■結局、客ははげたら終わり■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2013/09/07(土) 22:27:33.06ID:XpSZ0Qs80
ですね
0002名無しさんと大人の出会い2013/09/08(日) 08:39:43.17ID:02+bz8rP0
>>1
やはりそうなんですね。嬢の方から率直な意見聞きたいです。
0003名無しさんと大人の出会い2013/09/09(月) 07:27:26.08ID:6U2FlYa70
申し訳ないけどこのスレタイ、図星です。
一部マニアの子もいるとは思いますが基本どの子もハゲのお客さんを嫌います。
スキンヘッドもバーコードもカッパの人もNGかな。ごめんなさい。
0004名無しさんと大人の出会い2013/09/09(月) 12:42:15.70ID:r2hEcfZii
40過ぎで無職で嘘つき見栄っ張り
学歴無し頭ハゲ
誰でも嫌でしょう。ごめんなさい
0005名無しさんと大人の出会い2013/09/10(火) 07:38:01.29ID:ngMureUG0
ハゲのお客さんはお店来ない方がいいと思います。
ただそれだけ。バックヤードで笑い者になってますし。
でわでわ、おやすみなさい。
0006名無しさんと大人の出会い2013/09/10(火) 07:40:16.12ID:cxd7h0qIi
風呂敷被ってろハゲ
0009名無しさんと大人の出会い2013/09/10(火) 09:43:43.23ID:38ejvf0k0
ハゲ客は男性ホルモンが多いからドエロ親父になる
席に着くなりがっついてさわりまくるのは大抵ハゲ親父
フサはいいかっこしいでおとなしい
0010名無しさんと大人の出会い2013/09/10(火) 16:12:22.19ID:ngMureUG0
>>9
うんうん。禿同。
確かにおっしゃる通り。
おはよー
0011名無しさんと大人の出会い2013/09/10(火) 20:56:38.40ID:0mcUcKbA0
禿げてるから、一生ギャバ行きません、禿げがギャバ行ってすいませんでした。今凄く嫌な気分です
0012名無しさんと大人の出会い2013/09/10(火) 22:54:48.89ID:ngMureUG0
>>11さん
わかれば宜しいです。私も今待機中なので偉そうなこと言える女じゃないけど(笑)

ハゲがキャバ行って、まず第一恥ずかしくないですか?
まわりや一般のお客様や嬢にどう思われてるか。。。わかりますよね?
0013名無しさんと大人の出会い2013/09/11(水) 12:06:36.41ID:HvRu4HQs0
ハゲのお客さんを中傷するお客さんが多いので止めるのが大変。
私たちはバックヤードでネタにして笑ってるけど・・・・
0014名無しさんと大人の出会い2013/09/11(水) 16:25:51.14ID:wkqLyQ/gO
そう言えば川崎夢幻の娘が池袋キラリの風俗雑誌の表紙になってるの見て(笑)ったモデルってこの事かよ?ある常連が
こいつとやったと言ってた早稲田な
0016名無しさんと大人の出会い2013/09/12(木) 07:54:37.75ID:kdNLHTnd0
ハゲのお客さんって自身キモいという自覚あるのかしら?
性欲だけはあんな姿なのに無駄にお持ちのようで
しつこく外で会いたがったり触って来るのは決まってハゲ。
はっきり言ってこっちも仕事だから傍に居てあげてるわけで
キモいのよね。空気読んでほしい。
女の子がなるべくハゲ以外のお客さんに付きたがるのはそのため。
0017名無しさんと大人の出会い2013/09/13(金) 00:36:38.35ID:g9uyaklV0
ハゲの客ってわたしもNG
来ないでって感じ
わたしがもし男に生まれて不運にもハゲたら
絶対キャバクラなんて行く勇気湧かない
0018名無しさんと大人の出会い2013/09/13(金) 03:56:58.88ID:Hr4YZEH7O
ションベン禿糞シジイ キモいよな。)^o^(必死なってしょっちゅう来て奥で居座り続けて邪魔なんじゃ)^o^(はよ死ねや
0019名無しさんと大人の出会い2013/09/13(金) 04:00:07.29ID:Hr4YZEH7O
ションベン禿糞シジイはすでに終わってる)^o^( 金ありあまっとんやったらよそ行けや!てかその合間にきとんか!その前に死ねや)^o^(
0022名無しさんと大人の出会い2013/09/13(金) 16:46:15.55ID:g9uyaklV0
ご出勤前の神頼みーーーー

今夜はハゲ客がつきませんように・・・・

行ってきまーす
0023名無しさんと大人の出会い2013/09/14(土) 00:03:11.83ID:5EuB3H280
ハゲたら死亡でしょ
0024名無しさんと大人の出会い2013/09/14(土) 06:41:02.27ID:5EuB3H280
忌まわしいキャバクラ来店時の屈辱感。
「○名様ご案内でーす」。。のボーイの声と同時に入店。
一斉に嬢も他の客も視線をこちらへ。
照明で反射する俺のハゲ頭。DQN客は笑みさえ浮かべる。
もう二度と行きたくない。接待だから仕方ないが関わりたくない。
この業界と。畜生!、髪の毛があることがそんなに偉いのか!
0025名無しさんと大人の出会い2013/09/14(土) 11:12:41.47ID:zAbJdoZeO
許してやりなよハゲ。デブと違って治らないんだし。慣れたら可愛いよ結構。
ただしズラ!テメーは無理だ!
0026名無しさんと大人の出会い2013/09/14(土) 17:45:36.44ID:5EuB3H280
>>25
嬢は許せてもDQNクソ客は許せねー。
引きずり出してころしてやろうかと思ったぜ。
0027名無しさんと大人の出会い2013/09/14(土) 22:18:42.55ID:uYR6dq7ri
許し合う心大事に

50台でリストラ30代でハゲ学歴無しのぼんくら毎日毎晩家の書き込み

やりたい未だ童貞短小のハゲです。
0028名無しさんと大人の出会い2013/09/15(日) 00:20:59.46ID:sBEHWhlq0
>>27神様。
勇気づけられる。
ハゲがキャバクラなんかに行っていいことはゼロですね。
大人しくホテルでデリヘル頼んで寝るのが一番。
0029名無しさんと大人の出会い2013/09/15(日) 17:57:18.45ID:sBEHWhlq0
ま、とにかくハゲの俺らはキャバクラ行っても屈辱を味わい自信無くし嫌な気分1000%になるだけ。
そんでたかられて数十万一晩で。こんな罰ゲーム刑務所でもない。
0030名無しさんと大人の出会い2013/09/15(日) 18:43:48.20ID:ulrd4zYVi
イイですね私めはリストラにあい
60前にして独身無職ハゲの3拍子おっちゃんです。
毎日家で書き込みだけですよ
野球をテレビでみてて未だ童貞だし寂しい
0031名無しさんと大人の出会い2013/09/15(日) 20:29:47.62ID:sBEHWhlq0
>>30
せ、先生。
話、聞かせてください。
自分は40代ですが死にたいのです。
先祖がくれたクソハゲのせいで
0032名無しさんと大人の出会い2013/09/15(日) 21:29:51.71ID:DWY5nTx7i
ハゲ命を無駄にするな
オメコはスッパリ諦めて福島に飛べ
人柱になり海に流れ込む汚染水を防げ直ぐに身仕度を整えよハゲ
0033名無しさんと大人の出会い2013/09/15(日) 22:26:22.56ID:sBEHWhlq0
ふざけんな
何でこんなクソ国とクソ国民とクソ女のために俺様の身を犠牲にしなくては

しかも最低企業東京電力の殺人隠蔽犯罪の後始末に

不細工キモジジイの安倍晋三クズ野郎に行かせろよ
0034名無しさんと大人の出会い2013/09/15(日) 23:11:39.90ID:kWyo0Pa8i
チョン親共々国に帰れハゲ
0035名無しさんと大人の出会い2013/09/16(月) 07:24:23.00ID:bjHXjyM/0
髪あっても安倍みたいに最低なたるみ顔のきもいジジイもいるね。
だがこの世の最底辺はやはりハゲ。髪の毛無ければ人権すらない。
キャバクラも仕事の付き合いでしか行かないが入店時の屈辱感は確かに凄い。
見え透いた営業メールも本当に鬱陶しい。プライベートでハゲにメールしてみろよ。
0036名無しさんと大人の出会い2013/09/16(月) 09:47:12.87ID:KXSZ3qhz0
俺はハゲではない。
自分の意志で坊主頭だが、
それでも駄目か?
0037名無しさんと大人の出会い2013/09/16(月) 11:53:11.96ID:VtJwrtACO
ションベン禿糞シジイまじ死ねや
0038名無しさんと大人の出会い2013/09/16(月) 12:32:01.09ID:bjHXjyM/0
>>36
スレチ
坊主とハゲは全く違う!
障害者になればわかるよ
0039名無しさんと大人の出会い2013/09/16(月) 13:41:25.46ID:cpqiwIcLi
安倍さん助ける為にも福島に行き
奉公しろハゲ
0040名無しさんと大人の出会い2013/09/16(月) 18:38:13.93ID:bjHXjyM/0
>>39
安倍死ね
自民崇拝のクソ白骨化爺婆もはよ死ね
0041名無しさんと大人の出会い2013/09/17(火) 00:19:15.91ID:4qNrORMV0
ハゲたら普通キャバなんて行かないてしぉ
女の子もいやがってるんだーし
0042名無しさんと大人の出会い2013/09/17(火) 16:43:27.62ID:BN5433vZ0
「ハゲの数え歌」が思い出せない教えて。
ひとつ、○○ハゲがある。
ふたつ、○○ハゲがある。
みっつ、右にもハゲがある。
よっつ、横にもハゲがある。
いつつ、○○のハゲがある。
むっつ、向こうにハゲがある。
ななつ、斜めにハゲがある。
やっつ、やっぱりハゲがある。
ここのつ、ここにもハゲがある。
とう、で、とうとうはげあたま
0044名無しさんと大人の出会い2013/09/17(火) 19:24:38.86ID:pdAnSttU0
俺はハゲだけど一回10万使えばやれる子多い
0045名無しさんと大人の出会い2013/09/17(火) 21:54:04.99ID:jXAkv2bZi
マスク付けなくてできるのか
0046名無しさんと大人の出会い2013/09/17(火) 23:50:49.99ID:4qNrORMV0
>>44の売春クソハゲを先程通報しておきました。
詳細経過は後日記します。
0047名無しさんと大人の出会い2013/09/18(水) 06:35:29.03ID:LJukMdhDi
どざハゲよマヌケ

10万でジャンケンポンが出来る話だ童貞には判るまい
0048名無しさんと大人の出会い2013/09/18(水) 07:18:35.21ID:h/lhGLmB0
ハゲだが今晩憂鬱なくそ接待でキャバ
どうせおれのハゲが肴で盛り上がり嬢にも嫌がられ
残るのはクレジットカードの明細としつこいウザ営業メールのみ。
ハゲには絶対何も望めないキャバクラは時間と金の無駄のみ。
0049名無しさんと大人の出会い2013/09/18(水) 13:24:42.80ID:bywTUTKi0
はぎたら = まーゆうたら
0050名無しさんと大人の出会い2013/09/19(木) 23:20:57.26ID:vNIJL+RI0
髪の毛が全てだよ。人間は
0051名無しさんと大人の出会い2013/09/20(金) 00:23:19.02ID:FAa/8Iqy0
ハゲは自分に自信ないから嬢にメールしたくても出来ない
仕事の付き合いでもない限り店に行けない
0052名無しさんと大人の出会い2013/09/20(金) 09:12:00.01ID:LDSGQpga0
>>50
なんとなく判るような気がする。
いつもキャバに一緒に行く友人は
顔まあまあ、身長高い、国立大卒、市役所上級勤務だがモテない。
確かに30台半ばで髪は見事波平さん状態。
スレチだがお見合いも30連敗中。
0053名無しさんと大人の出会い2013/09/20(金) 11:51:45.88ID:xz1t6Vkai
どさハゲだな無職童貞無学の
0054名無しさんと大人の出会い2013/09/20(金) 12:44:09.51ID:FAa/8Iqy0
>>52
せっかくエリートコースなのに人生終了だね。
俺も地位や財産は中の上で年収も2500万だがまったく悲しい人生や。
0055名無しさんと大人の出会い2013/09/20(金) 12:50:35.78ID:wIq8VpvFi
どさカッパハゲだ
0056名無しさんと大人の出会い2013/09/20(金) 18:22:08.50ID:aftTWcr60
ハゲだと写真で拒否されるから、結婚相談所に登録してもお話にならない
ハゲでもOKなのは、医者だけだと
0057名無しさんと大人の出会い2013/09/20(金) 18:44:01.40ID:FAa/8Iqy0
>>56
ただし現金付に限る
0058名無しさんと大人の出会い2013/09/21(土) 07:47:21.24ID:ePoSfgJe0
ハゲの分際でキャバクラ来店とかマジ受けるぅ

来ても現金しかいらないよぁ
0059名無しさんと大人の出会い2013/09/23(月) 16:46:15.15ID:FGzTzKPB0
ハゲにはたっぷり勘違いする思わせぶりの営業メール送ってるわ。
するとバカハゲが騙されてバンバン店にお金落とすの。
いい鴨ハゲww
0060名無しさんと大人の出会い2013/09/23(月) 19:30:57.47ID:CYRAE6JL0
>>59
エッチ出来るんならいくらでも店に金落としてあげるよ(笑)
0061名無しさんと大人の出会い2013/09/23(月) 20:19:09.87ID:Ntot9fHS0
冗談抜きで
金があるなら、まずリーブ21とかで髪の毛植えた方が良いのだろうか?
なんだかんだ言っても第一印象大事だからな。
自分を磨いたらキャバ行かなくても、モテるようになるかな?
0062名無しさんと大人の出会い2013/09/23(月) 20:29:04.55ID:iKPhtZaV0
まずプロペシアという飲み薬を試すべし
0063名無しさんと大人の出会い2013/09/23(月) 20:37:51.84ID:sGXu5Ud80
はぎたら
はぎたら
0064名無しさんと大人の出会い2013/09/23(月) 22:57:55.28ID:CYRAE6JL0
>>61
キャバとかの糞女どもは金しだいで簡単に臭いマンコに入れさせてくれるよ。
0065名無しさんと大人の出会い2013/09/24(火) 09:16:23.64ID:D+gy3H+P0
いいや、ハゲは無理だよ。アフターの店にハゲ見たことあるか?
ハゲは同伴まで。アフターから先は絶対無理。

それとキャバ嬢の大半が風俗経験者か掛け持ち中だぞ。
デリヘル頼むと必ずキャバもやってるとか以前にしてたと嬢は言う。
それだけキャバ嬢口説いても意味ない価値ないということだ。
0067名無しさんと大人の出会い2013/09/24(火) 21:03:10.40ID:TVhsdeDe0
>>65
金のあるハゲはいくらでも女抱いてるぜ!
0068名無しさんと大人の出会い2013/09/25(水) 01:29:28.08ID:l7g6OcqY0
>>67
ただの売春ですね。女の子は目をつぶって気持ち悪いハゲに我慢して福沢諭吉さんを愛して抱かれてるのよ。
ハゲがウハウハ言いながらお腹の上を上下運動している姿想像するだけで爆笑。
0069名無しさんと大人の出会い2013/09/25(水) 06:53:55.30ID:E4URkpBj0
>>68
売春でも抱けたら勝ち
0070名無しさんと大人の出会い2013/09/25(水) 07:25:58.07ID:l7g6OcqY0
>>69
売春なら誰でもできるっしょ。最低〜。風俗ももてないハゲとかが女の子にお金で触れられる場所だし。

っつーか売春は犯罪ですよ。通報しますよ。
0071名無しさんと大人の出会い2013/09/25(水) 20:09:09.14ID:E4URkpBj0
>>70
どうぞどうぞ
売春犯罪なら一部の風俗も犯罪だよね(笑)
早く通報してよ!
全国のソープ全滅にしたいんだろ?
やれるもんならね(笑)
ニートさん(笑)
0072名無しさんと大人の出会い2013/09/26(木) 00:20:34.09ID:k63GcVDG0
ハゲのお客さんは正直勘弁・・・かな。。

ごめんなさい。
0073名無しさんと大人の出会い2013/09/26(木) 20:27:07.05ID:FvE70K8W0
>>72
俺もお前みたいなブスは正直勘弁・・・かな。。
ごめんね(笑)
0074名無しさんと大人の出会い2013/09/27(金) 19:13:25.31ID:DGFEXaot0
>>72
ハゲ客、笑いの対象でいいと思うけけどね。。
酒の肴で盛り上がるしぃぃ
別客のグループでハゲが1匹輝いてるだけでもヒソヒソハゲネタで盛り上がっちゃうしぃ。
わたしの場合は。ハゲ一匹来店で時間稼ぎになるわよ。
0075名無しさんと大人の出会い2013/09/28(土) 09:40:22.14ID:tjXU1L570
暗い店内でハゲ頭の客は唯一光ってて笑える
0077名無しさんと大人の出会い2013/09/29(日) 07:55:31.99ID:wMqzJC090
>>76
そのハゲ客のお金でバイト代貰ってるお前はゴミ以下よりもっと下の糞ですね。
0078名無しさんと大人の出会い2013/09/29(日) 10:53:40.30ID:WgcRo1pN0
>>77
ハゲにだけは言われたくない
0079名無しさんと大人の出会い2013/09/29(日) 20:43:14.67ID:wMqzJC090
>>78
けど事実だから仕方ない(笑)
0080名無しさんと大人の出会い2013/09/29(日) 21:04:25.62ID:rY6LIo1Ni
ハゲを騙してると思ってるから(笑)
0081名無しさんと大人の出会い2013/09/29(日) 21:47:09.73ID:wMqzJC090
>>80
逆にハゲに騙されている人発見ww
0082名無しさんと大人の出会い2013/09/30(月) 02:18:44.87ID:8Dt2c3k4i
睾丸無礼なカッパハゲだこれもくすくす笑
0083名無しさんと大人の出会い2013/09/30(月) 03:00:17.95ID:Skacx/i50
ハゲなんてモテないからキャバで騙すの楽々、
っつか鴨はハゲがいい。
しつこくされたり勘違い行為とられたら「ハゲ」といえば萎えるみたいだし。
オマエらは一般の健常者のお客さんと違うって自覚持ってよね。

き・も・い・ハゲ
0084名無しさんと大人の出会い2013/09/30(月) 10:07:49.74ID:Z+gBhA2Y0
客はちびはげでぶのどれかに必ず当てはまっている
0085名無しさんと大人の出会い2013/09/30(月) 10:08:51.86ID:Z+gBhA2Y0
かわいそうに全部当てはまっている客もいる
0086名無しさんと大人の出会い2013/09/30(月) 20:11:51.13ID:bqTplsQB0
そんなハゲにお小遣い貰わないと生きていけないキャバ嬢って>>83のことですか?
0087名無しさんと大人の出会い2013/09/30(月) 21:01:51.31ID:Skacx/i50
いいえ。
クズダニ以下の虫けら以下が禿オヤジなので一時の吐き気を我慢して色恋営業繰り返し上位をキープしてまーす。
普通の男性は底底もてるからなかなか引っかからないのよね。ハゲは楽。
0088名無しさんと大人の出会い2013/09/30(月) 23:08:30.49ID:bqTplsQB0
>>87
ブスキャバ嬢にはハゲで十分w
0089名無しさんと大人の出会い2013/09/30(月) 23:09:38.76ID:bqTplsQB0
>>87
なんだ、ハゲにしかもてないブスキャバ嬢だったのね(笑)
0090名無しさんと大人の出会い2013/09/30(月) 23:10:58.97ID:Skacx/i50
だってハゲって人類の障害の中でも最底辺の醜いかたちじゃないですか。
お金払わないと女の子とお話し出来ないんですよ。きもちわりぃぃぃ
0091名無しさんと大人の出会い2013/09/30(月) 23:40:14.09ID:bqTplsQB0
>>90
あなたはその人類の障害の中でも最底辺の醜い方たちからしか好かれないじゃないですか(爆)
あなたが世の中で一番哀れですね。
0092名無しさんと大人の出会い2013/10/01(火) 00:34:04.84ID:SP61r1O40
でも皆さんハゲは最底辺という認識で合意ですよね。
自分は仕事面で地位を築き上げましたが街中では幼稚園児にでさえ指差されて笑われます。
0093名無しさんと大人の出会い2013/10/01(火) 06:52:04.66ID:AFez+/Fo0
>>92
その幼稚園児もいずれは・・・・(笑)
0094名無しさんと大人の出会い2013/10/01(火) 06:53:54.49ID:AFez+/Fo0
ハゲにしか相手されない女も最底辺だよね(笑)
0095名無しさんと大人の出会い2013/10/01(火) 07:40:20.71ID:SP61r1O40
>>94
>>ハゲにしか相手されない・・・

やはり最底辺が俺らハゲだね。
キャバなんて恥ずかしくて仕事の付き合いでしか行かねーし。金と時間の無駄。
周りの客にハゲのクセに見たいに見られるが一番屈辱。
0096名無しさんと大人の出会い2013/10/01(火) 12:25:03.83ID:NTVJpFZG0
ネカマがキャバ嬢のフリ?
なんでそんなにハゲ攻撃必死にやってるの?その必死さが痛い!
0097名無しさんと大人の出会い2013/10/01(火) 15:41:19.27ID:0u4dZv6k0
>>95
いやいや、最底辺は、ハゲを馬鹿にしてるくせにその馬鹿にした奴にしか
相手されない不人気ブサイクキャバ嬢でしょう(笑)
そのハゲが居ないと不人気ブサイクキャバ嬢は社会不適合者なんだから。
0098名無しさんと大人の出会い2013/10/01(火) 15:43:42.76ID:NTVJpFZG0
くだらねースレ
ハゲでもなんでもいいじゃん。人に迷惑かけてるわけじゃないんだからさ
0099名無しさんと大人の出会い2013/10/01(火) 17:34:55.89ID:0u4dZv6k0
>>98
じゃあ来ないでね
0100名無しさんと大人の出会い2013/10/01(火) 17:52:36.81ID:NTVJpFZG0
なんでそんなに必死になってハゲを蔑んでるの?
0101名無しさんと大人の出会い2013/10/01(火) 19:59:25.69ID:Ri0VWm/a0
>>100
禿だと思ってなめてかかってたら、痛い目にあわされたかわいそうな子なんじゃない?

書き込んでるのが男なら、オキニの子を禿に寝とられちゃったかわいそうな子か、
女の場合は、別の嬢に鞍替えされちゃったか・・・。

こんなところに書き込まないと、思わないと自分が哀れすぎるんでしょ。
0102名無しさんと大人の出会い2013/10/01(火) 20:02:54.83ID:NTVJpFZG0
このスレは異常
ハゲを叩く様はまさに異常者のソレ
0103名無しさんと大人の出会い2013/10/01(火) 20:35:09.60ID:GVdFRr1Y0
ハーゲン、何をする、何をしたのだ
0104名無しさんと大人の出会い2013/10/01(火) 23:14:43.24ID:iPZ+bgwqi
あれです。
0105名無しさんと大人の出会い2013/10/02(水) 01:24:44.69ID:bpmPJS760
ハゲは人間としてまず見れない。ただし福沢諭吉には見れる。福沢さんはハゲ何かじゃないけど。
勿論男としてエントリーすらしてもらえないことをよーく覚えておきなさい。
キャストの子たちもハゲ客にだけは付きたがらないしキモイし。バックヤードでは
あのハゲしつこいのーとかメールしてみーとか盛り上がるけどね^^
0106名無しさんと大人の出会い2013/10/02(水) 01:27:46.49ID:9noZBNkmi
ドサハゲだな笑笑
0107名無しさんと大人の出会い2013/10/02(水) 09:45:15.44ID:XFCXPISli
なぜ同じ事繰り返し言ってるの?バカ丸出しだよw
0108名無しさんと大人の出会い2013/10/02(水) 19:54:22.05ID:ufhS+8dS0
ハゲに群がるブスキャバ嬢(爆)
0109名無しさんと大人の出会い2013/10/03(木) 19:11:08.75ID:XS17G1wH0
そんな禿でも、愛してくれる相手がいる間が花。

女の価値は加点方式じゃなくて、減点方式で計算されるからね。

子宮が劣化するまでの間に勝負決めなきゃ、今バカにしている禿からも
相手にされなくなる。
0110名無しさんと大人の出会い2013/10/03(木) 22:38:00.38ID:ozqki2T+0
スレチだがガールズバー嬢から一言!

ハゲ頭客は一般男性客と同等だと思うなよな。クズ。キモい。ハゲ!

オマエはハゲというどうしようもない障害者なんだよ。汚い!
0111名無しさんと大人の出会い2013/10/03(木) 23:03:09.92ID:6+9QyP770
>>110
ひどい言い方ですね、嫌な事あったんですね、お仕事頑張って下さい、僕は嫌われない禿げ目指します
0112名無しさんと大人の出会い2013/10/04(金) 00:24:43.49ID:QJVVdP8T0
このスレで悪態ついている奴は異常
よっぽど嫌なことがあったんだろうね
自分では「異常」ってこと気づいてないんだろうね
0113名無しさんと大人の出会い2013/10/04(金) 00:54:18.07ID:EuknfnRA0
わたしはキャバだけどやっぱさ
こっちも人間なんだし好き嫌いあるよ。
人間として直接言えないからここに書いてるのよ。

ハゲ客はみんな来ないで。笑えないしキモイし蕁麻疹でるのよ。
0114名無しさんと大人の出会い2013/10/04(金) 06:52:09.91ID:oXYa7BLi0
>>110
たかがガールズバーのブス女の分際で
0115名無しさんと大人の出会い2013/10/04(金) 06:54:21.33ID:04oX4IFTO
鶴メイトションベン禿糞シジイ死ね)^o^(
リュックデブもうじき禿死ね)^o^(
0116名無しさんと大人の出会い2013/10/04(金) 07:12:42.35ID:EuknfnRA0
寝る前に一言!

うーーーーーん
ハゲは店来んな!!!きもいーーーー
デブはまだ許す
おやすみーー
0117名無しさんと大人の出会い2013/10/04(金) 08:10:15.15ID:GtXLd6Wk0
>>113
ハゲにしか好かれないブスキャバのくせによく言うぜ!
顔整形してまともに見れるまで店に出てくるな!ブス女!
0118名無しさんと大人の出会い2013/10/04(金) 08:11:40.31ID:GtXLd6Wk0
>>110
相当病んでるな(笑)
よほどブサイク女なんだろうな。禿げにしか相手されないくせに(笑)
もう死んでいいよ。
0120名無しさんと大人の出会い2013/10/04(金) 11:19:47.73ID:jKEk7mkY0
毛が無いだけで、こんなに罵倒されるとは、蕁麻疹まで出るって…ワロエナイ
0121名無しさんと大人の出会い2013/10/04(金) 23:16:41.47ID:EuknfnRA0
毛がないってことは人生もないってことなのよ、、、、
諦めて消えて。さよなら(^ ^)、、、
0122名無しさんと大人の出会い2013/10/04(金) 23:46:24.72ID:oXYa7BLi0
>>121
お前みたいにブスキャバ嬢も誰にも相手されなくて終わりだね。
キャバしかできないのにブサイク女って終わってるよね。
早く死んでねブスキャバさん(笑)
0123名無しさんと大人の出会い2013/10/04(金) 23:48:13.26ID:oXYa7BLi0
金曜日のこんな時間にPCから書き込みするキャバ嬢って・・・(笑)
店クビですか?ブスなくせにプライドだけはお高いからスタッフからも客からも嫌われてかわいそうだね。
0124名無しさんと大人の出会い2013/10/05(土) 01:39:17.02ID:sFGUU6ry0
ハゲだけはわたしも特別にムリ。
ハゲは異質。気持ち悪さは尋常じゃないと思います。
ごめんなさい。
0125名無しさんと大人の出会い2013/10/05(土) 06:50:58.20ID:yJ1pQsOx0
ブスキャバ嬢だけはぼくも特別にムリ。
ブスは異質。気持ち悪さは尋常じゃないと思います。
ごめんなさい。
0126名無しさんと大人の出会い2013/10/05(土) 09:43:50.55ID:q7svQ+Be0
うん ブスもダメだけどブスなのにキャバとかガールバーとかで働いてるブスは生きる価値はない。ブスなのにその容姿でお金を稼ごうという神経が図々しすぎ( ゚д゚)
0127名無しさんと大人の出会い2013/10/05(土) 10:36:50.84ID:sFGUU6ry0
でもね、あなた方。
躾のなってない幼稚園児、小学生、中高生の前で
ブスは笑われない。ハゲは笑われますよね。

それが全てを物語ってます。私はお店で人気あるし。
0128名無しさんと大人の出会い2013/10/05(土) 17:19:33.59ID:E3uUNuNC0
>>127
ブスは笑えないの間違いでしょ(笑)
笑うとかわいそうだしね(笑)
ブスなのに人気あるってハゲしか来ないんだろ(爆)
禿げには人気のあるブスキャバさん(笑)
0129名無しさんと大人の出会い2013/10/05(土) 17:21:13.11ID:E3uUNuNC0
>>127
俺が中高生だったとして君を見たら笑っちゃうかもね(笑)
だってブスのくせにキャバ嬢って面白いやん(笑)
0130名無しさんと大人の出会い2013/10/05(土) 19:53:07.80ID:yJ1pQsOx0
>>127
ブスキャバさんへ
あなたはどこのお店で人気あるんですか?
店名、源氏名、写真よろしくね。

ブスだから無理?
0131名無しさんと大人の出会い2013/10/05(土) 20:51:43.48ID:q7svQ+Be0
みんなでブスキャバ嬢を指名しに行こう!どんなツラ下げて吠えてるのか顔面チェック!
0132名無しさんと大人の出会い2013/10/06(日) 00:36:31.03ID:tFujuNfB0
私もハゲの客だけは嫌なんだけど何か・・・・
0133名無しさんと大人の出会い2013/10/06(日) 01:55:47.69ID:1jnHd+C70
デブスキャバ嬢は、店と源氏名ちゃんと名乗って発言してね。指名で飲み行くからさw
0134名無しさんと大人の出会い2013/10/06(日) 02:10:49.37ID:tFujuNfB0
いや、、やめて、、
ハゲ来ないで。。
いくら仕事でもムリムリ・・・///きも〜い
0135名無しさんと大人の出会い2013/10/06(日) 09:02:02.70ID:Ah7O55sm0
>>134
ブスキャバ嬢さんは店ばれて俺らに笑われるのが嫌なんだね(笑)
こっちもブスに金払うのもったいないけど、ブスキャバの醜い顔見たいから
店教えてね。大勢で指名に行くからさ(笑)
0137名無しさんと大人の出会い2013/10/06(日) 10:58:32.47ID:ENmtUKcPO
ションベン禿糞ジジイは禿やから終わってるな。)^o^(それでも店に通う 女の子からは肝がられる。店は売上だけでウホウホ)^o^(天涯に誘いフフフを楽しむ 死ねや
0138名無しさんと大人の出会い2013/10/06(日) 18:43:11.92ID:tFujuNfB0
ハゲなんて客じゃない。お金だけ落として死んでほしい。きもい。
0139名無しさんと大人の出会い2013/10/06(日) 19:41:17.18ID:Ah7O55sm0
>>138
ブスなん女じゃない。さっさと死んでほしい。きもい。
お前も死ね!ブスキャバ嬢!
0140名無しさんと大人の出会い2013/10/06(日) 19:42:41.45ID:Ah7O55sm0
>>138
お前のブス顔にションベンかけたいわ(笑)
よりブサイク女になるけどな!
オメコ臭いんやお前!死ね!
0141名無しさんと大人の出会い2013/10/06(日) 19:43:50.62ID:Ah7O55sm0
>>138
ブサイクキャバ嬢は金だけはほしいんだ(笑)
ハゲにしか金貰えないくせにハゲは死ねっておまえ自身も死ねって
言ってるようなもんやの(笑)
0142名無しさんと大人の出会い2013/10/06(日) 23:03:33.00ID:BEvEuWeWi
社会の底辺 ブスキャバ嬢w
ブスで水商売、救いようがないの〜ww
0143名無しさんと大人の出会い2013/10/06(日) 23:58:59.92ID:tFujuNfB0
ハゲなんかに何言われても負けてる気がしないのは何故?(笑)
0144名無しさんと大人の出会い2013/10/07(月) 00:47:33.42ID:y6vaRm1g0
あっ、言っておくけど俺髪の毛フサフサだよw ブスキャバ嬢の身の程知らずさにビックリ

ブスでキャバ嬢。いいとこないじゃんww
0145名無しさんと大人の出会い2013/10/07(月) 01:37:27.77ID:2szfMKZj0
俺ハゲだけどもうわかった。あんなキャバクラなんて時間の金の無駄だと。
ハゲはキャバ嬢と店以外でうまく行くわけないし。
0146名無しさんと大人の出会い2013/10/07(月) 03:53:19.37ID:2MGDq+/ZO
ションベン禿糞ジジイは終わってるのに)^o^( 死ね!邪魔や
0147名無しさんと大人の出会い2013/10/07(月) 06:53:45.12ID:pkx7UjYO0
>>143
キャバみたいな底辺の仕事してる奴に言われても負ける気がしないなぁ。
0148名無しさんと大人の出会い2013/10/07(月) 07:11:45.13ID:2szfMKZj0
いや俺らハゲの負けだよ。勝ち目無し。全ては髪の毛が無いのが悪いんだよ。
ハゲの俺がいるだけで周囲に嫌悪感もたらしているのは事実なんだろう。
今週もクライアントと接待でキャバへ行かなくてはならない。
自覚している俺は心底キャバクラなんぞへ行きたくない。いい思いをしたことない。
ハゲを肴に盛り上がられ馬鹿にされ。。飲み会自体避けてるがな。
0149名無しさんと大人の出会い2013/10/07(月) 13:37:00.19ID:Akvo8Ex80
>>148
キャバ嬢も負け組だけどね。
まともに働けないブス女どもが金目当てに来る場所だしな。
0150名無しさんと大人の出会い2013/10/07(月) 15:34:46.39ID:X7+y7W5W0
キャバクラって楽しいか?嬢にわざわざ高い金払ってまで容姿をバカにされてるんだよね。ただの罰ゲームじゃん。みんなで行くのやめようぜ
0151名無しさんと大人の出会い2013/10/07(月) 17:28:47.11ID:2szfMKZj0
>>150
取引先が行きたがるんだ。皆が皆。
あいつら髪の毛ある。だから底底盛り上がってるし疑似恋愛成立してるし
多々嬢と付合ってやりまくってる社長もいる。
ハゲの俺には全く無縁な話。商談や接待なのでキャバでは楽しげを装って
俺も盛り上がり嬢とも話すが心の中は悲壮感で一杯。
本当に罰ゲーム以外の何ものでもない。
ハゲなんていいことないからその後のしつこい営業メールが大嫌い。
なるべく連絡先交換しない様に仕向けるが嬢も商売。しつこくアドレス交換させられる。
そしてハゲだから避けている空気も読めず1年も2年もメールよこしてくる子も。
返信しないで無視すると催促と怒りのメールが。
ハゲでさえなければモテる自信はある。畜生!。先祖。
0152名無しさんと大人の出会い2013/10/07(月) 18:27:14.49ID:V7AsoeIZ0
仕事の為だったら別にもてなくても良くね?やりたくなったらオナればいいさ。なんでキャバ嬢とやりたいの?化粧とればだいたいの嬢は化け物だよ
0153名無しさんと大人の出会い2013/10/07(月) 21:06:00.33ID:2szfMKZj0
>>152
>>なんでキャバ嬢とやりたいの?
あんなウソの塊のクズ女達と関わりたくもない。
だが残念だがハゲはリアルでまともに会話に付合ってくれるのキャパかデリくらいしかない。
個人的にはデリが効率的でキャバより数億倍マシ。
0154名無しさんと大人の出会い2013/10/07(月) 21:09:17.75ID:y6vaRm1g0
ハゲの情けない僻み、ブスキャバ嬢のしょうもない愚痴、ブログで思う存分書けや
0155名無しさんと大人の出会い2013/10/07(月) 21:45:51.17ID:i6LUou620
俺もハゲてきたけど高望みしなければ地元の同級生と付き合って結婚できるよ。仕事の延長でキャバ行ってるんだったら下心出さないで仕事の付き合いで来てるってはっきり言えば良いだけの話じゃね
0156名無しさんと大人の出会い2013/10/08(火) 08:00:08.60ID:XZY3OkXo0
ハゲなんて自分の頭鏡で見てから飲み歩いてよね。自覚自覚・・・(爆)
0158名無しさんと大人の出会い2013/10/08(火) 20:22:44.89ID:2ZQMacjx0
>>156
ブスなんて自分の顔鏡で見てからキャバで働いてよね。自覚自覚・・・(爆)
0159名無しさんと大人の出会い2013/10/08(火) 21:24:15.02ID:q8DG10FYi
なんだろうこのプスキャバ嬢の「異常」とも言える禿げの嫌悪っぷり

無理やり犯されたか、店で禿げに罵倒されたか、どちらが原因?
0160名無しさんと大人の出会い2013/10/08(火) 21:54:43.19ID:2ZQMacjx0
所詮ブスキャバ嬢はまともな男に相手されないから哀れだね。
0161名無しさんと大人の出会い2013/10/08(火) 21:55:57.02ID:2ZQMacjx0
>>156
お前の店どこにあるねん?
お前のブス面見たいから教えろよ!!
皆で指差して笑ってやるぜ
0162名無しさんと大人の出会い2013/10/08(火) 22:18:16.32ID:og0bmoZM0
ハゲでもまともに働いて金を店に落とす
ブスキャバ嬢のくせに図々しくも時給をもらう

どちらが社会に貢献してるか一目瞭然だろうw 個人の好き嫌いでなく社会の評価はそんなもん

まともな職にも就けずブスで頭も悪いからそんなこともわからないだろうねww
0163名無しさんと大人の出会い2013/10/09(水) 06:35:34.99ID:GYaxCoVk0
ハゲは社会に出歩いてるだけで嫌悪感バラまいてるし周囲に迷惑かけている。
ダサい。臭い。ある意味笑える。日本の恥。景観が乱れる。
0164名無しさんと大人の出会い2013/10/09(水) 09:27:01.77ID:TgxtTmZw0
バカか迷惑をかけて景観を乱してるのはブスキャバ嬢だろw オメコ臭いぞwww
0165名無しさんと大人の出会い2013/10/09(水) 20:05:57.16ID:uSGsfQqm0
>>163
ブスキャバ嬢必死だな(笑)
自分のブサ面鏡で見たことないのか?
景観乱してるのブサキャバなんだけどね(笑)
まともな仕事できないからキャバ行ってても、
ブスだからキャバでも邪魔者扱いされて惨めだね(爆)
0166名無しさんと大人の出会い2013/10/09(水) 23:33:08.00ID:RUqcBTIf0
ハゲは街の景観を乱すみたいな事書いてあったけどガン患者が抗がん剤の副作用でそうなった人も軽蔑する目で見てるの?たかが水商売の風俗嬢ごときが立派ですね
0167名無しさんと大人の出会い2013/10/10(木) 03:55:40.37ID:Jmdb80cs0
ただいま〜
今日はきもくて汚いクソハゲが1匹も来店してない様でして気分爽快なのよ。
ハゲって何であんなに周囲に負のオーラと嫌悪感をバラまけるんだろう、、、、
なんていつも考えちゃうのよね(^ ^
ハゲ頭見て飲み屋巡りはやめてよね、、余計にツルピカハゲ丸になっちゃうわよ

でわでわ・・・
ここで勝ち目のないハゲが執着してて笑えるけど、少なくともここでハゲ嫌って
言ってる子ひとりじゃないよ。
0168名無しさんと大人の出会い2013/10/10(木) 04:06:08.07ID:u+F0cJMa0
と社会の底辺ブスキャバ嬢が申しておりますw
0170名無しさんと大人の出会い2013/10/10(木) 15:59:19.94ID:uCVYeH880
ブスを貶す、禿げを貶す、人の容姿を貶す事でしか、優越感を得られない、そんな惨めな人達の集まる場所ってこと、
0171名無しさんと大人の出会い2013/10/10(木) 21:37:54.24ID:zpJuww3F0
似た者同士、仲良くしなよ
0175名無しさんと大人の出会い2013/10/12(土) 10:49:28.57ID:bnYE/JVg0
ハゲと似た者や同レベルの最底辺はこの世に存在しない。
幼稚園生にでさえ「ハゲ」と馬鹿にされる事実。
ハゲは誰にも適わない。負け組。
0178名無しさんと大人の出会い2013/10/12(土) 15:06:39.70ID:A6hw1ugc0
>>175
敵わないよ、あんたにゃ誰も敵わない
釣りなの? つっこんでいいの?
0179名無しさんと大人の出会い2013/10/12(土) 16:39:02.81ID:LOGL3Wcd0
ブスと似た者や同レベルの最底辺はこの世に存在しない。
幼稚園生にでさえ「ブス」と馬鹿にされる事実。
ブスは誰にも適わない。負け組
0180名無しさんと大人の出会い2013/10/12(土) 17:23:19.19ID:bnYE/JVg0
それがブスとかデブとかチビって確かにコンプレックスだろうけど馬鹿にされないんだよね。
ハゲだけは目立ちすぎるというかわざわざ見ず知らずの餓鬼から馬鹿にされるんだよね。
0182名無しさんと大人の出会い2013/10/12(土) 17:51:12.26ID:j85NB/csi
目くそはなくそを笑う。
0183名無しさんと大人の出会い2013/10/12(土) 19:19:20.00ID:efiD5yGU0
>>180
ブス必死ww
0184名無しさんと大人の出会い2013/10/12(土) 19:20:17.00ID:efiD5yGU0
>>180
俺はブスをバカにしてるけど。
だってブスは醜いもん。
0185名無しさんと大人の出会い2013/10/12(土) 19:21:57.22ID:v778+RsGi
50過ぎてもハゲは大変だな
0186名無しさんと大人の出会い2013/10/12(土) 19:31:05.01ID:MaH1VPZv0
俺が思うに、男の禿げと女のブスは同格だなw 人が感じる「醜い!」レベルは引き分けー
0187名無しさんと大人の出会い2013/10/12(土) 20:10:55.44ID:3Ts4kYkpi
ハゲは誰が見てもハゲ

ブスは人によって異なるから
ハゲは嫌だ
0188名無しさんと大人の出会い2013/10/12(土) 20:44:51.41ID:efiD5yGU0
ブスも誰が見てもブスだろう。
ましてキャバなんかに居てるブスは詐欺だろ!
0189名無しさんと大人の出会い2013/10/12(土) 21:25:25.66ID:MaH1VPZv0
ブスのくせに金をもらおうなんて勘違いしてるところが痛すぎるよね

てか人として普通に恥ずかしいだろwww
0190名無しさんと大人の出会い2013/10/12(土) 21:28:03.09ID:3ocL0fCMi
随分真剣だ

ハゲは相当辛いんだな
0191名無しさんと大人の出会い2013/10/12(土) 22:57:49.03ID:A6hw1ugc0
>>175
お前馬鹿か?あ?幼稚園生とはなんぞ?幼稚園児だろ普通?普通って解るかい?一般的って事だよ?わかります?>180もそうで、お前のレスは馬鹿がにじみ出てるの!!ばーか
0192名無しさんと大人の出会い2013/10/13(日) 00:10:43.71ID:BOGOYiK7i
まあそう興奮なさらないで
隣に居るモデルみたいな若い子と一線交えて気を沈めてくだしゃんせよ
い無いの独り身そりゃ淋しい
0193名無しさんと大人の出会い2013/10/13(日) 00:58:57.75ID:e+G4V7T40
ハゲは先がないから必死なんだな、、、
ここ読んでるとよくわかる。死んでも治らないのがハゲ。
死んだら死んだで遺影で葬儀場の笑い者。死に恥って言うヤツ。
可哀想。
0194名無しさんと大人の出会い2013/10/13(日) 01:05:35.02ID:fF65fc8w0
ブスは先がないから必死なんだな、、、
ここ読んでるとよくわかる。死んでも治らないのがブス。
死んだら死んだで遺影で葬儀場の笑い者。死に恥って言うヤツ。
可哀想。
0195名無しさんと大人の出会い2013/10/13(日) 09:21:57.45ID:azBcq44I0
>>193
ブスキャバさん必死だねww
なんでブスくせにキャバで働いてるの?
あっ!もうクビになったんだったっけ?
0196名無しさんと大人の出会い2013/10/13(日) 10:32:11.91ID:fF65fc8w0
学歴もなくまともな職に就けないから、キャバでしか雇ってもらえないんだよw

しかも万年ヘルプで最低時給www
0199名無しさんと大人の出会い2013/10/13(日) 21:32:26.78ID:r3NSNlz00
なんか悲しいスレだよね。このスレ。

たぶん女の子の方も、ホストとか悪い客にだまされまくってるのを、
ハゲを下に見て発散してるだけなんだよねえ。

今日は連休の中日だったので、子どもと嫁さん連れて公園で遊んできたわー
ハゲなのに幸せでごめんねw

嫁は将来の安定が目的で俺選んだんだとしても、十分幸せだわw

職場内恋愛で、営業に絡まない部署なんで、顧客に連れられてキャバに行くこともないし、
本当、こういう人たちに相手にしてもらわなきゃいけない身分じゃなくて良かったw
0200名無しさんと大人の出会い2013/10/13(日) 21:36:39.28ID:e+G4V7T40
>>199
ハゲ死ね
0201名無しさんと大人の出会い2013/10/14(月) 00:02:49.00ID:sWdjmCJf0
なんだかんだ言ってもこの世で最も恥ずかしくてみっともなくて幼児からも指差されて
見下され笑われる生き物はハゲだけ。
ハゲは何であんな姿になったの?普通の健常者に髪の毛生えてる箇所が何故か肌色に
光り輝いてるの・・・寒気がする。鳥肌、蕁麻疹・・・・
気持ち悪い。図々しく何故生きてられるの?
ダサいじゃ済まされるレベルじゃないと思うの。
キャバとか恋愛とかまさか考えてないわよね。犯罪よ。考えていたら。
ハゲは不治の病なのだから静かに余生を過ごしてカウントダウン。静かに死んで。
0202名無しさんと大人の出会い2013/10/14(月) 06:53:41.76ID:SC9u54tf0
>>201
ブス女必死すぎww
家に鏡ある?
0207名無しさんと大人の出会い2013/10/15(火) 01:54:29.26ID:5/aX08aci
>>201
毎回毎回ワンパターンの煽りだなー
ブスキャバ嬢でしかもおつむが足りないみたいだねw もしかして中卒?www
0208名無しさんと大人の出会い2013/10/15(火) 07:09:22.03ID:hz195kgyO
ションベン禿糞ジジイ)^o^(天涯猥褻ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ 死ねや
0209名無しさんと大人の出会い2013/10/15(火) 10:23:12.46ID:yrrd3alO0
俺、ハゲだけどこんなにプロ女にも嫌われてるのね。よーくわかった。
0210名無しさんと大人の出会い2013/10/15(火) 17:47:02.48ID:yrrd3alO0
俺、再びハゲだけどクソキャバ嬢からの鬱陶しいうんこメールしつこくてしつこくて。要は営業メールっていう白々しい奴。
只今数人着拒相手非通知中。ハゲの俺なんかにこんなに必死に送らないとやって行けないのかな?
0211名無しさんと大人の出会い2013/10/15(火) 17:55:51.01ID:l7S/zcyyi
ハゲの場合はバカにされるのと
イイカモとされてる
ハゲでデブだろ
0212名無しさんと大人の出会い2013/10/15(火) 20:07:47.96ID:J35DWI4D0
>>209
ブスキャバ嬢はプロじゃないよ。
底辺女だよ。
0213名無しさんと大人の出会い2013/10/15(火) 21:34:34.29ID:yrrd3alO0
>>212
でも彼女ら一応馬鹿にされないし生き生きしてるし市民権ある。
俺ハゲで年収2000万でもクソガキに笑われDQNにクスッとされるしキャバ嬢にも上から目線。
自殺したいよ。
0214名無しさんと大人の出会い2013/10/16(水) 01:40:51.09ID:9Nwjcv9Gi
妄想してろハゲコジキ
0215名無しさんと大人の出会い2013/10/16(水) 04:58:22.09ID:0wN0yzph0
ハゲは台風で死んでもいいのに
0219名無しさんと大人の出会い2013/10/16(水) 19:37:56.75ID:nNu7TuITO
ションベン禿糞ジジイはしぶとい
台風でさらに抜け落ちる。死ねばいいのに)^o^(
0220名無しさんと大人の出会い2013/10/17(木) 02:43:17.02ID:CX2XMcME0
ハゲ客って何で来るの?
確かにリアルでは自力で女の子に見向きもされないからプロの女の子に憧れるのはわかるけど
何しろキモいのよね。普通じゃない生物だって自覚を鏡見てわかってほしいの。
0221名無しさんと大人の出会い2013/10/17(木) 06:50:46.19ID:56stbd3Y0
>>220
ブスキャバ嬢の分際で(笑)
そんな客のおかげでお前等ブスキャバどもは飯食えるんだろ(笑)
底辺女どもwww
0222名無しさんと大人の出会い2013/10/17(木) 06:51:49.89ID:56stbd3Y0
プロの女はブスじゃ務まらないよ。
鏡みなよ
0223名無しさんと大人の出会い2013/10/17(木) 06:54:01.66ID:56stbd3Y0
フリーでブスキャバ嬢が付くと殺したくなるくらいむかつくわ。
なんでこんなブスに金出さないとあかんねんって思うよな。
ブスはキモいねん!世の中から消えうせろ!氏ね!ブス!
0226名無しさんと大人の出会い2013/10/17(木) 14:05:00.68ID:CX2XMcME0
あーもうやだ
今日もハゲ店来るんだろうなー
きもいし自分も惨めな気持ちになる。
この私をだけか助けて(ハゲ以外の男性に限る)
0227名無しさんと大人の出会い2013/10/17(木) 14:11:02.48ID:2s3pvvDaO
だけか←助けて
日本語不自由(笑)
なんでけんな日本語不自由をカキコに雇ってんの?木村
0229名無しさんと大人の出会い2013/10/17(木) 20:09:32.07ID:usw20YxM0
>>210
ハゲなのにメールくるのか?
営業メールさえこないぞ!
0230名無しさんと大人の出会い2013/10/17(木) 20:18:30.86ID:56stbd3Y0
>>229
ブスキャバ嬢は誰にでも送るよ。
0231名無しさんと大人の出会い2013/10/17(木) 23:13:20.52ID:LPjtTPkF0
おい!禿げども!もうレスするな!禿げの品格はどこにいった!
人を呪わば二つ穴
当方禿げ 33才
0232名無しさんと大人の出会い2013/10/18(金) 06:19:40.86ID:08mqI2QLO
ハゲだけは嫌。いくらお客でも。
男性いや人間として見れない!
キャパじゃなくて部屋にデリヘル呼んで楽しんだら
0233名無しさんと大人の出会い2013/10/18(金) 06:32:59.75ID:1f9+I1Vt0
んだね、んだね、んだね、
ハゲは嫌いとかのレベルじゃなくて拒否りたいくらいダメ。無理。限界。
顔に出てるって他の子に言われるしもうさいあくー。
ハゲを忘れて寝よっと。おやすみ、。
0234名無しさんと大人の出会い2013/10/18(金) 07:03:25.00ID:lncEMUnD0
>>232
ブスのくせに毎回偉そうだね(笑)
鏡見ろよ!
お前の店に指名で行ってやるから店名教えろよ!
とんでもないブスだから教えられないのかい?
底辺女のブスキャバ嬢さん(爆)
0236名無しさんと大人の出会い2013/10/18(金) 18:14:15.41ID:1f9+I1Vt0
わたし一般髪の毛ある素敵な健常者の男性指名客でいっぱいなんで
わざわざ気持ちの悪いハゲの方に来ていただかなくて結構なんです。
っつーかハゲは勘弁なので絶対に教えません。
少しはご自分の醜いハゲ頭を鏡でご覧になれば指名で行くなんて言う
図々しいこと言えなくなると思います。
0237名無しさんと大人の出会い2013/10/18(金) 21:42:22.10ID:4gh/WYWp0
>>234
0238名無しさんと大人の出会い2013/10/18(金) 22:25:05.65ID:lncEMUnD0
>>236
ブスキャバ嬢に指名客なんか付くわけないだろ(笑)
ブスは嘘も平気でつくからな。
どこの店か言えないんだろ(笑)
ブスがばれるのが怖いからな(爆)
0239名無しさんと大人の出会い2013/10/19(土) 04:39:13.52ID:YVyUP1Rx0
>>238
0240名無しさんと大人の出会い2013/10/19(土) 09:34:07.26ID:RR7OuPnK0
わたしもハゲはNG!
出来ましたら関わりたくありません!
0243名無しさんと大人の出会い2013/10/19(土) 11:21:01.09ID:6Jckctuv0
キャバ嬢に聞きますが、
ハゲてる人は、どのくらいの割合でいますか?
たとえばフリー客10人来たら何人くらい?
0245名無しさんと大人の出会い2013/10/19(土) 14:56:58.99ID:RR7OuPnK0
240です。
>>243さん
薄毛の人は嫌なハゲと思ってません。
本当のハゲはツルツルな部分がある人人かハゲ坊主バーコードの人とかです。
この方達は全部NGです。100人に2〜3人くらいだと思います。
こんなお客さんならいいけど
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/c9/9b3a2c48cd67ac5c7f4b194aa591d3ac.jpg
0247名無しさんと大人の出会い2013/10/19(土) 20:46:39.23ID:fb/FnWyN0
>>245
金持ちのハゲには平気で又開くくせにね。ブスキャバさん(笑)
どこのお店で暇してるんだい?ブスキャバさん(笑)
その店貸しきってやろうか?
0248名無しさんと大人の出会い2013/10/19(土) 23:20:21.57ID:5kPWbJnK0
お前らのコメント、ハゲしいなw
0249名無しさんと大人の出会い2013/10/20(日) 00:38:32.46ID:wKU8f7lM0
ハゲのお客さんいるけど金づるだと割切れば問題ないんじゃない?
まさか疑似だとしても恋愛感情とかは絶対生まれないけど諭吉さんだと思うと会話くらいはできますよ。
0250名無しさんと大人の出会い2013/10/20(日) 03:09:15.76ID:RLdUmHa7O
金持ち禿

まさにションベン禿糞ジジイ)^o^(

禿は相手にされない)^o^(ヒャヒャヒャヒャヒャ
0251名無しさんと大人の出会い2013/10/20(日) 07:35:54.44ID:Jq2aPLl00
>>247
0252名無しさんと大人の出会い2013/10/20(日) 08:18:38.26ID:TMHN1hf5O
素晴らしい自演だね
0253名無しさんと大人の出会い2013/10/20(日) 10:56:27.00ID:RLdUmHa7O
ションベン禿糞ジジイ)^o^(キャバではごみ扱い)^o^(鶴メイトでチップで猥褻フフフ
0254名無しさんと大人の出会い2013/10/21(月) 00:03:06.12ID:wKU8f7lM0
ハゲジジイは臭いしキモイし
まさにおっしゃる通り小便爺さんって感じよね
0255名無しさんと大人の出会い2013/10/21(月) 00:04:04.93ID:wKU8f7lM0
あーもうやっぱハゲ客はお金と思っても無理ーーーー

ハゲこないでーーーお願い
0256名無しさんと大人の出会い2013/10/21(月) 06:51:02.97ID:oqFFBQOw0
>>255
ブスキャバ嬢はどこで働いてるの?
ブスを雇うキャバってあるんだね(笑)
デブ専門店があるようにブス専門店があるのか。
0257名無しさんと大人の出会い2013/10/21(月) 06:52:34.10ID:oqFFBQOw0
>>255
ハゲが来ないとブスのお前の相手する奴いねえよ。

ブスキモい!
死んでくれ!
0258名無しさんと大人の出会い2013/10/21(月) 07:20:36.05ID:lr3Es/5r0
らびゅでーす。
あたしもはげの人ぅ嫌いですぅぅ****+
見た目キモイし性格も悪いのばっかーー^..^、、
ハゲって何であーなっちゃったの???
ビョーキ(爆)
0262名無しさんと大人の出会い2013/10/21(月) 20:06:01.79ID:oqFFBQOw0
>>258
ブスの分際で何偉そうな口叩いてるの?
お前等ブスどもはハゲからも相手されないからハゲに文句たれてるんだろ?(爆)
どんなブサ顔してるか写真載せろや!
0263名無しさんと大人の出会い2013/10/21(月) 23:11:59.20ID:sLZRI/l3O
ションベン禿糞ジジイ)^o^(ヒャッハ)^o^(死ねや)^o^(今日もリュックデブとともに出撃か)^o^(鶴メイトに
0264名無しさんと大人の出会い2013/10/22(火) 00:21:52.80ID:08jpYj0f0
うーん
0265名無しさんと大人の出会い2013/10/22(火) 00:26:04.80ID:08jpYj0f0
そのションベン禿糞じじいですが
嬢の皆さん。
そんなに俺らハゲのこと嫌いですか?
出来れば店行かない様にしてますが
仕事の付き合いもありまして。
確かにハゲ故身なり服装はイヤイヤ褒めてくれるが
俺を敬遠してるの皆さんの顔色見てればわかります。
しかし接待でのお会計時センチュリオン出すとコロッと態度変わるよね。
ま、いいけど。
0266名無しさんと大人の出会い2013/10/22(火) 08:57:37.42ID:SgV9HBrd0
>>265
所詮ブスキャバ嬢だからな。
金持ちには弱い。
0267名無しさんと大人の出会い2013/10/22(火) 08:58:46.57ID:JagtRjWD0
薄らハゲじいさんの知能は
ポン引きメカ太郎レベルwww
0268名無しさんと大人の出会い2013/10/22(火) 09:22:21.22ID:sr0XSdl00
結局どこの女も金をちらつかせると、態度かわる。金出すか出さんかでも態度かわる。
0269名無しさんと大人の出会い2013/10/22(火) 10:04:26.22ID:4C7WV5a1O
その通り
ごみ女
0273名無しさんと大人の出会い2013/10/22(火) 18:48:24.39ID:SgV9HBrd0
>>267
そのハゲじいさんに金をちらつかせると、平気で臭いオマンコ見せ付ける
底辺女のブスキャバ嬢ってお前だよね?
0274名無しさんと大人の出会い2013/10/22(火) 20:03:43.31ID:9Yrklj9T0
とりあえず言いたい事かくけどさ
客→いちいち嬢のハゲへの文句なんて気にすんな。
どうせ裏で言ってるだけだから耳に入る事は無い。
へこむだろうけどな。

嬢→文句言うのは勝手だがハゲも客なんだ
プロ根性みせてグダグダケチつけてんじゃない。
ハゲは来るなとか言っちゃう程度のプライドで仕事してんの?

終わり。
0276名無しさんと大人の出会い2013/10/22(火) 22:44:03.07ID:hCRGgEsDO
平成ジャンプと志村けん
やったらやはりカネモの志村けんの勝ち)^o^(
イケメンより金ズル
0277名無しさんと大人の出会い2013/10/23(水) 00:35:38.08ID:ErndurdR0
いいえ。いくらお金積まれても生理的にハゲは無理。
ハゲはそれだけ最低のハンデだと思って女子に図々しく接して来ないでください。
この場をお借りしてお願いします。
ちなみに私は元嬢で〜す。(^ ^、、
0283名無しさんと大人の出会い2013/10/23(水) 19:56:55.75ID:q+0uylS70
>>277
ブスのくせに偉そうだね。
まずは己の顔を何とかしろよ!
ブサイク過ぎて誰も相手してくれないんだろ(爆)
ブスキャバ嬢は産廃以下だよ!
0284名無しさんと大人の出会い2013/10/23(水) 19:58:04.37ID:q+0uylS70
>>277
ブスもハンデですけどね(笑)
自分がブサイクなの気づいてないんだ(笑)
ブスキャバ嬢はバカが多いからね
0285名無しさんと大人の出会い2013/10/23(水) 19:59:05.41ID:q+0uylS70
ブスキャバ嬢は全員死刑にすればいいのにね。
0286名無しさんと大人の出会い2013/10/24(木) 00:13:47.21ID:sjO9mHC90
ハゲでも温水洋一はさんまよりキャバクラではモテるって自分で言ってたぞ
0287名無しさんと大人の出会い2013/10/24(木) 08:15:11.00ID:FbP/0Ijb0
>>286
まっさかーーー(アハ
自意識過剰&勘違いっしょ、、ハゲにありがち

昨夜はハゲ客いなくて気分爽快〜
ホントハゲキモいww
今からゆっくりおやちゅみでふー
0290名無しさんと大人の出会い2013/10/24(木) 20:29:09.72ID:u4E8p9/Z0
>>287
ブスキャバ嬢はそのまま永遠に眠ってね!
ブスは世の中に出てくるな!臭いだよ!ブス!死ね
0291名無しさんと大人の出会い2013/10/24(木) 20:30:25.09ID:u4E8p9/Z0
>>287
平気で金持ちのハゲにはオマンコさらけ出すブスキャバ女って貴様のことだろ(笑)
性病もちの臭いマンコ見せるな!屑!氏ね!
0292名無しさんと大人の出会い2013/10/25(金) 00:47:42.15ID:BfFR/nh20
ハゲでさえなかったら
0293名無しさんと大人の出会い2013/10/25(金) 06:50:39.16ID:YzoBzHbH0
ブスでさえなかったら
0294名無しさんと大人の出会い2013/10/25(金) 07:23:10.94ID:BfFR/nh20
292
俺、ハゲ本人。
ここ読んでそう思った。
0296名無しさんと大人の出会い2013/10/25(金) 20:14:52.41ID:liLtfydmO
ションベンは禿ているしかししぶとい)^o^(抜け毛の掃除が大変)^o^(女の子嫌がる
0297名無しさんと大人の出会い2013/10/26(土) 09:20:24.43ID:3f7EV9ij0
ハゲはいちばんきらい〜〜〜かなw
0299名無しさんと大人の出会い2013/10/26(土) 19:37:31.41ID:zDa9u0Hq0
>>297
ブスの分際で(笑)
顔燃やしたろか(爆)
燃やさなくてもブサイク女らしいけどな!
0300名無しさんと大人の出会い2013/10/26(土) 19:55:19.68ID:u+6Epxi3O
ションベン禿糞ジジイ)^o^(の頭にポイ捨て)^o^(見事に全焼)^o^( ほんまにポイ捨てしてやりたいわ)^o^(
0302名無しさんと大人の出会い2013/10/27(日) 03:23:08.13ID:Bj+OCS6aO
ションベン禿糞ジジイ)^o^(禿てるね)^o^(ポイ捨てで燃やしきってやろうか?中途半端やろ?お前はもう終わってるよ)^o^(禿糞だから)^o^(結構嫌われてるから勘違いするなよ)^o^(はよう死ね!
0303名無しさんと大人の出会い2013/10/27(日) 03:40:07.46ID:Bj+OCS6aO
リックドムみたいなリュックデブ)^o^(禿も糞やけどデブも終わってるね。重量税払えよ)^o^(強制押収して廃棄やね)^o^(
0304名無しさんと大人の出会い2013/10/27(日) 09:46:47.48ID:0mrE5zgP0
ハゲで早漏っていったら男終了だろな。
0305名無しさんと大人の出会い2013/10/28(月) 00:09:38.92ID:nB+hgEMZ0
今日ハゲメガネでしかもツルッパゲが布袋様みたいな40代のオヤジ見た。
紺の半袖半ズボンで白のハイソックスにスニーカーで腕ふってウォーキング。
実はそのキモい生物が最近お店に来るのぉぉぉ
通報したい
0307名無しさんと大人の出会い2013/10/29(火) 00:26:47.41ID:2v3ukqJp0
ハゲだが
ヤリマンビッチキャバ嬢に何も言われたかないわ
0311名無しさんと大人の出会い2013/10/30(水) 06:47:37.73ID:ZcK3vLGU0
ハゲのお客、もうキモイししつこいし指名して来ないで!!
指名されたときの絶望感。席に向かうまでの憂鬱さ。倦怠感。もういや。
0312名無しさんと大人の出会い2013/10/30(水) 10:10:55.69ID:G3ncTC6R0
指名してと名刺渡すのがいけない。
指名されたくなかったら態度で示せよ。
0315名無しさんと大人の出会い2013/10/31(木) 17:20:04.45ID:zPqs0lUp0
ハゲのお客さん好きな嬢っている?
0316名無しさんと大人の出会い2013/10/31(木) 19:37:55.52ID:g/uw64oU0
ズラにして毛があったときよりもカッケー髪型になった俺様はやっぱり勝ち組だよな?
0318名無しさんと大人の出会い2013/11/01(金) 00:13:08.43ID:nU1yb4bR0
ハゲ客は皆嫌いかなー。やっぱ
0319名無しさんと大人の出会い2013/11/01(金) 22:19:02.85ID:numVJ7wCO
ションベン禿糞ジジイ)^o^(嫌い)^o^(邪魔)^o^(しねや
0320名無しさんと大人の出会い2013/11/01(金) 22:29:44.47ID:1AgTnXt30
>>319
おなら師匠お前が死ねや!粗大ゴミジジィよ!
0321名無しさんと大人の出会い2013/11/02(土) 00:51:40.68ID:Z/KB+GHG0
ハゲだけど永年店も行かないのに営業メール来るタイプ。
情けない。長いのは来店数回しかも接待なのに三年の嬢がいる。
ハゲはやはり利用されやすいのか。
0322名無しさんと大人の出会い2013/11/02(土) 02:00:28.28ID:ycfCmB2Fi
アデランスからかハゲ
0324名無しさんと大人の出会い2013/11/02(土) 08:36:20.07ID:SNNwAuriO
ぬいぐるみと添い寝)^o^(ぬいぐるみ王子)^o^(連絡先教えて貰えない掲示板必死)^o^(死ね
ションベンデブより肝い
0325名無しさんと大人の出会い2013/11/02(土) 12:57:23.35ID:SNNwAuriO
ションベンのあほは禿とるから終わっとるのに今日は絶対きよるで)^o^(ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャッハ)^o^(死ね
0326名無しさんと大人の出会い2013/11/02(土) 18:54:34.34ID:Z/KB+GHG0
>>323
やっぱそうかな・・・。
この3年間、「何してるの?」メールが週に10〜15回。
俺の仕事のスケジュール話すと全てむこう数日分暗記しててくれて
「寝てるの?」とか「出張先寒いでしょ」とか「誰と呑んでるの?」とか
「飲み過ぎるなよ」とか「今日は今からここ行くんでしょ、気をつけて」
系のメールが続いてる。
あと真夜中に電話がコンスタントに週2くらいで来る。ただそんだけ・・
0328名無しさんと大人の出会い2013/11/02(土) 22:42:41.56ID:Z/KB+GHG0
>>327
ありがとうございます。
ハゲなんで勘違いだけはしない様に自粛してます。
仕事上の付き合いがない限りキャバクラは利用しないし利用する気にもなれないんです。
本当にハゲなんで。
0329名無しさんと大人の出会い2013/11/02(土) 22:44:25.27ID:SNNwAuriO
ションベンどころかパンツ基地外またこれも禿ちらかしとるわ!禿ってなんでこんな嫌われてうるさくてウザイんやろ?産業廃棄物死ね
0330328(ハゲ)2013/11/03(日) 07:04:25.94ID:Lih9RIwS0
あと最近は頻繁に真夜中に電話着信もあります。
ハゲ以前に既婚者だと告げてないからですかね。
自分の歳は40代。ハゲてても30代によく見られるが。
まさかハゲだから独身に見られてるのかな・・・
0331名無しさんと大人の出会い2013/11/03(日) 13:33:54.51ID:cLXBfts00
>>330
ハゲで既婚者は一番の安全パイだろ
0333名無しさんと大人の出会い2013/11/04(月) 01:46:32.98ID:WlKcpYuq0
ハゲだけは既婚者だろうが何だろうが気持ち悪くて無理。最低。人間じゃない。
0334名無しさんと大人の出会い2013/11/04(月) 09:43:29.68ID:LuldbXVU0
>>333
と負け犬のブスキャバ嬢はわめいてますwww
0336名無しさんと大人の出会い2013/11/04(月) 11:42:42.07ID:U2Iu8QOXO
ションベン禿糞ジジイ)^o^(の禿頭は犬にでも舐めさせるといいね)^o^( でも犬様は嫌がるよね。)^o^(やっぱり禿頭
0339名無しさんと大人の出会い2013/11/05(火) 01:33:26.38ID:Kpf7naG/0
ハゲてるから今週の接待(キャバクラ)行きたくない。
ハゲを必要以上に馬鹿にして酒の肴にして盛りあげる
最低低脳DQN50爺と同席だから。
0340名無しさんと大人の出会い2013/11/05(火) 03:43:37.71ID:kEBmphpDO
のらいぬでさえ舐めないションベン禿糞ジジイの頭 ヒャヒャヒャヒャヒャ
0341名無しさんと大人の出会い2013/11/05(火) 07:27:15.68ID:kEBmphpDO
今日もションベン禿糞ジジイとリュックデブは鶴メイト)^o^(そこしか行くところない)^o^(他は相手してもらえない)^o^(ヒャヒャヒャヒャヒャ はよう死ねや
0344名無しさんと大人の出会い2013/11/06(水) 08:21:13.98ID:zk978y5p0
キャバクラ嬢なんていかに客を騙すかが商売だが
ハゲの俺は一般人がビッチであることを知らずに騙されたぞ。
0346名無しさんと大人の出会い2013/11/07(木) 00:03:04.86ID:kz0y7xh70
ハゲだっさww
ハゲ客明日アップしてやっから皆でここで笑おうぜ
0347名無しさんと大人の出会い2013/11/07(木) 10:02:03.28ID:LoAvVn9Yi
もう、、、
キャバクラ行くのやめます、、、
心が折れました(T_T)
キャバ嬢の皆さん、今まで
すみませんでした、、、(T_T)
0349名無しさんと大人の出会い2013/11/07(木) 16:56:01.86ID:COtKQL9LO
鶴メイトのションベン禿糞ジジイも載せてやれ(笑)
リュックデブも)^o^(
ぬいぐるみ死ね
0351名無しさんと大人の出会い2013/11/07(木) 19:28:26.50ID:LoAvVn9Yi
>>348
、、、なんか、、恥ずかしくて、
嬉しくて、、、有難くて、、、
目の前が見えません、、、(T_T)
0352名無しさんと大人の出会い2013/11/08(金) 00:14:36.14ID:s44FGu6u0
っというか
ハゲは人類最低。いや人じゃない。
女の子に近寄ろうだなんて生意気にも程がある。
死んで、ハゲ糞ジジィ。
0355名無しさんと大人の出会い2013/11/08(金) 10:22:10.49ID:n1jzm06Ui
ハゲてても
オヤジではない(20代前半)
の僕はギリギリセーフ
ですかね、、、?(震え声)
0358名無しさんと大人の出会い2013/11/09(土) 07:22:01.16ID:XuGts05w0
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            U S U G E M A N
0359名無しさんと大人の出会い2013/11/09(土) 15:41:04.02ID:+rAjinIh0
ハゲからするとキャバクラほど
時間と金の無駄で
明くる日の朝、落胆と後悔、自己嫌悪、虚しさ感に襲われるものはない。
0361名無しさんと大人の出会い2013/11/09(土) 16:52:02.70ID:+rAjinIh0
>>360
フサフサの奴らは店で楽しんでるしその後もモテたり色々期待してウキウキしてるよな。
それが全くない。虚無感と脱力感が半端ない。
0364名無しさんと大人の出会い2013/11/10(日) 08:18:47.75ID:o7zy9zr00
【社会】薄毛はやっぱり遺伝する!?薄毛の人の息子の4人に1人が薄毛
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383632041/

                _,,....------ 、
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,  ハゲは動じない・・・
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
           ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
    ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i
    ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!         ,.  |
   ,'      :,         i' ゞ.;'   \i   /    ,. - ' ,  |
0366名無しさんと大人の出会い2013/11/10(日) 11:38:36.49ID:aP6z7kiP0
ハゲだが
どうせキャバなんて行ったって何もいいことない。
ホント時間と金の無駄。嬢と付合ったりしている既婚男多数知ってるが
どれも髪の毛ある。
嬢から誘われるのはどうせ同伴だとか何か美味しいもの食べに・・・しかないし
全て営業。ハゲは鴨ネギ。つまらない。
0367名無しさんと大人の出会い2013/11/10(日) 14:21:05.46ID:Gm3b+ea40
>>366
> 嬢と付合ったりしている既婚男多数知ってるが
> どれも髪の毛ある。

ワロタ…そして泣いた
0368名無しさんと大人の出会い2013/11/10(日) 15:37:59.38ID:aP6z7kiP0
それと俺はハゲ+超早漏なんだ。
今まで何度か嬢が休みの日に店外やアフターに誘われたが
自分のハゲ面みるときらびやかな嬢と歩いてて惨めにならないか
不均衡で周囲に馬鹿にされないかを考え躊躇し用事があると言って
断ってしまう。
あと超早漏。これは目も当てられない。
最終的な目標であるSEXは俺には無いに等しい。
恥かきたくないから回避しようとする。タクシーに乗せて
嬢を帰してしまう結末ばかりだ。だから積極的になる必要もなく
キャバへ行く必要すらない。かわいい子多くて羨ましいけどね。
0369名無しさんと大人の出会い2013/11/10(日) 15:50:19.09ID:rmkZV4TfO
千葉大工とやってろよお前は
あんなこ汚い奴とやったお前に用あるかバカ野郎
0372名無しさんと大人の出会い2013/11/10(日) 19:08:45.75ID:Z/pIyOh80
>>368
その行動が紳士的という面で評価されるかもしれないから
ポジティブになれ
いいじゃねぇかハゲだろうが
ここの嬢に当る確率なんて1%にもみたねぇから
0373名無しさんと大人の出会い2013/11/10(日) 19:35:56.11ID:nSyHYZ80i
質問ですがハゲの皆さんは
自分が性欲強いとゆう自覚は
あるものなんでしょーか?
0374名無しさんと大人の出会い2013/11/10(日) 20:42:23.53ID:aP6z7kiP0
>>373
性欲だけはあります。40半ばですが。
一晩で4回も5回も出来ます。
超早漏ですが。
そしてハゲだからそこまで至りません。
0375名無しさんと大人の出会い2013/11/10(日) 20:49:09.30ID:Gm3b+ea40
>>374
嬢が休みの日に店外誘われてなんで断るのさ!
0376名無しさんと大人の出会い2013/11/10(日) 20:50:51.12ID:aP6z7kiP0
そこまで至らないというのは嬢に相手にされないという意味と
積極的に誘われても恥かきたくないからSEXへ導けないという意味です。
もう男としては死ぬしかないですね。早く肝臓がんで死にたい。
0377名無しさんと大人の出会い2013/11/10(日) 21:00:11.83ID:aP6z7kiP0
>>375
ハゲだから不釣り合いで世間に恥かきたくないのと
超早漏だから万一発展したとしてもSEXで恥かきたくないから。

何故このスレに書き込んでるかだって?
本当は女の子好きだし嬢達も大好きだから・・・・
0379名無しさんと大人の出会い2013/11/10(日) 21:14:54.56ID:Rw7RtnXc0
>>368
わかる、わかるぞその気持ち
禿げると極端に自信喪失するんだよな
周りの笑い声が全て自分をハゲを笑っているように感じるほど辛い
だが性欲だけはいっちょまえにあるからたちが悪い
0380名無しさんと大人の出会い2013/11/10(日) 21:44:25.39ID:aP6z7kiP0
>>378
ありがとう。でも美人嬢とハゲオヤジ。皆心の底で笑うのさ。現実。

>>379
そうそう。街中で大笑いする馬鹿な若者野郎見ると殺してやりたくなる。
睨みつけてしまう。うっせーんだよと。何故わざわざ馬鹿みたいに笑う必要があるのか!
笑う野郎は皆殺ししたい。
0381名無しさんと大人の出会い2013/11/11(月) 02:14:15.06ID:6mKS2DP90
ハゲだけど対女関係が絶望的だと生き甲斐が全く無くなるもんなんだな。
こんなにつまんない人生になるとは。
0382名無しさんと大人の出会い2013/11/11(月) 07:23:18.73ID:+M9SAFlS0
>>380
一緒に歩いたら笑われるかもしれないハゲを
休日店外に誘ってくれた嬢…
ナケルナー 。゚(゚´Д`゚)゚。
0383名無しさんと大人の出会い2013/11/11(月) 12:18:48.30ID:mq+844Dv0
禿げの人って嬢にどんな風に
ちやほやさらるの?
0384名無しさんと大人の出会い2013/11/11(月) 12:23:45.76ID:Cihyya+m0
例えハゲが引け目でも、カツラを被るとかの選択肢は無いの?
「俺の全てを受け止めてええええ!」→玉砕。
みたいな感じなの?
0385名無しさんと大人の出会い2013/11/11(月) 12:44:02.17ID:6mKS2DP90
>>383
ちやほやされません。

>>384
受け止めてとも思いません。ただただ接待で同行して落ち込んで帰宅するのみです。
0386名無しさんと大人の出会い2013/11/11(月) 13:14:21.80ID:BkZDxWCC0
スキンヘッドはカッコいいよ
中途半端な髪型よりスキンヘッドがいいのでは?
0388名無しさんと大人の出会い2013/11/11(月) 19:07:41.27ID:6mKS2DP90
キャバなんぞに行って帰ってくると虚しさと自殺願望、他人への殺意しか湧いて来ません。
恐らくハゲ故の自己嫌悪と劣等感、耐えているキャバ入店時間へのストレスなのだと思います。
いっそのことハゲ入店禁止法とかを制定してほしいです。
0389名無しさんと大人の出会い2013/11/11(月) 19:24:38.20ID:6mKS2DP90
連投文句あっかこの野郎だが
キャバという人生最悪な馬鹿にされるアウシュビッツから出た後、
ひとり豚骨拉麺のり大盛りを食べて安いビジホでデリヘル頼むと
まだまだ救われます。はい。
03913832013/11/11(月) 20:31:39.78ID:+oexWw0z0
レスありがとな
良いのか悪いのかわからんが
ちやほやされないのは、ちょっとへこむかもな
行きたくないのに接待や付き合いで
行かないとダメなのも辛いよな
0393名無しさんと大人の出会い2013/11/12(火) 00:27:45.85ID:yIzw3M700
>>391
はい。良き理解者。ありがと。
俺、ハゲの経営者なので接待したりされたり。
あんな糞空間に閉じ込められ一晩に二三十万平気で取られる。
耐えて耐えて耐えまくるのがハゲのキャバクラタイムだ。
そして店出た後の精神状態がもっと深刻。
あの鬱な脱力感は一体何なんだろうか。大金取られたショックなのかもしれない。
いや俺は世間の男女コミュニケーションの蚊帳の外なのかもしれないと・・・
0395名無しさんと大人の出会い2013/11/12(火) 00:33:24.05ID:yIzw3M700
その後のお決まりのしつこい営業メールも余計に脱力感を増す。
お決まりだよね。下手すると返信しないとキレる嬢も最近は多々・・。
ビジネスで気が張っている日常。
来店だけを目的とする営業メールに何ぞ返信する気にもなれん。
クライアントがキャバへ行きたがっている時にだけ、
こちらから着信履歴から検索して連絡する。
そんだけだよ。キャバは。ビジネスの社交場。いやツールかも。
0396名無しさんと大人の出会い2013/11/12(火) 00:37:01.58ID:82vjlck00
うじうじすんな
おめぇが相手にされないのはコンプレックスからくる
その超絶ネガティブのせいだ。
俺も薄いけど、薬のんだり食生活かえたり努力してるよ
うまくいかなくてもそれだけでも自信がでる

とにかく、薄くなっちまったもんはしょうがねぇんだ
接待の目的はなんだ?嬢からちやほやされることか?
ちがうだろ!クライアントといい繋がりもつことだろ
いろいろ間違ってんだよ
0397名無しさんと大人の出会い2013/11/12(火) 00:39:36.61ID:yIzw3M700
キャバ嬢、そして女はハゲが大嫌い。皆。全員。
それは決して誰も悪くない。ハゲを生んだくそ先祖が悪い。血筋が悪い。

だってこの俺が来世、女に生まれ変わったら・・・・・
ハゲ男だけは避ける。うん。
0398名無しさんと大人の出会い2013/11/12(火) 00:45:20.98ID:82vjlck00
人のせいにすんな。
先祖には感謝しろよ。

嬢たちにたまにはケーキの1つでも持ってってやれ
渡すときちゃんといつも接待で使わせてくれてありがとうって言え
それだけで随分かわるはずだ

ポジティブになれよ。
0399名無しさんと大人の出会い2013/11/12(火) 01:37:43.36ID:yIzw3M700
ありがとう。でもくそ先祖は怨むのみだよ。この人生、何の罰ゲームって。

だけどこんなクソハゲの出来事。
先日接待時に指名の嬢が左横、そしてたまたま
フリーで座って来た女の子が目の前に。。。
目で何度も好き好きアピールしたら乗って来た。うんってうなずいて。
勿論隣の嬢に気付かれないように。指名嬢が小便に行っている間にその子と名刺交換。
でも酔ってその名刺紛失してしまった。
しかも明朝、見知らぬ着信電話あったのに着歴消してしまった。
いつものキャバ明けの憂鬱な落ち込み時にキャバを忘れようとメールや電話を消すクセがある。

その子に会いたい。死ぬほど会いたい。これはハゲの恋だ。
指名嬢がいるから店に突撃出来ないし。
0401名無しさんと大人の出会い2013/11/12(火) 08:56:28.13ID:s2mgOCpnO
0402名無しさんと大人の出会い2013/11/12(火) 09:13:14.42ID:yIzw3M700
だよなー。
鏡見たら諦めることにした。
これハゲだからこそ出来る即諦められる利点かな。
0403名無しさんと大人の出会い2013/11/12(火) 10:44:51.11ID:gG3OLwcCO
ハゲじゃ何やっても無理だと。その嬢お前をからかってただけ。

プロペシアも現状維持が精一杯だしな
0405名無しさんと大人の出会い2013/11/12(火) 12:42:40.49ID:yIzw3M700
いいやハゲじゃなかったら今日あたりもう一度連絡くれると思う。
かなりいい感じだったんだ。その時は。

だけど俺から連絡来ないし、翌朝電話したのに出てももらえず
その子は冷静に「そういえばハゲじゃん。別にいいわ」って考えたのだと思う。

畜生!
0408名無しさんと大人の出会い2013/11/12(火) 18:52:53.99ID:9CaR5x8k0
ハゲを自虐ネタにして、嬢の反応見れば
大体のことがわかるよ。
やっぱダメなんだなと思うことがおおいが…orz
0409名無しさんと大人の出会い2013/11/12(火) 18:57:13.50ID:s2mgOCpnO
0410名無しさんと大人の出会い2013/11/12(火) 20:56:29.37ID:asBwk2XG0
ハゲてても女性は抱けます!
時にはかなり可愛い女性も。
俺はもう、それでいいです!
どうせなら普通の人よりも
数多くの女性を抱いてやります!
それでいいです!!
0411名無しさんと大人の出会い2013/11/12(火) 21:43:13.92ID:yIzw3M700
>>410
あり得ない妄想乙。
まず絶対あり得ないから。
0412名無しさんと大人の出会い2013/11/13(水) 00:58:43.83ID:/cWCsjly0
悪いけどハゲなんかを意識しているダメな女はキャバクラなんかに勤めません。
ハゲは勘違いしなさんな。アホ。氏ね。
0413名無しさんと大人の出会い2013/11/13(水) 09:52:53.06ID:lAvsMPagO
ハゲは鴨にしやすい。
モテなくて免疫なくて単純どバカだから。
毛根無いだけ脳ミソもないのかしら(笑)
0414名無しさんと大人の出会い2013/11/13(水) 11:30:44.76ID:r43ulRxei
女性の方に質問なのですが
ここでハゲをバカにしてる方は
たとえジュードロウのような容姿
でも受け付けないぐらいハゲを
毛嫌いされてる感じですか?
0416名無しさんと大人の出会い2013/11/14(木) 00:07:57.79ID:UHoNCp+v0
やっぱりハゲだからダメだった・・・・
連絡来ないや
0417ぱかっぽ2013/11/14(木) 21:46:59.19ID:xEBYPs6qI
アイランドタワークリニックどうよw
0418ぶっぶー2013/11/14(木) 21:49:16.38ID:xEBYPs6qI
頭血だらけ、見るも無残 っぽっぽ
0419ぱかっぽ2013/11/14(木) 21:59:52.76ID:xEBYPs6qI
クリニックアイランド
じゃなかった
アイランドタワークリニック
は新宿にあり、数年前に民事再生したが
何かにおう
0420ぱっぱお2013/11/14(木) 22:08:04.97ID:RLB1rg/1I
民事再生のハゲに
いや、カゲに
トシュカ
あり?!
0421いや〜ん2013/11/14(木) 22:27:42.78ID:8l3KETm5I
トシュカは民事再生の頃まで
アイランドタワークリニック
のマネージメントやってた会社でっせ!
詐欺に限りなく近いことで金を集める
森下信夫 さん
ハゲで悩んでる人をダシにするのは
辞めましょうね!
0422いや〜ん いや〜ん2013/11/14(木) 22:38:09.57ID:Ns+UQt9uI
またまた税理士は
なんちゃらクリニックの脱税で捕まった
田端 っっっっっw

半沢直樹ばりの同級生かっ

なんやら
シンガポールで上場とか
さわいで
資金集めて
ドロン

ちょちょぎれー
0423名無しさんと大人の出会い2013/11/15(金) 00:48:29.52ID:3BMrNnCE0
嬢の皆さんに聞きたい。
やはりハゲの客は外れなのですか?
キモいですが?関わりたくないですか?

切ろうとしても何度も来るあの営業メールは何なのですか?
いくら客でも営業でもハゲは生理的に関わりたくないんですよね?
0424いやよいやよ2013/11/15(金) 09:29:02.49ID:U+A7x1EDI
いや〜ん さん
ハゲで稼ぐ悪徳税理士は
田幡陽一では!

確かに実刑判決うけてますが
のうのうと同じような
悪さしてまっせ

ハゲの敵ですな!

植毛なんて怖いすね
0425た バタバタ2013/11/15(金) 10:05:29.55ID:g7Etiq7EI
田幡陽一 最悪〜 すでに 上野クリニック の件で
壺に落ちたっ!^_^ ググると かの
開成高校 かっ なーるほど それで 同じ高校の
森下信夫 と一緒にまだ クリニックの 裏で金をどえりゃもらってやがんな! トシュカ 潰してもコリン星だぼ 懲りんな はやく壺に落ちろー ちなみに姓名判断とか 赤ちゃんの名づけ命名 で タコなSEO会社に頼んどるようだが
無駄じゃ 本当にハゲで悩んでるもんに 金を還元せーーー せいせい ふぉーーーー
新宿にある アイランドタワークリニック も 金をまわしてるんじゃねーか? やベーな
ぶあほ
0427名無しさんと大人の出会い2013/11/16(土) 10:37:15.85ID:amEJ3sad0
ハゲより守銭奴が嫌いだ。
キャバクラ嬢の営業メールにはうんざりだ。
接待等でキャバクラへ用があるときはこちらから行くから間接的言い回しの営業メールは
ウザいからやめてくれ。
0428名無しさんと大人の出会い2013/11/17(日) 07:03:04.46ID:LHkL5qtr0
ハゲが嬢に相手にされないのなんて当たり前じゃん
0429名無しさんと大人の出会い2013/11/17(日) 11:08:18.98ID:2jjL+sLhO
マン毛はぼうぼう。
0430名無しさんと大人の出会い2013/11/17(日) 12:18:48.35ID:fAvVDA84i
私のあだ名はロードウォリアーズ。
体は貧弱なんだけど鏡で頭を
確認して納得しました。(T_T)
0431名無しさんと大人の出会い2013/11/17(日) 16:32:43.83ID:LHkL5qtr0
>>429
そうなんですか?
マン毛がぼうぼうな女性は心が温かい人が多いと聞くが
0432名無しさんと大人の出会い2013/11/17(日) 17:01:47.50ID:oR2QF3UO0
それを言うなら「毛深い女性は情が深い」だろw
本当かどうかはわからないけど…
0434名無しさんと大人の出会い2013/11/17(日) 20:30:00.20ID:Xyp3djYP0
昔出席した結婚式の話だが、当日新郎と新郎妹が揉めて、
逆上した新郎妹が、高砂に座ってた新郎のヅラを剥ぎ取った事があったな
もちろん新郎はヅラだという事を伏せていたんで、
場内が一瞬で凍りついたよ
固まる新郎新婦と客に、「ほらほら〜皆さんこいつハゲですよ〜w
ハゲがハゲ隠して結婚なんてふざけ過ぎwww」
と新郎妹が言い放った途端、新婦がドレス姿で飛び掛った
新郎妹どつきまわしながら
「人の隠してることばらすなあああああ!!」と絶叫
そのまま二人で高砂吹っ飛ばすほどの大乱闘
新婦むちゃくちゃ強くて止める外野を掻い潜り、
最後泣き喚く新郎妹タックルで床に沈めて、
「ハゲの何が悪いのよ!ハゲでもいいじゃない!
どうせ年取ったらみんなハゲるでしょ!ハゲでも好きなのよー!」と大号泣
何かこっちの目頭が熱くなった式だった
新郎より独り身のこちらが不幸な気分になったわ
0436名無しさんと大人の出会い2013/11/17(日) 21:48:58.52ID:nl/v4Mor0
卒論つら過ぎ禿げた
0437名無しさんと大人の出会い2013/11/17(日) 22:41:47.00ID:LNT2Gp9A0
>>434
新婦が新郎妹にSTO
最高!
0438名無しさんと大人の出会い2013/11/18(月) 01:01:14.21ID:2+Dh7OJV0
ここ、ハゲ客の仲間が温かく、良スレですね。

俺バツイチのハゲ。自分のハゲを鏡で見ると女性とデートは絶対出来ないと自覚。
勿論同伴もアフターも店外も含め恥ずかしいですね。ここまで禿げると。
仕事の付き合いで行くキャバは店内では盛り上がりいい客なんだろうと思う。

もう一つのコンプレックスは超早漏。これは半端じゃない。
結論、デートが出来ない&SEXが出来ない男。だから積極的になる必要がないんですね。
だけど女の子は大好き。オナルしかないのだ。悲しい日々。
SNSで知り合ってこの2年間毎日毎日二桁台メールし合う若い独身女性がいる。
好きだけど絶対みっともなくて会えないし会ったらその子かなり要求して来る子だから
SEXになるだろうし、、、、そうなれば生き恥地獄。こんな体にした血筋を怨む。
0439名無しさんと大人の出会い2013/11/18(月) 01:11:09.20ID:PTsv/brQ0
ハゲだとカミングアウトしてみたら?
それでもいいというなら会えば
0440名無しさんと大人の出会い2013/11/18(月) 01:34:34.75ID:2+Dh7OJV0
>>439
写メ交換もエッチ画像交換もとっくに何度もしてます。2年間ですから。
最近ではメールや電話で喧嘩すると向こうは「ハゲ」って言って来ます。
自分もメル友になる前からSNSでハゲを白状してましたし。
だけど恥ずかしくて情けなくて会えない。畜生ーー

あと同じく2年近くメールやり取りしてるキャバ嬢さんいる。年に1〜2回飲みに行くだけなのに。
こちらも週に数回コンスタントにメールや電話が来る。たわいもない話で。
あとは十人くらいの嬢から営業メールかな。皆同伴したがるが恥ずかしいんだよね
ハゲのクセに早い時間から若いこと食事なんて。なるべくメールFOを目指してる。

悲しい人生・・・・
0442名無しさんと大人の出会い2013/11/18(月) 10:14:30.47ID:2+Dh7OJV0
自慢でもなんでもありません。
前記は相手はヤリマンビッチだったことが判明したし
キャバ嬢だってほぼ全員ビッチに間違いないのは常識。

ハゲなんて騙されてなんぼ。
仕事で大成功して全財産を発毛にまわしてやる。
0443名無しさんと大人の出会い2013/11/18(月) 10:54:22.76ID:ic7oUzlMO
ハゲ云々関係なくヤリマンビッチだけはやめた方がいい!
自分の品位も損なうし。
0444名無しさんと大人の出会い2013/11/18(月) 14:37:31.90ID:2+Dh7OJV0
確かに玄人ビッチのキャバ嬢やデリヘル嬢、ソープ嬢より素人のビッチの方が
たち悪いし病気も蔓延していると聞く。
0447名無しさんと大人の出会い2013/11/19(火) 01:11:24.94ID:NMGHaGD60
連日スマン。
今日も会いたいと言えなかった。
自分のハゲが憎い。
0449名無しさんと大人の出会い2013/11/20(水) 09:50:53.82ID:2gpIh3aq0
ハゲなんかを相手にするわけないじゃん。
0452名無しさんと大人の出会い2013/11/21(木) 18:48:31.58ID:h4j21ac10
ハゲじゃない男でさえキャバ嬢おとすの大変なのに
ハゲ何か無理に決まってるじゃん。
0453名無しさんと大人の出会い2013/11/22(金) 17:25:59.92ID:SVilrLQy0
ハゲ俺には不釣り合いの超美人のキャバ嬢からここ1ヶ月毎日1〜3回
必ず共通の趣味の話題のメール来るんだが、
とりあえずハゲだけど嫌われてはいないのかな?
それとも鴨ネギ攻撃かな?後者の様な気もするが・・・・
悪客ではないのかな。
0458名無しさんと大人の出会い2013/11/22(金) 22:40:32.33ID:s2BhqWFB0
>>453
客と言うより彼氏候補だね
ガンガン逝くべし!
自分の性欲をアピールしつつ
「ちんこにリボン」もカワイイ!
カツラを被るのもサプライズかな?
0459名無しさんと大人の出会い2013/11/23(土) 00:43:39.78ID:8TbjoUMA0
そうだ。俺ハゲだからもてないじゃん。
いっそのこと、俺がキャバ嬢になればいいんだ。
0464名無しさんと大人の出会い2013/11/24(日) 10:31:50.74ID:+LkDBWFg0
ハゲオヤジはじめ、フサも白髪も含め30、40、50の初老に聞きたい。

若くてかわいい華やかなキャバ嬢とデート(店外も恋愛も不倫も同伴も含む)って躊躇せずに
普通に出来ますか?アフターは店の乗りの流れで勢いあるし酔ってるので俺も行ける。
だがいい歳したジジイが娘ほどの若い子と居ることは周りの目からみてアンバランスで
恥ずかしくないですか?
その様なカップルをたまに見かけるが、
いかにも・・・売女を買ったオヤジみたいなイメージに自分には見えます。
嬢に店外、食事、同伴、アフターと色々誘われますがアフター以外は「店に飲みに行くよ」
と言って誤摩化してますね。
0467名無しさんと大人の出会い2013/11/24(日) 19:02:35.33ID:+LkDBWFg0
>>465
周りの目、ハゲ頭ゆえみっともない等のストレスと気遣いで会わない方が楽。
プラス早漏なので万一そこまでたどり着いても恥かくだけ。
んならデリヘルの方がキャバの半額以下の料金システムで堂々と時間制で
色々楽しめる。
0469名無しさんと大人の出会い2013/11/25(月) 09:32:59.56ID:qcElBLq40
また騙された
0477ばったん2013/11/28(木) 20:55:02.00ID:dVqncGToi
田幡陽一 最悪〜 すでに 上野クリニック の件で
壺に落ちたっ!^_^ ググると かの
開成高校 かっ なーるほど それで 同じ高校の
森下信夫 と一緒にまだ クリニックの 裏で金をどえりゃもらってやがんな! トシュカ 潰してもコリン星だぼ 懲りんな はやく壺に落ちろー ちなみに姓名判断とか 赤ちゃんの名づけ命名 で タコなSEO会社に頼んどるようだが
無駄じゃ 本当にハゲで悩んでるもんに 金を還元せーーー せいせい
0479名無しさんと大人の出会い2013/11/30(土) 14:22:39.61ID:XP8sLa7C0
ハゲにとってキャバクラ何ぞ百害あって一理無し
0480名無しさんと大人の出会い2013/11/30(土) 15:18:34.46ID:FSFQisZF0
キャバクラ自体百害あって一利なし
オナゴにちやほやされたいコンプの塊が行くところや
普通のやつは風俗行っておけばなんの問題もない
0481名無しさんと大人の出会い2013/11/30(土) 16:58:12.38ID:ym8G8FPh0
今のキャバクラは、ちやほやされに行く所ではなく
キャバ嬢を、ちやほやしに行く所です
0483名無しさんと大人の出会い2013/11/30(土) 19:11:44.39ID:XP8sLa7C0
>>481
言えてる。うざい営業メールを忙しいからスルーしてると何度も何度もメール来て
返すまで連発でしつこく来る。挙げ句の果てには「何で返信くれないの?」とか
「返信くれないのはそーゆーことなのね、よーくわかった」と脅しみたいなのも来る。
営業メールの返信をしないと怒りまくる嬢ばかりでマジ疲れる。
店行く気になればこっちから連絡するって。接待以外行く気になれないが

風俗の方がホントコストパフォーマンスも時間的効率もよいし。
0485名無しさんと大人の出会い2013/12/01(日) 01:24:50.32ID:XZoOY1CR0
この世でキャバクラ程、不毛で金と時間の無駄なものはない!!
0486名無しさんと大人の出会い2013/12/01(日) 07:32:46.29ID:4DubpeRn0
キャバクラは
ハゲな人には不毛な場所

毛が無いだけに・・・
0489名無しさんと大人の出会い2013/12/01(日) 19:00:24.96ID:XZoOY1CR0
だが店外って言うの?
外でのデートや飲みにずっと誘われてる俺はまだマシな方なのかな?
ハゲだから勘違いしないように気をつけてるが、
かわいいからどうしても舞い上がっちゃうんだよね。
0491名無しさんと大人の出会い2013/12/02(月) 08:23:32.57ID:yUslD2Bv0
フサだけどハゲの皆さんへ。
イマドキキャバは非効率で金と時間の無駄。
結局男は射精したい動物。ハゲの皆さんへ告ぐ。
キャバ嬢は単なる守銭奴。それも全員。
そして全ての行為が営業で絶対ハゲなんかに体を許さない。
デリヘルはじめ風俗が一番いいぞ。時間制で高効率。
費用対効果もよくハゲでさえも即キス、フェラそして疑似セックス可。
早漏ならなおさら本番禁止なので都合よし。
0496名無しさんと大人の出会い2013/12/03(火) 01:12:17.77ID:CJ8ASuxK0
デリヘル嬢とも最初はいいのだがハゲだから帰り際には必ず嫌悪感もたれて嫌な雰囲気でお帰りしてますね。
0498名無しさんと大人の出会い2013/12/03(火) 18:38:36.35ID:CJ8ASuxK0
そういえば新宿でたちんぼが多数逮捕されたが良い事を言っていた。

「街歩く男性の顔が福沢諭吉に見えた」

と。これ格言な。
0512名無しさんと大人の出会い2013/12/09(月) 20:30:54.36ID:YPOXP24X0
もしかして、ハゲのオッサンが荒らしてるのかな?
そうだとしたら悲しいね。
0535名無しさんと大人の出会い2013/12/18(水) 11:22:07.69ID:vx5/uU3o0
ガールズバー良いよ
0540名無しさんと大人の出会い2013/12/19(木) 15:10:28.65ID:ySRjo6ON0
ハゲオサンがスレつぶししてるな。
ますます惨めさが増すだけ。
髪は増えんよ?
0550名無しさんと大人の出会い2013/12/23(月) 11:44:07.03ID:3hyRdkda0
ゲーハー殿が荒らしてるな…
まあ、惨めさってやつが増えるだけだがな。
0552名無しさんと大人の出会い2013/12/24(火) 08:37:02.80ID:Rf/L2BcD0
ハゲにとってはキャバクラなんてタダの札束のゴミ箱かクレジットカードヒストリー向上でしかない。
本当にキャバクラの全てが不毛で時間と金の無駄。
デリヘルの方が必ず女に触れられるわけで金銭的効率が格段に高い。
キャバクラでくだらない駆け引きに挑んでいるつもりのハゲ諸君。
向こうは1000%商売。営業。ハゲなんて鴨以外の何ものでもない。
鴨りやすいんだよ。ハゲは。リアルで非モテの代名詞だし。
0554名無しさんと大人の出会い2013/12/24(火) 12:39:11.54ID:ksFmctg4O
ばっかじゃないの

ハゲなんか相手にするわけないじゃない

金だけよ目的は
0555名無しさんと大人の出会い2013/12/24(火) 21:59:00.23ID:Rf/L2BcD0
キャバクラは不毛。全くの金の無駄。
結局ハゲうんぬん問わず、性欲も食欲も睡眠欲も満たされない。
ただのボッタクリと時間の無駄。
0557名無しさんと大人の出会い2013/12/25(水) 01:21:04.98ID:bbmH2Zca0
>>556
ババアほど自分にコンプレックスあるからハゲという史上最低編の生き物を毛嫌いするんだよ。
0559名無しさんと大人の出会い2013/12/26(木) 07:34:20.15ID:b9hc2Bq00
キャバクラは最悪な時間と金の無駄

性欲も食欲も睡眠欲も満たされない。
むしろ飼い殺し
0562名無しさんと大人の出会い2013/12/27(金) 10:18:15.03ID:z6dGI5oI0
不毛だ。
デリでお気に入り呼んだら
酒飲んで菓子食べて話して3時間。
5万。服も脱がずに終わり・・・
不毛すぎる
0566名無しさんと大人の出会い2013/12/27(金) 19:37:02.24ID:vxeNLWLU0
デリ嬢はハゲとやらなくて儲けもんじゃん
0568名無しさんと大人の出会い2013/12/28(土) 13:08:56.66ID:cfWB0YC+0
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ・∀・)
     |/~~~~~~ヽ
 
0577名無しさんと大人の出会い2014/01/05(日) 12:36:58.13ID:NO+Dkrx40
嬢の視線を頭に感じることあるの?
0581名無しさんと大人の出会い2014/01/17(金) 11:24:57.01ID:PnivrsZX0
ハゲの俺のキャバクラでの嫌な流れ


仕事の付き合いででやむを得ず連れて行かれる(ハゲネタでいい思いをしない)
                ↓
接待なので意気投合しても場内指名を積極的に出来ない。
                ↓
次から次へと女が来てアドレスだけ交換させられる。
                ↓
タイプでない子に「わたしここにいてもいいですか?」と強制場内。
                ↓
ハゲ相手だから女が強気。上から目線で事が進む。
                ↓
ハゲは持てないと女も確信してるから強気で鴨決定。
                ↓
しつこくしつこく何年も営業メールが来る。指名来店狙うのはハゲが一番。
0582名無しさんと大人の出会い2014/01/17(金) 12:41:28.06ID:LlE4s+610
>>581
> タイプでない子に「わたしここにいてもいいですか?」と強制場内。
                ↓

ここが間違ってるだろ
意志を強く持って改善セヨ
0583名無しさんと大人の出会い2014/01/17(金) 14:22:55.60ID:PnivrsZX0
>>582
俺のようなハゲの分際が女の子様から居てもいいですか?・・・と言われれば
断りようがないだろ。
どうやって断るんだ?
0584名無しさんと大人の出会い2014/01/18(土) 01:19:36.42ID:XmQciLme0
俺はブスには興味がないからって言えばおk
0585名無しさんと大人の出会い2014/01/18(土) 10:25:14.29ID:3NgSkCjo0
>>583
接待なので「意気投合しても場内指名を積極的に出来ない」のに、
タイプでない女は場内指名するんでしょ?
あなたハゲてなくてもおかしいよ。
接待だから指名はしないと断れよw
0586名無しさんと大人の出会い2014/01/23(木) 23:19:58.03ID:C3B1IjaC0
ハゲてないことだけが唯一のとりえのブサオヤジがハゲを叩いたところで、
女がブサオヤジにハゲてないだけのことで好意を持つことはないですよ?
0637名無しさんと大人の出会い2014/08/17(日) 07:07:34.22ID:EkxLHVmE0
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ・ω・`) / ハゲの話が終ったら起こしてね
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'



    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0643名無しさんと大人の出会い2014/10/11(土) 09:12:43.64ID:P3S0nM0SO
店は客が払った金を、年内に全額返還しなければいけない!
0648名無しさんと大人の出会い2015/06/27(土) 06:47:39.72ID:gwndu2Db0
なかたあきひろなかたあきひろなかたあきひろなかたあきひろなかたあきひろなかたあきひろなかたあきひろなかたあきひろなかたあきひろなかたあきひろ
0650聖マリアンナ医大病院20人資格取り消し2015/07/13(月) 00:29:34.33ID:jvT6A8SG0
田代まさし
0655名無しさんと大人の出会い2015/07/27(月) 10:06:33.57ID:FcAnO3sz0
ごめん
薄いけど女子大生とやりまくっているw
それもミス〇〇大とか美人ばっかり

ただ金とコツがいるw
0656名無しさんと大人の出会い2015/08/24(月) 18:30:05.19ID:5Kt36S+D0
>>655
金は具体的にどれ位いるの?
0657名無しさんと大人の出会い2015/11/03(火) 15:09:52.58ID:X0G6kyeX0
哀しいのう
0662名無しさんと大人の出会い2018/07/10(火) 18:43:24.77ID:v78hju3w0
うふ〜んばっかり
0664名無しさんと大人の出会い2018/08/24(金) 23:49:59.28ID:c+dLWSFj0
スターグループってまだまだ展開するみたい・・・俺も雇ってくれるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況