Mコミュ詐欺

1 : 名無しさんと大人の出会い2009/09/08(火) 12:39:03 ID:sDsfDq9A0
糞スレ、スマソ。

先日、知り合った♀から家賃に困ってるから金貸して。バイト料入ったら返すから・・・
ってメールが着たんだが・・・やっぱ詐欺か??

いまは家族の介護しながらバイトしとるそうだが。

どうせ金払うなら、業者で一発ヤッほうがましだし。
518 : 名無しさんと大人の出会い2014/06/02(月) 00:47:19.39 ID:CkJJRVXT0
>>517
516てなんかやばいの?
519 : 名無しさんと大人の出会い2014/06/02(月) 01:11:03.28 ID:UG03+u3v0
>>516この子前から気になっててアポろうかと思ってるけどやばいのかな?
526 : 津田沼2014/09/18(木) 03:23:17.60 ID:xctpVF+AO
凸ったかた
527 : 名無しさんと大人の出会い2014/09/25(木) 20:13:39.42 ID:3ut7n9McO
新松戸の23才、手コキ娘、面接した方。
柏のひかりちゃんとどちらが可愛い??
528 : 名無しさんと大人の出会い2015/01/16(金) 21:36:50.10 ID:QJpu7EtN0
神奈川のひかるおばさんは?
529 : 名無しさんと大人の出会い2015/01/17(土) 16:40:49.34 ID:/X09Uc/00
34才神奈川のみかデブス
だけど出来るよ
530 : あぼーんあぼーん
あぼーん
531 : 名無しさんと大人の出会い2015/01/18(日) 18:24:35.44 ID:pZNT9Q9K0
デブスみかw
532 : 名無しさんと大人の出会い2015/01/22(木) 05:59:36.81 ID:rhlsOCkhO
神奈川の ひかる オバサンは、元風俗嬢。いまは店名が変わってしまったが、厚木のまんぞくランドって店でやっぱり ひかる で働いてた。俺はその店でバイトしてたんだけど、たしか新宿のホストに狂ってた。
533 : 名無しさんと大人の出会い2015/01/22(木) 06:02:29.36 ID:rhlsOCkhO
そのホストがボーカルをやってるバンドが、自費でCDを製作したときに大量に買い上げて、同僚とか客に売り付けようとしてた。もう10年以上前のことだけどね。
534 : 名無しさんと大人の出会い2015/01/22(木) 06:16:08.97 ID:jEPhsqTp0
ひかるおばさん毎日元気だね
535 : 名無しさんと大人の出会い2015/01/22(木) 08:11:31.59 ID:RIVtcnmb0
横浜西区のみか
クンニw
536 : 名無しさんと大人の出会い2015/01/23(金) 17:23:55.20 ID:WuSztbX70
西区みか
強烈なデブス
537 : 名無しさんと大人の出会い2015/01/28(水) 18:09:56.89 ID:RzggX0J30
横浜のみか

デブスなのに別2だってよ
538 : 名無しさんと大人の出会い2015/02/02(月) 20:26:40.68 ID:SSSd5mGe0
アナル好きな
みか
539 : あぼーんあぼーん
あぼーん
540 : あぼーんあぼーん
あぼーん
541 : あぼーんあぼーん
あぼーん
542 : 名無しさんと大人の出会い2015/03/12(木) 18:07:56.88 ID:1yxuHhjFO
千葉のテコキのひかりちゃん妊娠して引退じゃなかったんかい?
そんなに困ってんのか…可哀想に
543 : 名無しさんと大人の出会い2015/03/16(月) 19:12:16.16 ID:aPOAkCPp0
高田馬場でよく募集する19歳と藤沢の大場に呼び出す23歳の女・・・・
544 : 名無しさんと大人の出会い2015/03/17(火) 04:42:55.21 ID:l5wJcGIl0
暇つぶしにやってみたが、、一人だけ凄い奴がいた、想定外の奇跡だゎ・・

お前も超本命ならできると思う

dakkun.n艶/c12/87iku.jpg
艶をetに変えるだけでいける
545 : 名無しさんと大人の出会い2015/04/14(火) 06:27:01.28 ID:vIUQlKIdO
>>542

二人目産んでも活動中。

子供は誰が見てるのか?
546 : 名無しさんと大人の出会い2015/04/23(木) 16:01:47.85 ID:3xtInFbzO
>>545
あの子なら2万だせるよね立ちバックとかで出来ないかな?
547 : あぼーんあぼーん
あぼーん
548 : 名無しさんと大人の出会い2015/05/02(土) 22:49:36.71 ID:MtcgCvucO
>>546
2人目が腹にいる時にプレーしたが乳首が真っ黒で引いた。
549 : あぼーんあぼーん
あぼーん
550 : 名無しさんと大人の出会い2015/05/09(土) 05:24:39.83 ID:16GN5LUnO
新松戸駅のロータリー待ち合わせの24才は毎晩のようにプチで募集しているが会った方はいますか?
551 : 名無しさんと大人の出会い2015/05/10(日) 18:42:43.78 ID:Z0HhNMukO
松戸駅の西口にも毎日のようにプチ1万で募集している27才がいるんだな

千葉県はプチが多い
552 : 名無しさんと大人の出会い2015/05/23(土) 21:22:58.61 ID:+i2NKRxc0
今日性欲に負けて円募集にメールして会いにいったんだけど

遠目に見てルックス微妙だから、思いとどまって帰ろうか、可哀想だからやってしまおうか悩んでたら
しばらくしたら中年のおっさんが現れてその女と話始めた
もしかして美人局ってやつだったかな?
553 : 名無しさんと大人の出会い2015/05/23(土) 22:12:09.48 ID:r7GyPWTl0
ただの管理売春だろ
554 : 名無しさんと大人の出会い2015/05/23(土) 23:07:03.09 ID:+i2NKRxc0
そうなんかな
管理売春で生中オッケーとかあるかな?
555 : 名無しさんと大人の出会い2015/05/24(日) 01:29:00.96 ID:clFprz2O0
そういうのも聞いたことが無いわけではない
そりゃ美人局の可能性もあるだろうが

どっちにしても助かったんじゃない?
これに懲りたら落ち着いて一発抜いてから考えよう!
556 : 名無しさんと大人の出会い2015/10/18(日) 07:51:09.24 ID:M8UP5ofo0
カムバック
557 : 名無しさんと大人の出会い2015/10/18(日) 07:51:48.50 ID:H4KCLAwH0
かむひゃ
558 : 名無しさんと大人の出会い2015/10/18(日) 07:52:34.27 ID:M8UP5ofo0
詐欺子
559 : 名無しさんと大人の出会い2015/10/18(日) 07:53:59.11 ID:M8UP5ofo0
なぜかIDが安定しない
560 : 名無しさんと大人の出会い2017/01/09(月) 14:43:46.85 ID:ABCYaVe80
これ運営がキャリアアドレス利用してんのか

一年ぶりにGoogleアドレス使えるからやってみたら
案の定キャリアのほうにスパムだらけ

まあ無料だと運営がスパムしないとやってけないんだな
561 : 名無しさんと大人の出会い2017/01/17(火) 00:08:35.14 ID:tZ7V1ttF0
だな
ここアドレス他業者に間違い無く流してるね
ここ以外他でキャリアアドレス登録してないからバレバレだぞ糞業者
562 : 名無しさんと大人の出会い2017/04/21(金) 19:40:03.94 ID:b1nvKB5t0
神戸の伊川谷のおばちゃん、どんだけ投稿してんだよw
563 : 発見者2017/08/18(金) 14:34:53.40 ID:WlinO61O0
この募集の女性と会ったことありますか?
名前は、いろいろ変えて投稿してますが!
御徒町と東新宿で投稿見かけます

りこ
新宿で良かったら、時間合わせて待ち合わせしませんか? 写メは送れないですけど、普通体型でおっとりタイプだと思いますよ。 プロフィールつけて返事くれたら、嬉しいです。 よろしくお願いします。
564 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/27(日) 17:13:18.20 ID:l6+u6Ch/0
>>563
デリ業者の男が代理で募集してるだけで該当する女は居ないとおもわれ
565 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/08(金) 22:00:38.16 ID:E1Xpp5am0
新大久保のまさよ、会ったことある人いる?
566 : りあ2017/09/09(土) 13:41:05.82 ID:BO2Hv+tN0
私やれるよwww
567 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/14(木) 18:27:51.64 ID:R9vRrUAE0
偽名藤井大樹と名乗る
中野区在住の北井慎太郎という巨漢クソデブ詐欺師に要注意
snsでありもしない架空投資詐欺を勧誘、被害者多数
私自身も被害者の1人
見つけた人はすぐ110番通報してください。