大阪<ミナミ>花魁道中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2008/11/21(金) 15:01:44ID:JvWJJfqU0
ここはお勧めですか?
0002名無しさんと大人の出会い2008/11/21(金) 17:52:04ID:twoz1Ey4O
自分で調べろ
0003名無しさんと大人の出会い2008/11/21(金) 21:33:58ID:+15lM7ofO
俺的にはオススメやな!
0004名無しさんと大人の出会い2008/11/22(土) 03:24:31ID:6u9l1CB20
4get
0005名無しさんと大人の出会い2008/11/23(日) 19:24:26ID:DSIh7Wi3O
みゆ、まだいてるのかな?
0006名無しさんと大人の出会い2008/11/25(火) 14:11:42ID:Sm29rIEIO
半年前に行ったことありますが、まだ営業してますかそうですか
0007名無しさんと大人の出会い2008/11/28(金) 23:14:56ID:ZB1mhVoqO
こ○み、○み、え○かってのがこないだついたが俺的には当たりなほうだったぜ!
0008名無しさんと大人の出会い2008/12/02(火) 14:29:51ID:9GrSkW5l0
ここ指名客いじめで有名な店やんけ!
指名嬢は帰ってこず、時短はされる、放置はされるで最悪って
そこら中のスレでたたかれまくってる!
こんな店よう行かんわ!
0009名無しさんと大人の出会い2008/12/04(木) 01:17:09ID:nsOzme5fO
裏をかいて逆にデブス嬢、指命してみれば・やっぱりその嬢戻って来んのかな?
0010名無しさんと大人の出会い2008/12/04(木) 09:46:29ID:TUSSfnKY0
フリーのハッスルにまわしても、指名延長を取れないようなデブス嬢はつきっぱやろ!!
地獄で、それこそ金の無駄やんけ!!
0011名無しさんと大人の出会い2008/12/05(金) 13:09:51ID:DxWkKjuvO
出撃してきた。
時短、放置は昔よりなかったよ!嬢も結構マシやった。
0012名無しさんと大人の出会い2008/12/05(金) 23:12:43ID:Q3Ultpr2O
ところで誰か花魁のクーポン券を使用した人いますか?
うち的には使い勝手が悪い様に感じるんやけど?
0013名無しさんと大人の出会い2008/12/05(金) 23:37:16ID:DxWkKjuvO
携帯のクーポン?
0014名無しさんと大人の出会い2008/12/11(木) 21:55:12ID:y82vEQ3VO
ここ人気ないんかな?
0015名無しさんと大人の出会い2008/12/12(金) 08:09:10ID:TVV/eh6RO
ここは案内所のそばらから一見の団体客が流れ込む。店側は少しでもリピ拾いたいんで指名の取れそうな嬢を一見に廻す。よって指名客にはやる気の無いヘルプが着く。8の様な不満客が出る。フリーで行くには良いがオキニ探しには不可
0016名無しさんと大人の出会い2008/12/12(金) 13:47:41ID:b19rEH250
そんなこんなでこの店は固定客が少なく、世の中不景気になったこれからは
大変になる(笑)
0017名無しさんと大人の出会い2008/12/12(金) 21:10:37ID:/lDHQbBdO
そうとわかってもお気ににあいにいってる馬鹿な俺がいる(笑)
0018名無しさんと大人の出会い2008/12/14(日) 22:50:12ID:Jgq/j+LkO
見事に過疎っていますぁ誰も店に煎ってないん?それともネタ全く梨?
0019名無しさんと大人の出会い2008/12/14(日) 23:25:47ID:IPNFwGuyO
俺行ってるよ!
0020名無しさんと大人の出会い2008/12/21(日) 14:30:31ID:SqcTNGS4O
>>15
俺は一見だがフリーでいったら最後の嬢はものすごい地雷だった

人手が足りないから急きょヘルプに付いたのか始終、体を浮き気味にして店長の様子を伺っていた

その時点でブチギレだったがさらに、「私はもうすぐ辞める」、「この仕事は精神的にキツい」、「私以外みんな辞めていった」と愚痴を散々聞かされる、、
そんなこと客側からしたらしらねーよ(´ω`)

挙げ句の果てに、つまらなかったら言ってね、お互い楽しく過ごしたいでしょと説教。自分がそんな雰囲気にしたんだろ、最初から名刺も渡さずやる気がない感じだったから覚悟はしていたが…腹が立つやら情けなくなるやらで(泣き

名前を聞いてないから地雷嬢避けられない

みんな気に入らない場合、嬢の目の前でもチェンジって言ってるのかなー

こんなのレアケースなのか?フリーでいって二人目までまあまあ楽しく過ごせたのにものすごく残念です。。
0021名無しさんと大人の出会い2008/12/21(日) 22:23:33ID:ZjOK0/opO
>>20
だいたい誰かわかるきがする(笑)

いい嬢もいるのに、もったいないよなそんな地雷にあたるとは…
0022名無しさんと大人の出会い2008/12/22(月) 19:01:56ID:EdYe0XcAO
指名で入っても指名嬢戻ってこず、そういう地雷がヘルプにずっと着いたりするねん。理不尽な!なんたる理不尽な!
0024名無しさんと大人の出会い2008/12/25(木) 23:12:44ID:Sb/0Rn07O
いつ閉店?ボインと一緒?
0025名無しさんと大人の出会い2008/12/29(月) 15:04:19ID:3AUcfk3H0
ななはどこに?B−DASH?
0027名無しさんと大人の出会い2009/01/11(日) 20:23:43ID:bAIGGQl5O
新店舗にもオイランのかわいかった子おらんかった
かわりに地雷がおったよw
みんな気をつけてねw
0028名無しさんと大人の出会い2009/01/14(水) 02:20:27ID:cyG2qsf1O
ZANGEにいっとるらしいで
0031名無しさんと大人の出会い2009/01/14(水) 14:13:56ID:lLgmkydh0
シャンデリアにいる元花魁の地雷って誰??
0032名無しさんと大人の出会い2009/01/14(水) 20:18:32ID:porA8CmRO
>>31
探さんでも地雷嬢だらけやから(苦笑)

0033名無しさんと大人の出会い2009/01/20(火) 00:11:08ID:JuBGMYI7O
花魁の嬢ってナンバークラスしか残ってなくない?
0034名無しさんと大人の出会い2009/01/20(火) 00:44:17ID:+ihv7CAIO
>>33
ナンバークラス?

なにそれおいしいの
0035名無しさんと大人の出会い2009/01/21(水) 23:02:02ID:Nn1fQadUO
すなおはほんまにシャンデリアに移ったんですか?こないだ行ったら休みと言われた
0036名無しさんと大人の出会い2009/01/21(水) 23:11:36ID:pJhguzxKO

西中
0037名無しさんと大人の出会い2009/01/22(木) 10:57:49ID:ZSBT3Sjw0
>>35 休みやから休みって言われたんやろ・在籍してない嬢を休みとは言わんやろ・
0039あげ2009/02/09(月) 00:41:05ID:80LbGd+K0
あげ
0042名無しさんと大人の出会い2009/02/13(金) 17:58:33ID:jopFJlH60
らん、しおん、ありな辺りの古株はみんな辞めたの? 
0044名無しさんと大人の出会い2009/02/16(月) 14:41:14ID:QwqMy9Al0
>>43 この店が閉まってることぐらい分かっての質問やろう
辞めたか?他店に移ったのかってことちゃうの?
0045名無しさんと大人の出会い2009/02/19(木) 07:44:53ID:KzyTRDv0O
>>44
んだ
0046名無しさんと大人の出会い2009/02/20(金) 22:35:35ID:ch7cQdWIO
んだんだ
0047名無しさんと大人の出会い2009/02/23(月) 22:17:56ID:QJGfTQnW0
みこチャンはもう辞めたんかな?
0048名無しさんと大人の出会い2009/02/28(土) 06:51:15ID:cb141fU4O
>>47やめたわ
0049名無しさんと大人の出会い2009/03/01(日) 18:50:45ID:LDaWjKG40
06:51:15な時間にレス、ありがとうございます。
みこちゃんはいつ辞めたんですか?
いまは昼の仕事1本なんですかね?
それとも、夜も別の仕事をしているのですかね?
0052名無しさんと大人の出会い2009/03/18(水) 17:51:50ID:844GuvlrO
花魁なくなってほんまおもんなくなったわー
雰囲気とかかなり好きやってんけどなー
シャンデリアは名前が横文字やのに着物とか意味わからんしなー
まっ閉店しましたがっ

新店舗ほんまにオープンするんかね
0053名無しさんと大人の出会い2009/03/21(土) 09:47:43ID:zZDqny/ZO
>>52
俺も新店舗が気になるけど今のところ無いみたいですね。
0054名無しさんと大人の出会い2009/04/02(木) 04:03:25ID:EquVkmJzO
>>51
十三のキャバにおる
0055名無しさんと大人の出会い2009/04/07(火) 23:26:21ID:pMftS+hU0
>>49
マジレスするとレズ風俗
売掛の支払のため、とうとう風俗へGoになったんやけど
好きじゃない男のをくわえるのはイヤ、レズのほうがマシ
といって、レズで働いてます
それにレズならぜったいに知り合いの男にバレることないしって
0056名無しさんと大人の出会い2009/04/18(土) 22:17:23ID:Z2aXTRH/0
age
0057名無しさんと大人の出会い2009/04/22(水) 22:01:40ID:hE71qGTB0
さくらこ の情報求む
0060名無しさんと大人の出会い2009/04/28(火) 22:12:10ID:2RdLLW540
47 :名無しさんと大人の出会い:2009/02/23(月) 22:17:56 ID:QJGfTQnW0
みこチャンはもう辞めたんかな?

48 :名無しさんと大人の出会い:2009/02/28(土) 06:51:15 ID:cb141fU4O
>>47やめたわ

客の問いに、06:51:15のレス。まるで仕事が終わってこのスレ
をみたいだ。
み●さんは花魁は辞めて、どっかで夜の仕事はしてるみたい
ですね。
0061名無しさんと大人の出会い2009/05/03(日) 16:27:28ID:cuDmAbEJO
なな何してるの〜
0062み○さん2009/05/05(火) 01:40:27ID:ZV1ykuEj0
●こさん、なにしてるの〜
00632009/05/06(水) 03:24:04ID:I5c3W3rdO
こんなとこみてるかどうかわからないけど…

S・ゆうや君

もうだいぶ前になるけど、せっかく正直に色々話してくれたのにあの時は何て言って良いかわからなくて返事ができなくて…本当にごめん。

その後色々あってお店もやめちゃってゆう君の連絡先がわからなくなってしまったけど今でも忘れられなくて(:_;)

もし本人かお知り合いで心辺りのある方見てたら真剣に連絡取りたいです。
ちなみに長身の方です。
よろしくお願いします
m(__)m
0064み○さんパート22009/05/06(水) 16:39:19ID:wZzcsuT80
難波秘密●楽部にいるという噂を聞いたのですが、
ほんとうなのかな?
花魁から女王へ転職!?
0065おい、み○!!2009/05/08(金) 20:52:16ID:xLiscv0A0
>>63
おいこの書き込みは、み●じゃないか!!
●この入れ込んでいたホストの名前ゆうやじゃなかったか?
2台持っていた携帯のプライベート用の待ち受けのホスト。
0067名無しさんと大人の出会い2009/06/01(月) 12:20:37ID:RYNW+55t0
はい
0069名無しさんと大人の出会い2009/06/01(月) 16:37:56ID:jurmCdvFO
俺も店の雰囲気好きやってんけどなぁ〜
0070名無しさんと大人の出会い2009/06/04(木) 03:50:21ID:vl6DRy5PO
ナナちゃんはどこで働いてるのか誰か知りません?
0071名無しさんと大人の出会い2009/06/04(木) 06:40:31ID:GWLym1+OO
>>57
さくらこ梅田のエロチカに先月から働いてる

0072名無しさんと大人の出会い2009/06/04(木) 08:16:52ID:OgR5jrlAO
ななギャバしてるよ。
0073名無しさんと大人の出会い2009/06/09(火) 02:43:49ID:KoSQvaOFO
>>72さん
どこのキャバか教えてください(+_+)
0074名無しさんと大人の出会い2009/06/09(火) 11:28:59ID:/HVrYMFyO
ソーホーっていうキャバやで
0075名無しさんと大人の出会い2009/06/11(木) 05:06:55ID:6uIKg8KCO
>>74
富田林ちゃうの?
0076名無しさんと大人の出会い2009/06/11(木) 07:24:12ID:hII/qbbUO
あいはどこですか?
0078名無しさんと大人の出会い2009/06/12(金) 23:40:00ID:EQvOPEtaO
姫とすなお発見
まだ二人でセク行ってるんやな
0079名無しさんと大人の出会い2009/06/22(月) 00:44:00ID:PKwv+PlBO
スキャンダルで頑張ってるから応援したれよw
0080名無しさんと大人の出会い2009/06/27(土) 19:14:42ID:7tZskwelO
海坊主どうしてるねん?未だ元気でセクのボーイして嫌われてんのか?あいつの行方が気になるな
0081名無しさんと大人の出会い2009/06/27(土) 19:16:43ID:WbFYpM1k0
ナースにいるよ
0082名無しさんと大人の出会い2009/06/27(土) 23:54:59ID:6hy20PVs0
>>79
スキャンダルでの名前はなんですか?
0083名無しさんと大人の出会い2009/06/28(日) 00:15:13ID:nSuUar3mO
姫ってアノ姫?
0084名無しさんと大人の出会い2009/06/28(日) 09:52:46ID:w+I8wxBcO
二人とも名前はそのままやで
あの二人があんな事までしてくれるからなぁ
0086名無しさんと大人の出会い2009/07/18(土) 14:10:42ID:4FHouAyL0
あげ
0087名無しさんと大人の出会い2009/07/20(月) 13:45:39ID:vpSX5pTtO
愛の情報下さい
0088名無しさんと大人の出会い2009/07/20(月) 15:40:06ID:YtQfJz04O
どこいったんやろな
0090名無しさんと大人の出会い2009/07/30(木) 13:06:37ID:AVKko2m+0
0091名無しさんと大人の出会い2009/07/31(金) 00:13:16ID:Jxh9ovlG0
・・
0092名無しさんと大人の出会い2009/08/05(水) 12:38:55ID:GUuEqc4S0
・・・
0093名無しさんと大人の出会い2009/08/05(水) 21:30:44ID:zTxtCW3z0
あいの情報ください。
0094名無しさんと大人の出会い2009/08/16(日) 17:45:01ID:Tmm37+Jq0
なな本間にうっとうしい奴やな

0095名無しさんと大人の出会い2009/08/16(日) 18:36:20ID:h+AspoBpO
あいは本当に看護士ですか
0096名無しさんと大人の出会い2009/08/19(水) 22:58:07ID:s2kQzIGcO
>>94 まだナナと連絡してるの? 最低女やから金には気をつけや。
0097名無しさんと大人の出会い2009/08/19(水) 23:24:10ID:qlovoYwm0
本間ななには騙されたわ
0098名無しさんと大人の出会い2009/08/20(木) 00:24:02ID:c6OozoJzO
↑ななの色カレやった人達かな
0099名無しさんと大人の出会い2009/08/20(木) 03:27:00ID:4fCMZt/lO
たっぷり楽しんだなら仕方ないやろ
0100名無しさんと大人の出会い2009/08/27(木) 02:21:06ID:F/MiFsMoO
こんなに楽しかった店は もう2どと大阪にはできないんやろな
0102みこ・・・、I love you2009/09/12(土) 18:39:45ID:VBX/Vfy30
みこってどこにおるんや?
0103名無しさんと大人の出会い2009/09/17(木) 18:11:33ID:8cSfjF750
つつつつつつつつつっつつつつつつうつっつつ
0104名無しさんと大人の出会い2009/09/18(金) 23:06:20ID:IorFor/f0
0105名無しさんと大人の出会い2009/09/26(土) 18:48:53ID:pC0fMCS/0
ななはマジムカつく女。
このしゃくれが。
0106名無しさんと大人の出会い2009/09/26(土) 18:52:35ID:Fba7HXGB0
ななさんに、すっかり
嫌われたようだ。無理もないが。
0107名無しさんと大人の出会い2009/09/27(日) 02:15:53ID:Gzzu/k1U0
もう閉めた店の話は終わりにしよや
0108名無しさんと大人の出会い2009/09/29(火) 19:27:47ID:rtAgBq8rO
明日はあの人気嬢の誕生日
0109名無しさんと大人の出会い2009/11/11(水) 19:00:34ID:+VENel1jO
おとう元気?今どこにいるか知ってる人いる?
01111112009/11/26(木) 12:19:58ID:9uILAlGSO
111
0112名無しさんと大人の出会い2009/12/05(土) 23:12:44ID:9bkG5EOTO
姫ちゃんはまだミナミで働いてますか?
0113名無しと大人の出会い2009/12/07(月) 20:21:32ID:yXMnd3uA0
ところで、花魁にいた子でAVに出るから今月で辞めるねんって言ってた子は
AVに出たのか?今のままなら乱交ものの1人だけど、整形したら単体でデビュー
できるから、来月、整形するって言ってたけど。
0114名無しさんと大人の出会い2010/01/25(月) 21:43:36ID:QXDVb+eZ0
最後に あいは元気にしてますか?
0115名無しさんと大人の出会い2010/02/14(日) 15:28:32ID:94eo6ZYTO
>>114
妊娠したらしい
0116名無しさんと大人の出会い2010/02/16(火) 03:17:59ID:yICPRHnA0
>>115 マジなネタなん?それ
0117名無しさんと大人の出会い2010/02/28(日) 12:07:03ID:OkZVHhn9O
>>115
やっぱり( ̄▽ ̄;)
0118名無しさんと大人の出会い2010/03/25(木) 03:58:35ID:jcNAlM010
妊娠か いいお母さんに なりや
0120名無しさんと大人の出会い2010/06/08(火) 07:33:34ID:q4ULj6B8O
しらん
0121名無しさんと大人の出会い2010/06/11(金) 05:06:08ID:9qjQvqfT0
0122名無しさんと大人の出会い2010/06/24(木) 23:19:00ID:q5QH4VdV0
あいさん どこなん?
0123名無しさんと大人の出会い2010/08/27(金) 01:09:39ID:eT1C7mvj0
どこなんだろな
0125名無しさんと大人の出会い2010/10/15(金) 11:05:34ID:iXerXd7UO
0126名無しさんと大人の出会い2011/01/13(木) 03:15:26ID:gHxpo4zA0
u
0128名無しさんと大人の出会い2011/03/06(日) 01:19:26.50ID:ZWjgub9s0
一ヶ月ほどせくすしてないなぁ
0129名無しさんと大人の出会い2011/04/27(水) 17:07:54.04ID:BQBsp21j0
花魁道中復活してくれ!
頼む
0130名無しさんと大人の出会い2011/04/29(金) 10:44:50.96ID:LdEROlcFO
頼まれてもなぁ〜
0131名無しさんと大人の出会い2011/04/30(土) 11:41:36.29ID:qOCAmnEY0
そういわんと頼むよwww
0132名無しさんと大人の出会い2011/06/16(木) 02:54:07.14ID:mNQ3v43t0
へ〜
0135名無しさんと大人の出会い2011/07/27(水) 23:22:43.80ID:o99agzZt0
age
0136名無しさんと大人の出会い2011/10/13(木) 04:08:50.64ID:7lDBBO9L0
ggg
0137名無しさんと大人の出会い2011/12/13(火) 14:10:48.85ID:ae7nOjryO
片岡さんの天気予報はなかなかだね
0138名無しさんと大人の出会い2012/03/16(金) 20:34:01.42ID:1ynVwj6p0
zzz
0139名無しさんと大人の出会い2012/06/02(土) 20:24:06.08ID:joyFKtKPO
0140名無しさんと大人の出会い2012/08/16(木) 11:42:25.76ID:qet4+i890
行ってみたかった
0141名無しさんと大人の出会い2012/12/15(土) 20:37:09.75ID:HNWfqmCJO
>>140
本間に
0142名無しさんと大人の出会い2013/04/25(木) 01:32:29.22ID:c+TCyQAgO
ggg
0143名無しさんと大人の出会い2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:PLvs6jnpO
あげ
0144名無しさんと大人の出会い2013/09/30(月) 23:58:24.31ID:jLOEaEDJO
age
0145名無しさんと大人の出会い2014/01/15(水) 01:16:41.81ID:Kw+Vd0ZeO
ここはオヌヌメですか?
0146名無しさんと大人の出会い2014/06/29(日) 16:07:42.80ID:a0sZGPaDO
「はなかいみちなか」って、どんな店?
0148名無しさんと大人の出会い2018/07/10(火) 20:53:23.01ID:v78hju3w0
>>146
まぁまぁだよ
0149名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 18:13:42.29ID:A/B3UXbZ0
大阪民国はすごいなwww
ネカフェで売春してる40近い乞食女に、
中出しした猛者がいるんだからwww
【大阪】「邪魔だった」満喫のトイレで出産した男児を、ミナミのゲームセンターに遺棄して逃走 容疑で39歳女を逮捕、送検

0001 プティフランスパン ★ 2018/07/11 17:46:07
2018.7.11 17:21
http://www.sankei.co...st1807110070-s1.html
0150名無しさんと大人の出会い2018/08/10(金) 01:01:47.57ID:6aj13nUL0
スターグループの社長ブログ読んでる人いる?
0152名無しさんと大人の出会い2019/04/18(木) 17:56:21.99ID:tIkHtZ500
「TVおしん」を取り寄せて見て!、人生をやり直せ!!
0153名無しさんと大人の出会い2019/06/25(火) 20:38:23.90ID:fLmSIqT80
↑そうですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況