【北九州・下関】小倉・黒崎のセクキャバ-4セット目
0001名無しさんと大人の出会い2012/04/19(木) 17:01:06.80ID:/r6cDU+6i

北九州の小倉(紺屋町・堺町)・黒崎および下関にあるセクキャバ(ハッスル)について
情報・意見交換、突入レポ等語り合いましょう。
■ 基本的マナー
・ 荒らし・煽りはスルーで。 気に入らない書き込みはスルー推奨。
・ 北九州・小倉批判のコピペはスルーで。
・ 去った嬢のケツを追っかけるなら新しい嬢を探そう
・ 情報持っているからって出さずに勿体ぶったレスはやめよう
●小倉の店(五十音順)
エンジェル、おいらん、オセロ、かぐや姫、キスミー、キャッツアイ、
キャンキャン 、クラブチック、シーガル、写楽、シャンプー、ハーツ、
ビースタイル、ピュアリップ、ピンキー、 プリティウーマン、
ミラクルハート、モンロー、ラブラブ、リップスター、和風
●黒崎の店(五十音順)
クー、スパークル、セブンラック、ディアス、ディーバ、 テンプテーション、
パッション、萌え姫倶楽部、ワンピース
●下関の店(五十音順)
クラブエクセ、クラブマックス、クラブリッチ
前スレ【北九州・下関】小倉・黒崎のセクキャバ-3セット目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1259363054
『前々スレ』 【北九州】小倉・黒崎のセクキャバ-2セット目
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1228803466/
『過去スレ』 小倉のセクキャバ、紺屋町・堺町
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1209304599/
0480名無しさんと大人の出会い2014/10/13(月) 17:11:46.86ID:Mx7fQIsV0
学校の後輩が小倉で働いてたらしいけど、店の名前だけは頑なに教えてくれない
0481名無しさんと大人の出会い2014/10/31(金) 09:40:20.29ID:9tW4rQmrO
>>480
風呂屋
0482名無しさんと大人の出会い2014/11/03(月) 07:10:15.87ID:WNNzDvQb0
みさきって言う人います??
0483名無しさんと大人の出会い2014/11/03(月) 22:34:58.51ID:Wym75e0EO
>>482
ジェリーポンポのこと?
0484名無しさんと大人の出会い2014/11/06(木) 00:33:53.62ID:iolJCH2s0
ジェリーポンポってなんですか??
0485名無しさんと大人の出会い2014/11/09(日) 19:32:34.25ID:TgJ8Vsb1O
>>475

前にその手先の資金源の店の奴が捕まって新聞に載ってたよ。
0487名無しさんと大人の出会い2014/11/13(木) 03:13:53.47ID:QOS/ZpyQ0
>>486
小倉?黒崎?
0488名無しさんと大人の出会い2014/11/25(火) 17:00:02.21ID:vHqd4zn50
久々に来たが過疎りすぎ
みんな爆砕あたりに流れたか?
0489名無しさんと大人の出会い2014/11/28(金) 21:46:47.93ID:iIyWXlAKO
>>482
襟裳岬
0490名無しさんと大人の出会い2014/12/28(日) 05:33:38.36ID:trdTaIeY0
ガールズコレクションってトコは今どんな感じなんやろ?
0491名無しさんと大人の出会い2014/12/28(日) 16:46:42.19ID:d3WUKv9JO
おぐらさんとくろさきさん
0492名無しさんと大人の出会い2014/12/29(月) 03:00:29.76ID:tD7gAltn0
おいらんにまだ、まみさんっているんですか?
0493名無しさんと大人の出会い2015/01/04(日) 21:04:12.54ID:z4qqlrQr0
小倉でハッスルNo.1の店っていったいどこなんやろ?ホントにお薦めの店ってドコ?10年近く行ってないから分からない。誰か教えて!
0494名無しさんと大人の出会い2015/01/04(日) 21:13:13.81ID:z4qqlrQr0
小倉でハッスルNo.1の店っていったいどこなんやろ?ホントにお薦めの店ってドコ?10年近く行ってないから分からない。誰か教えて!
0495名無しさんと大人の出会い2015/01/05(月) 21:36:16.39ID:TANNOaOMO
パイズリの得意な梨奈。
パイズリしながら、クリトリス刺激されると大量しおふき!
0496名無しさんと大人の出会い2015/02/12(木) 01:02:36.33ID:nXZQ35oH0
2chでセクキャバの情報集めようかと思ってたけど一番活発なスレってどこなんだ?
0499名無しさんと大人の出会い2015/06/01(月) 23:31:04.72ID:uoTJj757O
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0500名無しさんと大人の出会い2015/06/07(日) 22:19:04.17ID:6AmNsU4h0
黒崎のディアスってかわいい子多いですか?
偶然店の前通っていたらかわいい子が入っていったのを見たので

あとはおいらんはどんな感じの店ですか?

風俗とか行ったことなくて、でも最近なんか疲れてしまって
抱きしめながら、女の子の生乳に顔うずめたり、キスしたりして
癒されたい
0502名無しさんと大人の出会い2015/11/02(月) 16:48:26.45ID:YVshyEB00
北九州市小倉北区 今町団地の平池勝人は
当たり前の様に借金を踏み倒し
挙句 債権者を脅迫するクズチョン

カズヤさんに詰められ 宮崎 広島に逃亡するも
現在は 親分の常習累犯窃盗 北里の手下として
小倉でのうのうと暮らしています
0503名無しさんと大人の出会い2015/12/09(水) 05:41:55.36ID:17BXOFb40
水巻に住む明神久は小児に性的興奮を覚える精神障害者
理学療法士をやっているが、突発的にキレて暴力を振るう犯罪者であり、恫喝、暴行、監禁など下関看護リハビリテーション学校時代に何度も犯行を繰り返していた。
明神 久には要注意!医療業界に入り込んだ鬼畜です。
0506名無しさんと大人の出会い2016/06/11(土) 23:04:27.07ID:DsWJLftz0
0507名無しさんと大人の出会い2016/12/05(月) 08:12:37.55ID:EAbsBek60
下関看護リハビリテーション学校内における
担任教師公認の陰湿な苛め疑惑

動画↓
https://www.youtube.com/watch?v=l5nOVAPxhoA&;;;feature=youtube_gdata_player

下関看護リハビリテーション学校の加害者たちの行動

犯罪者は現在、理学療法士
三木、小林、明神久、中村航

自分の思う通りに動かない人を個別に呼び出しては監禁し、複数の人間で囲い人格破壊を遂行(威嚇、恫喝、暴力、孤立させる行為など)
噂話を流すなどをして被害者にレッテルを貼り、退学に追い込んだ後も被害者を嘲笑。教員達は事実を知りながら誰も止めずに犯罪者を褒め称え評価する。
報道会社、弁護士に対しても挑発行為を続ける。被害者の居場所を知るために、被害者と仲の良い人物を襲撃。
主犯格が表立って動くことが出来ない代わりに、犬のように戸田、中村航など協力者達が積極的に行動。被害者、弁護士、報道会社だけではなく保護者に対しても中傷。

人が来ない海岸に呼び出し集団リンチ殺害未遂。被害者が呼び出した場所に来なかった為、校内で襲撃。担任も海岸にいたと加害者の石原が証言。

犯罪者の1人であるクラス委員長が中心となり誰が自分たちに忠誠心を持っているか、そうではないかを見極める為に放課後にクラス全員を呼び出し、一人一人に忠誠を誓わせるという非常識なことを遂行。
恫喝し加害者グループに対して絶対的な忠誠心を誓わせる。表向きはクラスの為、学校の為。

明神久が合同授業が始まる前、80人近くも教室内にいるのにも関わらず、お前気に入らないんだよと因縁をつけ暴行。
被害届けを出されたら暴行罪が成立する為、恫喝して阻止。これも表向きはクラスの為。動画にUPされた人物。

加害者を中心に犯罪者達や協力者達が被害者女性に対して早く元気になって下さいと寄せ集めの色紙と動画を送りつけ、事件をカムフラージュ。当然、受け取りを拒否される。
0508名無しさんと大人の出会い2017/02/26(日) 16:05:28.61ID:/MgN1Okj0
最近の情報ぷりーず
0509名無しさんと大人の出会い2017/03/27(月) 21:29:25.04ID:ysZosQP90
あげる
0510名無しさんと大人の出会い2017/08/01(火) 13:39:33.00ID:IWPFeECM0
黒崎にハッスル&セクキャバてまだある?
0512名無しさんと大人の出会い2017/08/01(火) 17:14:35.70ID:IWPFeECM0
>>511
有難う御座います。

小倉の方が無難なんですね
0513名無しさんと大人の出会い2017/08/01(火) 19:05:48.76ID:P9Y3r8Sq0
>>512
10年前と比べると、全てに置いて劣化してるよ。小倉もアネックスが消えてから面白くない店ばかりになった気がします
0514名無しさんと大人の出会い2017/08/02(水) 12:59:17.94ID:6+jtazUe0
今度遠征で織姫か姫GOTOのどちらかに行こうと思うのですが
イチャイチャ出来たりハグできたりキス出来るのはどちらですか?

この二つしか小倉はセクキャバないですか?
0515名無しさんと大人の出会い2017/09/16(土) 19:01:06.33ID:SeEiDdmw0
ハッスルいったら元カノ出て来たw
意外とお互い楽しく話せたのでアフターがてらセフレ化作戦実行してきます
0516名無しさんと大人の出会い2017/09/29(金) 10:04:30.61ID:CSt7H15C0
TGC行く人いますか?
0517名無しさんと大人の出会い2017/12/01(金) 21:09:52.31ID:ZHc9xDwh0
高橋笑子

下関の医療の専門学校時代に集団監禁暴行を連日繰り返していた鬼畜生徒たちと常に一緒に行動を取っていた女。
0519名無しさんと大人の出会い2018/06/20(水) 21:58:34.06ID:iU7T7x300
その昔、コーラスラインっう
店が有ってだなぁ…

おっと、誰か来たようだ
0520名無しさんと大人の出会い2018/07/03(火) 03:45:29.47ID:SVvd66o+0
みんな何処に消えちまったんだ?
0521名無しさんと大人の出会い2018/07/28(土) 00:50:58.02ID:5Hbe1GLI0
なんて言う店だったか忘れたけど今日遊んだ小倉の店は良かった
嬢も明るくて可愛いし乳首も舐めて舐められてって感じ
0522名無しさんと大人の出会い2019/06/13(木) 17:38:03.54ID:VAieFhLA0
↑そうですね
0526名無しさんと大人の出会い2021/04/07(水) 14:09:19.01ID:BRV64wWI0
九州スレなのになんで九州弁がないの?

374(1): 名無しさんと大人の出会い [] 2021/04/07(水) 11:08:18 ID:ldcn3Xwk0(1) AAS
ネットでは標準語使う人もいれば方言使う人もいるから当たり前だろ
ひょっとして口語体とか文語体とか知らないのかな

ってか、「なんで急に大阪弁」って書いてるやつはこの板に書き込む人間が1人しかいないと思ってるのか?
もしそうだとしたら精神科へ行った方がいい
煽りとかじゃなくて真面目に


関西弁は社会的に認知度が高いから誰でも使えるからだろブタ工作員くん!!!!!!
レスを投稿する