大阪北新地キャバクラ総合スレッド
0001名無しさんと大人の出会い2010/02/21(日) 02:24:11ID:mH0Fhm2CO
終わったので新たに立てますた。それでも再スタートということで…
0002名無しさんと大人の出会い2010/02/21(日) 14:45:42ID:ZXvMNB3CO
西中島のclub リ○タは売上を改竄(脱税) バックも安いし 他の店に変わったねん
ボーイは区○利してるし 最悪!
0003名無しさんと大人の出会い2010/02/22(月) 23:37:42ID:BAB05TqEO
よくは知らんけどドヤ街のキャバレー的な店やろ?クリーンであるわけない思う。
0004名無しさんと大人の出会い2010/02/23(火) 04:45:13ID:DQx0WRaWO
新地の店って法人客が幅きかせてるから一般客がいっても肩身の狭い思いするか悪くすればすっぽかし喰らうらしいね。
0005名無しさんと大人の出会い2010/02/25(木) 00:09:18ID:gU/1vRHXO
○○香よ、本物になりたきゃヤらずに引っ張れよ。
0006名無しさんと大人の出会い2010/02/25(木) 10:32:26ID:gU/1vRHXO
アフターの席で客とヤるな!完全に店の品格下げとるやないかい。
0007名無しさんと大人の出会い2010/02/26(金) 05:04:39ID:AE/FPvbCO
お前の仕事場は店じゃなくて全日空のスウィートか!?
0008名無しさんと大人の出会い2010/02/27(土) 00:09:46ID:UUC10BPXO
苦労しても客引っ張られへんこの不景気にオッサンに股がって腰振っときゃ成績も上がって給料ガッポガッポ!今はええか知らんけどいつまで続くかな?お前相当嫌われてるで。
0009名無しさんと大人の出会い2010/02/27(土) 00:34:41ID:m1ji6hEwO
どないしてシャンパンクーラー二つ出てた
8人席1人で回収すんねん?
ええか見た事ないねん
片手でシャンパンクーラー二つ持ってる奴は
で両手に持つと
トレンチ一枚では8人分のゲスト、レディース、シャンパングラス
回収無理やろ?
シャンパンクーラー両手で一つずつ持ってみ
トレンチ二枚もてませんねん普通はや
0010名無しさんと大人の出会い2010/02/27(土) 15:53:55ID:UUC10BPXO
↑何の話やねん!意味わからんで。
0011名無しさんと大人の出会い2010/02/28(日) 13:31:35ID:aFMhZJGoO
店終わった後で頻繁に行方わからんようなるらしいな。やはりホテル?
0012名無しさんと大人の出会い2010/03/04(木) 07:26:20ID:HPnnqTDCO
>>11
当たり前だろ
0013名無しさんと大人の出会い2010/03/04(木) 12:50:57ID:4Pzk8i7sO
>>12 もろ○○香のことやんwww
0014名無しさんと大人の出会い2010/03/06(土) 00:07:05ID:H5Tc0fH8O
昨日も閉店時間でアフター終えた嬢が次々店に帰ってきても1人だけ全く帰らず、店が電話入れても全くでない。そら無理やわ(笑) 行為の真っ最中に携帯取れるわけないわなwww その嬢の名は…??? wwwwwwwwwwww
0015名無しさんと大人の出会い2010/03/06(土) 07:38:10ID:SWtXo9a5O
橋本○衣
別名:枕トカゲ.原産地フィリピン
主食:金
0016名無しさんと大人の出会い2010/03/07(日) 11:44:40ID:P4k1fNRaO
源氏名:○○香 別名:新地のホテキャバ嬢 原産地:兵庫県 主食:男
0017名無しさんと大人の出会い2010/03/08(月) 10:24:14ID:wX6Q0kavO
親が知ったらどない思うかな?二十歳そこそこの娘が父親と歳変わらんオッサンに夜な夜なベッドで弄ばれてるて…
0018名無しさんと大人の出会い2010/03/08(月) 20:23:54ID:chBIHYPuO
橋本彩○
顔は爬虫類系
フィリピン系
頭最高に悪い
盗癖あり
金の為ならバーコードじいさんと平気で枕
0019名無しさんと大人の出会い2010/03/09(火) 04:57:32ID:BW6CadSkO
↑何や?このパターン流行りそうやなw
0020名無しさんと大人の出会い2010/03/10(水) 00:38:07ID:i6vY6yJyO
店でちょこっと接客してそのままホテルへ… そのままベッドで延々と戯れる。当然閉店後も店には戻らず、朝方まで客と過ごす。結果的には店は潤うから店側としては有難い。 通称:ホテルデリバリーキャバ嬢○○香のワークパターンですたwww
0021名無しさんと大人の出会い2010/03/11(木) 01:23:23ID:+kJkXqAvO
間違っても店で産気づいてあげんなや!酒が不味なるから
0022名無しさんと大人の出会い2010/03/13(土) 02:36:54ID:sW2udwWnO
ゴム着けてんか?もしや中田氏本番?可能性大
0023名無しさんと大人の出会い2010/03/13(土) 21:24:34ID:OQ2w1mLDO
んだな…
0024名無しさんと大人の出会い2010/03/16(火) 03:22:12ID:NhDbpwTuO
ハラむんいつやねん!時間の問題か?
0025名無しさんと大人の出会い2010/03/17(水) 10:53:34ID:iVz+Zb9TO
○○香は確率高いやろな。なんせ毎晩中田氏やん。しかも毎回違うオッサンと…そらハラむ確率も高いし病気もらってる確率も! 知り合いが全日空ホテルで働いてるねんけど毎晩○○香らしき女を目撃してるし1人で客室入っていくの見てる言うてる。
0027名無しさんと大人の出会い2010/03/20(土) 12:36:28ID:E5Ans5F4O
>>26 あんたタコ?
0028名無しさんと大人の出会い2010/03/22(月) 11:24:22ID:L5MQ8BjOO
全日空ってことはG○○○○ ○○香な。
0029名無しさんと大人の出会い2010/03/22(月) 11:29:18ID:awcJvn9P0
なんで北新地のキャバはどこも値段同じなん?
0031名無しさんと大人の出会い2010/03/23(火) 21:22:48ID:wusV74yVO
↑2ちゃんの情報はあてにせん方がいい。
0033名無しさんと大人の出会い2010/03/27(土) 22:25:14ID:D14y9TAIO
関西のキャバとかで有名なオスカー系列。
よく聞くけどオスカーって何なんですか?
そんなに力あるんですか?
ヤクザがらみだったらキャバとして働くのは危ないですかね…
0034名無しさんと大人の出会い2010/03/29(月) 13:30:13ID:1NlPVCeW0
そうやな
つかいもんにならんようになったら
香港へ売られる


わけないやろ
0037名無しさんと大人の出会い2010/03/31(水) 17:20:55ID:YhkX9dRTO
橋本○衣の事?じじぃころがしで有名やで 金の為ならなんでもやるで 犯罪もな じいさん気ぃ付けや
0038名無しさんと大人の出会い2010/04/01(木) 02:07:47ID:yc36b1BiO
カムパネルラ給料未払らしい
0039名無しさんと大人の出会い2010/04/07(水) 00:37:23ID:yl6Z8Zs30
Gってグレイル?
0040名無しさんと大人の出会い2010/04/07(水) 04:31:29ID:c5R+2/QS0
>>33
大阪拠点のナイトビジネスの会社でオスカーは総称
いくつか会社を分散して芸能業界にも力をいれる。
893がバックで手をひいてることは(むしろ今どき)ない
そっち専門の部署もある。地域によってだが大人の事情や地場関係(面子ってヤツ)で893が出入りすることはどこにでもあるだろう。

0041名無しさんと大人の出会い2010/04/08(木) 23:02:32ID:1EsX4oMtO
ブレスに学校へ行こう出てた上野未来ちゃんいるってホンマ?
0042名無しさんと大人の出会い2010/04/09(金) 02:57:42ID:vEZOAp/t0
HPみたらいいやん
0046名無しさんと大人の出会い2010/04/14(水) 19:12:48ID:9QCaKOm1O
G○○○○の○○香やで。 全日空スウィートに入り浸りの、店で接客してる時間よりそっちの方が長いって有名。
0048名無しさんと大人の出会い2010/04/16(金) 14:14:00ID:oKtEo5E3O
↑店に直接言えや!
0049名無しさんと大人の出会い2010/04/19(月) 19:59:21ID:B8GaqK+60
>>46
伏字が多すぎてわからんわ。
0050名無しさんと大人の出会い2010/04/20(火) 00:33:35ID:fNRMDmBLO
わかる者にはわかる。
0051名無しさんと大人の出会い2010/04/20(火) 20:45:41ID:q0Xwx4F20
わからん者のために、もう少し伏字をOPEN願いたい。
どこのどんなヤツか見たくても見に行けん。
0052名無しさんと大人の出会い2010/04/22(木) 05:19:40ID:ZojgmgK1O
>>51 具霊瑠蛙崇靴
0053名無しさんと大人の出会い2010/04/22(木) 11:52:15ID:r5RecXsH0
>>52
ありがとう
0054名無しさんと大人の出会い2010/05/01(土) 11:27:50ID:UDXH9jJFO
枕のメッカ、全日空スウィートからは廊下まで筒抜けの凄い喘ぎ声がしばしば聴こえるらしい。その喘ぎ声の主はもちろん○○香であることは言うまでもない。その凄まじい枕ぶりは新地で評判になっている。
0055名無しさんと大人の出会い2010/05/07(金) 15:22:46ID:KlpWiehcO
橋本彩衣の枕ぶりも凄いぞ ホストにも貢いでもてあそばれて 最高のバカ女
0056名無しさんと大人の出会い2010/05/10(月) 11:13:45ID:uwDo0yRhO
↑どこの店でっか?
0057名無しさんと大人の出会い2010/05/10(月) 11:16:17ID:h1GTxJ/v0
枕もできない僻み野郎のスレ愚痴、哀れ
0058名無しさんと大人の出会い2010/05/11(火) 10:33:48ID:IbO++OmcO
↑枕の意味わかってる?(笑)
0060名無しさんと大人の出会い2010/05/18(火) 11:50:45ID:iKvvx1Zb0
不景気で就職難だからってキャバ女の質は上がらんな
フリーで入ってマシなのが1人ついたら良い方
0061名無しさんと大人の出会い2010/05/18(火) 19:13:30ID:8GruG59n0
キャバから流れてくる分ヘルス嬢の質は上がってるぞ
0062名無しさんと大人の出会い2010/05/19(水) 01:21:59ID:ZrIXT6R7O
○○香に出産歴の噂有り!明らかに妊娠線あったとの枕客の話。いわれてみれば二十歳そこそこの若さの割には体の線の崩れ様はどう見ても不自然。
0063名無しさんと大人の出会い2010/05/21(金) 02:26:04ID:IeiqhSXBO
相手は神戸ZOO時代の客か?それともN野氏?
0064名無しさんと大人の出会い2010/05/25(火) 11:43:25ID:QiiCLJv2O
いや、F社長の可能性もあるぞ!○○香の若い巨乳はあらゆるオッサン共が狙ってるからな。
0065名無しさんと大人の出会い2010/05/29(土) 01:57:43ID:yIe4unaYO
今夜も全日空スウィートに直行しま〜す!
0067名無しさんと大人の出会い2010/06/02(水) 20:50:28ID:uDjqF4sK0
アゲ
0068名無しさんと大人の出会い2010/06/03(木) 02:52:17ID:z5AJf1Xy0
0069名無しさんと大人の出会い2010/06/04(金) 02:47:26ID:FuBx2k0j0
0070名無しさんと大人の出会い2010/06/05(土) 01:55:04ID:hozRkJbqO
新地のキャバもクラブも枕や天蓋激増したな 嬉しいような面白くなくなったような…風も水も一緒やな
0071名無しさんと大人の出会い2010/06/06(日) 02:49:16ID:CGl+bUM+0
0072名無しさんと大人の出会い2010/06/07(月) 13:41:49ID:7LwAPzxeO
水と風俗の掛け持ち沢山おるやん、枕なんかに金かけるの勿体ないで!
0073名無しさんと大人の出会い2010/06/07(月) 15:08:20ID:7LwAPzxeO
一年位前にリサって名前の子…今どの店に居るか知ってる人いまっか?
(背が低くい)
0075名無しさんと大人の出会い2010/06/10(木) 04:07:55ID:a5K6JyzXO
ミクって女、まだ新地おるんか?
0078名無しさんと大人の出会い2010/06/13(日) 00:25:56ID:VuaDYGmw0
>通報されっぞ
>通報されっぞ
>通報されっぞ
>通報されっぞ
0079名無しさんと大人の出会い2010/06/13(日) 01:29:48ID:Qm3WElI40
ミクって乱の女でしょ?ヤリマンなん?
0080名無しさんと大人の出会い2010/06/13(日) 01:36:50ID:R2Ba3V/F0
age
0081名無しさんと大人の出会い2010/06/13(日) 15:35:47ID:OTXd70cQ0
0082名無しさんと大人の出会い2010/06/15(火) 04:07:48ID:OZiIbbsvO
>>79 元G○○○○のミクやで。入店間もない新人から指名トップクラスで異例の出世、ところが客の男とデキてしまってその男が某店の経営者やったことから引き抜かれた。誰とでもヤリまくる典型的な枕らしいわ。
0083名無しさんと大人の出会い2010/06/25(金) 01:54:12ID:ubPgAKOyO
○野○やる気ない!ワレコラ早よ辞めぇ!!
0084名無しさんと大人の出会い2010/06/27(日) 10:28:48ID:EwffxXpD0
以前サロンにいたみきさんって知りませんか?
0086名無しさんと大人の出会い2010/06/28(月) 14:09:59ID:MSGlpYzGO
橋本彩衣ホスト狂いで自滅 今は逃亡中
0087名無しさんと大人の出会い2010/06/28(月) 23:54:08ID:kd/dFIGEO
G○○○○ ○○化を売春防止法違反で天満警察に通報済み
0088名無しさんと大人の出会い2010/07/05(月) 13:14:06ID:K0ZzOQ2MO
エマクラブの○○こと、元G○○○○3区を売春防止法違反で通報済み。
0089名無しさんと大人の出会い2010/07/06(火) 17:59:50ID:zdz4ecAEO
>>86
確か焼座の女じゃね? じじぃ転がしで影じゃ有名
0090名無しさんと大人の出会い2010/07/13(火) 09:42:50ID:QMKRnEEPO
仄重度妄想癖症可笑頭的女
0091名無しさんと大人の出会い2010/07/17(土) 01:44:45ID:idDUbzFeO
新地のキャバってキャストの酒一杯どれくらい?
0092名無しさんと大人の出会い2010/07/23(金) 22:56:02ID:LZMBi6510
ミュ○ルヴァの立花凛○果ってどないですか?
0095名無しさんと大人の出会い2010/08/07(土) 19:39:16ID:GK5ndcYiO
クラブ上がりのヤツが始末悪いねん!普通に枕するからまともなやり方で頑張ってきた嬢が指名返されへんようなってるねん。
0096名無しさんと大人の出会い2010/08/08(日) 17:35:33ID:hv3V9LRfO
アホの捕之蚊、文句ばっかし言うてんと黙って仕事しろ!「アタシ頑張ってんから!!」はぁ?当たり前のことやろ?皆、頑張ってるねん!ホンマに頑張ってるヤツは口に出さんわい!いちいち意気がるヤツは半端な証拠じゃ!
0098名無しさんと大人の出会い2010/08/27(金) 00:59:49ID:eT1C7mvj0
おすすめは何処?
0100名無しさんと大人の出会い2010/08/30(月) 00:29:59ID:1wmSc1sr0
ミストの○○○は大嘘付きです!
会話が下手です。
自分から話題を提供しません。
未成年で喫煙・飲酒を堂々としています。
前のキャバクラに居たときのように、北新地では1番にはなれません。
他のキャバ嬢の客を何人も平気で奪ったらしいです。
その何人もの客はミストまで引っ張られ、えらい目にあっているらしいです。
0101名無しさんと大人の出会い2010/09/05(日) 10:33:38ID:9Kbv/5YpO
G○○○○の阿○下は必ず途中で店から消える。おかしいと思ってたらこないだオッサンと一緒にタクシーで新地を出るのを見た。枕確定!もう店出ても意味ないんやから枕専属にしてもらったら?ドレスも要らんやろ!
0103名無しさんと大人の出会い2010/09/25(土) 01:55:43ID:Kuy6ObNgO
↑出ていきさらせウジ虫業者!! スレタイ読みさらせカス!!
0104名無しさんと大人の出会い2010/10/10(日) 03:10:41ID:dK6VoREq0
ばーか
0105名無しさんと大人の出会い2010/10/13(水) 01:55:56ID:gsoig+wxO
N本氏と間違えてる
0106名無しさんと大人の出会い2010/10/19(火) 17:31:38ID:C+DjAxRsO
GDDDD間股さん、仕事中に私用電話かけるの止めて下さい。テンション下がるんです。
0107名無しさんと大人の出会い2010/10/26(火) 21:17:23ID:D+SxS0500
ミストの百合華と枕できたやつおる?
おったら、どんなんやった?
0108名無しさんと大人の出会い2010/10/27(水) 23:44:52ID:QlJs5xyO0
ミストは酒乱嬢が多いから。
とにかく酔わせれば、触り放題!
百合華の生乳なら何度も触ってるし。
0109名無しさんと大人の出会い2010/10/28(木) 19:26:47ID:cNrJ0AJG0
くされ乳揉むくらいで高ぉつくのぉー
0110名無しさんと大人の出会い2010/10/29(金) 16:34:11ID:67RqRfMYO
ふわ
0111名無しさんと大人の出会い2010/10/30(土) 22:26:47ID:U3UZ02IwO
そうですそうですか
0112名無しさんと大人の出会い2010/11/02(火) 21:33:10ID:SDdIfvfsO
倶○瑠のオッサン専用性欲処理器阿須賀、新地に性病撒き散らし要注意。
0115名無しさんと大人の出会い2010/11/07(日) 19:52:12ID:sBvVC7070
>>114
ネットでみる限り、他店でもバットしなかったホステスが多いみたい。
0116名無しさんと大人の出会い2010/11/08(月) 16:39:25ID:fV7qJ2sT0
なんかVIP10万らしい
基本抜きもんの店やって
どんな客いくんやろ
案内もらったけど、ちょっと通うには敷居が高い感じかな
0117名無しさんと大人の出会い2010/11/22(月) 00:00:53ID:YGpMuwAR0
百合華は超エロ。
いろんな体位が好きみたいで。

0118名無しさんと大人の出会い2010/12/04(土) 12:43:21ID:mVKDHDYvO
あ○かさん 簡単に客とヤルの止めて下さい。あなたの客に付いたら最悪です。わかります?みんなが「やらせろ、やらせろ」って…














あなたはよくてもあたしらは迷惑なんです。

あなたは成績上がってもあたしらは何の売り上げにもならないんです。

あたしらは体売ってるんじゃないんです。

あなたとはちがうんです。
あ○かさん もう出勤しないで下さい。
0124名無しさんと大人の出会い2011/01/13(木) 23:30:41ID:gHxpo4zA0
age
0125名無しさんと大人の出会い2011/01/16(日) 20:55:56ID:wuwt+SuSO
ミュゼルバのみゆはどうよ?
気になるんだが。
0126名無しさんと大人の出会い2011/01/16(日) 20:59:25ID:Sen1GYM10
いいとこありますか
0127名無しさんと大人の出会い2011/01/16(日) 21:00:00ID:Sen1GYM10
0128十三の姉ちゃん2011/01/24(月) 02:49:01ID:2dxaAO4OO
48 サロンのみきさんってなんて店ですか?
0129名無しさんと大人の出会い2011/01/30(日) 21:06:58ID:VB0h31Kw0
>>125
ヘルプで席に着いたけど、きれいで品格のある女性でしたよ!
0130名無しさんと大人の出会い2011/02/01(火) 06:38:16ID:Qu0AtlNoO
N氏蛙子霞囲ってるん?
0131名無しさんと大人の出会い2011/02/11(金) 02:51:53ID:TjP1vonB0
age
0132名無しさんと大人の出会い2011/02/13(日) 09:19:18ID:SW4SF7qqO
>>123 隼?
0133名無しさんと大人の出会い2011/02/15(火) 11:38:29ID:Jg8TBGwPO
安○下ちゃうん?
0134名無しさんと大人の出会い2011/02/19(土) 19:59:10.23ID:g21fya090
百合華はどこの店に移ったんかな?
あれほどオメコした仲やったのに。
約束の3Pやりたかったわ。誰か知っとる?
0135名無しさんと大人の出会い2011/03/01(火) 12:10:39.05ID:eh+a1uAXO
北新地ミストは誰がオススメですか?
0136名無しさんと大人の出会い2011/03/08(火) 14:14:29.35ID:vOO0GzXCO
あまりお酒飲まなくて働けるお店は何処ですか?
0138名無しさんと大人の出会い2011/03/12(土) 06:17:50.82ID:Ud9AbRN3O
「宮城では地震がありましたが、エンジェルフェザーでは恋の大地震が起こる予感!」と、不謹慎なメルマガを送ったエンジェルフェザー北新地は一刻も早く北新地から出て行って下さい
0139名無しさんと大人の出会い2011/03/12(土) 07:27:35.95ID:23UIRZ5j0
日頃、ご愛顧のお客様へ

本日は、急な災害により被災されているお客様もいらっしゃると思います。

私どもの系列店舗も、例外なく地震の影響により被害を受けておりますが、
お客様も地震の影響により、電車は不通、タクシーも捕まらず港区内に足止めを余儀なくされていると思います。

そのようにお困りのお客様へ…

本日「A:ma club」のみとなりますが、
急遽、合同営業をさせて頂きます。
( bisser、MUSERVA、ALICEはお休みさせて頂きますが、各店舗出勤予定のホステスはA:ma clubに集合致します)

女性がつかない場合セット料金は頂く事はありませんので、寒さしのぎにでもご利用下さい。

※ 当系列店、ホステス、スタッフ一同、このような状況ですが、お客様の癒し、また地域貢献の一環として何かしら、お力添えが出来れば嬉しく思います。

尚、お客様とその御家族皆様のご無事と安全をお祈りしております。

スタッフ一同

ビゼ六本木
0140名無しさんと大人の出会い2011/03/12(土) 22:17:55.79ID:t1EybSXD0
日本政府はチェーンメールに注意と促す程度でしたが…

福島の原子炉で炉心溶融(メルトダウン)が始まり被爆者が出ました。
被害者ではなく『被爆者』です。
テレビでも報道されましたが、現在3名の方が被爆されたそうです。


メルトダウンとは、原子炉事故の中でも最も恐ろしいと言われる事故で
チェルノブイリやスリーマイル島の事故が有名。

その脅威は半径30キロが死の世界…人間が住めるように戻るまで…

被爆威力は広島級原爆の200倍と言われており放射能は風に流されれば
半径300キロまで被曝されると言われています。

それが雨や雪に混じり地表に拡散…日本全体が最小の被害でとどまるよう
祈っております。

0142名無しさんと大人の出会い2011/03/13(日) 00:48:55.65ID:l+OPLh8/O
不謹慎発言したバカは、どの黒服?
クビにしろ
0143名無しさんと大人の出会い2011/03/14(月) 02:26:48.88ID:FZ4m2+xvO
>>139 はぁ? 六本木!?スレタイ読んでこいバカタレ!!
0144名無しさんと大人の出会い2011/03/14(月) 13:29:01.96ID:xdGtA74L0
>>140
くだらん煽りなんかしていないで募金でもしろ。
無駄に不安やなんやを煽るな。低脳。
オマエみたいなのが風評被害をたてるのだろな。

Yahoo!ボランティア インターネット募金
http://volunteer.yahoo.co.jp/disaster/list/0047.html

贖罪にコピペしてアチコチに貼り付けろ。
0145名無しさんと大人の出会い2011/03/15(火) 07:25:23.59ID:UOX91HzXO
エンジェルフェザーの不謹慎発言、ありえん!
新地から出ていけよ!
0146JT ◆JT/000na2M 2011/03/15(火) 08:59:29.16ID:txIdtLm+0
何があったのですか?
0147名無しさんと大人の出会い2011/03/16(水) 01:00:32.31ID:iw23GfTGO
六本木ビゼはしかるべき対応をしましたが、北新地のエンジェルフェザーは不謹慎発言ですか。
大阪は民度が低いですね。
0148名無しさんと大人の出会い2011/03/16(水) 04:35:03.83ID:8kGuAwSY0
>>144

オマエは西成へ帰って大人しく猫鍋でもつついとれ
0149名無しさんと大人の出会い2011/03/16(水) 10:52:41.44ID:/F2a8jIC0
1
0150名無しさんと大人の出会い2011/03/16(水) 10:53:50.09ID:/F2a8jIC0
age
0151名無しさんと大人の出会い2011/03/16(水) 10:53:55.10ID:/F2a8jIC0
age
0152名無しさんと大人の出会い2011/03/16(水) 10:54:09.99ID:/F2a8jIC0
age
0153名無しさんと大人の出会い2011/03/16(水) 10:55:02.64ID:/F2a8jIC0
あげ
0154名無しさんと大人の出会い2011/03/16(水) 10:55:07.13ID:/F2a8jIC0
あげ
0155名無しさんと大人の出会い2011/03/16(水) 10:55:20.10ID:/F2a8jIC0
あげ
0156名無しさんと大人の出会い2011/03/16(水) 10:55:26.06ID:/F2a8jIC0
あげ
0157名無しさんと大人の出会い2011/03/16(水) 10:55:31.87ID:/F2a8jIC0
あげ
0158名無しさんと大人の出会い2011/03/16(水) 10:55:37.21ID:/F2a8jIC0
あげ
0159名無しさんと大人の出会い2011/03/16(水) 10:55:42.62ID:/F2a8jIC0
あげ
0160名無しさんと大人の出会い2011/03/16(水) 10:55:56.33ID:/F2a8jIC0
あげ
0161名無しさんと大人の出会い2011/03/16(水) 10:59:06.44ID:/F2a8jIC0
あげ
0162名無しさんと大人の出会い2011/03/16(水) 12:21:54.45ID:/F2a8jIC0
0163名無しさんと大人の出会い2011/03/16(水) 12:22:09.19ID:/F2a8jIC0
0164名無しさんと大人の出会い2011/03/16(水) 12:25:09.68ID:/F2a8jIC0
0165名無しさんと大人の出会い2011/03/16(水) 12:25:25.20ID:/F2a8jIC0
0166名無しさんと大人の出会い2011/03/16(水) 12:26:02.71ID:/F2a8jIC0
0167名無しさんと大人の出会い2011/03/16(水) 12:28:24.35ID:/F2a8jIC0
0168名無しさんと大人の出会い2011/03/16(水) 12:28:40.26ID:/F2a8jIC0
0169名無しさんと大人の出会い2011/03/16(水) 21:53:24.11ID:6yttzV+E0
本当に148は痛いな

0170名無しさんと大人の出会い2011/03/17(木) 03:16:08.05ID:M/mh3VRe0
a
0171名無しさんと大人の出会い2011/03/17(木) 03:16:13.55ID:M/mh3VRe0
a
0172名無しさんと大人の出会い2011/03/17(木) 03:16:26.01ID:M/mh3VRe0
a
0173名無しさんと大人の出会い2011/03/17(木) 03:16:34.22ID:M/mh3VRe0
a
0174名無しさんと大人の出会い2011/03/17(木) 03:16:41.50ID:M/mh3VRe0
a
0175名無しさんと大人の出会い2011/03/17(木) 03:16:48.95ID:M/mh3VRe0
a
0176名無しさんと大人の出会い2011/03/17(木) 03:17:04.16ID:M/mh3VRe0
ムラサキ
0177名無しさんと大人の出会い2011/03/17(木) 03:17:15.19ID:M/mh3VRe0
アカ
0178名無しさんと大人の出会い2011/03/17(木) 03:17:26.66ID:M/mh3VRe0
PINK
0179名無しさんと大人の出会い2011/03/17(木) 03:17:32.00ID:M/mh3VRe0
0180名無しさんと大人の出会い2011/03/17(木) 03:17:41.04ID:M/mh3VRe0
ああ
0181名無しさんと大人の出会い2011/03/17(木) 03:17:48.16ID:M/mh3VRe0
あああ
0182名無しさんと大人の出会い2011/03/17(木) 03:17:55.29ID:M/mh3VRe0
あ 
0183名無しさんと大人の出会い2011/03/17(木) 03:18:15.23ID:M/mh3VRe0
0184名無しさんと大人の出会い2011/03/17(木) 03:18:24.00ID:M/mh3VRe0
ラシ
0185名無しさんと大人の出会い2011/03/17(木) 03:18:57.57ID:M/mh3VRe0
0186名無しさんと大人の出会い2011/03/17(木) 03:19:06.43ID:M/mh3VRe0
zzz
0187名無しさんと大人の出会い2011/03/17(木) 03:19:17.80ID:M/mh3VRe0
0188名無しさんと大人の出会い2011/03/17(木) 03:19:26.63ID:M/mh3VRe0
0189名無しさんと大人の出会い2011/03/17(木) 03:19:34.47ID:M/mh3VRe0
0191名無しさんと大人の出会い2011/03/17(木) 04:19:41.29ID:fb9+jTWiO
不謹慎発言をしたエンジェルフェザーのボーイ、必死に連書き乙!
そんなことしても不謹慎発言した事実は消えないぞ
0192名無しさんと大人の出会い2011/03/17(木) 13:30:43.78ID:M/mh3VRe0
a
0193名無しさんと大人の出会い2011/03/17(木) 13:30:58.00ID:M/mh3VRe0
a
0194名無しさんと大人の出会い2011/03/17(木) 13:31:04.78ID:M/mh3VRe0
2
0195名無しさんと大人の出会い2011/03/17(木) 13:31:14.37ID:M/mh3VRe0
f
0196名無しさんと大人の出会い2011/03/17(木) 20:37:21.78ID:sj4lfxyY0
あいりんで仕事待ちの犬鍋食いどもは引っ込めや
0197名無しさんと大人の出会い2011/03/17(木) 21:30:57.82ID:fb9+jTWiO
夜遊び掲示板ではスレ削除依頼に必死
2ちゃんでは連投でスレ埋めに必死

そんなことする暇あるなら謝罪や募金すれば?
エンジェルフェザー北新地
0198名無しさんと大人の出会い2011/03/18(金) 00:36:32.82ID:1ylVobhN0
1
0199名無しさんと大人の出会い2011/03/18(金) 00:39:27.29ID:1ylVobhN0
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。
0200名無しさんと大人の出会い2011/03/18(金) 00:39:59.14ID:1ylVobhN0
コンフォートピュディー(R) は、デンマークの整形外科医クレスティン・コルスパーク
博士(デンマーク)が薦めている人間工学に基づいて開発された特殊構造の革新的な枕で
、首や肩の筋肉がしっかり休めるようにデザインされています。
0201名無しさんと大人の出会い2011/03/18(金) 00:41:04.28ID:1ylVobhN0
11
0203名無しさんと大人の出会い2011/03/21(月) 04:18:44.69ID:IPfKJGgxO
無意味な連投(あ、a、age)お疲れ様。
カキコ恐れて何スレ早よ終わらそうとしてるねん!? お前が枕してる事実は消えへんぞ!無駄な抵抗止めろあDかよ!
0204名無しさんと大人の出会い2011/03/21(月) 21:02:06.82ID:bS82YzOb0
>>200

明日もあいりんで日雇いトラックに乗るヨゴレ乙
0205きしのぶ2011/03/22(火) 00:33:20.03ID:/p2B7E5z0
タレントやアナウンサー目指してる紫ビ(お)麻ユ(とも)美は、大阪の北新地で夜の仕事してるし、お金払えばやらしてくれる売春婦ですよ。
ラジオに出てた時の様子がネットに出てるから探してみましょう!
ちなみにCHK中央放送研究会でレッスンしてるんだって。火曜日・木曜日の
19時から20時半〜21時くらいまでなので、そのくらいに前にいれば
会えると思いますよ。ちなみに大阪の天六付近に住んでるらしい。
それにしてもこんな奴がよく出れるし、よく出すよね。
怖い世の中だぁぁぁ
0206名無しさんと大人の出会い2011/03/22(火) 10:23:01.60ID:Dky7clPf0
q
0207名無しさんと大人の出会い2011/03/22(火) 10:23:09.67ID:Dky7clPf0
qq
0208名無しさんと大人の出会い2011/03/22(火) 10:23:16.92ID:Dky7clPf0
a
0209名無しさんと大人の出会い2011/03/22(火) 10:24:06.17ID:Dky7clPf0
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。
0210名無しさんと大人の出会い2011/03/22(火) 10:24:12.61ID:Dky7clPf0
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。
0211名無しさんと大人の出会い2011/03/22(火) 10:24:18.69ID:Dky7clPf0
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。
0212名無しさんと大人の出会い2011/03/22(火) 23:27:39.51ID:PRZ7FNxr0
あいりん軍団カキコ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0213名無しさんと大人の出会い2011/03/24(木) 17:58:32.27ID:OpmNpBwZ0
京橋キャバクラで働いていた「ハイジちゃん」こと
恵美ちゃんをずっと探してる。
誰か情報ください
0214名無しさんと大人の出会い2011/03/25(金) 11:15:12.43ID:No5PetuC0
a
0215名無しさんと大人の出会い2011/03/25(金) 11:15:26.90ID:No5PetuC0
aaaaa
0216名無しさんと大人の出会い2011/03/25(金) 11:15:47.23ID:No5PetuC0
nanaana
0217名無しさんと大人の出会い2011/03/25(金) 11:16:00.43ID:No5PetuC0
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。
0218名無しさんと大人の出会い2011/03/25(金) 11:16:29.75ID:No5PetuC0
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。
0223名無しさんと大人の出会い2011/03/25(金) 11:18:40.66ID:No5PetuC0
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。
0224名無しさんと大人の出会い2011/03/25(金) 11:18:50.83ID:No5PetuC0
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。
0225名無しさんと大人の出会い2011/03/25(金) 11:19:48.31ID:No5PetuC0
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。
0226名無しさんと大人の出会い2011/03/25(金) 11:19:57.27ID:No5PetuC0
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。
0227名無しさんと大人の出会い2011/03/25(金) 11:20:14.68ID:No5PetuC0
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。
0228名無しさんと大人の出会い2011/03/25(金) 11:20:29.30ID:No5PetuC0
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。
0229名無しさんと大人の出会い2011/03/25(金) 11:20:46.13ID:No5PetuC0
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。
0230名無しさんと大人の出会い2011/03/25(金) 11:20:54.89ID:No5PetuC0
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。
0231名無しさんと大人の出会い2011/03/25(金) 11:21:02.40ID:No5PetuC0
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。
0232名無しさんと大人の出会い2011/03/25(金) 11:22:22.39ID:No5PetuC0












ああ
あああああああ

ああああああああああああ
0235名無しさんと大人の出会い2011/03/25(金) 15:51:39.17ID:dfwc+CeW0
>234
今でいくつくらいの人?同じ名前の人、知ってるわ。
0237名無しさんと大人の出会い2011/03/25(金) 16:44:46.29ID:VuejBpei0
>>235
今となっては本名かどうかも謎だが。
付き合ってるって言われて舞い上がって
エルメス贈って出資して音信普通だ。
笑え
0238名無しさんと大人の出会い2011/03/26(土) 23:18:31.70ID:1nwJBupA0
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。
0239名無しさんと大人の出会い2011/03/26(土) 23:18:39.66ID:1nwJBupA0
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。
0240名無しさんと大人の出会い2011/03/26(土) 23:18:47.33ID:1nwJBupA0
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。
0241名無しさんと大人の出会い2011/03/26(土) 23:18:54.53ID:1nwJBupA0
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。
0242名無しさんと大人の出会い2011/03/26(土) 23:19:01.88ID:1nwJBupA0
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。
0243名無しさんと大人の出会い2011/03/26(土) 23:19:08.12ID:1nwJBupA0
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。
0244名無しさんと大人の出会い2011/03/26(土) 23:19:19.96ID:1nwJBupA0
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。
0245名無しさんと大人の出会い2011/03/26(土) 23:19:27.73ID:1nwJBupA0
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。
0246名無しさんと大人の出会い2011/03/26(土) 23:19:38.06ID:1nwJBupA0
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。
0247名無しさんと大人の出会い2011/03/26(土) 23:19:45.89ID:1nwJBupA0
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。
0248名無しさんと大人の出会い2011/03/26(土) 23:20:00.11ID:1nwJBupA0
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。
0249名無しさんと大人の出会い2011/03/26(土) 23:20:13.95ID:1nwJBupA0
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。
0250名無しさんと大人の出会い2011/03/26(土) 23:20:23.12ID:1nwJBupA0
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。
0251名無しさんと大人の出会い2011/03/26(土) 23:20:36.48ID:1nwJBupA0
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。
0252名無しさんと大人の出会い2011/03/26(土) 23:20:42.86ID:1nwJBupA0
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。
0253名無しさんと大人の出会い2011/03/26(土) 23:20:48.38ID:1nwJBupA0
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。
0257名無しさんと大人の出会い2011/03/29(火) 22:41:06.65ID:/IbdS3Qj0
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。
0258名無しさんと大人の出会い2011/03/29(火) 22:41:16.81ID:/IbdS3Qj0
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。
0259名無しさんと大人の出会い2011/03/29(火) 22:41:41.57ID:/IbdS3Qj0
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。
0260名無しさんと大人の出会い2011/03/29(火) 22:41:46.67ID:/IbdS3Qj0
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。
0261名無しさんと大人の出会い2011/03/31(木) 12:54:43.18ID:hU0/HwpaO
あDか必死やな(笑)
まだ200代やで!そんなん1000まで続ける気か?
0263名無しさんと大人の出会い2011/03/31(木) 14:34:02.16ID:4hogzWam0
>>256
背の低いひと?ちょっと下品ってか下町っぽい?
知ってるママかも!?
おなじひとなら、西天満に店出してるよ
0264名無しさんと大人の出会い2011/03/31(木) 14:34:11.37ID:4hogzWam0
>>256
背の低いひと?ちょっと下品ってか下町っぽい?
知ってるママかも!?
おなじひとなら、西天満に店出してるよ
0265とおる2011/03/31(木) 21:10:44.44ID:xMmnGKch0
タレントやアナウンサー目指してる紫(シ)ビ(漢字:尾)麻(マ)ユ(漢字:友)美(ミ)は、大阪の北新地で夜の仕事してるし、お金払えばやらしてくれる売春婦ですよ。
ラジオに出てた時の様子がネットに出てるから探してみましょう!
ちなみにMC企画、CHK中央放送研究会でレッスンしてるんだって。火曜日・木曜日の
19時から20時半〜21時くらいまでなので、そのくらいに前にいれば
会えると思いますよ。ちなみに大阪の天六付近に住んでるらしい。
それにしてもこんな奴がよく出れるし、よく出すよね。
怖い世の中だぁぁぁ
ネット見てたらNHKの朝連ドラ「だんだん」にも出てたみたいっ
       ↓
ネットで検索したら、本当に出てました!やりたい!!
誰か見たり、会ったり、知ってたり、やったりしたことある人いる?

0266名無しさんと大人の出会い2011/04/03(日) 20:57:54.12ID:ZxtJ1TXS0
>>234さん


元従業員です。
本名ちょっと違いますね。
エルメスやお金は返ってこないと思います。
何故なら、同じような客がゴロゴロいるから。
騙した男の金で店を出すなんて、夜の世界では
当たり前の話。
>>234さんのことなんか覚えてないと思いますよ。
店には、付き合ってたという男が、カウンターに
5人程並んでる日があった。お互いは知らないですが。
そこに呼ばれてないというのは、資金力不足と
判断されてますよ。

会いに行って事情聞きたいんでしょうね。
食べログ参考にしてください。
http://r.tabelog.com/osaka/A2701/A270102/27007656/
0267名無しさんと大人の出会い2011/04/04(月) 12:53:02.31ID:o3aKQ060I
今日から大阪出張だけど、北新地のいいキャバクラどこ?
高級感あって、嬢のレベル高い店教えてくれ。
0268名無しさんと大人の出会い2011/04/04(月) 12:58:05.90ID:o3aKQ060I
ちなみに好みは小島陽菜。
学級委員やってたような清潔感ある子がタイプ。
こてこてのいかにもキャバ嬢は苦手だ。

店とおすすめの子よろしく
0270名無しさんと大人の出会い2011/04/11(月) 16:38:51.25ID:6gCILdH90
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。

0271名無しさんと大人の出会い2011/04/11(月) 16:38:57.51ID:6gCILdH90
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。

0272名無しさんと大人の出会い2011/04/11(月) 16:39:04.50ID:6gCILdH90
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。

0273名無しさんと大人の出会い2011/04/11(月) 16:39:13.84ID:6gCILdH90
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。

0274名無しさんと大人の出会い2011/04/11(月) 16:39:18.43ID:6gCILdH90
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。

0275名無しさんと大人の出会い2011/04/11(月) 16:39:24.46ID:6gCILdH90
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。

0276名無しさんと大人の出会い2011/04/11(月) 16:39:29.11ID:6gCILdH90
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。

0277名無しさんと大人の出会い2011/04/11(月) 16:39:39.39ID:6gCILdH90
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。

0279名無しさんと大人の出会い2011/04/11(月) 22:55:21.72ID:0EnWW1fRI
北新地サロンオーのホステスの樹にハメラレた。
誰か知らんかな辻野絢子っていうねんけど。最悪やであの女。
0280名無しさんと大人の出会い2011/04/11(月) 22:56:36.77ID:0EnWW1fRI
北新地サロンオーのホステスの樹にハメラレた。
誰か知らんかな辻野絢子っていうねんけど。最悪やであの女。
0281名無しさんと大人の出会い2011/04/12(火) 19:56:04.79ID:ETpJMRVSO
あDか 検査行けよ。新地に病気バラまく前に
0282名無しさんと大人の出会い2011/04/19(火) 05:39:56.01ID:fZ14pwFLO
性奴隷あDかに言っても無駄やん。可哀想にのう…
0283名無しさんと大人の出会い2011/04/19(火) 22:58:23.17ID:7WM8sbdEI
あぁ〜あ
0285名無しさんと大人の出会い2011/04/21(木) 10:03:41.73ID:V1xEEBjSI
辻野絢子、樹ね。あの女は悪どい。もう少しで、俺も金づるにされるとこやった。
オーの女の子に聞いたけど、他のホステスにはわからへんように
相当ひどいことやってたらしい
0287名無しさんと大人の出会い2011/04/29(金) 23:35:45.32ID:P9ho2su4I
かなりオーの樹ちゃんは、男遊びにふけっていたようですね。
ねぇ辻野絢子ちゃん。俺は、軽く遊んでもらってたけど、深入り
しないで良かったわ。深入りしてら危険な感じはしてたね。
0289名無しさんと大人の出会い2011/05/07(土) 01:06:03.31ID:qL72O8T5I
私、オーで樹と一緒やったけどヒドイ子やった。
お店では猫かぶってたけどプライベートで
かなり客と遊んで財布にしてたみたい。それを
自慢してた。あの子、最悪な女や、辻野絢子
かなり男好きみたい。
0290名無しさんと大人の出会い2011/05/08(日) 02:12:31.57ID:Y2LMrtHX0
>266
元従業員?
推測がつくw
0291名無しさんと大人の出会い2011/05/10(火) 21:33:54.79ID:pCCAKiKEI
このレスは、もしかして本人の登場?辻野絢子ちゃんが直接レスって
きたのかな?樹ちゃんに推測されちゃった嬉しいです
0292名無しさんと大人の出会い2011/05/13(金) 10:31:25.82ID:8agYwye3O
ミストは30杉のオバハンばっかりでした。
シワだらけだー!w
0293名無しさんと大人の出会い2011/05/15(日) 23:14:05.35ID:ErDmMBA7I
あ〜
0294名無しさんと大人の出会い2011/05/22(日) 00:06:40.50ID:oh9WjxcDO
あDかって客と中田氏するから毎日ピル常用のせいでブクブク太りまくりやってもっぱらの噂だよ。
0295名無しさんと大人の出会い2011/05/23(月) 03:38:08.07ID:4siOAjzw0
645 名前:やめられない名無しさん :2011/02/16(水) 02:22:10 ID:CvzIj/rx
まあ北新地はもともと遊郭やアカセン地帯やったのを朝鮮人が寿司屋なんかだしはじめた。いまでも北新地の八割は在日。神田川のおっさんと細木数子は姉弟。在日やくざ。

これマジ?
0297名無しさんと大人の出会い2011/05/28(土) 12:55:54.74ID:2PnYaRjFI
サロンオーの樹はひどかったわ、辻野絢子、あれは男好きでお金好きやな。
アフター、プライベートでも会ったけどお金だけやった
0298名無しさんと大人の出会い2011/05/28(土) 18:58:05.06ID:g9VP1Lg1O
同じレスばっかし繰り返して必死にスレ潰そうとしてるヤツおるな。あDかか?自分に都合の悪いこと書かれたらこんなんしよるねんな。それってやっぱり事実やからやろ?
0300名無しさんと大人の出会い2011/06/01(水) 22:41:21.12ID:VmsYQ+IW0
あ〜書かれてる 辻野絢子 新地でホステスやってたんや。学生の頃から
あ〜いう子が一番嫌いやった。そういや、淀屋橋の貿易系の会社でOL
やってるとか・・・言っちゃおうかな
0301名無しさんと大人の出会い2011/06/03(金) 15:46:28.57ID:XBuiNAsA0
岩崎の情報頂戴〜
0303名無しさんと大人の出会い2011/06/05(日) 23:31:27.24ID:tvvb/g+nI
加奈子は
0304名無しさんと大人の出会い2011/06/06(月) 00:31:23.45ID:NdBr14SMI
岩崎ってどこの誰?
0305名無しさんと大人の出会い2011/06/06(月) 00:36:27.67ID:NdBr14SMI
あぁ〜
0307名無しさんと大人の出会い2011/06/07(火) 15:54:58.67ID:wgs6kyx80
山口もえさんの夫を逮捕=無許可でクラブ経営―警視庁 時事通信 6月7日(火)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110607-00000083-jij-soci

高級クラブは朝方まで営業したいので、風営法の許可をとっていない店が
多いのですが、接客をしている以上、無許可ではだめだと。
有名人の店なので、みせしめでしょう。
本当にきびしくなりました。

0308名無しさんと大人の出会い2011/06/08(水) 23:13:03.62ID:gFVp+scGI
えっ
0309名無しさんと大人の出会い2011/06/09(木) 10:39:41.88ID:8MxQySM50
動脈を塞ぐために用いた「スポンゼル」は、血管の中で2週間くらいたつと溶けてしまい
ます。その後は動脈に再び血液が流れるようになってきますが、肝細胞がんは、動脈で
栄養されていますので、それまでに死滅しているわけです。

0310名無しさんと大人の出会い2011/06/10(金) 11:21:19.50ID:n8Y0eJjZ0
あ〜里奈ちゃん
0313名無しさんと大人の出会い2011/06/11(土) 03:47:25.39ID:epq3Zm68I
あ〜そんな
えなちゃんに会えない
0314名無しさんと大人の出会い2011/06/11(土) 03:52:58.59ID:epq3Zm68I
明日行こう
0315名無しさんと大人の出会い2011/06/11(土) 20:08:58.48ID:bEwAvjUw0
マ ス コ ミ が 伝 え な い 反 日 国 家 韓 国 の 実 態
韓 国 ド ラ マ は 天 皇 射 殺 や
日 本 に 核 ミ サ イ ル 撃 ち 込 む シ ー ン が い っ ぱ い
92年 MBCテレビ「憤怒の王国」
    ドラマに「天皇の狙撃」という場面があり、この狙撃の場面に実際に行われた「即位の礼」の映像が使
    われていたことから、外交問題になりかけた。
    日本政府の抗議に、MCB側はテロップで「このドラマはフィクションです」と付け加えるだけだった.. 
95年:映画「ムクゲの花が咲きました」
    韓国の大続領が、「東京、大阪、名古屋、神戸、京都、この五都市に広島級原爆の五倍の威カがある核爆弾を投下する、
    東京は広いからその三倍落してやる!」と叫んだ後、実際に投下する。
    この映画を見て韓国民は「早く日本を滅ぼせ!」と大合唱し、韓国・映画振興公社選定の「良い映画」にも選ばれた。
99年:映画「幽霊(ユリョン)」
   韓国の潜水艦が日本に核ミサイルを撃ち込もうとする内容。実際は打ち込まなかったので韓国人に不評だった。
   この映画は99年度映画興行順位の八位.にランキングされた。
01年:映画『サウラビ』
   日本刀で武装した百済人が日本を開拓して植民地にする内容。製作した監督は、根拠もないのに「歴史的事実を元
   に製作しました。日本人の祖先は韓国人です。」と、欧米に宣伝して回った。(百済は日本の植民地だったのにね。)
06年:映画『韓半島』
   南北統一の日が近づく近未来。なかなか進展しない南北統一に嫌気が差した韓国大統領は、「日本の妨害活動が
   原因だ」と被害妄想を膨らまし、日本に核ミサイルを撃ち込む計画を極秘裏に指揮した。そして国産映画としては、
観客動員が11週ぶりの1位を獲得した。
0316名無しさんと大人の出会い2011/06/12(日) 10:01:53.32ID:if/6pFrBI
うゎッ
0317名無しさんと大人の出会い2011/06/12(日) 10:02:05.71ID:if/6pFrBI
うゎッ
0318名無しさんと大人の出会い2011/06/12(日) 10:02:28.95ID:if/6pFrBI
うゎッ
0319名無しさんと大人の出会い2011/06/14(火) 12:15:14.43ID:Yx4/9Kv+0
北新地最高!!!
0320名無しさんと大人の出会い2011/06/14(火) 12:18:04.85ID:Yx4/9Kv+0
北新地最高!!!
0321名無しさんと大人の出会い2011/06/14(火) 21:36:07.66ID:lYaDU4tOI
あ〜
0322名無しさんと大人の出会い2011/06/14(火) 21:36:22.61ID:lYaDU4tOI
あ〜
0323名無しさんと大人の出会い2011/06/14(火) 21:36:47.39ID:lYaDU4tOI
あ〜
0324名無しさんと大人の出会い2011/06/14(火) 21:37:05.72ID:lYaDU4tOI
あ〜
0325名無しさんと大人の出会い2011/06/14(火) 21:37:22.28ID:lYaDU4tOI
あ〜
0326名無しさんと大人の出会い2011/06/14(火) 21:37:38.08ID:lYaDU4tOI
あ〜
0327名無しさんと大人の出会い2011/06/14(火) 21:37:50.57ID:lYaDU4tOI
あ〜
0328名無しさんと大人の出会い2011/06/14(火) 21:38:06.24ID:lYaDU4tOI
あ〜
0329名無しさんと大人の出会い2011/06/14(火) 21:38:23.75ID:lYaDU4tOI
あ〜
0330名無しさんと大人の出会い2011/06/14(火) 21:38:39.21ID:lYaDU4tOI
あ〜
0332名無しさんと大人の出会い2011/06/15(水) 20:09:24.71ID:BiJQ+0I6O
必死にスレ埋めようとしてるあDか(笑)

あと何レス分残ってる思ってんねん?

無駄な抵抗やめとけ。
0333名無しさんと大人の出会い2011/06/16(木) 21:34:55.22ID:Ebbm6JSy0
誰や・・・新地最高
0334名無しさんと大人の出会い2011/06/16(木) 21:36:29.66ID:Ebbm6JSy0
何やってるんだ
新地の夜遊びヤメレナイ
0335名無しさんと大人の出会い2011/06/16(木) 22:28:24.25ID:Ebbm6JSyI
潰せぇ〜
0336名無しさんと大人の出会い2011/06/16(木) 22:28:40.73ID:Ebbm6JSyI
潰せぇ〜
0337名無しさんと大人の出会い2011/06/16(木) 22:28:56.50ID:Ebbm6JSyI
潰せぇ〜
0338名無しさんと大人の出会い2011/06/16(木) 22:29:12.07ID:Ebbm6JSyI
潰せぇ〜
0339名無しさんと大人の出会い2011/06/16(木) 22:29:38.69ID:Ebbm6JSyI
潰せぇ〜
0340名無しさんと大人の出会い2011/06/16(木) 22:30:14.33ID:Ebbm6JSyI
0341名無しさんと大人の出会い2011/06/16(木) 22:31:04.41ID:Ebbm6JSyI
0342名無しさんと大人の出会い2011/06/16(木) 22:31:39.63ID:Ebbm6JSyI
0343名無しさんと大人の出会い2011/06/16(木) 22:32:15.47ID:Ebbm6JSyI
・・・・・
0344名無しさんと大人の出会い2011/06/17(金) 11:04:20.30ID:s5IJmLkCI
無駄な抵抗
0345名無しさんと大人の出会い2011/06/18(土) 10:41:44.16ID:q+MYHtPGI
やるな
0346名無しさんと大人の出会い2011/06/18(土) 10:42:06.28ID:q+MYHtPGI
やるな
0347名無しさんと大人の出会い2011/06/18(土) 10:42:40.08ID:q+MYHtPGI
やるな
0348名無しさんと大人の出会い2011/06/18(土) 10:43:10.18ID:q+MYHtPGI
やるな
0349名無しさんと大人の出会い2011/06/18(土) 10:43:32.61ID:q+MYHtPGI
やるな
0351名無しさんと大人の出会い2011/06/19(日) 21:49:45.85ID:cCw2W84WI
0352名無しさんと大人の出会い2011/06/19(日) 21:50:12.79ID:cCw2W84WI
0353名無しさんと大人の出会い2011/06/19(日) 21:50:49.24ID:cCw2W84WI
0354名無しさんと大人の出会い2011/06/19(日) 21:51:33.07ID:cCw2W84WI
0355名無しさんと大人の出会い2011/06/19(日) 21:52:44.14ID:cCw2W84WI
0356名無しさんと大人の出会い2011/06/19(日) 21:53:38.00ID:cCw2W84WI
0357名無しさんと大人の出会い2011/06/19(日) 21:54:45.79ID:cCw2W84WI
0358名無しさんと大人の出会い2011/06/19(日) 21:56:33.00ID:cCw2W84WI
0359名無しさんと大人の出会い2011/06/19(日) 21:57:42.02ID:cCw2W84WI
0360名無しさんと大人の出会い2011/06/19(日) 21:58:28.10ID:cCw2W84WI
0362名無しさんと大人の出会い2011/06/22(水) 22:03:20.32ID:vpG/6hTaO
ブレス どうなった?
0365名無しさんと大人の出会い2011/06/24(金) 09:34:30.57ID:AichWBRtO
あDか見苦しいぞ!!
その下半身のだらしなさが治らん限りなんぼでもスレは立つぞ!
最後の1000レスまで無意味な連投続ける気か!?
やってみろよ!
見ものだな(笑)
0367名無しさんと大人の出会い2011/06/27(月) 11:03:11.92ID:3LdFj7GeO
↑無駄やぞ!
0370名無しさんと大人の出会い2011/06/28(火) 14:20:31.42ID:QHcmXm5dO
橋本彩衣は犯罪者
0371名無しさんと大人の出会い2011/06/29(水) 22:06:42.41ID:CDD81R3EO
今夜も全日空スウィートで残業してきま〜す!



か?
0372名無しさんと大人の出会い2011/06/30(木) 01:58:43.76ID:NlhEAaF4O
俺がブレスで食った嬢の名前 知りたいか?
0373名無しさんと大人の出会い2011/06/30(木) 21:54:01.93ID:1tUkVfpPO
↑知らんがな… お前誰やねん!
0374名無しさんと大人の出会い2011/07/05(火) 11:14:28.13ID:pDhm8Xa1O
>>294 元風俗嬢って皆言ってるぞ!知られたくない過去が沢山あるもんな。だから意味不明な連投カキコでスレ埋めようとしてるんや。なんか必死過ぎて笑える(笑)
でも元々自分の撒いた種やんかぁ!!
色々書かれて当然w
0376名無しさんと大人の出会い2011/07/14(木) 14:23:00.17ID:ddrYNn+50
この前いったガールズバーの女の子とアフター
気持ちえかった
0378名無しさんと大人の出会い2011/07/25(月) 08:28:19.24ID:5OvEk0nsO
ブレスのじゅりは元気?
0379名無しさんと大人の出会い2011/07/27(水) 01:34:55.59ID:JgKUyKtX0
ミストはどんなん?
0380名無しさんと大人の出会い2011/07/29(金) 17:42:32.61ID:yzJF/xbbO
泣きで男釣るあ○かがキモい件
0381名無しさんと大人の出会い2011/08/03(水) 13:23:51.55ID:l3aMt6XHI
大坂女学院らしいで
0382名無しさんと大人の出会い2011/08/03(水) 18:42:12.71ID:22WFs8PjO
ミストのひ……は最悪のヤンキー女やな。
三十路のクセに変な色恋営業するな!
ヤラす気持もないくせに。
年下の客狙って引っ張るな!!
0383名無しさんと大人の出会い2011/08/06(土) 03:43:01.41ID:v2u3xMiHO
イケメンやったら簡単にやれるみたいやで?
客と出来てるやろ?
0384名無しさんと大人の出会い2011/08/08(月) 22:31:42.46ID:Jd0OUlVk0
オープンした みなみの美人茶屋ってどうやろ?
0386名無しさんと大人の出会い2011/08/15(月) 23:48:35.58ID:u6EKyc/mI
>>213 かな?
恵美ママ探してた人。
屑に引っかかったと思った方がいいよ。
従業員も友人も本性知って皆離れてる。
はるくんもゆうきちゃんもゆきちゃんも
はるさんも坂口さんも、本音では未有さんも。
酒飲んで新規に色じかけしかできないんだから。

実際に身体張ってるんだから、すごいとは思う。
京橋んときから、外人と寝まくりなんて有名でしょ
0387名無しさんと大人の出会い2011/08/19(金) 13:39:08.32ID:jvG21LIQO
あDか 風俗落ちたらしい。チーン!
0389名無しさんと大人の出会い2011/08/24(水) 10:13:40.19ID:M5/TqhK+0
EOSの情報教えてください。

今度、友達が行きたいっていってるので。
0390名無しさんと大人の出会い2011/08/25(木) 03:45:38.42ID:AMTVZA0c0
紳助引退したから、大阪帰って、毎晩○レスかなーw
0391名無しさんと大人の出会い2011/08/25(木) 21:31:54.20ID:4CDsann80
「鍵盤楽器」(横文字なんだっけ?w)
のママは潮吹きまくりワラ
歳は40過ぎだが熟女好きには!!
いっつも暇そうだから相手したげてぇな
まさか
流石に
皆さまを欺いたりはいたしません

www
0394名無しさんと大人の出会い2011/09/07(水) 23:25:34.42ID:mnmzhSZh0
今度、おきにのいる店いくんですが、久々いきますがボトルキープしないと
ダメですかね。

おきにいてますが、お金のこともあり、その店には定期的にはいくつもりが
ないんでできたらハウスボトルにしたいんですが・・・
格好悪いですかね。
0395名無しさんと大人の出会い2011/09/09(金) 20:07:43.63ID:xjf5Cv5jO
>>388 YouTube「北新地」で検索すべし!
その女、登場してるよ。
0396名無しさんと大人の出会い2011/09/13(火) 00:33:01.28ID:NGnH1m7o0
ひまです
0397名無しさんと大人の出会い2011/09/13(火) 19:06:40.54ID:jQmgr2gR0
ここのお店行ったことある人いますか?
http://m-kei.com
0398名無しさんと大人の出会い2011/09/19(月) 19:24:17.64ID:gK5jcGn6O
>>387 というよりは本来の姿に戻ったわけだ。そもそも風孃は裸が売り物、新地ではスターにはなれんよ。
0399JT ◆JT/000na2M 2011/09/20(火) 12:53:07.06ID:JZF+p94R0
他人の目線なんて気にせず、自分の思う通りにすればいいんですよ( ̄∀ ̄)
0401名無しさんと大人の出会い2011/10/05(水) 22:21:00.66ID:TbZNoCdp0
サロン・オーの辻野絢子やない
0402名無しさんと大人の出会い2011/10/09(日) 18:08:12.59ID:qikpEjIEI
昨日行った、杏ちゃん良かった
0403名無しさんと大人の出会い2011/10/25(火) 21:21:23.71ID:vhXTHTpTI
あげ
0404名無しさんと大人の出会い2011/11/03(木) 13:12:51.12ID:zHMJyIL/I
めいき
0405名無しさんと大人の出会い2011/11/03(木) 13:13:29.94ID:zHMJyIL/I
ほう、明日は新地
0407名無しさんと大人の出会い2011/11/09(水) 07:20:09.97ID:YWn/TYp20
夜間、千日前や御堂筋で、路肩へ2重3重のタクシーは邪魔!!
流し運転のタクシーに乗ろう!!
0408JT ◆JT/000na2M 2011/11/15(火) 09:41:40.39ID:WU6D/lj40
しかも客待ちで停車しているタクシーに乗ると、
イヤな言動をとられる確率高いですしね。
0409名無しさんと大人の出会い2011/11/30(水) 23:14:30.82ID:bgAPs8Ud0
ミナミでええとこ見つけた
0410名無しさんと大人の出会い2011/12/11(日) 22:35:18.59ID:+l77EJqe0
さて
0411名無しさんと大人の出会い2011/12/17(土) 02:40:45.15ID:gAASp6KmO
亜、
su、
化、

風俗落ちた?
0412名無しさんと大人の出会い2011/12/22(木) 22:32:27.58ID:3VBPNGTaO
>>388 YouTube検索「北新地」でその店は出てくる。その向かって左がそう。枕嬢で有名でその後風俗落ちたとのこと。
0413名無しさんと大人の出会い2011/12/28(水) 13:55:32.30ID:aUyFNG/x0
若干スレチで申し訳ありません

今大阪で一番有名なキャバ嬢といえば誰ですか?
0414名無しさんと大人の出会い2012/01/28(土) 05:06:56.26ID:UtBgX94j0
揚げ玉ボンバー
0415名無しさんと大人の出会い2012/02/23(木) 20:58:10.89ID:TpChhOdP0
熟女キャバって25歳から募集してるが

熟女(熟れた女)はせめて40歳以上だろ

あと時給もっと上げてレベル上げてほしい
0416名無しさんと大人の出会い2012/04/13(金) 00:12:58.44ID:Ps0nsH39O
あDか、シャブで捕まったって噂やでぇ。新地追われて風俗堕ちたわけってそれか?
0417名無しさんと大人の出会い2012/05/04(金) 21:45:20.06ID:vSH9Xy4d0
ayakoもおちるかな
0418名無しさんと大人の出会い2012/05/06(日) 16:54:07.30ID:nNf1TqRs0
CLUB GOってどうよ。
0419名無しさんと大人の出会い2012/05/07(月) 11:05:39.94ID:56SO4TV90
418>>
化け物ばっかりや!
おまけに、高いあのレベルやったら、東通りの方がましや!
0422名無しさんと大人の出会い2012/05/12(土) 23:06:09.87ID:r9pd3l/s0
昨日のソノミちゃんヨカッた。
0423名無しさんと大人の出会い2012/05/12(土) 23:11:32.31ID:r9pd3l/s0
昨日のソノミちゃんヨカッた。
0425名無しさんと大人の出会い2012/06/16(土) 23:29:08.78ID:1J6m9/M20
ata

tsu
ji
no
a
ya
ko
0427名無しさんと大人の出会い2012/07/20(金) 15:54:05.45ID:rvR7NHxv0
☆キタ(梅田・北新地)

高級店、キャバ、風俗店、何でもゴッチャ混ぜにされているミナミとは違い、
梅田(大阪駅近辺)はと言うと、「棲み分け」がなされている。

お金持ちのオジサマが御用達のハイソなエリア「北新地」
一般庶民達の集いの場「東通り」
さらに風俗地帯「兎我野町」と、しっかりと棲み分けされている。

いわゆる「高級店」のキャバは全て「北新地」エリアに集まっている。

庶民派は「東通り」のキャバに身を寄せる。

小箱の安キャバから、正当派のキャバクラ、素人系をウリにしているキャバクラ、さらにはビキニのキャバクラまで、
様々なキャバクラが数多く軒を並べているのである。
初回料金5,000円程度で遊ぶコトができるため、週末ともなると多くの人達でごった返すコトが非常に多い。
0429名無しさんと大人の出会い2012/07/26(木) 16:49:28.07ID:CQhKzjrV0
爆サイに個人掲示板できてるやんw
0430名無しさんと大人の出会い2012/09/03(月) 15:29:48.80ID:IB1pztHZ0
「北新地クイーン」

高級クラブなど約3000軒が集まる高級飲食店街の大阪・北新地で、北新地クイーン(北新地社交料飲協会主催)の選考会があった。

ママや常連客ら約千人による投票で、3代目の“顔”に「クラブ神原(かんばら)」のあやかさん(27)が選ばれた。

もてなしの態度や時事問題の知識などを対象にした書類審査と面接を経た10人が、あでやかな着物姿で登場すると、会場は大きな拍手や歓声で沸いた。
0431名無しさんと大人の出会い2012/09/25(火) 20:21:33.41ID:arruX8HHO
北新地の高級クラブで働く舞と言うホステスらしいが
http://www.freepe.com/i.cgi?onihamaky
0432名無しさんと大人の出会い2012/09/26(水) 00:31:41.02ID:KCRTwd9WO
>>431
この舞て言う女は金の為なら誰とでも寝る女やで
0435名無しさんと大人の出会い2012/11/15(木) 06:05:57.18ID:5fUo3W7NO
有馬って北新地では有名ですか?

銀座のママが北新地行くなら有馬は客層が良いからと誉めてました。
0436名無しさんと大人の出会い2012/11/22(木) 20:39:23.31ID:Gj0rxoTWO
>>432
これの向かって左側も枕で有名だったよ。 後、風俗に堕ちたらしい↓
http://m.youtube.com/watch?guid=ON&;gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=c6m2mA3u4bk
0437名無しさんと大人の出会い2013/01/31(木) 23:48:56.50ID:sBi8HX8t0
すいません。北新地ではないんですけど、
スレがなくてこっちに書き込みました
阿倍野区にある「クラブ クロエ」ってどう思いますか?
ここの、みかるさんに本気で好きになってしまいました
どなたかクロエやみかるさんを知っていたら答えて欲しいです
みかるさんを自分の女にできますか?
0438名無しさんと大人の出会い2013/03/01(金) 21:07:30.64ID:RQu/FbvX0
元デリだったんだけどちょっと前までは
キャバクラで今はラウンジにいる
まいって名前の子で
思い当たる節がある人はいませんか?
0439名無しさんと大人の出会い2013/05/22(水) 02:07:19.22ID:KmJyRSm4O
ブレスの後今はどうなってる?
0444名無しさんと大人の出会い2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:0uer9Q5uO
444
0445名無しさんと大人の出会い2013/10/02(水) 16:10:07.32ID:/ScTfXPv0
ガールズバーだけど、アクアノート良かったよ。勧めるw
0447名無しさんと大人の出会い2013/10/03(木) 00:06:26.66ID:vHf/Vkb50
ちなみにアクアノートは女の子も可愛い子おったよ!
0448名無しさんと大人の出会い2013/10/03(木) 00:25:13.58ID:vHf/Vkb50
アクアノート結構名前聞くから気になるw今度いってくるわ!
0449名無しさんと大人の出会い2013/10/04(金) 22:05:40.44ID:0/X90Blq0
どういいのじゃ
0451名無しさんと大人の出会い2013/10/10(木) 12:38:37.64ID:Zl+TAYsA0
アクアノート良いよ。
カレーピザ美味し。
0452名無しさんと大人の出会い2013/10/18(金) 17:22:07.31ID:9QfKXsnB0
アクアノートはVIPもあるし、店の女の子もいいよな
0453名無しさんと大人の出会い2013/10/18(金) 18:00:20.78ID:qgCpb6CcO
>>448
自演ご苦労様www
0454名無しさんと大人の出会い2013/10/18(金) 18:07:51.08ID:qgCpb6CcO
>>447
IDいっしょで自演しまくりww
痛い奴やのぉww
0455名無しさんと大人の出会い2013/10/18(金) 18:31:54.16ID:qgCpb6CcO
>>452
逆に営業妨害レベルの自演やろww
俺がオーナーやったら、恥ずかしいて道歩かれへんくらいの自演やでww
0456名無しさんと大人の出会い2013/10/19(土) 23:17:07.37ID:nO/7O3KdO
席についたら50000円で、サービス料は1分50000円とか?
0459名無しさんと大人の出会い2013/12/08(日) 18:29:57.24ID:Lvy6K44i0
ガールズバーで働きたいと思って北新地付近のお店を探しているんだけど、ええところ誰か知らん?
0460名無しさんと大人の出会い2013/12/09(月) 09:15:25.41ID:Ty41nxcQ0
>>459

 エゴイストって店知ってる?職場が楽しくて働きやすいって知り合いから聞いたわ。
0461名無しさんと大人の出会い2013/12/09(月) 23:54:12.51ID:5lfLVmk80
>>459
まだ見てるかな?
クラブなんだけどのえる山咲はみんな仲よさそうだったよ
0462名無しさんと大人の出会い2013/12/10(火) 11:02:21.26ID:gqIC4tXx0
>>461
良く聞くけど実際どうなん?
0463名無しさんと大人の出会い2013/12/10(火) 23:07:06.73ID:NNXGrWdS0
>>461
楽しいってきくで
まあ俺男やから見た感じな
0464名無しさんと大人の出会い2013/12/11(水) 10:50:36.25ID:xdUevE4R0
>>460

 確かに、安心して働けて時給も良い、噂のお店やね♪^^
0466名無しさんと大人の出会い2013/12/12(木) 14:45:01.70ID:M+aTFwxz0
>>464

 あと店内の雰囲気は良いし、スタッフ同士の会話が楽しそうにしてたわー。^^

 一度見学してみるのもありやね!!
0467名無しさんと大人の出会い2013/12/16(月) 11:00:53.23ID:Qf7VJifA0
>>463
求人でてるわ
0468名無しさんと大人の出会い2013/12/16(月) 16:14:12.09ID:CJSaCOcS0
岩崎ってどうよ??
0469名無しさんと大人の出会い2013/12/17(火) 23:41:02.21ID:R1mVw/wT0
>>467
でてんのかーかわいい子きたらいいなw

>>468
最近これといって聞かんな
0472名無しさんと大人の出会い2014/01/10(金) 10:53:22.50ID:ofX5jvoO0
梅田にできたVINEGARって店、女の子可愛いし、いい店だった!
0475名無しさんと大人の出会い2014/01/14(火) 11:29:25.98ID:z5p6XAED0
ビネガーいってきた!みんな可愛くて楽しかった!
0478名無しさんと大人の出会い2014/01/20(月) 14:20:24.91ID:giIyq+ZU0
>>475 わいもビネガーっていうキャバクラ行ったことあるけど、あそこはええ。
0479名無しさんと大人の出会い2014/01/21(火) 15:57:03.49ID:LfXEh+z50
ほんまにええなー。おっさんやけど、ちゃんと相手してくれるで。
0480名無しさんと大人の出会い2014/01/21(火) 17:33:10.79ID:LfXEh+z50
中年なって春が来たわ。
0481名無しさんと大人の出会い2014/01/22(水) 09:19:54.61ID:TfF0YLW20
楽しく飲みたいんやったらやっぱりビネガーやな
0483名無しさんと大人の出会い2014/01/22(水) 15:44:58.53ID:TfF0YLW20
>>475
俺も行ってくるわ
0487名無しさんと大人の出会い2014/02/06(木) 15:17:00.74ID:BdOyaMDM0
ビネガーやったら初心者でも楽しめる。女の子が気さくでおしゃべり上手な子が多い。
しかも素人っぽい子が多くてそそられる。
0488名無しさんと大人の出会い2014/02/07(金) 15:36:53.20ID:EAwSYhY70
北新地で働けるとこ探してんねんけど
いいとこあらへんか?
一応成人してます。
0489名無しさんと大人の出会い2014/02/08(土) 10:01:10.67ID:6RuNC6gg0
>>487 まだできてから日が浅いらしいから素人っぽい娘が多いんかもしれん
0491名無しさんと大人の出会い2014/02/10(月) 09:25:02.58ID:BZI6iBEW0
>>487 俺は好みの嬢がおるから通ってる
浮気はせえへんけど、他の娘も気さくな感じなんか。。。
気になるわw
0492名無しさんと大人の出会い2014/02/11(火) 10:11:39.48ID:DG42bJxg0
>>488
成人してんやったらお酒置いてるところもいけるな!
それやったらクラブやけどのえる山咲とかどう?
女の子達楽しそうに働いてるし、ええもん持ってるから時給もええんちゃうかなあ
0493名無しさんと大人の出会い2014/02/12(水) 11:51:12.82ID:P1HI+GwU0
私ものえる受けてみたくて前に調べてんけど
時給はたしか4000円からやったと思う
後、タク代が出るみたい!
客層も良いみたいやしやっぱり受けたら良かったなあ
0494名無しさんと大人の出会い2014/02/13(木) 10:44:56.56ID:Dj+aAi310
>>493
ビネガーもいいんちゃう。
お金がどれぐらいかわかれへんけど。
だいたい普通の相場かな?
0495名無しさんと大人の出会い2014/02/14(金) 11:58:30.10ID:lJXt8uBH0
>>494
いやいや客層を考えたら山咲とちゃう。
一流のゲストだそうやて。みんなママさんのお客さんやから
ただ、普通にしていればいいんやて。
先輩なんかも色々教えてくれるから、働きやすい職場とちゃう。
0497名無しさんと大人の出会い2014/02/17(月) 14:56:22.79ID:+/Ty///X0
>>495
客層も大事かもしれんけど
のえる山咲って女の子同士とか
仲ええの?←結構大事
0498名無しさんと大人の出会い2014/02/18(火) 17:53:59.01ID:B6CcG0J+0
のえる山咲のママは良い人ですよ!
以前、山咲のママのお店で良く遊んでいた時、
女の子にも優しく対応していましたよ。
0499名無しさんと大人の出会い2014/02/19(水) 14:36:52.43ID:mPnEfRvP0
僕ら中年やけど、金がないから山咲のえるみたいな高級店はいけんねん。
ビネガーなら安くて若い子やけど、中年の僕らみたいなんでもちゃんと
相手してくれるで。やっぱりこの年なって相手してくれる子が
おるだけでもええな。
05011162368252014/02/21(金) 09:27:43.78ID:lQQVdtgX0
>>500
知り合いでキャバクラに通い詰めている人いるけど
話を聞いたらごくごく普通の素人さんみたいやでw
何回かかよったらメールアドレスも教えてくれて
店外デートも出来るんやてw
クラブに比べたら値段は安いもんやでw
一度ビネガーに行って見たらw
0508 忍法帖【Lv=6,xxxP】(9+2:20) 2014/04/15(火) 11:00:18.21ID:5/OBn6Vh0
a
0509名無しさんと大人の出会い2014/04/17(木) 11:05:36.55ID:WKXoUIQI0
キタにあるバニラって店結構綺麗な子おった。だから有名やったんかな?
0512名無しさんと大人の出会い2014/04/18(金) 07:49:22.85ID:EdANY9ro0
バニラのりおちゃん可愛いよね!!誰か行ってる人いるかなー??
0513名無しさんと大人の出会い2014/04/19(土) 08:38:35.22ID:JeADwW3mO
タカイよね。
0521名無しさんと大人の出会い2014/05/27(火) 00:38:52.02ID:R0MFp0mOi
クラブWinの玲奈はやんちゃな子猫なつめ
0526ゆーちゃん2014/06/19(木) 15:50:22.40ID:9lh3XhS50
のえる5月にやったイベントがほんとにすごかったー。しかも値段もリーズナブルなのがいいよね。
0527匿名2014/06/19(木) 19:48:43.96ID:kODzJ1rz0
のえる山咲の5月のイベントめっちゃもりあがっとたよー
0528名無しさんと大人の出会い2014/07/01(火) 14:34:17.98ID:UdobXZaS0
北新地の若き天才シェフ。客の女に手を出して、店を潰された挙句、夜逃げしたな!
0531名無しさんと大人の出会い2014/08/08(金) 15:56:57.74ID:SBe4y7Ur0
ショーパブも案外面白いなw
0532名無しさんと大人の出会い2014/08/09(土) 10:57:27.38ID:c28iEWOfO
白黒ショーって?
0533名無しさんと大人の出会い2014/08/11(月) 17:54:23.51ID:n8zs7rpr0
ショーパブ行ったら、キャバから足遠のいたわw
0534名無しさんと大人の出会い2014/08/18(月) 14:09:35.67ID:8lOvF3b80
バンブーは去年くらいにできたけど、
ずっと客入りおちてなさそう
0536名無しさんと大人の出会い2014/08/22(金) 14:23:46.25ID:ArN5PBEF0
ショーパブのがおもろい!キャバ飽きたww
0537名無しさんと大人の出会い2014/08/22(金) 14:30:27.58ID:iEv0A0db0
チップとか実際はさめるん?そんなイメージww
0538名無しさんと大人の出会い2014/08/22(金) 18:04:47.13ID:bvYeo5QNO
生板ショーもやっているの?
0539名無しさんと大人の出会い2014/08/27(水) 11:36:55.45ID:cCNm8urs0
バンブーでポールダンス生で初めて見たんだけど、あんなエロいもんだったのか
0540名無しさんと大人の出会い2014/08/27(水) 11:49:57.38ID:VVgQOQrt0
バンブー通い決定しましたわ、しばらくここ通うわ
0541名無しさんと大人の出会い2014/08/27(水) 12:24:42.22ID:huBZA8Z1O
どんだけ自演やってんねんww
あほちゃうか?
だから流行らんのやで
0543名無しさんと大人の出会い2014/09/05(金) 19:26:24.67ID:4asv0vQp0
ホールスタッフで働きやすい店ないかな?
0547名無しさんと大人の出会い2014/10/11(土) 18:01:52.07ID:QJS19vK30
キャバクラてもう斜陽やな
0548名無しさんと大人の出会い2014/10/14(火) 11:13:41.43ID:YDz0tOia0
ビネガーって店って相場いくらぐらいなん?
0549名無しさんと大人の出会い2014/10/15(水) 22:16:42.43ID:5SbI/2N7O
無料
0550名無しさんと大人の出会い2014/10/17(金) 14:45:58.79ID:flf/DO1k0
梅田のビネガーってめっちゃ安いな
0551名無しさんと大人の出会い2014/10/22(水) 09:21:03.26ID:quygPmZ50
値引きの交渉にも応じよるしな。
腕次第ですごい安くなるし。
0552名無しさんと大人の出会い2014/10/28(火) 14:39:18.06ID:67Os7uGz0
500円わろたww安いww
0553名無しさんと大人の出会い2014/10/29(水) 15:04:15.94ID:Mm24R//V0
ビネガーってそんな新規安いんや
0554名無しさんと大人の出会い2014/11/02(日) 08:34:36.99ID:cnD3JA9Y0
ドレスコードってどう?流行ってるのかな。稼げるか興味あってww
0555名無しさんと大人の出会い2014/11/03(月) 02:39:21.53ID:Wym75e0EO
555
ごごご
0556名無しさんと大人の出会い2014/11/05(水) 20:15:33.14ID:30WxovT20
>>554
そこそこじゃね?あんま詳しく知らんが入ったって奴は結構知ってる。
0557名無しさんと大人の出会い2014/11/06(木) 23:04:59.34ID:oahz01TC0
ドレスコードってやん猫系列やろ?待遇ええんちゃうか?
0558名無しさんと大人の出会い2014/11/07(金) 02:02:14.65ID:+1cSYWM00
例のやん猫の高級店って店? だったら良いかもね 
0559名無しさんと大人の出会い2014/11/07(金) 14:28:17.04ID:amu9Sv2M0
70分コースバックが最高額83.000円+指名料だって
お水なんかやってらんない!
0560名無しさんと大人の出会い2014/11/07(金) 22:37:12.80ID:2KwHrLa30
>>557
そうだな。やん猫系の高級店だったよな確か。
0561名無しさんと大人の出会い2014/11/08(土) 06:44:22.32ID:jjx2Il+t0
そんなに稼げるってうそ臭いよな。でも気になるがww
0562名無しさんと大人の出会い2014/11/08(土) 14:04:38.21ID:OjBeH7RK0
短期で1日だけでもいいらしいよ。気が向いたときだけでいいってことかw
0563名無しさんと大人の出会い2014/11/08(土) 20:09:56.94ID:OjBeH7RK0
やばいなー。すごい気になってきたwwめっちゃ迷うw
0564名無しさんと大人の出会い2014/11/09(日) 10:11:38.14ID:bHXnQo9f0
ドレスコードって体験とか出稼ぎもできるんかなぁ?
0565名無しさんと大人の出会い2014/11/09(日) 16:18:47.39ID:CHEXgpuaO
北海道・東北から、日本一の風呂娘目指して、まず大阪のセクキャバで修行中。
0567名無しさんと大人の出会い2014/11/13(木) 11:35:05.83ID:P1MI9aVj0
ドレスコードってめっちゃ可愛い子ばっかなんでしょ?
0568名無しさんと大人の出会い2014/11/18(火) 09:24:04.67ID:wUrQWnvX0
高級店らしいし、見た目いい人が多いんじゃないかな
0569名無しさんと大人の出会い2014/11/18(火) 11:55:50.08ID:wUrQWnvX0
北新地やったら、のえるが結構いいと思うけどな
0570名無しさんと大人の出会い2014/11/18(火) 12:48:49.80ID:bhuNNbCJO
>>568
地面に何回も叩きつけたような顔の美人がたくさんいるよ!
あなた様好みかも?
0571名無しさんと大人の出会い2014/11/20(木) 13:20:40.97ID:H6PWhgJK0
>>567
面接採用率1割ってどっかの掲示板に書いてあった
0572名無しさんと大人の出会い2014/11/21(金) 16:50:57.83ID:1FIOxLSe0
ドレスコードの1本や2本で、新地のキャバの給料軽く超えるねwww
0573名無しさんと大人の出会い2014/11/21(金) 17:32:31.75ID:G2iSQFK/0
>>569
のえる山咲だっけ?どれくらい稼げるの?
0574名無しさんと大人の出会い2014/11/22(土) 08:42:32.93ID:osXbBy/9O
>>573
月2000円
0575名無しさんと大人の出会い2014/11/23(日) 04:35:04.32ID:pVczbaIY0
>>572
ほんまに?ボロ儲けやん うっそやろー
0576名無しさんと大人の出会い2014/11/28(金) 16:33:32.23ID:CITOXCBg0
>>572 その店、給料自分で決めれるって聞いたんやけどほんま?
0577名無しさんと大人の出会い2014/11/28(金) 17:07:29.38ID:CITOXCBg0
>>573 時給3000円からだったよ
0578名無しさんと大人の出会い2014/12/02(火) 17:44:28.58ID:OwBEbXZ/0
>>576
ホントっぽいよ。他の店で働くよりいいかもね。
0579名無しさんと大人の出会い2014/12/05(金) 16:19:27.68ID:qbcU/4yn0
ドレスコードって短期とかできるの?
0580名無しさんと大人の出会い2014/12/05(金) 16:50:04.36ID:yCVEdmEK0
>>577
ラウンジにしてはええほうかな?働きやすいかな?
0581名無しさんと大人の出会い2014/12/05(金) 17:10:50.73ID:4xxiK+3T0
>>579
ど短期OKやて、1日ダケの子もおるらしい
0582名無しさんと大人の出会い2014/12/05(金) 20:20:17.47ID:MCbbg462O
30秒だぞ。
0583名無しさんと大人の出会い2014/12/06(土) 00:48:41.61ID:aW8fwXjT0
いいよね、可愛い子はいくらでも稼げるし
ドレスコード受かったら儲けもんだね
0585名無しさんと大人の出会い2014/12/06(土) 20:34:20.97ID:xvqYRX000
ドレスコードが稼げるって聞いたんだけどまじ?
0586名無しさんと大人の出会い2014/12/06(土) 20:41:44.91ID:xvqYRX000
給料も自分で決めれるとか聞いたけど・・・
0587名無しさんと大人の出会い2014/12/07(日) 08:03:38.72ID:+dxHEsxq0
ドレスコードは最短1日でも働けるって言ってたよ。
0588名無しさんと大人の出会い2014/12/07(日) 09:08:51.33ID:+dxHEsxq0
バックは70分最低で15000円以上なんだって。それ以上も可能ってことだよね。
0589名無しさんと大人の出会い2014/12/07(日) 10:51:40.23ID:zrb6XmJj0
縺昴s縺ェ縺ォ縺・>縺ョ縺ェ繧峨■繧・▲縺ィ髱「謗・陦後▲縺ヲ縺ソ繧医≧縺九↑縺√€�
0590名無しさんと大人の出会い2014/12/08(月) 07:32:09.09ID:G75cAfgb0
ドレスコードちょっと可愛い子ならめちゃくちゃ稼げるみたいだね。
0591名無しさんと大人の出会い2014/12/08(月) 14:26:28.23ID:G75cAfgb0
聞いたことある。かなり稼げるらしいね。客付きいいんだろうか?
0592名無しさんと大人の出会い2014/12/08(月) 14:37:58.54ID:TggTnG80O
こんだけ醜い自演あるけ?ww
どんだけ見苦しい事してんのww
0593名無しさんと大人の出会い2014/12/08(月) 22:09:12.41ID:hWDJhiSH0
>>584
マジで?11万保証なんてすごすぎね?体験してみよかなw
0594名無しさんと大人の出会い2014/12/19(金) 22:12:02.78ID:MxsO3YFu0
お水から風俗移った子けっこういるけど、はじふう使ってる子多いよ
0595名無しさんと大人の出会い2014/12/20(土) 00:54:14.11ID:6aKWaePg0
はじふうってなに?聞いたことないんだけど
0596名無しさんと大人の出会い2014/12/26(金) 11:02:03.74ID:PcMat/+30
お水あがりの子結構ドレスコードで働いてるよな。きれいな子しか無理らしいけど
0598名無しさんと大人の出会い2014/12/27(土) 00:39:18.91ID:vjVt+DUzO
うんこ
0600名無しさんと大人の出会い2015/01/19(月) 16:22:51.16ID:wK07BjtP0
ドレスコードって店、顔出し完全にナシでもいけたわw
0601名無しさんと大人の出会い2015/01/21(水) 11:47:08.12ID:zott6uJJ0
ドレスコードは寮もあるってのがでかいよね
0602名無しさんと大人の出会い2015/01/21(水) 17:34:14.13ID:0Kr4IjOSO
>>601
気持ち悪い自演だらけやんww
0607名無しさんと大人の出会い2015/02/05(木) 18:01:04.74ID:M1SCWHwM0
女の子のレベル高いし、飲み代払うぐらいならドレスコードの方が(*´∀`)
0609名無しさんと大人の出会い2015/02/06(金) 04:01:05.84ID:ZeeT65UZ0
ドレスコードは女の子で料金の差が激しいけど、飲み代に消えること考えたら安いで〜
0610名無しさんと大人の出会い2015/02/06(金) 06:31:04.38ID:ZeeT65UZ0
一番好みだったのは姫ちゃん。清純派美少女で、若い子大好きの俺にクリティカルヒットww
0619名無しさんと大人の出会い2015/03/05(木) 15:57:03.33ID:G9xMgW1M0
新地で飲み代につぎ込むぐらいなら、高級デリヘルっていう選択肢も…?
0649ドリル優子で検索!2015/05/17(日) 15:15:55.23ID:pgMXzE/W0
おまいらの仕業???wwww

【体験談】19歳の姪っ子と中出しセックスしたったwww【画像あり】

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88
0652名無しさんと大人の出会い2015/06/02(火) 09:10:48.95ID:isdxo7OE0
新地のキャバ行ってるやつは、枯れたジジィかイメージに踊らされてるバカだけ
0691名無しさんと大人の出会い2016/01/25(月) 07:47:57.22ID:FiPAGo0H0
ドレスコードの意味ないステマわろた
0693とくめい2016/02/13(土) 00:27:02.39ID:L6GfhqDr0
北新地のミュゼルブァの30歳代のキャスト、男性店員に閉店後、店の個室に連れ込まれレイプ。こんな店行くのはやめよう!
0694名無しさんと大人の出会い2016/03/04(金) 16:40:18.17ID:xQYLvHBa0
妄想とか戯言書いて自分の心をますます醜くして…自己嫌悪にならないのかな………
0695名無しさんと大人の出会い2016/03/12(土) 02:02:34.11ID:61G/lfDl0
ウンコぶりぶりや!

すっきりしたわぁ
0696名無しさんと大人の出会い2016/03/12(土) 02:07:45.90ID:tpGTka3u0
バカ
0697名無しさんと大人の出会い2016/04/04(月) 23:55:51.34ID:HZWHquFd0
関東から出稼ぎに行きたいんだけど
稼げる店って見つかるかな
0698名無しさんと大人の出会い2016/04/30(土) 21:29:32.57ID:hi/gtA850
>>697
確かに出稼ぎが一番稼げるもんね。
どこかいいとこないのかな?
0699名無しさんと大人の出会い2016/05/04(水) 16:19:10.03ID:HGWS3v7K0
大阪じゃ顔を指すから、ルルジョブを使って関東に出稼ぎに行ってきます。
0700名無しさんと大人の出会い2016/05/06(金) 12:59:28.97ID:Um+t3NH90
GWあけに西中島のエンプレスがこの辺りに新店舗出すってバク サイにあったけど
ここみてるとそんな話1つもないのな。
わりとwktkしてただけにがっかり
0701名無しさんと大人の出会い2016/05/09(月) 20:20:01.87ID:+AgaeyQ+0
>>699
そのルルジョブで稼げる店でも見つかったんですか?
0702名無しさんと大人の出会い2016/05/10(火) 23:30:11.27ID:/JxP1czm0
大阪のキャバって出稼ぎとかで行けるのかな?
0703名無しさんと大人の出会い2016/06/07(火) 23:53:43.22ID:HnRj9t/m0
>>701
デリヘルだけどいい条件で働ける店がルルジョブを使ったら見つかりました。
0704名無しさんと大人の出会い2016/06/08(水) 17:32:03.20ID:E1gPqQoj0
専属マネージャーって仕事始まってからでも専属なんですか?
0705名無しさんと大人の出会い2016/06/10(金) 02:05:58.32ID:Ka66F/M00
ずっとついててくれるみたいだよ。
だから専属なんじゃないw
0706名無しさんと大人の出会い2016/06/26(日) 22:54:23.09ID:2XzHqPE70
元ビーの援交好きハリマ どこ行った?
0707名無しさんと大人の出会い2016/06/26(日) 22:55:11.73ID:2XzHqPE70
元ビーの援交好きハリマ どこ行った?
0708名無しさんと大人の出会い2016/08/21(日) 23:52:29.03ID:RVht0QbC0
2〜3年くらい前に、檀れい似でまあまあ有名やったホステスさん知ってます?
当時30才いかんくらいでめっちゃ明るい人
もう辞めたみたいやけど、接待で1回だけ行った時に強烈に覚えてて
0711名無しさんと大人の出会い2017/02/09(木) 17:31:08.65ID:8vCP+SaL0
カーズってとこ知ってる?
最近行くようになったんだけど、そこにいる子で色黒なちょっとポッチャリした子いるんだけど(たぶんレギュラーじゃない)、結構な好き者って噂。
3万くらいで言うこと聞いてくれるって聞いた。
そこの常連の60くらいのオッサンとできてて、家具買ってもらったー→エチokみたいな感じだったらしいし、何人も相手してもらってるって聞いていいなーって。
新地の女の子3万だったらお買い得だけど実際本当なのか。
1回ついてもらったことあるけど、年齢は20代半ばくらいだと思う。名前は何だったかなー。
本当だったら誘ってみようと思うんだけど、勇気でない。確かに好きそうな顔だったけど。
0712名無しさんと大人の出会い2017/04/18(火) 01:24:18.35ID:f4IV2Ckp0
新地でも落ち着きないキャバ嬢っているんだな
ミナミとかわらん
0716名無しさんと大人の出会い2018/05/25(金) 17:54:28.34ID:enAXUkTJ0
タクシーの車両ナンバーを覚える!!→【即座に!携帯電話カメラ撮影(確実)】
タクシー車両の前、助手席の前に掲げる【乗務員許】を覚える!!→ 【即座に!携帯電話カメラ撮影(確実)】

要は、「このタクシー!」と特定できる様にする。自分の名前を名乗って!!、大阪ナンバーのタクシーはすべて、【大阪タクシーセンター】へ通報!!
検索!「大阪タクシーセンター」

公益財団法人大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/ → 苦情の受付へ
公益財団法人大阪タクシーセンター 「苦情の受付」 https://ssl.osaka-tc.or.jp/complaint.php


熟視のこと  暴力対応、参考に。意地でも、反撃を抑え「即座に!110番通報!」
正当防衛?、実質的にないんやで!! ※「言葉を知っているだけ」 ではダメ!! 最寄の警察!へ理解して把握するまで、聞きまくれ。

https://youtu.be/CTqrD6QVEzk
https://youtu.be/W02IhDuIg5M
https://youtu.be/204oYz7bY_g
0717名無しさんと大人の出会い2018/07/07(土) 00:22:52.21ID:/mgUkJaq0
スターグループの社長ブログ読んでる人いる?
0720名無しさんと大人の出会い2019/04/18(木) 17:55:38.85ID:tIkHtZ500
「TVおしん」を取り寄せて見て!、人生をやり直せ!!
0721名無しさんと大人の出会い2019/07/10(水) 19:43:08.83ID:TUppvnwD0
↑そうですね
0722名無しさんと大人の出会い2019/08/19(月) 20:04:41.76ID:5bLX5kId0
生活保護2人分不正受給者三輪康助嫁アキヨ2人子持ちホストアドバイザーレゴリスー糞無双吉宗告発してください。
犬阪市名庭区名庭西2−5−1犬阪市営新名庭第一獣宅1強姦208糞
浪速警察署
https://www.police.pref.osaka.lg.jp/sogo/keisatsusyo/4/6402.html
浪速区役所生活保護不正受給対策嘱託職員要綱
https://www.city.osaka.lg.jp/naniwa/page/0000208843.html
0725名無しさんと大人の出会い2020/03/29(日) 00:28:01.21ID:prnuAZKS0
一生懸命💪
@BDRGON
北新地の高級クラブがコロナで25日から営業停止。
藤浪案件かしら?
0726名無しさんと大人の出会い2020/03/30(月) 12:11:30.66ID:LYIwdsPF0
猛虎魂!
0730名無しさんと大人の出会い2020/04/01(水) 20:29:03.58ID:QWM0C+dN0
【独自】歌舞伎町で十数人感染、キャバクラの女性従業員・風俗店関係者ら…実数はさらに多い?
https://news.livedoor.com/article/detail/18053935/
0734名無しさんと大人の出会い2020/04/06(月) 20:04:59.96ID:GXKGa4vT0
吉村知事、娯楽施設(カラオケ、バチンコ、キャバレーなど)
特に強く休止要請  BS-TBS
0735名無しさんと大人の出会い2020/04/08(水) 20:30:01.14ID:vcTmBCwe0
大遊協が組合員に休業を要請

大遊協は4月8日、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、政府が緊急事態宣言を発令し、吉村大阪府知事が外出の自粛等を要請したことを受けて、組合員ホールに4月9日よりホール営業を休業することを要請した。
https://yugi-nippon.com/pachinko-news/post-34483/
0736名無しさんと大人の出会い2020/04/09(木) 00:20:31.10ID:hZJY7vVu0
ナイトクラブでの“クラスター拡大”…岐阜で10歳未満から60代の8人が新型コロナ感染 県内77人に

このうちクラスターとなっている岐阜市のナイトクラブ「シャルム」では、感染した従業員の家族や客のあわせて3人が新たに陽性と判定されました。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200408-00027830-tokaiv-soci

感染したら家族に移してしまう
多少、換気や消毒しててもだめ
0737名無しさんと大人の出会い2020/04/11(土) 00:18:44.19ID:q+O2nAHp0
「まっすぐ帰宅を」 東京都職員、歌舞伎町で訴え―新型コロナ

新型コロナウイルスによる緊急事態宣言に伴い、東京都職員が10日、新宿・歌舞伎町で外出の自粛や密閉、密集、密接の「3密」の回避を呼び掛けた。
都は飲食店の営業時間短縮を要請し、夜の街での活動抑制を推進している。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020041001079

警察官もウロウロ見回りしてる
大阪でもこれやるだろうから、夜遊びしてる輩は半ば非国民扱いなりそう
0739名無しさんと大人の出会い2021/08/02(月) 20:52:44.25ID:R1t2shXI0
これHって嬢のTwitterアカウント(今は鍵掛かってる)なんだけど過去ツイで客や黒服とのラインのやり取り晒したり仲間内で笑いものにしたりコンプライアンスとかどうなってんの

https://twitter.com/biiru_tera?s=09
0740名無しさんと大人の出会い2021/08/18(水) 02:13:20.06ID:j9qb2WVS0
北新地 dear
詳しいひと!?
0741名無しさんと大人の出会い2022/06/22(水) 22:48:44.17ID:fZQpffL70
京都府警東山署は16日、高校の敷地内で女子高生のスカートをめくるなどしたとして、強制わいせつ容疑で

大阪府茨木市、京都大大学院生の岡治宏典容疑者(26)を逮捕した。

同署によると、女子高生は「待てや」と叫びながら岡治容疑者を追跡。
いったん見失ったが、近くにかばんが落ちているのに気付き、待ち伏せしたところ同容疑者が戻ってきたため、通行人と協力して取り押さえた。

逮捕容疑は、16日午前9時15分ごろ、京都市東山区の高校正門付近で、
登校してきた3年の女子生徒(17)のスカートをめくり、下着を引っ張るなどした疑い。

同署によると、岡治容疑者は「下着は引っ張っていない」と容疑を一部否認している。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2010/11/16/kiji/K20101116Z00000800.html
0742名無しさんと大人の出会い2022/11/29(火) 01:08:32.03ID:jvGYLGxU0
来たる栄典の受章者が決定され、4月29日(金)付けで発令されます。
文化の発達に関して功績のあった者に対して授与される栄誉は、
現在は京都大学の岡治宏典(茨木市)を含む約355名の方を対象に評議されています。
それぞれの推薦内容に応じて慎重に検討されますので、検討の結果、受章に至らない場合もあります。
今後も、長い歴史と伝統を大事にしながら、時代の変化に対応した、
より国民に親しまれる栄典制度を目指して見直しが進められます。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況