係ないと思ってもちょっと引くのは事実だね。
0099名無しさんと大人の出会い2007/12/30(日) 23:32:52ID:LYF18NPuO
>>98
噂で引くのか?
単純に割り切っていれば引かないと思うけど?
引くと言う事はその嬢に対してなんらかの恋愛感情があるからじゃないのか?
恋愛感情があるならはっきり思いを伝えて噂の真相をはっきりさせた方がいいぞ
0100名無しさんと大人の出会い2007/12/31(月) 08:40:34ID:tBtu+WabO
真実だよ
もえの彼氏は元満足のT村クン
0101名無しさんと大人の出会い2008/01/01(火) 21:06:44ID:GOJRIoZzO
さえの自衛隊彼氏って元客?
0102名無しさんと大人の出会い2008/01/02(水) 15:23:29ID:spkPUqV0O
○りの彼氏は関係者なねか?
0103名無しさんと大人の出会い2008/01/02(水) 20:45:09ID:W38ODkEOO
だろ
0104ボブ2008/01/04(金) 14:24:29ID:JsbvQ7YwO
僕ボブ五稜郭R
0105名無しさんと大人の出会い2008/01/05(土) 19:01:31ID:oFk/EDTAO
五十嵐まだいる?
0106名無しさんと大人の出会い2008/01/06(日) 12:01:26ID:p38WQTH9O
>>105
とっくの昔からスパ〇ラル。
0107名無しさんと大人の出会い2008/01/06(日) 13:47:55ID:ctuNOTY4O
スパ○ラルにてキャバ嬢デビューです。女装して接客してる五○嵐を見てるととても悲しいよ。
0108名無しさんと大人の出会い2008/01/08(火) 22:57:03ID:Sd9BAss6O
ト○ミってまだ居る?
何回もおろしてるってマジ?
あの女 セックスもろ上手いぞw
0109名無しさんと大人の出会い2008/01/10(木) 11:25:42ID:ka4a4CK7O
>>108
聞いた事ない…
とマジで答えてあげ
0110名無しさんと大人の出会い2008/01/10(木) 12:23:22ID:CNqmEZKZO
その子フリーダム時代のNo.1でしょ。
五稜郭になって少しいたけど↑
0111名無しさんと大人の出会い2008/01/10(木) 12:56:40ID:yczYG0iSO
そんな昔のことより今の嬢の話ししようぜ
0112名無しさんと大人の出会い2008/01/10(木) 16:55:16ID:ka4a4CK7O
いいよ〜☆
じゃぁ今誰が残ってるのか教えてエロい人!
0113名無しさんと大人の出会い2008/01/10(木) 21:15:42ID:CNqmEZKZO
あの時代の子は残ってないでしょ↑
今いる子の話題でぇいったらどうでしょう↑
0114名無しさんと大人の出会い2008/01/11(金) 11:50:59ID:+yhUxDsQO
だから今おすすめの嬢は誰なんだ?
0115名無しさんと大人の出会い2008/01/11(金) 16:43:17ID:7LACEPsyO
とりあえず在籍してる嬢の名をあげていこう!
ちなみに俺リナ好き♪
0116名無しさんと大人の出会い2008/01/11(金) 17:12:17ID:TU+bEBpFO
子持ちだべィ
0117名無しさんと大人の出会い2008/01/11(金) 21:42:35ID:1vSjwENYO
俺はさえが好き♪(>_<)
0118名無しさんと大人の出会い2008/01/11(金) 21:43:33ID:7LACEPsyO
>>116
かわいそうだなお前。
ちょうしこいて出した情報かもしんんないが普通に本人が言ってるから。
馬鹿すぎ☆
0119名無しさんと大人の出会い2008/01/17(木) 20:53:03ID:LfiID+MLO
結局
こちらが荒らされてないってことは
満足スレの荒らしは
ごりょうの方なんですかね ワラワラ
0120名無しさんと大人の出会い2008/01/17(木) 21:41:36ID:8O5iUk+O0
アンってどう?情報ある?
0121名無しさんと大人の出会い2008/01/18(金) 16:07:59ID:8qzj2TjF0
5ry0ka9
0122名無しさんと大人の出会い2008/01/18(金) 23:32:11ID:lZdhMBEH0
ヤらせてくれるのはダレ?
0123名無しさんと大人の出会い2008/01/19(土) 13:11:24ID:7RORrGHvO
すずやめたの?可愛かったのにな
0124名無しさんと大人の出会い2008/01/19(土) 20:57:18ID:ffrdE2auO
>>123
結構ボ○イズはまって たから、すぐ戻ってくると思う。
正し彼氏が出来たとかじゃなければね。
ミ○も辞めたから同中の友達が辞めたから辞めたって感じなんでわ?
0125名無しさんと大人の出会い2008/01/20(日) 19:59:56ID:vG8b7pPt0
関内へのキャバクラ、パブへのお水派遣(ホステスフロアレディ)募集!
いかがわしいお店への派遣は一切ありません。
時給は一律3000円3時間半〜5時間のお仕事です。ご連絡待ってます!
gaultier@softbank.ne.jpです!
0126名無しさんと大人の出会い2008/01/21(月) 21:16:48ID:xuK+87JIO
>>122
今日同伴の出っ歯ブス
0127名無しさんと大人の出会い2008/01/25(金) 20:27:05ID:3RwTQ1VqO
あげ
0128名無しさんと大人の出会い2008/01/26(土) 01:36:21ID:xrV0XTg2O
〇さんはちゃんと本命かれしがいるんですよ
0130名無しさんと大人の出会い2008/01/27(日) 17:38:18ID:A8Wfg3XkO
0131名無しさんと大人の出会い2008/01/27(日) 22:51:07ID:7HZdER9bO
デブ専の彼氏ね。
0132名無しさんと大人の出会い2008/01/28(月) 10:22:39ID:UgF3W34LO
結構本当の事書いてあるね。
身内も書き込みしてんだろうな。
怖いね。
0133名無しさんと大人の出会い2008/01/29(火) 00:54:20ID:+RAWAnFiO
〇リさんはちゃんと本命彼氏がいますよ。お店に来るお客様は色恋ですよ。みなさん勘違いしないでください。
0134名無しさんと大人の出会い2008/01/29(火) 08:01:57ID:rvYOcsreO
言われなくてもわかってるって(笑)
て言うか未だに勘違いする奴いるのか??
0135名無しさんと大人の出会い2008/01/29(火) 09:45:38ID:u0WtO65hO
>>133
時間帯からして身内じゃないの?
○えが話しそらす為に書き込みしたとか(笑
客があんな馬みたいなのに興味あると思えないしあれ飲ませばやれるし。
あの顔でブリッコぶって接客してるの見るとキツすぎる(笑
多分自分でカワイィと思ってんだろうネ。
0136名無しさんと大人の出会い2008/01/29(火) 10:16:20ID:uul6PVthO
>>135
モエさんは満足屋時代から散々書き込まれ慣れてるみたいだから、そんな事わざわざしないでしょWWただやっぱり身内だろうね。仲良しなようで悪いしねぇ。
0137名無しさんと大人の出会い2008/01/29(火) 21:38:49ID:Lz/OA4kj0
前から見てれば・・・あんまり馬とか言わないで下さい。
あの子は角度によってはかわいかったりしますから!

でも就職したけど、金に困って出戻りのバカだけどね。
0138名無しさんと大人の出会い2008/01/30(水) 22:01:22ID:YwkNhz5vO
>>137
あなた相当心広い人デツネ。
どっからみても馬面の出っ歯ブス。
ヘルプで着くと嫌な嬢。
話も本人の話ベースで進めるし。
まったく興味無いんで。
たのむからヘルプの嬢位、それなりの嬢をつけて下さい。
指名料がもったいとか言いたくないんで。
0139名無しさんと大人の出会い2008/02/06(水) 02:59:07ID:+K7+/l3FO
もえ↑アドレス替えたが頑張れなぁ(^o^)
応援してるからなぁ↑負けるなよ(^o^)



○○より
0140名無しさんと大人の出会い2008/02/09(土) 18:55:53ID:v5QLKcza0
オススメ嬢は?
0141名無しさんと大人の出会い2008/02/09(土) 20:57:05ID:JNIVSx55O
いない。
0142名無しさんと大人の出会い2008/02/11(月) 00:06:45ID:mdL5pv+kO
満足時代からモエは書き込みしてるよ
0144名無しさんと大人の出会い2008/02/12(火) 07:43:10ID:KRNVDhBcO
0145名無しさんと大人の出会い2008/02/12(火) 07:44:50ID:KRNVDhBcO
manzokuはみんな書いてるさ。ごっつぁんを筆頭にみんな書いてるさ。
0147名無しさんと大人の出会い2008/02/16(土) 13:33:07ID:0awpxVqd0
ユウナはもういないんだよね?すぐにやれたんだけどな〜ペチャパイだったけど。。。
0148名無しさんと大人の出会い2008/02/20(水) 15:24:09ID:fxGNAHwzO
すぐやれる嬢は他にもいる。
頑張って捜すんだな。
0149名無しさんと大人の出会い2008/02/21(木) 21:59:29ID:taVzqKFu0
ダレ?教えて〜
0150名無しさんと大人の出会い2008/02/25(月) 18:56:09ID:m8MAsiceO
たかさん
0151名無しさんと大人の出会い2008/02/26(火) 15:52:14ID:p1ldyzE70
リエあるサイトに枕て書いてあったよ。
0152名無しさんと大人の出会い2008/02/27(水) 05:18:19ID:Js3TOYRLO
もう居なくない?
0153名無しさんと大人の出会い2008/02/29(金) 20:33:09ID:oEFs314ZO
書かれてる嬢わ実際そうなんだろうね。
火のない所に煙わたたないよね。
それか店の娘に嫌われてるとか。
0154名無しさんと大人の出会い2008/03/03(月) 06:00:46ID:9YnXeiMaO
二日酔い
0155名無しさんと大人の出会い2008/03/07(金) 15:13:13ID:cy6KNnh0O
今誰いるの?
0156名無しさんと大人の出会い2008/03/09(日) 10:54:07ID:xtM5P+mXO
おっぱぶ行くくらいならここ行っとけ。
0157名無しさんと大人の出会い2008/03/09(日) 18:37:54ID:ppE0JhTZ0
ここのお薦め嬢は?
0158名無しさんと大人の出会い2008/03/10(月) 16:41:41ID:OXro7EMEO
リナ
0159名無しさんと大人の出会い2008/03/10(月) 18:36:54ID:xytQu7HsO
123《
0160名無しさんと大人の出会い2008/03/10(月) 18:37:57ID:xytQu7HsO
>>152
0161名無しさんと大人の出会い2008/03/11(火) 01:17:10ID:PeK4Rc520
リナってどんな嬢ですか?

どんなところがお薦めなんでしょ?
0162名無しさんと大人の出会い2008/03/12(水) 19:38:48ID:pDVcJXWAO
>>161
スタイルよし
接客よし
文句ない
0163名無しさんと大人の出会い2008/03/12(水) 23:46:27ID:1chxiPKoO
>>162
背中の肌が綺麗ならパーフェクトだ!!
0164名無しさんと大人の出会い2008/03/14(金) 10:35:58ID:TD3NCpt5O
ユ〇ナは彼氏いるのにほかとやるし、尻軽いし、幸せになれるわけないよ
0165名無しさんと大人の出会い2008/03/14(金) 20:04:01ID:K/v1kDY2O
人の幸せよりまず自分の幸せを考えよう
0166名無しさんと大人の出会い2008/03/15(土) 21:52:49ID:khhf0q6m0
ヤれる嬢と巡り合えないオレってどうよ?
0167名無しさんと大人の出会い2008/03/16(日) 16:47:03ID:xk/lPba3O
○サって子彼氏いるよ〜
0168名無しさんと大人の出会い2008/03/22(土) 23:04:47ID:IaNYpeEBO
ボーイとできてる嬢いるだろ?
0169名無しさんと大人の出会い2008/03/23(日) 12:11:17ID:BLmAXJgc0
わきがいるよね
0170名無しさんと大人の出会い2008/03/23(日) 15:21:31ID:2ChCi3NyO
ボーイとできてる嬢いるの?その前に今のボーイが分からない誰がいる?
0171名無しさんと大人の出会い2008/03/29(土) 12:20:08ID:H5sR85YdO
>>170
昔から居るのわ無胃糖くらい
0172名無しさんと大人の出会い2008/03/29(土) 16:55:29ID:5n6q7H/rO
ボーイとできてる子いる。多分あのこ!
0173名無しさんと大人の出会い2008/03/30(日) 20:32:57ID:nsO0CI6qO
たかさん好き きゃぴ
0174名無しさんと大人の出会い2008/04/02(水) 19:41:45ID:zU864AWCO
たかさんてだれ?
0175名無しさんと大人の出会い2008/04/04(金) 03:10:57ID:TVjb9gGeO
ヒント 熟
0176名無しさんと大人の出会い2008/04/09(水) 18:19:02ID:pBs345qk0
分かった!答えは俺だ!!


やっぱり好きだったんだ!また焼肉食べに行こうね。
0177名無しさんと大人の出会い2008/04/17(木) 17:37:27ID:ueHi/Rja0
モエ好きだーーーーー
0178名無しさんと大人の出会い2008/04/20(日) 10:11:49ID:ebhfChBTO
モエって子、いや豚はまだいるの?
0179名無しさんと大人の出会い2008/04/21(月) 05:16:45ID:cwtMuS5hO
ここ以前に比べて急に書き込み無くなったよな。
嬢が何人か居なくなった頃から。
やはり関係者?
0180名無しさんと大人の出会い2008/05/03(土) 00:09:21ID:3Rca4XZ80
今行ってきたが○サって子かわぇえぇ
詳細キボンヌw
0181名無しさんと大人の出会い2008/05/03(土) 17:38:17ID:7XUZngzLO
エルメスのゆりな掛け持ちキャバやってるよ風俗もねぇ↑
後客からお金借りる癖あるからぁ気をつけてねぇ↑
今日は何処に出勤でしょう?
書きこむ場所間違えたぁ(笑)
0182名無しさんと大人の出会い2008/05/05(月) 17:03:05ID:6Ear5pnfO
本日、エルメスゆりなは何処に出勤でしょう[
エルメス・スパイラル合同でスパイラル[
それとも横浜かぁどこかのキャバ[
それとも風俗へ[
それとも男の元[
さぁみんなのでぇ行って見ようN
自分は連絡とれないんでぇ分かりませんト
風俗に出勤ならラッキーかもよ。
0183名無しさんと大人の出会い2008/05/06(火) 02:26:29ID:mshba/qpO
○サちゃんは指名すれば胸とか触らせてくれるよ!
0184名無しさんと大人の出会い2008/05/08(木) 18:09:22ID:183THZx40
たかさん・・貴さんすき
  
0185名無しさんと大人の出会い2008/05/11(日) 20:59:37ID:Rj3567PWO
>>184
お主古いな。
一時期たかさんによって五稜郭が居酒屋みたいに壁にメニューが貼り出された事は、今居る奴じゃ内藤しかしらないだろな。
あの頃は、本当良かった。若松町のお姫様なんて呼ばれてたセイラと上げ上げぶんご、復活しないかなぁ〜。
0186名無しさんと大人の出会い2008/05/16(金) 23:54:35ID:yEDuKB0KO
だめだな
0187名無しさんと大人の出会い2008/05/20(火) 00:14:45ID:u2gs4F44O
でつはにでめきんいいみせぼういずはまりまくり
0188名無しさんと大人の出会い2008/05/22(木) 15:31:43ID:rUNne6p50
木下優樹菜に似てる
01902008/05/26(月) 03:16:51ID:ZcBGr6aBO
ユDは彼氏いるのにヤッちゃうの!?


みんなどうやってヤルとこまで持ち込むんだ!?アフター?
0191名無しさんと大人の出会い2008/05/26(月) 04:29:47ID:vb5vZ/fbO
書いてるの時間帯と平日からして同業者かな。
見ればわかるでしょ。
すぐヨッパになるし。
あの性格だからね。
客の前とウチらの前じゃしゃべり方とかゼンゼン違うしww
0192名無しさんと大人の出会い2008/05/26(月) 15:53:27ID:na+ThKhr0
ホテル代おごってもらった。
0193名無しさんと大人の出会い2008/05/31(土) 02:57:12ID:k3iTB2gwO
いまだれいるの?
0195名無しさんと大人の出会い2008/06/03(火) 01:28:11ID:MDvOjI2ZO
みお可愛いい。
妹にしたい。
0196名無しさんと大人の出会い2008/06/03(火) 12:47:41ID:2m6noupeO
こばやし
0197名無しさんと大人の出会い2008/06/06(金) 13:38:48ID:axXsQI10O
22にもなって金髪の女。あかぬけたのが遅いからまだ落ち着けないんだろうか。満足家の時は地味。すごい不細工だから金髪以外無理なんだろう。誰だって髪明るくしてケバい化粧にアイプチすればましになる。化粧道具様々だ。こいつは今何て源氏?
0198名無しさんと大人の出会い2008/06/07(土) 19:23:04ID:KDN8/4d6O
出戻りのでつぱまだいたのね
あいつも自意識過剰でしょ
若く見えるからって勘違いがかわいそう
無理しないでコンビニしてればいいのに
0199名無しさんと大人の出会い2008/06/11(水) 14:05:16ID:wqj6XLOnO
リナ本当にスタイルもいいし、どんな客にたいしても接客は最高だな
ま○かも少しは見習えよ。
0200名無しさんと大人の出会い2008/06/19(木) 00:58:33ID:44oz1BhiO
りな
アナル好きで、この辺りの界隈では有名だね
0201名無しさんと大人の出会い2008/06/22(日) 06:53:31ID:rHgbFUEJO
アナル好きで有名なのは俺の方が有名
0202名無しさんと大人の出会い2008/06/25(水) 19:50:29ID:Cb2TJZe7O
アイ北ー☆ 笑
0203名無しさんと大人の出会い2008/07/02(水) 09:36:51ID:V8cg8MsmO
盛り上がらないね
0204名無しさんと大人の出会い2008/07/05(土) 23:43:00ID:HiwAuCQjO
ユリザイアクカンナイノカ
0205名無しさんと大人の出会い2008/07/06(日) 11:54:10ID:qRmMCJeMO
ニジュウニノキンパツモカ
0206名無しさんと大人の出会い2008/07/08(火) 21:25:40ID:ddFxTU2MO
>>204
0207名無しさんと大人の出会い2008/07/08(火) 21:27:47ID:ddFxTU2MO
>>204          ユリ何かしたのか?
0208名無しさんと大人の出会い2008/07/10(木) 10:29:06ID:WyCHUkAoO
ユウキマンコクサイ
0209名無しさんと大人の出会い2008/07/10(木) 15:30:52ID:wc6XXB5F0
クサイマンコダイスキ
0210名無しさんと大人の出会い2008/07/10(木) 22:10:18ID:886PB+OUO
くだらねぇ しね
0211名無しさんと大人の出会い2008/07/10(木) 22:21:44ID:sYKM33J3O
>>210
本人乙
0212名無しさんと大人の出会い2008/07/11(金) 20:54:55ID:PjPuHdZ9O
↑お前が乙
0213名無しさんと大人の出会い2008/07/11(金) 21:25:58ID:MTNS6IdDO
>>212
メールって

出るよね
書き込みも













本人乙
0214名無しさんと大人の出会い2008/07/14(月) 09:30:55ID:o1KNa8mhO
と知ったかぶりしてる奴がいる 乙
0215名無しさんと大人の出会い2008/07/14(月) 15:44:09ID:g2F2jo+zO
ニンキガァルカラヒガマレテルダケダョ キニスルナ
0216名無しさんと大人の出会い2008/07/15(火) 07:43:46ID:RWeSnUDXO
ユリサンハカレシトラブラブラシイデスヨ。ボブッテミンナニヨバレテルヒトダヨ。タノシクテカッコイイカタデスヨ
0217名無しさんと大人の出会い2008/07/15(火) 22:15:30ID:fkhX6hps0
ソレハヨカッタイチビョウデモナガクオシアワセニ
0218名無しさんと大人の出会い2008/07/22(火) 10:02:18ID:mtchm27W0
ここは昔は楽しかったけどねぇ
0219名無しさんと大人の出会い2008/07/23(水) 21:11:35ID:zltAdMnzO
昔わね。
0220名無しさんと大人の出会い2008/07/24(木) 09:55:45ID:vfCxM/thO
ュリ気に行った。出勤日は必ず行くからね!
0221名無しさんと大人の出会い2008/07/28(月) 15:41:12ID:mRGxI1DO0
明日二ヶ月ぶりに行く
0222名無しさんと大人の出会い2008/07/30(水) 10:27:52ID:zM98CHfa0
昨日は久々に満喫した
0223名無しさんと大人の出会い2008/08/08(金) 14:43:21ID:ZBkkK/K10
ポニョみたいな!同伴するから誰かつきあって〜
0224名無しさんと大人の出会い2008/08/09(土) 21:52:54ID:Dbk6c7pDO
ホンダ二タノメ
0226名無しさんと大人の出会い2008/08/24(日) 16:12:44ID:6J8RzE08O
夕張メロン
0227名無しさんと大人の出会い2008/08/25(月) 14:26:56ID:ubOG5dXH0
メロン並みの乳
0228名無しさんと大人の出会い2008/08/25(月) 15:19:11ID:d936BINi0
そんな子いるの?
0229名無しさんと大人の出会い2008/08/25(月) 18:01:15ID:V7SQjBnhO
>>227

誰?
そんな子いたっけ?
0230名無しさんと大人の出会い2008/08/27(水) 10:44:21ID:P/ejIVJSO
>>224
マンコクサィカラムリ。チカクニィルダケデニォゥ…
0232名無しさんと大人の出会い2008/09/10(水) 08:38:12ID:jtHdXIg30
ココニハモウダレモイナイ
0233天照大神2008/09/12(金) 17:10:59ID:npM0sfux0
サンドイッチマン
0236名無しさんと大人の出会い2008/09/27(土) 01:30:52ID:SM4OLY4RO
ちょっと前に可愛いコいたから久しぶりに行ったらもういなかった
0237名無しさんと大人の出会い2008/10/07(火) 15:17:16ID:WDHilZch0
今週末行くからアゲとく
0238名無しさんと大人の出会い2008/10/10(金) 09:16:37ID:PxfYRzaUO
今日は飲むぞ〜 
オープン、ラストだ
0239名無しさんと大人の出会い2008/10/22(水) 22:11:52ID:O/XfmB+UO
オープン ラスト!
何かのお祝いかな(^O^)
どのくらい¥かかりそうですかね、
0240名無しさんと大人の出会い2008/11/06(木) 17:04:41ID:Fmq/oBiO0
月末でも行くかな
0241名無しさんと大人の出会い2008/11/21(金) 17:23:59ID:ofmEjTgL0
アゲときますかね
0242石井2008/11/24(月) 04:44:58ID:MifM8YpvO
カ〇ミ〇キはいないと
なまりのボーイがコンビニでレジやっとるとこ見とったってあい変わらず
0244名無しさんと大人の出会い2008/12/08(月) 14:39:02ID:gCF/uhuZO
ゅぅきわきくさぃ
0245名無しさんと大人の出会い2008/12/22(月) 16:00:45ID:CH9JhjvPO
あげとく
0246名無しさんと大人の出会い2008/12/24(水) 14:37:37ID:K6cSgamM0
クリスマスイヴ
店込むんだろうね
0248名無しさんと大人の出会い2008/12/30(火) 02:36:07ID:gg856JrCO

>>247
ソレいもぉとだかんね。
このまぇ母ぉやとぃるの見た。
派手メで太ってる。
ぃかにも水商売の感ジ。
小学生のころ、ァネはみんなのぃぇのトレーナーとか着ちゃってたしマジダサ。。。。
このころからォトコ大好きで嫌ゎれてたぁ。
すぐォトコの味方つく、しかも八方美人。
そーゅー女、
居るょネェー!!


0249名無しさんと大人の出会い2009/01/04(日) 01:39:06ID:1lt7h7/FO
小学生のころって一体何年前の怨恨?・・・苦笑 放ときましょう。その内に愛想つかされます。女友人も離れていくことでしょう。男に依存する女なんてそんなもの。
0250名無しさんと大人の出会い2009/01/20(火) 21:04:38ID:B62ih7O3O
ナイトの人間わマジックが好きみたい 五○郭頑張れ ま 出戻りバ○女しかいねーけど
0251名無しさんと大人の出会い2009/01/31(土) 06:53:29ID:Y0/UTtl1O
0252名無しさんと大人の出会い2009/02/01(日) 08:15:36ID:JrbGQaryO
ナイトは、管理人が頭悪いから仕方ない。
0253名無しさんと大人の出会い2009/02/05(木) 21:25:46ID:QvZsFNVZO
ホスラブで出た今妊娠しちまった嬢誰だ?
0254名無しさんと大人の出会い2009/02/06(金) 17:28:18ID:9DzwavTe0
今日行くんでアゲ
0255名無しさんと大人の出会い2009/02/07(土) 01:08:07ID:2vw3Hif+O
須賀ナイ馬鹿サイト
0256名無しさんと大人の出会い2009/02/12(木) 16:26:53ID:H4n378RN0
もうすぐバレンタイン
0257名無しさんと大人の出会い2009/02/20(金) 10:00:10ID:+hD3dHwWO
バレンタイン終わった。
0259名無しさんと大人の出会い2009/02/23(月) 16:21:41ID:38UJq7wg0
チョコもらったお返し何にしようか
今から悩んでいる。
0260名無しさんと大人の出会い2009/02/26(木) 20:56:37ID:GBD+3zpa0
デリヘル嬢働いてるよね
0261名無しさんと大人の出会い2009/03/18(水) 13:54:50ID:AZgDfIa00
0263名無しさんと大人の出会い2009/04/05(日) 20:35:24ID:NxBlHyVJ0
アゲテミルテスト
0264名無しさんと大人の出会い2009/04/13(月) 11:03:48ID:kkwzmnfl0
アゲテミルテスト2
0265名無しさんと大人の出会い2009/04/13(月) 11:49:14ID:3KgJrkBKO
暇人乙
0266名無しさんと大人の出会い2009/04/14(火) 04:05:19ID:exqgTN4OO
『とっぽい女が好きな野郎は、たいがい昔イケてないグループに属してたやつ多いよ。』って、
お客サンが言ってたんですけど本当ですか?

遅咲きデビューの、
結婚できない40歳のお客サンが。

自分を棚にあげて。。。
0267名無しさんと大人の出会い2009/04/17(金) 05:38:52ID:83a48kfX0
>>266
>遅咲きデビューの、
結婚できない40歳のお客サンが。

俺の事か?
0268名無しさんと大人の出会い2009/04/17(金) 06:27:00ID:w58yeMNdO
どっちもどっち
0269名無しさんと大人の出会い2009/04/21(火) 10:08:58ID:yFd1f8r70
さて今日ははしゃぐかな
0270名無しさんと大人の出会い2009/05/08(金) 02:25:03ID:nBUnzKwzO
>>269
がんばれ
0271名無しさんと大人の出会い2009/05/11(月) 03:05:00ID:XlrsWCleO
ホームページ見たけど横須賀の元摩天楼のリニューアルした胡蝶蘭って可愛いい女の子いるよ
http://matenrow.lovesick.jp/
0272名無しさんと大人の出会い2009/05/12(火) 14:24:24ID:Rkb55iUg0
>>271
男子スタッフ、地元の奴、ひとりもいねぇじゃんW
0273名無しさんと大人の出会い2009/05/12(火) 20:37:21ID:DmdawQmtO
>>272なんか関係あるのか?
0274名無しさんと大人の出会い2009/05/21(木) 16:42:15ID:Bx72yQ610
定期アゲ
0275名無しさんと大人の出会い2009/05/27(水) 15:31:13ID:xv5m5F1O0
中央の鳥の巣は最悪
0276名無しさんと大人の出会い2009/06/18(木) 08:30:29ID:+O+G/c8eO
ゅぅきは元気?
0277名無しさんと大人の出会い2009/06/18(木) 09:54:51ID:FwUE9P9mO
>>276

トラックの運転手
0278名無しさんと大人の出会い2009/07/02(木) 22:51:34ID:0t6PejYVO
0279名無しさんと大人の出会い2009/07/06(月) 21:49:21ID:lBeQXib5O
0281名無しさんと大人の出会い2009/07/26(日) 19:11:31ID:8u00osZuO
ここはもうおしまいだな。

もうたてるなよ。
0282名無しさんと大人の出会い2009/07/30(木) 09:06:08ID:MYRlsAD3O
何がおしまいなの?潰れたか?
0284名無しさんと大人の出会い2009/08/02(日) 16:32:39ID:C8f3qDO/O
クラブ胡蝶蘭キャスト人気コンテスト始めましたので投票お願いします
8月度ホームページも更新しました

http://matenrow.lovesick.jp/index.html
0286名無しさんと大人の出会い2009/08/07(金) 07:16:33ID:wAvdfnzBO
定期あげ
0287名無しさんと大人の出会い2009/09/04(金) 15:18:38ID:+KWq0PZB0
9月に入りました。
0288名無しさんと大人の出会い2009/09/05(土) 02:52:49ID:V9llgpANO
このお店はかわいい娘多いしいつも揃ってますね
0289名無しさんと大人の出会い2009/09/17(木) 18:07:49ID:tgnL/mJFO
横須賀クラブ胡蝶蘭ブログの『日々のイベント』で今週の木曜日・金曜日・土曜日・日曜日〜火曜日の連休のイベントとはかなり激安イベントです
ブログからホームページにも飛べるのでよろしくお願いします
更に先週の木曜日から新人キャスト7人入店★
http://x14.peps.jp/yuusei0408/?id=yuusei0408&guid=on
0290名無しさんと大人の出会い2009/09/27(日) 00:24:51ID:l4Vs01IoO
あと二日
0291名無しさんと大人の出会い2009/09/27(日) 02:04:37ID:d+0kNkvsO
近い内ガサ入るので気を付けて下さい。薬物及び未成年深夜営業みたいです。
0292:名無しさんと大人の出会い2009/09/29(火) 14:35:37ID:1Dr0RFsl0
今日、約1ヶ月ぶりに飲みに行く
0293名無しさんと大人の出会い2009/09/30(水) 02:31:47ID:MvPE58+bO
>>291ボーイのオヤジが未成年をかこってるからか?
0294名無しさんと大人の出会い2009/10/05(月) 17:02:17ID:uyG4g9GfO
その通りです。店も暗黙で使っているのでしょうね。
0295名無しさんと大人の出会い2009/10/05(月) 20:10:42ID:ijbhFue1O
>>294捕まらないのが横須賀品質なのか?
0296名無しさんと大人の出会い2009/10/08(木) 04:11:55ID:82cIFq0ZO
ここのボーイと嬢薬物やってるよ!
0297名無しさんと大人の出会い2009/10/08(木) 04:46:18ID:5kS2LPTUO
>>296他の店もジャンキーだらけ
0298名無しさんと大人の出会い2009/10/09(金) 07:35:34ID:76mfKht9O
水関係でジャンキーじゃないのが珍しいw
0299名無しさんと大人の出会い2009/10/15(木) 15:18:51ID:J8PXKCEcO
薬物って言ったって、客にとったら関係ないし、興味ない 普通に飲みに行くだけ
0300名無しさんと大人の出会い2009/10/16(金) 00:28:50ID:S/k4iK32O
さえは可愛い
03012009/10/20(火) 22:49:29ID:POV1/61tO
0302名無しさんと大人の出会い2009/10/21(水) 19:01:08ID:vmFpmIybO
>>300

さえ?って満足にいたヤツ?
0303名無しさんと大人の出会い2009/10/23(金) 23:47:54ID:A4wtR3u70
所詮田舎クラブだ横須賀は良い女なんぞいないね・・・
0304名無しさんと大人の出会い2009/10/24(土) 23:56:10ID:OUaGRJWEO
ボーイも横須賀品質ー
客はケチで痛いのばっかりだしー
0305名無しさんと大人の出会い2009/10/26(月) 18:13:53ID:dyLm5MSgO
やはじぃ
0306名無しさんと大人の出会い2009/10/30(金) 09:15:02ID:sKTDRncV0
今日イベントらしい
のぞいて見るかな
0307名無しさんと大人の出会い2009/10/31(土) 23:41:24ID:NjtaDoRJO
昨日メイドさんのコスプレしてた女の子可愛かった。
0308名無しさんと大人の出会い2009/10/31(土) 23:43:10ID:NjtaDoRJO
でもチ○クから応援に来たという女子高生の格好した自称19の高校中退したらしい女の子は可愛くないくせに接客下手くそ
0309名無しさんと大人の出会い2009/10/31(土) 23:46:51ID:NjtaDoRJO
話し下手くそで、客と一言二言話ししたら客の顔を見ないでよそ見てるし、
可愛くないのに話し下手なら聞き上手になれよ ああいう教育出来ていない女の子を平気で雇っているチ○クのボーイの質も疑われる。
0310名無しさんと大人の出会い2009/11/01(日) 03:43:35ID:B6ec0TEOO
どの店もちゃんと教育なんかしてねーよ!貧乏客めw キャスト次第だから!ちゃんとした接客求めるなら安い大衆キャバ行かないで銀座やら六本木でも行きなW あっ貧乏だから行けないかW
0311名無しさんと大人の出会い2009/11/01(日) 23:05:42ID:0ha1AMw5O
>>310
少なくとも君より金はある
0312名無しさんと大人の出会い2009/11/02(月) 03:01:52ID:Eu2kPEYvO
ケチなだけか。金有るのにケチ客は店からもキャストからも嫌われる。通常料金で入らないで値切る客糞だ。流石横須賀品質。
0313名無しさんと大人の出会い2009/11/05(木) 10:10:55ID:hSOyGWn0O
ヤ○○の女が働いてる店
0315名無しさんと大人の出会い2009/11/16(月) 03:42:30ID:gCzvJg3DO
フリーの女は居ない店!
0316名無しさんと大人の出会い2009/11/16(月) 13:33:24ID:/n5LAn77O
だから勘違いして出会いを求めて飲み行くなw
0317名無しさんと大人の出会い2009/11/17(火) 07:02:05ID:0BelBMUaO
×イチがたくさんいる店
0318名無しさんと大人の出会い2009/11/17(火) 17:22:56ID:rra1hZNdO
よく知ってるね、キャバスケに有りがちだけどね
0319名無しさんと大人の出会い2009/11/18(水) 15:33:41ID:YgtjUaQ8O
コブツキバツイチクラブ
コブツキマクラキモチワルイ
0320名無しさんと大人の出会い2009/11/20(金) 18:51:53ID:ci8mSchtO
↑オマエガイチバンキモチワルイ
0321名無しさんと大人の出会い2009/11/26(木) 09:22:02ID:oHTG62kyO
300
化粧お化け
0322名無しさんと大人の出会い2009/12/17(木) 20:22:52ID:V29rKQHsO
320 オマエガナ!!
0323名無しさんと大人の出会い2009/12/19(土) 05:06:07ID:0f9E/F44O
かわいいこそろってるね 会社の人や友達がはまってるリ
0324名無しさんと大人の出会い2009/12/21(月) 01:43:03ID:Jf6+dzfMO
0326名無しさんと大人の出会い2009/12/25(金) 15:34:49ID:gLhgcrvU0
クリスマス・・・
店は稼ぎ時だが不景気で客はくるんだろうか?
プレゼントに同伴、ケーキ、シャンパン
結構お金かかるんだよね・・・

家でおとなしくケンタでビール飲むか・・・
0327名無しさんと大人の出会い2009/12/26(土) 12:32:56ID:twhlu3JBO
ナイトウムカツク!
0328名無しさんと大人の出会い2009/12/28(月) 04:42:46ID:+sm4nxUbO
0329名無しさんと大人の出会い2009/12/28(月) 04:59:13ID:+sm4nxUbO
0330名無しさんと大人の出会い2009/12/28(月) 05:00:19ID:+sm4nxUbO
0331名無しさんと大人の出会い2009/12/28(月) 05:01:33ID:+sm4nxUbO
0332名無しさんと大人の出会い2009/12/28(月) 05:02:03ID:+sm4nxUbO
0333名無しさんと大人の出会い2009/12/28(月) 05:02:39ID:+sm4nxUbO
0334名無しさんと大人の出会い2009/12/28(月) 05:03:02ID:+sm4nxUbO
0335名無しさんと大人の出会い2009/12/28(月) 05:03:47ID:+sm4nxUbO
0336名無しさんと大人の出会い2009/12/28(月) 05:04:19ID:+sm4nxUbO
0337名無しさんと大人の出会い2009/12/28(月) 05:04:50ID:+sm4nxUbO
0338名無しさんと大人の出会い2009/12/28(月) 05:05:24ID:+sm4nxUbO
0339名無しさんと大人の出会い2009/12/28(月) 05:05:59ID:+sm4nxUbO
0341名無しさんと大人の出会い2009/12/28(月) 22:30:31ID:+sm4nxUbO
0342名無しさんと大人の出会い2009/12/28(月) 22:31:02ID:+sm4nxUbO

0343名無しさんと大人の出会い2009/12/28(月) 22:31:33ID:+sm4nxUbO
0344名無しさんと大人の出会い2009/12/28(月) 22:32:19ID:+sm4nxUbO
0345名無しさんと大人の出会い2009/12/28(月) 22:32:49ID:+sm4nxUbO
0346名無しさんと大人の出会い2009/12/29(火) 04:26:37ID:G0kH7jOSO
0347名無しさんと大人の出会い2009/12/29(火) 04:27:07ID:G0kH7jOSO
0348名無しさんと大人の出会い2009/12/29(火) 04:27:48ID:G0kH7jOSO
0349名無しさんと大人の出会い2009/12/29(火) 04:28:24ID:G0kH7jOSO
0350名無しさんと大人の出会い2009/12/29(火) 04:29:50ID:G0kH7jOSO
0351名無しさんと大人の出会い2009/12/29(火) 04:30:21ID:G0kH7jOSO
0352名無しさんと大人の出会い2009/12/29(火) 04:30:47ID:G0kH7jOSO
0353名無しさんと大人の出会い2010/02/18(木) 18:47:52ID:EjrWmPwdO
先週土曜日混んでた。
0354名無しさんと大人の出会い2010/04/01(木) 04:10:51ID:Ij7eZqloO
0355名無しさんと大人の出会い2010/04/08(木) 05:26:27ID:phzhV1SdO
相変わらず過疎ってんね
0356名無しさんと大人の出会い2010/04/11(日) 01:37:40ID:GQPFfCWr0
aaa
0357名無しさんと大人の出会い2010/04/12(月) 21:49:34ID:X/g6UOAsO
>>356
0358名無しさんと大人の出会い2010/04/17(土) 07:27:48ID:EF7gHmX5O


いつ見てもオキニは可愛い
0359名無しさんと大人の出会い2010/04/30(金) 18:13:10ID:PLfiW9jNO
最近行ってないんだけど、混んでる?
0360名無しさんと大人の出会い2010/05/05(水) 01:36:49ID:VheRyOTPO
いつも暇でしょ 特にゴールデンウィーク期間中には来ないでしょ
0361名無しさんと大人の出会い2010/05/16(日) 05:47:05ID:irN7JXQgO
ここの嬢横浜でも働いてるよな。この前みた
0362名無しさんと大人の出会い2010/05/16(日) 05:51:47ID:f7vaF7ueO
>>361

誰?
0363名無しさんと大人の出会い2010/05/16(日) 08:47:35ID:yr0DWsGnO
特定のお客さんを誹謗中傷しトラブルになるような書込みはひかえましょう。
・掲示板のルールに反する書込みはダメ。
・「横須賀キャバクラ&キャバ嬢☆イイ女」の保護の意味も兼ねて立てたので、ここではある程度荒しおK。
・過去に書込みされ、削除されなかった経緯のある内容なら可。
・基本的には何でもありです。
・ここはPINKちゃんねるです。絵空事と考え、かなり広い心で見ましょう。


0364名無しさんと大人の出会い2010/05/22(土) 12:14:55ID:1Qg5dvh0O
昨日は行きたかったけど、行けなかった・・・
0365名無しさんと大人の出会い2010/05/24(月) 19:56:14ID:TqbuYrwaO
>>362
名前は分からないが古めの嬢だと思う 結構前にこの店で見たから最近もまだこの店にもいるみたいだな
0366名無しさんと大人の出会い2010/05/29(土) 21:43:00ID:r2Y++nR8O
昔からいる背がでかいやつだろ
0367名無しさんと大人の出会い2010/05/31(月) 08:40:03ID:DYjMtMALO
りな?
0368名無しさんと大人の出会い2010/06/06(日) 01:23:05ID:BwF3pBhjO
0369名無しさんと大人の出会い2010/06/07(月) 07:04:00ID:8zZdW+6pO
0370名無しさんと大人の出会い2010/06/07(月) 21:28:30ID:8zZdW+6pO
オキニを愛人にしたいなぁ
0371名無しさんと大人の出会い2010/06/08(火) 04:37:15ID:Xzsv41q1O
>>370
誰よ?俺のオキニなら許さない
0372名無しさんと大人の出会い2010/06/10(木) 01:18:44ID:sjy3J+BzO
0373名無しさんと大人の出会い2010/06/10(木) 01:24:41ID:sjy3J+BzO
0374名無しさんと大人の出会い2010/06/10(木) 01:25:16ID:sjy3J+BzO
0375名無しさんと大人の出会い2010/06/10(木) 01:25:52ID:sjy3J+BzO
0376名無しさんと大人の出会い2010/06/10(木) 03:55:43ID:sjy3J+BzO
0377名無しさんと大人の出会い2010/06/10(木) 03:56:16ID:sjy3J+BzO

0378名無しさんと大人の出会い2010/06/10(木) 03:57:33ID:sjy3J+BzO
0379名無しさんと大人の出会い2010/06/10(木) 04:02:30ID:sjy3J+BzO
0380名無しさんと大人の出会い2010/06/10(木) 04:03:46ID:sjy3J+BzO
4
0381名無しさんと大人の出会い2010/06/10(木) 04:04:46ID:sjy3J+BzO
0382名無しさんと大人の出会い2010/06/10(木) 09:15:02ID:sjy3J+BzO
0383名無しさんと大人の出会い2010/06/10(木) 09:15:36ID:sjy3J+BzO
0384名無しさんと大人の出会い2010/06/10(木) 20:53:35ID:sjy3J+BzO
0385名無しさんと大人の出会い2010/06/10(木) 20:54:06ID:sjy3J+BzO
0386名無しさんと大人の出会い2010/06/10(木) 20:54:37ID:sjy3J+BzO
0387名無しさんと大人の出会い2010/06/10(木) 20:55:11ID:sjy3J+BzO
0388名無しさんと大人の出会い2010/06/10(木) 20:55:44ID:sjy3J+BzO
0389名無しさんと大人の出会い2010/06/11(金) 01:27:36ID:kbiPdZcYO
0390名無しさんと大人の出会い2010/06/12(土) 01:17:05ID:VUJZVlDzO
寝よっと
0391名無しさんと大人の出会い2010/06/12(土) 05:32:12ID:GBq7tV2/O
昨夜は妄想でオキニとエロエロ三昧 オキニがあんなに激しいとは思わなかった 久々の5回戦はきつかったよ
妄想で5回はさすがに抜き過ぎだったか すんごくけだるい・・・・
0392名無しさんと大人の出会い2010/06/13(日) 05:21:41ID:o/7hKBPc0
0393名無しさんと大人の出会い2010/06/26(土) 04:26:46ID:IqI24RAoO
0394名無しさんと大人の出会い2010/06/27(日) 06:38:32ID:W8a1UR2nO
0396名無しさんと大人の出会い2010/07/03(土) 04:26:28ID:aOCndLo1O
0397名無しさんと大人の出会い2010/07/06(火) 21:46:58ID:7sIh4tECO
0398名無しさんと大人の出会い2010/07/06(火) 22:59:47ID:3ZFQFQpDO
0400名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 15:35:55ID:z3vKTZg40
好きになっちゃった
0401名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 19:10:09ID:IP1yQEFf0
820 2010年07月04日 20:28
☆あっきぃ☆

> うまとろさん
できたら一撃で出したいですね流行りのカンスト
てかマジで南国叩き割っていいですか?(笑)

836 2010年07月04日 21:57
☆あっきぃ☆

> SMOKINGさん
時間的に今さっき飛ばずに捨ててきました。久々に台ぶっ壊したくなりました71K飛びました(笑)

846 2010年07月04日 22:47
☆あっきぃ☆

> こんてぃ@追想幻燈さん
ちょっと前にかいてるけど…まぁ、例えるならキャバ2Hくらい(笑)

847 2010年07月04日 22:50
うまとろ

> ☆あっきぃ☆さん
キャバ2時間ってそんなするんすか

849 2010年07月04日 22:52
SMOKING

キャバ2Hに女の子にドリンク1杯って感じじゃないかい。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=54098725&comm_id=4846120
0402名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 17:56:19ID:vwGUa7wWO
0403名無しさんと大人の出会い2010/07/12(月) 00:46:48ID:QenlZuXzO
Т
0404名無しさんと大人の出会い2010/07/12(月) 03:54:06ID:W/NReu34O
0405名無しさんと大人の出会い2010/07/12(月) 05:13:59ID:QenlZuXzO
0406のん兵衛2010/07/13(火) 10:47:22ID:vkNEX73G0
僕の記憶でも、もう30年になりますか。
クラブ鳳、横須賀のクラブの老舗です。
過去は綺麗どころがうさうさいて、政治家の田○誠○、小○純○、
現在でも小○○○郎は青年団体よ後援会の二次会によく立ち寄ります。
0407名無しさんと大人の出会い2010/07/13(火) 14:19:46ID:kcizfK+0O

なんか文章が変。
0408名無しさんと大人の出会い2010/07/15(木) 20:34:41ID:O1z4OzMHO
金が多少あっても楽しくない人生やはり見た目が良くないと40過ぎじゃ無理か・・・
施設に寄附するか・・・
0409名無しさんと大人の出会い2010/07/15(木) 23:19:17ID:mUIciZtqO

現実が分かってるだけ
希望があるよ。もう少し頑張ってみなよ。
0410名無しさんと大人の出会い2010/07/16(金) 09:47:45ID:DeB3jnWtO
です
0411名無しさんと大人の出会い2010/07/17(土) 07:51:06ID:BXrBYCvWO
きのうこんでた
0412名無しさんと大人の出会い2010/07/17(土) 07:52:16ID:BXrBYCvWO
たのしいね
0413名無しさんと大人の出会い2010/07/17(土) 07:53:25ID:BXrBYCvWO
巨乳いいね
0414名無しさんと大人の出会い2010/07/17(土) 07:54:17ID:BXrBYCvWO
せんげつよにんやれた
0415名無しさんと大人の出会い2010/07/18(日) 02:44:59ID:eZrKuarMO
M
0416名無しさんと大人の出会い2010/07/18(日) 04:29:36ID:eZrKuarMO
0417名無しさんと大人の出会い2010/07/20(火) 01:22:49ID:4Aq7BanlO
おもろいね
0418名無しさんと大人の出会い2010/07/22(木) 11:13:27ID:EIIRIOwjO
0419名無しさんと大人の出会い2010/07/25(日) 02:56:05ID:WWY5NpzlO
いそがしそうだ
0420名無しさんと大人の出会い2010/07/25(日) 23:08:03ID:WWY5NpzlO
0421名無しさんと大人の出会い2010/07/26(月) 09:38:09ID:CTfkanpKO
0422名無しさんと大人の出会い2010/07/27(火) 06:55:45ID:DvzWAf2JO
0423名無しさんと大人の出会い2010/07/27(火) 20:40:56ID:WBijdrcRO
若松ビルの3Fに新しい店オープンした?
0424名無しさんと大人の出会い2010/07/28(水) 13:40:00ID:dFy5zfcwO
しらん
0425名無しさんと大人の出会い2010/07/29(木) 12:51:21ID:eHliJhMuO
0426名無しさんと大人の出会い2010/07/31(土) 05:19:38ID:IEhy2JlyO
0427名無しさんと大人の出会い2010/07/31(土) 23:19:01ID:cGVnKElTO
0428名無しさんと大人の出会い2010/08/01(日) 07:00:09ID:Kz0rET1xO
0429名無しさんと大人の出会い2010/08/01(日) 17:54:29ID:Gwd/ZVvRO
0430名無しさんと大人の出会い2010/08/03(火) 01:29:07ID:F2oLRuh5O
0431名無しさんと大人の出会い2010/08/03(火) 21:41:21ID:F2oLRuh5O
0432名無しさんと大人の出会い2010/08/03(火) 21:51:28ID:F2oLRuh5O
0433名無しさんと大人の出会い2010/08/05(木) 01:30:43ID:hNscugLfO
0434名無しさんと大人の出会い2010/08/05(木) 01:36:00ID:hNscugLfO
0435名無しさんと大人の出会い2010/08/07(土) 12:42:12ID:SVxeyZnjO
0436名無しさんと大人の出会い2010/08/07(土) 15:42:25ID:wo/KzPNWO
×
0437名無しさんと大人の出会い2010/08/07(土) 15:43:07ID:wo/KzPNWO
0438名無しさんと大人の出会い2010/08/07(土) 15:43:44ID:wo/KzPNWO
:
0439名無しさんと大人の出会い2010/08/07(土) 15:44:17ID:wo/KzPNWO
-
0440名無しさんと大人の出会い2010/08/07(土) 15:44:56ID:wo/KzPNWO
0441名無しさんと大人の出会い2010/08/07(土) 15:45:35ID:wo/KzPNWO
0442名無しさんと大人の出会い2010/08/07(土) 15:46:06ID:wo/KzPNWO
0443名無しさんと大人の出会い2010/08/07(土) 15:46:37ID:wo/KzPNWO
:
0444名無しさんと大人の出会い2010/08/07(土) 15:47:14ID:wo/KzPNWO
0445名無しさんと大人の出会い2010/08/07(土) 15:47:48ID:wo/KzPNWO
0446名無しさんと大人の出会い2010/08/08(日) 08:16:25ID:A/2H68asO
0447名無しさんと大人の出会い2010/08/09(月) 19:00:04ID:Gj+rDw6JO
結婚してから全然店に行ってないから久々にオキニに逢いたいなぁ・・・
0448名無しさんと大人の出会い2010/08/10(火) 02:34:12ID:7x+ts566O
0449名無しさんと大人の出会い2010/08/10(火) 22:09:54ID:LnkQna4tO
0450名無しさんと大人の出会い2010/08/11(水) 02:11:29ID:Aupon5ZUO
0451名無しさんと大人の出会い2010/08/11(水) 02:12:20ID:Aupon5ZUO
0452名無しさんと大人の出会い2010/08/11(水) 02:12:54ID:Aupon5ZUO
0453名無しさんと大人の出会い2010/08/11(水) 02:13:27ID:Aupon5ZUO
0454名無しさんと大人の出会い2010/08/11(水) 02:14:32ID:Aupon5ZUO
0455名無しさんと大人の出会い2010/08/11(水) 16:15:01ID:KkoBivlrO
0456名無しさんと大人の出会い2010/08/13(金) 02:08:05ID:IE1Jfx64O
0457名無しさんと大人の出会い2010/08/13(金) 05:15:49ID:vM5Hm148O
0458名無しさんと大人の出会い2010/08/13(金) 11:35:24ID:vM5Hm148O
0459名無しさんと大人の出会い2010/08/18(水) 21:02:54ID:JfHHGPmNO
カラオケ行く?
0460名無しさんと大人の出会い2010/08/18(水) 21:03:44ID:JfHHGPmNO
0461名無しさんと大人の出会い2010/08/23(月) 21:25:10ID:nZ+vwY04O
0462名無しさんと大人の出会い2010/08/24(火) 07:46:03ID:OizXAKqdO
0463名無しさんと大人の出会い2010/08/25(水) 08:28:19ID:/pxEI9AIO
0464名無しさんと大人の出会い2010/08/25(水) 08:29:00ID:/pxEI9AIO
0465名無しさんと大人の出会い2010/08/25(水) 08:29:43ID:/pxEI9AIO
0466名無しさんと大人の出会い2010/08/25(水) 08:30:18ID:/pxEI9AIO
0467名無しさんと大人の出会い2010/08/27(金) 02:06:42ID:gm79FkjdO
0468名無しさんと大人の出会い2010/08/28(土) 07:30:20ID:RFF9mBX5O
0469名無しさんと大人の出会い2010/08/31(火) 04:27:53ID:HwMLN3HRO
0470名無しさんと大人の出会い2010/09/01(水) 04:13:19ID:hbhjQWSUO
0471名無しさんと大人の出会い2010/09/01(水) 04:13:49ID:hbhjQWSUO
0472名無しさんと大人の出会い2010/09/01(水) 04:14:25ID:hbhjQWSUO
0473名無しさんと大人の出会い2010/09/01(水) 22:47:56ID:hbhjQWSUO
0474名無しさんと大人の出会い2010/09/01(水) 22:49:18ID:hbhjQWSUO

0475名無しさんと大人の出会い2010/09/01(水) 22:50:14ID:hbhjQWSUO
0476名無しさんと大人の出会い2010/09/01(水) 22:50:55ID:hbhjQWSUO
0477名無しさんと大人の出会い2010/09/02(木) 00:41:34ID:thQXf9o4O
0478名無しさんと大人の出会い2010/09/02(木) 00:42:28ID:thQXf9o4O
0479名無しさんと大人の出会い2010/09/02(木) 00:43:26ID:thQXf9o4O
0480名無しさんと大人の出会い2010/09/02(木) 05:56:01ID:geiBgs0JO
0481名無しさんと大人の出会い2010/09/02(木) 15:57:52ID:thQXf9o4O
0482名無しさんと大人の出会い2010/09/04(土) 09:15:18ID:MFPhljEnO
0483名無しさんと大人の出会い2010/09/04(土) 09:16:12ID:MFPhljEnO
0484名無しさんと大人の出会い2010/09/05(日) 10:22:33ID:uRKlUKldO
0485名無しさんと大人の出会い2010/09/08(水) 20:13:22ID:FiVDS15+O
0486名無しさんと大人の出会い2010/09/09(木) 03:42:22ID:gaGV9eMCO
おめでとう
0487名無しさんと大人の出会い2010/09/11(土) 01:45:12ID:a8efCc6GO
0488名無しさんと大人の出会い2010/09/15(水) 17:34:15ID:6JDqmneHO
ヴァ
0489名無しさんと大人の出会い2010/09/16(木) 01:51:38ID:9o5iANQcO
0490名無しさんと大人の出会い2010/09/16(木) 01:53:29ID:9o5iANQcO
0491名無しさんと大人の出会い2010/09/21(火) 09:03:57ID:30763CSVO
0492名無しさんと大人の出会い2010/09/21(火) 09:31:45ID:30763CSVO
0493名無しさんと大人の出会い2010/09/21(火) 09:32:18ID:30763CSVO
0494名無しさんと大人の出会い2010/09/27(月) 19:35:25ID:UaUcXwHDO
おいらん
0495名無しさんと大人の出会い2010/10/11(月) 05:32:26ID:TYfX01xGO
オナニ
0496名無しさんと大人の出会い2010/10/12(火) 06:01:22ID:pd0bfURwO
500
0497名無しさんと大人の出会い2010/11/05(金) 18:03:34ID:byiJLSvQO
久々のアゲ
0498名無しさんと大人の出会い2010/11/30(火) 17:12:28ID:ihIVG9I+O
同じく久々のアゲ
0499名無しさんと大人の出会い2010/12/14(火) 22:39:11ID:5+KWgPyUO
今月25日は店混みそうかい?
0500名無しさんと大人の出会い2010/12/24(金) 07:53:20ID:AA5TYyCjO
明日は久々に行く
まぁクリスマスイヴだからオキニも忙しくて席に着く時間短いだろうけど久々会えるからいいか
さて、今日年内最後の仕事頑張るか
0501名無しさんと大人の出会い2010/12/24(金) 22:39:29ID:Cnec4F5O0


  フィリピンクラブだと、ホステスを膝の上に乗せて後ろから抱きしめる戯れができるが、

    日本人の伽場蔵で、できないかあ
0502名無しさんと大人の出会い2011/01/03(月) 13:45:05ID:0i1Rb9ZhO
おっパブ行けば‥‥。
たぶんお望み以上叶うよ。
早い時間なら安いし。
0503名無しさんと大人の出会い2011/01/31(月) 13:49:57ID:+j5un3LL0
五稜郭でホールのアルバイトしたいんだけど、店の雰囲気どんなですかね
あと女おっけー?
0504名無しさんと大人の出会い2011/03/09(水) 21:32:45.45ID:SrfAqLso0
okです
0505名無しさんと大人の出会い2011/05/14(土) 03:50:10.87ID:FIXyVXUM0
age
0506名無しさんと大人の出会い2011/05/29(日) 09:41:35.81ID:dScwCXkkO
ここって、単独スレが立つくらい、いいとこなの?
0507名無しさんと大人の出会い2011/06/09(木) 21:22:19.18ID:TcPeBAv4O
オキニあげ
0508名無しさんと大人の出会い2011/06/20(月) 12:53:16.05ID:a5kpapA7O
姉妹店のママ感じ悪い ボーイも礼儀がなってない
0509名無しさんと大人の出会い2011/07/02(土) 06:45:54.18ID:Y7++Yn/tO
7月になったのであげ
0510名無しさんと大人の出会い2011/07/22(金) 23:06:53.36ID:E+JpnXeuO
さえは可愛い奠ヒ 癒される
0511名無しさんと大人の出会い2011/08/04(木) 18:07:34.22ID:b2UbsbYmO
8月になったのでアゲ
0512名無しさんと大人の出会い2011/08/13(土) 20:16:06.28ID:oMWqQyg50
さえってちっくだろーが!
0513名無しさんと大人の出会い2011/10/08(土) 16:06:58.76ID:Fz03zTEGO
暑いな
0514名無しさんと大人の出会い2011/12/13(火) 13:59:13.62ID:ae7nOjryO
寒いよ
0516名無しさんと大人の出会い2012/05/16(水) 10:33:26.65ID:H4rMp+ur0
夏だね
0517kajok2012/05/17(木) 07:02:19.88ID:0YdQwQVd0
なにこれ?
0518名無しさんと大人の出会い2012/09/20(木) 14:45:32.18ID:yyfN/Rw+0
めぐ、子育てしながら働いてるって横須賀ちゃんねるに書いてたな
0520名無しさんと大人の出会い2012/12/26(水) 09:04:07.18ID:u1CETFFsO
寒いね…年末だねぇ…
年末店は混むのかい?
0521名無しさんと大人の出会い2012/12/26(水) 11:16:23.86ID:4yKsIoML0
めぐ…子持ちだったんか…
神奈川ホスキャバみて知ったが知らなかった俺って…
そんなに常識な事だったのか?
0522名無しさんと大人の出会い2013/02/13(水) 06:59:34.73ID:YZswYaHvO
年が明けたねぇ…
0523名無しさんと大人の出会い2013/03/03(日) 03:23:21.18ID:ZMQJWtUHO
みんなで乱交して暖まろうや
0524名無しさんと大人の出会い2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:+wXi9zL/O
7月に入ったねえ…
0525名無しさんと大人の出会い2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:TY4b6DVYO
ダッセーな横須賀は
0526名無しさんと大人の出会い2016/09/02(金) 06:39:36.58ID:BUZlIJ150
最近、どう?
0534名無しさんと大人の出会い2018/04/16(月) 02:52:17.68ID:lgwxFZej0
      γ⌒⌒Y¬
      / __/⌒⌒ヽ)
     i  〉  ヽ  ーl
      ! !-ー( ・ l-l ・)
     0|   ⌒ _ノ  |  嫁に税金で給与を与え
      .|  `='  /
       >  ー‐  く     税金でソープもイク
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ  三浦市性会で犯罪も隠蔽
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )      数々の犯罪市長 吉田ひでお
(  < |           ! /
 ヽ_ \           ヽ/            年収5000万
   ヽ、__ヽ.ー    @  ノ ソ⌒ヽ
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´           ______
     /""    ;ミシミッ  .|           /壱 / /万:/|
     レ   .イミ.i i.ミ  .リ      ___|≡≡|  |≡≡|彡|_____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ      /壱// |≡≡| ̄:|≡≡|/壱//万 :/|
   / ` レリ   i´  リ      .|≡≡| |≡|≡≡| ̄ |≡≡|≡≡| :::|≡≡|彡|
   i    /    `、  i'     .|≡≡| ::|≡|≡≡| ̄::|≡≡|≡≡| ::|≡≡|彡|
    〉  イ      〉  |      |≡≡|:: |≡|≡≡| ̄ |≡≡|≡≡| |≡≡|彡|
   /  ::|      (_ヽ \、    |≡≡| |≡|≡≡| ̄::|≡≡|≡≡| |≡≡|/
  (。mnノ       `ヽ、_nm   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0535名無しさんと大人の出会い2018/09/14(金) 03:05:31.09ID:mT7xhd0h0
スターグループって仮想通貨導入してるって本当?
0537名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 04:16:21.71ID:U9WZG+ny0
三浦市 吉田市長 3千万 着服職員を懲戒免職
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00010002-tvkv-soci

      / __/⌒⌒ヽ)
     i  〉  ヽ  ーl
      ! !-ー( ・ l-l ・)
     0|   ⌒ _ノ  |
      .|  `='  /       トカゲの尻尾切り
       >  ー‐  く
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ    三浦市性会で犯罪隠蔽
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ
..ノ ,,,ノ           Y´ )  お前が辞めろ 吉田ひでお
(  < |           ! /
 ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ        年収5000万
    〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
    /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
    レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
   .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./|
   / ` レリ    i´  リ   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
0539名無しさんと大人の出会い2019/02/12(火) 01:40:01.55ID:QOnjF3PE0
■ 悪徳隠蔽みうら市政会
 岩野匡史【元共産党 寝返り】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/manifesto/1491719653/
 神田真弓【75万横領で逮捕?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1549898441/
 草間道治 【市民団体はキチガイ!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1545463599/
 出口正雄【進次郎の舎弟】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ftax/1491720305/
 出口眞琴【隠蔽監査長】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1491720096/
 長島満理子【福祉公約無視】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1491719896/
  /⌒~ヽノ~⌒\       _/ ̄Z_
 `/ ⌒ヾヾソノノ⌒ヽヽ    / ___   <
 |i / ̄ヾノ ̄ヽi |    / /   \_ ヽ
 ノノ|ノ\ /ヽ |ヽし   レ| \ / \N
 彡ノ-・- ii -・-ヽミイ    (|-・-∧-・- i彡
 ヽ(  ー || ー )_ノ彡    .ヒ   | |   ソ
  |  ヽノ   |彡    |   ‥   )
   \ ー― \/       \  ― ) /
    \___/         \_/ル
    /V▽ V\        /V>< V\
 吉田は今期で終わり   そうだね父さん
0540名無しさんと大人の出会い2019/03/11(月) 15:07:09.86ID:M9YMpY/J0
         γ⌒⌒Y¬
         / __/⌒⌒ヽ)
        i 〉  ヽ  ー l
         !!-―( ・ l-l ・)
        0|  ⌒ _ノ  |
         .|  `='  /
          >  ー‐  く
      , / ヽ ` "ー−´/⌒
     /´⌒´     ゙ヽ⌒ヽ \
    /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
     汚職天国 三浦市役所
0541名無しさんと大人の出会い2019/06/24(月) 16:32:40.90ID:6GLO6l4c0
>>526
いいよ
0542名無しさんと大人の出会い2019/12/09(月) 22:09:43.41ID:0eUelJCs0
女も男もみなヤ〇ザ系のみせだね。かかわらないほうがいい
0543名無しさんと大人の出会い2020/10/30(金) 04:12:06.18ID:mTNvXye30
三浦市上層部は税金私物化を10年以上実施
県警は市長の吉田ひでお を特別背任罪で
大澤課長(前)と再捜査し逮捕する予定
0544名無しさんと大人の出会い2020/11/11(水) 09:08:59.21ID:y86EYG3W0
  l† 三浦市自民党 隠匿議会 †l
 草間 道治 (議長)
12年1億円着服の職員達の処分は軽減
実名非公開 調査委員会は早くも閉鎖へ
 神田 真弓 (調査委員)
健二(旦那)逮捕後支持者に謝罪するも
懲りずに不正隠滅を実行中 金欲夫婦
 出口 眞琴
吉田市長からの土地を証印し創生利権
新倉康友 指定暴力団組長と毎年交流中
 長島 満理子
吉田市長のケツ舐め 税金私物化を隠蔽
進次郎を石川県議と崇め金儲けを優先
0545名無しさんと大人の出会い2021/11/16(火) 18:30:37.66ID:b8czANzt0
相変わらず変なのが居ついているね・・・ 飽きないのかな?

>>414
Jメールなんて三流サイトだと思うぞ、ちょっと検索してみ。
出会い系サイトで円光出会いを探すなら、大手の2,3社がお勧め。
新興の悪徳サイトは論外w

>>417
それだといろいろなケースがある、正解は自分で確かめるしかない。

先日、同様のケースがあった 相手は20代半ば、会社員、そこそこ可愛いシャメ
メッセは丁寧で、円光代の話を忘れたまま会う約束。
どうせスッポだと思っていたら当日の朝の連絡もちゃんと着て、今から向かうとのこと。
慌てて「ところで希望の円光代は?」と聞いたらなんと「4か5」
「高額すぎでゴメン」と返事したら、即「分かりました、帰ります〜」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況