交際クラブ[プロ女禁]20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2013/03/25(月) 21:20:49.05ID:MW1PTJxhi
引き続きどうぞ!
0002名無しさんと大人の出会い2013/03/25(月) 21:24:05.80ID:q9mADsbn0
ここはクソ男とクソ女の集まりです。
現状に満足していないから不満が出る、
不満だから話したくて(言いたくて)仕方ない。
ここはそういう人達が定着している所です。
0003名無しさんと大人の出会い2013/03/25(月) 21:26:08.91ID:O2tCzNTV0
交尾
交渉
交際

交際を利用している八割以上の男が交尾交渉系です(交尾をする為に交渉をするタイプ)
交際を利用している八割以上の女が交渉交尾系です(交渉をして交尾をするタイプ)
交際で交際が出来てる男女は極々少数です
0004どざえもん満2013/03/25(月) 21:26:45.24ID:W6Fsnf30O
また書くの交際なんて真理や誠が白スーツ着て相鉄の希望が丘から横浜の事務所に行きエルグランドを横浜キラリの前に違法駐車して
俺にクラクション鳴らされると
うるちーぇーな通れるだろ!と怒鳴って横浜キラリの女の子をスカウトして来てんだよ
そんなのに…万使う?
0005名無しさんと大人の出会い2013/03/25(月) 21:28:30.29ID:Wx15N6Hg0
アナタに男性的な魅力(人間的魅力)があるなら低額でも独占できたりそれに類似する人と付き合ってる(付き合っていた)ばずです。
今までそういう人と付き合ったことのない人は自分のせいでもあります。女性も沢山の男性を見てきているので多少見る目はあります。
そういう人と付き合った(付き合っていた)ことが無いのはアナタに男性的な魅力(人間的魅力)が無い(魅力を感じない)からです。
0006どざえもん満2013/03/25(月) 21:31:26.40ID:W6Fsnf30O
↑男もな同じだよ
0007名無しさんと大人の出会い2013/03/25(月) 21:32:19.06ID:mxC+QCDZi
都内高級交際クラブは理想的なのは恵比寿ユニバースクラブです。異議は受け付けません。
青山プラチナクラブ→昔、そんなクラブがありましたね。仕込の重複ホームページ見るとヤラセが多くて嫌になります。
0008名無しさんと大人の出会い2013/03/25(月) 21:33:31.35ID:EmE8T/wS0
JKリフレ界一の売れっ子あやかさま。金さえもってれば天使。アメブロメッセで個人裏客取りしてる。業界一の有名人。
ttp://s.ameblo.jp/aaaaa212/
0009名無しさんと大人の出会い2013/03/25(月) 21:34:05.08ID:R/xSE9OF0
あなたの付き合ってる人や知り合いが以下のような人間だったら、あなたはその人に対してどういう感情を描きますか?

・自慢癖がある
・クチだけタイプ(発した言葉が実行されない人間)
・デタラメ(発している言葉自体がいい加減な人間)
・嘘つき
・約束を守らない
・勘違いしてる
・人の話を聞かない
・忙しない
・慌しい
・落ち着きが無い
・動物的
・自己中
0010名無しさんと大人の出会い2013/03/25(月) 21:37:35.16ID:A2/uJ6r50
『 嘘つき / いい加減 / 口だけ / 自慢癖 / 過度の妄想癖など 』

これらは生物的な欠陥(DNAの損傷・欠落)が表に出てきているだけにすぎません。
片付けられない人間をADHD(注意欠陥/多動性障害)といいますがその類と類似します。
欠陥・障害ですので注意をしても治ることはなく治療でも完治することはありません。
0011名無しさんと大人の出会い2013/03/25(月) 21:39:39.76ID:RE7gcTue0
交際ハズレ人間の三大特長

・売れ残り
・嘘つき
・いい加減
0012名無しさんと大人の出会い2013/03/25(月) 21:41:10.43ID:mxC+QCDZi
スレ立て乙とかもなくなりましたねホントに…
感謝の心は日本人の美徳かと思ってましたが、。
もう国民性やヒューマニズムが震災以来無くなったんですかね?

テレビのニュースもキチガイばかりで嫌になります。
新規セッティングでウサ晴らしして来ます。女子大生と飯食ってセックスして来ます。
0013どざえもん満2013/03/25(月) 21:42:49.50ID:W6Fsnf30O
↑貴方の知ってる女の子が以下のようなら金出しますか?

1キラリに行かないといいながら先に金を受け取りその足でキラリに行く

2翌日も開き直って来る

3自分の知り合いの金たままで舐めて来る

当然気持悪いと思いませんか?
0014名無しさんと大人の出会い2013/03/25(月) 21:42:57.88ID:FOqqecvV0
ハズレ系人間(育ちの悪い人間)の行動、仕草、雰囲気

・自己中
・人の話を聞かない
・忙しない
・慌しい  
・落ち着きが無い
・動物的
0015名無しさんと大人の出会い2013/03/25(月) 21:46:36.24ID:mxC+QCDZi
交際クラブ→売春婦紹介センターです。
ごく稀に間違えて素人が入会してきます。アタリが出るまで百万掛かります。
0016名無しさんと大人の出会い2013/03/25(月) 21:48:06.05ID:jVqhVYYt0
クソ女を選んだのは自分
クソ店を選んだのは自分
店から助言されないのは自分
店の助言を聞かないのは自分

・結論
結局のところ糞なのは自分だった
0017名無しさんと大人の出会い2013/03/25(月) 21:51:01.09ID:wkS0javI0
アナタがいい人ならそれに見合う人を紹介してくれます。
今までろくな人に当たってないのは自分のせいでもあります。
オーナーはたくさんの人を見てきているので多少見る目はあります。
アナタがいい人に当たってないのはアナタがいい人じゃないからです。
0018名無しさんと大人の出会い2013/03/25(月) 21:53:18.06ID:oyImFty90
マジの素人は優良客や上客に根こそぎ持っていかれます。アルバムやホームページに載っているのは
売れ残りか煮ても焼いても食えない部類。まれに当たりっぽいのが当たるがそれはプロの精鋭。
0019名無しさんと大人の出会い2013/03/25(月) 21:56:13.73ID:di9dzAK/0
お金を出し渋る人程あーだこーだとうるさいのはなんで??
0020どざえもん満2013/03/25(月) 21:56:17.98ID:W6Fsnf30O
↑書いてる内容から言ってお前もいい人には見えないがな
だいたいいい人が
自分からいい人←
これが一番あてにならない
0021名無しさんと大人の出会い2013/03/25(月) 21:58:59.31ID:KNMvTzQs0
バカってどうして新しいものに異常な程の反応を示すの?

バカってどうして飽きっぽいの?

バカってどうして取っ替え引っ替えするの?
0022どざえもん満2013/03/25(月) 21:59:25.05ID:W6Fsnf30O
銭ゲバ女こそ見返りが無い優しさが無いのは何故
0023名無しさんと大人の出会い2013/03/25(月) 22:04:55.27ID:4JEU717z0
貧乏人、育ちの悪い人間の特徴

・非通知で問い合わせをしてくる
・公衆電話から問い合わせをしてくる
・メールで問い合せをしてくる
・根掘り葉掘り聞いてくる
・検討します。考えます。などの言葉をよく使う
・同じことを何度も話したり聞いたりしてくる 
0024どざえもん満2013/03/25(月) 22:05:08.37ID:W6Fsnf30O
ほらほら
本音が出た
金でしよう?やっぱり
金で付き合う女はどうのこうの綺麗事書いて結局自分に金を落とさ僻み根性

人間の感情で一番手に負えないのが
僻み根性だ自分では何の努力もしないくせに
相手の成功を妬む
全く僻み根性だけは手に負えない
by学問のススメ
0025どざえもん満2013/03/25(月) 22:08:35.28ID:W6Fsnf30O
↑俺非通知はしてねーからな誰にも
0026名無しさんと大人の出会い2013/03/25(月) 22:10:08.99ID:ikxGPXCn0
あなたの付き合ってる人や知り合いが以下のような人間だったら、あなたはその人とどういう関係を築きますか??

・自慢癖がある
・クチだけタイプ(発した言葉が実行されない人間)
・デタラメ(発している言葉自体がいい加減な人間)
・嘘つき
・約束を守らない
・勘違いしてる
・人の話を聞かない
・忙しない
・慌しい
・落ち着きが無い
・動物的
・自己中
0027どざえもん満2013/03/25(月) 22:11:50.52ID:W6Fsnf30O
だから
もう何度も言わすなよ
俺の金はもうレイナしか使わないから
俺がガラケー使ってのでわかるだろう
俺は一途なの
0028どざえもん満2013/03/25(月) 22:15:45.89ID:W6Fsnf30O
わかったよ
俺に人柱になれって言う事だろ?
明日恵比寿の交際
行ってみるよ
近いしな
0029名無しさんと大人の出会い2013/03/25(月) 22:16:15.44ID:YPGY98hR0
知性も教養も無いのに清楚を演じる詐欺師女
金も地位も無いのに高貴を演じる詐欺師男
0030どざえもん満2013/03/25(月) 22:19:47.69ID:W6Fsnf30O
だから俺が人柱になるから
レポしてやるから
落ちつけ
0032名無しさんと大人の出会い2013/03/26(火) 02:43:08.86ID:/MT27Rlx0
しょうもない偽スレ主が自作自演してるな。◆◆◆マークが無いから探しにくい

前スレ◆◆◆交際クラブ-やはり性格、プロ女禁 18◆◆◆
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1360723638/l50
0033名無しさんと大人の出会い2013/03/26(火) 02:46:02.29ID:/MT27Rlx0
●交際クラブの法律:「東京都デートクラブ営業等の規制に関する条例」
定義一 デートクラブ営業 客と他の異性の客との間における対価を伴う
交際を仲介する営業(風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律
施行令(昭和五十九年政令第三百十九号)第五条に規定する営業を除く)をいう。
●交際クラブの公式サイト集:「VIPデートクラブ」
東京都内は約50軒全部出てるhttp://www.vip-date.com/
●交際クラブ嬢のサイト
「ホスラブ」→「風俗総合話題」→「交際」とスレ検索すると
交際クラブ関係スレが約150件http://www.hostlove.com/
0034名無しさんと大人の出会い2013/03/26(火) 02:56:36.01ID:f4RecEamP
既知のクラブに凸レポしても人柱とは言わんと思うが、レポは歓迎する
出会い喫茶の個人的な話は専用スレ立ってんだからそっちでやってくれ。
0035名無しさんと大人の出会い2013/03/26(火) 08:22:46.26ID:LzwU7pKJ0
なっちゃん
24歳 大阪
月3〜4回会って
月 30〜 でパパ探してます☆

詳しい 金額条件等は
メールでお願いします。
[会える時間]
相談
3/26(火)1:42
0036名無しさんと大人の出会い2013/03/26(火) 11:43:59.72ID:OvOHHqXd0
さて今日は新規の女性と会う日だ。
このドキドキ感がいいよね。
なんか地雷女の荒らし書き込み多いけど、
自分が会った子らは、大体普通の子だったよ。
そりゃ、中にはちょっと変な子もいたけどね。
0037名無しさんと大人の出会い2013/03/26(火) 12:52:33.85ID:8Btqaod60
書き込みコピペと罵倒ばっかりだね。
エア会員以外の書き込みが読みたい。
0038名無しさんと大人の出会い2013/03/26(火) 12:56:38.78ID:8Btqaod60
>>36
同感 おいらも最初のセッティングを思い出すよ。バツイチの三十路の
主婦だったけど。
0039名無しさんと大人の出会い2013/03/26(火) 13:44:13.27ID:04Q959Lp0
さて今日は新規の女性と会う日だ。 ←自分の話し
このドキドキ感がいいよね。 ←自分の気持ち
なんか地雷女の荒らし書き込み多いけど、 ←自分以外の話し
自分が会った子らは、大体普通の子だったよ。 ←自分の話し
そりゃ、中にはちょっと変な子もいたけどね。←自分の話し


バカな人(バカそうな人)ってどうして自分の事ばっかり話したがるの??
0040名無しさんと大人の出会い2013/03/26(火) 13:55:52.82ID:8Btqaod60
>>39
あなたは会員かな、それとも非会員?
ここは会員および会員候補者が情報交換する場だぞ。
余計な御世話だ。
0041名無しさんと大人の出会い2013/03/26(火) 14:13:30.79ID:ahX9EBA70
相変わらず馬鹿ばっかり
0042名無しさんと大人の出会い2013/03/26(火) 14:38:27.15ID:GZqiQjCa0
・『また電話します。』
・『検討します。』
・『考えます。』

馬鹿&貧乏人の常用語
00432013/03/26(火) 23:57:03.49ID:Acby20Ln0
潜在ユーザを罵倒している業者って、普通想像つかないのだが

とてつもなく経営の質が低いのではないだろうか
0044名無しさんと大人の出会い2013/03/27(水) 00:35:24.08ID:S5uJnkeZi
どざえもんっていう携帯連投野郎が登場したと同時に船舶好きの魚肉ジィ女の携帯連投がパタリと消えたね

誰も聞いてない自分の私生活だけを突然ぺらぺら話し出すとこが、そっくり。
同一人物でしょ。
0045名無しさんと大人の出会い2013/03/27(水) 12:02:46.40ID:dsjId6kE0
相変わらず馬鹿ばっかり
0046名無しさんと大人の出会い2013/03/27(水) 13:37:31.30ID:ON6+l3j80
>>44
統合失調症の連投は携帯からが鉄板
マクロビだか自称Gカップ清楚系?ってアピールが不自然だったよね

アメブロのドラミはどこの交際クラブに登録中なの?
この人は交際援交一本のベテランだし、豊胸もすごいよね
0047名無しさんと大人の出会い2013/03/27(水) 13:45:11.17ID:380ChFMT0
『 嘘つき / いい加減 / 口だけ / 自慢癖 / 過度の妄想癖など 』

これらは生物的な欠陥(DNAの損傷・欠落)が表に出てきているだけにすぎません。
片付けられない人間をADHD(注意欠陥/多動性障害)といいますがその類と類似します。
欠陥・障害ですので注意をしても治ることはなく治療でも完治することはありません。
0048名無しさんと大人の出会い2013/03/27(水) 14:05:57.46ID:Zyokdp2+0
ねぇバカな人ってどうして皆同じような発言や行動なの?
0049名無しさんと大人の出会い2013/03/27(水) 17:58:18.26ID:m8AXRnfj0
そんなこともわからないなんて
お前も充分バカだぞ!
0050名無しさんと大人の出会い2013/03/27(水) 18:27:42.68ID:h3nUmZeh0
・『今度○○行こう! 』
・『今度○○買ってあげる! 』
・『今度○○しよう! 』

これも馬鹿な人と貧乏な人が良く発する常用語です。
大半の場合は実行される事はありません。
0051名無しさんと大人の出会い2013/03/27(水) 18:35:10.74ID:rxZCYNbV0
>>048
欠陥や障害を持った人達だから
0052どざえもん満2013/03/27(水) 18:41:04.40ID:zLcgtg/zO
そうだったな
悪かったな
でも今度は本当に
GUCCIに買い物行こうな
お前身長高いから
絶対似合うと思うぞ
0053名無しさんと大人の出会い2013/03/27(水) 18:52:31.62ID:fte3yrbE0
・馬鹿な人間
・口だけの人間
・大人のやり取り出来ない人間
・金無い人間
・金出さない人間
・面倒な人間
・○○な人間

こういう人達は相手にしないのが一番です。
0054どざえもん満2013/03/27(水) 19:04:18.31ID:zLcgtg/zO
ハゲな人間だろ
0055名無しさんと大人の出会い2013/03/27(水) 19:15:30.37ID:zD3PySZK0
あとメール魔もなw
0056どざえもん満2013/03/27(水) 19:25:19.85ID:zLcgtg/zO
だけど平沼のつきまといは止めて欲しいな金無い金無い
俺いつからお前の定期になった…
0057どざえもん満2013/03/27(水) 19:27:14.18ID:zLcgtg/zO
Mailは女の子のが多いよな会いたい会いたい毎日平均6件は来るよ
0058どざえもん満2013/03/27(水) 19:35:49.06ID:zLcgtg/zO
平沼のように3日もご飯食べてないなんて電話して来て金持って駆けつけると他の野郎と外出していて俺はキラリ前で転び2針縫ったてのあったしな
0060どざえもん満2013/03/27(水) 21:19:06.90ID:zLcgtg/zO
でもさ
昔横浜キャンカフェに豚飯おごってくれ!って言う豚飯佐藤と言うのがいたんだけどね…
そいつにアドレス教えたら
最高1日に163通送って来たよ
0061名無しさんと大人の出会い2013/03/27(水) 21:19:27.00ID:rEqUtdPai
今日からこのスレは

どざえもん満の独り言日記スレ

となりました。
0062どざえもん満2013/03/27(水) 21:28:10.54ID:zLcgtg/zO
俺たち野郎だっさ
そりゃ〜女の子は
可愛いよ
だけどなふと寂しくなるだよ
いつかはこの娘とも会わなくなる
そうすると特に
レイナなんて見てくれだけのバカ男と
ひっくだろうから…もしかしたら金に苦労するかもしれないそんな時に俺が贅沢教えたら将来この娘の旦那さんに凄く
迷惑な事してんじゃないか…ご両親が
我慢する事教えてたら…
俺がやってる事は…そりゃ俺だって
いつも嬉しそうに
笑ってる顔が見たいよ
でも俺がその娘の幸せ壊すような事はしたくないんだよ
0063名無しさんと大人の出会い2013/03/27(水) 21:56:58.31ID:rEqUtdPai
日記うざい…
0064どざえもん満2013/03/27(水) 22:08:51.36ID:zLcgtg/zO
↑おまいIDが愛になってるぞ
0065名無しさんと大人の出会い2013/03/27(水) 22:22:41.60ID:VatiBUks0
交際の人って自分語りが好きなのはどうして??
0066どざえもん満2013/03/27(水) 22:42:13.34ID:zLcgtg/zO
そうか…
今日だけでは納得出来ないか…
よしまた人柱になってやるか
明日は新宿モモの徹底レポをしてやろう
0067名無しさんと大人の出会い2013/03/27(水) 23:01:56.94ID:LcaLRWIX0
発達障害の奴多いな交際は
0069名無しさんと大人の出会い2013/03/28(木) 03:27:50.76ID:xkzC8LphO
話つまんないのに定期にするって不思議
0070名無しさんと大人の出会い2013/03/28(木) 08:32:45.69ID:0cg+zFmN0
今日は、女子大生と会う。就職活動中。
ベッドの中がいい。AVみて研究してたって。
0071名無しさんと大人の出会い2013/03/28(木) 09:30:57.82ID:e1Tj82My0
・交際キモ男の特徴

自慢なんのか妄想か知らないけど交際バカって共通して
聞いてもいないし聞きたくもないような事をベラベラと喋るアホが多いw
0072どざえもん満2013/03/28(木) 09:40:59.23ID:P53ms4XfO
↑だったら読んでるお前はなんなんだよ
0073名無しさんと大人の出会い2013/03/28(木) 10:03:11.61ID:Sgiwmxi10
自分語り魔キモイ
0074名無しさんと大人の出会い2013/03/28(木) 10:17:49.34ID:CgYbLawK0
あなたの取引先や顧客が以下のような人間だったら、あなたはその人とどの位の距離感で付き合いますか?

・自慢癖がある
・自分語り魔
・クチだけタイプ(発した言葉が実行されない人間)
・デタラメ(発している言葉自体がいい加減な人間)
・嘘つき
・約束を守らない
・勘違いしてる
・金使わない(ケチ)
・金無い(貧乏)
・面倒なタイプ
・人の話を聞かない
・忙しない
・慌しい
・落ち着きが無い
・動物的
・自己中
0076名無しさんと大人の出会い2013/03/28(木) 13:08:38.09ID:u0iEOa+30
あなたの付き合ってる人や知り合いが以下のような人間だったら、あなたはその人とどの位の距離感で付き合いますか?

・自慢癖がある
・自分語り魔
・クチだけタイプ(発した言葉が実行されない人間)
・デタラメ(発している言葉自体がいい加減な人間)
・嘘つき
・約束を守らない
・勘違いしてる
・金使わない(ケチ)
・面倒なタイプ
・人の話を聞かない
・忙しない
・慌しい
・落ち着きが無い
・動物的
・自己中
0077名無しさんと大人の出会い2013/03/28(木) 13:11:52.23ID:nepUaO9P0
あなたの付き合ってる人や知り合いが以下のような人間だったら、あなたはその人とどの位の距離感で付き合いますか?

・自慢癖がある
・自分語り魔
・クチだけタイプ(発した言葉が実行されない人間)
・デタラメ(発している言葉自体がいい加減な人間)
・嘘つき
・約束を守らない
・勘違いしてる
・金使わない(ケチ)
・面倒なタイプ
・人の話を聞かない
・忙しない
・慌しい
・落ち着きが無い
・動物的
・自己中
0078名無しさんと大人の出会い2013/03/28(木) 13:13:57.56ID:Sns2pYba0
あなたの取引先や顧客が以下のような人間だったら、あなたはその人とどの位の距離感で付き合いますか?

・自慢癖がある
・自分語り魔
・クチだけタイプ(発した言葉が実行されない人間)
・デタラメ(発している言葉自体がいい加減な人間)
・嘘つき
・約束を守らない
・勘違いしてる
・金使わない(ケチ)
・金無い(貧乏)
・面倒なタイプ
・人の話を聞かない
・忙しない
・慌しい
・落ち着きが無い
・動物的
・自己中
0079名無しさんと大人の出会い2013/03/28(木) 13:16:22.76ID:KFB5dR630
あなたの取引先や顧客が以下のような人間だったら、あなたはその人とどの位の距離感で付き合いますか?

・自慢癖がある
・自分語り魔
・クチだけタイプ(発した言葉が実行されない人間)
・デタラメ(発している言葉自体がいい加減な人間)
・嘘つき
・約束を守らない
・勘違いしてる
・金使わない(ケチ)
・金無い(貧乏)
・面倒なタイプ
・人の話を聞かない
・忙しない
・慌しい
・落ち着きが無い
・動物的
・自己中
0080名無しさんと大人の出会い2013/03/28(木) 15:00:09.22ID:qUoWmhtf0
>>79
あらら
どざえもん浩のこと?
全項目当てはまるよ
0082名無しさんと大人の出会い2013/03/29(金) 01:02:05.21ID:8aXGJirfi
臼井さーん、もう画像貼り活動止めてよー?
0083名無しさんと大人の出会い2013/03/29(金) 15:00:18.19ID:LrNjG5jT0
臼井って臼井 いちろう?

ブラック客なの?
0086名無しさんと大人の出会い2013/03/29(金) 23:34:03.54ID:NYevzaVc0
こっちって判りにくくないか?どっちか削除するならこれ削除だな
よろしく
0087名無しさんと大人の出会い2013/03/30(土) 09:03:02.74ID:BmAUZ3US0
二つあったんだ、しらなかったよ。
前のと比べて、書き込みが面白くないなと思ってた。
0089名無しさんと大人の出会い2013/03/31(日) 03:45:41.92ID:F1VxCk92i
ピンクちゃんねるを2ちゃんねると同じだと思ってるヤツはいないよなw
2ちゃんねるは匿名性高いけどピンクちゃんねるはふつーのさいとだから、
なにか迷惑こうむったら、どんどん発信者情報開示請求したらいいよー
0093名無しさんと大人の出会い2013/06/20(木) 16:30:40.87ID:xgASdSnL0
>>71
こいつ、男か女か知らんけど、いつも同じこと書いてるなww
0094名無しさんと大人の出会い2013/06/23(日) 10:20:11.52ID:DAptRnkV0
>>81
この画像の女性は新都心に登録してません。
0096名無しさんと大人の出会い2013/06/24(月) 10:16:12.82ID:Td9vux490
>>81
こんな画像をアップしちゃっていいの?
度胸あるな。

俺もアップしたい画像がいっぱいハードディスクにあるけど、
アップは無理だな。
でも、モザイクをかけて数枚アップしてみようかなww
0097名無しさんと大人の出会い2013/06/27(木) 10:39:11.37ID:22YTloiV0
俺、面食いでバストフェチでヒップフェチだけど、
この条件を満足してくれる女性は少ないな。
美人で、または可愛くて、バストはDカップ以上で、出来ればEカップかFカップで、ヒップは痔もニキビもなくて扁平尻でなくてキュンとアップしてて...

しかもすべて満足してくれないと、2度と付き合いたくないんだよな。
誰でも譲れない条件って1つはあると思うけど、俺は異常かもな!
0099名無しさんと大人の出会い2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:z+//Fbgn0
>>97
あなたがブッサイクな面だから出会えないだけだよ。
鏡みてごらん。その垂れた汚い尻を。
0101名無しさんと大人の出会い2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:xeE6opus0
>>99
わりーな。
筋トレとトライアスロンが趣味なので、彼女に「20代の身体ね」って言われてるけど。
発達した胸筋、腹筋割れ、もちろんヒップも20代だぜ!
わりーな。
0102名無しさんと大人の出会い2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:Q/JOXfVJO
大概そういう客って勘違いだよ
筋トレしてる客にはそう誉める。でも実際は肌がタルタルだし瑞々しくないオヤジの肌なんだよね。
おまけに筋肉の上に脂肪が醜く乗ってるから美しくない。老いたレスラーの肉体なんだよね。
0110名無しさんと大人の出会い2013/12/15(日) 06:11:40.43ID:m6O6dAug0
 
0128age2014/05/16(金) 09:50:03.48ID:+uP95fqv0
age
0134名無しさんと大人の出会い2014/09/06(土) 10:27:44.75ID:bux2uQax0
ユニバース倶楽部はムービーもあって、写真が修整じゃないのわかるからいいよw
0135名無しさんと大人の出会い2014/09/06(土) 10:33:11.55ID:FxFcSfby0
あそこ会員数多くていいよなー
0136名無しさんと大人の出会い2014/09/09(火) 16:48:09.25ID:tGp4yBuK0
女側の登録、月100人とかいるらしいな
0137名無しさんと大人の出会い2014/09/09(火) 16:52:56.46ID:MjPyMQtk0
元AV嬢の子が、すごく優しくてよかったw
0138名無しさんと大人の出会い2014/09/11(木) 18:03:17.40ID:IV8fcpqh0
女性の数が多くて、ユニバース倶楽部気に入りました!
0139名無しさんと大人の出会い2014/09/11(木) 18:06:35.09ID:eNhfVhw/0
スタッフが書いてるブログも見てみるといいよ、かなり充実してる
0140名無しさんと大人の出会い2014/09/11(木) 20:11:14.07ID:v2r3RGbk0
ということは女性の入会が多くても男性の入会が不足しているのですね
なぜでしょうか?
0141名無しさんと大人の出会い2014/09/12(金) 03:10:30.15ID:VwInuHVW0
そうなの?じゃあ今入れば女を選り取り見取りってことか
0142名無しさんと大人の出会い2014/09/12(金) 08:29:23.42ID:kOu0G+8j0
自演乙
0143名無しさんと大人の出会い2014/09/12(金) 21:23:48.62ID:HyQbBtmk0
ユニバースは比較的お金持ってる若い男性が多いですよね
私の友人関係でも入会した子何人かいますよ
0145名無しさんと大人の出会い2014/09/14(日) 18:35:40.28ID:Ck6FfQCt0
女もやっぱり若い男の方がいいのか?
0146名無しさんと大人の出会い2014/09/15(月) 02:45:33.62ID:ouJ7DJAd0
中年男性でもいいけど、若い人の方が遊んでて楽しいしね
0148名無しさんと大人の出会い2014/09/15(月) 15:05:21.67ID:ofvsXkHQ0
>>143
君は何やってる子?可愛いのかな?今度デートしようか
先週デートした子は、某百貨店のインフォメーションガールだったよ
0149名無しさんと大人の出会い2014/09/19(金) 14:47:58.53ID:AQmM2YFV0
女性の数が多くい交際クラブって珍しい
0150名無しさんと大人の出会い2014/09/19(金) 14:52:38.98ID:veVPxoxI0
最近ユニバース倶楽部登録したけど、ムービーとかみれるんだね
0151名無しさんと大人の出会い2014/09/19(金) 15:49:23.30ID:LoEpvguX0
ユニバース倶楽部ここは何でコース別に入会金とセッテング料が違うの
イイ女なら高くても誰も文句は無い 女に高額な金が落ちればイイ女が集まる
風俗を見てば高い所にイイ女が集まるから

でもこれってクラブだけが儲かってイイ女には儲からないんじゃない
上位コースの女は上位コース男しか指名されないから仕事が少ない
下位コースなら男会員全員から指名の可能性がある
女は態々、上位コースに成るか下位コースの方が得だろう
上位コースオッサンは高額な金を払ってくれるのか
下位コースのオッサンの方が高額な金を払ってくれるかもしれない
チャンスは少なく成るよな
何人上位コースのオッサンが居るんだか

男は上位コースに入らんとイイ女が居ないと勘違いさせて設ける悪徳システムだよな

男からすれば入会金とセッティング料は安くて同じがイイ
女のレベル別で料金が決まっていて全ての女を比べて納得できるイイ女なら高額を払う
明朗会計にしないと賢い男もイイ女も利用しない

女のランク別に料金決めたら管理売春で出来ない交際クラブの欠点だね
0152名無しさんと大人の出会い2014/09/20(土) 06:38:15.75ID:ahOtoWN70
交際クラブの上位コース=イイ女では無い
高給DCの上位コースの上位コースはイイ女を選択してる
チェンジされるから

欠陥システム何だよ
0153名無しさんと大人の出会い2014/09/25(木) 16:57:55.51ID:yRcJ4+1h0
なんか別の交際クラブもムービー初めたりしてるらしいよ
0154名無しさんと大人の出会い2014/09/25(木) 17:02:39.75ID:IP4MXH8t0
ここって若い男の人多くてびっくりしました
0155名無しさんと大人の出会い2014/09/30(火) 10:48:17.89ID:E1k3p5O10
私もそう思ってました。今まで登録してたところは中年ばっかで嫌気さしてました。笑い
0156名無しさんと大人の出会い2014/09/30(火) 10:55:00.33ID:DGl/ceWO0
>>147おっさんも不倫目当てだろwww
0159名無しさんと大人の出会い2014/10/09(木) 17:27:36.45ID:OoFBQkML0
ユニバースはいいシステム多いせいで、他店に真似されまくってるねw
0160名無しさんと大人の出会い2014/10/09(木) 17:32:47.11ID:GpKJUQTi0
他の店のは劣化コピーのことが多いけどなw
0161名無しさんと大人の出会い2014/10/10(金) 00:26:33.84ID:U3KC+MX30
そうなんですよね、所詮はまねっこ倶楽部ってとこなんでしょうか
会員数も少ないし...
0162名無しさんと大人の出会い2014/10/10(金) 05:05:16.70ID:BSuNIdJg0
良いクラブは好みの女が居るクラブで
システムや料金など関係無い
一人でも良い女が居れば良い他の会員女はブサイクでも良いクラブ
0163名無しさんと大人の出会い2014/10/15(水) 01:18:35.53ID:Q512NqS40
好みが一人じゃ全く意味ないよ。(笑)
意味もなく不透明な高い料金を取るクラブもダメだね。
まあ俺にとってユニバが良いクラブだったということが解って良かったが。
0164名無しさんと大人の出会い2014/10/15(水) 16:51:49.98ID:vCp4gnYJ0
ユニバースか、俺もちょっと使ったことあるわ、人多いし
0165名無しさんと大人の出会い2014/10/15(水) 16:56:32.11ID:pzS9SVP10
人多いところいいな、今度そっち使ってみようかな
0166名無しさんと大人の出会い2014/10/15(水) 17:51:32.68ID:dyPsdXPa0
何人も良い女は集まらない
一人いれば奇跡
一回しか利湯しない
もちろん好みが居なければ入会もしない
一番以外はクズ二番目など興味も無い
0167名無しさんと大人の出会い2014/10/17(金) 02:05:13.91ID:VEhIOyxN0
ユニバースの女の子ってどんな子が多いの?容姿レベルは?
0168名無しさんと大人の出会い2014/10/17(金) 07:31:15.50ID:n+nVFSKA0
AKB48で好みの子が一人いるからAKB48を応援する
その子が辞めたら応援しないって事でしょう

AKB48が好きな人居るか
好みん子が辞めても応援する?

他の風俗でもキャバクラでも好みの子が居るから遊ぶ
辞めたら行かなくなる
お店で選んで遊ばないよね
0169名無しさんと大人の出会い2014/10/17(金) 14:55:11.25ID:5CzPpQrd0
人多いならユニバースにしようかなぁ…
0170名無しさんと大人の出会い2014/10/17(金) 14:59:43.95ID:560OQ+2K0
どんな子が多いかって、登録女性が多すぎてなんとも言えないよw
0171名無しさんと大人の出会い2014/10/17(金) 19:36:51.70ID:wCStDgDk0
ユニバースさんよ
広告代ケチって2ちゃんで宣伝するなよ
0172名無しさんと大人の出会い2014/10/18(土) 23:21:58.36ID:v/HTZkNG0
確かに。クラブや店に惹かれるのではなく、一個人に惹かれているわけで。
只、会員数が多ければ次から次へ好みの女性も見つかるものですよ。
私は、ユニバではそうして楽しんでますが。
0173名無しさんと大人の出会い2014/10/19(日) 16:08:05.26ID:YPDYwsU40
ユニバの女は茶飲み女しかいないよww
0174名無しさんと大人の出会い2014/10/19(日) 23:38:33.61ID:TmuyULwD0
次のスレタイはユニバース関係者レス禁止にしないとな
0175名無しさんと大人の出会い2014/10/21(火) 14:54:40.70ID:yadULX440
ユニバース倶楽部若い男の子も多いよね。交際クラブっておっさんばっかなイメージあったけど
0176名無しさんと大人の出会い2014/10/21(火) 14:59:57.88ID:6JpJn5Wa0
出会いも目的なの?多目的でいいじゃん
0177名無しさんと大人の出会い2014/10/24(金) 01:00:52.85ID:RL9ArfmD0
出会いもというか、それが目的なんじゃないですか?
それでお小遣いにもなればいいかな、というか。
0178名無しさんと大人の出会い2014/10/24(金) 01:46:45.72ID:LK9Msu+80
誰が見てもミエミエの自作自演書込むユニバース店員の知能程度に興味湧く
社会貢献で●●ショウ●●シャを雇っているのだろうけど、
宣伝文作成という知的工作はちょっと荷が重すぎるのではないかな?
0179名無しさんと大人の出会い2014/10/25(土) 05:34:10.97ID:o1rVkfzx0
茶飲み友達ですか、それはそれで良いかもしれませんねw
私はユニバース登録してから大人の付き合いが出来る女性に出会えましたよ。
現在、そういった女性が5人います。
様々な評価はあるようですが、私としてはかなり充実していますね。
0180名無しさんと大人の出会い2014/10/25(土) 17:27:52.10ID:nM2nH7Da0
どこにもいる30すぎのヘアメイクモデルは高くつく
0181通りすがり2014/10/25(土) 18:53:25.30ID:+lHP44BIO
336
意味がわかりません。どの文章を受けたレスですか?
0182名無しさんと大人の出会い2014/10/26(日) 13:47:46.89ID:n48aQmrj0
180
桜井美希
0183名無しさんと大人の出会い2014/10/29(水) 11:47:29.35ID:1r0deA9V0
ユニバースって男性が若いんですか?
0184名無しさんと大人の出会い2014/10/29(水) 11:52:59.65ID:7czYQlfC0
結構人気あるみたいですね
0185名無しさんと大人の出会い2014/10/31(金) 16:52:07.90ID:2hgd4EvJ0
自分も全然いい倶楽部だと思いますけどね
0186名無しさんと大人の出会い2014/10/31(金) 16:56:12.00ID:LTfJI/MV0
賛否両論ですね
0187名無しさんと大人の出会い2014/11/04(火) 15:22:41.69ID:fpXsSMit0
週刊女性でユニバ特集されてたよ。いい感じぽかったけど。
0188名無しさんと大人の出会い2014/11/05(水) 23:58:36.49ID:mk6Wn73T0
あ、見た見た! 私もあれで興味持ったんだよね
0189名無しさんと大人の出会い2014/11/06(木) 01:10:47.13ID:vCHwMSnG0
ユニバースも何だかんだ話題になりつつ、もう三周年だもんな。早いね。
0190名無しさんと大人の出会い2014/11/06(木) 08:52:45.33ID:CNQoxPgg0
スレタイ「交際クラブユニバース」に変更したら

2ちゃんで宣伝ってどんだけバカなんだ
0191名無しさんと大人の出会い2014/11/06(木) 23:55:59.19ID:oahz01TC0
俺も入会して一年過ぎた。色んな子いたなあ
0192名無しさんと大人の出会い2014/11/07(金) 15:55:46.54ID:BsyKryk80
お気に出会ってないの? おんまり良嬢いない?
0193名無しさんと大人の出会い2014/11/07(金) 15:58:45.98ID:hvMEo04/0
別にいるけど、1人に絞ったら面白く無いじゃん
0194名無しさんと大人の出会い2014/11/07(金) 23:06:13.80ID:amu9Sv2M0
週刊大衆でならユニバースの記事読んだことあるよ。登録数が月100数十名いるって。
0195名無しさんと大人の出会い2014/11/12(水) 16:26:58.38ID:B5tj6qGR0
毎月そんなに入ってきてたらパンクするだろw
0196名無しさんと大人の出会い2014/11/12(水) 16:32:10.57ID:8sid+RLX0
ムービーが1000人超えっていってたから、そんなもんじゃない?
0197名無しさんと大人の出会い2014/11/14(金) 16:10:03.08ID:XDh65riW0
やっぱりムービーあるといいよな〜
0198名無しさんと大人の出会い2014/11/14(金) 16:11:17.09ID:rj3icOr50
ダミーじゃないのがわかりやすいからいいね
0199名無しさんと大人の出会い2014/11/25(火) 16:46:17.51ID:lv2NsXhA0
そういや週刊大衆で特集されてたんだな、ユニバース倶楽部って
0200名無しさんと大人の出会い2014/11/25(火) 16:47:11.21ID:lv2NsXhA0
メディアにもいろいろ取り上げられてるっぽいし、結構すごいとこなんだな
0201名無しさんと大人の出会い2014/11/28(金) 11:39:06.91ID:CITOXCBg0
>>194
毎月本当にそんなに入ってきてるの?
0202名無しさんと大人の出会い2014/11/28(金) 11:46:28.41ID:MHJTqus00
HPに女性入会数書いてあるから、信頼性は高いんじゃない?
0203名無しさんと大人の出会い2014/12/04(木) 17:39:15.36ID:i26fnk8Q0
あとさ、ユニバースって注目企業.comってとこで特集されてたよね?
0204名無しさんと大人の出会い2014/12/04(木) 17:45:58.69ID:i26fnk8Q0
ユニバースって結構いろんなとこで特集されてるんだねー
0205名無しさんと大人の出会い2014/12/09(火) 15:25:46.13ID:YaoTsK6A0
かなり支店があるらしいね
0206名無しさんと大人の出会い2014/12/09(火) 15:28:13.33ID:1f6YeFbT0
怪しい店は怖いから、こういう大きいところのほうが安心できるわ〜
0207名無しさんと大人の出会い2014/12/12(金) 03:43:18.82ID:0kSTyF8t0
そうなの?友達に誘われてるんだけど、現在検討中〜
0208名無しさんと大人の出会い2014/12/12(金) 16:11:05.89ID:nJCR2KaV0
ユニバースにしてから、けっこう相手見つかるようになったわw
0209名無しさんと大人の出会い2014/12/12(金) 16:13:11.46ID:x0Kyr8Yj0
雑誌に載るってことはセーフな店?
0210名無しさんと大人の出会い2014/12/12(金) 16:17:09.74ID:x0Kyr8Yj0
ユニバース以外でイイ店ってある?
0211名無しさんと大人の出会い2014/12/13(土) 00:25:17.34ID:cRQM5T8R0
他のクラブが真似する位だからね、ユニバース以外って言われても・・・
0212名無しさんと大人の出会い2014/12/13(土) 11:23:35.40ID:Yho4kLyY0
年明けは、横浜支店もオープンだって?勢い増してるじゃん
0213名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 17:14:41.97ID:Yho4kLyY0
三年経って会員も十分になったからなのかね
これからは値引きも割引も一切行わないやしいよ
めちゃめちゃ強気じゃね?
0214名無しさんと大人の出会い2014/12/22(月) 16:50:03.66ID:Ab4vaERe0
会員数も制限するとか聞いた…マジか?
0215名無しさんと大人の出会い2014/12/22(月) 16:52:26.72ID:Ab4vaERe0
今のうちに入った方がいいのか、今からじゃ遅いのか…
0216名無しさんと大人の出会い2015/01/12(月) 22:11:16.50ID:eFdWPX5R0
新しく出来たプラウダとかいうクラブ気になるんだけど、誰か教えて
0217名無しさんと大人の出会い2015/01/15(木) 14:13:11.56ID:eLkuU2gK0
ユニバースが会員制限するとかウソでしょ、数は多い方がいいんだし
0218名無しさんと大人の出会い2015/01/15(木) 14:21:40.46ID:eLkuU2gK0
でも現実味があるぐらいには、会員増えてるよね…
0219名無しさんと大人の出会い2015/01/16(金) 09:20:11.46ID:plOG23Xt0
女性会員の方は相変わらずの勢いだね
0220名無しさんと大人の出会い2015/01/16(金) 09:22:05.58ID:plOG23Xt0
ユニバース倶楽部気になるけど、どれぐらいもらえるのかなぁ…
0221名無しさんと大人の出会い2015/01/16(金) 17:10:30.23ID:8/r71kBo0
ユニバース、雑誌に載ったらしいけど何の雑誌かわかる人いない?
0222名無しさんと大人の出会い2015/01/16(金) 17:11:13.40ID:plOG23Xt0
いつのか知らないけど、週刊女性で特集あったみたい
0224名無しさんと大人の出会い2015/01/18(日) 09:02:54.12ID:/6eLi06o0
ユニバーに知的な女の子いる?
俺、かわいくても馬鹿は嫌い。
同じ容姿なら、お小遣いは倍出すね。
0225名無しさんと大人の出会い2015/01/20(火) 11:04:16.62ID:r4SXSmrp0
ユニバースって全国展開でかなり成功してるらしいで
0226名無しさんと大人の出会い2015/01/20(火) 11:08:46.42ID:pfp9sFik0
動画ってとこがリアルな感じで良かったです
0227名無しさんと大人の出会い2015/01/26(月) 15:06:58.02ID:72Og8rkz0
やっぱりサクラとかも気になるし、動画あるよはいいね!
0228名無しさんと大人の出会い2015/01/26(月) 15:16:24.70ID:qbAtxNHH0
動画あるってことはサクラじゃないのは確定?
0229名無しさんと大人の出会い2015/01/26(月) 17:06:24.13ID:72Og8rkz0
気になるならトライアルしたほうが早いかな…
0230名無しさんと大人の出会い2015/01/26(月) 17:06:59.25ID:qbAtxNHH0
ユニバース倶楽部のトライアルって無料期間?
0232名無しさんと大人の出会い2015/01/27(火) 14:59:48.72ID:QefEWB4W0
ユニバのトライアルは1回限りだよ
0233名無しさんと大人の出会い2015/01/27(火) 15:01:36.06ID:lDuVgOp10
ユニバース倶楽部は、セッティング料金だけで使えますよってやつだね
0235名無しさんと大人の出会い2015/01/28(水) 11:44:23.81ID:TiUSDuwT0
最初に最高級嬢とやってしまったら、本入会も一番上のランクじゃないと満足できなくなるよww
0236名無しさんと大人の出会い2015/01/28(水) 14:00:12.37ID:5ENQEifB0
上のランクは若さと見た目?
若すぎる子苦手だから、下のランクのままでええか…
0239名無しさんと大人の出会い2015/01/28(水) 18:34:38.06ID:5ENQEifB0
見た目、性格(雰囲気)、職業
こんなとこなら迷うな
0253名無しさんと大人の出会い2015/02/25(水) 12:22:03.99ID:gWgg996g0
東京会員ですけど、デートで横浜行きたいって子も多いんで、じゃあ横浜の子とも付き合っちゃおうかってことでw+
0258名無しさんと大人の出会い2015/02/25(水) 22:11:02.44ID:gWgg996g0
取るって何よ、自分の意思で入会してるんだろ。とんだ濡れ衣だな。笑。
0259名無しさんと大人の出会い2015/02/25(水) 23:05:21.56ID:gWgg996g0
イベント良かったよね、オススメっぽい子選出してくれてて選びやすかった
0262名無しさんと大人の出会い2015/02/26(木) 23:11:55.13ID:jU+t5+HD0
↑おーい、ユニバーススタッフ!
ID、ID!!!

久々にわろたw
0263名無しさんと大人の出会い2015/02/26(木) 23:38:46.26ID:jU+t5+HD0
ちなみに、ユニバースのスタッフの「自演」の証拠な。

「必死チェッカーもどき」ってサイトで、左のナビから「BBSPINK」の「お水出会い系」を選択。そこに出てくるID検索で、プルダウンで2月25日を選んで、怪しげなID「gWgg996g0」を検索。

すると・・・

ユニバのスタッフ「バカ」決定w
0266名無しさんと大人の出会い2015/02/28(土) 18:15:06.53ID:gd8dGNnx0
http://i.imgur.com/YrH9IxR.jpg
http://i.imgur.com/gAX0KrA.jpg

↑これ、2/25の同じIDによる書き込み。一人何役やってんだ?wそれとも多重人格か?
1日でこれだけの書き込み。ユニバースがやってること、わかっただろ?

俺はユニバースの会員だから、ユニバースの評判悪くなるとこまるわけだが、
お前らの自演で騙す小汚いやり方は気にくわない。

こういうことやっておいて、ブログでは誠実だの言ってるの見るとムカつくわ。
0272名無しさんと大人の出会い2015/03/12(木) 12:11:50.05ID:Jp53zXJj0
ここまであからさまだと、絶対ユニバースのライバル店のせいだろ
IDなんてすぐ分かる上に、すでに指摘されてるんだから
0273名無しさんと大人の出会い2015/03/12(木) 14:22:17.70ID:1sj8tvIL0
ユニバース開き直り
0296名無しさんと大人の出会い2015/05/13(水) 06:11:51.93ID:WOFo3wKf0
これからはユニバースだな!
0297名無しさんと大人の出会い2015/05/13(水) 10:47:53.12ID:b14t8bs80
次のスレタイはユニバース除くだな
0298名無しさんと大人の出会い2015/05/13(水) 13:35:55.34ID:WOFo3wKf0
間違いなく本スレにいた連中はこないなw

ホスラブにも行かないだろうしこれでよしだ!


オーナーと仲がいい俺は別だけどな!w
0299名無しさんと大人の出会い2015/05/14(木) 21:14:07.06ID:33wmt0Gk0
明日は新規と六本木待ち合わせ

毎回「これが最後の女」と心に決めて会うのだが、どうも
理想と程遠い女ばかりでまた次となってしまう
0300名無しさんと大人の出会い2015/05/15(金) 09:35:17.84ID:V6IVFVri0
小生も週末にセット予定。
定期さんはなってくれることを希望します。
0301名無しさんと大人の出会い2015/05/15(金) 23:57:57.45ID:bJR1c2R10
新垣結衣似が定期さん。セッティング料が5万円だったから、慎重に。
夜のデート以下外にもお付き合いしている。疲れるけれどねw
0302名無しさんと大人の出会い2015/05/16(土) 21:21:59.10ID:lA39wslh0
今日の新規さん、残念でした。
毎週逢ってほしいとのこと。
月イチの私の希望とは折りあいつかず。
また頑張ります。
0303名無しさんと大人の出会い2015/05/16(土) 23:57:12.86ID:3W6lQCBV0
昨日の新規はハズレ。美人だったけど家が遠過ぎとヘビースモーカー。
0304名無しさんと大人の出会い2015/05/17(日) 12:05:10.33ID:aUPp2+zD0
ユニバースってこんな無料の掲示板で自演の宣伝しまくるしかやること無いの?
0305名無しさんと大人の出会い2015/05/17(日) 12:08:02.85ID:fxf/ytFg0
何が悪い?
だれでも利用できるサイバースペースに
アピールしてるだけなんだけどな
0307名無しさんと大人の出会い2015/05/17(日) 13:13:54.07ID:ty7YDqcj0
>>305
バカ女は登録するだろうな
だが金出すのは男だよ。そんなバカクラブ誰も入会しないよ。
0308名無しさんと大人の出会い2015/05/17(日) 21:21:55.77ID:31fcABjJ0
定期さんはやはり最低でも2人は必要だと
つくづく感じるこの頃です。
0309名無しさんと大人の出会い2015/05/18(月) 10:23:17.63ID:11q8V8nr0
昔はネット見て登録する女にプロはいなかったけどな。
バカ女はネット環境にいなかったからな。
今は逆だな
0311名無しさんと大人の出会い2015/05/18(月) 20:17:45.83ID:Mi2pWUik0
先週会った女は、子供が2人いて生活大変だから複数付き合わないと
無理って正直だった。
当然、LINEブロック
0314名無しさんと大人の出会い2015/05/18(月) 21:14:31.93ID:7Qh93XTw0
だからワクワクメールやハッピーメールをやれって?w
もっと面白みがないだろw
0315名無しさんと大人の出会い2015/05/19(火) 09:36:32.28ID:kfSG2GBw0
でも、やっぱり新規さんのセットを
お願いしてしまいます。
許してください。
0320名無しさんと大人の出会い2015/09/19(土) 06:12:15.28ID:9Oi4b/rl0
明日会うわ
0322名無しさんと大人の出会い2016/01/28(木) 13:40:04.93ID:uSfrAkXP0
ここは会った後の交渉はそれぞれなんでしょうが、相場とかあるんでしょうか。
都度払いで月数回くらいみたいな希望でも会えますかね。
それとも月極数十的なのしか無理でしょうか。
0323名無しさんと大人の出会い2016/03/14(月) 15:10:05.14ID:Lr8NMPzh0
札幌の女子アナ誰?
0324名無しさんと大人の出会い2016/03/14(月) 15:18:36.27ID:Lr8NMPzh0
あ、ユニバースの話ね
0326名無しさんと大人の出会い2017/02/17(金) 00:18:01.54ID:IJy9DIwO0
ユニバ登録したけど一度もオファーなしで辛い
合コンイベントもうまくいかなかった
やり方悪いのかなあ
0328名無しさんと大人の出会い2017/11/26(日) 16:56:14.77ID:IIAIyT7M0
ユニバースってクソじゃん
0330名無しさんと大人の出会い2017/12/10(日) 20:56:50.26ID:19wNn2k00
自分も入ってみたいが
いったいどんな女に会えるんだ。
0331名無しさんと大人の出会い2017/12/10(日) 21:18:53.95ID:rKfPNDZR0
いつもありがとうございます。会員数250万人突破!!
昨日は、全国で16293組の男女が出会ったようです。
人妻
http://galscom.eek.jp/zds06/00/
人妻とヤレる男性無料出会い系サイトと掲示板
http://galscom.eek.jp/zds06/000/
熟女・おばさんの掲示板
http://galscom.eek.jp/zds07/0001/
地域別|セフレ募集出会い掲示板
http://galscom.eek.jp/zds05/0001/
逆サポート掲示板
http://galscom.eek.jp/zds12/00/
お好みのカテゴリーへどうぞ!!
0332名無しさんと大人の出会い2017/12/14(木) 03:52:06.33ID:YTzCCxmp0
質良い交際クラブ教えてほしい。

学費払えなくて出来るだけ金持ち捕まえたい。仮登録メールに求められて写真送って返事すら来ないとこあったんだけど。
0333名無しさんと大人の出会い2017/12/22(金) 11:05:50.52ID:QKpB86+q0
茶飯王とかいう頭のおかしなおっさんのブログ読んだ
うけたわw
0335名無しさんと大人の出会い2018/02/10(土) 13:48:07.44ID:4B1aayP60
>>332
返事来ない容姿なの?
クラブの質なんてどこも大差なくて、質良い男引き寄せるとかはあなた次第。
0336名無しさんと大人の出会い2018/02/10(土) 23:48:10.97ID:JEMjBAoY0
>>326
 まず容姿みがけ
0339名無しさんと大人の出会い2018/07/16(月) 20:30:10.69ID:ITkeIbeJ0
>>337
そうですね
0340名無しさんと大人の出会い2018/07/25(水) 00:22:33.73ID:9KLTNsi20
スターグループって仮想通貨導入してるって本当?
0341名無しさんと大人の出会い2019/06/19(水) 19:31:41.72ID:C3nhPadh0
>>339
↑そのとおり
0342名無しさんと大人の出会い2019/11/27(水) 11:57:25.25ID:GXrQV7x40
メール出して、ずっと未読ってダミーか何かなのかな?
あと、皆さんは年齢認証重要視してますか?
年齢認証してる人の方が業者率低いのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況