ワクワクチャットの痛い人たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2011/06/21(火) 15:19:38.54ID:tiBChAkQ0
色んなスレでちーの名前が上がってるので需要があるかと思い建てました
他スレは若干スレチっぽかったので今後ここでお話しください

もちろんワクワクチャットは痛いやつの宝庫なんで色んな方晒しちゃってくださいw
0002名無しさんと大人の出会い2011/06/21(火) 15:33:49.28ID:tiBChAkQ0
ちなみに有名人
ちー(現 千夏)
愛音
拓也(現 秀樹、遼)
たつや☆
雅子
他にもいますが
0003名無しさんと大人の出会い2011/06/21(火) 15:45:27.37ID:P9Y5/XB3O
No.2269925
♀イ†愛音†イ〜あのん〜イ悠 LOVEイ∩ω"。)イ
20代後半
150〜154cm
スレンダー
茨城県
筑西市
タバコ:吸う
お酒:ときどき飲む
3サイズB90W58H87 Fカップ
暇な時間:未設定
好み年齢:18-19歳〜20代後半
好みスタイル:スレンダー〜やや細身
キャリア:au
ログイン:6/19 18:55
興味あること
メル友,テレ友,恋人,結婚相手,ドライブ,チャット,カラ
男に金要求
援交
偽善者
0004名無しさんと大人の出会い2011/06/21(火) 15:54:26.69ID:tiBChAkQ0
>>3
愛音の写メ見たことあるけどレッド吉田をたれ目にして馬と武蔵(K-1の)足したような顔だったよ
0005名無しさんと大人の出会い2011/06/21(火) 17:53:27.84ID:tiBChAkQ0
あげとく
0006名無しさんと大人の出会い2011/06/23(木) 09:34:14.52ID:IVKJ2I510
ちーうぜぇ
0007名無しさんと大人の出会い2011/06/24(金) 00:50:35.05ID:qqlWK8gvO
No.2734325
♀千夏 LOVEサードフ
18-19歳愛知県一宮市
他人の部屋を荒らしたり自分の話題じゃないとひたすら無言ソmホ←連発
自分に注目が集まるまで『お邪魔ですよね…』『落ちたほうがいいですよね…』『ハァ……』を繰り返す
浮気など指摘されると過呼吸のフリなどで同情を引きつつ自分の嘘の意見を通そうとする
もしリアル過呼吸なら書き込みなんて無理
0009名無しさんと大人の出会い2011/06/24(金) 14:32:55.42ID:aOHSA8Xe0
雅子ってのと倖っておっさんもきもいよ

>>7
ちーはとっくにサードと別れてるぞw
0011名無しさんと大人の出会い2011/06/24(金) 20:01:45.41ID:7TLB+FLiO
あのんウザイ 最低な女だと思うけど・・・あれでも母親?
0012名無しさんと大人の出会い2011/06/24(金) 22:02:27.67ID:aOHSA8Xe0
しかも3人もの親w
子供そっちのけで電話したりメールしたりチャットしてたりすけどいつ子供相手してんだろう
0014名無しさんと大人の出会い2011/06/25(土) 14:41:11.64ID:9EKUx6J2O
>>7会える人いませんか?
すごくエッチがしたい
したくてたまらない・・・
スリムで絶対顔とかかっこよくて19〜20代前半までの人
確実に会える人
ホテル代だしてくれる人
冷やかし、ドタキャン禁止
独身限定
書込み日時:6/24 14:14
受付メール数 :2/無制限
♀千夏2734325
不細工なくせに(笑)
ドタキャンしまくりなチャット荒らし不細工
0015名無しさんと大人の出会い2011/06/25(土) 19:34:56.07ID:yroD8Ulh0
気持ち悪い・・・
男が書いたみたいな文章だなw
0017名無しさんと大人の出会い2011/06/27(月) 12:14:19.07ID:TIXuNcBw0
ティアラは相変わらずです


12:09♀愛奈
いたら何だって言うの?
12:09♀愛奈
関係ない。
12:08♂まっつ
そうか茨城か。彼氏いる
12:08♀愛奈
だって興味ないから。他人のプライベートには興味ないし。
12:07♀愛奈
パブバーが何?
12:06♀愛奈
千葉?住んでないよ私今茨城住み。
12:06♂まっつ
だから何?って冷たくない
12:05♀愛奈
だから何?
12:05♂まっつ
愛奈は千葉のどこ住
12:04♂まっつ
俺この前ハプバーってとこ行って来たさぁ〜知ってる
0018名無しさんと大人の出会い2011/06/27(月) 16:12:46.74ID:H4Iu6WOlO
>>14大学にバレればいいw
0019名無しさんと大人の出会い2011/07/01(金) 09:30:52.81ID:jNyQClr/O
あのんウザイ なに?あいつ
0020名無しさんと大人の出会い2011/07/02(土) 21:02:22.36ID:arB3/fBW0
ちーの痛さはチャットのみんなにも結構知れ渡ってるが
愛音の痛さはほとんど知れ渡ってないな さすが嘘つき&腹黒い!
0022名無しさんと大人の出会い2011/07/06(水) 23:22:53.20ID:yzqtpSiBO
あのんウザイ あれでも母親かよ
最低
0023名無しさんと大人の出会い2011/07/07(木) 15:07:04.97ID:5ijsuEYKO
かなりHに5
難病デス、障害者ニ理解アル方、長文ハ辛イカラ、直メ希望。疑イナラ話ヨク聞イテ下サイ。セイヨク発散ノ、オ手伝イ頼ミタイ。冷ヤカシ、サクラ.興味ホンイ.禁!

♂障害者・武です!
30代後半 埼玉県
0024名無しさんと大人の出会い2011/07/08(金) 10:12:40.09ID:HwBUTnJz0
振られ男の痛い奴wwwwww

フッキイ-(30)[退]
30代後半
埼玉県


http://blog.goo.ne.jp/waku___2011
0025名無しさんと大人の出会い2011/07/08(金) 14:00:20.15ID:6wMMSykg0
ちー相変わらず偉そうな募集してるし(笑)
0026名無しさんと大人の出会い2011/07/09(土) 11:10:07.63ID:4Bu+rWzC0
wwwwwwww
0027名無しさんと大人の出会い2011/07/09(土) 11:12:06.42ID:4Bu+rWzC0
欄馬?づい?とかゆうのが一番痛いだろwwwwwwwwwww
0028名無しさんと大人の出会い2011/07/10(日) 17:06:28.64ID:HcuLLIhQO
16:46♀千夏
口の中なら出していいよ
16:46♀千夏
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
16:49♀千夏
ジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボ
16:49♀千夏
私の口の中に出せないってゆうの!?
16:47♀千夏
ジュブジュブジュブジュブジュブジュブジュブジュブジュブジュブジュブジュブジュブジュブジュブジュブジュブジュブ
16:28♀千夏
ジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボ
0029名無しさんと大人の出会い2011/07/10(日) 21:39:34.63ID:F9Y+r+qf0
便所掃除でもしてるのか
0030名無しさんと大人の出会い2011/07/12(火) 20:41:38.62ID:pASx/HtLO
>>28
20:19♀千夏
実は明日レディースデイでものを頼めばその料金だけで二時間カラオケが無料のところがあるんです 私メルマガ会員なので

0032名無しさんと大人の出会い2011/07/14(木) 16:54:44.59ID:YiOF2c7T0
ずぃ番長様(笑)
バーチャルヤクザw
どこ行ってもケンカ吹っ掛けてワクワクチャットの嫌われ者w
レスの内容もキモ過ぎるっw
0033名無しさんと大人の出会い2011/07/14(木) 23:38:00.67ID:cg77TBsRO
嘘つきまくりだからだろ躾の範囲だし
またリスカ発言で気をひこうと最低

20:24♀千夏
もぅ生きることに疲れたんです・・・
20:09♀千夏
私はチョウになれずに死んだサナギなんですから・・・
19:34♀千夏
なんにもしてないのに・・・19:30♀千夏
親に殴られ脅され・・・
19:47♀千夏
もぅリスカしてますから・・・
0034名無しさんと大人の出会い2011/07/16(土) 21:07:41.34ID:kESopBeKO
>>33痛い
腹黒
0036名無しさんと大人の出会い2011/07/18(月) 13:39:11.05ID:IRWf8qLu0
ショーン(よっぺ)も基地外だよな
春道
刃心
ファントム

ワクワク警備隊www
0037名無しさんと大人の出会い2011/07/19(火) 10:33:09.22ID:9299yd900
美乳系なんとかって女と愛奈も痛い
痛いということをわかってないとこも痛い
0038名無しさんと大人の出会い2011/07/19(火) 20:34:46.86ID:KGv225v0O
まえつぅはなんであんなに嫌われてんの?
0039名無しさんと大人の出会い2011/07/20(水) 01:15:47.18ID:/rAekNPQ0
>>24だよな?

ファントム俺も騙されてタワー
人の秘密聞きまくってたけど俺もヤベー

今は別人28号だなファントム。
嘘なのか本当なのかわかんねー

青空ってのが友達の為に罠に嵌めたらしいよザマァwww
0041名無しさんと大人の出会い2011/07/20(水) 09:00:03.38ID:vVt446w70
刃心は何処にでもクビ突っ込んで自滅してるね

痛すぎる・・・
0042名無しさんと大人の出会い2011/07/20(水) 14:54:54.26ID:dXMk9nlkO
>>41
刃心?
会ったことも無い新潟の♀に『結婚してくれ』とほざいた沖縄のお馬鹿ざんす(笑)
痛いのは当たり前ざんす。
0043名無しさんと大人の出会い2011/07/20(水) 17:05:47.24ID:8fPpF9NK0
チャットには会ったこともないのにチャかれかのとか作る儀式があるみたいだしなw

あと、○○会だの○○組みたいなわけのわからないグループなんなんだよww
0044名無しさんと大人の出会い2011/07/22(金) 08:28:00.83ID:EB6nBuT50
shawn michaels - よっぺ
ワクワクチャットを思いのまま牛耳っているらしいwwwwww
本人が言ってたww
「俺に逆らったら恐い、分からせてやる!(キリ)」ってwwwwwwwwwwwwwwwwww

病院行けyo!ばーか
0045名無しさんと大人の出会い2011/07/22(金) 17:19:10.67ID:sPdqNPSU0
チャ彼とか人生の経験のうちまったく必要性のないもにに真剣になるやつ大杉wwww
0046名無しさんと大人の出会い2011/07/23(土) 17:53:12.93ID:KEHHnzvW0
よっぺねぇ
あのクソニートもどうしたもんかねぇ

アイとゆう女とつるんでたよな?
0048名無しさんと大人の出会い2011/07/24(日) 19:56:26.28ID:CAhA9Qi20
アイ通報したよ
ショーンも潰すわ
マジ
0049名無しさんと大人の出会い2011/07/24(日) 20:48:29.99ID:nfZy39g80
ちー強制退会されてやんのwww
すぐ復活しそうだけどwwww
0050名無しさんと大人の出会い2011/07/28(木) 20:49:12.37ID:H78YAnZSO
20:35♀千夏
にゅ・・・
20:35♀千夏
ご飯食べてこようかにゃ・・・
20:34♀千夏
ハァハァにゃ・・・
20:33♀千夏
暑いにゃ
20:32♀千夏
こんばんはにゃ
>>♀千夏様が入室しました<<
0051名無しさんと大人の出会い2011/07/28(木) 22:07:24.71ID:H78YAnZSO
21:12♀千夏
ミャァ
21:11♀千夏
ミァャ
21:11♀千夏
ミュウミュウ
21:10♀千夏
ミュ
21:10♀千夏
みゅ
21:10♀千夏
にゅ
21:08♀千夏
待ってよ
21:03♀千夏
後でアイス食べよ
21:03♀千夏
ただいまにゃ


きもち悪い
0053名無しさんと大人の出会い2011/07/29(金) 20:11:30.16ID:/UwF5+8A0
不◯子ってやつとその周りの連中はあほばっか。
0055名無しさんと大人の出会い2011/07/30(土) 10:55:52.51ID:dnSk1hLM0
これの原因になったやつでもあるよな
http://blog.goo.ne.jp/waku___2011

>>39ファントムはもう駄目キャラだよなwwwww
0056名無しさんと大人の出会い2011/07/30(土) 19:55:39.46ID:1zp428or0
ショーン?いい奴だよ?
絡んだ事あるけどそんな悪い奴じゃないよ
0057名無しさんと大人の出会い2011/07/30(土) 21:33:59.50ID:dnSk1hLM0
>>56
じゃあなんでここで取り上げられてるのかよく考えよう
ショーンに秘密は言うな。忠告。
0058名無しさんと大人の出会い2011/07/30(土) 21:37:03.85ID:kJTMcB1CO
>>53変なやつには変なやつらがつくんだよ
0059名無しさんと大人の出会い2011/07/31(日) 07:54:16.74ID:CuJIQT2j0
》56ショーンが自分で書き込んでるww 

もの凄い自演を見たwwwwwwwww乙wwwwwww
0060名無しさんと大人の出会い2011/07/31(日) 16:35:32.75ID:obaapPJg0
あのんおばさんコロコロ名前変えるなよ
どんなにかわいい名前考えたって顔はゴリラなんだから
0061名無しさんと大人の出会い2011/07/31(日) 21:14:39.46ID:ZPIIoInhO
20:03♂拓哉 千夏のマンコに指入れたれ
20:02♂拓哉 パンツの中に手を入れる
20:01♂拓哉 しない
20:01♂拓哉 濡らしているのか
20:01♀千夏 ギュッってして
20:00♂拓哉 濡れているのか
20:00♂拓哉 千夏なにいった
19:59♂拓哉 オープンでするのか
19:58♂拓哉 写メ動画どいなっている来ないよ
19:58♀千夏 抱き締めて

お互い浮気してるの許さないくせに欲求不満だとすぐこれだ(笑)
0062名無しさんと大人の出会い2011/07/31(日) 21:47:55.38ID:obaapPJg0
爆サイからコピペしてないで自分でコピペしてこいよ
0063名無しさんと大人の出会い2011/08/01(月) 00:28:25.50ID:rc3jbXPO0
あっくん♂
30代前半・岡山県

こいつ結構ウザイ。
自称チャット界の有名人(笑)
チャット界の重鎮発言まで飛び出してたぞ(笑)
0064名無しさんと大人の出会い2011/08/01(月) 10:57:36.77ID:oXYjYjN/O
ちょっぴりHに3
10代〜20代後半まで 荒らし禁止 挨拶きちんとできない人も入室禁止 マナー守れない人入室禁止 ちゃんとトピ確認してから来てね09:18♀
千夏 私がいいよってゆうには条件があります その条件をクリアしていただかないと無理で す
09:18♂Key
千夏遊べる?


他人の部屋を荒らしたり自分の話題じゃないとひたすら無言ソmホ←連発
自分に注目が集まるまで『お邪魔ですよね…』『落ちたほうがいいですよね…』『ハァ……』を繰り返す
会話についていけないと『にゃ…』『にゃん』など猫真似で気を引こうとする
浮気など指摘されると過呼吸のフリなどで同情を引きつつ自分の嘘の意見を通そうとする
0066名無しさんと大人の出会い2011/08/02(火) 16:31:46.46ID:HQ6Kg9dAO
>>64
ナルシストメンヘラ

♀千夏
18-19歳 愛知県
7/31 21:33
65.>しゅんさん
かわいいねって言われることあるけどね
♂しゅん
18-19歳 愛知県
7/31 21:55
66.>千夏さん
自慢?笑
♀千夏
18-19歳 愛知県
7/31 12:34
61.>しゅんさん
てゆうか自分で可愛いって言う人なかなかいないよ・・・
0068名無しさんと大人の出会い2011/08/03(水) 16:29:34.44ID:q8QALj090
犬猫って彼氏いたよね。
確かセイラに振られてフッ○○が犬猫と付合った時点ではいた筈。
二股してて嘘はつかないとか日記笑えるよねww
昨日フッ○○ーが勝ち誇った顔してセイラにわんこが隣にいる
とか言ってたけど、セイラと同年代の私としては
じじぃとばばぁの組み合わせに、なんの嫉妬も湧かないww

0069名無しさんと大人の出会い2011/08/04(木) 00:18:50.53ID:9Zbx9QAl0
>>63
こいつ知ってる
なんか上から目線なんだよな。
自分も相当痛いやつなくせになww
0070名無しさんと大人の出会い2011/08/06(土) 01:09:05.05ID:LBLgPpT4i
セ○ラってやつも大概頭あれだよね(笑)
あの周辺のやつ皆頭どうかしてるやつばっかり
0071名無しさんと大人の出会い2011/08/08(月) 16:33:02.55ID:RT3d45/40
かなりHよりも、普通部屋の方が痛い奴多いね
0072名無しさんと大人の出会い2011/08/08(月) 20:17:15.11ID:ISlp0n0c0
あたし昨日見てたけど不二子って人は頭やばい。アリスって名前にしたみたいだけど。
0073名無しさんと大人の出会い2011/08/08(月) 20:19:15.35ID:mzejRBKS0
てす
0074名無しさんと大人の出会い2011/08/08(月) 20:20:56.36ID:9qlt3A/40
>>72
不二子だろ?あいついつも誰かと喧嘩してるよな(笑)
0075名無しさんと大人の出会い2011/08/08(月) 21:08:17.61ID:pEC0J5rY0
トピに○○NGとかすっげー長々と書いてある部屋tって入りたくないし部屋主おかしいのが多い
0077名無しさんと大人の出会い2011/08/08(月) 21:40:38.57ID:pEC0J5rY0
あと知り合いのみとか書いてるやつとか
たかがチャットで知り合いってw
だから夜桜なんとかだとかくだらない派閥ができるんだよなw
0078名無しさんと大人の出会い2011/08/08(月) 21:43:01.35ID:pEC0J5rY0
21:39♂ワクワク
あ〜疲れた(笑)疲れたから落ちよう(笑) 中途半端はやめな恥ずかしいから(笑)

21:39♂クリオネ
ゴキブリのような 害虫は 駆除がひつようだね 優ちん

21:38♂ワクワク
散々人を誹謗中傷したら無視リストか(笑) んじゃこれから毎日お前ら二人誹謗中傷してやるよ(笑) チャットや日記とかで誹謗中傷してやるよ

21:38♂クリオネ
あははっ(笑) ( ´∀`)/~~ 言えてる

21:37♀優姫
しつこい!キモイ!馬鹿!爆www

こういうのとか、誰がバカって全員バカみたいだよなはたから見たらw
0079名無しさんと大人の出会い2011/08/09(火) 00:06:23.84ID:9qlt3A/40
てす
0080名無しさんと大人の出会い2011/08/09(火) 16:57:40.94ID:zr8d3WsE0
ワクチャブス四天王
椿華、イルカ、愛音、ちー
0081名無しさんと大人の出会い2011/08/09(火) 20:24:31.06ID:Q7wJpk0Z0
もっといるだろ
0082名無しさんと大人の出会い2011/08/10(水) 14:17:53.44ID:Q+bq+cny0
あの拓哉にさえ顔はブスって言われてたちーと愛音
0084名無しさんと大人の出会い2011/08/12(金) 15:07:51.30ID:PKVm2Gw30
(☆>ω<) (愛音、葉月、桜姫)
自分の発言や行動のせいでみんなからどんどん嫌われていって離れて行ってるのに気づけw
0086名無しさんと大人の出会い2011/08/12(金) 17:03:48.02ID:PKVm2Gw30
チャットの人に会いに行って襲われたってオープンで話して、その場でまた他の男に番号教えて電話エッチの約束するとか
桜姫ってちょっと頭足りないんか?
いくらすぐやれる女でも俺は無理だわww
しかも彼氏にばれないようにいつもスレ流しご苦労様wwww
0087名無しさんと大人の出会い2011/08/15(月) 11:47:21.62ID:IfWEKtub0
11:44♀(☆>ω<)
ぅん…エッチ大好き(≧∇≦)
11:43♂かりた
だょね〜汗だくエッチ…エロす…桜姫…エッチ大 好きだ?
11:42♀(☆>ω<)
私チャットではしないんだぁ(*^o^*)
11:42♂かりた チャットで?
11:41♀(☆>ω<)
そうなの(*/∇\*)
11:41♀(☆>ω<)
エッチしたいなぁ…

昨日くらいもチャエッチしてたしメールや電話でエッチしてるよこの人。つい先日もリアルでやってきたし。
誘えばすぐできるよ。
0088名無しさんと大人の出会い2011/08/16(火) 20:07:54.23ID:5Vp8ZpTr0
桜姫がここ見てるみたいだから言うけど
何故みんなに嫌われてるかって

まず言ってることとやってることが違う
チャエッチはしないよ→してるしね
悠が大好きだよ→色んな男とアド交換したりエロ写メすぐ送る(初対面の男でも)
エッチ興味ないと言ったかと思えばエッチしたい発言
子持ちのくせにほいほい男に会いに行く
セフレをたくさん作る
子供は小さいんだからその時間分子供と遊んであげてほしい

他にも色々あるけどね、全部言っちゃうと本人のためにならないから自分で考えて
0089名無しさんと大人の出会い2011/08/18(木) 14:44:48.16ID:1J7oCjyLO
拓也 61歳
0090名無しさんと大人の出会い2011/08/22(月) 16:54:27.44ID:EhFCresu0
タカヒロ
0092名無しさんと大人の出会い2011/08/23(火) 07:46:45.23ID:TpFoJUaR0
新井の小物臭wwww

ワロタwwwwwwwwww
0093名無しさんと大人の出会い2011/08/23(火) 07:47:37.09ID:oB77nw6n0
精神異常者が教師??  鬱病モンスターが周囲に害悪を撒き散らす
廃棄処理すべし
教育委員会、しっかりせーよ          

2011/08/18(木) 20:18:20.33 ID:twYZT/EM
2011/08/22(月) 23:03:36.18 ID:QdP3KG/+
2011/08/23(火) 05:57:18.39 ID:Ycn7epik

要するに火病患っている幼児性粘着変態だね
こんな恐るべき人格異常者に教員免許与えたのが間違い
駄文、長文の書き込み書き逃げ常習犯
通称うちわけ君w


0095名無しさんと大人の出会い2011/08/24(水) 01:20:46.39ID:M/FN16HQi
あげ
0096名無しさんと大人の出会い2011/08/24(水) 20:06:42.87ID:431hnmcR0
新井の小者臭わかるw
なんつーか、ネット弁慶ぽいw
0097名無しさんと大人の出会い2011/08/24(水) 22:54:16.53ID:M/FN16HQi
後はアギャキャーマンとか言うのも。小物臭。絡んだけどおもんない。
0098名無しさんと大人の出会い2011/08/27(土) 13:29:52.40ID:PYe1le5q0
洋平
0099名無しさんと大人の出会い2011/08/28(日) 07:29:01.83ID:Xi8Y73Y+0
ゆう様
キモい・・・
0100名無しさんと大人の出会い2011/09/02(金) 19:42:13.70ID:uhnVtKIH0
2chと爆サイのレス数の差を見ると、あっちは自演や粘着だらけってのがよくわかるな
IDでないからやりたい放題w
0101名無しさんと大人の出会い2011/09/03(土) 07:29:21.49ID:NUcRMDsl0
07:22♂ 洋平
うざいって思われとん分からんのか?
07:22♂ ☆香 介☆
洋平はどないやねん?いっも一緒の女の 子かあ?
07:20♂ ☆香 介☆
洋平それは、こっちや!
07:20♂ 洋平
誰とでもやる奴に言われたくないな
07:20♂ 洋平
気分悪いわ

ふたりともどっちもどっちだけど、洋平がうざいのはみんな思ってるよなw
0102名無しさんと大人の出会い2011/09/03(土) 09:41:28.19ID:asAkKyVK0
爆サイのタカヒロ叩きはタカヒロに振られた女の粘着にしか見えない
0103名無し2011/09/03(土) 11:44:36.30ID:yV2vGv//0
埼玉の段ボール|∀・)
ワクメの友達なんだが、日記と矛盾しているw
女嫌いなら隠れ家いけよw
0104名無し2011/09/03(土) 13:54:48.02ID:yV2vGv//0
鳥取のかえる
重度の構ってちゃんw
0105名無し2011/09/05(月) 12:44:14.58ID:pFeorPWC0
洋平
0106名無し2011/09/05(月) 12:44:55.37ID:pFeorPWC0
洋平
0107名無し2011/09/05(月) 12:45:23.94ID:pFeorPWC0
マニクール
0108名無し2011/09/05(月) 12:46:45.84ID:pFeorPWC0
セイラ
0109名無し2011/09/05(月) 12:47:10.14ID:pFeorPWC0
kiki
0110名無し2011/09/05(月) 12:47:28.24ID:pFeorPWC0
ボンバーマン
0111名無し2011/09/05(月) 12:47:41.02ID:pFeorPWC0
ダイナマイト
0112名無し2011/09/05(月) 12:47:58.82ID:pFeorPWC0
みかん箱
0113名無し2011/09/05(月) 12:48:13.81ID:pFeorPWC0
かえる
0114名無し2011/09/05(月) 12:49:16.70ID:pFeorPWC0
ギャングスター
0115名無し2011/09/05(月) 12:49:30.98ID:pFeorPWC0
はる
0116名無し2011/09/05(月) 12:49:48.82ID:pFeorPWC0
椿華
0117名無し2011/09/05(月) 12:51:42.92ID:pFeorPWC0
しーちゃん
0118名無し2011/09/05(月) 12:51:52.21ID:pFeorPWC0
じゅん
0119名無し2011/09/05(月) 12:52:53.49ID:pFeorPWC0
リプトン
0120名無し2011/09/05(月) 12:53:05.28ID:pFeorPWC0
きそ
0121名無し2011/09/05(月) 12:53:15.47ID:pFeorPWC0
やまP
0122名無し2011/09/05(月) 12:53:34.30ID:pFeorPWC0
クリスティーナ
0123名無し2011/09/05(月) 12:53:51.09ID:pFeorPWC0
ドラエモン
0124名無し2011/09/05(月) 12:54:06.44ID:pFeorPWC0
はな(^^)
0125名無しさんと大人の出会い2011/09/05(月) 23:24:00.80ID:MaPSfOZp0
ミヤキといとな性格そっくり
二人とも荒らしとかマナーない人嫌いとか言ってるけど
自分のレスがどれだけおかしいか他人の立場にたって見てないんだろうね
0126名無し2011/09/06(火) 12:00:01.39ID:wG8/ha2V0
0127名無し2011/09/06(火) 12:00:33.43ID:wG8/ha2V0
タカヒロ
0128名無し2011/09/06(火) 12:00:58.95ID:wG8/ha2V0
0129名無し2011/09/06(火) 12:01:11.81ID:wG8/ha2V0
こうたん
0130名無し2011/09/06(火) 12:01:25.21ID:wG8/ha2V0
みゆ
0131名無し2011/09/06(火) 12:01:35.49ID:wG8/ha2V0
キラ
0132名無し2011/09/06(火) 12:03:10.29ID:wG8/ha2V0
カレー師匠
0133名無し2011/09/06(火) 12:04:00.54ID:wG8/ha2V0
はる
0134名無し2011/09/06(火) 12:04:18.93ID:wG8/ha2V0
ブルーノマス
0135名無しさんと大人の出会い2011/09/06(火) 12:11:25.50ID:DHAeWpAS0
新井強制退会(笑)
0136名無し2011/09/06(火) 12:58:00.50ID:wG8/ha2V0
新井って、一体(笑)
0137名無しさんと大人の出会い2011/09/07(水) 11:47:35.34ID:487mqi8p0
ワクワクチャットの中では『タク』とかゆうのが一番偉くて喧嘩強いんだろ?
この前見てたら本人も周りもそう言ってたぜwwwwwwwwwwww
他の部屋の悪口ばっか言ってるしな
0138名無しさんと大人の出会い2011/09/08(木) 13:22:59.54ID:ZXSFDFnX0
タク・・・ワクワクの重鎮w
0139名無し2011/09/08(木) 14:46:26.85ID:1SC6nCAi0
タク
0140名無し2011/09/08(木) 15:12:05.77ID:1SC6nCAi0
クタ
0141名無し2011/09/09(金) 10:37:44.65ID:v9De10EC0
山口のたつや
0142名無しさんと大人の出会い2011/09/09(金) 14:15:58.85ID:Dh0Qzw+V0
毎日名前だけをひたすら一行レスしてるやつは何がしたいんだ?
何か帆かに書けよ
あと無駄にレスつかわずにひとつに一辺に書けばいいだろ
2ch新参かよ
0144名無しさんと大人の出会い2011/09/10(土) 10:14:56.17ID:vOwAyfEV0
タクでアールはチャット喧嘩では負けた事がないらしい・・・
怖いYO・・・
0146名無しさんと大人の出会い2011/09/14(水) 18:35:55.13ID:xkvdUsdL0
脳内彼氏がなw
拓也写真載せたけどどう見ても写真が古いしww
さすが還暦w昔の写真でも既に中年w
0147名無しさんと大人の出会い2011/09/20(火) 06:58:23.50ID:oz6k7YjT0
チャット喧嘩って・・www

何をどうしたらチャットで本気になって喧嘩できるの?w
0150名無しさんと大人の出会い2011/10/03(月) 19:32:26.33ID:6HkKsFO00
多重人格者【愛里】
0151名無しさんと大人の出会い2011/10/03(月) 20:14:46.76ID:nQ3jpXGZ0
多重債務者【】
0154名無しさんと大人の出会い2011/10/11(火) 14:55:35.93ID:h3Y7dU+d0
11:04♀千夏 えみこさん→やっぱりほちいよね〜
11:01♀千夏 彼ちほちいにゃ

#54 2011/06/14 13:03 >>52会って釣ってやれ チャットで指五本入れてたぞ 自分で大学と写メ晒してたし
0155名無しさんと大人の出会い2011/10/23(日) 23:39:37.05ID:Nd4JtG3H0
あのん毎日男漁りに忙しいなおい
0156名無しさんと大人の出会い2011/11/01(火) 14:37:09.52ID:5JWOEpYM0
岐阜のアホ
通報して強制退会

13:22♀千夏 壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁 壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁 壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁
0157名無しさんと大人の出会い2011/11/11(金) 21:30:33.58ID:SRTGgdbv0
こっちはまったく盛り上がらないなw
爆サイと違って自演できんからなw
0158名無しさんと大人の出会い2011/11/16(水) 15:31:49.64ID:capPHoeIO
ばかワクワク最強は夜桜銀次と かい だぜ!
0159名無しさんと大人の出会い2011/11/16(水) 19:32:04.49ID:clGdte5BO
自由コメント:硬派_男気_士魂_昔ながらの不器用者ホ本当はオモロい奴(笑)趣味:懽jと負キ泉
誰似:中条きよし(笑)
髪型:短髪
性格:有言実行型
望む相手:色々な意味で癒し系な女性
マイブーム:温泉
特技:知らん(笑)
休日は:もちろん懽j
車:有り
夢:海外移住(南の島`サ=j
恋人:居たら出会いサイト登録してません(笑)

銀次のプロフ
出会い目かよ(笑)
0160名無しさんと大人の出会い2011/11/16(水) 23:05:50.44ID:capPHoeIO
今日 バスジャックで捕まったらしいwww銀次

0161名無しさんと大人の出会い2011/11/16(水) 23:15:40.23ID:clGdte5BO
>>160

いやいや奴にはそんな根性は無い
0162おぎ2011/11/17(木) 00:37:35.03ID:epo91unfO
銀タ〜ン 後ろから
おねが〜い ○/ ̄乙

0163名無しさんと大人の出会い2011/11/17(木) 03:49:04.26ID:qYXncoJXO
ホモって噂

本当なんだ(>_<)

夜桜とかい…


0164名無しさんと大人の出会い2011/11/17(木) 13:23:45.47ID:Z7PbvtTz0
No.2734325 拡大(1) 2P アバター
♀千夏(真似するな) 20代前半 岐阜県 岐阜市 3サイズヒミツ 好み年齢:18-19歳〜20代後半 好みスタイル:スレンダー〜スタイル普通 キャリア:au
0165名無しさんと大人の出会い2011/11/17(木) 17:45:53.18ID:epo91unfO

ちっ爆サイ おぎの通報でまたペナルティなっちったょ あのチンコロヘタレが!
0166名無しさんと大人の出会い2011/11/18(金) 02:57:21.27ID:W/J80eDwO

('A`)ヘッ夜桜一家は最強だぜ!バーカ
0167名無しさんと大人の出会い2011/11/18(金) 07:22:13.95ID:E1tA9jLGO
ルンルンて、色んな人に写メ交換を迫り夜桜一家に流してるらしいですね
爆サイに書いてありました。
焦って削除依頼したみたいですけど。

0168名無しさんと大人の出会い2011/11/18(金) 12:29:05.18ID:Q+y+2qkkO

ルンルンカバルンカバルンルン♪
夜桜一家のカ〜バルンルン♪
0169名無しさんと大人の出会い2011/11/20(日) 05:45:10.82ID:IOVdcfmpO
50のあがっちまった
ババアだろwww
きしょい

娘のIDや写メまで使って 出会い必死な婆さんw

0170名無しさんと大人の出会い2011/11/25(金) 21:25:31.25ID:lVygYw2KO
あ〇♀も頭おかしい チャットで男出来たらしいが会ってもないのに信じられんわ 基地がい
0171名無しさんと大人の出会い2011/11/26(土) 04:07:36.12ID:OmRBr1sDO
♂~Ace~
30代後半
東京都
x♂包茎チンコテ
↑↑↑↑↑↑↑
カバルン小田原のエースに未練タラタラ
不正IDをエースってハンネにして使用

あちこち写メ交換をして 夜桜一家に流す50のババア

0172名無しさんと大人の出会い2011/11/26(土) 04:10:58.11ID:2TyQzI3OO
タカヒロってカッコイイの??
0173名無しさんと大人の出会い2011/11/26(土) 20:05:01.27ID:Lsvr0BB9O

カイの車

助手席のカギは壊れてて
運転席のミラーは割れてるから100均で鏡買って
それを貼り付けてるんだって

0174名無しさんと大人の出会い2011/11/26(土) 22:21:04.67ID:2TyQzI3OO
>>171その人平気で電番も流すから気をつけた方がいいよ
0175名無しさんと大人の出会い2011/11/28(月) 05:23:47.42ID:5VwN88iLO
夜這い一家イベントって どうなったんだ?
帝王ってどんな奴?


0176名無しさんと大人の出会い2011/11/29(火) 17:00:57.31ID:x//Tp7MuO
伝説の…が口癖の夜桜銀次
ワクワクチャットの伝説ってなんだよ(爆)
どんだけ依存症の50歳なんだ

0177名無しさんと大人の出会い2011/12/05(月) 10:43:14.96ID:GuJHJckeO
かい 早く書き方覚えろよwwwwww
0178名無しさんと大人の出会い2011/12/05(月) 22:23:20.78ID:G/MmqrhM0
GINJROとかゆう奴が

昔のバカ部屋と違って今はつまらん!
皆わかってねー!(キリッ
俺がワクチャを教えてやるぅー!

だってよwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほらほら!
また大物様がチャットに物申してるぞwww

ギンジロ様に怒られない様に頑張れよwww
バカ部屋どもwww
0179名無しさんと大人の出会い2011/12/05(月) 22:35:27.29ID:G/MmqrhM0
てかお前の部屋も普通部屋やんGinjro
0180名無しさんと大人の出会い2011/12/06(火) 13:43:59.15ID:e+ofIHUdO
ワクワクの夜桜一家のチャットって本当に恥曝しですね。。。
モテナイ人達の集まりって感じで。 。。

0181名無しさんと大人の出会い2011/12/06(火) 19:14:54.87ID:yhR78dmG0
チャットで大物てw
カッケーっすwwwwwwww

痛い大物って誰だ?
GINJIRO様
タカヒロ様
千夏様
夜桜一家様

他は?

0182名無しさんと大人の出会い2011/12/06(火) 20:50:42.25ID:LhxyL/et0
ここのチャットってスレであがってる有名人以外も痛い人多くない?
女はともかく、男でもバカみたいな文章書く奴よく見かける
0183名無しさんと大人の出会い2011/12/07(水) 12:13:54.28ID:X2iJiyVTO
それは僕
0184名無しさんと大人の出会い2011/12/08(木) 01:25:34.10ID:xxNGR0gp0
大物?

フッキー
刃心
ファントム
0185名無しさんと大人の出会い2011/12/08(木) 12:25:32.23ID:CTRdzJnTO
毎日チャットしてる人間が大物。見てごらん決まったメンバー
0186名無しさんと大人の出会い2011/12/10(土) 22:45:01.09ID:Muqc8Pi20
あぁ…
ギンジローって生意気だよな

昔は…前は…って、よく言ってる
どんだけチャットに依存してんだよ
0187名無しさんと大人の出会い2011/12/13(火) 00:02:02.07ID:2aLY5rXbO
ワクワクチャットは

たったの2年しか経って
ませんw

0188名無しさんと大人の出会い2011/12/18(日) 21:02:47.39ID:PmbluTZy0
タカヒロって爆サイでも色々書かれてるけど、レス見る限り言うほど痛い奴じゃない。
だから、ある意味モテ過ぎて嫉妬で書き込みされてると感じる。

まぁあれだけ毎日部屋出してチャットやり続けてるのは凄いが。
0192名無しさんと大人の出会い2011/12/30(金) 22:01:48.24ID:kVckHUOp0

クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ
クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ
クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ
クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ
クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ
クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ
クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ
クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ
クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ
クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ
クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ
クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ
クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ
クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ
クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ
0193名無しさんと大人の出会い2011/12/30(金) 22:06:07.05ID:kVckHUOp0
ビッチババアクタバレ ビッチババアクタバレ ビッチババアクタバレ
ビッチババアクタバレ ビッチババアクタバレ ビッチババアクタバレ
ビッチババアクタバレ ビッチババアクタバレ ビッチババアクタバレ
ビッチババアクタバレ ビッチババアクタバレ ビッチババアクタバレ
ビッチババアクタバレ ビッチババアクタバレ ビッチババアクタバレ
ビッチババアクタバレ ビッチババアクタバレ ビッチババアクタバレ
0194名無しさんと大人の出会い2011/12/30(金) 22:24:54.26ID:z/Yrs/Fm0
はい。
0195名無しさんと大人の出会い2012/01/02(月) 22:28:37.62ID:ye9G9Lh40
クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ
クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ
クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ
クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ
クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ
クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ
クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ
クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ
クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ
クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ
クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ
クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ
クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ
クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ
クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ クソジジイシネ

0196名無しさんと大人の出会い2012/01/02(月) 23:37:55.74ID:zNdgwqHpi
はーい。
0198名無しさんと大人の出会い2012/01/05(木) 20:11:00.65ID:vl7yMd1k0
はい。
0199名無しさんと大人の出会い2012/01/08(日) 21:07:52.73ID:IfIX0O140
刃心マジキモい
よっちーもキモい
昔からの奴は主になったつもりなのか基地外ばっか
0200名無しさんと大人の出会い2012/01/23(月) 18:46:14.63ID:pnTHobio0
タカヒロ爆サイで本名晒されてたね
0202名無しさんと大人の出会い2012/02/03(金) 23:20:12.27ID:0+sODHri0
age
0203名無しさんと大人の出会い2012/03/04(日) 17:36:55.68ID:JbSsbtf30
刃心
何から何までマジきめwwwwwwwwwwwwwwwwwww
金早く返せよ
0204名無しさんと大人の出会い2012/03/08(木) 19:54:01.62ID:sU9w8vwz0
発送人ってルナネット以外に変えれるの?
嫌がる客初めて最近出てきたんだけど・・
どうしてる?
架空の男性名義で発送してもいいのかな?
0205名無しさんと大人の出会い2012/03/08(木) 21:08:04.19ID:BiEz9uAi0
虎ふぁる狼とグルーミーの構ってちゃんぶりが今は旬。
0206名無しさんと大人の出会い2012/03/18(日) 14:06:03.94ID:TecoloY40
hideって知ってる?
0207名無しさんと大人の出会い2012/05/08(火) 18:34:17.45ID:t9p42lyR0
ぐるみは嫌われてんなwwwwwwww
0208名無しさんと大人の出会い2012/05/15(火) 05:48:10.09ID:XANJlWGAO
No.2209306
アバター
♀ァコ
20代半ば
170〜174cm
グラマー
おねえ様系
サービス業
しし座
O型
東京都
港区

現役AV女優だとさ。
0209名無しさんと大人の出会い2012/05/22(火) 11:09:53.47ID:5h6Pbv0i0
おばちゃんが 不倫相手をダリンって言ってるのって
キンモーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

退会してメールでやりあえばいいじゃん。

不愉快極まりない。

0210名無しさんと大人の出会い2012/05/23(水) 13:28:41.99ID:f3VffTxN0
>209

ダリンとエチしてきたー とか10代のこならまだしも
40代50代とか 勘弁してほしい オエェェェエェェェ
0211名無しさんと大人の出会い2012/05/24(木) 08:37:24.51ID:REsMpUHv0
てゆぅか・・・ワクワクって痛いジジババ
メンヘラの若者しか居ない
0212名無しさんと大人の出会い2012/06/02(土) 23:59:33.48ID:R8kFHAG50
痛いジジババ、メンヘラの若者
肌見せて構ってチャン、えんこう男女

・・・・ これぞ底辺!!!
0213名無しさんと大人の出会い2012/08/04(土) 01:22:33.57ID:BvGNwF1+0
岡山の女はヤリマン
沖縄の男はヤリチン
0215名無しさんと大人の出会い2012/09/10(月) 01:17:05.99ID:pdjOt17W0
【社会】 ライブチャットで労基法違反容疑 高2の女子生徒(16)就業の経営者逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347014205/

 岐阜、愛知両県警は7日、カメラ映像を見ながらインターネットで交信する「ライブチャット」で、
女子高生にみだらな格好で働かせたとして、労働基準法違反(危険有害業務の就業制限)の
疑いで、名古屋市北区清水、ライブチャット経営神谷陽介容疑者(26)を逮捕した。

 逮捕容疑は、昨年10月から今年1月にかけ7回にわたり、名古屋市中区のマンションの部屋で、
18歳未満と知りながら岐阜県各務原市の高2の女子生徒(16)をライブチャットでみだらなポーズを
させた疑い。うち5回は深夜から早朝5時まで働かせていた。

ソース   西日本新聞 2012年9月7日
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/322834
0217名無しさんと大人の出会い2012/10/17(水) 20:02:20.18ID:XKzbc9Wr0
くわしく
0218名無しさんと大人の出会い2015/10/17(土) 11:26:29.86ID:qrw8WZ/10
1665021 蒼愛
上玉
0219名無しさんと大人の出会い2016/10/01(土) 14:37:34.65ID:hVGibKbeO
東大阪の糞親父
なー
夜中に手当たり次第に
伝言板で毎日、毎日今から会えますか?
やり取りは無料伝言板のみになりますと書き込みする馬鹿
0221名無しさんと大人の出会い2018/07/16(月) 20:17:28.43ID:ITkeIbeJ0
>>219
お前も大差ないけどな
0222名無しさんと大人の出会い2018/07/25(水) 00:32:46.69ID:9KLTNsi20
回春グループってスターグループに変更になったの!?
0223名無しさんと大人の出会い2019/06/12(水) 19:29:07.35ID:+jLHWUV+0
>>221
↑そうですね
0224名無しさんと大人の出会い2020/04/23(木) 17:45:38.03ID:ibY1l1hw0
16:33♂夏〇
ついでに爆サイ書いとるクソども。〇ね暇人
16:30♂夏〇
コロナ広がればええどんどん
16:29♂夏〇
みな〇ねや


こんなこと書くチャット中毒がいるそうです。
こんな時期に酷い言葉
選り好みしなければ、こういう人でも彼女ができるらしいので、すごい場所なんだと思いますよ。
0225名無しさんと大人の出会い2020/04/25(土) 14:51:32.85ID:FXhk5kR20
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからもナメクジのように動く舌と芋虫のように動く指を持つ人外の貞松で抜いて下さいね(・∀・)ニヤニヤ。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                     デビュー作で絡んだ女優はすぐに引退してしまう呪いのAV男優 貞松大輔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています