【大阪セクキャバ】桜・ビジン・椿・キャンディー 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2012/06/30(土) 12:50:42.69ID:7WUat7Jw0
可愛い子からエロい子まで…
あんなサービスやこんなサービス…
どんな情報でも
※ただし、ビジンの姉妹ネタは専用の掲示板をご利用下さい。
(完全スルーを徹底しましょう。レスをすると喜んでエスカレートします)

【桜HP】
http://www.sakura-osaka.net
【ビジンHP】
http://www.bijin-osaka.net
【椿HP】
http://www.tsubaki-osaka.net
【キャンディーHP】
http://www.candy-osaka.net/top.html
【ツーショットキャバBijinの姉妹(夜遊びweb)】※ビジンの姉妹ネタはこちらへ。
http://bbs.yoasobiweb.com/read_view.php?tb=yo_fuzoku&parents_id=47633
0002名無しさんと大人の出会い2012/06/30(土) 14:37:21.32ID:ku6Xrkumi
>>1

姉妹ネタ書いとる連中は何がしたいんや?
専用スレまで立てたんやからそっちでやればええのに
0003名無しさんと大人の出会い2012/07/01(日) 06:56:47.28ID:sU5cmTl8O
>>1

>>2
構ってちゃんかもね
前までは姉妹スレと同じ事書いて気引いてたけどなw
0004名無しさんと大人の出会い2012/07/01(日) 09:35:11.09ID:wWyFQG1Ki
>>3
そうなんやろな
いつも同じ香具師が書いとるのバレバレなんやけどな

ところで>>1>>3はどこの客なん?
俺は椿の客なんやけど
0006名無しさんと大人の出会い2012/07/01(日) 14:41:58.88ID:aFW8qNmJ0
一発やらせろ
0008名無しさんと大人の出会い2012/07/01(日) 21:35:18.09ID:sU5cmTl8O
>>4
一応キャンディ以外ではお気に作った事あるが桜、椿がメインかな
0009名無しさんと大人の出会い2012/07/01(日) 23:34:20.13ID:wWyFQG1Ki
>>5
椿は広いし綺麗
桜から来てる子も多い
ええ子おるで

>>7
どっちも付き合いでしか行ったこと無い

>>8
俺も前は桜やった
最近は椿ばっかり
0010名無しさんと大人の出会い2012/07/02(月) 01:10:34.80ID:P0ZF0VG5O
例えば?
0011名無しさんと大人の出会い2012/07/02(月) 03:22:21.71ID:MHLmKtv6O
君がいるだけで
0013名無しさんと大人の出会い2012/07/03(火) 08:19:18.95ID:/mf55IvFi
前スレ落ちてもうたな

ノエルの復帰も可能性は皆無やし
ネタ切れなんかな

俺のオキニたまに話題になるけど情報は出て来んしな

現役嬢からのリークとかあると盛り上がるんやろうけど、
ここの系列はみんなある程度、仲良いからなww
0014名無しさんと大人の出会い2012/07/04(水) 01:01:37.15ID:L4kwLU12O
>>13
お気にはアミーゴ?
話膨らますなら誰かが何か言ってくれないと始まらないし何でもいいから話してちょんまげ
0016名無しさんと大人の出会い2012/07/04(水) 09:41:13.34ID:KWSiomiki
>>14
そやねん
今はアミーゴ

何でもいいと言われても情報持っとらんから書かれへん orz
こんなところで褒めちぎってもキショイしww

ところでおたくは誰客?

>>15
ビジンは知らん
突撃したらレポよろww
0017名無しさんと大人の出会い2012/07/04(水) 19:58:03.91ID:L4kwLU12O
>>16
今は誰客でもない
お気にの名前書いたら100%バレるから書かれへんw
0020名無しさんと大人の出会い2012/07/04(水) 22:30:09.23ID:KWSiomiki
>>17
オキニに固定客が少ないゆうこと?
まぁ、フリーで遊ぶのもええもんやけどww

ハズレは桜より椿の方が少ないような気がするんやけどどう思う?
0021名無しさんと大人の出会い2012/07/05(木) 00:12:37.70ID:CkREzH2T0
知るかボケ
0022名無しさんと大人の出会い2012/07/05(木) 00:39:36.13ID:CiScqTPDO
>>20
いや、逆かな
自分の事を知ってる子が多いから軽く触れてもわかっちゃうわ
だから皆の話添えるか情報流すだけにしてる

そうやな
全体的な率で言うと椿が
フリーで遊ぶなら一番無難で次いで桜かな
どちらも地雷嬢が写メ日記してたら多少回避は出来るけどなw

Bijinだけは目新しさが
本当無い(常連嬢ばかり) からフリーでは面白くないキャンディーも微妙だから2択になるわな
0023名無しさんと大人の出会い2012/07/05(木) 01:26:42.05ID:xl1yjYO30
>>18
あの嬢にはサービスなんて心ない
キスなしで乳は見せん触らせもせん
指名する奴意味わからん
0024名無しさんと大人の出会い2012/07/05(木) 23:30:39.41ID:yxMOQU8G0
>>23
> キスなしで乳は見せん触らせもせん
これじゃあ、セクじゃないね!
0027ちんぽ2012/07/07(土) 21:42:57.27ID:x8u+1gR60
ちんぽ
0028名無しさんと大人の出会い2012/07/08(日) 16:51:52.37ID:Rx37ODjL0
過疎ってるしあげときます
0029名無しさんと大人の出会い2012/07/08(日) 17:27:22.77ID:UVriXRJK0
昨日BIJIN行ったら誰かの誕生日だったらしくわりと混んでた
フリーで1セット

1人目 顔普通、トーク普通、乳なし、乳触らせない、キスあり、並
2人目 顔ブサ、トーク下手、乳なし、乳触らせない、キスなし(したくもない)
     抱っこちゃんスタイルになるだけでその他すべて拒否、下の下
10分ほど放置される
3人目 顔良、乳あり、触らせない、一番よかったが1分ほどですぐどっかいったんで評価不能
4人目 1人目が戻ってくる

総評、安いだけ
もう行かない
0030名無しさんと大人の出会い2012/07/08(日) 18:56:32.79ID:V6N+cpVz0
ナナの誕生日
0032名無しさんと大人の出会い2012/07/08(日) 22:05:02.25ID:6pIzWwdsi
>>29
この系列でマシなのは桜と椿だけ
桜は時短有りやし椿は1000円高い

安くて時短を取るか高くても時間通り遊ぶか
どちらかを選んだ方がええと思う
0033名無しさんと大人の出会い2012/07/09(月) 00:24:14.88ID:7xnK1hCbO
>>32
椿いつから5千円になった?
俺行ってた時は4千円やったけど(ガサで場所変えてやってた時だけか3店と同じ値段やったのは?)
0034名無しさんと大人の出会い2012/07/09(月) 06:22:43.50ID:LgeQrkbpi
>>33
俺は指名で行っとるからか分からんが7000円払うとったで
5000円+2000円ちゃうん?

フリーで行くと割引があるんか?
0035名無しさんと大人の出会い2012/07/09(月) 08:52:17.99ID:7xnK1hCbO
>>34
椿は開店した時は3店より豪華設定で値段高くしてたんやけど、ガサ入って別の店でやってた時の途中から3店と同じ料金にならんかった?
その時は指名で6千円

でも前からホムペの割引だとフリー5千円と3店より千円高くはなってるんやけどな

今度行った時に聞いてみてガサ入ってから元の場所で再開するに当たって値下げと昼営業すると1月の時点で聞いてたから
0036名無しさんと大人の出会い2012/07/09(月) 10:35:02.68ID:GGMNaAdw0
>>35
俺も指名やけどカーテン付けて9000円やった。
基本料金は5000円やと思う。

戻ってきたときに一時期だけ8000円やったような気がするけど。
0037名無しさんと大人の出会い2012/07/09(月) 22:17:05.05ID:bDxI+fXG0
>>29
ホントに悲惨だね!
胸をさわることができないなんて、セクじゃないと思う!

うん、行かないのに賛成!
0039名無しさんと大人の出会い2012/07/09(月) 23:42:36.14ID:LgeQrkbpi
>>37
どこの工作員?
もう少しマシなレス付けろよな

一応、マジレスすっと
胸触れなかったらボーイ呼んで変えてもろたらエエだけのことやろ

それにこの系列でまともなんは椿と桜だけとか有名な話
他の二つはフリーの客をハシゴさせる為に有るだけやんか!
0041名無しさんと大人の出会い2012/07/10(火) 00:15:32.16ID:z/udkIU4i
>>40
個人的に気に入らんからチェンジとかやったら通らんやろうけど
下触ろうとして嬢の機嫌を損ねたとか自分に非が無い限り
基本のサービスを断られたら堂々とボーイ呼んで抗議したらええ

うどん屋でうどん頼んだのに汁だけしか出て来んかったらキレるやろ普通

チェンジ云々というレベルの話やない
それ以前の問題
0042名無しさんと大人の出会い2012/07/10(火) 04:50:57.76ID:lxAZpeLxO
>>34
>>37
じゃあ今の椿は初回5000円(割引込み・正規7000円)で指名延長は9000円?
ホムペの指名延長10000万になってるけど

3店は初回4000円
(正規は6000円)
延長6000円指名延長8000円
何か椿は昼営業やってからよくある20:00以降は高くなる設定にしてるよね
だから値段設定がよくわからん

>>40
余りにも酷い嬢と喧嘩した事ならある
自分以外の客もクレームが多くて辞めた(辞めさせられた?)のもいる
0043名無しさんと大人の出会い2012/07/10(火) 05:19:31.97ID:9Z0MR8uVO
カーテンつけたら何かええことあるん?
0044名無しさんと大人の出会い2012/07/10(火) 08:31:22.85ID:6fm+12H+i
>>42
椿の指名延長は10000円やで
俺は夜しか行かんからいつも同じ値段

>>43
特にないが女の子が色んな意味で喜ぶ
ほぼ自己満の世界やな
0046名無しさんと大人の出会い2012/07/11(水) 20:14:50.03ID:Neikr9KqO

>>38
これってもしかして、店出た瞬間に「この後ないですか?」って声かけてくる兄ちゃんの所じゃねーの?


0047名無しさんと大人の出会い2012/07/12(木) 23:26:41.04ID:wXO/MkBiO
>>46

だな

俺は るな 派やけどな
0049名無しさんと大人の出会い2012/07/14(土) 18:38:57.40ID:Uoknxq/7O


桜 ひな 垂れ乳 最高


00512012/07/15(日) 02:58:33.94ID:AU/WCr1G0
どこの店もだが指名したら指名嬢は触れても
ヘルプ嬢は触れんルール?はどうにかしてほしい
0052名無しさんと大人の出会い2012/07/15(日) 06:04:48.20ID:Dqa6JuX60
>>51
うん、同感!
ちなみに東京 上野にはそのルールはないよ。
0054名無しさんと大人の出会い2012/07/15(日) 17:10:58.07ID:Mq9DwBdlO
>>51
そんなルールはないぞ
只、お気にによく思われないのと、ヘルプ嬢が指名の子に悪いから(本音でもあり建前も)と言うだけで店側のルールではない

触れる子もいるがやっぱり自分指名されてないのに 触らせるのはムカつくんだろう
まぁ指名替えのトラブルは嬢になるしそれが嫌かもね
0055名無しさんと大人の出会い2012/07/15(日) 19:21:53.79ID:Dqa6JuX60
>>54
おれは嬢に「ルール」と言われたぞ。
嬢側で勝手にルール化しているのかな?
0056名無しさんと大人の出会い2012/07/15(日) 20:49:27.07ID:Mq9DwBdlO
>>55
いや、だから全部理由書いたやん…。

自分が嬢の立場でフリーでも指名もされてないの状況で頑張る気持ちになる?

あとヘルプが頑張ったら
指名されてる子とトラブル避ける意味でもそうする
(特に桜は嬢同士が仲良いから)
0057名無しさんと大人の出会い2012/07/15(日) 21:13:06.52ID:AU/WCr1G0
>>51です
俺の場面、ヘルプ嬢は店から触らせないよう教育されてるって聞いたぞ
はっきり行って契約違反だよな
店は、お金払うから客に時間内は指名嬢とヘルプ嬢も全員触らせるのは当たり前の話。
入店する前、指名した場合ヘルプはダメですと、お断り一回も聞いたことないしね
0058名無しさんと大人の出会い2012/07/15(日) 23:38:29.35ID:AU/WCr1G0
>>56
嬢の立場とか、ヘルプ嬢が頑張る気になれないとか言ってますけど
指名嬢の代わりだから、ヘルプ嬢は本来、指名嬢同様の仕事を行う必要がある。
ヘルプ嬢は頑張る必要は全く無いが、普通に仕事をして欲しい限りです。
0061名無しさんと大人の出会い2012/07/16(月) 01:15:17.81ID:3avE4FX50
俺は指名嬢以外触る気にならないけどな
ヘルプ嬢に上に乗ろうか?って聞かれたことあるけど断ったし
別にヘルプ嬢が嫌いって訳ではないが
0062名無しさんと大人の出会い2012/07/16(月) 01:17:56.28ID:HEi1MZZ00
ヘルプは断れるよ。 一人の時間が増えるけどね。
変な嬢がつく心配がない。
0064名無しさんと大人の出会い2012/07/16(月) 07:25:47.21ID:/HMbwo9+0
>>58
全く同感! すごくそう思うよ。
>>57
うん、同感。
>>59
そういう行為で指名嬢に嫌われるのなら、仕方ないと思う。
せっかく指名したのにずっと付いてくれない(これはシステム上
仕方ないと客側が受諾)ことに対する「客側の遊び」と
思って欲しいなぁ。
0065名無しさんと大人の出会い2012/07/16(月) 10:35:07.61ID:z2k91y7ji
桜の系列やスキャンダルの系列は、指名・ヘルプ関係なく触れる
他の系列ではヘルプお触り禁止のルール有るとこもある

ヘルプに触りたいなら堂々と触ったらええ
ヘルプ嬢にキレられたらボーイ呼んだらええ

俺はヘルプには触らんけどな

>>56に同意や
0066名無しさんと大人の出会い2012/07/16(月) 15:35:28.15ID:BBgHw78KO
>>57
>>58
>>64
キャバ行った事あるか?
ヘルプが指名嬢と同じ程度頑張ったら指名嬢がいい気する訳ないやろ?
キャバでもセクでも乗り替えさせる嬢ってのはいる
桜はキャスト同士仲いいし嬢同士暗黙の了解がある

ヒナやいおり、なっちゃんがまおの指名客のヘルプに行って自分から触らさないまおちゃんに怒られるとか言うよ

桜は全体的に仲良いがたまに入ってくる子で乗り換え提案してくる子もおる
俺はそういう子は店(嬢)のトラブル(自分にとっても)になるから仲良い嬢に言い警告出してる
(だからか他の嬢の話やトラブルメーカーが居た場合誰かすぐ情報入る)
乗り換え提案嬢はサービスいいが指名客からすると
ウザい以外ないので潰す様にしてる

あとサービス以前に客に対して接客云々問題ある嬢も黒服や店長にはっきり言う
0068名無しさんと大人の出会い2012/07/16(月) 19:51:11.79ID:ag77SiRui
>>66
禿同
てか俺的にイオリやサクラ、アミやルナはヘルプ上手いと思う
古株だけあってヘルプの役割をわきまえとるし
きっちりヘルプの仕事ができる娘や
指名かぶっとって指名が抜ける時間が長くても
ちゃんとした子がヘルプに来てくれると気が紛れるから有り難い
0070名無しさんと大人の出会い2012/07/17(火) 01:05:38.05ID:BeHhGDtti
>>69
指名にしか通っとらんから他の店は知らんww
0072名無しさんと大人の出会い2012/07/17(火) 18:50:30.24ID:bb9KQX7sO
>>71
居てるよ
ぽっちゃり好きなら桜なら楽しめる確率高いと思うよ
0073名無しさんと大人の出会い2012/07/17(火) 23:59:55.45ID:hY7/QOzHO

系列の抜き屋、良かった


0074名無しさんと大人の出会い2012/07/18(水) 04:25:57.48ID:aYX6qbvEi
イオリサクラアミルナがヘルプにきてくれるんえーなw変なんの確率高いw
0076名無しさんと大人の出会い2012/07/18(水) 14:52:02.98ID:5QWzCMOb0
>>72
桜はややぽちゃ多いよ

>>74
人気あるけど指名が来てない時もあるからな
夜遅い方が来る確率高い

ちなみにアミルナは椿に変わったで
0077名無しさんと大人の出会い2012/07/18(水) 15:03:55.12ID:4U/gaXLgO
ぽっちゃり好きなおっさんにはいおりんやヒナだろね実に愛らしいからエロより癒しになるだろうよw
0078名無しさんと大人の出会い2012/07/19(木) 03:32:29.89ID:3ED5o41z0
らいむ
0080名無しさんと大人の出会い2012/07/20(金) 07:19:59.90ID:pFa+tJPuO
>>79
Candyだったはず
0081名無しさんと大人の出会い2012/07/20(金) 07:27:24.46ID:4J/yN+r30
入ってない
0082名無しさんと大人の出会い2012/07/20(金) 07:34:58.04ID:/1eKxzR+i
>>77
いおりんのムチムチ感ヤバスww
ヒナも捨て難いがww
0083名無しさんと大人の出会い2012/07/21(土) 13:15:08.20ID:5DNeKrMeO

セク行った後、「この後どうですか?抜き行きません?」って声かけてくる兄ちゃんの店(系列?)行った事ある人は居ませんか?


0084名無しさんと大人の出会い2012/07/21(土) 16:41:56.58ID:5ka0S1wZ0
>>83
新太陽ビルに入ってるホテヘル紹介されたけどパネマジが今世紀最高だったな。
あそこまで酷い店ってあるのかってレベル。
上戸彩を呼んだらマツコ・デラックスが来るレベル。
0086名無しさんと大人の出会い2012/07/22(日) 14:20:47.75ID:oOvV7Oef0
>>85
ここはデリ専門では?
俺が行ったのはホテヘル。
深夜帯は店頭受付出来ないからって、確か5階の階段の所で待たされてパネル持ってきたよ。
小悪魔っくすの下の階の店。
誰がパネマジかなんてもう関係ない。だって、あれだけ酷いパネマジが一人でもいたら次はないからw
0087名無しさんと大人の出会い2012/07/22(日) 23:41:01.17ID:ACqdv0iqO

系列にヌキあったんや?

マジ全く知らんかったわ

0090名無しさんと大人の出会い2012/07/23(月) 18:39:58.00ID:COfNjAGQO
>>86

新太陽ビルの5階が

クラブ アンジュ やで
0091名無しさんと大人の出会い2012/07/24(火) 00:52:19.32ID:Qua4zu1d0
Bijin姉妹スレに姉妹が系列の抜き店おるって書かれてたけど系列にヌキの店なんてあるんか?
店があっても姉妹がおるのはガセだろうな
0095名無しさんと大人の出会い2012/07/24(火) 16:56:15.03ID:l1pjMNFl0
>>90

ホムペに住所あったかな。
再確認する気もないけどなw

すれ違いなんで消えます。
0096名無しさんと大人の出会い2012/07/24(火) 23:55:30.71ID:LSEdGbGUO
>>92
どうでもいいから次また
関係ない宣伝するなら通報するから消えろカス
0098名無しさんと大人の出会い2012/07/27(金) 20:57:03.02ID:IX/1fW+O0
ビジンのブログでヒナタって子が今日は2時まで出勤宣言しちょるが‥それって違法営業してますって言ってんのと同じだよな?
0099名無しさんと大人の出会い2012/07/30(月) 03:29:29.71ID:ZIy47ko2O
>>98
ラストと言わなアカンな
0101名無しさんと大人の出会い2012/07/30(月) 05:34:52.14ID:PcEjLCZj0
いや1時はセーフだろ・・・
0102名無しさんと大人の出会い2012/07/30(月) 07:37:44.52ID:g/mYarjsO
カーテン閉めたら何かいいことある?
0103名無しさんと大人の出会い2012/07/30(月) 20:27:37.41ID:OnAtbMENO
嬢によってはパンツ脱がせられる
0105名無しさんと大人の出会い2012/07/30(月) 22:19:22.32ID:Q1cfJLol0
おめこしようぜ
0106名無しさんと大人の出会い2012/07/30(月) 22:45:18.34ID:ZIy47ko2O
>>100
1時は問題ないぞ
0107名無しさんと大人の出会い2012/07/30(月) 22:49:44.51ID:ZIy47ko2O
>>102
客と嬢によるが世間のセクがツーショットになる前のカーテンは何処の店も結構な事してた
系列のミナミのセクとか昔オプションでピンクローターとかあったやろ
0108名無しさんと大人の出会い2012/07/30(月) 22:57:12.40ID:g/mYarjsO
パンツ脱がせるんかぁ…。パンツ脱がせられなくてもオメコに指入れできればそれでいいな。ローターは今では無理やろなぁ
0110名無しさんと大人の出会い2012/07/30(月) 23:11:20.13ID:g/mYarjsO
ヘルスは指入れできて当たり前。建前上できない店でできるからおもしろく感じるんやん。そんな当たり前のこと聞くなよ。
0114名無しさんと大人の出会い2012/08/01(水) 16:04:06.68ID:SkaORZVA0
指名してカーテンなら、指入れ6割は固いでしょ
0117名無しさんと大人の出会い2012/08/02(木) 00:07:08.24ID:jglDjEB20
そこは一発やらせてくれるんか

0118名無しさんと大人の出会い2012/08/02(木) 14:48:11.92ID:gIzAIRwl0
>>116
いい加減、化け物屋敷への誘導はやめろ
0119名無しさんと大人の出会い2012/08/03(金) 07:18:17.94ID:9/N0kIHsi
>>116
業者の宣伝乙
バレバレやで
他行ってやれ
0120名無しさんと大人の出会い2012/08/03(金) 07:53:56.63ID:ILPxN1X3O
>>119

ここは系列店やで?

知らんとかモグリ?
0121名無しさんと大人の出会い2012/08/03(金) 16:22:46.73ID:GsclIk5N0
>>120

宣伝したいなら専用板でどうぞ

もしかしてネット初心者のかたですか?
0122名無しさんと大人の出会い2012/08/03(金) 17:41:29.61ID:ILPxN1X3O
>>121

お前バーカですか?

教えてやっただけや
0123名無しさんと大人の出会い2012/08/03(金) 22:29:48.76ID:9/N0kIHsi
>>116
>>120
>>122
必死過ぎワロスww
お前がバカなの誰の目から見ても明らか
消えろカスが!
0126名無しさんと大人の出会い2012/08/05(日) 21:36:29.72ID:5qSeko2nO
>>125
警告出てたのに宣伝かw













通報しました
0127名無しさんと大人の出会い2012/08/05(日) 22:12:11.85ID:zhqnYnXGO
ゲーハーうざい
0129名無しさんと大人の出会い2012/08/06(月) 04:07:25.16ID:o7arNdLFO
>>128
あのいつものゲーハーだよ。(笑)ホホホ…
0130名無しさんと大人の出会い2012/08/06(月) 13:42:23.43ID:2bbbw3D80
>>129
キモオタの糞オヤジはこんなとこにも行くんだな(笑)
ハイスクールマーキュリーで一番店のスタッフや女の子から嫌われてるのに
何も知らずにせっせと宣伝書き込んでたイタイおじさんってお前だよね(笑)
0131名無しさんと大人の出会い2012/08/06(月) 19:00:21.37ID:o7arNdLFO
明日もねこや!最悪
0133名無しさんと大人の出会い2012/08/07(火) 22:36:15.16ID:1y4KV0QHO
地雷交わすために指名…しかし地雷
0134名無しさんと大人の出会い2012/08/07(火) 22:46:20.34ID:ShjNFLUM0
>>133
ビジンやけどオレも
0135名無しさんと大人の出会い2012/08/08(水) 09:16:46.95ID:3PhiZ8I4O
三年生にねこおったわ シーンとしてたわ 猥褻してたわけでもなく 話しもりあがってなく 客も災難やな。指入れでも無理矢理して留めさせてほしいわ
0136名無しさんと大人の出会い2012/08/08(水) 10:59:35.35ID:8embgxUs0
>>135
ねこって誰?
0137名無しさんと大人の出会い2012/08/08(水) 17:33:25.70ID:/7m3uZcVO

手コキやフェラしてくれる娘はここには居ませんか?


0138名無しさんと大人の出会い2012/08/09(木) 00:07:54.12ID:izWnX6+i0
ここわ、ちんぽしゃぶってくれるんか?
0139名無しさんと大人の出会い2012/08/09(木) 11:42:14.37ID:gsu4ro3F0
>>137>>138
嬢によりけり
0141名無しさんと大人の出会い2012/08/09(木) 20:14:13.85ID:X1+nZcIUO
さすがに誰も立てなくなったなバカバカしくてな。貴様みたいなんがおるからな。貴様のチビチンと同じやな
0142名無しさんと大人の出会い2012/08/12(日) 22:03:32.97ID:CrN9AyvbO

系列のヘルス結構良かった


0143名無しさんと大人の出会い2012/08/13(月) 21:01:38.73ID:V+U+sEdqO
>>142

ムラムラした時に
アソコは良いよな
0144名無しさんと大人の出会い2012/08/14(火) 19:18:38.76ID:pJCjTyxBO


桜 ひな 垂れ乳 最高


0145名無しさんと大人の出会い2012/08/15(水) 08:15:04.63ID:ZOQor4vQO
貴様変態雑魚おやじの腐ったチビンポ …終わってるな
0146名無しさんと大人の出会い2012/08/15(水) 23:57:00.18ID:7exA//BwO
桜ひなってそんないいの?
0149名無しさんと大人の出会い2012/08/19(日) 21:35:37.29ID:305Z1kZxO

過疎ってますね


0150名無しさんと大人の出会い2012/08/21(火) 12:15:25.06ID:nO/paR+G0
キャンディーある?
0151名無しさんと大人の出会い2012/08/21(火) 21:39:19.08ID:EkesAkLfO
〜♪ キャンディー 〜♪
〜♪ キャンディー 〜♪
〜♪ キャンディー 〜♪
〜♪ キャンディー 〜♪
〜♪ キャンディー 〜♪
0153名無しさんと大人の出会い2012/08/23(木) 20:14:17.61ID:tGk9pv0r0
>>152
おめこできるんか?
0154名無しさんと大人の出会い2012/08/24(金) 02:19:19.10ID:oit4F2870
完全な違法店なんだから当然だろ。
ヤってる最中に警察が来るかもしれんが・・・
0155名無しさんと大人の出会い2012/08/24(金) 21:47:38.77ID:kDxZRQ+nO
>>154

最中に警察なんて来ないよ

0156名無しさんと大人の出会い2012/08/25(土) 23:29:33.51ID:nA6RgaGbO
確かに
0159名無しさんと大人の出会い2012/08/28(火) 23:48:04.53ID:DFfg954OO

 桜 ひな 超乳 最高


0160名無しさんと大人の出会い2012/08/30(木) 01:08:44.68ID:BiNEHwpQO
過疎ってますね
0161名無しさんと大人の出会い2012/09/03(月) 19:09:14.03ID:uG2/aR2zO
個人には椿のゆりが良かった。
ヘルプで来たんだけどエロさでは上位ランクに入るだろうね。

紳士的な態度とれば良いかもね。
0162名無しさんと大人の出会い2012/09/03(月) 19:21:31.89ID:gfl8W3nv0
BIJINは誰かいいのいる?
0163名無しさんと大人の出会い2012/09/04(火) 08:48:47.90ID:oXB/F0AQ0
>>161
俺はアミーゴ推し
ゆりは見たこと無いけどそんなにエエんか?

エロさやったら桜のヒナを推すわ
0164名無しさんと大人の出会い2012/09/04(火) 23:15:01.14ID:UpFMb0/R0
桜のりんごは?
0165名無しさんと大人の出会い2012/09/05(水) 00:41:30.78ID:pkHsHk/30
お盆に大阪帰った時に椿に行ったんですが、すごくエロくてサービスのいい女の子がついてくれました

それでその子の名前を忘れちゃったんですけど、昼番で右足にバラの刺青がある椿の女の子の名前を知ってる方いらっしゃいますか?
0167名無しさんと大人の出会い2012/09/05(水) 23:13:14.92ID:cS4AE16ki
>>161
ヘルプて>>161は誰客なん?

>>162
マジレスすっと7以外おらんやろww

>>163
俺もアミ良いと思う。
びっくりするほど性格良いし真面目やし。

>>164
自分で指名したら?

>>166
昼は分からへん。
ボーイとか女の子紛れとったら教えてあげて!
0168名無しさんと大人の出会い2012/09/05(水) 23:53:22.94ID:bz5sTjtp0
>>167
Bijinの7って姉妹の妹の方で合ってるかな
サービスは良いの?
姉はどうなの?
0169名無しさんと大人の出会い2012/09/06(木) 01:11:05.09ID:LSokHTte0
桜行ったんだがデブでブスがきた・・・あんなの雇っていいのか?
0170名無しさんと大人の出会い2012/09/06(木) 04:43:56.60ID:jBFdAi330
店舗型風俗店の良いところって嫌悪感を抱いてしまうレベルのデブスが少ないことなのにね
そんなのばっかり入れたら客足遠のくし
それに比べてデリヘルのデブスBBA率の高さと言ったら・・・・店名が飾りだと詐欺くさくなるよね、信用とか全く稼ごうとしていない
0171名無しさんと大人の出会い2012/09/06(木) 11:27:25.23ID:WpYFXp9f0
>>164 金持ちかイケメンしか相手にせんぞ。
サービスも後者じゃないと多分イマイチ。
団体席おったら分かるわ。
0172名無しさんと大人の出会い2012/09/06(木) 21:55:03.20ID:2k+CMIrS0
リンゴちゃん
今週助けてメールが、多かったな
体型は太め、サービスは指名欲しさに良かったね
0173名無しさんと大人の出会い2012/09/07(金) 00:01:22.67ID:i25rFfOW0
>>167
ありがとうございます。もしかしたらたまたまお昼にいただけかもしれません。
椿ちゃんて名前だったような気もするんですけど、店の名前と同じって事もないだろうし・・・
バラの刺青だけは覚えてるんですけどね
0175名無しさんと大人の出会い2012/09/07(金) 03:36:37.42ID:P9KtDvMd0
桜にもつばきはいるけど椿にもつばきはいる。もちろん別人で
椿のつばきは椿の看板だからその名前になったという話も聞いたことがある
一時期あんま出勤してなかったけど最近来てるのかな
まあ可愛いのは間違いない
0176名無しさんと大人の出会い2012/09/07(金) 04:20:24.15ID:i8Cr+f4J0
>>175
そうなんや。桜の方の客やねんけど、7月ぐらいから行くたびに休み休み言われてて店移ったんかと思って。ありがとー。
0177名無しさんと大人の出会い2012/09/07(金) 11:03:13.05ID:i25rFfOW0
>>174 そういう話はしませんでした、すみません.そもそも桜っていうセクキャバがあると知りませんでした

>>175 自分行ったのはお盆なので今出勤してるかわからないですが、そういえば兵庫から来てるって言ってました。
確かに可愛くて、場内指名したらもっとエロいことしてくれました。また会いたいな
0178名無しさんと大人の出会い2012/09/09(日) 10:16:49.39ID:6pFPrs+d0
教えてエロい人!
アレな質問で申し訳ないけど、セクってキスしたり乳揉んだり吸ったりできるとこじゃないの?
0179名無しさんと大人の出会い2012/09/09(日) 13:19:45.75ID:UO4L9pWO0
>>178
そうだよ
出来るよ
それがどした
0180名無しさんと大人の出会い2012/09/09(日) 13:47:53.98ID:eJsCGIUX0
系列の中で、フリーで入っても楽しめるのってどこ?
女の子のルックス的なハズレが少ないとこがいい。

主観でいいので参考までに教えてください。
0181名無しさんと大人の出会い2012/09/09(日) 15:00:06.86ID:Pk3GOolK0
>>180
桜か椿かなぁ
Bijinとcandyはやめといた方がいい
0182名無しさんと大人の出会い2012/09/09(日) 16:59:13.73ID:qU3UhHdD0
>>181
ありがとうございます。

ちなみに、その二店でおすすめの嬢はいますか?できればあまりギャルっぽくなく、可愛いらしい方がいいのですが。
教えて厨すみません。
0183名無しさんと大人の出会い2012/09/09(日) 21:35:16.52ID:xBcK1HDD0
>>171 やっぱりそうなんや。指名すると他が見えないですもんね。
団体席しらないもんで・・・。
>>172 リンゴちゃんのサービス良いってどんな感じですか?
0184名無しさんと大人の出会い2012/09/24(月) 01:05:47.94ID:jHmDGIeL0
ビジンって日曜日も開いてんの?
0185名無しさんと大人の出会い2012/09/25(火) 01:14:51.17ID:oNSsrwil0
椿のあんな?名前間違ってるかもしれないけど、すごいかわいかった。
かわいいしおっぱいきれいだった、ちくび上下にこすってやるとビクビク感じて、
たのしかったぁ。また会いたいわ。
0186名無しさんと大人の出会い2012/09/25(火) 16:27:04.50ID:FwfvqbXz0
椿のみゆきちゃん石原さとみ似!かわいい!
0189名無しさんと大人の出会い2012/09/28(金) 02:55:07.85ID:tpOjeORR0
>>185,186
この辺従業員のレスやな。
気に入った子指名被りたくないからわざわざ書かんやろ。おつ。
0190名無しさんと大人の出会い2012/09/28(金) 15:35:23.58ID:EYAOjj8f0
2ch脳だな。
こんな過疎スレで宣伝するわけないだろボケ
しかも既に来たことある客しか見てないのに
0191!ninja2012/09/28(金) 22:55:04.05ID:kor0r2Bt0

0192名無しさんと大人の出会い2012/09/30(日) 01:17:38.48ID:/9vM6sfgi
>>189
俺も>>186は従業員臭いと思った

やけど、後半には同意できひん
俺はオキニにがんばって欲しいしオキニ隠しはしない派

ちなみに>>185はイタい系のお客さんやと思うw
0193名無しさんと大人の出会い2012/09/30(日) 11:32:41.08ID:XdOMlrbBO
貴様変態雑魚おやじ(笑)
0195名無しさんと大人の出会い2012/10/02(火) 01:42:35.25ID:eL/JhxkB0
ビジン姉妹は写メ出なくなったが店でも変わったのか?
0196名無しさんと大人の出会い2012/10/02(火) 07:24:28.42ID:sEbb5D3bO
昨日の新人終わってるな
0197名無しさんと大人の出会い2012/10/03(水) 00:16:22.80ID:cCZTybE5O
久々に指入れできました
0198名無しさんと大人の出会い2012/10/03(水) 00:26:33.27ID:3gf4GvdJ0
>>197
嬢は伏せてくれていいけど店はどこ?
0199名無しさんと大人の出会い2012/10/04(木) 01:58:06.67ID:DN6lPVbU0
>>195
まだおるけど
0201名無しさんと大人の出会い2012/10/04(木) 13:38:58.98ID:LRUxN1Ih0
>>200
だれの話?
0202名無しさんと大人の出会い2012/10/05(金) 10:47:03.97ID:zPfBVNmp0
>>195
変わった店どこか知らんの?笑
0203名無しさんと大人の出会い2012/10/06(土) 13:17:45.29ID:FnoZaZLT0
BIJINの姉妹ヘルスで働いてるらしいがどこのヘルスか知ってる人いない?
0204名無しさんと大人の出会い2012/10/06(土) 13:38:18.04ID:C2cDccjcO
>>202
鶴橋おちゃめいと
0205名無しさんと大人の出会い2012/10/06(土) 23:38:22.27ID:sw3ekFRc0
>>204
いないぞ
0206名無しさんと大人の出会い2012/10/08(月) 00:52:52.34ID:7yKf+8mi0
BIJIN姉妹どこに行ったんや
0207名無しさんと大人の出会い2012/10/09(火) 03:33:58.73ID:Yj7blU6j0
>>203
嘘は書くな!!
0208名無しさんと大人の出会い2012/10/10(水) 05:35:14.81ID:/rHOIcguO
今日も終わってるな
0209名無しさんと大人の出会い2012/10/10(水) 08:31:10.62ID:v2YGLyHV0
>>208
なにが?
0210名無しさんと大人の出会い2012/10/10(水) 08:37:49.26ID:wl7dgRed0
ひらた
0211名無しさんと大人の出会い2012/10/10(水) 08:39:01.21ID:wl7dgRed0
芙美
0212名無しさんと大人の出会い2012/10/10(水) 14:20:02.75ID:/rHOIcguO
古株なんか戻してもあかんやろ
0213名無しさんと大人の出会い2012/10/10(水) 15:07:31.29ID:ZE1SdEEo0
>>212
BIJIN姉妹の事か?
0214名無しさんと大人の出会い2012/10/10(水) 18:00:33.58ID:/rHOIcguO
新人入れていかんとな
0215名無しさんと大人の出会い2012/10/10(水) 23:26:01.80ID:/rHOIcguO
今度フフフ…しに行こう
0216名無しさんと大人の出会い2012/10/10(水) 23:45:16.41ID:PjTKNVF10
>>215
どなたと?
0217名無しさんと大人の出会い2012/10/11(木) 08:13:51.17ID:ESpwNGc00
>>206
椿おらんか?
0218名無しさんと大人の出会い2012/10/11(木) 19:37:51.11ID:GBJu8/erO
>>216
言えないのよ。フフフ(笑)
0219名無しさんと大人の出会い2012/10/11(木) 19:40:54.86ID:GBJu8/erO
生父と指入れできる子おらんか?
0220名無しさんと大人の出会い2012/10/13(土) 20:35:06.88ID:HtNoa46CO
椿のゆ○のは手マンいけるで
0221名無しさんと大人の出会い2012/10/14(日) 16:57:16.81ID:PZ6wfnJo0
ゆきのはメンヘラ
0222名無しさんと大人の出会い2012/10/14(日) 17:12:31.02ID:e/hUGgghO
指入れホホホ…

サンキュウ
0223名無しさんと大人の出会い2012/10/18(木) 03:52:38.94ID:fQjZX3GU0
Bijinの姉妹いなくなったってホント?店に聞いても返事濁されたが
0227名無しさんと大人の出会い2012/10/21(日) 23:18:05.91ID:D/pfmN9/0
>>223
こないだいたよ
0228名無しさんと大人の出会い2012/10/26(金) 22:33:40.68ID:yqnathM50
>>227
いないやんか
0229名無しさんと大人の出会い2012/10/28(日) 20:52:52.40ID:/1AgFqqC0
桜の、見た目大人しめでOLって言ってたこの名前分かる人おらん??
名前聞き忘れた。。
0230名無しさんと大人の出会い2012/10/31(水) 23:11:13.84ID:Pi/9zvoz0
ビジンの美人姉妹はもういないんか?笑
0231名無しさんと大人の出会い2012/11/01(木) 08:02:46.35ID:31jC2z070
いないよ
0232名無しさんと大人の出会い2012/11/04(日) 13:17:38.28ID:Z4KlPzEr0
おっぱい綺麗な娘いる?
乳首でかけりゃなお良しだけど
0233名無しさんと大人の出会い2012/11/04(日) 13:57:14.95ID:3+SOkylj0
ビジンひなたとかどう?
0234名無しさんと大人の出会い2012/11/11(日) 08:18:04.67ID:B/xej4bW0
>>233
行ってきました
オッパイでかくて明るい子だった
他に誰かいる?
0236名無しさんと大人の出会い2012/11/17(土) 07:32:05.94ID:j3C2JTbC0
>>235
なにをもって地雷という?
0238名無しさんと大人の出会い2012/11/21(水) 21:24:52.16ID:iB4YY4sKO
今日、桜に久しぶりに行ったけど…くみ最悪、フリーにサービスする気なし。他は普通やったけど、彼女のせいで延長しなかった。

つうか、この店はもう行かない。店員は教育すべき。
0239名無しさんと大人の出会い2012/11/21(水) 22:36:54.09ID:oBzRF8B30
ビジンはもっと最悪やで
0243名無しさんと大人の出会い2012/11/28(水) 15:26:24.42ID:tknfnxBo0
>>242
ビジンはあかん!
みんなサービス悪すぎ!!
他の店と比較してもホームページのブログに誰もピンク載せんぐらいやから分かるだろ?
まだマシなんは姉妹の妹ぐらいかな
0245ミサイルたくちゃん2012/12/06(木) 15:19:19.26ID:sdpWKqOM0
大阪のセクキャバでボックス有るところ教えて下さい。
0246名無しさんと大人の出会い2012/12/06(木) 22:24:57.12ID:xOIYAwNG0
客層悪いのどこ?
0247名無しさんと大人の出会い2012/12/07(金) 01:14:56.50ID:m/Q3cB2yO
客そう悪いの?
0248名無しさんと大人の出会い2012/12/07(金) 01:33:26.31ID:V6jK73F/0
candyとビジン合同て事はビジンから行ってる嬢も今日はバスタオルなんか?
0250名無しさんと大人の出会い2013/01/05(土) 21:30:16.44ID:9yI7JClJ0
かえで…
0251名無しさんと大人の出会い2013/01/18(金) 16:07:46.02ID:UkwZU/v60
ビジンはガセ入ってからどうなの?
サービス控えめ?
0253名無しさんと大人の出会い2013/01/24(木) 14:28:07.12ID:cAvcBbtL0
姉妹は両方出来ないよ
0254名無しさんと大人の出会い2013/01/24(木) 14:31:03.72ID:cAvcBbtL0
というか姉妹はやめとけ笑
02552522013/01/24(木) 17:37:46.91ID:5n4P3qtO0
>>253,254
そか
後ろが危険とか?
0256名無しさんと大人の出会い2013/01/26(土) 00:27:42.58ID:jI3eBGZV0
>>252
妹の方がえぇの?
0257名無し2013/01/26(土) 10:39:29.02ID:sDOi5OfQi
桜、ビジン、椿、キャンディの噂教えて⁇
0258名無し2013/01/26(土) 10:45:11.36ID:sDOi5OfQi
違法営業はヤバイな、笑、
0259名無しさんと大人の出会い2013/01/26(土) 14:24:29.65ID:UuGXBWWj0
>>258
色々知ってるが違法とは営業時間の事言ってんのか?
0260無し2013/01/29(火) 19:45:04.82ID:XQ7Xttjmi
桜のハッシーヤバイよね。薬は為るわそれをボーイやキャストにやってる事を言ってるしボーイにススメてるロレツも回ってないし目の銅鼓も開いてるよ
0261無し2013/01/29(火) 22:22:34.12ID:XQ7Xttjmi
桜のハッシーヤバイよね。薬は為るわそれをボーイやキャストにやってる事を言ってるしボーイにススメてるロレツも回ってないし目の銅鼓も開いてるよ
0262無し2013/01/30(水) 14:48:44.01ID:yp9718/2i
桜のハシモトはお店の子に前から手を出してますよ。良く合ってるって話し聞きますお店にはバレない、バレても何も為れ無い自信が有る、。その理由は、
0263無し2013/02/02(土) 08:18:17.03ID:S5APA0zYi
理由はアリバイを作ってる怪しまれないように自分から女の子の名前を報告したり必ず連絡が終わればすぐ消したりバレた時の為名前を変えたり店ではあまり話さないようにして居る、その相手のイニシャルはR、M、A、複数居た
0264無し2013/02/02(土) 08:40:04.43ID:S5APA0zYi
バレても代表、統括から可愛がられてるから何も為れない自信が有る急に休んで遊んだり家に行ったりお金のトラブルも‼巻き込まれるのが嫌で休んでるボーイも待機や厨房で良く色んな人に辞めたい幹部じゃあ無いのにやる事が多いって回りに愚痴ってる
0265無し2013/02/02(土) 09:08:05.77ID:S5APA0zYi
仕事を休んで良く遊んでいる、キャストと話しをしてるがなにが言いたいか分からないと言われてる皆に嘘をつき皆を騙して居る親友のシルバも兄妹で薬をやってる事薬の売人ミナミでスカウトをやってると複数の人に言って居る
0266名無しさんと大人の出会い2013/02/04(月) 19:40:14.89ID:BVB/+bDJ0
ぱみゅぱみゅも仲間なの?
0268名無しさんと大人の出会い2013/03/14(木) 20:12:02.75ID:ggCYzHBE0
testo
0271名無しさんと大人の出会い2013/03/23(土) 20:22:09.26ID:3+EhhF0G0
キャンディは誰かいいのおらんの?
0272名無しさんと大人の出会い2013/03/23(土) 22:40:36.05ID:KtyeyL7OO
>>271
日本橋マーキュリよろしくイェーイ
かわいい女の子いるよ。
0273名無しさんと大人の出会い2013/03/26(火) 12:20:43.51ID:2zW5/fxN0
ビジン姉妹はナ〇の方がサービス良くて人気なん?
0274名無しさんと大人の出会い2013/04/01(月) 12:04:19.38ID:VijhHKtV0
candyユキ可愛くない?
0275名無しさんと大人の出会い2013/04/03(水) 12:39:21.37ID:GdMGtWZNO
可愛いけどタトゥー入ってる
0276名無しさんと大人の出会い2013/04/03(水) 15:57:58.50ID:rZDAZz7d0
candyにいる姉妹は?
0278名無しさんと大人の出会い2013/04/04(木) 20:30:13.68ID:vBkG9We60
>>276
問題外
0279名無しさんと大人の出会い2013/04/12(金) 00:05:41.86ID:Cpc2sn6W0
桜のいおり復帰?
0281名無しさんと大人の出会い2013/04/28(日) 09:19:31.32ID:hJjqVTBS0
ビジン
ホムペ更新してないけど
つぶれたの?
0287名無しさんと大人の出会い2013/05/24(金) 21:52:54.06ID:dXkoBQ1fO
>>284
一郎。
0288名無しさんと大人の出会い2013/05/30(木) 17:07:55.18ID:em5hpQdJ0
>>282
クラブアンジュって店の前で声かけてくるヘルスやろ?
0289名無しさんと大人の出会い2013/05/30(木) 23:57:48.17ID:em5hpQdJ0
ちゃうんかい!
0291名無しさんと大人の出会い2013/06/02(日) 01:24:19.14ID:6tqdXUilO
>>282
時給7万円希望!
0292名無しさんと大人の出会い2013/06/03(月) 17:19:46.12ID:aAtgPVXJ0
>>282
クラブアンジュ
マジで稼げまっせー!
0293名無しさんと大人の出会い2013/06/04(火) 21:49:52.68ID:vzfkVWcs0
マジで稼げまっせー!
0294名無しさんと大人の出会い2013/06/05(水) 21:58:10.01ID:DpNNXgAQ0
ひな 垂れ乳 最高
0295名無しさんと大人の出会い2013/06/08(土) 17:40:01.72ID:SoY6Nz670
>>282
稼げますよ。 指名ノルマないし、写メも強制じゃないし、出勤もうるさく言われないし、客つけてくれるし、ワガママ言いたい放題だったよ
0299名無しさんと大人の出会い2013/06/10(月) 23:27:19.01ID:s543EonT0
>>295 ステマ 乙
0300名無しさんと大人の出会い2013/06/11(火) 22:02:32.34ID:3nJH4DnNO
300

ちち
0305名無しさんと大人の出会い2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:70Px+0R/0
りりは?
もしかしてデブ?
0306名無しさんと大人の出会い2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:4DVT9NYeO
>>305
ドラム缶ギャル!
0312名無しさんと大人の出会い2013/11/12(火) 10:58:01.11ID:wtdqakP00
桜なんかで探すより他行った方がまし。今は金落としても良いと思える女は消えたな。
去年ぐらいまでまだ良かったのに。
0314名無しさんと大人の出会い2013/11/13(水) 08:27:32.17ID:Rc1M0Fc3i
なんやかんや言うてもビジンおった姉妹がかわいかったの
0315名無しさんと大人の出会い2013/11/13(水) 20:47:52.18ID:kMwk7TOVO
>>311
ソメイヨシノ!
0316名無しさんと大人の出会い2013/11/14(木) 06:48:20.39ID:guDuffDGi
>>314
ミサキとナナだね
0319名無しさんと大人の出会い2013/11/16(土) 02:28:12.22ID:f09ydRNci
>>314>>316
どっちの方がかわいかったん?
0320名無しさんと大人の出会い2013/11/16(土) 21:09:39.35ID:qyNB4LLH0
>>318
可愛い娘が多いね
0321名無しさんと大人の出会い2013/11/17(日) 12:35:05.41ID:DqEPLSOBi
>>319
ナナやろ
0322名無しさんと大人の出会い2013/11/18(月) 17:49:51.40ID:FFoJeghO0
>>318 ここって稼げますか?
0323名無しさんと大人の出会い2013/11/20(水) 02:38:23.36ID:1EoZg7hC0
>>322
めっちゃ稼げますよ
0324名無しさんと大人の出会い2013/11/20(水) 19:14:17.15ID:yRZxeErKi
>>321
姉ちゃんよかサービス良くカワイイよな
姉妹比べたらもちろん妹やろ
姉ちゃんのが良かった奴いてんの?
ナナちゃん戻らんかな
0326名無しさんと大人の出会い2013/11/21(木) 14:26:26.43ID:3qeLJ/nQi
>>324
体はよかった
0330名無しさんと大人の出会い2013/11/22(金) 00:44:13.69ID:dDPO0iA/0
今日初めて椿へ行きました。
セクキャバ自体が始めてです。
チェンジの時、本指名しないのを告げるのが辛いです。
また行きたいのですが、同じ嬢が来る可能性は高いでしょうか?
0331名無しさんと大人の出会い2013/11/22(金) 02:06:51.60ID:qwwONrJBi
ドチラガパイオツカイデ?
0332名無しさんと大人の出会い2013/11/22(金) 04:32:23.25ID:5rLrFVy30
桜、辞めた子の消息って分かる人いてないかな。店に聞いてもしゃあないよな?
夏までいてたのに、連絡先聞かんかったんが残念すぎる。
0333名無しさんと大人の出会い2013/11/22(金) 16:08:48.26ID:4EKGyyGE0
>>330
フリーで他の子も会ってみたいからとでも言っておけば?指名取ろうと必死かもしれんが相手も馴れてる。
次行って当たるかと言えば可能性はある。嫌なら店入るときに店員に○○(嬢の名前)ちゃんNGでと言えば配慮してくれるんじゃない。
0334名無しさんと大人の出会い2013/11/23(土) 10:08:06.87ID:0KXzXaciO
>>331
チンチンモデカイヨ!
0335名無しさんと大人の出会い2013/11/23(土) 11:06:21.63ID:NzARmH/Ni
>>334
パイオツカイデ?
0338名無しさんと大人の出会い2013/11/26(火) 23:08:31.51ID:29HGbbNp0
知ってる人 教えて下さい
0340名無しさんと大人の出会い2013/11/27(水) 02:58:06.05ID:KrcKflH70
>>339
系列店って書いてあるやん
0345名無しさんと大人の出会い2013/12/21(土) 17:40:17.71ID:meFoqb4w0
>>344
ここ可愛い娘多いね
0346名無しさんと大人の出会い2013/12/23(月) 08:04:22.51ID:ZHrbw6WC0
>>344
桜やビジンの入り口前でスタッフが声掛けてくる系列店やん
0347名無しさんと大人の出会い2013/12/23(月) 10:56:41.40ID:yYvyI0750
>>344
消されたからまた誘導ステマきたか、消されないように書いといてやるよ。
↓この内容女の子装った店員のステマな。

大阪 梅田 兎我野町 の クラブ アンジュ って稼げますか? 待ち合わせ型ホテヘルがメインらしいのですが・・・

PC ttp://***.***-***.***/

携帯 ttp://***.***-***.***/m/

待ち合わせ型ホテヘルなら何処のホテルを使ってるとか客層はどんなだとか嬢同士の派閥はあるのかとか待機は何処とか知っている方は居ませんか?
0349名無しさんと大人の出会い2013/12/28(土) 10:38:35.76ID:bq0kAULD0
>>347
代表が一緒の系列店はステマとは言わないのでは?
0350名無しさんと大人の出会い2013/12/28(土) 14:39:00.12ID:JB5sncNW0
セク店のスレで女の子装ってデリヘル店へリンク誘導しててどこがステマじゃないのw
しかも、毎回削除されてるしな
0351名無しさんと大人の出会い2013/12/30(月) 09:40:33.27ID:FlnNqx1R0
>>350
アンタ、その店でハズレ引いただけやろ?
0352名無しさんと大人の出会い2013/12/31(火) 15:15:09.22ID:2wDpy3uM0
ビジンの姉妹が
系列店の抜きに
居るのは事実?
0353名無しさんと大人の出会い2014/01/01(水) 07:04:07.39ID:H0amrSEvi
>>352
姉妹いるよ
ミサキとナナではないが
0354名無しさんと大人の出会い2014/01/01(水) 20:29:45.03ID:HlRBMe3K0
>>353
知ったか乙

本当なら源氏名晒してみろ
0355名無しさんと大人の出会い2014/01/04(土) 08:28:15.02ID:mSjqvRm80
>>353
早く曝してみろよ!
0356名無しさんと大人の出会い2014/01/04(土) 18:32:18.31ID:mSjqvRm80
>>353
嬢の名前晒してみろよ!
0357名無しさんと大人の出会い2014/01/04(土) 20:58:48.07ID:WWfwvzKbi
>>355>>356
むっちゃ必死で怖い
0358名無しさんと大人の出会い2014/01/04(土) 21:00:23.26ID:osGqpfmK0
ちんぽとまんこ
0365名無しさんと大人の出会い2014/01/09(木) 23:33:22.21ID:35bXhs3Y0
>>363
この情報は本当ですか?
0366名無しさんと大人の出会い2014/01/10(金) 21:54:21.12ID:jeDsVUF90
今日はすいてるな
0367名無しさんと大人の出会い2014/01/11(土) 17:34:30.50ID:vwyXBSdi0
>>363
ここに行った事ある人は居ますか?
0370名無しさんと大人の出会い2014/01/18(土) 14:38:33.81ID:fHnSq+bm0
系列店に姉妹居るからな!
0371名無しさんと大人の出会い2014/01/18(土) 19:01:21.14ID:QuQbnsXt0
ハイハイ 別人姉妹(笑)
0373名無しさんと大人の出会い2014/01/18(土) 19:56:39.56ID:fHnSq+bm0
大阪 梅田 兎我野町
待ち合わせ型ホテヘル
クラブ アンジュ

ありさ NN るな NS つばさ NN ゆめか NN あぐり 円盤 らむ NN さりな 手コキ時短地雷 まい 円盤 まお 円盤 さら NN ねね 円盤 りこ NS
める ヘルスデフォ りか 円盤 ゆうな ヘルスデフォ もえ ヘルスデフォ(パイパ ン) ネットNGせあら NS ネットNGもも G基 ネットNGみみ G基
0375名無しさんと大人の出会い2014/01/20(月) 18:55:38.56ID:XcVz91Bw0
>>374
クラブアンジェはステマしまくらないとサイトのアクセスもない一見狙いの地雷店なので儲かりません、とでも返せばいいの?
0376名無しさんと大人の出会い2014/01/20(月) 22:50:35.20ID:LLuJwlgu0
>>375
系列店なんでしょ?
0378名無しさんと大人の出会い2014/01/21(火) 17:36:58.09ID:HDsKMles0
>>377
お前、頭痛いやっちゃのぉ!
0384名無しさんと大人の出会い2014/02/08(土) 19:52:17.48ID:LzLumCl20
2階の事務所に姉妹は居るからな!
0385名無しさんと大人の出会い2014/02/08(土) 19:59:48.96ID:seRjaJO30
だから何なん?
どんな姉妹がおるか知らんが、どうでもいいよ
くだらんことかくなよ
0386名無しさんと大人の出会い2014/02/09(日) 20:01:36.05ID:3Hs2WNES0
>>385
お前がくだらん
0387名無しさんと大人の出会い2014/02/10(月) 22:40:53.53ID:JnhZaCa30
↑ホンマのこと言われて悔しいんやろw
0388名無しさんと大人の出会い2014/02/10(月) 23:01:11.58ID:5tb7Dgzt0
ちんぽ
0393名無しさんと大人の出会い2014/03/09(日) 10:25:26.12ID:l2eyBg1P0
桃結構ええって聞いたけど行ったことある人おるかな?誰押しですか??
0394名無しさんと大人の出会い2014/03/10(月) 16:08:40.48ID:ikVkcyZb0
桃って雨の日めっちゃ安いんか〜
0397名無しさんと大人の出会い2014/03/12(水) 19:28:09.10ID:BtNsj+Cd0
キャンディに姉妹の姉いてるな
0398名無しさんと大人の出会い2014/03/13(木) 14:35:20.46ID:K0lE2KX/0
>>397
戻ってきたんだ
0399名無しさんと大人の出会い2014/03/17(月) 02:14:15.31ID:HW6VmKcv0
>>397
ミサキ?
0400名無しさんと大人の出会い2014/03/17(月) 22:49:37.87ID:zTVQ3qVy0
辞めた嬢達の名前をいつまで載せとんねんw
0401名無しさんと大人の出会い2014/03/18(火) 01:13:23.21ID:SEtW5oCE0
戻ってきてないんか?
0402名無しさんと大人の出会い2014/03/26(水) 07:41:48.16ID:zWOvOsQ/0
妹よかった
0403名無しさんと大人の出会い2014/04/02(水) 15:07:10.53ID:iyoMZm3L0
しばらく行かんようなってるが姉妹あがったん?
0404名無しさんと大人の出会い2014/04/03(木) 15:15:59.46ID:Jsn7D7RO0
キャンディのHP開けんようなってる
0409おま〜ん2014/04/07(月) 21:16:27.09ID:C3skJoQi0
おま〜ん
0414age2014/05/16(金) 09:46:57.42ID:+uP95fqv0
age
0419名無しさんと大人の出会い2014/06/11(水) 18:34:57.55ID:SNAjAAVp0
ビジンいたミサキちゃん今も梅田のどこかの店で働いてるのは本当か?
0421名無しさんと大人の出会い2014/06/13(金) 19:24:19.68ID:r5caFYRA0
>>419
ほんと
0426うふ〜ん2014/07/02(水) 20:58:48.54ID:nMyYLibv0
うふ〜ん て何や?
0429名無しさんと大人の出会い2014/08/06(水) 08:46:37.63ID:Oscf9AsiO
微塵
0432名無しさんと大人の出会い2014/10/03(金) 22:36:07.13ID:jtX6EizXI
桜 時短 クソ
0434名無しさんと大人の出会い2014/10/05(日) 09:27:26.14ID:6iNIhYA2O
ぼったくりグループ?
0435名無しさんと大人の出会い2014/10/19(日) 09:41:36.42ID:/hIsBL+DO
時短てなんでわかるの?時間計ってるの?
0436名無しさんと大人の出会い2014/10/19(日) 09:45:26.84ID:/hIsBL+DO
たしかに糞女多いな
0438名無しさんと大人の出会い2014/10/24(金) 21:33:39.89ID:AFm3LUG9O
うんこした!
0439名無しさんと大人の出会い2014/11/16(日) 18:31:23.52ID:Ynoo+5G70
姉妹どこいったん?
0441名無しさんと大人の出会い2014/11/16(日) 22:20:02.81ID:1SUpLAxBO
うんこしているよ!
0442名無しさんと大人の出会い2014/11/18(火) 07:23:17.57ID:bjGzDKZe0
姉はどこかの店いるみたい
0443名無しさんと大人の出会い2014/12/10(水) 17:26:43.31ID:bM6dXxcx0
キャンディいってきたが、新しい子ばっかりだった。
個人的にぽっちゃりだがなつきの、サービスはよかった
0444名無しさんと大人の出会い2014/12/10(水) 19:43:34.50ID:ZrwL7im/O
444
0446名無しさんと大人の出会い2014/12/31(水) 14:50:20.72ID:9YIi+S/I0
キャンディ終わったな
0447名無しさんと大人の出会い2014/12/31(水) 15:08:00.42ID:rvQYD1QlO
>>445
来年早々、海外に移住するらしい?
0448名無しさんと大人の出会い2015/01/03(土) 01:22:57.34ID:n+AO0tQ60
a
0449名無しさんと大人の出会い2015/01/04(日) 10:33:38.79ID:xB325ML+O
1時間2015円?
0451名無しさんと大人の出会い2015/01/05(月) 22:21:34.15ID:TANNOaOMO
>>445
0453名無しさんと大人の出会い2015/06/12(金) 06:50:09.89ID:P3+R4I5q0
桜 Yはトラブルメーカー、自ら揉め事の種を撒いておきながら被害者のごとく宣う被害妄想キチガイ女。
神戸の外れ田舎出身の朝鮮売女。
0455名無しさんと大人の出会い2015/06/14(日) 13:53:26.27ID:SQzHOls20
0456名無しさんと大人の出会い2015/06/14(日) 13:54:36.06ID:SQzHOls20
453
誰?
0458名無しさんと大人の出会い2015/06/15(月) 21:06:48.48ID:PcVYcL8a0
ゆ○?
0461名無しさんと大人の出会い2015/06/16(火) 14:40:34.68ID:BfldB1so0
≫453
在日朝鮮人は特定有害外来生物です。正しい駆除方法で対処しましょう。
0472名無しさんと大人の出会い2015/08/04(火) 19:50:50.03ID:JVneznA/0
桜4000円て安くない?
0474名無しさんと大人の出会い2015/08/05(水) 22:16:29.43ID:Xsfe22/v0
桜のゆいって知ってる?
0476名無しさんと大人の出会い2015/08/14(金) 23:10:44.99ID:ejUgJMI70
ビジンいた姉ちゃん、キャバいてるやん
0477名無しさんと大人の出会い2015/08/15(土) 00:06:09.74ID:2+7BL6js0
ひながやめてるorz
垂乳で遊びたかったorz
0478名無しさんと大人の出会い2015/08/15(土) 05:20:48.80ID:1HuHR7OF0
>>476
ホムペ載ってる?
0479名無しさんと大人の出会い2015/08/16(日) 00:09:49.17ID:3pqi1lrq0
>>478
店のホームページあるけど写真は出してないよ
0480名無しさんと大人の出会い2015/09/29(火) 02:07:18.54ID:3stbWmh80
譯懊?ョ繧オ繝ェ繝シ霎槭a縺??
0481名無しさんと大人の出会い2015/09/29(火) 08:05:28.30ID:3stbWmh80
桜のサリー辞めた?
0482名無しさんと大人の出会い2015/09/30(水) 03:53:39.42ID:lNHU7Wo20
>>476
ほんとだ!
0483名無しさんと大人の出会い2015/09/30(水) 23:40:03.44ID:lNHU7Wo20
戻ってきたな
0484名無しさんと大人の出会い2015/10/03(土) 02:59:43.59ID:t0zzzvFi0
お姉ちゃん
0485名無しさんと大人の出会い2015/10/03(土) 04:37:49.38ID:t0zzzvFi0
るる
0486名無しさんと大人の出会い2015/10/05(月) 05:41:21.93ID:1KaLBWmh0
西中島
0487名無しさんと大人の出会い2015/11/20(金) 09:44:13.94ID:F8lefcVD0
椿にビジンいた姉いるって聞いたんだが本当か?
0490名無しさんと大人の出会い2015/11/25(水) 12:16:41.81ID:FTg8aCLR0
桜初めて行ったけどデブ多いな…
ブスのくせにに上から目線でサービス悪かったブログの写メと全然顔違うし
0492名無しさんと大人の出会い2015/11/27(金) 12:11:11.92ID:1rjFyfWt0
>>491
そうなのか。俺の引きが悪かっただけか?
あ◯とか態度最悪やった よっぽど店員呼ぼうかと思った
0493名無しさんと大人の出会い2015/11/27(金) 17:16:15.07ID:5oc+EAtB0
>>492
そういうのも何人か居る。まわってくる子が、そういうのばっかりって可能性もある。人気の子は既に指名が被っていたりするから、場内指名入れても、すぐ居なくなるし。
0494名無しさんと大人の出会い2015/11/27(金) 21:58:23.31ID:NaqEfY3s0
ビジンにおった姉妹いたらなぁ
0495名無しさんと大人の出会い2015/11/28(土) 15:40:59.46ID:7LyTZUw30
>>492
いい子はおるよ
あゆが地雷なのは同意する
0496名無しさんと大人の出会い2015/11/30(月) 02:58:26.33ID:cJWDrgDo0
桜は安いけどサービス悪いし、嬢同士が馴れ合ってる感じが気に入らない
0497名無しさんと大人の出会い2015/11/30(月) 17:51:33.02ID:Sc92j5N00
>>496
でもなぜか客がたくさん入る。グループの中では一番の売上。絶対椿の方がレベルが上なのに椿は売上最低。
なぜ(?_?)
0499名無しさんと大人の出会い2015/12/01(火) 17:39:01.26ID:Ef0l0fr20
桜のあゆってやる気のない柳原可奈子みたいな奴かな?フリーでついたとき最悪だったから名前も覚えてないけど
0500名無しさんと大人の出会い2015/12/05(土) 18:07:26.44ID:4ZguL8AX0
>>499
たぶんそれやな
初対面でいきなり上から目線でサービスも悪かった
フリーだったからかもしれんが、あんなの指名する奴なんかドMのデブ専くらいじゃないか?
0502名無しさんと大人の出会い2015/12/08(火) 08:48:13.37ID:P4IcTSLC0
>>501
同一じゃね?不人気嬢はヘルプで回しあってるよ
たまにフリーでついてあれっ?てなる
0503名無しさんと大人の出会い2015/12/09(水) 15:07:21.18ID:hSoSAdfc0
DBSがヘルプで回ってきたときの絶望感は異常
また桜はそのパターン多いねんなー
0504名無しさんと大人の出会い2015/12/15(火) 21:20:31.05ID:8qaGRUTR0
保守
0505名無しさんと大人の出会い2015/12/20(日) 17:22:50.85ID:IHORqn900
椿、一月の何日からかわからないけど、営業停止になるんだってー!大赤字だし、無くなるんじゃない?
0506名無しさんと大人の出会い2015/12/20(日) 22:13:36.89ID:1plyK6B20
>>505ええやん
ついでにさくらも潰れてしまえばいい
やる気なしデブスばっかり。苦情入れても何の反応もなく当然改善もなし
腹立つわ。深夜営業、脱税、消防通報したろか
0508名無しさんと大人の出会い2015/12/23(水) 20:08:15.29ID:L3k9D4tL0
お前らの大好きなア○生誕祭らしいwww
祝ってやれよwwww
0509名無しさんと大人の出会い2015/12/24(木) 03:53:28.05ID:DW7+l1aC0
調子乗っとんなあ
浜ちゃんのこの明言送ってやりたい
豚やったら乳デカイっちゅうねん!
0510名無しさんと大人の出会い2015/12/24(木) 20:35:30.27ID:PEJeyBs90
>>509
勘違いデブが自撮りでポーズ決めてるのはマジ滑稽やなw
0511名無しさんと大人の出会い2015/12/25(金) 09:27:33.01ID:jTHjAerx0
逆にさくら興味出てきた
次回指名するわw
0512名無しさんと大人の出会い2015/12/25(金) 18:09:36.73ID:BdhjMHPH0
さくら?
0513名無しさんと大人の出会い2015/12/26(土) 07:54:57.99ID:5gZRXbJo0
桜ぽちゃ率高いな・・・
他で面接落ちたのとかもおるんやろうな
俺はデブ専なので無問題だが。
むしろ潔ぎよくデブ専門店にしてほしい
0514名無しさんと大人の出会い2015/12/26(土) 11:02:07.67ID:E6Kimc2v0
>>513
同志が居たw

指名かぶりも少なくて
ある意味勝ち組だよなw

ホテヘルはDB専門あるのになぜセクは無いのかな
0515名無しさんと大人の出会い2015/12/26(土) 22:26:05.18ID:mmvmQOBZ0
>>512
間違えたwあゆかw
スネークしてくるわw
0516名無しさんと大人の出会い2015/12/28(月) 18:35:08.92ID:0dQIoxd/0
>>515
いきなり指名したら怪しまれるやろ
0517名無しさんと大人の出会い2015/12/30(水) 12:49:38.01ID:GUJdTI250
>>516
あゆはアホやからラッキーぐらいにしか思わんやろw
0518名無しさんと大人の出会い2015/12/30(水) 18:23:28.69ID:fE1PGMiM0
>>517
アホかは知らんけどすぐヤレそうではあるな
他の嬢から聞いた感じやと
0519名無しさんと大人の出会い2015/12/30(水) 23:55:20.23ID:Of8JvrPg0
嘘くせーな

なんでわかるんだよ
0520名無しさんと大人の出会い2015/12/31(木) 12:22:25.54ID:CBsJbzOs0
>>519 外で会いまくっとるんとちゃう?
0521名無しさんと大人の出会い2016/01/03(日) 19:13:03.81ID:x4I5w+Ac0
デブは飯で釣ったらホイホイ出てくるww

つかあんなんとヤりたいか?ww

性格クソ接客態度クソ
豚にしては乳ショボイし・・
デブ専の俺でもよーオススメせんww
0522名無しさんと大人の出会い2016/01/03(日) 20:22:08.46ID:AHYS9aug0
あゆとか知らないしどうでもいいよ
最近の新人の話しようぜ
0523名無しさんと大人の出会い2016/01/04(月) 12:05:54.73ID:GiHBVRVf0
大晦日終わった後の時間にお初天神でキャンディのま〇なちゃんが男と歩いてるのを見た。
やっぱ彼氏ぐらいいてるわな。
0524名無しさんと大人の出会い2016/01/04(月) 14:38:05.19ID:hzvzDo0j0
聚楽ってどうなん?
0526名無しさんと大人の出会い2016/01/16(土) 02:04:54.17ID:8NDOyh9m0
桜どいつもこいつも体調悪いやら扁桃腺腫れとるやら…そんなセク誰が行くねんw完全に終わっとるな
0527名無しさんと大人の出会い2016/01/16(土) 03:10:18.79ID:dHDhT7Ty0
>>526
場内指名入れたら治るでそれwww
0528名無しさんと大人の出会い2016/01/19(火) 00:17:24.08ID:h6ybdD7l0
あゆ年明けて一段と太くなっとるな
女力士でもめざしとるんかw
0529名無しさんと大人の出会い2016/01/19(火) 23:12:11.44ID:iHLCKA3R0
>>528
写メ日記思いっきり詐欺っとるやんw
0530名無しさんと大人の出会い2016/01/21(木) 01:46:29.63ID:q+cXxY680
ぶっさwwww
なんでお前らこんなんに粘着しとるんや
0531名無しさんと大人の出会い2016/01/21(木) 05:52:46.92ID:KU+O3+N50
好みは人それぞれwww
0532名無しさんと大人の出会い2016/01/21(木) 05:53:28.79ID:KU+O3+N50
可愛い子いる??
0533名無しさんと大人の出会い2016/01/22(金) 03:12:57.71ID:iVMrySV50
>>530
顔晒すってことは可愛い思ってるんだろうなwあれで
0535名無しさんと大人の出会い2016/01/26(火) 03:14:07.76ID:vRF/g8I/0
こんなケバい写メ日記あげる連中よりはマシだろう
http://i.imgur.com/CER2dbG.jpg
0536名無しさんと大人の出会い2016/01/27(水) 09:05:23.95ID:/F3ba30E0
>>533
こういう半端なブス女は褒めればヤれることを
男も知っとるからな
指名して好きやらかわいい言うておだてる
そしてブスが調子に乗るという流れ
0537名無しさんと大人の出会い2016/01/28(木) 14:28:56.60ID:1qT4boxs0
>>536
それセク全部に言えるやろ

キャバは行かれへん三流女が安っすい金で乳触ららせる

ヤリ目の客におだてられるうちに自分が人気あると勘違い

写メ日記とか本間痛いの多い
お前はアイドルにでもなったつもりかとw
0538名無しさんと大人の出会い2016/01/29(金) 01:30:23.54ID:7d04+Xjx0
俺のオキニも写メ日記クッソつまらん
まあ本人にはいつも楽しみとか言うけどw
0539名無しさんと大人の出会い2016/01/30(土) 00:34:59.15ID:JA4U/fb20
あゆの日記消えとるやんけ
0540匿名係長2016/01/30(土) 07:11:14.06ID:olzkLwaK0
あゆネタ多しww
次回桜行く予定だが
可愛い嬢教えてくれww
0542名無しさんと大人の出会い2016/01/30(土) 11:01:58.20ID:K55O1Eo60
>>539
接客態度悪すぎてクビ
ざまあwww
0543名無しさんと大人の出会い2016/01/30(土) 16:52:39.01ID:I1are2On0
>>541
器の小さい奴やな
0544名無しさんと大人の出会い2016/01/30(土) 20:38:39.09ID:rkBkahfr0
天蓋しまくってたのがばれたんやろ
公私混同の糞ビッチ
0545名無しさんと大人の出会い2016/01/30(土) 21:07:11.24ID:z0neIg380
>>540
2chで優良嬢を聞くことほどアホなことはない
0546名無しさんと大人の出会い2016/01/31(日) 01:08:52.67ID:HfURkQkJ0
KS嬢はほっといても名前上がるけどなw
0547名無しさんと大人の出会い2016/01/31(日) 08:07:03.45ID:Qm0bTGnL0
>>540
みよこオススメww
0548名無しさんと大人の出会い2016/02/07(日) 00:43:01.17ID:YxMrVmiX0
聚楽も写メ日記更新ないが営業停止なんか?
0549名無しさんと大人の出会い2016/02/08(月) 03:24:29.42ID:SzgWqqS/0
桜開店早めるとか必死すぎ
対応できるのは指名とれへん地雷嬢やから行くだけ無駄w
0550名無しさんと大人の出会い2016/02/12(金) 20:56:10.44ID:KS0YobG50
キャンディのアリサかわいいな
0552名無しさんと大人の出会い2016/02/13(土) 12:43:57.52ID:yYlgg41C0
しかしセクキャバ嬢も割の合わん商売やな
店が営業停止くらったら嬢の名簿も全部提出させられるから警察の記録に残る
つかそれでなくてもたかだか数千円のために汚いオッサンとキスして乳揉ませて臭い口で舐められておまけに営業までかけなあかんのやろ
一時の我慢で済めばいいが乳乱暴に扱われたら靭帯切れて垂れまくるし一生戻らんのに
セクキャバの客なんか8割乳目当てやし
時間と人としてのプライドと将来全部売って得られるのがたかだか数十万とか冷静に考えたら抜きありの風俗嬢より底辺やのに客とボーイにチヤホヤされたら感覚麻痺してしまうんかね
0553名無しさんと大人の出会い2016/02/23(火) 01:08:07.81ID:JJIMYYrR0
桜のNo1は誰?
0554名無しさんと大人の出会い2016/02/23(火) 06:35:46.45ID:/pWNO4rh0
>>553
月によって変動はあるけど今はみよこ、はる辺りw接客はすごいw聚楽営業停止で桜に移動w
0555名無しさんと大人の出会い2016/02/23(火) 07:59:02.34ID:Zg5Y5E4w0
ビジンキャンディにいた姉妹は不動のトップ2だったなぁ
0556名無しさんと大人の出会い2016/02/23(火) 14:12:26.74ID:QycinXfA0
>>554
みよこの写メ日記地雷臭プンプンしてたけど人気なのかwww
0557名無しさんと大人の出会い2016/02/24(水) 00:47:49.72ID:p6mHF/PU0
>>554
今度行ったら指名してみるわ 情報ありがと

>>556
みよこの写メ日記見たけど一人だけエロ過ぎw
接客すごいってどんなんやろ(笑)
0558名無しさんと大人の出会い2016/02/26(金) 02:41:17.18ID:utrcI5110
みよこの接客はやりすぎあれがNo1なんか
0559名無しさんと大人の出会い2016/02/26(金) 02:59:18.39ID:unBR9M6f0
>>558
kwsk
0560名無しさんと大人の出会い2016/02/26(金) 06:46:25.64ID:Kx8L7ukC0
>>558
顔は?
0561名無しさんと大人の出会い2016/02/26(金) 19:16:03.28ID:u/TK6xsi0
>>560
顔は綾瀬はるか似で、喋ると普通に可愛いが、
写メ日記見るとメンヘラなのは一目瞭然。
顔だけで選んであんなんと付き合ったら苦労するやろな。
0562名無しさんと大人の出会い2016/02/26(金) 21:52:38.76ID:8wAz9hlA0
>>561
付き合うってその発想(笑)
0563名無しさんと大人の出会い2016/02/27(土) 08:55:10.24ID:Hrvr5aza0
>>561
綾瀬はるか可哀想w処女だと噂聞いたけど本当なのかw
0564名無しさんと大人の出会い2016/02/27(土) 11:13:23.15ID:moDOyXmX0
キャンディのまりな辞めるんか?
0565名無しさんと大人の出会い2016/02/27(土) 11:27:58.10ID:L1K8duU70
>>563
自分でも言ってたし本当みたいだな
関わると色々面倒くさそうw
0566名無しさんと大人の出会い2016/02/28(日) 14:16:32.02ID:0UI9ENzt0
はるは天使!
0567名無しさんと大人の出会い2016/02/28(日) 19:51:17.76ID:1Li+Wd6f0
系列のクラブアンジュに行った事ある人いませんか?
0569名無しさんと大人の出会い2016/02/29(月) 04:21:45.72ID:MFI9YQoO0
>>568
系列ですよ?
0570名無しさんと大人の出会い2016/02/29(月) 20:19:09.57ID:MFI9YQoO0
系列だからこそ売上を事務所に持っていってるんですよ?
0571名無しさんと大人の出会い2016/02/29(月) 20:49:27.18ID:Od11x1Lb0
>>570
お仕事お疲れ様です
0572名無しさんと大人の出会い2016/03/02(水) 09:49:41.04ID:9JzW9wuO0
クラブアンジュって何処にあるの?
0573名無しさんと大人の出会い2016/03/05(土) 01:16:04.47ID:ti9HCMiz0
せっかくの営業のチャンスなんだからどこにあるか教えてあげたらいいのにw
教えられない事情でもあるの?
0574名無しさんと大人の出会い2016/03/05(土) 02:10:13.82ID:ti9HCMiz0
すみません、行ってみたいので教えてください。
0575名無しさんと大人の出会い2016/03/05(土) 08:19:04.65ID:hnCmpjSg0
あなたの心の中にあります
0576名無しさんと大人の出会い2016/03/05(土) 12:40:30.35ID:Q5NUmUJO0
>>575
ありがとう。早速今晩行ってきます。
0577名無しさんと大人の出会い2016/03/09(水) 02:43:17.87ID:gxJ7tMQL0
アンジュとか糞ヘルスの話題はいいよ
桜系列で指名取れなくなったデブスが最終的に行かされる店
0578名無しさんと大人の出会い2016/03/09(水) 03:14:06.11ID:s+gWEQFQ0
>>577
そういうことか
0579名無しさんと大人の出会い2016/03/12(土) 18:08:08.71ID:QkBgppWg0
ほら、結局、その店はあるんやんか
0580名無しさんと大人の出会い2016/03/12(土) 18:33:13.04ID:L8TXH9a20
桜写メ日記さぼりすぎ
指導しとけよゴミ社員
0581名無しさんと大人の出会い2016/03/12(土) 18:41:42.73ID:/tFSUkF10
>>580
内容も含めて最近ひどすぎだよな。
0582名無しさんと大人の出会い2016/03/14(月) 01:04:38.51ID:+TVa20Nd0
>>581
嬢は嬢で頑張ってるらしいぞw
0583名無しさんと大人の出会い2016/03/14(月) 23:56:10.26ID:Q3Hy23IR0
>>582
せめて出勤情報だけでも載せてほしいな
まぁ行かないけどw
0584名無しさんと大人の出会い2016/03/16(水) 15:40:07.59ID:Xh/Xferx0
>>583
行かないのに出勤情報がほしいのか。
アホやな。
0585名無しさんと大人の出会い2016/03/17(木) 01:11:09.97ID:zE6bc6LP0
>>584
頻繁に行けないからこそ、嬢の近況を知りたいんだが
0586名無しさんと大人の出会い2016/03/17(木) 01:39:33.92ID:q3IURlSg0
あゆちゃん日記復活まだー?ここの皆んな待ってるよーチンチン
0587名無しさんと大人の出会い2016/03/17(木) 23:28:20.80ID:XCSLMLuS0
>>585
なんの近況だよw
行けないなら近況聞いても意味ねーやろ。
そんなに知りたかったら連絡先交換してる嬢に聞けよ。
まぁ、こない客に時間割く嬢おらんやろうけどな。
0588名無しさんと大人の出会い2016/03/18(金) 00:06:57.17ID:Ps3hTBC10
>>588
その通りだよ。だから写メ日記を更新して欲しいと思っているんだが。
嬢の写メ日記に限らず、他人のSNSを見るやつは、みんなこんな感じだろ?
0589名無しさんと大人の出会い2016/03/18(金) 21:08:46.66ID:qcD7sCRA0
クラブアンジュ祭り
0590名無しさんと大人の出会い2016/03/18(金) 23:18:24.87ID:qcD7sCRA0
話題になるとか凄く良い店なんでしょうね
0591名無しさんと大人の出会い2016/03/19(土) 00:20:39.77ID:FJ/rIybN0
んなこたーない
0592名無しさんと大人の出会い2016/03/19(土) 22:00:19.71ID:T6cJfrv10
でも、気になってこのスレ見てるんでしょ?
0594名無しさんと大人の出会い2016/03/20(日) 13:33:22.72ID:XuePWoRS0
素直でよろしい
0595名無しさんと大人の出会い2016/03/20(日) 19:22:01.09ID:aatTT6I90
アンジュって値段幾らすんの?
0596名無しさんと大人の出会い2016/03/21(月) 07:06:17.63ID:k85I8GZV0

5万円
0597名無しさんと大人の出会い2016/03/22(火) 22:05:10.77ID:Rks1nTS80
みんな結局、

アンジュに行ってるんやん

値段まで知っててウケる
0598名無しさんと大人の出会い2016/03/22(火) 23:08:03.31ID:3iBxCBVa0
>>597
自演ステマに決まってるだろw
0599名無しさんと大人の出会い2016/03/23(水) 21:48:19.28ID:1xlzwirf0
系列じゃない、系列じゃない、と言いながら

結局、クラブアンジュは系列だったってオチ

ワロタ
0600名無しさんと大人の出会い2016/03/24(木) 13:04:40.71ID:bjzo7JXp0
結局ピジン姉妹が良かったよな
0601名無しさんと大人の出会い2016/03/24(木) 21:46:43.92ID:BTe5MQNK0
その姉妹は系列店の

クラブアンジュにいるよ?

これマジ情報
0602名無しさんと大人の出会い2016/03/25(金) 01:52:26.17ID:rvXRvFOx0
>>601
いないよ
ガセはいい
0603名無しさんと大人の出会い2016/03/25(金) 18:54:55.83ID:2tE7TrmZ0
行ってもないのに何故わかるの?

系列店のアンジュって店に本当にいるかも知れないやん

そのへん詳しく教えてよ
0604名無しさんと大人の出会い2016/03/25(金) 20:31:03.83ID:VeHrlJy/0
行ってもないと何故わかるの?

系列店のぼったくりアンジュって店に本当にいないかも知れないやん

そのへん詳しく教えてよ
0605名無しさんと大人の出会い2016/03/25(金) 21:29:38.79ID:j3zpx9Im0
行った事あるけどいなかったよ
0606名無しさんと大人の出会い2016/03/27(日) 02:41:19.74ID:/vmfmBxD0
CANDYのまりなさん、最近出勤してないみたいなんですが情報知ってる人いてます?
0607名無しさんと大人の出会い2016/03/27(日) 20:41:09.01ID:YrXJvbhv0
ビジンいた姉妹まだどっかいてんの?
0608名無しさんと大人の出会い2016/03/28(月) 23:31:06.75ID:vIVDjG+q0
で、

アンジュってどうやって行くの?

店員に聞けばわかるの?
0609名無しさんと大人の出会い2016/03/29(火) 09:38:27.77ID:HrmX7hdy0
まみちゃんの勃起クリトリスが凄い
しかも自分で剥き出してクリトリス亀頭の右側が性感帯だってアピールがエロい
0610名無しさんと大人の出会い2016/03/29(火) 19:55:11.25ID:bo4THKV+0
クラブアンジュ
0611名無しさんと大人の出会い2016/03/30(水) 03:12:31.70ID:afy0MxcN0
桜の写メ日記ついに誰も書かんくなったよw
店の雰囲気も最悪やし終わってるな
早くつぶれろ
0613名無しさんと大人の出会い2016/03/30(水) 19:25:36.97ID:30Jlud7c0
えっ?


クラブアンジュは系列じゃないから潰れないよ?


0614名無しさんと大人の出会い2016/03/30(水) 23:25:46.38ID:afy0MxcN0
ステマ店員の自覚はあるのかw
とりあえず貴様らゴミクズはここで遊んどる暇あったらせいぜい少しはマシな女取って来いや
桜なんかメンヘラと豚のの巣窟やないか
0615名無しさんと大人の出会い2016/03/31(木) 00:10:32.18ID:utCdGWCj0
>>611
このレス直後に日記再開し始めたな
店員がこの掲示板チェックしたんやろなw
0616名無しさんと大人の出会い2016/03/31(木) 21:27:19.52ID:q+OAvnJy0
クラブアンジュって何?そんな系列店あるの?
0618名無しさんと大人の出会い2016/04/01(金) 18:00:49.15ID:9AqN3LqX0
>>586
ブタビッチまだやめとらんのかwww
0619名無しさんと大人の出会い2016/04/01(金) 19:26:05.02ID:AQQYyEsj0
えっ?

クラブアンジュは系列ですよ?

知らなかったの?
0621名無しさんと大人の出会い2016/04/02(土) 23:05:14.48ID:RDH1g9d10
桜系列店なんで


クラブアンジュ


潰れませんよ?
0622名無しさんと大人の出会い2016/04/02(土) 23:21:48.25ID:zAqbQvZB0
>>621
系列店全部潰れてしまえ
0623名無しさんと大人の出会い2016/04/04(月) 23:15:42.78ID:tbyakaex0
結局、

みんなそのクラブアンジュって店に行ってるんじゃんワロタ

要するに戦略に引っ掛かった訳じゃん
0624名無しさんと大人の出会い2016/04/05(火) 21:22:18.67ID:1couGzwa0
サラが美人やったけどあんま出勤せんらしいわ
連絡も返さんし
0625名無しさんと大人の出会い2016/04/07(木) 20:02:07.57ID:eBn5EiDR0
桜可愛い嬢だれおる??ww
今度いくから誰か情報くれww
0626名無しさんと大人の出会い2016/04/08(金) 10:04:42.94ID:8eBNQab50
>>624
サービスしないお喋りだけの女やんな。
0627名無しさんと大人の出会い2016/04/08(金) 19:25:12.26ID:lX65DWLY0
>>625
おらんよ
在席長いだけのデブスたちがのさばって仲良しゴッコしとるから良い子入ってもすぐやめていく
写メ日記更新ないの見てもわかるように全体的にやる気ない
0628名無しさんと大人の出会い2016/04/09(土) 21:59:00.21ID:jCoMdsbm0
風俗ならマイナンバー関係ないから

桜系列のクラブアンジュで働きます

皆さん店に場所聞いて来て下さいね
0630名無しさんと大人の出会い2016/04/13(水) 10:12:58.99ID:qLOyLu2p0
>>627
たとえば誰が長いん?
0631名無しさんと大人の出会い2016/04/16(土) 23:27:22.01ID:Q1gxSgHM0
キャンディのアリサは出勤写メ見た感じカワイイけど実際は?
0633名無しさんと大人の出会い2016/04/27(水) 00:18:06.90ID:k2WXKALi0
>>631
さや、ありさあたりが人気あると思うよ。
0634名無しさんと大人の出会い2016/05/10(火) 18:19:44.74ID:ZhhVOTZ80
半年ぶりに桜行ったけど嬢のレベルがひどいなんてもんじゃなかった
何があったんや
0635名無しさんと大人の出会い2016/05/12(木) 23:52:03.32ID:mBo91WSZ0
>>634
フリーで入ったん?桜は地雷多いからフリーあかんで
0636名無しさんと大人の出会い2016/05/13(金) 07:13:44.62ID:18nCMu/D0
二重顎のデブスが不機嫌な顔で接客してくださる店、それが桜
0637名無しさんと大人の出会い2016/05/13(金) 21:16:45.36ID:HYK+4qh20
>>605

じゃあ誰がおすすめ??
0638名無しさんと大人の出会い2016/05/13(金) 21:18:32.06ID:HYK+4qh20
間違えた

>>635

じゃあ誰がおすすめ??
0641名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 17:49:32.14ID:U/dDCDvI0
桜www大阪で堂々とハッスルタイム予告するなんてアホやなこの店
摘発待ったなしやろ
0644名無しさんと大人の出会い2016/05/25(水) 16:18:53.20ID:fFuunaI40
まりなの情報ありませんか?
0645名無しさんと大人の出会い2016/05/25(水) 17:59:36.89ID:KHrHICHz0
>>644
他のスレで情報出てるよ〜
0646名無しさんと大人の出会い2016/05/25(水) 18:40:15.25ID:HvkKVHio0
>>644
643 がまりな?
0647名無しさんと大人の出会い2016/05/25(水) 19:23:39.17ID:fFuunaI40
>>646
違いますよ〜
0648名無しさんと大人の出会い2016/05/26(木) 02:39:34.93ID:Ild/W9kg0
さすがに引くわ…やめたれよ
0649名無しさんと大人の出会い2016/05/26(木) 14:17:28.36ID:6BdN+W7t0
>>644
辞めた嬢をしつこく追いかけるとかありえないな。
危ないヤツやわ。
0650名無しさんと大人の出会い2016/05/26(木) 22:20:51.22ID:Ild/W9kg0
桜がデブス率高いのは当然っちゃ当然
求人広告で体型が目立たない和服だからぽっちゃりでもいける!をしつこいほどアピールしとるwww
他で採用されへんFランを大量に囲い込んで薄利多売でしのぐのがあそこのスタイル
泣きを見るのは安さに釣られてフリーで入る客やけどな
0651名無しさんと大人の出会い2016/05/27(金) 09:24:51.39ID:FTDTuM+U0
逆にDB専には好都合
0652名無しさんと大人の出会い2016/05/28(土) 14:11:59.24ID:+nbndRQM0
>>643
これはwww
0653名無しさんと大人の出会い2016/06/03(金) 07:21:20.50ID:s9kZ8L2g0
スリーサイズ
155cm/B.89cm(F)/W.57cm/H.87cm

▼店長コメント▼

でましたー我らがちゃん♡
写真で伝わる、これぞいい女♡
かわいい+おっぱい+お酒+ホークス
=ちゃんでございます。

指名して損なし!
全力で楽しむならちゃん!

正直、この子・・すごいですよ。
ちゃんの笑顔中毒に注意です♡


結果→>>643
0654名無しさんと大人の出会い2016/06/03(金) 17:12:42.56ID:vwZKhKFh0
ブスすぎ
訴えてもいいレベル
0655名無しさんと大人の出会い2016/06/03(金) 17:22:52.28ID:tlbpUDMy0
大阪レベル低すぎワロタ
VIPで拡散するわwwwwww
0656名無しさんと大人の出会い2016/06/03(金) 17:57:54.48ID:E09TPdyO0
風俗嬢に夢見すぎやろ
底辺はこんなもんや
0657名無しさんと大人の出会い2016/06/03(金) 18:47:03.13ID:TTU8umjz0
店数が多くなるとどうしてもこういうのが増える
しゃーない
0658名無しさんと大人の出会い2016/06/04(土) 11:35:16.47ID:hQROO+uV0
所詮分かって行ってる客も客www
0659名無しさんと大人の出会い2016/06/04(土) 11:38:27.17ID:OVe0L43l0
>>643
サムネでマツコかと思ったw
口臭キツそう
0660名無しさんと大人の出会い2016/06/04(土) 12:18:50.10ID:f1nGwiV90
>>653
嬢やってるんか
この写メが本当なら逆にこの容姿でやろうと思った勇気を評価するわ
つか店どこよ?
0661名無しさんと大人の出会い2016/06/04(土) 15:00:13.23ID:XAaQ3+9S0
可哀想
0662名無しさんと大人の出会い2016/06/05(日) 14:00:09.86ID:QeE8/pE60
体売って稼いどるんやからしゃーないわな
0663名無しさんと大人の出会い2016/07/06(水) 21:10:42.31ID:DXxaEVDg0
自分から性の対象になる汚れた仕事選んでるんやから容姿のこと言われてもしゃーないわな
0664名無しさんと大人の出会い2016/07/28(木) 14:30:08.45ID:o9xyalQp0
桜も椿もキャンディも聚楽もHPの管理適当すぎるやろ。在籍してない嬢いつまで載せるつもり?
客騙してるのと同じ?
こんな管理だから嬢も写メ日記サボるんやろな。
0666名無しさんと大人の出会い2016/09/16(金) 18:51:23.87ID:0TPm6SVv0
ドブスだけが必死に日記更新、そうなると他が同じように必死も見られたくないからますます更新サボるようになる、んでドブス悪目立ちという悪循環
0667名無しさんと大人の出会い2016/09/24(土) 06:32:38.15ID:x7FamepG0
桜のあすかやったかな。
この子下のお触りもなんでもありやったぞ。
ただ上に跨いでる時に触っていいよって言われて触るから、自分のズボンにあすかのシミがつくのとマン臭がキツイのが難点やけどな。
0668名無しさんと大人の出会い2016/09/25(日) 03:32:00.85ID:2/sCXaZM0
>>667
写メ日記見る限り顔が残念すぎて触る気になれんな
しかも満州とかw
0669名無しさんと大人の出会い2017/04/21(金) 13:51:26.22ID:T/eGMBur0
ここの系列、おらんくなった嬢の写真いつまでも使いすぎ。
客騙してるよ。
嬢のプライバシーもへったくれもないな。
最低やで。
0670名無しさんと大人の出会い2017/05/24(水) 05:12:39.46ID:h+OfLsa00
2キャバ系列と比べたら、ここの系列はどっちがマシ?
0673名無しさんと大人の出会い2018/09/18(火) 21:30:02.27ID:Ffx+UNfr0
桜のじゅりってどうなん?
0675名無しさんと大人の出会い2018/10/19(金) 23:21:29.25ID:N6gAQ12A0
桜噂通り養豚場やな
みんなぽっちゃり〜豚ばかりやわ
好きな人はええんちゃう

VIPナースが態度悪い店長に変わって詐欺まがいのことやっとるで
vividから乗り換えつつあったのにとんだ悪質店になって残念や
ググったら店のクチコミにあるが、も○に気をつけろ!
0676名無しさんと大人の出会い2018/11/29(木) 16:59:47.88ID:ajAGL/Rw0
豚もいるけど美人もいる悪くないな
0677名無しさんと大人の出会い2019/06/24(月) 16:27:36.91ID:6GLO6l4c0
↑そうですね
06782022/07/05(火) 12:48:17.91ID:2vAzjy1l0
桜ってまだあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況