☆☆☆新地のクラブその11☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2009/10/11(日) 11:31:06ID:p33k8m6j0
いっぱいになったので新しくたてました。
0002名無しさんと大人の出会い2009/10/11(日) 11:31:41ID:pE6JXnkhO
>>1
たわけ
0006名無しさんと大人の出会い2009/10/12(月) 22:29:00ID:N/kUWK8m0
すごく今さらなのですが…
排卵日のあたりっておりものが大量に出るのは正常でしたっけ?
生理前の2週間前あたりになると2〜3日ほど白いおりものが
大量に出ることがあります。
痒みや痛みはなく匂いは通常の汗臭さよりも
すこし強い程度かな…?といった感じで、下着がごわつく位です。
そしてそれ以外の通常時に出るおりものは黄色いのですが、痛み痒みありません。
これって婦人科で見てもらうべきでしょうか?

あと、生理の1〜2日目辺りで小用を足すときに左足の付け根あたりが
鈍く痛むことがあるのですが、皆様は経験ありますか?

ちなみに未婚・性経験はありません。
0009名無しさんと大人の出会い2009/10/14(水) 23:05:16ID:mGm2cDRU0
最近おかしい。オナニーしたくてたまらなくて、
1日何回もしてる。乳首にローションつけていじりまくって、
びちょびちょになったとこであそこにもローションつけてローターかバイブで栗イキ、
そのあとバイブで潮吹き2回ぐらいしないとおさまらない。
イッてもまたすぐしたくなる…ずっといやらしいこと考えてるし。
どうしたんだろう。まだ生理前でもないし、こんなになったの初めて。
あー、ディルド欲しいな…。
0010名無しさんと大人の出会い2009/10/17(土) 09:26:45ID:q1qTyajzO
>>1
おめかす 食え
0013名無しさんと大人の出会い2009/10/25(日) 18:52:14ID:47ttWKXQO
>>12
新地で有名な遊び人のヤクザの人を愛してしまい、身も心もボロボロになりました

凄く親切な人で体の関係も無いけど、好き過ぎて食事も喉を通らないし、ずっと彼の事ばかり考えています

思い切って告白したら愛する彼女がいてるから、浮気は出来ないと言われました

そのうえ今週に彼女と腕を組んで、二人で歩いてる姿を見かけました

今でも涙が出てとまりません

彼女が憎い!憎い!憎い!

誰か助けて!
0016名無しさんと大人の出会い2009/10/29(木) 03:30:39ID:rzRQJbrsO
奈美は銭ゲバの守銭奴!

全ての付き合った男と金絡みの揉め事ばかり!

付き合った男は全て人生が無茶苦茶!

色と金と欲の塊!

人間じゃない!

0017あんこ2009/10/29(木) 18:36:25ID:8WCpFN/uO
初めての新地で
初めてクラブというところで
働こうと考えているのですが

オススメのお店はありますか?
0018名無しさんと大人の出会い2009/10/31(土) 20:49:11ID:7T+8Z484O
0019名無しさんと大人の出会い2009/11/01(日) 01:44:30ID:LrvzjprGO
>>17
アロー
0020名無しさんと大人の出会い2009/11/01(日) 15:11:59ID:BnMZmijh0
見つけたw

記念下記子
0021名無しさんと大人の出会い2009/11/24(火) 14:18:47ID:2CRSfpY0O
マエコーは、車連ねて相変わらず派手やなぁ!
0023名無しさんと大人の出会い2009/11/28(土) 00:20:08ID:DFeqgF7xO
>>22
クラブ1軒に毎月4・5百万おとすらしいな。
0025名無しさんと大人の出会い2009/11/29(日) 00:17:31ID:E6x2isIXO
>>24
何どか調べられてるみたいだが、代議士も抱き込んどるし、いっしょにお縄にせな、新地にのさばるか。
0026名無しさんと大人の出会い2009/12/12(土) 07:46:00ID:E2AaxMSUO
一日に300万くらい使ってくれる常連さんがいる。一日2、3軒行くから600〜900万は使ってる。うちの店には毎週2、3回は来てくれる。上には上がいるんだよ!

月に300で自慢ですか…?
0027名無しさんと大人の出会い2009/12/12(土) 07:47:44ID:E2AaxMSUO
↑あっ。4、500程度だったね。
0028名無しさんと大人の出会い2009/12/12(土) 09:54:10ID:OmFKkijPO
>>26
そんなん普通の金持ちだろ
一日に2千万くらい使えよ
0029名無しさんと大人の出会い2009/12/13(日) 09:48:20ID:ewT0gEt+O
>>28 あほ
0030名無しさんと大人の出会い2009/12/14(月) 09:20:42ID:hbJnDcGXO
>>26
アホ丸出し、そんなやつおるか。
0031名無しさんと大人の出会い2009/12/14(月) 20:21:17ID:bjUM2QxGO
↑プッ 貧乏人だから金持ちと交流がないんですね。

高級クラブに来る人の中には何百万も一日に使う人いますよ。

0032名無しさんと大人の出会い2009/12/15(火) 06:22:51ID:RPvyigFRO
>>31
年間5億遣う金持ち出会いたいね。
0033名無しさんと大人の出会い2009/12/15(火) 10:03:36ID:Jlax3xPwO
彼自身は年間40億くらいは稼いでますよ。+裏金。(ヒント全国的に有名な会社)裏金は使いたい放題、でも国税入られないか心配してる。

おい!貧乏人!反論は?
0034名無しさんと大人の出会い2009/12/15(火) 11:47:55ID:RPvyigFRO
>>33
彼って誰?
悪銭身に付かず、長続きせんわ。
彼は、貴方ですか?
他人の自慢話してどうする、貧乏人さん。
0035名無しさんと大人の出会い2009/12/16(水) 02:31:00ID:vxe9LYkSO
彼=彼氏
0036名無しさんと大人の出会い2009/12/16(水) 12:43:07ID:HLUznWvnO
>>35
さっさと貰うだけ貰って逃げや。
貧乏人さん。
0037名無しさんと大人の出会い2009/12/16(水) 22:59:06ID:vxe9LYkSO
↑貧乏人必死やなぁ〜ぷっ
0038名無しさんと大人の出会い2009/12/17(木) 09:43:33ID:fnaSCsVAO
>>37
ぷっ、お便所さん。
0039名無しさんと大人の出会い2009/12/17(木) 09:43:57ID:fnaSCsVAO
>>37
↑ぷっ、お便所さん。
0040名無しさんと大人の出会い2009/12/17(木) 10:22:24ID:lAB3BaCLO
貧乏人の僻みは怖い。
0041名無しさんと大人の出会い2009/12/17(木) 22:07:40ID:dEuk7tyqO
>>31
バカは氏ね
0042名無しさんと大人の出会い2009/12/18(金) 07:19:40ID:cATh/pulO
一日500つかう客あたしの店にきたけどその客かぶってるとおもう


店にあるワインあるだけ出せ!って言う客でしょ(^^ゞ


新地で有名なレトロなおじいさんでしょ!


あの客いいひとだよね。
0043名無しさんと大人の出会い2009/12/18(金) 22:18:18ID:aj7DmC0bO
↑二役止めろ、ホラ吹きさん。
0044名無しさんと大人の出会い2009/12/18(金) 23:33:31ID:cATh/pulO
ホラ吹きになってるぅ〜ウケるw
0045名無しさんと大人の出会い2009/12/19(土) 04:25:03ID:u+dnV+RxO
お爺さんちゃう!
0046名無しさんと大人の出会い2009/12/19(土) 16:09:02ID:2pM6U2saO
ちがいま
0047名無しさんと大人の出会い2009/12/19(土) 16:35:01ID:u+dnV+RxO
46歳ってお爺さんかな?おじさんじゃないの?まっお金持ちには変わりないね。
0048名無しさんと大人の出会い2009/12/19(土) 22:16:25ID:pTuJeE63O
>>47
もう勃起弱くないかい?
その歳じゃ、爺ちゃう?
0049名無しさんと大人の出会い2009/12/20(日) 06:50:11ID:CapjIz7eO
>>48
ちんぽはでかい カリがでかい
0050名無しさんと大人の出会い2009/12/20(日) 11:26:05ID:x87EToM8O
>>49
↑でも、起たない。
0051名無しさんと大人の出会い2009/12/20(日) 16:51:48ID:CapjIz7eO
カリデカちんぽでホステスを逝かせる
0052名無しさんと大人の出会い2009/12/20(日) 19:21:35ID:x87EToM8O
>>51
↑フニャチン役立たず
0053名無しさんと大人の出会い2009/12/20(日) 21:10:31ID:CapjIz7eO
オレのチンコはカチカチデカマラ ビンビンチンコだでえ
0054名無しさんと大人の出会い2009/12/20(日) 23:50:28ID:x87EToM8O
↑いつの間に、嬢から爺に代わってる。
0055名無しさんと大人の出会い2009/12/21(月) 22:03:24ID:3wLYxoYuO
>>54

君は粗チンですか
0056名無しさんと大人の出会い2009/12/21(月) 23:17:00ID:lnsFqtY3O
>>55
浅い女に嫌われるデカチンチンですよ。
君こそソチン?
0057名無しさんと大人の出会い2009/12/22(火) 06:30:42ID:CCLcd77PO
デカチンにも悩みがあります
女の子の クチに入らない
0058名無しさんと大人の出会い2009/12/23(水) 03:16:33ID:pGCb3fBjO
新地からミナミに来ると全くダメだけどミナミから新地に行った、ツバキのよしみママて、どう?
0060名無しさんと大人の出会い2009/12/25(金) 00:18:31ID:lndlqOP9O
今日はマエコー、ベントレーで、あちこち挨拶まわりしてたな。
0061名無しさんと大人の出会い2009/12/27(日) 09:48:21ID:Z0jn3U/iO
>>58
ぶざいく
0063名無しさんと大人の出会い2009/12/27(日) 19:44:06ID:Y26FAwXWO
>>62
最近、産廃に力入れてるさかい、都市栗あっちこっちの縄張り荒らしとる。
番頭って焼き肉好きのオッサンか?
0064名無しさんと大人の出会い2009/12/27(日) 23:23:43ID:Z0jn3U/iO
>>63
くだらねえこと書くな ボケ
0065名無しさんと大人の出会い2009/12/27(日) 23:45:53ID:QRwrEIJG0
はじめていくときはどうすんの?
紹介してくれるヒトいない時とか
0066名無しさんと大人の出会い2009/12/28(月) 09:50:34ID:SszmOZjsO
>>64
おのれこそ、くだらんこと書くなカス。
0068名無しさんと大人の出会い2010/01/15(金) 14:07:13ID:ey4yG2Mi0
ムハハはどうでしょう?ママはなかなかやり手って聞いてますが? 女の子の情報もお願いします。           
0069名無しさんと大人の出会い2010/01/15(金) 17:25:22ID:jxAQyENi0
北新地で、工藤静香みたいな「いかにも」という
スーツ系のホステスさん居ますか?
最近のキャバ嬢系は、どうも・・・。
0070名無しさんと大人の出会い2010/01/28(木) 06:45:51ID:6CHMt0jpO
>>69
0071名無しさんと大人の出会い2010/01/29(金) 20:11:21ID:r/Sbhg6LO
>>69


いねえよ タコ!
0073名無しさんと大人の出会い2010/01/30(土) 04:20:22ID:L/DhcT82O
フェラチオ
0074名無しさんと大人の出会い2010/01/31(日) 12:27:33ID:xLNZ+Pi6O
>>72
0075名無しさんと大人の出会い2010/01/31(日) 15:12:21ID:ZnnjELyBO
麻衣ママなんでミナミで店したん?どんな店?
0076名無しさんと大人の出会い2010/02/02(火) 22:11:23ID:lY+dsGtMO
>>75
聞かないほうが良い
0077名無しさんと大人の出会い2010/02/03(水) 14:39:27ID:4uIH9vYJO
新地やったら行きやすいのに
0078名無しさんと大人の出会い2010/02/09(火) 14:47:20ID:9ELGtV/YO
>>77
行きにくいわ
0079名無しさんと大人の出会い2010/02/11(木) 10:53:16ID:H8J8ONQOO
(^○^)
0080名無しさんと大人の出会い2010/02/12(金) 15:13:54ID:DA166H1u0
北新地で働く事になりました

やはり枕営業は存在するんでしょうか?

できればそういう事はしたくないのですが大丈夫でしょうか?
0081名無しさんと大人の出会い2010/02/12(金) 23:05:56ID:7dy7xE4gO
おめこ〜
0082名無しさんと大人の出会い2010/02/13(土) 14:30:25ID:GhD+hlO5O
.
0083名無しさんと大人の出会い2010/02/14(日) 09:44:04ID:94eo6ZYTO
大阪・キタの繁華街、北新地の高級クラブなどで働く若手ホステスの中から
接客やもてなしに優れたホステスを選ぶ「北新地クイーン」の最終審査が21日、
大阪市内のホテルで開かれ、「倶楽部うえだ」で勤務する藤崎まり子さんが初代クイーンに選ばれた。


クイーン「倶楽部うえだ」で藤崎まり子さん

準クイーンの「やまもと」愛さん
準クイーンの「クラブ山名」琴音さん

http://sankei.jp.msn.com/life/trend/081121/trd0811212108010-n1.htm
0084名無しさんと大人の出会い2010/02/15(月) 12:35:14ID:Oc3A2zO4O
>>80
ミナミもキタも同じ、言われたり、誘われたり、貴方しだい
0085名無しさんと大人の出会い2010/02/16(火) 08:46:17ID:ernz3SzI0
マダム小阪
0086名無しさんと大人の出会い2010/02/16(火) 17:11:44ID:szN5UUNGO
(・・;)
0087名無しさんと大人の出会い2010/02/16(火) 21:08:47ID:1xblJe8OO
松浦ってラウンジ?クラブですか
0088名無しさんと大人の出会い2010/02/18(木) 22:54:19ID:uTJbLCxKO
>>87
そんなことも知らんのかよ
ボケがあ!
0089名無しさんと大人の出会い2010/02/20(土) 07:29:03ID:BpChMUSZO
>>88

知らねえよ(⌒‐⌒)
0090名無しさんと大人の出会い2010/02/21(日) 00:08:38ID:VkfN6GtCO
>>88
知らねえよ

タコ野郎!
0091名無しさんと大人の出会い2010/02/24(水) 12:47:30ID:UN7NhXWDO
ヤクザは嫌いだ
0093名無しさんと大人の出会い2010/02/25(木) 00:22:40ID:JL9MbfFhO
>>87
ヒデキチ
0095名無しさんと大人の出会い2010/02/25(木) 03:38:56ID:arX3nHzTO
麻衣ママの店行ってきたぉ。超満員!!
0097名無しさんと大人の出会い2010/02/26(金) 06:43:29ID:e29kBuzwO
1回行けばわかるょん
0098名無しさんと大人の出会い2010/02/26(金) 07:11:17ID:wpUmIyk1O
ヒデキチはデカチンで女ヲヒイヒイいわした
0102ほしのあき2010/02/28(日) 12:22:43ID:OkZVHhn9O
>>101

ジュポジュポフェラして あなたのチンポカス お掃除してあげる
0103名無しさんと大人の出会い2010/03/02(火) 22:21:24ID:FgxdgVS20
本通にあった「儘」とか「高岡」とか連れて行ってもらった
2-3年前です
楽しかったな
まだ有りますか?
0106名無しさんと大人の出会い2010/03/03(水) 17:18:58ID:srdjm4b3O
>>103
つぶれたよ
0107名無しさんと大人の出会い2010/03/03(水) 20:45:48ID:gEOFN7S00
>>106
ホンマですか!
二軒ともつぶれたんですか?
景気よさそうな常連さんが多かったように思ったんですが
ホンマに景気悪いんですね
0109名無しさんと大人の出会い2010/03/04(木) 23:44:42ID:HPnnqTDCO
>>107

しばくぞ ボケじじい!!
0111ほしのあき2010/03/05(金) 06:43:08ID:fj0y7cDaO
>>110
チンポのカリが刷りきれるまでシャブリ倒すわよ
0112ほしのあき2010/03/05(金) 19:07:35ID:fj0y7cDaO
皮かぶりのカスの臭いって素敵だわ
0114名無しさんと大人の出会い2010/03/06(土) 09:24:00ID:8cLGDyhHO
>>113
仮性かよ( ̄▽ ̄;)
0115名無しさんと大人の出会い2010/03/06(土) 21:53:32ID:8cLGDyhHO
仮性包茎はモテるで
0117小倉ゆうこりん2010/03/07(日) 09:10:26ID:eDcBfy/nO
ずる剥けはチンカスが溜まらないから嫌いです
0119名無しさんと大人の出会い2010/03/08(月) 06:39:44ID:5BnVX2HXO
.
0121名無しさんと大人の出会い2010/03/08(月) 14:40:04ID:5BnVX2HXO
>>120
かおりん
0122名無しさんと大人の出会い2010/03/09(火) 22:53:51ID:vB1fmEpBO
>>121

誰やねん
0124名無しさんと大人の出会い2010/03/10(水) 17:31:04ID:Tt9k1+gfO
うんこたれ
0125名無しさんと大人の出会い2010/03/11(木) 21:11:15ID:D9+3dfxWO
>>124
0126名無しさんと大人の出会い2010/03/13(土) 23:11:32ID:OQ2w1mLDO
>>118
0127名無しさんと大人の出会い2010/03/14(日) 01:00:42ID:4uQCP8YQO
過疎杉
0128名無しさんと大人の出会い2010/03/16(火) 06:57:14ID:4wDY+byGO
0129名無しさんと大人の出会い2010/03/20(土) 00:00:42ID:KtR79GpsO
(^.^)
0132名無しさんと大人の出会い2010/03/20(土) 21:18:16ID:E5Ans5F4O
↑知ったかぶりすんなw
0133名無しさんと大人の出会い2010/03/21(日) 00:36:24ID:iSB6hawAO
こないだ連れて行かれたお店、ママが百貫デブでびっくり、人の批判悪口ばっかりで、女の子もかわいそうやった〜!あんな豚はやく引退して下さい、これからの新地やこれからの、女の子に迷惑です!
0134名無しさんと大人の出会い2010/03/21(日) 04:05:31ID:H8mz2kovO
百貫でぶって
お店どこ?
0135名無しさんと大人の出会い2010/03/21(日) 16:22:57ID:XL63snKCO
差別用語
0137名無しさんと大人の出会い2010/03/22(月) 01:09:41ID:12rriQb6O
>>134 デブママ、暴飲と人の悪口以外趣味なさそうな人やった、、今年45やって。
0139名無しさんと大人の出会い2010/03/22(月) 08:50:27ID:0y69aBFwO
↑↑
金づるオヤジw
0140名無しさんと大人の出会い2010/03/22(月) 11:42:30ID:C+Az+agi0
はるさんってまだ現役なの?
0141名無しさんと大人の出会い2010/03/22(月) 17:22:27ID:0y69aBFwO
できちゃったから上がったよ
0142名無しさんと大人の出会い2010/03/22(月) 18:12:37ID:12rriQb6O
>>138ちがいます! 着物着てるだけで、上司も豚に気を遣って、綺麗〜と言うのに疲れるわ、と言ってました。早く店閉めてキャバレーにでも行ってくださいね豚。
0143名無しさんと大人の出会い2010/03/23(火) 02:28:48ID:d4SRUuWdO
岩崎に櫻子入ったからまた変わるだろう
0144名無しさんと大人の出会い2010/03/24(水) 17:40:47ID:Pgqo1sZlO
○くたーぶ でぶだらけ
0145名無しさんと大人の出会い2010/03/24(水) 21:58:44ID:NmsE0UFQO
>>144
お前も腹が出てるだろが
ハゲジジイ!
0146名無しさんと大人の出会い2010/03/25(木) 23:54:07ID:j0m4NNksO
>>144
デブのオマンコは気持ちええわあ
0147名無しさんと大人の出会い2010/03/26(金) 22:04:33ID:W0pE9RlKO
>>146
うんこたれ
0148名無しさんと大人の出会い2010/03/26(金) 23:29:09ID:W0pE9RlKO
>>146






うんこたれ
0149名無しさんと大人の出会い2010/03/27(土) 22:58:27ID:2HyAiMIvO
百貫デブの特徴は、傲慢、自慢話人の批判をして、自分は凄い!ほんまあんたの勘違いと病んでるとわからん程の、太り過ぎ早く死んで下さいね!
0150名無しさんと大人の出会い2010/03/28(日) 01:24:06ID:IhLhlh2LO
真実ちゃんもデブだね
0151名無しさんと大人の出会い2010/03/28(日) 13:16:49ID:IhLhlh2LO
デブ専ラウンジ知ってますか
0152名無しさんと大人の出会い2010/03/29(月) 00:39:53ID:pKLI2jzrO
>>146水商売で女が売れるのは35迄!その45位の百貫デブママは、酔った勢いでいった客が朝起きてぞっとしたらしいで!でもバリバリ人の悪口いい回るデブやから、恐すぎてたまーに店に行ってるんやて!でもそのデブの店いつ行っても客おっても2、3人みたいやって!恐すぎ〜
0153名無しさんと大人の出会い2010/03/30(火) 06:47:31ID:HbobZlJxO
>>152
あなたもヤったんでしょw
0154名無しさんと大人の出会い2010/03/30(火) 16:17:14ID:Y4yaLmosO
麻衣ママが新地に帰ってくる日は近い
0155名無しさんと大人の出会い2010/03/30(火) 21:40:40ID:HbobZlJxO
>>154
帰らないと言っていましたが
0156名無しさんと大人の出会い2010/03/31(水) 09:35:43ID:vSgWc/HmO
新地の養豚場、デブママの店(話題は毎日、悪口)昨日行ってみたら、客は俺らだけ、話題は人の悪口でうんざり他の客も不景気を理由に、逃げてるやろなー。豚につける薬はなし。死ぬまで人の事ばかりゆっとけ、店なんかなんぼでもある、豚!
0157名無しさんと大人の出会い2010/04/01(木) 10:13:39ID:ZFQ1ziEuO
女はデブが一番だな
0158名無しさんと大人の出会い2010/04/03(土) 16:36:27ID:OjFrEbTPO
デブをバカにすんな
0160名無しさんと大人の出会い2010/04/08(木) 01:55:26ID:l2JYLev1O
>>159
最悪なヤツ
0163名無しさんと大人の出会い2010/04/10(土) 15:51:52ID:RHJtQ8TFO
横綱ドスコイママの店、毎日客ゼロでたまに一組来たら、私は凄い!の自慢話!てめえの凄い!はその肉襦袢と肉振袖やっちゅーねん!恐すぎ〜
0164名無しさんと大人の出会い2010/04/11(日) 01:09:22ID:xexxI0KeO
>>159キモオタは百貫デブママのおまえじゃ!その年で結婚さえできず、いいい加減客にも女の子にも迷惑かけまくってるときずけよデブ!
0165名無しさんと大人の出会い2010/04/11(日) 06:00:57ID:N3n16yIHO
ビジューは誰が可愛い・綺麗ですか?
0166知るかボケ2010/04/11(日) 16:02:57ID:On9e9Ne8O
>>165
それは、自分の目ぇで確かめなはれ
0167名無しさんと大人の出会い2010/04/11(日) 21:01:32ID:VNjJbOPfO
ピアノの新地店はどないなってんの?
ちゃんとオープンするの?
0168名無しさんと大人の出会い2010/04/11(日) 21:56:05ID:mcj03+H/O
http://www.kawaii.tensi.to/diary/?yuuhey2
歌舞伎町の超有名人で五年くらい毎月何百万もホストに貢いでる20代の女
JALの個人筆頭株主糸山の元愛人。
フェリス卒で現在大阪のパチンコ屋社長婦人らしい とにかく凄すぎる何者? どこの奥さん?新地は旦那と川萌うえだに行くみたい
0169名無しさんと大人の出会い2010/04/12(月) 03:07:30ID:GyDwLICAO
ギネス
0170名無しさんと大人の出会い2010/04/12(月) 06:20:33ID:VfdGmfJpO
>>169
だれが一番可愛い?
0171名無しさんと大人の出会い2010/04/12(月) 15:05:48ID:ndcYUxhlO
>>161祝 横綱の店
客と女の子に、逃げられ状況悪化
5月 閉店
0172名無しさんと大人の出会い2010/04/12(月) 18:53:45ID:GyDwLICAO
誰もかわいない
普通ばっかりや〜
0173名無しさんと大人の出会い2010/04/12(月) 19:41:31ID:s+4ytOudO
ここ最近で閉店した有名店って川とオノだけ?
0174名無しさんと大人の出会い2010/04/13(火) 05:45:00ID:pizB4mvA0
一昨年の暮れから、去年の始めにかけて
危ないとか言われてても、閉店したのはハリーロワイヤル位だった

他のお店はオーナが変わったりしながらも、なんとか生き残った
けど、今年こそは相当やばそうな気がする・・・
0175名無しさんと大人の出会い2010/04/13(火) 19:32:28ID:d4LOv2IfO
どこらへんが?
0176名無しさんと大人の出会い2010/04/14(水) 12:24:57ID:omyThcwOO
OWLは可愛い子いてるんか?
0177名無しさんと大人の出会い2010/04/15(木) 02:46:41ID:nSf1DkXZO
>>174
ハリーロワイルは、実際閉店では、なくリニューアルオープンしたから、閉店したのは、エルガラン
0178名無しさんと大人の出会い2010/04/15(木) 08:19:41ID:0TntuQOp0
>>177
うん、知ってる。
言葉が足りなかったよ。
>>175
書けない、てか書いてはいけない事だと思う。。
悪しからず
0179名無しさんと大人の出会い2010/04/15(木) 20:41:20ID:Z43pQDiyO
星の家
0180名無しさんと大人の出会い2010/04/18(日) 00:01:45ID:7MwUHWTqO
横綱百貫デブの、ママさんほんま恐すぎ〜!客も女の子もデブの抑鬱病人には関わりたくないのに、自分一人になってもまだデブ自身イケてると思い込んでるみたいやで!良かったらこの店教えるから肉振袖見に行ってみて!!
0181名無しさんと大人の出会い2010/04/19(月) 04:27:23ID:fhNK6xfJO
ハリーは、忙しかったし給料もちゃんともらえて、エルガラン経営者変わって井本さんって人がオーナーみたいでオープンから激暇やし、給料もずっともらえず、皆、裁判に訴えてるよ!
0183名無しさんと大人の出会い2010/04/20(火) 14:37:22ID:MrJkVt1VO
>>182
セッ○ス好き女
0184名無しさんと大人の出会い2010/04/20(火) 20:59:33ID:q0Xwx4F20
>>183

おおた!
0185名無しさんと大人の出会い2010/04/21(水) 02:13:57ID:gOIKN+tnO
横綱ママって本通り?
0186名無しさんと大人の出会い2010/04/21(水) 06:02:22ID:vWiOK1vcO
永楽町
0187名無しさんと大人の出会い2010/04/24(土) 11:42:04ID:75B7MvyJO
>>185
東通だよ
0189名無しさんと大人の出会い2010/04/25(日) 22:05:25ID:noUXmkPTO
>>187 正解は船大工?!!
0190名無しさんと大人の出会い2010/04/26(月) 06:10:05ID:kNIsk4ewO
デブ専の店かよ
0191名無しさんと大人の出会い2010/04/27(火) 07:30:20ID:EQL7QkXIO
うん○たれ
0192名無しさんと大人の出会い2010/04/28(水) 07:19:21ID:l1nWgdkiO
新地ま
0193名無しさんと大人の出会い2010/04/29(木) 19:26:40ID:kzWbVqbAO
新地で有名な遊び人のヤクザの人を愛してしまい、身も心もボロボロになりました

凄く親切な人で体の関係も無いけど、好き過ぎて食事も喉を通らないし、ずっと彼の事ばかり考えています

思い切って告白したら愛する彼女がいてるから、浮気は出来ないと言われました

そのうえ今週に彼女と腕を組んで、二人で歩いてる姿を見かけました

今でも涙が出てとまりません

彼女が憎い!憎い!憎い!

誰か助けて!
0194名無しさんと大人の出会い2010/04/30(金) 22:44:40ID:y62tWTL6O
>>190 抑鬱デブ一人の店?! デブの特徴は、ビールを暴飲、関わった客女の子の説教悪口!!
0195名無しさんと大人の出会い2010/05/02(日) 21:23:59ID:Crto1zTmO
デブ女のセクスは激しい
0196名無しさんと大人の出会い2010/05/02(日) 21:55:54ID:AYey82PbO
デブは、毎日家と店の往復以外、動くことはなし。アラ50もなり、友達もおらず男に逃げられ、20のそこそこの女の子に勝つと思ってるみたい〜恐すぎ
0197名無しさんと大人の出会い2010/05/03(月) 11:21:55ID:73tLBsUoO
デブは締まりがいい
0198名無しさんと大人の出会い2010/05/03(月) 13:44:05ID:HPSkzfPiO
デブの妬み執着は、横綱級。穴があったらいいと、てぇだしたら、どんなでっちあげ吹聴しても、私は凄い!とやられたでぇ〜〜
0199名無しさんと大人の出会い2010/05/03(月) 18:19:58ID:LbqVBAwjO
>>197
デブママは、
不細工な誰にも相手にされない男と
セックスする。裏では、ハゲとかきしょいと悪口良いながら…
まぁ普通にもてる男には
相手されへんからな〜
自分はもててつきまとわれて迷惑してるとか
言いふらしてるが、やってるやんけ!今は何人おっさん居るんや?私不器用やから〜ってどこがや!上手い事立ち回って、おっさん転がし。お前みたいなデブスとやってんの俺だけやと思ってたがな!あんな気持ち悪いおっさんとやってたと思ったら吐き気するわ!
永楽町のデブスママ。
0200名無しさんと大人の出会い2010/05/03(月) 18:24:59ID:HPSkzfPiO
↑船大工の横綱ママ!!!!
0201名無しさんと大人の出会い2010/05/04(火) 04:53:57ID:218GYaqbO
>>200
ちゃう!永楽町。
まぁ横綱まではデブく無いか…目細い鼻低い色の黒いデブス。ぶさ男達のヤリマン。店の維持のためやりまん股フル回転。風俗やりゃ良いのに。
0202名無しさんと大人の出会い2010/05/04(火) 07:08:45ID:bVH42SqtO
デブのマンコ 最高!
0203名無しさんと大人の出会い2010/05/04(火) 07:52:31ID:FZHI4W4nO
>>201船大工のデブマは、体は横綱顔はおたふく巨岩やでぇ。デブハゲの金払い悪いのと寝まくってるのは共通。デブが苦手で来なくなった客は女の子が怒らせたからー!もう6年もデブマのでっち上げもおええって!
0204名無しさんと大人の出会い2010/05/05(水) 03:37:26ID:LarBs7pLO
>>203
デブは最高やん
0205名無しさんと大人の出会い2010/05/05(水) 07:35:41ID:Si09ughyO
新地いち、変な奴変な店船大工横綱!
0206名無しさんと大人の出会い2010/05/05(水) 11:16:22ID:Si09ughyO
↑この豚自分より若い痩せてるってだけであらゆる嘘つきまくっても、悪口作り話でっち上げするらしい。おまえより太いホステスは新地にはおらんし、30代で綺麗で5人以上雇えてる店なんぼでもあるやんけ〜
0207名無しさんと大人の出会い2010/05/05(水) 15:10:17ID:qUI4rBUfO
景気が悪くなると、細身の美人はもてなくなる。デブでちょいブスが流行る。
これくらいなら俺でも落とせるな〜と思われる女。
美人よりは金もたいしてかからんやろし…。それをデブブスがもてると勘違いする。安あがりの〇んこ。高嶺の花に手を出す勇気と自信は無いけど、飲み代だけで、やりたいねんもん。だからデブスだーい好き。悪口書いてやんと俺に紹介してくれ!
0208名無しさんと大人の出会い2010/05/05(水) 16:35:43ID:Si09ughyO
ここのデブマは、ちょいブスでなく、体は着物しかはいらん、横綱で顔は超でかく、しみまみれで抑鬱病気(全くない出来事を事実と思い込み、言いふらし、土日は家に引きこもり)でもいいんやったら、紹介するで?!
0209名無しさんと大人の出会い2010/05/05(水) 16:40:27ID:LarBs7pLO
なんという店ですか?
どこにありますか?
0210名無しさんと大人の出会い2010/05/05(水) 17:42:15ID:qUI4rBUfO
>>208
横綱か…
ちょっと期待してたのとちゃうかな〜
すんませんでした。
0211名無しさんと大人の出会い2010/05/05(水) 18:59:44ID:LarBs7pLO
>>208
どこの店ですか?
0212名無しさんと大人の出会い2010/05/05(水) 22:36:23ID:Si09ughyO
>>211新地一番の豚!変な奴やで〜!
0213名無しさんと大人の出会い2010/05/05(水) 23:54:35ID:LarBs7pLO
>>212
何て店?教えて
0214名無しさんと大人の出会い2010/05/06(木) 00:54:35ID:AEKCBo2LO
0215名無しさんと大人の出会い2010/05/06(木) 07:12:11ID:AEKCBo2LO
>>212
どこ?
0216名無しさんと大人の出会い2010/05/06(木) 16:57:05ID:AEKCBo2LO
>>210
どこの店ですか?
0217名無しさんと大人の出会い2010/05/06(木) 20:12:32ID:AEKCBo2LO
>>208
どこ?
0218名無しさんと大人の出会い2010/05/07(金) 00:07:08ID:2xQZOV9sO
>>210

0220名無しさんと大人の出会い2010/05/08(土) 09:18:39ID:75sE+2JzO
>>17
アロー
0221名無しさんと大人の出会い2010/05/08(土) 20:17:11ID:mwpi3QfkO
憎悪と脂肪の固まりの巨顔豚ママ〜
0223名無しさんと大人の出会い2010/05/09(日) 09:58:10ID:eIGKV83CO
>>221
0224名無しさんと大人の出会い2010/05/09(日) 14:28:28ID:dGrjLgcaO
>>207デブブス横綱、モテると勘違いしてはや、四十五歳!キモ恐すぎ、!
0225名無しさんと大人の出会い2010/05/09(日) 15:14:27ID:eIGKV83CO
>>224
どこの店?
0226名無しさんと大人の出会い2010/05/09(日) 16:25:06ID:eIGKV83CO
>>224
どこだよ?おっちゃん
0229名無しさんと大人の出会い2010/05/09(日) 22:11:57ID:dGrjLgcaO
船大工二階やったかなあ?別の可愛い子で何回か行ったけど、この豚の性悪と太りすぎの接遇は、お客さん連れて行かれへんからな!!
0230名無しさんと大人の出会い2010/05/09(日) 22:44:09ID:XiE2EUWzO
>>229
お前ホステスやろ!男のフリして書き込んでの見え見えじゃボケ!
0231名無しさんと大人の出会い2010/05/10(月) 00:07:22ID:dGrjLgcaO
↑ハイハイ、基地外横綱デブマ本人登場〜〜
0232名無しさんと大人の出会い2010/05/10(月) 14:13:45ID:FBS5V12GO
なんだ 本人が書き込みかよw
0233名無しさんと大人の出会い2010/05/10(月) 15:49:12ID:TEZFYCnZO
新地の養豚場〜 横綱の特技は、人の悪口、でっち上げする事のみ〜
0234名無しさんと大人の出会い2010/05/11(火) 01:57:54ID:ibpkz/phO
>>233 横綱は今日も肉振り袖肉襦袢を振りかざし、回転休業!! 今月周年誕生日、ゆういつの客男に逃げられ、今日も暴飲暴食〜淋しい女は太る!社会現象そのままの豚ママ!
0235名無しさんと大人の出会い2010/05/13(木) 07:34:00ID:sUfFtToKO
>>234
どこの店か言えないんだろ(笑)根性無し野郎(笑)
0237名無しさんと大人の出会い2010/05/16(日) 22:46:12ID:jQJUlWufO
どこか1番の店なのかな?
0238名無しさんと大人の出会い2010/05/17(月) 00:14:09ID:q/rfAl4sO
>>237 船大工の豚の店は、横綱級の太り方と、スタッフ客の悪口言いまくりの一番やでぇ〜〜
0239名無しさんと大人の出会い2010/05/17(月) 17:38:43ID:/yWzO8s2O
最近新地デブ増えた
0240名無しさんと大人の出会い2010/05/17(月) 22:59:03ID:upRzsCB90
バッハってどんな感じのお店ですか?
0241名無しさんと大人の出会い2010/05/23(日) 20:16:01ID:WoW1aFlnO
>>239
デブが大好きみたいだな
0243名無しさんと大人の出会い2010/05/29(土) 18:21:42ID:x0pu0sroO
>>238
なんでそんな店に行くの?
0244名無しさんと大人の出会い2010/05/31(月) 01:59:50ID:iHmI1mA6O
0245名無しさんと大人の出会い2010/05/31(月) 02:01:57ID:iHmI1mA6O
この豚の店、皆逃げてるやろ!ノイローゼと体も成人病並みの暴飲暴食!5年も客と女の子の悪口わめきちらして、自分に帰ってきたんやろな!
0246名無しさんと大人の出会い2010/06/05(土) 07:54:57ID:BpIayozcO
豚最近までいたスタイルいい可愛いこに、脅迫に近い位嫌がらせしてたらしいでぇ。そのこのファンの客に必死で気に入られようとしても、無理やから。もって年内やろなあ豚の店。
0247名無しさんと大人の出会い2010/06/05(土) 20:49:06ID:0rDY+Ue20
0248名無しさんと大人の出会い2010/06/12(土) 01:47:31ID:lUH5vtFHO
↑この横綱お水ん十年してて、最近までいたかわいこちゃんの客しか来ない日ばっかりやったみたいやで!それでその子のせいで二度と来ないと帰った客を怒らせた〜と言いふらしてるみたいやで!病気の豚シネ
0249名無しさんと大人の出会い2010/06/12(土) 07:18:51ID:iDEkk96bO
>>248
具体的に店の名前も言えんのなら書くな
0250名無しさんと大人の出会い2010/06/21(月) 02:23:47ID:5IB+7NSg0
0251名無しさんと大人の出会い2010/06/21(月) 06:52:24ID:X3EI8WHNO
ダーリンすっかり女変わった
0252名無しさんと大人の出会い2010/06/21(月) 08:07:06ID:CQ0NVyTkO
>>249太りすぎで後ろ姿は横綱。み○○。
0253名無しさんと大人の出会い2010/06/22(火) 01:07:01ID:6+Q+UtkkO
↑み○○。しってんでぇ〜。ひとの嘘の悪口いい回りすぎて、はや五十路〜婦人系の癌にもなってもまだ悪口いい回ってる豚やろ!↑
0254名無しさんと大人の出会い2010/06/30(水) 16:03:21ID:r0lA+bC4O
豚は心の病。まずは心療内科に行って、標準サイズになって、ハゲ定年じいさんの便所だった事わかりなさいね。
0255名無しさんと大人の出会い2010/07/04(日) 01:52:09ID:BwriNlVJO
豚の共通点。人の批判と悪口が特技。ダイエットや努力できない為、人を変や変や〜と吹聴する以外コレステロールの固まりの顔体をカバーできへんから!
0256名無しさんと大人の出会い2010/07/04(日) 06:22:28ID:sY+ykKx4O
誰とでも寝る。
他の女に相手にされそうに無い爺、デブ、ブサ面、なんでも有り。
そのくせ、口癖は、私、不器用やから‥駆け引きとか、ようせんねん。って器用に計算して男転がして、今の店やってる癖に‥ブサイクで小デブだから、男も騙されるんやな。北斗あきらみたいな顔して。やっぱデブの神経は図太いな〜
0257名無しさんと大人の出会い2010/07/04(日) 11:08:14ID:w3kWUMIhO
デブババアって頭の中身もラードやからおかしいねん
0258名無しさんと大人の出会い2010/07/04(日) 15:12:48ID:BwriNlVJO
昼の仕事でも、接客接遇の仕事はデブは雇わんからな!ホステスで便所がわりに使われてただけで勘違いを繰り返し50近くなり、店閉店したら、親戚の援助で老後は暮らすしかないな!
0259名無しさんと大人の出会い2010/07/05(月) 00:16:57ID:YcOYnhyoO
このスレに、苦情でまくってる着物豚の横綱の店、解ったら教えて下さい。
0260名無しさんと大人の出会い2010/07/05(月) 19:49:16ID:DrcN1+nD0
新地のクラブ認定店は何店舗ぐらいあるんですかね?
0261名無しさんと大人の出会い2010/07/06(火) 11:05:05ID:IFXvmXDuO
>>259 人の家族、仕事にも意見する豚み○○(フリーターに近い売り子位の仕事しかした事もなく、50近くで独身)人の客にも気に入られてもないのに、ビールを明ける豚み○○○。
0262名無しさんと大人の出会い2010/07/08(木) 01:40:26ID:EGZtvcs+O
デブオバハンの、共通点は自分の自慢と、人の批判。基本は相当勘違いと図々しい。
0263名無しさんと大人の出会い2010/07/08(木) 04:04:08ID:KgHzPaMCO
自分をブスとわかって無いのが多いな。声ガラガラなんは
酒飲みすぎ。汚いち○こくわえすぎ。ようやるな〜感心するで。不器用アピールしながら、何人、男から金巻き上げてんねんその醜い体で〜6またか!ポッチャリブスが安上がりやからもてるって本当なんやな〜。
0264名無しさんと大人の出会い2010/07/08(木) 18:26:32ID:EGZtvcs+O
豚は安上がりやけど、関わったら最後、あらゆる事を人のせいにして、いい回るからな! 豚ママの店って、干すが客怒らせたと騒いでおまえのほうがクレームついてるやんけって感じやな。
0265名無しさんと大人の出会い2010/07/08(木) 21:19:46ID:E1HdPFBm0
くだらん
0266名無しさんと大人の出会い2010/07/08(木) 22:22:27ID:sqZdl7HO0
ワールドってどんなん?
0267名無しさんと大人の出会い2010/07/08(木) 23:15:04ID:zyg0wuKvO
1番評価されてる店やろ。
0268名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 05:26:04ID:6i8qIUtjO
そのデブの店は何という店か教えてください
0269名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 19:51:22ID:6i8qIUtjO
何という店か
0270名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 22:56:53ID:yqhQVxYbO
>>264
何ていう店か教えろ おっさん
0271名無しさんと大人の出会い2010/07/12(月) 01:41:13ID:ZRMzjlUYO
>>270 《養豚場》やろ。人の批判以外特技なくて、偉そう過ぎるから、ひたすら客も女の子も我慢。
0272名無しさんと大人の出会い2010/07/13(火) 06:28:31ID:xZoP6gEwO
正式な店名を述べなさい
0273スマイト2010/07/13(火) 08:51:38ID:QGkZx3FiO
北新地クラブ城で可愛い女の子いてる?誰がおちにくい?
0274スマイト2010/07/13(火) 08:52:41ID:QGkZx3FiO
北新地クラブ城でやりたい女の子いてる?
0275名無しさんと大人の出会い2010/07/13(火) 21:01:08ID:xZoP6gEwO
>>271
正式な店名を述べてください
0276名無しさんと大人の出会い2010/07/16(金) 06:33:46ID:ko3g4Bz8O
ジュDーラ
0277名無しさんと大人の出会い2010/07/21(水) 03:03:28ID:z3Dx30zEO
ゆうかママの店って?
0279名無しさんと大人の出会い2010/07/21(水) 05:55:30ID:JlVUisWNO
>>274
いない
0281名無しさんと大人の出会い2010/07/26(月) 03:16:53ID:VoATj9vGO
妬み僻み憎悪のかたまりの豚、み○○。シネ豚!
0282名無しさんと大人の出会い2010/07/27(火) 22:56:26ID:dJQkEx76O
>>281
うんこたれ野郎
0283名無しさんと大人の出会い2010/08/01(日) 20:41:46ID:I4RKkFr/O
>>281
相当 溜まってるな
風俗行って出してこいよな
0284名無しさんと大人の出会い2010/08/01(日) 21:39:22ID:wILoAtolO
>>282 全く教養もなく頭の悪い豚! 話題は人の悪口メイン ↑。人のことを言う前に痩せてシミだらけの顔のメンテナンスせぇよなぁ〜み○○。
0285名無しさんと大人の出会い2010/08/14(土) 09:53:37ID:3yq/EnIwO
ミナミの「桜」よろしくお願いいたします
0287名無しさんと大人の出会い2010/08/26(木) 05:13:14ID:f8tPTEDbO
ミナミで屋台市場をやってる、久〇和広、ひさだ、ス ーパー詐欺師、通称ヤリチン、に気いつけや。
新地でもクレドいうてラウンジしてるみたいやけど、店はガタガタおわっとる。会社全体の従業員からはアホあつかいされ、
知らぬは本人だけ。
金もないくせに、ええかっこうして飲み歩き、裏では借金とりにカマシいれられ、ただのあほ男まるだしやな。海外でファンドやってるけど、みんなも騙されんようきいつけや。
パクられんの時間の問題やな。
元々は、ただの小心者で泣き虫らしい、
0289名無しさんと大人の出会い2010/09/08(水) 21:40:22ID:H+N9zg06O
新地で呑んだ後のアフターは、ミナミの桜をお願いします
0290名無しさんと大人の出会い2010/09/19(日) 00:15:51ID:IKRDUMG+0
大瀬○直美さんて、まだ新地に居てはりますか?
0291名無しさんと大人の出会い2010/09/19(日) 01:21:08ID:YixKLkiEQ
小野、ONOが
潰れたって、嘘やろィ
最近、前
アルバイト誌に募集してたやん!!
0292名無しさんと大人の出会い2010/09/19(日) 10:42:32ID:dkknr6qa0
そうなんだあ
0293名無しさんと大人の出会い2010/09/20(月) 03:05:02ID:8X7whjnbO
ONOほんまに閉めたんけ?
新地よりミナミで呑むようになって半年前でやっとチーママ連絡なくなったけど
0294名無しさんと大人の出会い2010/09/21(火) 02:42:24ID:4zx6jGjH0
いまだに小野閉店の話しかい・・・。
0295名無しさんと大人の出会い2010/09/21(火) 17:42:14ID:BMM6fQMLO
だから閉店したん?
おしえてエロい人
カナママとか 新地にいてるんかいな?
0296名無しさんと大人の出会い2010/09/22(水) 07:10:21ID:a2tZYEaK0
小野は代替わりしただけやろ。
大ママが引退されて、チーママ2人が引き継いだ。

まぁ「小野」という名前はあるけど中身はチーママの新店みたいなもんやから閉めたといえば閉めた事になるんかな。
0297名無しさんと大人の出会い2010/09/28(火) 17:19:52ID:XRMUtQ95O
良子ちゃんがいないと、あかんやろなぁ…。
0298名無しさんと大人の出会い2010/10/03(日) 03:26:18ID:KWxldZQSO
私、1年前までビジューで働いていたんですけど、
今でもナミさんは働いているんですか?

0302名無しさんと大人の出会い2010/10/12(火) 18:54:35ID:8J9h3+twO
最近 枕嬢ほんまに増えたな!ホステスも必死や!
初めて行く店で指名せんと何回か女の子ら指名せんかったら夜、誘ってきよる!
0303昼は中国性感エステ、夜はホステス2010/10/30(土) 19:32:19ID:rJt6Ggt80
・風俗嬢対抗ふんどし相撲で初の中国人優勝者

10日、個室エステ大手「神の手」が主催する恒例のふんどし相撲が行われ、
大阪市浪速区在住で中国人の丹治明姫こと高明珠さんが優勝した。
高明珠さんは中国の東北地方出身で自称20代、小柄ながらも大胆に股を
広げた豪快な投げ技で圧勝した。なお、中国人の優勝は今大会が初めてで、
応援に来場していた中国人らの中には歓喜のあまり泣きだす者もいた。
0304昭和32年生まれの堺が!2010/10/31(日) 00:27:18ID:J/68CKqN0
丹治明姫は浪速区桜川4丁目にて、身長165cm以下のちっこい支那男と
同棲中。
昼間は性感エステで働いているが(本人は学生と自称ww)、
オメシャブのしすぎで下半身裸のまま店外を走り回り、又、平野警察署に
捜査されたことも…ほんとにすばらしい人
0305年は27,8才でプラダ好きの2010/11/23(火) 23:08:28ID:Hu6nf3Ye0
>>304
昔、Mママが会社員のフリして作ったクレジットカードのデータ盗んで店
クビになって、今はラウンジとスケベエステで働いている女ね、左の
小陰唇だけ妙に長いし変色してるしwww
0306このホステス左の小陰唇だけ長く2010/11/26(金) 16:17:26ID:ZTHOuPHo0
>>305
この支那人、毎日頭洗ってないから頭皮が臭い。
トイレ行ったら、これでもかってくらい便器にウンコこびりつけて素知らぬ
顔で出てくるしwww
0307名無しさんと大人の出会い2010/12/05(日) 19:07:52ID:eTZTmSxq0
aho
0308名無しさんと大人の出会い2010/12/07(火) 19:21:41ID:OeX2NZUY0
クラブ『E』って どこ?

【海老蔵事件】 海老蔵、関西でも大暴れ、下半身露出→賠償金&出禁
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291691948/

「北新地では、もっぱら高級クラブをはしごするのですが、
どこのお店でも飲み方の悪さは有名です。海老蔵の贔屓筋が支払いを終えて先に店を出ると、
店に残った彼はいつも態度を豹変させ、居丈高になり、目星のホステスを口説き始めます。
彼の不遜な態度をほとんどのホステスが嫌ってました」

海老蔵がかつて通った北新地のクラブ「E」の関係者がこう明かす。
北新地は関西財界人らの社交場という性質上、関西弁が自然だが、
海老蔵は、関東弁で我が物顔に振る舞うため場がしらけやすく、「大抵のクラブでは
面倒な客という扱いだった」(Eの関係者)。

実はこの「E」で海老蔵は出入り禁止になっている。一昨年秋ごろ、自ら起こしたとんでもない
“事件”が原因だった。先の関係者が続ける。「泥酔した彼はVIPルームで居並ぶホステスを前に
下半身を露出し、粗相というよりは、トイレですべきことを至る所にしてしまったようです。

当時のママも堪忍袋の緒が切れて、ある組織と関係するEのオーナーにすぐに連絡しました。
海老蔵さんは多額の賠償金を支払い、2度と店の敷居をまたがないと約束することで落ち着くのですが、
(示談の際)オーナーをなだめる取り巻きの男性たちを彼が半笑いで眺めていて不評をかったとも聞いてます」

海老蔵は麻央と結婚した直後の今年9月、京都・南座公演の期間中も、北新地でホステスと豪遊する姿がたびたび目撃されていたという。
一部報道では、数カ月前、近畿地方でタクシーをボコボコにしたなどとも伝えられている。
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20101207/enn1012071149001-n1.htm
0310名無しさんと大人の出会い2010/12/23(木) 04:23:09ID:1BbJujXJO
久々にダーリン行ったらビックリした キャバクラになってた 時間の問題やろなあちぶれるのも

あれで一人六万は高過ぎるやろ キチガイあ〇 あいつまだ自分イケてると思ってんのか?

高い金出して嫌な気分になったわ 皆さんも気を付けてください
その後ワールド行ったら安いし良かったよ
0311名無しさんと大人の出会い2010/12/25(土) 18:02:24ID:ndR9Drf20
ダーリンとかワールドとか大阪はダサい店名が多すぎ。
ホストクラブもそうだね。
なんだよ男塾って。
0312六甲・星乃夢・花と華で勤務2011/01/02(日) 18:24:11ID:OGjazGGC0
張華こと高島(荻野)愛、ふんどし相撲で準優勝!

このsexマシーン女は、170cmの高身長を生かし、某風俗雑誌が主催した
ミナミのふんどし相撲にて見事、準優勝しました!

当時、大東市の住道駅前にある住道地域協働保育所に通っていた息子の高島
(荻野)潤一君も、ふんどし姿のりりしい母親に声援を送っておりました
その後、潤一君は56才の父親(三洋電機)から暴行・いたずらされた件で
児童相談所から調査されます
Stop児童虐待

まだ、大東市のサンメゾン住道601号に住んでいた頃の話です。

このホステスと子供の顔写真は

http://9312.teacup.com/kitaminamiginza/bbs/34

当時の源氏名は青島愛・リラ・福山エリ
0313名無しさんと大人の出会い2011/01/03(月) 06:56:50ID:y4ZGiToZO
まあダ○リンなんか行くお兄さんが悪いですわ
あんな中途半端な店きょうび誰も行きまへん
黒服の出来の悪さはピカ一女の質はガタガタに落ちてるし、ブスばっかりでしょう?

あ○ママは宇宙人だしw
0314名無しさんと大人の出会い2011/01/08(土) 01:46:29ID:/uiCp0+qO
ダ○リンw あんな店行く奴の気がしれんなw
よっぽど他の店で客として相手されてないんやろうなwww
可哀想に 確かに黒服のデキの悪さはえげつないな
あ○ママwwwもうすんどるやん基地外ばばあwww
ダ○リン=新地の貧乏客が唯一客扱いされて勘違いする店 で間違いないやろ
0315名無しさんと大人の出会い2011/01/16(日) 03:02:04ID:0c3hrPJLO
他の店で客扱いされてるとかは別にして きょうびダ〇リン はやもなはれ

あ〇ママがいる限りダ〇リンはアカンでしょう 不細工ばっかりやし 黒服出来悪いし うぇだとかジュメ行けばいいのに
あ〇ママは 新地じゃよされてへんしなw
0316名無しさんと大人の出会い2011/01/17(月) 14:29:00ID:/tIoyinjO
ダーリンちょっと前まで新地で一番流行ってたやんけ


あ〇はたしかに宇宙人やけどなあw
0317名無しさんと大人の出会い2011/01/20(木) 03:18:19ID:3yjkGNloO
あ〇ママ えらい書かれようやね ダーリン可愛い娘多いって聞くよ
0318名無しさんと大人の出会い2011/01/21(金) 05:36:58ID:BhJKOVOXO
うえだもジュメイラも終わってる
上田は、ショボ客ばかりでジュメイラはヤクザ詐欺師の客ばかりで未収地獄
0319名無しさんと大人の出会い2011/01/24(月) 01:51:20ID:OjEff0k+O
ほな 兄さん何処がおすすめでっか
0320名無しさんと大人の出会い2011/02/04(金) 18:48:45ID:OIRhzlbBO
家で嫁はんの手料理で晩酌が一番ですな
0321名無しさんと大人の出会い2011/02/08(火) 05:26:36ID:SxkLBd29O
柳さん
高島 愛の設定変えたのは ちょつと賢くなったんだと思いますが…
前のクラブ華、カーメル、華と花の設定だと
クラブ華は10年前に閉めた店 カーメルは5年前に閉めた店 華と花は3年前にオープンした店やったし
この簡単なツッコミどころ満載な設定に気付くまで時間がかかりすぎです
0322名無しさんと大人の出会い2011/02/08(火) 05:29:52ID:SxkLBd29O
いや ホンマ
あのホステスになんの恨みがあんの?
どうでもいいレベルやろ?
ママにでもなって 潰しでも入れられてんのかいな?
それか?俺と関係あると思ってんの?
いうとく やたら話かけてきただけやし
0323名無しさんと大人の出会い2011/02/08(火) 05:34:54ID:SxkLBd29O
素っぴんの時 市役所前で挨拶されたんやけどや

あまりの素っぴんの時の肌の汚さに 思わず目をソムケタ
あいつファンデーションなしやったら宇野より肌汚いねん!!

何か勘違いしてるようなんで 注意しとくわ♪

それから 話題がダーリンとワールドと上田(銀座に支店がある店)
って
バレバレやし
0324名無しさんと大人の出会い2011/02/08(火) 05:37:57ID:SxkLBd29O
俺 現実は銀座におらんしや
夜遊びに書き込みしたネタに反応したんやろうけど!!
オッサン毎回 アホさらすの?
いい加減 ワールドの工藤にシバカレるような話持っていこか?

お前ホンマに 臭すぎるわ
0325名無しさんと大人の出会い2011/02/08(火) 05:48:11ID:SxkLBd29O
池袋のコンビニで働いてた
キャッチのマドンナ的な存在のお姉ちゃんも
肌 ガサガサやったし
最近潰し 女ガラミで入れられてる女が両方
肌 ガサガサって…コンビニなんかな?ファンデーションなしやで
マジによく街歩けると思うわ

俺 自分の為に努力してない女 嫌いやから
ブスでもいいから 少しでも綺麗になろうとか
少しでも可愛なろううとする奴が いいねん
0326名無しさんと大人の出会い2011/02/08(火) 05:52:47ID:SxkLBd29O
勘違いせんといてな?

水商売では 銀座のゆうかママか 北新地のカズママがタイプやけど…

それはあくまでも 水商売 俺はな? もっとかわいい女 周りにおんねん

ボケ!!
0327名無しさんと大人の出会い2011/02/08(火) 06:04:59ID:SxkLBd29O
俺は 六甲の美咲を色白、モチ肌にしたような女でも フェラでも拒否されたら
「フェラは嫌いなん?そうなんや?じゃ」
「ヒロの事は嫌いじゃないから一緒におりたい」
「は?で何すんの?俺がやりたくなったとしてチンコは入れていい訳?」
「うん」
「ふ〜ん、口に入れたくないものを身体に入れていいんか?ようわからんわ? 帰れや、違う女呼ぶし」
こんなん やで俺
0328名無しさんと大人の出会い2011/02/08(火) 06:40:08ID:SxkLBd29O
もう いい加減俺の職場でのキャラ引っ張って
一人で妄想すんのヤメよ
うや柳
っうか 俺の北新地のキャラでどうやって ナンパすんねん?
どうやって結婚すんねん
俺 全 拒否でマジメ装おってたんやで?
マジキャラあれやったら結婚できる訳ないやろ?

面倒くさい 女の腐った奴みたいな男やって 知ってるけどや!!

ええ加減ウザイ

ただお前にしても ヒツコすぎるから
0329名無しさんと大人の出会い2011/02/08(火) 06:42:59ID:SxkLBd29O
お前の 周りが何かを
俺の責任にして話し続けてるんやろうと思うで

だからお前だけを否定せんけどや

そろそろヤメたら オッサンもうすぐ 47、8くらいなるんやろ?
これくらい判断できるようなってや 頼むわ
0330名無しさんと大人の出会い2011/02/08(火) 07:06:36ID:SxkLBd29O
正直 いうて 由井ママの店で知り合いなって
笑顔がかわいいコがタイプですいうてんのに
俺に話かけてきた時点で
オバハン顔のブスが
自信ありげに話かけてくるけど
笑顔がかわいいと思ってんのか? こいつ痛いなって思ってたわ
0331名無しさんと大人の出会い2011/02/08(火) 10:59:16ID:SxkLBd29O
でも 六甲まで名前あがってくるてどうなんや?
同じ年齢やから奥野君とかが俺の肩でも 持ってくれとんのか?
いらんのに…そういう関係ない人間のフォローが長期間恨まれてまう
原因ではないけど要因やし
六甲?奥野くんじゃなかったら美咲ママか?
六甲に呼び出され
あいつがママになってるて聞いた時
笑いかけたら 登場しやがって
女帝のママの登場みたいな感じでや

ハナタレの頃から知ってる人間に気取っても
お前そないに ええ女ちゃうしや
俺が会釈だけした理由わからんか?
別にいらんからやし
0332名無しさんと大人の出会い2011/02/08(火) 11:16:19ID:SxkLBd29O
何人もやけどや ママなったからいうて
気取って登場してん?
逆にボーイから幹部なった奴がそんなんしたら
このコ見違えったわって思うか?
俺は思わんで こいつ痛い奴になったみたいやな?
って思うもんな?
0334名無しさんと大人の出会い2011/03/01(火) 13:51:49.06ID:I6r6vuoD0
クラブ松浦って、どんな感じの店ですか?
料金
女の子の質
箱の大きさ

クラブなのは聞いているんでけど、銀座みたいなパリってしたクラブ
ですか?
新地はあまり詳しくないんで、教えてください
0335名無しさんと大人の出会い2011/03/05(土) 19:06:07.40ID:evmtLe56O
>>334
知らん 誘われただけやし 顧問は ええ歳してチンコ改造して喜んでる
変な奴やった
改造内容は シリコンで鬼頭をデカクして 昔から真珠入れるとこにシリコンボール入れて 自慢気
簡単に塩噴くらしい
でも 塩噴く自体簡単やのに情けない話を 自慢気に話するアポって感じや

わかった?
0336名無しさんと大人の出会い2011/03/05(土) 19:09:10.82ID:evmtLe56O
行きたくない店に
誘われて 誘ってくる奴はワールドの工藤以外こんな奴バッカ

ホンマ 終わってるわ俺って思う
0337名無しさんと大人の出会い2011/03/05(土) 19:16:31.69ID:evmtLe56O
潰しの ネタが聞きたかったんやろ?
柳 そないに面識ないからこれぐらいしか知らん
ネタなんか事実なんかも知らん
勘弁してくれや
0338名無しさんと大人の出会い2011/03/17(木) 19:16:14.26ID:VKsgLPUK0
>>323
柳にこと??肌かさかさやったけっけ?
0339名無しさんと大人の出会い2011/03/17(木) 21:41:22.38ID:iOpXy3y2O
柳が変な話書き込みして
写真張り付けたショボホスの事や
琥珀にいてた 狭間田の目撃で俺に嫌がらしとるんやろうけど

あんな肌カサカサの鮫肌女いらんし!!って話
0340名無しさんと大人の出会い2011/03/18(金) 04:48:22.37ID:j/YlNPvO0
あの母子手当ての不正受給で警察に捕まった中国人の高い女やろ
 たしかユウキかなんか
店の収入の裏付けのためYさんも一応警察に事情聴取されてるんちゃうかな 
0341名無しさんと大人の出会い2011/03/18(金) 20:42:27.47ID:MKkky+QL0

ごめん
あの母子手当ての不正受給で警察に捕まった中国人の高い女
ではなく
あの母子手当ての不正受給で警察に捕まった中国人の「背の」高い女
の間違い
0342名無しさんと大人の出会い2011/03/21(月) 04:16:26.00ID:Sn6iq2nAO
柳 それなに?
そんな細かい調整いらんしや

オッサン世の中地震で大変な時に…

まぁ俺だけ益があったんやけど?
地震のおかげで元部下が
考え改めてな

俺が現役の頃 何千人の命助けたん知ってる奴やらや

お前ら 何? 何人助けた?
くだらん!!

だいたい 民主主義より
歴史が長いからアカンように見えるだけ
先制政治でもいいとこあるし
決めた事を引き続き子が引き継げる

いうたら無駄がない

頭すげ替えたらなにすんねん 否定や

だから俺らは守ってきたんちゃうんけ?

一時間くらい延々話したった

ラッキー 仕事減った♪
って感じや
0343名無しさんと大人の出会い2011/03/21(月) 04:18:50.79ID:Sn6iq2nAO
って苦労を俺がしてたのに 先輩の癖に

身体が全快したから また8秒代で走れるようなったわ

最近、栄養とってなかったから 7秒は無理やけど!!

頑張ってや
0344名無しさんと大人の出会い2011/04/04(月) 05:54:37.84ID:0kufrDxmO
最近どこの店が可愛い子いてます?
0345名無しさんと大人の出会い2011/04/04(月) 20:18:16.81ID:p9rDpmeEO
どこもいてない
どのみせもおわっとる
いくだけむだ
かねはだいさじにせえ
0346名無しさんと大人の出会い2011/04/13(水) 22:19:07.94ID:W2At2+z5O
>>345 超お薦め店。全員豚老眼の婆さんの店。○ざき
0347名無しさんと大人の出会い2011/04/19(火) 04:32:48.59ID:nQIc1yBiO
>>346 ↑自称43と35ゆってる老眼花粉症と、トドか豚みたいなオバハンの店。毎日客0。
0348名無しさんと大人の出会い2011/04/24(日) 16:10:08.43ID:feIKqXdyO
ダーリン閉店したってホンマか?
0351名無しさんと大人の出会い2011/05/05(木) 22:30:58.87ID:/2+iAsELO
>>346 老眼花粉症お婆さんとトド+叔母さんもう一人の店って?以前行ったお○き(Nツジビル)かなぁ?あんなとこに一万set払うのはドブに金捨てる以上無駄!!!
0352名無しさんと大人の出会い2011/06/07(火) 00:00:49.76ID:7n5/yMhIO
ワールドで可愛いヘルプは誰
夏子ママてまだおる?
0354名無しさんと大人の出会い2011/06/15(水) 15:00:48.38ID:7FEWL8htO
ワールドはどうなん
0355名無しさんと大人の出会い2011/06/21(火) 17:41:12.60ID:Zv/KfU3IO
クラブのスレって、総合にするとまったくのびないな
0356名無しさんと大人の出会い2011/06/24(金) 08:50:28.77ID:YF31dg3+O
GOってどうょ
0357名無しさんと大人の出会い2011/06/24(金) 16:15:56.95ID:BmMjCZGuO
なんで新地のスレはこんな過疎ってんや
0359名無しさんと大人の出会い2011/06/27(月) 12:41:53.41ID:nfRmHw3DO
ほんま過疎ってんで
0360名無しさんと大人の出会い2011/07/03(日) 23:03:04.06ID:aixZBisE0
スレタイは「北新地のクラブ」の方が伸びるのでは?
0362名無しさんと大人の出会い2011/07/11(月) 09:03:16.94ID:Nnix/LnnO
ワールドどうよ。まだ栄えてんの
0363名無しさんと大人の出会い2011/07/13(水) 16:23:16.10ID:1QA09q+R0
1人勝みたいでっせ〜
0366名無しさんと大人の出会い2011/09/17(土) 23:12:51.96ID:wgwLuI/Z0
何十年栄えたクラブやラウンジが軒並み潰れたり閉店の危機
また一つ、古くからの店が危ないとの情報が
急激に変化した時代や客の流れについていけない歴史ある店の閉店が新しい新地なのだろうね
0367名無しさんと大人の出会い2011/09/26(月) 15:46:30.69ID:Rbe22Cy4O
椿てまだあるん?
0368名無しさんと大人の出会い2011/10/03(月) 00:02:38.88ID:Fe3NK45U0
杉村幸太郎氏
http://ameblo.jp/osakaishin/
バッチの力で、女口説くのに必死。
友達のキャバ嬢が、シツコイと愚痴ってました。
電話やメールもシツコイらしい。

0369名無しさんと大人の出会い2011/10/10(月) 22:49:44.86ID:yezf7BrcO
和田よしあき氏
金もないのに、新地安店で必死で婚活。クレジットカードはしょっちゅう未払いで会計時にストップして、明日払いにくるわぁ〜とトンズラ。口説きまくった女の子に誕生日にバッグを買わされた〜〜と逆ギレ。超きも最低オッサン。
0370名無しさんと大人の出会い2011/10/11(火) 15:35:42.67ID:H+rdxnfE0
潰れたクラブのホステスや黒服はみんなどうなったんやろ?
0371名無しさんと大人の出会い2011/10/14(金) 00:58:20.99ID:Df/raDIaO
>>369おまえの彼女になりたい等思う20〜30の女性は世界中探しても、おらんやろな。。。
0372名無しさんと大人の出会い2011/10/23(日) 20:41:56.92ID:da7Ck3bSO
↑この○だとかいう、キモ客のようなオッサンタイプの特徴。バツイチ、元嫁には超贅沢させてやったぁ〜(嘘)。飲み友達も同じ様な嘘自慢と、腹の出まくったバツイチきもオッサン。一緒に歩くのも恥ずかしいのに、金もないのに相手にされると思い込んでるんか!
0374名無しさんと大人の出会い2011/11/21(月) 13:22:00.08ID:tbp4IWXLO
どこの店の客なん?
0375名無しさんと大人の出会い2011/11/21(月) 13:57:28.82ID:tugZda+sO
新地のミニクラブはどうよ?
ミラージュ、ワンシーン、のぶ、石川等。
0376名無しさんと大人の出会い2011/12/26(月) 00:40:25.46ID:H1vEa7yBO
>>374 鳩ぽっぽの客わだ。
0378名無しさんと大人の出会い2012/03/08(木) 22:51:08.82ID:FUpp0Hsd0
ないです
ひますぎてつぶれそうなところばかりです
0382名無しさんと大人の出会い2012/05/16(水) 12:03:27.46ID:TSiMaJwb0
うざい
0385名無しさんと大人の出会い2012/07/23(月) 01:00:17.20ID:8VFwHJMoO
ワールド確定なん?
0387名無しさんと大人の出会い2012/07/28(土) 05:38:50.18ID:pxC9tVL70
☆キタ(梅田・北新地)

高級店、キャバ、風俗店、何でもゴッチャ混ぜにされているミナミとは違い、
梅田(大阪駅近辺)はと言うと、「棲み分け」がなされている。

お金持ちのオジサマが御用達のハイソなエリア「北新地」
一般庶民達の集いの場「東通り」
さらに風俗地帯「兎我野町」と、しっかりと棲み分けされている。

いわゆる「高級店」のキャバは全て「北新地」エリアに集まっている。

庶民派は「東通り」のキャバに身を寄せる。

小箱の安キャバから、正当派のキャバクラ、素人系をウリにしているキャバクラ、さらにはビキニのキャバクラまで、
様々なキャバクラが数多く軒を並べているのである。
初回料金5,000円程度で遊ぶコトができるため、週末ともなると多くの人達でごった返す人気
0388名無しさんと大人の出会い2012/09/03(月) 02:42:07.75ID:ffMBsX4C0
ナカムラのあいってなんなんだ?
メンヘルで気持ち悪い
0389名無しさんと大人の出会い2012/09/03(月) 15:39:50.52ID:IB1pztHZ0
「北新地クイーン」

高級クラブなど約3000軒が集まる高級飲食店街の大阪・北新地で、北新地クイーン(北新地社交料飲協会主催)の選考会があった。

ママや常連客ら約千人による投票で、3代目の“顔”に「クラブ神原(かんばら)」のあやかさん(27)が選ばれた。

もてなしの態度や時事問題の知識などを対象にした書類審査と面接を経た10人が、あでやかな着物姿で登場すると、会場は大きな拍手や歓声で沸いた。
0392名無しさんと大人の出会い2012/10/17(水) 07:12:07.22ID:tn5bKOIY0
ttp://www.umedahimitu.net/gals_s/index.html?id=251

元新地のクラブホスらしいけど、どこの店か知ってる奴居る?
0393名無しさんと大人の出会い2012/11/11(日) 10:47:15.02ID:33L03n3XO
最近はクラブはどこがいけてる?
0394名無しさんと大人の出会い2013/01/08(火) 15:34:08.29ID:VJ72CwxR0
ニュー梅田ビルにあったエイトって移転したのですか?
0398名無しさんと大人の出会い2013/10/06(日) 22:32:02.80ID:On2TFWgNO
本通り百貫デブの店turbo2002 デブは16年前に神戸の二件の店を、従業員他支払いせず、新地へ逃げてきました。今回もまた未払い決定で行くだろうが、次は何処へ逃げるのでショー?!!!
0399名無しさんと大人の出会い2013/10/07(月) 01:20:47.69ID:FyKiETqtO
↑地方の温泉ちゃうか?ここのヤンキーほすKな(自称昼間会社員の東通りのピンサロ勤務)ほんましつこい! 二万円でどぉ〜とやたらメールしてくる。 turbo前からやけど相当暇やから幾ら付け回しされるかわからんし〜
0400名無しさんと大人の出会い2013/10/09(水) 00:54:25.75ID:n5ETSs4MO
なしてもらって当たり前、給料支払わなくて当たり前のアラ還デブ&おなべ、怖すぎturbo。
0401名無しさんと大人の出会い2013/10/14(月) 03:12:53.25ID:UE9HrzvtO
ここのturboってセット幾らですか? アラ60のオバハン二人とキモおなべと、ヤンキー30歳のギャルモデルの無理した変な女しかおらんのに、超超ぼったくりと聞きました。おまけに給料や支払いもしないんですね‥‥‥
0402名無しさんと大人の出会い2013/10/18(金) 17:26:31.97ID:9QfKXsnB0
クラブよりも時代はガールズバー。アクアノートは女の子も上質やで
0403名無しさんと大人の出会い2013/10/18(金) 18:04:15.59ID:qgCpb6CcO
>>402
ここにもおったww
痛い、痛い痛すぎるw
どんだけ自演で宣伝してねんwww
0404名無しさんと大人の出会い2013/10/18(金) 18:32:55.88ID:qgCpb6CcO
>>402
自演宣伝のええ店やでーww
0406名無しさんと大人の出会い2013/12/08(日) 18:27:22.14ID:Lvy6K44i0
新地周辺のガールバーで働きたいと思って求人探しています。どなたか知らないですか?
0407名無しさんと大人の出会い2013/12/09(月) 09:34:28.70ID:Ty41nxcQ0
>>406

 新地付近ねー。それやったらエゴイストかな、評判良くて店内の雰囲気もいいで!安心して働けそうな感じやわ
0408名無しさんと大人の出会い2013/12/09(月) 10:46:42.62ID:Ty41nxcQ0
>>393
クラブならのえる山咲だね。めっちゃ楽しかったw
求人もだしてるっていう話やし、またいい子増えるかもw
0409名無しさんと大人の出会い2013/12/10(火) 18:36:13.49ID:mTvVGGo40
>>407

 私でも行けるかな?お金稼ぎたいけどちょっと接客が不安で…。
0410名無しさんと大人の出会い2013/12/10(火) 19:48:45.24ID:mTvVGGo40
>>409

 大丈夫やと思うで、みんな優しいと思うし。

 店員さんもみんな喋りやすいし、可愛かったら全然OKやわ!!^^
0411名無しさんと大人の出会い2013/12/11(水) 10:37:15.02ID:xdUevE4R0
>>409

 ネットで検索してみ、ある程度情報載っているから!
0417名無しさんと大人の出会い2014/02/06(木) 09:57:11.64ID:BdOyaMDM0
新地のクラブで働きたいと思ってます、情報くださーい
0418名無しさんと大人の出会い2014/02/07(金) 13:22:50.61ID:EAwSYhY70
>>417 上にも書いてあるけど「のえる山咲」がオススメ
ママが人脈持ってるみたいやし、未経験者の募集してる
0420名無しさんと大人の出会い2014/02/11(火) 09:21:37.09ID:DG42bJxg0
のえる山咲いいよね
気になったんでググったら条件めっちゃ良かった
制服貸してもらえるみたいから始めやすいな
0421名無しさんと大人の出会い2014/02/11(火) 12:10:13.84ID:DG42bJxg0
のえる山咲やったら間違いないね^^
大手企業のお客さんが多いから客層いいしね
女の子達も話上手で頑張り甲斐あるんちゃうかな
0422名無しさんと大人の出会い2014/02/12(水) 10:26:07.81ID:P1HI+GwU0
>>418
ママさんが人脈持っているのは、心強いやん。
なんか、未経験者は大歓迎みたやで。ママさんじきじきで接客を教えて
くれるんだって。
時給も高そうだし。働きやすいクラブやで。
0423名無しさんと大人の出会い2014/02/12(水) 14:27:43.49ID:4bSJ1NCn0
>>420
何この自作自演w
0424名無しさんと大人の出会い2014/02/14(金) 10:35:21.45ID:lJXt8uBH0
>>422
未経験者でも親切にしてくれるんやて。
衣装も無料で貸してくれるし皆が温かく接してくれるみたいやで。
一度、行ってみたら。
0425名無しさんと大人の出会い2014/02/19(水) 14:10:47.03ID:mPnEfRvP0
でも実際 山咲は働きやすいっていうよね
ママがしっかりしてるってツレがいってたわ
だから下の娘たちもやりやすいんちゃう?
うちは行ったことないから 実際どうなんかはしらんけどな
0433名無しさんと大人の出会い2014/04/10(木) 08:47:48.02ID:KSPjlC0l0
のえる山咲のママってすげー良い人らしいじゃん。てか美人さんなんでしょ?
0446匿名2014/06/20(金) 10:56:03.56ID:V+wk9/wX0
新地のクラブやったらのえる好きやなー、値段もリーズナブルやし
0447匿名2014/06/21(土) 09:54:58.45ID:nsm/h6ek0
のえるの5月にあった19周年のイベントもめっちゃよかったよーまた行きたいわー
0450名無しさんと大人の出会い2014/07/11(金) 04:07:01.58ID:X6WYnlzEI
山咲のステマすごいなwww
0451名無しさんと大人の出会い2014/07/11(金) 04:10:16.68ID:X6WYnlzEI
人家のママに聞いても、あの人ツレのとこしか
薦めないからなあww
一回京子屋てラウンジいったけど、
ブスとデブしかいなかったわ。
0452名無しさんと大人の出会い2014/08/12(火) 07:19:36.54ID:OMvbSLo0I
京子屋、めちゃくちゃらしーよー!
ママ最低らしい。
0453名無しさんと大人の出会い2014/12/29(月) 13:27:03.87ID:v6zp8JweO
>>452
潰そう!
0454名無しさんと大人の出会い2017/04/04(火) 18:54:02.74ID:pSv3StUi0
渡辺謙の元愛人て
どこの店にいたの?
0455名無しさんと大人の出会い2017/04/06(木) 10:40:47.12ID:GUnsnLCk0
老舗って言ってたね
0456名無しさんと大人の出会い2017/04/07(金) 14:54:19.61ID:mo9LRiwy0
今年36才
元読者モデル
ナンバー1
ジュエリーデザイナー

年齢以外は嘘だろ?w
0457名無しさんと大人の出会い2017/04/07(金) 18:09:35.75ID:2Z8zTKLi0
ナンバー1なら何度も店休んで渡辺謙を追っかけまわさないだろw
0458名無しさんと大人の出会い2017/04/10(月) 00:33:07.77ID:KR3W63Oo0
北新地「M」となってた

老舗で36才でナンバー1

誰か特定してほしい
0459名無しさんと大人の出会い2017/04/12(水) 00:52:49.12ID:VaUtsi8r0
デザイナーしながらホステスするなんて無理なのに
平気で嘘吐くのね
0460名無しさんと大人の出会い2017/05/13(土) 22:35:26.30ID:ehMePRcw0
客で来てた社長と付き合っていたのに
渡辺謙と交際始めた老舗店の36才のナンバー1

名前も顔も出てこないなんて不自然
0462名無しさんと大人の出会い2018/07/12(木) 14:01:29.71ID:tHOCnpsJ0
>>456
バレたか…
0463名無しさんと大人の出会い2018/07/21(土) 00:38:12.21ID:wzLPxuE60
スターグループの社長ブログ読んでる人いる?
0464名無しさんと大人の出会い2019/06/18(火) 19:21:42.32ID:uPgw2KE50
いません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況